PDA

Просмотр полной версии : наши сыновья

Страницы : 1 2 3 [4] 5

~Fresa~
05.03.2012, 00:25
я вообще сюда редко хожу, это только сегодня оторвалась, надоело читать 1) про мужей козлов 2)где взять(познакомиться) с будущем мужем козлом, 3) как отбить его от жены, позитивные топики быстро затаптывают,

вот какая у вас память короткая, еще недавно же плакали в ЖГ о том что вас муж бесит

Ахматов
Пока не поздно , переключайте свою любоффф в другое русло, пока не вырос из вашего сыночки разгильдяй и гуляка

Не поймет. Она любит сына правильно, не то что ее мама.

kykmak
Вы опять себя ко всему миру приравняли. Вам не интересно, кому-то из форумчанок - интересно. В научно-исследовательских целях:)).

есть личное местоимение Я , это не весь мир, это Я и моё личное мнение, отличное от мнения других форумчан understand

Ахматов
05.03.2012, 00:26
вот какая у вас память короткая, еще недавно же плакали в ЖГ о том что вас муж бесит

Чей??????

kykmak
05.03.2012, 00:27
хочу почитать пункт 2, это где?:))

ошибки на СЗ, потом был топик где познакомиться, как познакомиться, типа мне уже 30 где взять мужа

Лёся
Все может. Может я сейчас даже с 40 летним сыном сплю.
:))
позитивные топики быстро затаптывают,
ваш исключение...
не затоптали:)

troshtata
Я дочку полюбила так, что души в ней не чаю, надышаться не могу. Сына тоже люблю, но с дочкой (она младшая) материнство более прочувствованное получилось, что ли. У меня многие знакомые говорят, что второй ребенок не то, чтобы любимее, но как-то осознаннее что ли... С сыном мне очень мама помогала, практически пополам со мной делила обязанности, сейчас она без него жить не может в результате, а вот дочка была целиком на мне... До сих пор с ней вдвоем спим :008: Хотя ей уже 3 года.

У меня трое, сын, дочь и сын. Всех люблю, но не истерически. :love:

kykmak
05.03.2012, 00:29

это было 2 года назад и слова бесит не было, я написала что он хороший, а у меня кризис, но 2 года прошло ,я уже и забыла, а Вы помните , приятненько, кстати я своего мужа нигде не ругала никогда

Лантана

Господи, как все помнят, кто и что , когда писал, на что жаловался? Удивительные люди.

Лантана
ошибки на СЗ, потом был топик где познакомиться, как познакомиться, типа мне уже 30 где взять мужа

Очень интересно, надо посмотреть.:))

Ехидна@
05.03.2012, 00:31
есть личное местоимение Я , это не весь мир, это Я и моё личное мнение, отличное от мнения других форумчан understand

Так Вы же обобщения делаете, на основание своего личного мнения. Это и странно. ИМХО

Как и о бОльшей любви к сыновьям, впрочем.

P.S. Вы считаете, я английский лучше понимаю, чем русский? Приятно.

kykmak
05.03.2012, 00:31
:))

ваш исключение...
не затоптали:)

а как это назвать, я поняла что я извращенка, неправильно относящаяся к своим детям, что то про национальность, религию, кашу в голову, тараканов там же, и это не затоптали, значит мне еще повезло, после таких добрых ответов осталось пойти и убиться об стену, зато весело

~Fresa~
05.03.2012, 00:32
Чей??????
автора:))

Господи, как все помнят, кто и что , когда писал, на что жаловался? Удивительные люди.
господи, неужели только у меня есть кнопочка "все темы автора":065::065::065:

kykmak
05.03.2012, 00:33

приятно что не поленились, и почитали, :flower:

Лёся
05.03.2012, 00:34
а как это назвать, я поняла что я извращенка, неправильно относящаяся к своим детям, что то про национальность, религию, кашу в голову, тараканов там же, и это не затоптали, значит мне еще повезло, после таких добрых ответов осталось пойти и убиться об стену, зато весело
раздел не верный выбрали;)
еще бы в ово запостили:))
еще б веселее было:065:

по теме:настоящая любовь молчалива.она не кричит на каждом углу...

troshtata
05.03.2012, 00:34

Автор, мне вот не понятно.. Дочь и сын- ваши дети, одного обожаете, а другую так..:005: Мои дети, это все трое и я их люблю одинаково, маленького балую чуть больше, но это потому что он ещё маленький.

~Fresa~
05.03.2012, 00:35
это было 2 года назад и слова бесит не было, я написала что он хороший, а у меня кризис, но 2 года прошло ,я уже и забыла, а Вы помните , приятненько, кстати я своего мужа нигде не ругала никогда

автор, я тетка молодая и память у меня хорошая и не забита голова любовью к сыну.:046:

Вот например семья : живут вместе уже 12 лет, ребенок, встретились уже зрелыми с опытом прошлых браков и т.д. Любили друг друга очень сильно, много трудностей прошли вместе, и вдруг в один прекрасный день, она понимает что мужа не любит, просто не любит и все, он такой же заботливый, немного ленивый, но то что раньше не замечалось стало раздражать и бесить, и что делать со всем этим, он же не виноват все дело в ней, но муж то реально бесит, скандалы просто так и что делать и Персен не помогает

Ахматов
05.03.2012, 00:35
приятно что не поленились, и почитали, :flower:

Здесь то не ленимся. А там чем хуже?

troshtata
05.03.2012, 00:36
Залезла в профиль автора.:010: У автора и в графе дети указан один сын.:010::010::010:

Лантана
05.03.2012, 00:36

дело не в кнопочке, а в других понятиях.Если человек изливает душу, не важно в реале или виртауле, позже вспомнить о "кнопочке" и сделать побольнее. Подленькая "кнопочка". Да и какая разница, я читаю топик конкретно о чем то, для чего мне читать прошлые сообщения автора, созданные темы.Я вообще не рыскаю в чужих профилях.

Лантана
05.03.2012, 00:37
Залезла в профиль автора.:010: У автора и в графе дети указан один сын.:010::010::010:

Шерлок Холмсы.

kykmak
05.03.2012, 00:37
раздел не верный выбрали;)
еще бы в ово запостили:))
еще б веселее было:065:

настоящая любовь молчалива.она не кричит на каждом углу...

фильм посмотрела, обьясняла же уже, вот меня и торкнуло, мысля понеслась, ладно если в следующий раз полет мысли будет пойду в ОВО, кстати там предыдуший топик на эту же тему был мирный, здесь ссылку давали, я посмотрела, и ЛВ это не угол,

Ехидна@
05.03.2012, 00:38

А говорила, что ребенок- в любом возрасте ребенок. Или это только о сыновьях?

~Fresa~
05.03.2012, 00:38
дело не в кнопочке, а в других понятиях.Если человек изливает душу, не важно в реале или виртауле, позже вспомнить о "кнопочке" и сделать побольнее. Подленькая "кнопочка". Да и какая разница, я читаю топик конкретно о чем то, для чего мне читать прошлые сообщения автора, созданные темы.Я вообще не рыскаю в чужих профилях.

чтобы понять что посоветовать и чем помочь, надо читать не только один топик, а как говорится причину этого топика и такая кнопочка как раз таки помогает объктивно воспринимать информацию;)

Лёся
05.03.2012, 00:39
может автор молодиться?
или надо было её в линеечку добавить:)

kykmak
05.03.2012, 00:39

у некоторых у которых ребенок , и он один не указан, но не будем трогать святое

kykmak
05.03.2012, 00:40
чтобы понять что посоветовать и чем помочь, надо читать не только один топик, а как говорится причину этого топика и такая кнопочка как раз таки помогает объктивно воспринимать информацию;)

а мне помощь и советы не нужны, я просила помощи или советов?

~Fresa~
05.03.2012, 00:40
А говорила, что ребенок- в любом возрасте ребенок. Или это только о сыновьях?

она чувствует в дочери конкуренцию. Муж, то дочери не папа;)

~Fresa~
05.03.2012, 00:41
а мне помощь и советы не нужны, я просила помощи или советов?

конечно:ded:

troshtata
05.03.2012, 00:41
у некоторых у которых ребенок , и он один не указан, но не будем трогать святое

Я могу понять когда дети не указаны ( это конфидециальность), но когда выборочно указывают детей:010:

kykmak
05.03.2012, 00:42

ну пошли дальше, сейчас до инцеста договоритесь, мою дочку мужчины не интересуют, я кстати тоже об этом писала, не нашли, странно

kykmak
05.03.2012, 00:42
конечно:ded:

где?

Лантана
05.03.2012, 00:43

Ход мысли поняла, вы успокоили, а то я мнительная жуть.:flower:

Китайцы™
05.03.2012, 00:43
ну пошли дальше, сейчас до инцеста договоритесь, мою дочку мужчины не интересуют, я кстати тоже об этом писала, не нашли, странно
Автор, не пора ли вам топик закрыть, а?

~Fresa~
05.03.2012, 00:44

жесть, дочку мужчины не интересуют, сынок предполовозрелый просит с ним полежать:010::010::010:

Лантана
05.03.2012, 00:45

Мне по жизни кажется, что дочка подсознательно может быть конкуренткой, без разницы папа с мамой или отчим с мамой.

Sweetest Perfection
Дочку и сына люблю одинаково. По отношению к сыну "эмоции" проявляю меньше, потому что он хоть и маленький, но всё-же Мужчина, не хочу чтоб он рос заласканным и избалованным "сюсюнечкой". Не хочу, чтоб когда-нибудь став "свекрухой" я наблюдала, как с моим сыночком его жена носится как с "яйцом фаберже". Пусть мужчиной растёт, а не маминым "подсосным телёночком". И нечего заламывать руки и на амбразуры бросаться за сыновей - пусть у них будет шанс самим стать сильными и умными, а не жить всю жизнь маминым умом и под защитой маминой юбки.

kykmak
Автор, не пора ли вам топик закрыть, а?

а что Вы подумали, девочка учиться , играет в группе, и сейчас открыла свои магазинчик, ей не до мужчин

troshtata
05.03.2012, 00:48
Дочку и сына люблю одинаково. По отношению к сыну "эмоции" проявляю меньше, потому что он хоть и маленький, но всё-же Мужчина, не хочу чтоб он рос заласканным и избалованным "сюсюнечкой". Не хочу, чтоб когда-нибудь став "свекрухой" я наблюдала, как с моим сыночком его жена носится как с "яйцом фаберже". Пусть мужчиной растёт, а не маминым "подсосным телёночком". И нечего заламывать руки и на амбразуры бросаться за сыновей - пусть у них будет шанс самим стать сильными и умными, а не жить всю жизнь маминым умом и под защитой маминой юбки.

Согласна:flower:

A r w e n
и вообще я еврейская мама может только у нас так

Простите, вспомнилась "Одна за всех" :001: "Скорая, у моего сына 36,7, он весь горит!" Это не к вам, просто там такая еврейская мама показана, чудо! :)

Китайцы™
а что Вы подумали, девочка учиться , играет в группе, и сейчас открыла свои магазинчик, ей не до мужчин
В 24 года девочке не до мужчин?
Сорри, но это значит:
а) у нее что-то не в порядке со здоровьем или с ориентацией
б) у вас на самом деле никакие отношения с дочерью

Лёся
05.03.2012, 00:49
фильм посмотрела, обьясняла же уже, вот меня и торкнуло, мысля понеслась, ладно если в следующий раз полет мысли будет пойду в ОВО, кстати там предыдуший топик на эту же тему был мирный, здесь ссылку давали, я посмотрела, и ЛВ это не угол,
автор,именно вам советую посмотреть спектакль:
"СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ"
очень мудрый.там как раз о любви матери к сыну.
(сын Д.Дюжев а мать И.Купченко.)
я дооолго его переваривала...и доооолго хотелось помолчать...

A r w e n
05.03.2012, 00:51
автор,именно вам советую посмотреть спектакль:
"СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ"
очень мудрый.там как раз о любви матери к сыну.
(сын Д.Дюжев а мать И.Купченко.)
я дооолго его переваривала...долго хотелось помолчать...

Только в театре? Или можно запись найти?

кошка зеленая
05.03.2012, 00:52
Дочку и сына люблю одинаково. По отношению к сыну "эмоции" проявляю меньше, потому что он хоть и маленький, но всё-же Мужчина, не хочу чтоб он рос заласканным и избалованным "сюсюнечкой". Не хочу, чтоб когда-нибудь став "свекрухой" я наблюдала, как с моим сыночком его жена носится как с "яйцом фаберже". Пусть мужчиной растёт, а не маминым "подсосным телёночком". И нечего заламывать руки и на амбразуры бросаться за сыновей - пусть у них будет шанс самим стать сильными и умными, а не жить всю жизнь маминым умом и под защитой маминой юбки.а потом в ЖГ плакалки - муж не проявляет нежности, не обнимет, поцелует, пошла к любовнику:065:

mashich

В 24 года? :010:

Ехидна@

Здесь это называют "долюбленным":ded:
И в 12 лет мальчик ещё и рядом не самостоятельный, а ребенок, непрерывно нуждающийся в маминой заботе.

Хотела у ТС спросить: Вы с сыном уроки тоже делаете?

Лёся
05.03.2012, 00:53
не знаю.............
НО этот спектаклю перевернул во мне многое....
всем советую!

Лантана
05.03.2012, 00:54
а потом в ЖГ плакалки - муж не проявляет нежности, не обнимет, поцелует, пошла к любовнику:065:

:flower:

A r w e n
05.03.2012, 00:54
не знаю.............
НО этот спектаклю перевернул во мне многое....
всем советую!

Все, уже поняла, по пьесе "Эти свободные бабочки" :) Постановка свежая, наверное, пока только театр. Надо будет сходить.

Ехидна@
05.03.2012, 00:55
а потом в ЖГ плакалки - муж не проявляет нежности, не обнимет, поцелует, пошла к любовнику:065:

Какая связь? Ласковый то он только с мамой, причем здесь жена? Она никогда не сделает правильно, "как мама":)

troshtata
05.03.2012, 00:56
В 24 года девочке не до мужчин?
Сорри, но это значит:
а) у нее что-то не в порядке со здоровьем или с ориентацией
б) у вас на самом деле никакие отношения с дочерью

И если ей не до мужчин, то кем она так занята, что мама ей не нужна особо?:005:

Акмэ
05.03.2012, 00:56
Автор, вы просто смотрите на своего взрослеющего сына и думаете: "А вдруг ему такая же коза попадется, как я?....". И вас захлестывает поток сострадания.:))

mashich
05.03.2012, 00:57
И если ей не до мужчин, то кем она так занята, что мама ей не нужна особо?:005:

Мне почему-то кажется, что у девочки все нормально, просто мама не в курсе реальных дочкиных дел.

кошка зеленая
05.03.2012, 00:58
Какая связь? Ласковый то он только с мамой, причем здесь жена? Она никогда не сделает правильно, "как мама":)неужели нет связи?:010:Всё ведь с детства закладывается - и какой вырастит из мальчика муж в том числе.

Лёся
не свежая.я смотрела лет 6-7 назад.

БоNита

Ну почему Вы врете все время, а? Только недавно Вы в этом топе написали, что любовь Вашей дочери сейчас отдается другому человеку, а не Вам, то есть у дочери есть любимый. И теперь пишете, что ей не до мужчин:010: Она лесби что ли?:008:
Чувствую, сейчас найдут Вам Амира ВК и вывалят всю подноготную, сносите топ

Sweetest Perfection

Я не сказала, что вообще ограждаю сына от моих знаков внимания и проявлений материнской любви и заботы. Просто всё хорошо в меру. :ded:

Здесь это называют "долюбленным":ded:
И в 12 лет мальчик ещё и рядом не самостоятельный, а ребенок, непрерывно нуждающийся в маминой заботе.

"Долюбленный" или "избалованный"? Нуждающийся в маминой заботе или гиперопеке? :))

Ехидна@
05.03.2012, 01:00
неужели нет связи?:010:Всё ведь с детства закладывается - и какой вырастит из мальчика муж в том числе.

Вот именно. Маменькин сынок с женой вряд ли будет ласков и внимателен:))

Я не психолог, но, по слухам:), ребенок дублирует отношения в семье. То есть к жене должен относиться так же, как папа к маме. Хотя, по-моему, все не столь прямолинейно.

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:01
неужели нет связи?:010:Всё ведь с детства закладывается - и какой вырастит из мальчика муж в том числе.

Есть связь.... если мама будет за сынулечкой до 20 лет подбирать разбросанные носки и портки по всей квартире и ласково называть его "мой малыш", то он именно тем и вырастет, что в него с таким упорством закладывают. :073:

Цветные сны
05.03.2012, 01:02

А что Мужчин грех приласкать?
И с чего Вы взяли, что будущая жена с ним носиться будет?
Сильным мужчина станет и с ласковой мамой, даже с большей вероятностью.
Кремень, гоняющий жену вокруг стола вафельным полотенцем, твердо уверен, что это по-мужски.

Нежный, ласковый, заботливый мужчина учится быть таким в детстве у матери.
Кормление с ложки и подмывание на ночь в школьном возрасте к ласке и заботе не отношу.

mashich
05.03.2012, 01:02
Ну почему Вы врете все время, а? Только недавно Вы в этом топе написали, что любовь Вашей дочери сейчас отдается другому человеку, а не Вам, то есть у дочери есть любимый. И теперь пишете, что ей не до мужчин:010: Она лесби что ли?:008:
Чувствую, сейчас найдут Вам Амира ВК и вывалят всю подноготную, сносите топ

Автор, сносите топ, мне уже ссылку в личку кинули.:( Не нужно этого Вашим детям.

БоNита
05.03.2012, 01:03
дочь взрослая любимая, но ей сейчас любовь другого человека нужнее, чем моя, это нормально

Чтобы не быть голословной, не поленилась.
И вообще, то Вы писали, что Ваш сын болеет, теперь уже он за Вами ухаживает:005:

Ехидна@
05.03.2012, 01:03
Нуждающийся в маминой заботе или гиперопеке? :))

Говорят, маминой любви много не бывает. Чем больше и интенсивней, тем лучше:))

кошка зеленая
05.03.2012, 01:04
Я не сказала, что вообще ограждаю сына от моих знаков внимания и проявлений материнской любви и заботы. Просто всё хорошо в меру. :ded:
я щитаю, что проявления любви, заботы, ласки к своим детям должно быть одинаковым и независимо от пола. Если дочка получает ласки больше, чем сын, то потом имеем то, что писала выше. Женщине по привычке с детства нужно будет ласки больше, чем мужчине и привет, любовники:065:. за недостающим вниманием к ним:073:

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:06
А что Мужчин грех приласкать?
И с чего Вы взяли, что будущая жена с ним носиться будет?
Сильным мужчина станет и с ласковой мамой, даже с большей вероятностью.
Кремень, гоняющий жену вокруг стола вафельным полотенцем, твердо уверен, что это по-мужски.

Нежный, ласковый, заботливый мужчина учится быть таким в детстве у матери.
Кормление с ложки и подмывание на ночь в школьном возрасте к ласке и заботе не отношу.

Мужчин приласкать - не грех. Главное - не ПЕРЕласкать и не внушать ему, что он - "пуп земли" и "центр вселенной" и что все бабы должны изнемогать от чувства его изумительности и неповторимости.

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:08
Говорят, маминой любви много не бывает. Чем больше и интенсивней, тем лучше:))

А потом выясняется, что никто, кроме мамочки, не умеет любить "малыша" настолько люто и безответно, как он к этому привык. :046:

Цветные сны
05.03.2012, 01:09
Мужчин приласкать - не грех. Главное - не ПЕРЕласкать и не внушать ему, что он - "пуп земли" и "центр вселенной" и что все бабы должны изнемогать от чувства его изумительности и неповторимости.

Про пупы речи конечно не идет.
Я среагировала на пост, что девочек можно приласкать, а мальчиков нет.
Разницы в этом смысле между детьми не вижу.
PS: Носки убирают все сами, едят и моются тоже.

mouser
05.03.2012, 01:11
Охрененный топик. Начинается вроде скромно, про материнскую любовь.
А теперь.. http://www.youtube.com/watch?v=5bieIiX5KLQ

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:14
Если дочка получает ласки больше, чем сын, то потом имеем то, что писала выше.

Будем считать, что я и сына и дочку одинаково ограничиваю от своей "неистовой материнской любви". Внимания и заботы я им уделяю поровну, чтоб никому не было обидно. Но отношусь к ним как к мальчику и девочке, а не как к бесполым "лялечкам-мусипусичкам", зацелованным в задницу.

Цветные сны
05.03.2012, 01:15
А потом выясняется, что никто, кроме мамочки, не умеет любить "малыша" настолько люто и безответно, как он к этому привык. :046:

Вы путаете понятия. Любить, ласкать и дурить, поощрять все прихоти - разные вещи.
Кстати, помню на лекции в ВМА профессор рассказывал, что мальчикам требуется больше материнского участия, чем девочке. Можно обнять мальчика, при этом не пища не своим голосом "моя кисуля, малышуля сейчас я уберу твои грязные носочки".

Лантана
05.03.2012, 01:16
Есть связь.... если мама будет за сынулечкой до 20 лет подбирать разбросанные носки и портки по всей квартире и ласково называть его "мой малыш", то он именно тем и вырастет, что в него с таким упорством закладывают. :073:

А Вы не предполагаете, что с сыном можно проявлять ласку и твердость в выполнении его обязанностей ? Не? Или если к ребенку относятся с любовью и нежностью, то носки и трусы обязательно будут разбросаны, пока мать не соберет и задницу ему обязательно она же подтирает. Резюме- самые сильные настоящие мужчины бывшие воспитанники детдомов или в лучшем случае. если мама с мальчиком с младенчество общается как с солдатом на плацу.

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:18
Про пупы речи конечно не идет.
Я среагировала на пост, что девочек можно приласкать, а мальчиков нет.
Разницы в этом смысле между детьми не вижу.
PS: Носки убирают все сами, едят и моются тоже.

Я не утверждала, что "девочек можно приласкать, а мальчиков нет". Я написала, что относительно сына меньше демонстрирую свои материнские эмоции, потому что ему намного важнее получить в семье мужское воспитание (от отца и дедушки), а не мамино кудахтанье.

mouser
05.03.2012, 01:18
Вы путаете понятия. Любить, ласкать и дурить, поощрять все прихоти - разные вещи.
Кстати, помню на лекции в ВМА профессор рассказывал, что мальчикам требуется больше материнского участия, чем девочке. Можно обнять мальчика, при этом не пища не своим голосом "моя кисуля, малышуля сейчас я уберу твои грязные носочки".
Тут один форумчанин рассказывал, что у женщин рак изза того, что их слишком сильно трахают, и ссылался на профессора ВМА. Мол надо наполшишечки. С тех пор я эти ВМА-спецам не верю.

Цветные сны
05.03.2012, 01:20
По отношению к сыну "эмоции" проявляю меньше, потому что он хоть и маленький, но всё-же Мужчина,

Будем считать, что я и сына и дочку одинаково ограничиваю от своей "неистовой материнской любви". Внимания и заботы я им уделяю поровну, чтоб никому не было обидно. Но отношусь к ним как к мальчику и девочке, а не как к бесполым "лялечкам-мусипусичкам", зацелованным в задницу.

Нестыковка в Ваших постах :073:
Среагировала на фразу в первом посте.

Если что у меня "взадницузацелованных" нет. Но ласка, пропорционально половой принадлежности не раздается. Всем поровну ;)

Цветные сны
05.03.2012, 01:23
Тут один форумчанин рассказывал, что у женщин рак изза того, что их слишком сильно трахают, и ссылался на профессора ВМА. Мол надо наполшишечки. С тех пор я эти ВМА-спецам не верю.

Видимо, имелась ввиду профилактика эрозии.
В этом вопросе спорить не буду ни с профессором ВМА, ни тем более с Вами :))

Цветные сны
05.03.2012, 01:24
Я не утверждала, что "девочек можно приласкать, а мальчиков нет". Я написала, что относительно сына меньше демонстрирую свои материнские эмоции, потому что ему намного важнее получить в семье мужское воспитание (от отца и дедушки), а не мамино кудахтанье.

Обидно сыну, наверное, когда Вы дочке их демонстрируете.

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:26
Нестыковка в Ваших постах :073:
Среагировала на фразу в первом посте.

Возможно Вы слишком "по своему" поняли мою фразу в первом посте. :073:
Если я написала, что меньше проявляю эмоций, это не значит, что ребёнок растёт в казарменном режиме и он лишен материнской ласки и заботы. Не вдавайтесь в крайности.

Цветные сны
05.03.2012, 01:28
Если я написала, что меньше проявляю эмоций, это не значит, что ребёнок растёт в казарменном режиме и он лишен материнской ласки и заботы. Не вдавайтесь в крайности.

Я в крайности не вдаюсь, я за равное распределение эмоций, без разделения по половому признаку :ded:

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:29
Обидно сыну, наверное, когда Вы дочке их демонстрируете.

Богатая у вас фантазия. :073: Попробуйте писать сценарии сериалов о несчастных и обездоленных сыновьях - у Вас получится.

Акмэ
Да вас просто поняли так, как хотели понять. Часто так бывает, человек слышит то, с чем хочется посражаться. И начинается.:))

Цветные сны
Богатая у вас фантазия. :073: Попробуйте писать сценарии сериалов о несчастных и обездоленных сыновьях - у Вас получится.

Спасибо, попробую :flower:

mouser
05.03.2012, 01:30
Ваще "кто громче кудахтает" соревнования обычно проходят в форумах о детях. В ЖГ новинка сезона!

Rybba
05.03.2012, 01:30
блин, заинтриговали, тоже нашла.
да, действительно, не интересуют.

Цветные сны
05.03.2012, 01:31
Ваще "кто громче кудахтает" соревнования обычно проходят в форумах о детях. В ЖГ новинка сезона!

Ухожу, ухожу, извините :))

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:34

Они уже начинают вживаться в роль "лютых свекрух", поэтому и репетируют в ЖГ. :073:

Цветные сны
05.03.2012, 01:35
Они уже начинают вживаться в роль "лютых свекрух", поэтому и репетируют в ЖГ. :073:

Так вроде речь и о Вас тоже ;)

Ехидна@
05.03.2012, 01:35
блин, заинтриговали, тоже нашла.
да, действительно, не интересуют.

что, правда лесби?

Rybba
05.03.2012, 01:36
что, правда лесби?

ага, открытая

Ехидна@
05.03.2012, 01:37
ага, открытая

и мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта:))

И зачем автор все эти подробности пиарит?

Sweetest Perfection
05.03.2012, 01:45
Так вроде речь и о Вас тоже ;)

Очень надеюсь, что мой сын без моего кудахтанья сможет организовать себе личную жизнь и не будет у мамы под крылышком искать защиты от девушек, которых будет выбирать самостоятельно, без родительской помощи.

ufl
05.03.2012, 01:46
И зачем автор все эти подробности пиарит?Феерический автор в феерическом топе.
Почему на ЛВ нет голосования по итогам года о самых интересных топах, самых глупых, самых смешных и т.д.?

Цветные сны
05.03.2012, 01:48
Очень надеюсь, что мой сын без моего кудахтанья сможет организовать себе личную жизнь и не будет у мамы под крылышком искать защиты от девушек, которых будет выбирать самостоятельно, без родительской помощи.

Имелось ввиду кудахтанье на форуме ;)
А вообще, да, тоже надеюсь. Вроде вокруг сына не кудахчу. Некогда просто :065:

Ехидна@
05.03.2012, 02:09
Феерический автор в феерическом топе.
Почему на ЛВ нет голосования по итогам года о самых интересных топах, самых глупых, самых смешных и т.д.?

Меня удивляет, что автор вроде как не юная неопытная девушка:009:
Странно все это.

Лантана
05.03.2012, 02:34
а мне странно, за что на автора набросились?:(

БоNита
05.03.2012, 02:41
а мне странно, за что на автора набросились?:(

Бумерангом прилетело:ded:

kykmak
05.03.2012, 02:45
Бумерангом прилетело:ded:

бумеранг за что-то а я не на кого не набрасывалась, и вообще раньше в ЖГ интересней было один РС чего стоил с его топиками, а сейчас только слезы и сопли, и еще мне нравиться как все серьезно реагируют и отвечают, еще что-то ищут, компромат копают

БоNита
05.03.2012, 02:49
бумеранг за что-то а я не на кого не набрасывалась, и вообще раньше в ЖГ интересней было один РС чего стоил с его топиками, а сейчас только слезы и сопли, и еще мне нравиться как все серьезно реагируют и отвечают, еще что-то ищут, компромат копают

Короткая у Вас память, однако.... То ВЫ заводите топы и о них забываете, то вытряхиваете чужое грязное белье на публику и потом невинно хлопаете глазками с вопросом ЗА ЧТО?
Вам нравится это? А Вам не жалко детей, которых Вы безумно любите, что они сейчас участвуют в Вашем спектакле. Их нашли, фотки пошли по личкам, Вам не стыдно?
Сносите топ!

kykmak
05.03.2012, 02:50
Короткая у Вас память, однако.... То ВЫ заводите топы и о них забываете, то вытряхиваете чужое грязное белье на публику и потом невинно хлопаете глазками с вопросом ЗА ЧТО?
Вам нравится это? А Вам не жалко детей, которых Вы безумно любите, что они сейчас участвуют в Вашем спектакле. Их нашли, фотки пошли по личкам, Вам не стыдно?
Сносите топ!

я что фотки выкладывала, дп=а склероз однако, а мне пришлите и про чужое белье подробнее, и есле не нравиться зачем Вы целый день пишите, провоцируя меня, если мне что не нравиться я просто ставлю в игнор, и все

Лантана
05.03.2012, 02:52
Сносите топ!

Видно я совсем не в теме, тупенькая наверное.

Плутон
05.03.2012, 02:53
Фильм "Выбор Софи"
она отдала фашистам дочку, сына оставила