Просмотр полной версии : наши сыновья
создала эту тему здесь, а не в детях, так как эта тема про любовь к нашим сыночкам, посмотрела тут фильм" мамы" и подумала почему мы так любим наших сыновей, дочки да , но это как то по другому, я всегда обижалась на маму почему она брата любит больше чем меня, я всегда старалась , училась , помогала, а он разгильдяй гуляка, бросил 2 института, тянул деньги, а она все прощала, только когда у меня появился свой сын я поняла, что люблю его настолько нерассуждающей любовь, не за что-то а просто потому что он есть, вот только не давно был маленький, а тут выше меня ростом, 43 размер ноги, а заболел и мамочка покорми с ложечки, полежи со мной, или как обнимет у меня сердце замирает от счастья и боязни за него,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?
Наверно потому что у мам дочек не возникает в голове идиотских мыслей про то, кто кого больше любит, не?
Видимо, замужество за человеком восточной национальности все таки сыграло с вами злую шутку и внушило нездоровое мнение о том, что сыновья - это дети первого сорта, а дочери - второго.
мне мнение никто внушить не может, это чувство, и родители у меня люди не восточной национальности, и дело не во втором сорте,где я писала про сорт, но дочь это вторая я , а сын это другое, у меня есть двоюродный брат и сестра, так брат каждый день после работы заходил сначала к маме , а потом домой и всю жизнь рвался между женой и мамой, а сестра жила своей жизнью. и тоже не восточной национальности, и вообще я еврейская мама может только у нас так
Китайцы™
04.03.2012, 11:24
мне мнение никто внушить не может, это чувство, и родители у меня люди не восточной национальности, и дело не во втором сорте,где я писала про сорт, но дочь это вторая я , а сын это другое, у меня есть двоюродный брат и сестра, так брат каждый день после работы заходил сначала к маме , а потом домой и всю жизнь рвался между женой и мамой, а сестра жила своей жизнью. и тоже не восточной национальности, и вообще я еврейская мама может только у нас такЯ свое сообщение стерла:))
Подумала, что странно спорить с человеком , который на основании своих чувств и двух примеров своей семьи делает выводы космической величины:):flower:
Пусть вам другие накидают примеры про то, как дочь стала светом в окошке, а сын - божьим наказанием, а мне лень:))
Anny-Fanny
04.03.2012, 11:28
Автор, меня мама любит больше, чем моего брата... Хотя он младший-младший: у нас разница 16 лет. Объясняет это тем, что мы с ней всегда были с ней вдвоем, а у него есть папа, и тем, что у нас очень большая духовная близость.... Мне пока проще с сыновьями, но верю, что в отношениях с дочкой все наладиться.... И мы будем с ней также близки, как я с мамой...
создала эту тему здесь, а не в детях, так как эта тема про любовь к нашим сыночкам, посмотрела тут фильм" мамы" и подумала почему мы так любим наших сыновей, дочки да , но это как то по другому, я всегда обижалась на маму почему она брата любит больше чем меня, я всегда старалась , училась , помогала, а он разгильдяй гуляка, бросил 2 института, тянул деньги, а она все прощала, только когда у меня появился свой сын я поняла, что люблю его настолько нерассуждающей любовь, не за что-то а просто потому что он есть, вот только не давно был маленький, а тут выше меня ростом, 43 размер ноги, а заболел и мамочка покорми с ложечки, полежи со мной, или как обнимет у меня сердце замирает от счастья и боязни за него,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?Вот же ерунда какая у людей в голове...и обязательно обобщить надо...
Сотофа Х
04.03.2012, 11:29
У меня есть брат, и я всю жизнь знаю что родители нас очень любят, меня не меньше и не больше, брат у меня умница, я тоже замечательная.
У нас с родителями очень доверительные отношения, по этому я ни когда не занималась тем что бы решать кого любит больше мама,у нас по определению мама любит детей!!!
Это ваши личные заморочки.
По долгу службы огромное количество родителей беседовало со мной доверительно.Но мало кто вспоминал о том что мальчики более любимы чем девочки.
Очень многие родители любят детей в не зависимости от их половой принадлежности!!
мне мнение никто внушить не может, это чувство, и родители у меня люди не восточной национальности, и дело не во втором сорте,где я писала про сорт, но дочь это вторая я , а сын это другое, у меня есть двоюродный брат и сестра, так брат каждый день после работы заходил сначала к маме , а потом домой и всю жизнь рвался между женой и мамой, а сестра жила своей жизнью. и тоже не восточной национальности, и вообще я еврейская мама может только у нас такИ опять ерунда, на этот раз о еврейских мамах... Вам написать просто, что "в нашей семье сыновей любят больше" - не катит? Обязательно правило для всех вывести надо?
Я свое сообщение стерла:))
Подумала, что странно спорить с человеком , который на основании своих чувств и двух примеров своей семьи делает выводы космической величины:):flower: :flower:
какая то странная реакция почему заморочки, проблемы, это просто мысли вслух, я просто хотела узнать ,а как у других и спорить не с кем не собиралась
Сотофа Х
04.03.2012, 11:34
какая то странная реакция почему заморочки, проблемы, это просто мысли вслух, я просто хотела узнать ,а как у других и спорить не с кем не собиралась
У других по разному , у многих не так как у вас.;)
И опять ерунда, на этот раз о еврейских мамах... Вам написать просто, что "в нашей семье сыновей любят больше" - не катит? Обязательно правило для всех вывести надо?
это не ерунда это цитата-"Единственным достоверным источником про "еврейскую маму" является анекдот от Никулина:
- Какая разница между еврейской мамой и арабским террористом?
- Ну с террористом ещё можно договориться.
И это ВСЁ о ней"
У других по разному , у многих не так как у вас.;)
вот я и хотела понять как у других, а тут сразу по национальности моего мужа прошлись,он вообще считает что о девочке надо больше заботиться , мальчик должен пробиваться сам
Сотофа Х
04.03.2012, 11:45
вот я и хотела понять как у других, а тут сразу по национальности моего мужа прошлись,он вообще считает что о девочке надо больше заботиться , мальчик должен пробиваться сам
Забота и любовь несколько разные понятия как мне кажется!!!;)
А потом мы удивляемся почему у нас мужики не мужики, а маменькины сынки)))) Как представлю, 43-й размер ноги кормить с ложечки, буйну голову к груди прикладывать ежеминутно, и не понимаю. А в армии тоже будут с ложечки кормить? Многие мамы своими руками безумно усложняют жизнь своим детям в будущем, ИМХО, и даже не осознают этого. Может потому, что Вы так безумно любите своего сына, у Вашего сына проблемы с общением со сверстниками? Вы не даете ему продыха от своей любви, боюсь, что он уже даже не понимает, что есть другие любови помимо материнской. У ВАс проблемы с мужем? Именно при наличии огромных проблем с супругом в жизни женщин присутствует подобная всепоглощающая материнская любовь, потому что отдать ее больше некому, ИМХО
А потом мы удивляемся почему у нас мужики не мужики, а маменькины сынки)))) Как представлю, 43-й размер ноги кормить с ложечки, буйну голову к груди прикладывать ежеминутно, и не понимаю. А в армии тоже будут с ложечки кормить? Многие мамы своими руками безумно усложняют жизнь своим детям в будущем, ИМХО, и даже не осознают этого. Может потому, что Вы так безумно любите своего сына, у Вашего сына проблемы с общением со сверстниками? Вы не даете ему продыха от своей любви, боюсь, что он уже даже не понимает, что есть другие любови помимо материнской. У ВАс проблемы с мужем? Именно при наличии огромных проблем с супругом в жизни женщин присутствует подобная всепоглощающая материнская любовь, потому что отдать ее больше некому, ИМХОУпс, так паТцан ещё на ГВ?
Упс, так паТцан ещё на ГВ?
:0005:
Левая пятка
04.03.2012, 12:17
,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?
ну в вашем случае понятно почему:065:
А потом мы удивляемся почему у нас мужики не мужики, а маменькины сынки)))) Как представлю, 43-й размер ноги кормить с ложечки, буйну голову к груди прикладывать ежеминутно, и не понимаю. А в армии тоже будут с ложечки кормить?
а сорок второй размер ноги можно еще немножко покормить с ложечки или все равно никаких шансов?
[QUOTE=БоNита;76862383]А потом мы удивляемся почему у нас мужики не мужики, а маменькины сынки)))) Как представлю, 43-й размер ноги кормить с ложечки, буйну голову к груди прикладывать ежеминутно, и не понимаю. А в армии тоже будут с ложечки кормить? Многие мамы своими руками безумно усложняют жизнь своим детям в будущем, ИМХО, и даже не осознают этого. Может потому, что Вы так безумно любите своего сына, у Вашего сына проблемы с общением со сверстниками? Вы не даете ему продыха от своей любви, боюсь, что он уже даже не понимает, что есть другие любови помимо материнской. У ВАс проблемы с мужем? Именно при наличии огромных проблем с супругом в жизни женщин присутствует подобная всепоглощающая материнская любовь, потому что отдать ее больше некому, ИМХО[/QU
что бы понять сына заведите, и выводы Вы делаете неправильные, проблем с друзьями у него нет, и с девочками тоже, и с мужем проблем у меня тоже нет, как у некоторых котрые только о ГКА и говорят, и любовь к мужу и к сыну это разные вещи, муж научил сына относиться ко мне с нежностью и терпением, они оба мне помогают, я же женщина и слабая, устаю, так что им обоим не влом и квартиру убрать и кушать приготовить, а сын и белье гладит,
Китайцы™
04.03.2012, 12:27
ну так чтобы понять - дочку заведите. А потом будете сравнивать, кто первый, кто второй.
ну так чтобы понять - дочку заведите. А потом будете сравнивать, кто первый, кто второй.
так у меня и дочка есть ей уже 24 года, и с ней у нас дружеские отношения, и ко мне она идет только с проблемами,
что бы понять сына заведите, и выводы Вы делаете неправильные, проблем с друзьями у него нет, и с девочками тоже, и с мужем проблем у меня тоже нет, как у некоторых котрые только о ГКА и говорят, и любовь к мужу и к сыну это разные вещи, муж научил сына относиться ко мне с нежностью и терпением, они оба мне помогают, я же женщина и слабая, устаю, так что им обоим не влом и квартиру убрать и кушать приготовить, а сын и белье гладит,
Я Вас видимо разочарую, у меня есть и сын и дочь:065:
О проблемах сына Вы писали на ЛВ, о муже тоже в свое время здесь рассказывали, я пишу только по факту.
Что касается любви, то несомненно это разные любови к сыну и к мужу, только то, что делаете Вы это е любовь, это эгоизм, ИМХО.
Я Вас видимо разочарую, у меня есть и сын и дочь:065:
О проблемах сына Вы писали на ЛВ, о муже тоже в свое время здесь рассказывали, я пишу только по факту.
Что касается любви, то несомненно это разные любови к сыну и к мужу, только то, что делаете Вы это е любовь, это эгоизм, ИМХО.[/QUOTE]
самая большая проблема моего сына, это лишний вес, но это скорей моя проблема, и про мужа я писала только хорошее, а в чем эгоизм?
Китайцы™
04.03.2012, 12:38
так у меня и дочка есть ей уже 24 года, и с ней у нас дружеские отношения, и ко мне она идет только с проблемами,Ну и кто виноват, что вы не сумели выстроить отношения с дочерью так, чтобы она к вам ходила не только с проблемами? Кто виноват, что дочь от первого брака вы любите меньше,чем сына от второго? Кто виноват, что мать любила вашего брата больше, чем вас, и вы переняли от нее модель отношений? Это исключительно ваши погремушки, но уж никак не закономерность для всех семей.
Кошкин_Д
04.03.2012, 12:40
Я своих сыновей люблю больше. Сравнивать не с кем, у меня мальчики. Кстати, девочек никогда не хотела. С утра до ночи - мама, а я прЫнцесса? - я бы уже повесилась.
Тоже люблю своих детей поцеловать в макушку или обнять. И буду так делать, невзирая на все возможные ворчания возможных невесток, хоть пусть исплююццо ядом.
120 в минуту
04.03.2012, 12:42
а чо правда 12-летние "дети" просят мамочек с ними полежать? :))
120 в минуту
04.03.2012, 12:44
так у меня и дочка есть ей уже 24 года, и с ней у нас дружеские отношения, и ко мне она идет только с проблемами,
а,так сыночег "младшенький" ...это часто распространено что младшеньких любят и балуют чаще взрослых детей...тем более если такая большая разница в возрасте:065:
120 в минуту
Я своих сыновей люблю больше. Сравнивать не с кем, у меня мальчики. Кстати, девочек никогда не хотела. С утра до ночи - мама, а я прЫнцесса? - я бы уже повесилась.
Тоже люблю своих детей поцеловать в макушку или обнять. И буду так делать, невзирая на все возможные ворчания возможных невесток, хоть пусть исплююццо ядом.
:love::love::love::love:обожаю дочу
Кошкин_Д
а чо правда 12-летние "дети" просят мамочек с ними полежать? :))
5-6 классники? Ну да. Иногда даже книгу почитать просят. Или поболтать. Или потому что скорая не очень быстро едет, а фигово очень-очень. Или что - сразу инцест?
создала эту тему здесь, а не в детях, так как эта тема про любовь к нашим сыночкам, посмотрела тут фильм" мамы" и подумала почему мы так любим наших сыновей, дочки да , но это как то по другому, я всегда обижалась на маму почему она брата любит больше чем меня, я всегда старалась , училась , помогала, а он разгильдяй гуляка, бросил 2 института, тянул деньги, а она все прощала, только когда у меня появился свой сын я поняла, что люблю его настолько нерассуждающей любовь, не за что-то а просто потому что он есть, вот только не давно был маленький, а тут выше меня ростом, 43 размер ноги, а заболел и мамочка покорми с ложечки, полежи со мной, или как обнимет у меня сердце замирает от счастья и боязни за него,да и сыновья мам любят больше чем дочки почему так?
Мда...сочувствую будущей невестке.
Ну и кто виноват, что вы не сумели выстроить отношения с дочерью так, чтобы она к вам ходила не только с проблемами? Кто виноват, что дочь от первого брака вы любите меньше,чем сына от второго? Кто виноват, что мать любила вашего брата больше, чем вас, и вы переняли от нее модель отношений? Это исключительно ваши погремушки, но уж никак не закономерность для всех семей.
а я ищу виноватых? нас в семье все устраивает, и дочь у меня замечательная, и я несчитаю что это закономерность, чего Вы злая такая, а кто кстати у Вас , а то все ребенок и ребенок Вы по другому и не пишите
В принципе, Вам уже ответили ниже:
Ну и кто виноват, что вы не сумели выстроить отношения с дочерью так, чтобы она к вам ходила не только с проблемами? Кто виноват, что дочь от первого брака вы любите меньше,чем сына от второго? Кто виноват, что мать любила вашего брата больше, чем вас, и вы переняли от нее модель отношений? Это исключительно ваши погремушки, но уж никак не закономерность для всех семей.
Какие-то у Вас извращенные понятия о дочерях:))
Моя знакомая подобным образом уговаривает себя не расстраиваться по поводу рождения второго мальчика, хотя мечтала о дочке:073:
Мда...сочувствую будущей невестке.
Если будет кому сочувствовать....:005: Не дай Бог, конечно.
а я ищу виноватых? нас в семье все устраивает, и дочь у меня замечательная, и я несчитаю что это закономерность, чего Вы злая такая, а кто кстати у Вас , а то все ребенок и ребенок Вы по другому и не пишите
Имхо, мне кажется лучше писать ребенок, чем вот так на всеобщее обозрение выкладывать редкое имя ребенка с датой рождения. Вы не понимаете, что сейчас Вашего ребенка могут узнать знакомые и будут гнобить из-за тех подробностей, которые Вы тут пишите.
Если будет кому сочувствовать....:005: Не дай Бог, конечно.[/QUOTE]
я невестку буду любить и обожать, так как сына своего люблю, и если ему будет хорошо, то и мне тоже
Имхо, мне кажется лучше писать ребенок, чем вот так на всеобщее обозрение выкладывать редкое имя ребенка с датой рождения. Вы не понимаете, что сейчас Вашего ребенка могут узнать знакомые и будут гнобить из-за тех подробностей, которые Вы тут пишите.
за что гнобить? какие знакомые? за то что мама его любит? у него есть друг его папа один воспитывает, мама умерла, Вы бы видели как этот мальчик тянеться к ласке, а когда я по привычке ему шарф поправляю, или просто по голове глажу , Вы бы видели его глаза,
С утра до ночи - мама, а я прЫнцесса? - я бы уже повесилась
оспидя...ужас то какой...и чего? правда? все девчонки так себя ведут?:001:
я невестку буду любить и обожать, так как сына своего люблю, и если ему будет хорошо, то и мне тоже
Вы уверенны в этом? У Вас же ее еще пока нет.
В соседней теме, Вы не воспринимаете советы девушки не имеющей пока своих собственных детей, ибо все, это, с Ваших слов теория...а тут утверждаете, что заранее будете любить и обожать...хде логика???:065:
Кошкин_Д
04.03.2012, 13:08
оспидя...ужас то какой...и чего? правда? все девчонки так себя ведут?:001:
Не знаю. Это моя страшилка такая. Еще одна страшилка - невестка из орска (образ собирательный).
Вы уверенны в этом? У Вас же ее еще пока нет.
В соседней теме, Вы не воспринимаете советы девушки не имеющей пока своих собственных детей, ибо все, это, с Ваших слов теория...а тут утверждаете, что заранее будете любить и обожать...хде логика???:065:
а у меня своя женская логика, я у дочери всех её друзей принимаю, хотя иногда так высказаться хочеться, но это её жизнь, захочет спросит я скажу, а лезть не буду,
Есть еще один миф,что младших детей любят больше,чем старших не зависимо от пола:073:
именины сердца
04.03.2012, 13:12
Ровно до того момента, когда Вам покажется что она сыночка обидела ;)
Ровно до того момента, когда Вам покажется что она сыночка обидела ;)
а мы хорошую найдем, и не с ЛВ
Мы-это вы с сыном?:073: Вместе? а спать раздельно?
мы...мда
Мы-это вы с сыном?:073: Вместе? а спать раздельно?
нет ,но присматривать буду, :004:
Кошкин_Д
04.03.2012, 13:16
Есть еще один миф,что младших детей любят больше,чем старших не зависимо от пола:073:
Думаю, что старшим больше полощут мозги и пытаются приложить весь свой воспитательно-образовательный пыл. Младшему в этом отношении попроще. Маман уже меньше что-то кому-то доказывает. Поэтому у старшего иногда кажется, что его любят меньше. У меня знакомая родила детей с разницей в 15 лет. Земля и небо буквально.
а у меня своя женская логика, я у дочери всех её друзей принимаю, хотя иногда так высказаться хочеться, но это её жизнь, захочет спросит я скажу, а лезть не буду,
:0005::0005::0005:
трудно вам с сыном придется,может и бобылем остаться:))
troshtata
04.03.2012, 13:21
У меня 2 сына и дочь. К дочке я питаю наинежнейшие чувства, она моя доченька, моя подружка.:love:
Привезете из аула?:))
мы...мда
:0005::0005::0005:
Можно я к Вам присоединюсь. Жаль мне ехать надо, а тут автор отжигает, прям не оторваться:)
Привезете из аула?:))
Можно я к Вам присоединюсь. Жаль мне ехать надо, а тут автор отжигает, прям не оторваться:)
Присоединяйтесь:099:
Я правда тоже отчаливаю...прибуду попозже...читану...насладюсь:0005:
[QUOTE=БоNита;76865911]Привезете из аула?:))
из Вашего?нет
татьяна 71
04.03.2012, 13:44
А зачем вы ваших семейных тараканов на всех примерить пытаетесь? Дедушка Фрейд вам в помощь...:))
А зачем вы ваших семейных тараканов на всех примерить пытаетесь? Дедушка Фрейд вам в помощь...:))
когда тараканов про мужей, любовников, и т.д. и т.п. вешают то можно, а про сына нельзя, ну конечно мужиков обсуждать интересней
когда тараканов про мужей, любовников, и т.д. и т.п. вешают то можно, а про сына нельзя, ну конечно мужиков обсуждать интересней
А в "Все о детях" как я понял Вас забанили?
Кошкин_Д
04.03.2012, 14:01
По ходу дела - храбрый ТС. Влезть в логовище невесток и рассказывать о любви к сыну - это как в осиное гнездо палкой потыкать. Разве непонятно, что начиная с 12-13 лет мальчик должен быть отлучен от матери и быть воспитуемым в единственном смысле - подготавливаться к решению проблем, связанных с женитьбой и обеспечением своей семьи. А свекруха и желательно все остальные родственники и друзья должны самозакопаться и не отсвечивать! :ded:
во-во,ТС-отчаянная форумчанка:001:
А в "Все о детях" как я понял Вас забанили?
не правильно поняли, там меня бы как раз поддержали я здесь хотела темы про мужиков разбавить, а то надоело уже читать где найти мужа, что бы потом сделать ему ГКА
По ходу дела - храбрый ТС. Влезть в логовище невесток и рассказывать о любви к сыну - это как в осиное гнездо палкой потыкать. Разве непонятно, что начиная с 12-13 лет мальчик должен быть отлучен от матери и быть воспитуемым в единственном смысле - подготавливаться к решению проблем, связанных с женитьбой и обеспечением своей семьи. А свекруха и желательно все остальные родственники и друзья должны самозакопаться и не отсвечивать! :ded:
спасибо Вам:flower:
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 14:37
не правильно поняли, там меня бы как раз поддержали я здесь хотела темы про мужиков разбавить, а то надоело уже читать где найти мужа, что бы потом сделать ему ГКА
вот и я в соседней теме думаю в тот ли я раздел попала ?
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 14:42
а мне мама всегда говорила, что сын- это чужой мужчина, он рано или поздно уйдет, а дочка всегда ближе к матери. У меня только девочка, про мальчика от своего лица сказать не могу...
Китайцы™
04.03.2012, 14:45
когда тараканов про мужей, любовников, и т.д. и т.п. вешают то можно, а про сына нельзя, ну конечно мужиков обсуждать интереснейОсспади...да конечно про мужиков читать нааааамного интересней, чем про то, как вы сына с ложки кормите.
Тема у вас странная и явно замешанная на своих внутренних проблемах и ощущениях. Потому что так безапелляционно утверждать "Мальчиков мамы любят больше и мальчики любят маму больше" - может только человек или сильно недалекий, или с каким -то особо жирным тараканом, вскормленным, я так думаю, еще в детском возрасте.
Кстати, у меня девочка:)). И я не сомневаюсь, что вы любите своего мальчика ничуть не меньше, чем я люблю свою девочку.
Stephany
04.03.2012, 14:49
мне мнение никто внушить не может, это чувство, и родители у меня люди не восточной национальности, и дело не во втором сорте,где я писала про сорт, но дочь это вторая я , а сын это другое, у меня есть двоюродный брат и сестра, так брат каждый день после работы заходил сначала к маме , а потом домой и всю жизнь рвался между женой и мамой, а сестра жила своей жизнью. и тоже не восточной национальности, и вообще я еврейская мама может только у нас так
Не хотела бы я мужа, который каждый день после работы к маме)) Ужас какой) Невестке - памятник при жизни)
Китайцы™
04.03.2012, 14:50
а мне мама всегда говорила, что сын- это чужой мужчина, он рано или поздно уйдет, а дочка всегда ближе к матери. У меня только девочка, про мальчика от своего лица сказать не могу... А моя коллега, у которой сын и дочь, говорила, что если возникает момент , кому дать денег или оставить квартиру - сыну или дочери, то выбор надо сделать в пользу дочери:)). Потому что сын женится и "чего я буду делать хорошо чужой бабе и непонятно чьим детям", а с дочкой все ясно - мужики козлы, кто ж еще о девочке позаботится, а внуки там точно свои:))
При этом сына она обожает, невестку, найденную сыном в интернете, из другого города с ребенком от первого брака, на руках носит, а от недавно родившейся внучки прется аж страшно:)). Но квартиру все равно дочери оставит. Сыну подарила комнату.
Китайцы™
04.03.2012, 14:51
Не хотела бы я мужа, который каждый день поле работы к маме)) Ужас какой) Невестке - памятник при жизни)Не хотела бы я сына, который каждый день после работы заходил бы ко мне:))
мало ли чего я дома делаю. Может голая хожу, маски делаю, сексом занимаюсь, наркотики изготавливаю...а тут каждый день - сыночка, здрасти мама, пои меня чаем:065:
Stephany
04.03.2012, 14:52
А моя коллега, у которой сын и дочь, говорила, что если возникает момент , кому дать денег или оставить квартиру - сыну или дочери, то выбор надо сделать в пользу дочери:)). Потому что сын женится и "чего я буду делать хорошо чужой бабе и непонятно чьим детям", а с дочкой все ясно - мужики козлы, кто ж еще о девочке позаботится, а внуки там точно свои:))
При этом сына она обожает, невестку, найденную сыном в интернете, из другого города с ребенком от первого брака, на руках носит, а от недавно родившейся внучки прется аж страшно:)). Но квартиру все равно дочери оставит. Сыну подарила комнату.
Аналогично.
Свекровь любит сына, со мной - прекрасные отношения, но все имущество - дочери и ее детям.
Кошкин_Д
04.03.2012, 14:54
Не хотела бы я мужа, который каждый день после работы к маме)) Ужас какой) Невестке - памятник при жизни)
Очень сильно бы призадумалась - что там у него в семье такое странное происходит, и не собирается ли он ко мне перебраться пожить, уже свободным и счастливым.
Невестке не памятник, похоже, а памятку - чего не стоит делать.
Stephany
04.03.2012, 14:54
Не хотела бы я сына, который каждый день после работы заходил бы ко мне:))
мало ли чего я дома делаю. Может голая хожу, маски делаю, сексом занимаюсь, наркотики изготавливаю...а тут каждый день - сыночка, здрасти мама, пои меня чаем:065:
:))) Вот-вот)) Только разляжешься - а тут сЫночка голодный))
В общем,+100))
Не хотела бы я сына, который каждый день после работы заходил бы ко мне:))
Афтор возводит свой семейный Эдипов комплекс в рамки всечеловеческих ценностей. Это бывает..
попрыгунья стрекоза
04.03.2012, 14:57
а дочери всегда ближе
Китайцы™
04.03.2012, 14:59
а дочери всегда ближеДа не всегда конечно. Близость не зависит от половой принадлежности. Я думала, это и так понятно. Оказывается, нет.
Нда... как много злых у нас людей... аж противно :005:
Ну любит автор сыночка, что ж в этом плохого то!
Автор, я то же очень люблю своего сына, но, думаю, будь у меня дочь, я бы не меньше ее любила. Это не зависит от пола ребенка. Просто есть матери, которые беззаветно любят своих детей. И вы в их категории :)
Сына люблю безумно, дочь никогда не хотела. Созреем на второго - хочу только сынулю. Не знаю, может потому, что меня мама не любила. Как-то внушили в детстве, что девочек любить не надо..
А моя коллега, у которой сын и дочь, говорила, что если возникает момент , кому дать денег или оставить квартиру - сыну или дочери, то выбор надо сделать в пользу дочери:)). Потому что сын женится и "чего я буду делать хорошо чужой бабе и непонятно чьим детям", а с дочкой все ясно - мужики козлы, кто ж еще о девочке позаботится, а внуки там точно свои:))
У меня такая же логика. Хотя люблю обоих одинаково. Только вот со внуками несогласна - "непонятно чьи дети"... Моего сына они будут дети, и опять же такие же любимые, как и дочкины.
А над "Мамами" я тоже порыдала. Кто бы мне сказал, что я буду плакать над сценой с Октером Безруковым, очень долго смеялась бы.. Правда, на его месте мог быть любой, я бы все равно рыдала, тема для меня очень близкая :(
Нда... как много злых у нас людей... аж противно :005:
Ну любит автор сыночка, что ж в этом плохого то! Олечка, а для тебя это новость? :(
есть матери, которые беззаветно любят своих детей. И вы в их категории :)
+1.
Anny-Fanny
04.03.2012, 17:11
У меня тот же таракан на счет внуков...
только благодаря маме она и была невесткой, так как брат разводится собирался, а мама сказала, женился родил дите, теперь и неси ответственность пока дочь не вырастишь, а к маме он ходил так как невестка готовить считала ниже своего достоинства, он от мамы ей обеды приносил, пирожки продукты, т.к. в магазины она тоже ходить не любила(в продуктовые)
У меня тот же таракан на счет внуков...
А у меня прошел, как только сын родился..
Осспади...да конечно про мужиков читать нааааамного интересней, чем про то, как вы сына с ложки кормите.
Тема у вас странная и явно замешанная на своих внутренних проблемах и ощущениях. Потому что так безапелляционно утверждать "Мальчиков мамы любят больше и мальчики любят маму больше" - может только человек или сильно недалекий, или с каким -то особо жирным тараканом, вскормленным, я так думаю, еще в детском возрасте.
Кстати, у меня девочка:)). И я не сомневаюсь, что вы любите своего мальчика ничуть не меньше, чем я люблю свою девочку.
тема у меня нормальная , фильм посмотрела "мамы" а там как раз мамы и взрослые сыновья, но Вам это не понять,а безапелляционно рассуждаете Вы про тараканов, это какой же должен быть таракан, если дома паралельно ходить голой, мазать маску, заниматься сексом и варить наркотик, конечно это важнее чем ребенка чаем напоить
Anny-Fanny
04.03.2012, 17:24
У меня старший родился с большими проблемами. Сразу попали в больницу. Лежит он под капельницей. Маленький червячок. А я вся зареванная рядом... И вдруг острая мысль: вырастет и женится на какой-то.... Тут же сама над собой поржала, слезы высохли, и смогла конструктивно мыслить и переживать события по мере их поступления....
Stephany
04.03.2012, 17:29
только благодаря маме она и была невесткой, так как брат разводится собирался, а мама сказала, женился родил дите, теперь и неси ответственность пока дочь не вырастишь, а к маме он ходил так как невестка готовить считала ниже своего достоинства, он от мамы ей обеды приносил, пирожки продукты, т.к. в магазины она тоже ходить не любила(в продуктовые)
Так может он бы женился на другой не благодаря маме, и жил бы счастливо, и не бегал к маман каждый день) Сидел бы с любимой женой, борщи наворачивал да за попу хватал в своё удовольствие))
У меня старший родился с большими проблемами. Сразу попали в больницу. Лежит он под капельницей. Маленький червячок. А я вся зареванная рядом... И вдруг острая мысль: вырастет и женится на какой-то.... Тут же сама над собой поржала, слезы высохли, и смогла конструктивно мыслить и переживать события по мере их поступления....
На хорошей он женится, а не какой-то :)
Просто по логике, если от сына не внуки, то от приемных например, вообще тебе чужаки? Бред какой-то...
Так может он бы женился на другой не благодаря маме, и жил бы счастливо, и не бегал к маман каждый день) Сидел бы с любимой женой, борщи наворачивал да за попу хватал в своё удовольствие))
женился он сам , хотя мама и говорила что на девушке пробы ставить некуда, (городок не большой все всё знают) это разводиться сам решил,а невестка сказала, разведешься увезу дочку к своим , а её родственники жили в зоне куда радиация с Чернобыля попала(дело было в Беллоруссии)
Anny-Fanny
04.03.2012, 17:50
Профессиональная деформация... Приемные - свои, потому что ты сознательно принял решение об усыновлении... А от невестки..... На меня очень сильное впечатление в 19 лет произвела такая история: жила себе молодая пара, родили девочку. Папина мама очень много помогала с воспитанием, нянчилась с внучкой, так как невестка училась, потом работала. А когда девочке исполнилось пять лет молодые разводятся. Мама практически сразу выходит замуж и запрещает бывшему мужу и бывшей свекрови общаться с девочкой. И БМ и БС подают в суд на установление графика встреч и получают встречный иск об оспаривании отцовства... Проводится экспертиза. Выясняется, что девочка дочь нового мужа. С которым мама всегда была в связи, но он был женат... Я работала секретарем в суде, мне было лет 19, история произвела на меня неизгладимое впечатление....
тема у меня нормальная , фильм посмотрела "мамы" а там как раз мамы и взрослые сыновья, но Вам это не понять,а безапелляционно рассуждаете Вы про тараканов, это какой же должен быть таракан, если дома паралельно ходить голой, мазать маску, заниматься сексом и варить наркотик, конечно это важнее чем ребенка чаем напоить
Какого ребенка, вроде в данном контексте речь о взрослом мужчине шла, нет?
Взрослые дети предупреждают, прежде чем в гости зайти. А уж каждый день без приглашения?:001:
Про тараканов не поняла - нормальные здравые рассуждения кмк. Родители, вырастившие детей, имеют право жить в своё удовольствие и делать, что душе угодно:support:
Какого ребенка, вроде в данном контексте речь о взрослом мужчине шла, нет?
Взрослые дети предупреждают, прежде чем в гости зайти. А уж каждый день без приглашения?:001:
Про тараканов не поняла - нормальные здравые рассуждения кмк. Родители, вырастившие детей, имеют право жить в своё удовольствие и делать, что душе угодно:support:
а взрослый мужчина это не мамин ребенок, а кто он ей?
а взрослый мужчина это не мамин ребенок, а кто он ей?
Сын, определение "ребенок" как-то коробит. Больше подходит для пупса маленького:)
И что, ради без приглашения заехавшего взрослого ребенка откладывать все свои дела (и так каждый день) - считается нормальным? А отсутствие радости по данному поводу - признак тараканов?
Китайцы™
04.03.2012, 18:05
Да, действительно, мне не понять, что можно детей делить на более любимых и менее любимых по половому признаку:)).
Китайцы™
04.03.2012, 18:06
Сын, определение "ребенок" как-то коробит. Больше подходит для пупса маленького:)
И что, ради без приглашения заехавшего взрослого ребенка откладывать все свои дела (и так каждый день) - считается нормальным? А отсутствие радости по данному поводу - признак тараканов?Не мучайте автора такими вопросами, она кино с Безруковым посмотрела:))
И что, ради без приглашения заехавшего взрослого ребенка откладывать все свои дела (и так каждый день) - считается нормальным? А отсутствие радости по данному поводу - признак тараканов?
а когда сын живет с Вами Вы что откладываете все свои дела, идет обычная жизнь, приехал приехал, ну только варку наркотиков наверно надо отложить, хотя он помешивать сможет
Бaтoнчик
04.03.2012, 18:08
Подозреваю, что в детском подразделе автора бы тоже не приняли с распростертыми объятиями. Там темы в стиле "правильные мамы больше любят мальчиков (гв до пенсии\памперсы)" всегда вызывают холивар
По теме, мамы, зацикленные на целовании сладкой попочки своему мальчику-подростку, всегда вызывают у меня желание поставить им диагноз "недотрах в острой форме"
Китайцы™
04.03.2012, 18:09
Подозреваю, что в детском подраздели автора бы тоже не приняли с распростертыми объятиями. Там темы в стиле "правильные мамы больше любят мальчиков (гв до пенсии\памперсы)" всегда вызывают холивар
По теме, мамы, зацикленные на целовании сладкой попочки своему мальчику-подростку, всегда вызывают у меня желание поставить им диагноз "недотрах в острой форме"Да ладно попочку целовать, тут как-то мелькал рассказ про то, что мамы сыночков 15-летних в дУше моют:065:
Подозреваю, что в детском подраздели автора бы тоже не приняли с распростертыми объятиями. Там темы в стиле "правильные мамы больше любят мальчиков (гв до пенсии\памперсы)" всегда вызывают холивар
По теме, мамы, зацикленные на целовании сладкой попочки своему мальчику-подростку, всегда вызывают у меня желание поставить им диагноз "недотрах в острой форме"
извращенные какие-то связи , между сыном и половой неудовлетворенностью, почему-то сейчас все отношения стараются сводить к сексу, можно подумать что кроме него ничего в жизни не существует,
Бaтoнчик
04.03.2012, 18:10
Во как Безрукофф то влияет на неокрепшие умы народонаселения
а когда сын живет с Вами Вы что откладываете все свои дела, идет обычная жизнь, приехал приехал, ну только варку наркотиков наверно надо отложить, хотя он помешивать сможет
Взрослые дети не должны жить с родителями. С их отъездом меняется и уклад и порядки в доме. И приезжают они в гости. Так что да, раз приехал - нужно хоть чаю налить. И поболтать. А может у меня другие планы?:support: Приличные люди заранее предупреждають:ded:
И каждый день зачем таскаться то? Своих дел нет что ли?
Во как Безрукофф то влияет на неокрепшие умы народонаселения
может на кого-то и безруков влияет у кого мужики на уме, а мне актрисы понравились : Васильева, Ахеджакова, Русланова, это что-то, настоящие мамы
Бaтoнчик
04.03.2012, 18:13
извращенные какие-то связи , между сыном и половой неудовлетворенностью, почему-то сейчас все отношения стараются сводить к сексу, можно подумать что кроме него ничего в жизни не существует,
Думаете миф о царе Эдипе придумали позавчера на литлване:046:
Это не сейчас, это давно дедушка Фрейд придумал:))
может на кого-то и безруков влияет у кого мужики на уме, а мне актрисы понравились : Васильева, Ахеджакова, Русланова, это что-то, настоящие мамы
Боюсь ошибиться, но не у всех дети есть:) А вот актерский талант не отнять, конечно.
Китайцы™
04.03.2012, 18:14
Автор же написала - за едой приходил.
Взрослые дети не должны жить с родителями. С их отъездом меняется и уклад и порядки в доме. И приезжают они в гости. Так что да, раз приехал - нужно хоть чаю налить. И поболтать. А может у меня другие планы?:support: Приличные люди заранее предупреждають:ded:
а Вашим сколько? ко мне дочь может приехать в любое время, и мне плевать уже на свои планы, если ей надо, какие могут быть планы, а делами я и при ней спокойно занимаюсь, и я так же могу к ней в любой момент приехать убраться, постирать, она не любит хозяйством заниматься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.