PDA

Просмотр полной версии : выборы прошли

Страницы : [1] 2 3

klunia
05.03.2012, 10:20
выборы прошли, вы победили?
(с) РСН

Барбус
05.03.2012, 10:21
Мы празднуем победу!:080:
А оппоненты, как всегда, в бессильной злобе брызжут слюной.:046:

мистИк
05.03.2012, 10:21
Мы празднуем победу!
А оппоненты, как всегда, в бессильной злобе брызжут слюной.
какую победу? празднуете удачную фальсификацию?

игрок
05.03.2012, 10:23
В ходе фальсификации выборов не произошло.

Барбус
05.03.2012, 10:23

Невозможно сфальцифицировать такие цифры. Это нереально, признайтесь сами себе хотя бы.

ladymaria
05.03.2012, 10:24
нет.и крыса у руля

Baccara
05.03.2012, 10:25
Мы празднуем победу!:080:
А оппоненты, как всегда, в бессильной злобе брызжут слюной.:046:
Ну почему же слюной?
Вариантов много, например, ..."выпьем с горя, где же кружка"....
Обычно победители великодушны,или хотя бы снисходительны..
Почему же в "бессильной"?

мистИк
05.03.2012, 10:25
Невозможно сфальцифицировать такие цифры. Это нереально, признайтесь сами себе хотя бы.
все реально, это факт.

ЁЛКА.
05.03.2012, 10:27
Тут вон топик наблюдателей чего стоит,почитайте.
Возможно

Увлечение
05.03.2012, 10:29

:001: ну Вы почитайте отчеты всех наблюдателей и Яблоко и Прохорова 55+

Увлечение
05.03.2012, 10:30
Возможно

ну вот и почитайте этот топик:flower: там везде цифры Путина зашкаливают:fifa:

мистИк
05.03.2012, 10:30
:001: ну Вы почитайте отчеты всех наблюдателей и Яблоко и Прохорова 55+
это Вы лучше внимательнее почитайте, много интересного может узнаете

Барбус
05.03.2012, 10:31
Возможно

Да причем здесь наблюдатели? Прикиньте цифры. Чтобы вбросить хотя бы 10 процентов, надо сколько бюллетеней? Миллион? Представляете себе этот масштаб? А путин победил с перевесом вовсе не 10 процентов.

мистИк
05.03.2012, 10:32
Да причем здесь наблюдатели? Прикиньте цифры. Чтобы вбросить хотя бы 10 процентов, надо сколько бюллентеней?
около двухсот бюллетеней других кандидатов в пачках за Путина плюс вбросы , вот вам реалии этих выборов

ЁЛКА.
05.03.2012, 10:33
ну вот и почитайте этот топик:flower: там везде цифры Путина зашкаливают:fifa:
и именно поэтому многих наблюдателей выдворяли перед подсчётом голосов? Зачем-если честно?
особенно впечатлила дочка форумчанки,которую выносили!! в наручниках!! 18-летнюю девушку...это что?

ELSKI
05.03.2012, 10:33
Нет, и мне жаль мою страну и стыдно за тех людей, которые не понимают. что происходит.

Барбус
05.03.2012, 10:34
около двухсот бюллетеней других кандидатов в пачках за Путина плюс вбросы , вот вам реалии этих выборов

200 штук? Вам не смешна эта цифра в масштабах страны?

Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 10:35
нет
какую победу мне праздновать?
выборы для меня не праздник, а раболчий момент государства
а то, что и власть и оппозиция сделали из них балаган и шоу - так для меня это повод для тошноты, и грустного, нервного смеха
даже не смеха, нет, - смешка((((

ЁЛКА.
Да причем здесь наблюдатели? Прикиньте цифры. Чтобы вбросить хотя бы 10 процентов, надо сколько бюллетеней? Миллион? Представляете себе этот масштаб? А путин победил с перевесом вовсе не 10 процентов.
не обязательно вбрасывать.Можно дописать.
Мы вот этой ночью с товарищами )) с ЛВ смотрели крутой фильмец- подсчёт голосов на 34 участке. Это жесть.Они и камер-то не особо стеснялись

Увлечение
и именно поэтому многих наблюдателей выдворяли перед подсчётом голосов? Зачем-если честно?
особенно впечатлила дочка форумчанки,которую выносили!! в наручниках!! 18-летнюю девушку...это что?

я не знаю:flower:
сколько девушек выдворили...
и еще вот мой знакомый. Он оппозиционер, причем один из самых стойких... и просто хороший человек.
Последнюю запись на стене почитайте:flower:
http://vk.com/feed#/volokhonsky

мистИк
нет , ни разу не смешно

мистИк
05.03.2012, 10:36
не обязательно вбрасывать.Можно дописать.
Мы вот этой ночью с товарищами )) с ЛВ смотрели крутой фильмец- подсчёт голосов на 34 участке. Это жесть.Они и камер-то не особо стеснялись
о, да 34 рулит

Contra factum
05.03.2012, 10:38
Да, мы голосовали за Путина, а что?

То что отличается хоть на толику от истеричного интернета трудно принять?

Светлая История
05.03.2012, 10:38

:010: Может ну её в баню, эту политику-шмулитику?!

ЁЛКА.
05.03.2012, 10:39
и еще вот мой знакомый. Он оппозиционер, причем один из самых стойких... и просто хороший человек.
да, я знаю,что на некоторых участках всё прошло более-менее нормально.И Путин набрал большинство.
Меня мучает вопрос другой- зачем на других участках заниматься фальсификациями,если всё и так гут?

endless
05.03.2012, 10:41
полагаю, им нужен существенный перевес. Другим способом его не добиться (

Увлечение
05.03.2012, 10:41
да, я знаю,что на некоторых участках всё прошло более-менее нормально.И Путин набрал большинство.
Меня мучает вопрос другой- зачем на других участках заниматься фальсификациями,если всё и так гут?

не большинство, а подавляющее большинство...
сужу только по отчетам наблюдателей на ЛВ и вконтакте. Это, действительно, очень активные люди... при всем моем уважение к оппозиции. Фальсификации единицы на маштаб города. И я не знаю почему это произошло в единичных случаях, кому это нужно - идиоты ИМХО

Хочу в Нью-Йорк
05.03.2012, 10:42
полагаю, им нужен существенный перевес. Другим способом его не добиться (

а зачем?

мистИк
05.03.2012, 10:45

чтобы с афигенным отрывом исключить второй тур

gyprik
05.03.2012, 10:46
нет
какую победу мне праздновать?
выборы для меня не праздник, а раболчий момент государства
а то, что и власть и оппозиция сделали из них балаган и шоу - так для меня это повод для тошноты, и грустного, нервного смеха
даже не смеха, нет, - смешка((((

Аналогичное мнение. Полностью поддерживаю.:(

Барбус
05.03.2012, 10:52
:010: Может ну её в баню, эту политику-шмулитику?!

согласна. :flower: Пошла в ОЗ.

digital
05.03.2012, 11:01

аналогичное подтверждают мои знакомые наблюдатели, тоже оппозиционеры, за путина все равно больше 50% по большинству участков

tulikki
05.03.2012, 11:05
да, мы победили!!! ура! ура! ура!

Док™
05.03.2012, 11:05
Ну победили,чо...Осталось дождаться когда самые рьяные успокоятся или " свалят из поганой рашки" как модно говорить.
Вообще, лично я доволен. Даже наблюдатели признали что цифры вполне реальные. Что тут слюной теперь брызгать.

tulikki
05.03.2012, 11:08
правильно вчера сказали...
что оппозиция знала, что садиться играть в карты с карточным шулером, в итоге проиграла... теперь обиженно машет кулаками.
надо уметь проигрывать.

lana_s
05.03.2012, 11:08
как это нереально? если в Тике единицы непподельных протоколов. Председатели рисуют то, что им скажут.

Док™
05.03.2012, 11:12
как это нереально? если в Тике единицы непподельных протоколов. Председатели рисуют то, что им скажут.

Ну откуда этот бред? Даже оппозиция по участкам дает похожие цифры,в т.ч. и с ЛВ. Какие единицы? Мне правда любопытно.

tulikki
05.03.2012, 11:12
ну, да, давайте по стописятпервому разу заведем эту песню...
избиратели- кафно, комиссия- кафно, наблюдатели- кафно, результаты- кафно... все, жизнь не удалась, кругом враги :065:

Onnea
05.03.2012, 11:15

Ну как, потому что кто-то очень сильно хочет революции.

Рептилия
05.03.2012, 11:15
Я проиграла по многим статьям.
1. Я не была уверена в своем выборе- ни один кандидат мне не нра
2. Я уважала Пу, хотя не голосовала за него
3. Посмотрев камеры, почитав наблюдателей и членов ИК - я перестала уважать всю выборную систему и Пу...
4. Скорее всего я перестала уважать свою страну - если у нас ТАКИМ образом проходят выборы , значит мы состоим из людей недостойных демократии - ведь это не олигархи сидят в избиркомах и наблюдателях...Это и есть наше общество , которое допускает такую ложь и такой театр под названием Выборы. Значит жить в обмане и под кгб - нам закон, пока не поумнеем и не вырастем в основной массе....

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 11:18
правильно вчера сказали...
что оппозиция знала, что садиться играть в карты с карточным шулером, в итоге проиграла... теперь обиженно машет кулаками.
надо уметь проигрывать.

т.е. для вас нормально иметь в стране вместо президента кидалу и рукоплескать ему?

вы чему радуетесь? тому что вас имеют? да, умом Россию не понять...

мусяра
05.03.2012, 11:25
Я проиграла по многим статьям.
1. Я не была уверена в своем выборе- ни один кандидат мне не нра
2. Я уважала Пу, хотя не голосовала за него
3. Посмотрев камеры, почитав наблюдателей и членов ИК - я перестала уважать всю выборную систему и Пу...
4. Скорее всего я перестала уважать свою страну - если у нас ТАКИМ образом проходят выборы , значит мы состоим из людей недостойных демократии - ведь это не олигархи сидят в избиркомах и наблюдателях...Это и есть наше общество , которое допускает такую ложь и такой театр под названием Выборы. Значит жить в обмане и под кгб - нам закон, пока не поумнеем и не вырастем в основной массе....

+10000000000 (кроме п.2...не...и не...)

Tanya sharik
05.03.2012, 11:30
Да законы математики в России не действуют. Если верить в честные выборы то 6 из 10 знакомых должны ликовать, тогда почему Все мои знакомые голосовали за др. кандидата. Где эти 6 человек????? Пипец короче.

almakantra
05.03.2012, 11:38
Да законы математики в России не действуют. Если верить в честные выборы то 6 из 10 знакомых должны ликовать, тогда почему Все мои знакомые голосовали за др. кандидата. Где эти 6 человек????? Пипец короче.

Вы не забывайте, в каком городе живете и к какому социальному слою относитесь. Кроме Вас и Ваших знакомых существуют еще и незнакомые :)), а также пенсионеры, сантехники, комбайнеры и грузчики арбузных фур. И их политическая позиция может отличаться от Вашей ;)

Tanya sharik
05.03.2012, 11:49
Я не забываю, у меня разные слои совершенно в моей статистике. А именно 2 пенсионера, 1 писатель, 2 бухгалтера, 3 мамочки домохозяйки, 2 предпринимателя далеко не бедных(это я к разнице слоев пишу) ну еще несколько студентов. И тем более живя в питере я и поражаюсь вот данные по спб и Москве. Кстати словесный опрос коллег мужа и его друзей показал еще более интересный результаты, которые ну никак не вписываются в эти данные.
http://www.itar-tass.com/g77/1968.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

ТАУ КИТА
05.03.2012, 11:52
А когда митинг оппозиции?

almakantra
05.03.2012, 11:55
Я не забываю, у меня разные слои совершенно в моей статистике. А именно 2 пенсионера, 1 писатель, 2 бухгалтера, 3 мамочки домохозяйки, 2 предпринимателя далеко не бедных(это я к разнице слоев пишу) ну еще несколько студентов. И тем более живя в питере я и поражаюсь вот данные по спб и Москве. Кстати словесный опрос коллег мужа и его друзей показал еще более интересный результаты, которые ну никак не вписываются в эти данные.
http://www.itar-tass.com/g77/1968.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Вот они-то и портят вам всю статистику :)) Грузчики, грузчики где?

Цветочек Аленький
05.03.2012, 11:55
Я рада, чессгря, что у Прохорова неплохие для начала результаты оказались, особенно по Москве. Очень хочу посмотреть, и думаю, не я одна, как он будет себя вести после выборов, и чем проявит себя за грядущие 4 года. На данный момент, таки он тоже пока не вариант. Кот в мешке, ибо.

Я думаю, что народ голосовал за Путина не потому что всем доволен, а потому, что пока это самый безопасный вариант. На эксперименты идти никто не хочет.

Док™
05.03.2012, 11:58
А чё? Не банят уже за слова на П? И соглашусь,что если у вас 10 из 10 против,это не значит что у соседа не 10 из 10 за;)

Док™
05.03.2012, 11:59
Вот они-то и портят вам всю статистику :)) Грузчики, грузчики где?

Тута я, на...Чё надо, на.?

krivelli
05.03.2012, 11:59
Ну почему же слюной?
Вариантов много, например, ..."выпьем с горя, где же кружка"....
Обычно победители великодушны,или хотя бы снисходительны..
Почему же в "бессильной"?

Это так уж заведено... "Бессильная злоба", "пристрелить, как бешеных собак", "враги народа". Генетическая память.

almakantra
05.03.2012, 12:02
Тута я, на...Чё надо, на.?

:065:Вельми понеже.
Да я пытаюсь сказать выше, что выборка нерепрезентативна. Просто смешно читать "все мои знакомые проголосовали за кандидата А, но победил Б. Выборы неправильные :ded:"

Nazarvan
05.03.2012, 12:03
А когда митинг оппозиции?

Сейчас за океаном определяться :))

Док™
05.03.2012, 12:03
:065:Вельми понеже.
Да я пытаюсь сказать выше, что выборка нерепрезентативна. Просто смешно читать "все мои знакомые проголосовали за кандидата А, но победил Б. Выборы неправильные :ded:"

Чего там пониже?:050:
Согласен с вами кстати.

Эльвирочка
05.03.2012, 12:07
Рептилия - респект Вам!!!!!!!

Белая и Пуффыстая
05.03.2012, 12:10
ну, да, давайте по стописятпервому разу заведем эту песню...
избиратели- кафно, комиссия- кафно, наблюдатели- кафно, результаты- кафно... все, жизнь не удалась, кругом враги :065:
страна зомби. После сеансов массового зомбирования видеть Путина не могу. А после поимки террористов, потеряла к нему последнее уважение. С народом обращаются как со стадом слабоумных.

Мия
05.03.2012, 12:11
Вот мне интересно: если представители Путина так усердно всем заявляли, что никто как только Путин заинтересован в честных выборах, почему не дают открытый доступ к видеосъемкам, к бюллетеням и к общей информации?
Неужели нам терпеть еще, по крайней мере 6 лет этот произвол?(

Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 12:15
я правильно поняла, что ровно в 20.00 на один час трансляцию онлайн с веб-камер остановили (но "продолжали записывать")? зачем?

Джонни
05.03.2012, 12:16
Путин победил. тут нет сомнений. он набрал большинство голосов. вот не знаю, перевалили ли они за 50%, но полностью уверена, что он обошел всех своих оппонентов.
но выборы не были ЧЕСТНЫМИ. и тут даже не в подсчете голосов дело. можно сколько угодно наставить камер и посадить наблюдателей. можно зафиксировать всех, кто ставил галку напротив кандидата Путина. их выбор уже был сделан давно. и отнюдь не самостоятельно.
Сколько у нас в стране бюджетников? много. и все они голосовали за Пу. потому что был дан указ сверху. воспитатели детсадов получали указ от заведующей детсада, заведующая от РОНО, РОНО от вышестоящей организации и так до губернатора. а губернатору надо показать высокие циферы, ибо он посаженный, а за плохие показатели посаженных имеют обыкновение снимать. вот и весь расклад. и такая схема везде. в образовании, в медицине, в спорте, в военном секторе и т.д. вот она, вертикаль.

вчера мне звонила однокурсница, она работает воспитателем в детском саду. я между делом спросила, идет ли она на выборы. нет, не идет. с них уже подписи собрали заранее, за Путина. у него типо программа развития и финансирования детсадов. ха-ха. а чем он предыдущие 12 лет занимался? :046:
работников предприятий подвозили к УИКам в автобусах, допсписки составляли с нарушениями, об этом вскользь вчера упомянули, но кого за это наказывать? люди ставили подписи, да, и какая разница, чья это была воля? :(

Док™
05.03.2012, 12:17
я правильно поняла, что ровно в 20.00 на один час трансляцию онлайн с веб-камер остановили (но "продолжали записывать")? зачем?

Калининград ждали

Vredinka
05.03.2012, 12:17
чтобы с афигенным отрывом исключить второй тур
может это и имеет смысл..комедия в одном действии=экономия бюджета

Док™
05.03.2012, 12:20
Путин победил. тут нет сомнений. он набрал большинство голосов. вот не знаю, перевалили ли они за 50%, но полностью уверена, что он обошел всех своих оппонентов.
но выборы не были ЧЕСТНЫМИ. и тут даже не в подсчете голосов дело. можно сколько угодно наставить камер и посадить наблюдателей. можно зафиксировать всех, кто ставил галку напротив кандидата Путина. их выбор уже был сделан давно. и отнюдь не самостоятельно.
Сколько у нас в стране бюджетников? много. и все они голосовали за Пу. потому что был дан указ сверху. воспитатели детсадов получали указ от заведующей детсада, заведующая от РОНО, РОНО от вышестоящей организации и так до губернатора. а губернатору надо показать высокие циферы, ибо он посаженный, а за плохие показатели посаженных имеют обыкновение снимать. вот и весь расклад. и такая схема везде. в образовании, в медицине, в спорте, в военном секторе и т.д. вот она, вертикаль.

вчера мне звонила однокурсница, она работает воспитателем в детском саду. я между делом спросила, идет ли она на выборы. нет, не идет. с них уже подписи собрали заранее, за Путина. у него типо программа развития и финансирования детсадов. ха-ха. а чем он предыдущие 12 лет занимался? :046:
работников предприятий подвозили к УИКам в автобусах, допсписки составляли с нарушениями, об этом вскользь вчера упомянули, но кого за это наказывать? люди ставили подписи, да, и какая разница, чья это была воля? :(
Какая чушь. Я никаким боком не бюджетник,голосовал сам.БЖ на бюджете,да их просили голосовать но над душой никто не стоял.Голосуй как знаешь.чем блин можно запугать воспитателя? Обьясните мне.

Onnea
05.03.2012, 12:21
Какая чушь. Я никаким боком не бюджетник,голосовал сам.БЖ на бюджете,да их просили голосовать но над душой никто не стоял.Голосуй как знаешь.чем блин можно запугать воспитателя? Обьясните мне.

Вот и я не понимаю, если честно.

almakantra
05.03.2012, 12:22

На один час у нас остановили. На Дальнем востоке аж на 9 :)
Потому что председатели должны были в камеру показывать результаты подсчета голосов. И транслировать это по закону нельзя, так как может повлиять на мнение тех, кто еще не проголосовал (в Калининграде, например). А записывать продолжили, запись можно будет посмотреть. Типа что не мухлевали :)

Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 12:22
Калининград ждали
нет, я так поняла, что на всех участках ровно в 20.00 по местному времени на час прерывали онлайн трансляцию.
Петропавловск-Камчатский не ждал Калининград.

almakantra
05.03.2012, 12:23

Опросила знакомых учителей и воспитателей. Никого не запугивали, ничем не угрожали :065:
Да в общем, да. Чем угрожать? Увольнением? Как будто у нас очередь стоит из желающих устроиться на работу в детсады и школы, бугога.

almakantra
05.03.2012, 12:23
нет, я так поняла, что на всех участках ровно в 20.00 по местному времени на час прерывали онлайн трансляцию.
Петропавловск-Камчатский не ждал Калининград.

Неправильно поняли. В 20.00 заканчивалась трансляция до тех пор, пока 20.00 не наступит в Калининграде. Петропавловск-Камчатский ждал Калининград 9 часов. А нам повезло, всего час :)

Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 12:27
не суть
смысл в том, что за 1 час без трансляции можно было много чего наворотить

кстати, пришла я домой и решила полюбоваться на свой участок онлайн
так вот урны было видно, а комиссию - нет (просто чёрный экран)

lechat
05.03.2012, 12:28
Я рада, чессгря, что у Прохорова неплохие для начала результаты оказались, особенно по Москве. Очень хочу посмотреть, и думаю, не я одна, как он будет себя вести после выборов, и чем проявит себя за грядущие 4 года. На данный момент, таки он тоже пока не вариант. Кот в мешке, ибо.

Я думаю, что народ голосовал за Путина не потому что всем доволен, а потому, что пока это самый безопасный вариант. На эксперименты идти никто не хочет.

честно говоря, меня удивили низкие результаты Прохорова и Миронова - по моим наблюдениям за них должно было быть больше голосов. Но мне кажется, что уж могли бы и не так оголтело править результаты, не верю, что за Пу могло проголосовать такое оглушительное большинство, он ведь уже обос...ся везде где только мог и одна говорильня без реальных дел, неужели не надоело еще людям?? хватило бы ему и небольшого перевеса, скажем 52 % и дело в шляпе..

Джонни
05.03.2012, 12:29
воспитателей не запугивают. их просто собирают в кучку и зачитывают программу Путина :046:
все остальным грозят увольнением. плюс, если ты не за Путина - ты пария.

я привела вам пример про знакомую воспитательницу. уже писала про мужа сестры. он тренер по фехтованию юношеской сборной олимпийского резерва. их автобусами вчера везли на УИК, он даже не смог встретить жену с маленьким ребенком. приказ за кого голосовать был дан однозначный и от коллективного похода к урнам никто не имел права отказаться.

но вы то наивный. где-то читала, что сосунок еще. не было такого, ага :))

Snegnaja
05.03.2012, 12:31
вчера смотрела митинг в Москве(или как его еще там обозвать)
Путин чего- то там в микрофон орал,
рядом Медведев стоял, песенка вспомнилась:065:
До свиданья ,наш ласковый мишка
Возвращайся в свой сказочный лес...(с)

главное шоб, "до новых встреч" не случилось

ulyana
05.03.2012, 12:32
Выборы прошли. путин выиграл. И в этот раз я допускаю что почти честно. возможно проценов 10 и накрутили за счет идиотизма его подчиненных ( дай дураку член стеклянный- и руки порежет и член разобьет)...
И допускаю что большинство россиян за " сильного лидера"... большинство россиян смотрит кривое зеркало и ровости по 1му каналу. Ждет зарплаты и борется с властями на местах, недовольные пишут письма " батюшке царю" а потом смотрит как по федеральным каналам он\они пьет чай у пенсионерки\военного\фронтовика и целует детей в пузы....
и страна рада.
и возможно им счас будет и дальше легко и просто
а мне плохо... потому что видимо я не большинство.. и мне плохо с таким правительством. я хожу на выборы, но мой голос никому ничего не доказывает.... кидаться грудью на баррикады не считаю правильным и против революций.
смириться с хамством\коррупцией\воровством не могу...
наверное моя страна меня гонит... и если не я, то дочери я дам все что бы она могла выбрать любую страну, где ей будет хорошо.
не буду махать флагом. просто сегодня мне тошно... мне нет места на моей же родине...
если бы власть не была ТОТАЛИТАРНОЙ я врядли бы так расстроилась. но 12 лет под полным контролем и невозможностью поднять голову- мне даже это еще не осознать.. все кто окружет нас- вертикаль. губеры. полиция. прокуратура. все бюджетники- все будет как решит вертикаль... да писать много можно- но чем дальше пишу тем поганее на душе.. грустно.. не ГВ- накатила бы рюмашку.
пойду замкнусь на своем мирке..

Куклена3
05.03.2012, 12:33

Абсолютно с вами согласна, люди не только тупо ставили подписи, но и делали свой выбор. И уже не важно что стало критерием этого выбора: убеждения, вера, надежда, желание сиюминутной наживы, иллюзия стабильности или страх - НЕ ВАЖНО. Просто надо примириться с тем, что большинство выбрало данный сценарий, и нужно и дальше в этом во всем выживать.

мама вики
05.03.2012, 12:34
т.е. для вас нормально иметь в стране вместо президента кидалу и рукоплескать ему?

вы чему радуетесь? тому что вас имеют? да, умом Россию не понять...

я тоже прифигела. как открыто-то все:005:

Док™
05.03.2012, 12:34
воспитателей не запугивают. их просто собирают в кучку и зачитывают программу Путина :046:
все остальным грозят увольнением. плюс, если ты не за Путина - ты пария.

я привела вам пример про знакомую воспитательницу. уже писала про мужа сестры. он тренер по фехтованию юношеской сборной олимпийского резерва. их автобусами вчера везли на УИК, он даже не смог встретить жену с маленьким ребенком. приказ за кого голосовать был дан однозначный и от коллективного похода к урнам никто не имел права отказаться.

но вы то наивный. где-то читала, что сосунок еще. не было такого, ага :))

Сосунок- это аргумент:046:
Как проверить- то????ну приказали мне,а я за жирика...что, начальник проверит?
то что программу читали это да,я в курсе. Только это не насилие.

ТИША
05.03.2012, 12:35
нет.и крыса у руля
которую тошнит. А мы будем все в этой...

михрютка
05.03.2012, 12:36

Ну тут вон многие оппозиционеры с этим не согласны. считают, что мы бонусов каких-то ждем от П и офигительной жизни...

Дофина
05.03.2012, 12:37
Товарищи оппозиционеры, вы там таки не забудьте своих аналитеГов выгнать (ну, те которые верещали про Путин не наберет 20% и пр), халтурщики же.

lechat
05.03.2012, 12:39
Выборы прошли. путин выиграл. И в этот раз я допускаю что почти честно. возможно проценов 10 и накрутили за счет идиотизма его подчиненных ( дай дураку член стеклянный- и руки порежет и член разобьет)...
И допускаю что большинство россиян за " сильного лидера"... большинство россиян смотрит кривое зеркало и ровости по 1му каналу. Ждет зарплаты и борется с властями на местах, недовольные пишут письма " батюшке царю" а потом смотрит как по федеральным каналам он\они пьет чай у пенсионерки\военного\фронтовика и целует детей в пузы....
и страна рада.
и возможно им счас будет и дальше легко и просто
а мне плохо... потому что видимо я не большинство.. и мне плохо с таким правительством. я хожу на выборы, но мой голос никому ничего не доказывает.... кидаться грудью на баррикады не считаю правильным и против революций.
смириться с хамством\коррупцией\воровством не могу...
наверное моя страна меня гонит... и если не я, то дочери я дам все что бы она могла выбрать любую страну, где ей будет хорошо.
не буду махать флагом. просто сегодня мне тошно... мне нет места на моей же родине...
если бы власть не была ТОТАЛИТАРНОЙ я врядли бы так расстроилась. но 12 лет под полным контролем и невозможностью поднять голову- мне даже это еще не осознать.. все кто окружет нас- вертикаль. губеры. полиция. прокуратура. все бюджетники- все будет как решит вертикаль... да писать много можно- но чем дальше пишу тем поганее на душе.. грустно.. не ГВ- накатила бы рюмашку.
пойду замкнусь на своем мирке..

+мильон! победила диктатура, сами дали ему свою жизнь на откуп, вот он поиздевается всласть:( ждите усиления всех силовиков и дальнейшего закручивания всех свобод, все это будет делаться под маской демократии и "сильной России", скоро даже пукнуть без разрешения нельзя будет.радуйтесь, сторонники.

Док™
05.03.2012, 12:40
+мильон! победила диктатура, сами дали ему свою жизнь на откуп, вот он поиздевается всласть:( ждите усиления всех силовиков и дальнейшего закручивания всех свобод, все это будет делаться под маской демократии и "сильной России", скоро даже пукнуть без разрешения нельзя будет.радуйтесь, сторонники.

Только мне показалось,что свобод последние полгода в этой стране хоть ж ешь? Какое закручивание?

Цветочек Аленький
05.03.2012, 12:43
Я думаю, оппозиции надо не только к выборам активизироваться. Поле для самовыражения большое. И времени навалом.

lechat
05.03.2012, 12:47
Только мне показалось,что свобод последние полгода в этой стране хоть ж ешь? Какое закручивание?

о чем вы? вы действительно в это верите? ну, тогда у Пу еще долго все будет хорошо, при такой поддержке, мозги людям как хорошо промывают, класс, они становятся слепыми и глухими, видят только то, что по телеку вещают. Бог ты мой, куда мы катимся!:010:

Джонни
05.03.2012, 12:48
Сосунок- это аргумент:046:
Как проверить- то????ну приказали мне,а я за жирика...что, начальник проверит?
то что программу читали это да,я в курсе. Только это не насилие.
сосунок - это уровень когнитивного развития.
программу зачитывали путинскую. другие не зачитывали. потом ставили подписи. как вы себе представляете коллектив какого-либо предприятия, где ктонить отказываецца поставить подпись? значит он не за программу развития? значит он не желает перемен, обещанных Путиным? :005:
а с предприятий для того автобусами и возили. чтоб контролировать.
отсыпьте наивности, а?
УПД: отпесалась от топека.

Северянка
05.03.2012, 12:49
Так они и радуются. :080: Им так проще: не надо думать, не надо никого выбирать, не надо им никаких свобод. Только зарплату они хотят вовремя получать, а то, откуда она берется, им по барабану. Им по барабану на отток капитала, на сокращение малого и среднего бизнеса в нашей стране, на развитие науки и медицины...

Nata_Kom
05.03.2012, 12:50
Я спокойно отношусь к тому, что я и все мои знакомые проиграли. Слюной не брызгаю.
Но по Москве-то Пу проиграл! Всего 47%. И вполне может быть, что там будет неспокойно...
Понятно, что Москва - не вся Россия. Но все же тревожно...

Док™
05.03.2012, 12:51
сосунок - это уровень когнитивного развития.
программу зачитывали путинскую. другие не зачитывали. потом ставили подписи. как вы себе представляете коллектив какого-либо предприятия, где ктонить отказываецца поставить подпись? значит он не за программу развития? значит он не желает перемен, обещанных Путиным? :005:
а с предприятий для того автобусами и возили. чтоб контролировать.
отсыпьте наивности, а?

А я галочкой голосовал,а не подписью. Странно. Контролировать так можно только явку. Ну мы сосунки так считаем.

Nata_Kom
05.03.2012, 12:52
Так они и радуются. :080: Им так проще: не надо думать, не надо никого выбирать, не надо им никаких свобод. Только зарплату они хотят вовремя получать, а то, откуда она берется, им по барабану. Им по барабану на отток капитала, на сокращение малого и среднего бизнеса в нашей стране, на развитие науки и медицины...

Какое РАЗВИТИЕ НАУКИ? Может, РАЗВАЛ? Деньги на Сколково уже закончились, а там даже потемкинских деревень нету! (работаю в РАН, знаю, о чем говорю)

линн
05.03.2012, 12:53
Интересна статистика. Тут большинство проигравших, а в стране большинство победивших. К это?

Nazarvan
05.03.2012, 12:54
Но по Москве-то Пу проиграл! Всего 47%. И вполне может быть, что там будет неспокойно...
Понятно, что Москва - не вся Россия. Но все же тревожно...
Офигеть!! проиграл, 47 набрал:)) а кто тогда выйграл?
Москали по жизни с жыру бесятся....

almakantra
05.03.2012, 12:57
не суть
смысл в том, что за 1 час без трансляции можно было много чего наворотить

кстати, пришла я домой и решила полюбоваться на свой участок онлайн
так вот урны было видно, а комиссию - нет (просто чёрный экран)
Так все, что там происходило в этот час, Вы можете посмотреть в записи.

Расскажите, пожалуйста, в чем выражается закручивание? Я домохозяйка, от политики далека, не понимаю.
Насчет свободы собраний: год назад (чуть больше), когда приняли закон о новом порядке расчета больничных, беременные тетки возмутились и вышли на пикеты. Я была одной из организаторов, отвозила заявки на пикет в администрацию, общалась с каким-то начальником-не-помню-чего. Все было чинно-благородно и вежливо. Никто нас не прессовал, ОМОНом не разгонял и моих свобод не нарушал. Помню, как нам звонили и спрашивали, где именно мы будем стоять, чтобы там площадку от снега расчистить. Это было чертовски приятно :love:

MARKYP
05.03.2012, 13:05
надо просто понять..что жизнь в стране не заканчивается Москвой и Спб..Есть еще масса народу, которые думают, мечтают и мыслят совсем не так как живущие тут...
Я смотрела ночью выборы на ДВ и Чукотке, например..Плоразило, что там много народу, причем идут с маленькими детьми и не по одному..Я думала, там уже и жизни то нет..Нет, нормальные люди, хорошо одеты..Спокойные, доброжелательные..не орут.То, что большинство из них за Пу- очевидно..Так как было слышно, что они говорили между собой и как сразу ставили галочки, не заходя в кабинки..
Людей прежде всего интересует их реальная жизнь, а не виртуальные разборки..Они наверняка не знают..выдающихся блоггеров и протестантов, не читают оппозиционных сайтов и пр..Им-это просто не особо интересно..Так как они вынуждены работать, чтобы прожить..Большинство же московских блогерроов не особо обременено работой с 7 до 5..
Они достаточно успешны и имеют много времени для размышления и писания в интернетах..Они считают себя элитой общества..И то, что имеют право указывать как этому обществу жзить, за кого голосовать..как думать..
Я не голосовала за Пу..мне он не нравится..Тем не менее- это выбор народа..Каким бы ужасным он ни был..придется смириться..Ну, особо недовольные могут попытаться, что-то замутить..Интересно, что у них получится...

Белая и Пуффыстая
05.03.2012, 13:07
Насчет свободы собраний: год назад (чуть больше), когда приняли закон о новом порядке расчета больничных, беременные тетки возмутились и вышли на пикеты. Я была одной из организаторов, отвозила заявки на пикет в администрацию, общалась с каким-то начальником-не-помню-чего. Все было чинно-благородно и вежливо. Никто нас не прессовал, ОМОНом не разгонял и моих свобод не нарушал. Помню, как нам звонили и спрашивали, где именно мы будем стоять, чтобы там площадку от снега расчистить. Это было чертовски приятно :love:
А результат-то какой нибудь был? Или так и будете тусоваться для удовольствия? Вот вам и свобода: гуляйте дамочки сколько влезет, а дела будут делаться не вами.

Куклена3
05.03.2012, 13:10
А результат-то какой нибудь был? Или так и будете тусоваться для удовольствия? Вот вам и свобода: гуляйте дамочки сколько влезет, а дела будут делаться не вами.

Зато снежок расчистили, и ОМОН на беременных не натравили :004:. И не надо тут об итогах :ded:

Северянка
05.03.2012, 13:13
Какое РАЗВИТИЕ НАУКИ? Может, РАЗВАЛ? Деньги на Сколково уже закончились, а там даже потемкинских деревень нету! (работаю в РАН, знаю, о чем говорю)
Имеется, в виду, что "наплевать на развитие науки". Знаю, к сожалению, что развал у нас, а не развитие.

almakantra
05.03.2012, 13:17

Да, результат был. Приняли поправки к закону, правда, касающиеся только беременных. Лично я получила свои декретные в полном объеме, не урезанном :fifa: Но так как кроме беременных на пикеты никто не вышел, то расчета остальных больничных поправки не коснулись, увы :(
Так в чем были урезаны мои свободы? Захотела выступить с критикой - выступила, и в газетах, и на тв. Результат получила.

михрютка
05.03.2012, 13:41

и слава богу. А то много любителей побазарить нынче, работать некому...

Норма Джин
05.03.2012, 13:45
о чем вы? вы действительно в это верите? ну, тогда у Пу еще долго все будет хорошо, при такой поддержке, мозги людям как хорошо промывают, класс, они становятся слепыми и глухими, видят только то, что по телеку вещают. Бог ты мой, куда мы катимся!:010:

Да не беспокойтесь вы за наши мозги, уж прям неловко как-то об этом напоминать. Я телек не смотрю, я ЛВ читаю:) Поэтому - только Путин.

Норма Джин
05.03.2012, 13:47
Правильно, не надо за НАС додумывать, И писать отсебятину. Начните с себя.

Mама Сладкой Малины
05.03.2012, 13:49
Так все, что там происходило в этот час, Вы можете посмотреть в записи.

или КАК БУДТО в этот

я верю, что Пу набрал больше всего голосов
вопрос в том, насколько добровольно некоторая часть избирателей голосовала именно за него (что не отменяет всё равно того, что Пу набрал больше всего голосов)

сейчас какое правило-то? просто большинство голосов или надо набрать не меньше скольки-то? и независимо от явки?

mamaDina
05.03.2012, 14:21

К сожалению не чушь.

Моя свекровь тоже воспитатель в дет.саду. Указания были получены от заведующей детским садом. И ее, блин, не запугивали, а просто тактично дали понять за кого и даже!!! во сколько. До 12 нуль-нуль надо было отчитаться о проделанной работе. Никто, канешна, с пистолетом рядом не стоял, но вот морально они уже все давно задавлены...
А в школе - указания от директора, а зарплату нынче он, родимый, подписывает...

А да, еще, пожалуйста... Явочка на митинг в поддержку Пу тоже в добровольно-принудительном порядке была организована... (указания по по садику и по школе)

PS. Накану вечером молчала, даже мне ничего не сказала про указания, знала, что я громко возмущаться начну).

Так что, блин, не чушь, однозначнА.