Просмотр полной версии : выборы прошли
almakantra
06.03.2012, 11:29
http://saint-petersburg.ru/m/307155/w_peterburge_oppozitsionnym_partiyam_otkazywayutsy a_sogl.html
Спасибо. Напишу письмо Оксане Дмитриевой. Надеюсь, ее замы мне ответят :)
Kristioksa
06.03.2012, 11:30
Спасибо. Напишу письмо Оксане Дмитриевой. Надеюсь, ее замы мне ответят :)
А, пожалуйста :))
Я не собираюсь никого учить, мне истина дороже :) У меня такое чувство, что Вы пытаетесь себя и меня поставить на разные стороны баррикад. Зачем? :009: Я не защищаю существующую власть, а выступаю с критикой действий оппозиции. Чувствуете разницу? Пока те действия, которые я могу наблюдать в инторнете и как это освещается в прессе и блогах - это бугога.
То, о чем Вы пишете - это ОБС. Без конкретики, без имен, без дат. Вообще говорить не о чем. Если есть конкретные факты - подавали уведомление тогда-то, отказали по такой-то причине, или не отказали - пожалуйста, озвучьте. Возможно, у меня раскроются глаза и я пойму причины такого поведения пресловутой оппозиции. Тогда немедля заткнусь и не буду сотрясать пространство :))
То, о чем я пишу - можно было наблюдать в декабре. Как не давали согласования на желаемое место и в желаемые дни, как до последнего народ не мог понять куда именно идти протестовать "законно", чтобы не оказаться на 15 сутках. И проч. т.п. Если вам действительно интересно - посмотрите архив фонтанки перед 10 декабря. А если вам по прежнему только покричать - АппАзиция дураки, а я знаю как надА - кричите.
Слушайте, вы действительно не понимаете разницы между вашим "пикетом" и протестными митингами оппозиции?
Ваши "претензии к оппозиции" - смешны и притянуты за уши.
Так митинг был несанкционирован. Кто мешал одному из собравшихся потратить час своего бесценного, не сомневаюсь, времени, написать на листе формата А4 заявку и отнести ее в Смольный за несколько дней? Я так делала, это просто и бесплатно :009: И никто бы их не разгонял. Но нееет, надо же несанкционировано, чтобы омон, чтобы в лице общественности стать жертвой...
Бедная девочка... Вы так похожи на мою старшенькую. она такая же максималистка. Правда приучена думать своей головой. Вы даже ровесницы. ( ох, и получу от нее за это)Если вы почитаете хотя бы Фонтанку за последнюю неделю, то увидите, что носили заявку неоднократно. Могли бы и помочь, раз умеете.
КстатЕ. В Москве вот митинг согласован, но задержанных море. Во главе с Навальным и Яшиным.
almakantra
06.03.2012, 11:47
То, о чем я пишу - можно было наблюдать в декабре. Как не давали согласования на желаемое место и в желаемые дни, как до последнего народ не мог понять куда именно идти протестовать "законно", чтобы не оказаться на 15 сутках. И проч. т.п. Если вам действительно интересно - посмотрите архив фонтанки перед 10 декабря. А если вам по прежнему только покричать - АппАзиция дураки, а я знаю как надА - кричите.
Слушайте, вы действительно не понимаете разницы между вашим "пикетом" и протестными митингами оппозиции?
Ваши "претензии к оппозиции" - смешны и притянуты за уши.
Вам смешны мои претензии, мне - действия оппозиции. Посмеемся вместе :))
Насчет "желаемого места" - есть места, где митинги проводить нельзя, например, у Гостинки. Об этом сказано в законе Санкт-Петербурга. Я не могу понять настойчивое желание провести митинг в одном конкретном месте, если это приведет к нарушению закона, и не перенести его в другое, разрешенное законом место :009:
almakantra
06.03.2012, 11:48
КстатЕ. В Москве вот митинг согласован, но задержанных море. Во главе с Навальным и Яшиным.
Так там вроде время митинга истекло - вот и начали разгонять...
Прям какая-то демонизация власти и причисление задержанных к лику святых.
Ludmila08
06.03.2012, 12:25
Ну не блудите. За что задержали? Митинг согласован до какого часа? Вот то то и оно. Всех к порядку, правильно. Вон, Сережка Удальцов (наш безработный юрист) решил пожить на площади, подождать, когда Путин уйдет в отставку.
Tanya sharik
06.03.2012, 12:49
ну я же говорю слон и моська. Пойди получи разрешение потявкать, да еще и в определенном месте и в определенное время. лимит иссяк раздавлю. Бред какой-то. В том-то и дело, что власть должна напрягаться от действий оппозиции(слово дурацкое). Короче если народ что-то не устраивает он должен кричать об этом там где хочет, а властьимущее обязаны решать проблему. Тогда и так называемой оппозиции не будет, а пока народ как собак приманивают косточкой...
Мне вот пофигу кто будет президент, лишь бы я видела что он что-то делает, что что-то изменится в лучшую сторону. Что моим детям будет проще. Пока осуществимо только последнее. И то в той части что мы безвольные рабы нам тявкать не велели. А то батюшка розгам велит.
в свое время прочла книжку Путь Кассандры или Приключения с макаронами, сразу говорю я атеист, но уж очень часто в последнее время приходится вспоминать. Уж очень нынешняя действительность похожа
ну я же говорю слон и моська. Пойди получи разрешение потявкать, да еще и в определенном месте и в определенное время. лимит иссяк раздавлю. Бред какой-то. В том-то и дело, что власть должна напрягаться от действий оппозиции(слово дурацкое). Короче если народ что-то не устраивает он должен кричать об этом там где хочет, а властьимущее обязаны решать проблему. Тогда и так называемой оппозиции не будет, а пока народ как собак приманивают косточкой...
Мне вот пофигу кто будет президент, лишь бы я видела что он что-то делает, что что-то изменится в лучшую сторону. Что моим детям будет проще. Пока осуществимо только последнее. И то в той части что мы безвольные рабы нам тявкать не велели. А то батюшка розгам велит.
в свое время прочла книжку Путь Кассандры или Приключения с макаронами, сразу говорю я атеист, но уж очень часто в последнее время приходится вспоминать. Уж очень нынешняя действительность похожа
Аха, а гарант потом поржет публично, да обзовет как-нить - хомяки, бандерлоги, с презервативами прости осспади.
Точно!
Я не верю. Либо люди сами согласились, за те же отгулы, проголосовать за тех, кого "надо", то есть по большому счету им пофиг. Но то, что приказали, под страхом увольнения, и все испугались, и именно поэтому пошли - нет, не верю. Хотя очень хотелось бы задать пару вопросов вот такому "испуганному" взрослому мужику например, чего же он так испугался.
Во-первых, я не говорила про голосование
Я говорила про участие в митингах в поддержку...
Во-вторых, я не говорила, что ВСЕ кого принуждали - туда пошли :)
И вообще тут важен и интересен сам ФАКТ массовых, назовем вежливо и без перегибов - "ПРОСЬБ" - :)))) - поучаствовать в митинге, проголосовать за конкретную партию или кандидата.
С какой радости руководство заводов, параходов, детсадов и прочих организаций веееееежливо, без физического насилия, без пистолета у виска :), НО настоятельно рекомендует сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и пойти куда нужно????
И что те, кто проголосовал по таким вот просьбам (независимо от причин, почему они так сделали - испугались, не захотели связываться, было пофиг и пр.) - сделали соответствующий процент на выборах - тоже факт...
Хотя не буду спорить - это тоже демократия, конечно :)))) Каждый же сделал свой выбор САМ
пы.сы.
круто!!!! тока что поняла, что я, оказывается - оппозиция!!! ееее
пы.сы.сы....
и про согласование митингов - вот не надо... кому НЕ надо, дают места поплоше, подальше, поменьше, с требованиями не нарушать то и се..
а кому НАДО нормально дают в центре города! И даже маршруты движения транспорта под них изменяют, чтобы всем места хватило, чтобы никто не мешал :)
Куклена3
06.03.2012, 14:43
Я не атеист, поэтому скажу словами уважаемого мною Осипова Алексея Ильича, "это только репетиция", когда придут последние времена все будет намного страшнее, прочтите, кстати, продолжение про Ланселота.
Ludmila08
06.03.2012, 19:35
Аха, а гарант потом поржет публично, да обзовет как-нить - хомяки, бандерлоги, с презервативами прости осспади.
Бедные, они бедные (мальчики с подмостков)... курточки тонюсенькие, без шапочек:041::041: Наверно, их стало жалко ребятам в теплых куртках, посмотрели на бедолаг и решили их подвезти в теплых автобусиках.
Мы вот этой ночью с товарищами )) с ЛВ смотрели крутой фильмец- подсчёт голосов на 34 участке. Это жесть.Они и камер-то не особо стеснялись
А есть где нить видео в интернете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.