Просмотр полной версии : наши сыновья
Ужас! Вы для чего воспитываете сына, что он всю жизнь за Вашу юбку держался. То есть если он всегда ребенок. то всю жизнь надо ему задницу мыть и с ложки кормить?:001: Я в ауте:010:
я смотрю у Вас любимый пример про задницу, а больше ничего в голову не приходит
а у Вас муж не взрослый мужчина, а мой ребенок в любом возрасте мой ребенок( это потому что я его родила если не понятно)
Взрослый мужчина для меня - любой посторонний дяденька на улице, который выглядит старше 20 лет. Муж - это родной человек, в первую очередь.
Взрослый мужчина для меня - любой посторонний дяденька на улице, который выглядит старше 20 лет. Муж - это родной человек, в первую очередь.
а младше 20 лет, это кто
Еще душ, в постели полежать и писю целовать.
:flower:
Китайцы™
04.03.2012, 23:16
ну если 12 летнего ребенка можно сравнивать со взрослым мужчиной и приоритет отдавать мужчине, то да Вам меня не понять,Вас трем четвертям пишущих в топе не понять:)). В принципе, можете считать, что им не знакома материнская любовь:065:
свои опыт вспоминаете или юношеские мечты, никак не хочу задеть Вашу маму, да и жену тоже, Вы же вроде писали что у Вас сын
Я там добавила;)
Про грудь и писю приходит, но Вы на это внимание не обратили, пришлось светить задницу:))
а младше 20 лет, это кто
Юноша:046:
Вас трем четвертям пишущих в топе не понять:)). В принципе, можете считать, что им не знакома материнская любовь:065:
мне и одной четверти хватит, и потом ЛВ это не весь мир, а так
свои опыт вспоминаете или юношеские мечты, никак не хочу задеть Вашу маму, да и жену тоже, Вы же вроде писали что у Вас сын
Это из рассказов местных мам. :))
Про опыт я тоже писал. Только другое.
А чем задеь жену? Она относилась к сыновьям гораздо строже, чем я.
Два сына! Два. :support::support::support:
У меня два сына, очень их люблю. А насчет дочки не знаю, нет такого опыта. Но мне кажется с мальчиками интереснее.
а младше 20 лет, это кто
Молодой человек, наверное. Какая разница? Речь о том, что муж не относится к некой абстрактной категории. Вы же про маму не скажете "взрослая женщина".
[QUOTE=БоNита;76893599]Я там добавила;)
Про грудь и писю приходит, но Вы на это внимание не обратили, пришлось светить задницу:))
и это форум родителей, когда в теме о любви к сыну , приходят в голову только такие пошлые, грязные мысли, Вам в грачи пора
а у Вас муж не взрослый мужчина, а мой ребенок в любом возрасте мой ребенок( это потому что я его родила если не понятно)
Конечно, ребенок - это всегда ребенок и для мамы, и для папы. Но степень близости с ребенком и потребность в личном пространстве, приватности - разное. Это распространяется не только на физиологию. Нельзя относиться к подростку, как к малышу. Нужно уметь отпустить. Мама всегда останется мамой, но ее значимость в жизни ребенка постепенно, с возрастом умаляется. И если в 3 месяца мама - это весь мир, то в 13 лет - отношения с мамой - это только часть жизни, не более значимая чем все остальные составляющие.
И я за то, что сравнение и выбор между мужчиной и ребенком некорректен. Дети уйдут в свою жизнь, это нормально, а мы останемся с вдвоем с женами-мужьями.
Нда... как много злых у нас людей... аж противно :005:
Ну любит автор сыночка, что ж в этом плохого то!
)
так большинство подавляющее любит,а кто не любит,тот еще не осознал...
люби себе на здоровье,обязательно надо британских ученых переплюнуть?
и это форум родителей, когда в теме о любви к сыну , приходят в голову только такие пошлые, грязные мысли, Вам в грачи пора
Если любовь к сыну - это спать с ним в 12 лет - то наверно в Грачи.
Конечно, ребенок - это всегда ребенок и для мамы, и для папы. Но степень близости с ребенком и потребность в личном пространстве, приватности - разное. Это распространяется не только на физиологию. Нельзя относиться к подростку, как к малышу. Нужно уметь отпустить. Мама всегда останется мамой, но ее значимость в жизни ребенка постепенно, с возрастом умаляется. И если в 3 месяца мама - это весь мир, то в 13 лет - отношения с мамой - это только часть жизни, не более значимая чем все остальные составляющие.
И я за то, что сравнение и выбор между мужчиной и ребенком некорректен. Дети уйдут в свою жизнь, это нормально, а мы останемся с вдвоем с женами-мужьями.
Полностью согласна. Только для того, чтобы комфортно себя чувствовать в этой ситуации, нужно, чтобы у родителей всегда была своя жизнь, своё личное пространство. А не жить полностью интересами детей, что свойственно многим мамам (судя по здешним рассказам).
Вы меня простите. я Вам уже писала, что любовью здесь и не пахнет, здесь эгоизм взрослой женщины, ну и ее желание быть всем миром для единственного человека - сына. С мужем проблемы, дочь взрослая но нелюбимая - поддерживают только дружеские отношения, остается только сын, Вас становится жаль чисто по-женски:(
Полностью согласна. Только для того, чтобы комфортно себя чувствовать в этой ситуации, нужно, чтобы у родителей всегда была своя жизнь, своё личное пространство. А не жить полностью интересами детей, что свойственно многим мамам (судя по здешним рассказам).
Если бы Вы знали насколько Вы правы...
А сынуля мамы одиночки - это вообще - нечто запредельное.
За редчайшими исключениями - абсолютно искалеченные маминой любовью пацаны.
Так, как тут многие описывают свою жизнь, мамой одиночкой многие делают себя даже при формально наличествующем муже и отце:(
Деформированное поколение, получается, растет... Хотя очень хочется ошибаться на сей счет.
Вы меня простите. я Вам уже писала, что любовью здесь и не пахнет, здесь эгоизм взрослой женщины, ну и ее желание быть всем миром для единственного человека - сына. С мужем проблемы, дочь взрослая но нелюбимая - поддерживают только дружеские отношения, остается только сын, Вас становится жаль чисто по-женски:(
в чем эгоизм, где написанно что я хочу быть для него всем миром, я написала что я его люблю, вы разницу не понимаете, с мужем проблем нет успокойтесь, дочь взрослая любимая, но ей сейчас любовь другого человека нужнее, чем моя, это нормально, сын станет взрослый для него кто то станет важнее чем я, но я его любить от этого меньше не стану, и чего меня жалеть, жалейте тех кого мужья бросают, кому изменяют, кто на сайтах знакомств до 40 лет сидит и никто не берет вот тех по женски очень жалко
в чем эгоизм, где написанно что я хочу быть для него всем миром, я написала что я его люблю, вы разницу не понимаете, с мужем проблем нет успокойтесь, дочь взрослая любимая, но ей сейчас любовь другого человека нужнее, чем моя, это нормально, сын станет взрослый для него кто то станет важнее чем я, но я его любить от этого меньше не стану, и чего меня жалеть, жалейте тех кого мужья бросают, кому изменяют, кто на сайтах знакомств до 40 лет сидит и никто не берет вот тех по женски очень жалко
Можно любить ребенка, а можно свою любовь к нему.
какая то странная реакция почему заморочки, проблемы, это просто мысли вслух, я просто хотела узнать ,а как у других и спорить не с кем не собиралась
просто мамам дочек наверное обидно. я с вами согласна, по своим наблюдениям сыновей любят больше, а внуков любят больше дочкиных.
Можно любить ребенка, а можно свою любовь к нему.
и.....
Китайцы™
04.03.2012, 23:36
просто мамам дочек наверное обидно. я с вами согласна, по своим наблюдениям сыновей любят больше, а внуков любят больше дочкиных. Да не то, чтобы обидно, просто странно читать:))
Чего обижаться-то? Если автор дочь любит меньше сына, это вовсе не значит, что все дочерей любят меньше:)
Любовь искалечить не может никого.
и.....
Извините, не хочу вас обидеть, но Вы так любуетесь своим отношением к сыну....
и.....
Вы упиваетесь своей любовью к ребенку. Не воспринимая его при этом как самостоятельную личность, со своим личным пространством. По крайней мере такое впечатление складывается из ваших постов и самого факта создания топа.
Так, как тут многие описывают свою жизнь, мамой одиночкой многие делают себя даже при формально наличествующем муже и отце:(
Деформированное поколение, получается, растет... Хотя очень хочется ошибаться на сей счет.
да так было всегда
я в 84 году при поступлении новобранцев мог через 10 минут сказать какоой мальчик из неполной семьи.
18 летний .... с зацелованой писей.
создала эту тему здесь, а не в детях, так как эта тема про любовь к нашим сыночкам, посмотрела тут фильм" мамы" и подумала почему мы так любим наших сыновей, дочки да , но это как то по другому,
почему так?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70834619
ммм...бубрики
04.03.2012, 23:39
Достаточно часто встречается такое, как: "Я знаю, что для тебя лучше, ведь я же так люблю тебя и желаю тебе самого лучшего".
Да не то, чтобы обидно, просто странно читать:))
Чего обижаться-то? Если автор дочь любит меньше сына, это вовсе не значит, что все дочерей любят меньше:)
Ну мне было бы обидно, если бы у меня была дочка, а у кого-то это вызвало бы сомнения, ну к примеру пол определяет силу любви, так что ли. У меня сын, один. Но если брать примеры знакомых, подруг школьных, приятелей-приятельниц близких, как-то у всех получается есть брат, и знаете как по написанному, не то что бы больше любят, но не так как дочерей, меньше спрос с них , больше понимания и внимания.Такое впечатление, что дочка в какой-то момент воспринимается подсознательно как соперница.:008:
да так было всегда
я в 84 году при поступлении новобранцев мог через 10 минут сказать какоой мальчик из неполной семьи.
К сожалению..так и есть.
Ну-ну.....
Извините, не хочу вас обидеть, но Вы так любуетесь своим отношением к сыну....
Вы видите то чего нет, я просто написала то что чувствую, причем здесь любуюсь, я фильмы про чечню , Афган смотреть не могу, сына представляю, он когда в санаторий ездил я по 3 раза в неделю к нему ездила, если он болеет у меня паника, ну поделилась мыслями, так уже целый день кости моют, я честно думала что никто внимания не обратит
Вы видите то чего нет, я просто написала то что чувствую, причем здесь любуюсь, я фильмы про чечню , Афган смотреть не могу, сына представляю, он когда в санаторий ездил я по 3 раза в неделю к нему ездила, если он болеет у меня паника, ну поделилась мыслями, так уже целый день кости моют, я честно думала что никто внимания не обратит
Про Чечню и Афган лучше наоборот на всякий случай смотреть
Достаточно часто встречается такое, как: "Я знаю, что для тебя лучше, ведь я же так люблю тебя и желаю тебе самого лучшего".
Любовь и суррогат любви это же разные вещи.В большинстве ситуаций мама может чувствовать интуитивно. что ее ребенку будет плохо, что -либо.Можно отпустить ситуацию, можно сопротивляться, когда ясно представляет, что это опасность.А бывает самодурство, не хочу и всё.
Вы создали тему на ЛВ в надежде, что никто не обратит на нее внимания?:0007:
да так было всегда
Любовь к сыну - это исключительно "зацелованная пися", это ваше понимание любви?
Вы создали тему на ЛВ в надежде, что никто не обратит на нее внимания?:0007:
здесь в день сотни тем создаются многие просто уходит вниз и все, кстати в той теме на которую здесь ссылку дали, более позитивные высказывания
Любовь и суррогат любви это же разные вещи.В большинстве ситуаций мама может чувствовать интуитивно. что ее ребенку будет плохо, что -либо.Можно отпустить ситуацию, можно сопротивляться, когда ясно представляет, что это опасность.А бывает самодурство, не хочу и всё.
А... Вон они откуда берутся эти подонки бросающие своих детей, убегающие от алиментов!
От интуиции мамаши все образовалось. Они не испорчены материской любовью - нет. Это их жена сговняла.
Любовь к сыну - это исключительно "зацелованная пися", это ваше понимание любви?
Некторые вещи меня вводя в ступор. В 14 лет мыть сына, в 7 давать ему грудь...
Любовь мамаши навредить не может...
Ахха
А... Вон они откуда берутся эти подонки бросающие своих детей, убегающие от алиментов!
От интуиции мамаши все образовалось. Они не испорчены материской любовью - нет. Это их жена сговняла.
Это вы о своих?
Чтобы не убегать от алиментов, думать надо головой, а не головкой.Если головы нет, чужое мнение не интересно, то хлебай полной ложкой.
ммм...бубрики
04.03.2012, 23:49
Да я понимаю, что это разные вещи. Но мама-то может совершенно искренне верить в какое-то благо для ребенка, которое ему нафиг не сдалось, начиная от хождения в музыкалку или там поступлением в определенный вуз и заканчивая одобрением спутника жизни...Примеров можно собрать массу.
Некторые вещи меня вводя в ступор. В 14 лет мыть сына, в 7 давать ему грудь...
Любовь мамаши навредить не может...
Ахха
А кто в семь лет дает грудь, я что-то упустила? Какие-то примеры у вас, прям странные, я как будто с луны свалилась.:010:
А кто в семь лет дает грудь, я что-то упустила? Какие-то примеры у вас, прям странные, я как будто с луны свалилась.:010:
Цыганки))
и
Лелей дитя, и оно устрашит тебя;
" Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед" мне очень нравиться этот афоризм и не важно сколько лет ребенку
Да я понимаю, что это разные вещи. Но мама-то может совершенно искренне верить в какое-то благо для ребенка, которое ему нафиг не сдалось, начиная от хождения в музыкалку или там поступлением в определенный вуз и заканчивая одобрением спутника жизни...Примеров можно собрать массу.
Может и это может быть ошибочно, а может быть очевидно.Девушка может в 20 лет искренне верить, что вот любит она запойного алкоголика, и пьет он потому что его никто не понимает, а она все исправит.Как вы думаете, мама ей что посоветует? И что будет в оконцовке?
Цыганки))
какая там у них любовь , смешно.
Точно такая же, как и у Вас к своим детям.
ммм...бубрики
04.03.2012, 23:58
Может и это может быть ошибочно, а может быть очевидно.Девушка может в 20 лет искренне верить, что вот любит она запойного алкоголика, и пьет он потому что его никто не понимает, а она все исправит.Как вы думаете, мама ей что посоветует? И что будет в оконцовке?
Давайте не будем меряться примерами.:)) Ясно же, что мама посоветует. И ясно, что мама права. Это крайности.
Это вы о своих?
Чтобы не убегать от алиментов, думать надо головой, а не головкой.Если головы нет, чужое мнение не интересно, то хлебай полной ложкой.
У моих нет детей.
А Вы об алиментах в России ничего не слвшали?
Откуда взялись эти уроды, думающие только о себе? Кто вбил им в башку - что он всегда прав, и в первую очередь все ему? Мамаша. Эти все уроды от избыточной маминой любви.
У моих нет детей.
Откуда взялись эти уроды, думающие только о себе? Кто вбил им в башку - что он всегда прав, и в первую очередь все ему? Мамаша. Эти все уроды от избыточной маминой любви.
Ахматов, я Вам уже в любви признавалась?
автор,цыплят по осени считают(п)
она покажит...кого мы любили и... как...
" Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед" мне очень нравиться этот афоризм и не важно сколько лет ребенку
Ну покатайте своего на карусели в 30.
Пусть помашет.
Бaтoнчик
05.03.2012, 00:00
а если мужей несколько и каждый главный, и вообще для Вас мужчина важней ребенка, кошмар, ужас
Как страшно жЫть ваще:001:
Я не понимаю человеческую природу:009: Дети на карусели машут тому из близких, кто их на карусель привел и стоит рядом. Если папа привел - махать ему не будут, что ли?
Не буквальную трактовку тоже не понимаю. Расшифруйте.
Пусть помашет.
когда ему будет 30 он уже своих детей будет катать, а Вы не долюбленный наверное поэтому такой злой да
ммм...бубрики
05.03.2012, 00:02
Пусть помашет.
А где будет жена?:))
Давайте не будем меряться примерами.:)) Ясно же, что мама посоветует. И ясно, что мама права. Это крайности.
Как из крайностей понять середину, права ли была мама понять можно только со временем.
когда ему будет 30 он уже своих детей будет катать, а Вы не долюбленный наверное поэтому такой злой да
Да ладно. Вряд ли недолюбленный. Столько признаний с форума получил:love:
Я не про любовь!! Я про кормление грудью до 7 лет!
Я не понимаю человеческую природу:009: Дети на карусели машут тому из близких, кто их на карусель привел и стоит рядом. Если папа привел - махать ему не будут, что ли?
Не буквальную трактовку тоже не понимаю. Расшифруйте.
Ахха.... Мне никогда не махали....Сидят, плачут на карусели.... - Где мама? Уйди противный....
Все дети так. Ахха... Тока мама
У моих нет детей.
Это английские ученые в очередной раз доказали? Не мамаша, а мама.Вы маму своих детей тоже мамашей кличете?
Я просто трезвый. Не обкуренный материнской любовью.
А где будет жена?:))
Зачем ему жена при такой маме?
Да ладно. Вряд ли недолюбленный. Столько признаний с форума получил:love:
что Вы все на секас то переводите да и признания на форуме, заочно, это как роман в письмах, при личной встрече может и не глянули, и вообще мне подозрительны мужчины столько времени проводящие на женских форумах, у них обычно другие интересы,
ммм...бубрики
05.03.2012, 00:06
Как из крайностей понять середину, права ли была мама понять можно только со временем.
Ну это понятно.
Ахха.... Мне никогда не махали....Сидят, плачут на карусели.... - Где мама? Уйди противный....
Все дети так. Ахха... Тока мама
:):):)
Это английские ученые в очередной раз доказали? Не мамаша, а мама.Вы маму своих детей тоже мамашей кличете?
Мама - это которая воспитывает сына.А мамаша - которая тешит свое материнское Эго.
Я просто трезвый. Не обкуренный материнской любовью.
это я и называю недолюбленный
Мама - это которая воспитывает сына.А мамаша - которая тешит свое материнское Эго.
...ещё есть сумасшедшая мамаша....
Я не про любовь!! Я про кормление грудью до 7 лет!
Простите, меня товарисч попутал, то про писю зацелованную , то про грудь.Всё смешалось.:046:
что Вы все на секас то переводите да и признания на форуме, заочно, это как роман в письмах, при личной встрече может и не глянули, и вообще мне подозрительны мужчины столько времени проводящие на женских форумах, у них обычно другие интересы,
Толи дело мама!!! Ей можно. :flower:
Лично я про секс ни слова не писала... Не виноватая я :)) Только исключительно о высоком.
Вы просто мои мысли озвучиваете.
это я и называю недолюбленный
Да Ваши понятия уже всем очевидны...
"Материнская любовь, как я это называю."
Лично я про секс ни слова не писала... Не виноватая я :)) Только исключительно о высоком.
Вы мне как мать!!! :flower:
Толи дело мама!!! Ей можно. :flower:
ну форум женский, значит можно, я просто ногу подвернула, ходить больно лежу и фигней страдаю, а мои мужчины за мной ухаживают, вот целый день и болтаюсь тут, еще результаты выборов слушаю
А у вас откуда столько злобы на чужих матерей, на женщин? Хоть бы увидеть в ваших сообщениях какой-то отблеск позитива, хоть к кому-то.
Вы просто мои мысли озвучиваете.
Гнать мужиков вааще! Еще с ними о сыновьях разговаривать!!! :))
А у вас откуда столько злобы на чужих матерей, на женщин? Хоть бы увидеть в ваших сообщениях какой-то отблеск позитива, хоть к кому-то.
И Вы мне как мать!! (достаточно позитивно?) :flower:
ну форум женский, значит можно, я просто ногу подвернула, ходить больно лежу и фигней страдаю, а мои мужчины за мной ухаживают, вот целый день и болтаюсь тут, еще результаты выборов слушаю
Правда? Это форум питерских родителей. Отцов из числа родителей вычеркиваем?
Вы мне как мать!!! :flower:
Я тронута. А говорят, в Вас позитива ни к кому нет:)
И Вы мне как мать!! (достаточно позитивно?) :flower:
Какой Вы милый!:support:
это детские комплексы, вылазят, только так я могу обьяснить желание в таком возрасте сидеть на женском форуме и гадости писать, и не в курилке, а в ЖГ, может Вы девочка все таки,только маскируетесь под взрослого(пожилого) дядьку
Давно уже. Вы не в курсе? Отец - родитель второго сорта. У него инстинкт нету!:ded:
И на карусели у него дети плачут:001:
troshtata
05.03.2012, 00:15
Надеюсь, что скоро у меня будет второй малыш. Муж ждёт доченьку, а меня преследует дурацкая мысль, что дочь я не смогу любить так же сильно как сына...
Это всегда так, кажется что второму любви не достанется..:love: Это не так.
ага особенно женские грезы, только для отцов, вот я в курилку не хожу, не интересно
Какой Вы милый!:support:
Я на самом деле добрый. :))
ага особенно женские грезы, только для отцов, вот я в курилку не хожу, не интересно
А я хожу, мне интересно. А мне кажется женские грезы без мужчин как-то не очень. Нет?
это детские комплексы, вылазят, только так я могу обьяснить желание в таком возрасте сидеть на женском форуме и гадости писать, и не в курилке, а в ЖГ, может Вы девочка все таки,только маскируетесь под взрослого(пожилого) дядьку
Все может. Может я сейчас даже с 40 летним сыном сплю.
Я на самом деле добрый. :))
Уговорили- поверю.
A r w e n
05.03.2012, 00:19
Это всегда так, кажется что второму любви не достанется..:love: Это не так.
Я дочку полюбила так, что души в ней не чаю, надышаться не могу. Сына тоже люблю, но с дочкой (она младшая) материнство более прочувствованное получилось, что ли. У меня многие знакомые говорят, что второй ребенок не то, чтобы любимее, но как-то осознаннее что ли... С сыном мне очень мама помогала, практически пополам со мной делила обязанности, сейчас она без него жить не может в результате, а вот дочка была целиком на мне... До сих пор с ней вдвоем спим :008: Хотя ей уже 3 года.
Простите, меня товарисч попутал, то про писю зацелованную , то про грудь.Всё смешалось.:046:
А то! Поневоле тут запутаешься)
Вы опять себя ко всему миру приравняли. Вам не интересно, кому-то из форумчанок - интересно. В научно-исследовательских целях:)).
А я хожу, мне интересно. А мне кажется женские грезы без мужчин как-то не очень. Нет?
я вообще сюда редко хожу, это только сегодня оторвалась, надоело читать 1) про мужей козлов 2)где взять(познакомиться) с будущем мужем козлом, 3) как отбить его от жены, позитивные топики быстро затаптывают,
так в постеле они лежат :))
а заболел и мамочка покорми с ложечки, полежи со мной, или как обнимет у меня сердце замирает от счастья и боязни за него,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?
конечно они же не будут лежать с сыночком и попу вытирать ему;)
я всегда обижалась на маму почему она брата любит больше чем меня, я всегда старалась , училась , помогала, а он разгильдяй гуляка, бросил 2 института, тянул деньги, а она все прощала, только когда у меня появился свой сын я поняла, что люблю его настолько нерассуждающей любовь, не за что-то а просто потому что он есть,
автор , у вас есть живой пример того, как ваша мать испахабила. поломала жизнь вашему брату и вырос из него непойми что . Вы хотите такого же сына себе вырастить?
Пока не поздно , переключайте свою любоффф в другое русло, пока не вырос из вашего сыночки разгильдяй и гуляка
я вообще сюда редко хожу, это только сегодня оторвалась, надоело читать 1) про мужей козлов 2)где взять(познакомиться) с будущем мужем козлом, 3) как отбить его от жены, позитивные топики быстро затаптывают,
хочу почитать пункт 2, это где?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.