PDA

Просмотр полной версии : Разделите-ка жилье))

Страницы : 1 [2] 3

Dushechki
06.03.2012, 14:56
как могу этого не знать, если я мама этого ребенка? конечно, знаю. я и не скрывала ничего.

мама какого ребенка?

вы мама "звезды с ушами"???????

Koktel
Ваабще есть несколько факторов))
1как люди ваще умудрились купить треху в Питере?
2.почему чел свалил с одним чемоданом?
3где хата у новой мадам?
4.Живет ли БЖ с новым мужиком?
меня все это тоже очень волнует...и еще хочу про любовь что-нибудь услышать

iperec
В Сланцах бы не делили?я Сланцах однуху нормальную за 400тыр продал в прошлом году.
Так что когда типа коренные говорят что НЖ имеет ТО ЖЕ!!!! треху))где то там))
то реально смешно))

troshtata
06.03.2012, 14:57
Мужчина без прописаных детей получил бы комнату в коммуналке - нсли особо позло бы - то с таким же колличеством комнат, на дочерей дадут или каждой по комнате или на 2-х комнату(подружка в такой же житуации из комнаты в коммуналке с отцом поехала в двухкомнатную квартиру, а если две дочки - может и трешку получить :love: Младшей-то сколько? Т.о. папе - комната в коммуналке

Комнату в коммуналке не получил бы:) Сейчас при расселение, не селят в коммуналки)))

iperec
06.03.2012, 14:58
меня все это тоже очень волнует...и еще хочу про любовь что-нибудь услышатьмне вот интересно почему чел свалил тока с чумаданом? загулял?или его БЖ так лихо развела на чувство вины?

poison
06.03.2012, 14:58
У нас тоже, мы детей жильём обеспечили, но и про себя не забыли))) А тут получается, что мужика без штанов оставляют)))

мда..один мужик и четыре женщины..

Звезда с ушами
06.03.2012, 14:59
РАСКОЛОЛАСЬ :support:

вы что, сдурели все? я и не скрывалась

Koktel
06.03.2012, 15:00
мне вот интересно почему чел свалил тока с чумаданом? загулял?или его БЖ так лихо развела на чувство вины?
а как надо было уходить?

Koktel
06.03.2012, 15:00
Звездочка...вы успокойтесь...вот вам цветочки:flower:
расскажите как вы познакомились с ним...и как вам живется:008:

troshtata
06.03.2012, 15:01
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???!!!!!!!!!!!!!!!!
причем тут тогда наследование?!!!!!!!!!!!!

:110::110::110:

Я думаю так, осталась от родителей или бабушки... Прописали до брака и он там проживал..

Dushechki
06.03.2012, 15:02

как-то грубовато. не?

зачем писали про то что муж встретил женщину. Написали бы - встретил меня! :ded:

для ясности

первый пост в виду вновь открывшихся обстоятельств читается немного подругому :))

Коктейльчик - тебе ЗАЧЕТ :065: (я бы не доперла)

iperec
а как надо было уходить?я счетаю есть принципиальная разница.Одно дело чел загулял другое жена))
Ну брать вещи смысла конечно нет.сча вся эта бытовая техника стоит копейки.Ну если не выеживатся а брать обычную) раньше на теле годами копили?а сча?)
вот жилье это да.тут чисто принцип.Если вы вместе оба купили хату а потом БЖ привела туда своего любовника из за которого вы и развелись?))

Звезда с ушами
Я думаю так, осталась от родителей или бабушки... Прописали до брака и он там проживал..

совершенно верно.
жила там бабушка, прописан был внук. бабушка умерла, комната осталась внуку.

Dushechki
Звездочка...вы успокойтесь...вот вам цветочки:flower:
расскажите как вы познакомились с ним...и как вам живется:008:

да ты зануда, мать!

troshtata
06.03.2012, 15:03
а как надо было уходить?

Что не пилил 3-х комнатную, то мужчине респект и уважение!!!:flower:

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:03
как-то грубовато. не?

зачем писали про то что муж встретил женщину. Написали бы - встретил меня! :ded:

для ясности

первый пост в виду вновь открывшихся обстоятельств читается немного подругому :))

для нейтральности прочтения - а то для многих слово нж как красная тряпка на быка действует:)

m@rish_k@
06.03.2012, 15:04
Комнату в коммуналке не получил бы:) Сейчас при расселение, не селят в коммуналки)))
Ещё как селят!

iperec
06.03.2012, 15:04
да ты зануда, мать!кто то хочет поизгалятся а коктель историю послушать))
любит ушами кароче)):019:

Dushechki
06.03.2012, 15:05
для нейтральности прочтения - а то для многих слово нж как красная тряпка на быка действует:)

ну какая ж тут нейтральность. Про БЖ ни слова - про эту святую женщину! :065:

iperec
для нейтральности прочтения - а то для многих слово нж как красная тряпка на быка действует:)все правильно))

Koktel
как-то грубовато. не?

для ясности

Душечка...спасибо...:008: вы такая душечка))
Только автора за грубость нельзя винить...
жг так устроено...что любит авторов уличить в чем то...
ну новая жена...ну и что такого...конечно автор разволновалась...отсюда и грубовато получилось...но я уверена что она хорошая...и даже лучше чем его бывшая:))

Pooh19
позвонили из службы какой-то там. типа, приезжайте, вам положено жилье.
муж приехал.
там стали выяснять, что у старшей девочки вообще-то доля в маминой квартире, и вообще у мамы трешка.
стали интересоваться недвижимостью новой жены.
и вообще внешний вид мужчины не соответствовал статусу сильно нуждающегося.
кроме того, формально мужчина - собственник квартиры своей второй бабушки,хотя по завещению эта квартира будет делиться между внуками, и вообще пускай эта бабушка живет долго, она хорошая.
муж понял, что дохлый номер, махнул рукой и не стал этим заниматься, не веря в успех.

через год снова позвонили, туда поехала старшая девочка, ничего не сказав отцу, и занялась сбором документов.

муж считает, что ничего все равно не выгорит.
Муж абсолютно прав. Как я поняла - просто улучшение жилищных условий (расселение коммуналок или что-то типа того). Главный критерий - НУЖДАЕМОСТЬ получателя, отсутствие иного жилья (в нашем случае этого нет) и его малоимущесть (тоже вряд ли). В общем, единственный вариант - если это переселение по программе "Ветхое жилье" и если комната не в собственности при этом, а муниципальная (так из Ваших постов и не понятно - то Вы пишите, что не приватизирована, то - что наследство). В общем, не делите шкуру неубитого медведя.

troshtata
06.03.2012, 15:07
Ещё как селят!

У меня подруге однушку дали при расселении из коммуналки, она одинокая)))

Таксик
06.03.2012, 15:08
я Сланцах однуху нормальную за 400тыр продал в прошлом году.
Так что когда типа коренные говорят что НЖ имеет ТО ЖЕ!!!! треху))где то там))
то реально смешно))

Я про бывшую говорила, она же с детьми в трёхе осталась

Koktel
06.03.2012, 15:09
.Если вы вместе оба купили хату а потом БЖ привела туда своего любовника из за которого вы и развелись?))
ой я бы так никогда не сделала:010:

troshtata
Муж абсолютно прав. Как я поняла - просто улучшение жилищных условий (расселение коммуналок или что-то типа того). Главный критерий - НУЖДАЕМОСТЬ получателя, отсутствие иного жилья (в нашем случае этого нет) и его малоимущесть (тоже вряд ли). В общем, единственный вариант - если это переселение по программе "Ветхое жилье" и если комната не в собственности при этом, а муниципальная (так из Ваших постов и не понятно - то Вы пишите, что не приватизирована, то - что наследство). В общем, не делите шкуру неубитого медведя.

Кстати да. Если у мужа есть жильё в собственности, да ещё и ипотека на него, то шансов мало..

Koktel
да ты зануда, мать!
:))есть немного))
я называю это настойчивостью)

iperec
06.03.2012, 15:10
Я про бывшую говорила, она же с детьми в трёхе осталасьсмотри)) например тут однуха стоит 3 млн?)) в Сланцах однуха стоит 400тыр))
Мужик дарит одной дочке хату в питере другой хату в Сланцах))
справедливо?))

Dushechki
ой я бы так никогда не сделала:010:

канешн. лучше сразу двух :073:

Звезда с ушами

Наследство - я имела в виду, что комната осталась моему мужу после смерти его бабушки.
Спасибо за конструктивный ответ.:)

iperec
06.03.2012, 15:11
ой я бы так никогда не сделала:010:ты так то не говори гоп)):019:

Koktel
Что не пилил 3-х комнатную, то мужчине респект и уважение!!!:flower:
что ему делать с этим респектом))

Дофина
Кстати да. Если у мужа есть жильё в собственности, да ещё и ипотека на него, то шансов мало..
Если это снос хрущей, то полюбому дадут муниципальное жилье не меньше нормы.

Koktel
06.03.2012, 15:12
кто то хочет поизгалятся а коктель историю послушать))
любит ушами кароче)):019:
люблю всем...и люблю послушать:)

iperec
06.03.2012, 15:12
что ему делать с этим респектом))сосать)):019:

Koktel
06.03.2012, 15:14
смотри)) например тут однуха стоит 3 млн?)) в Сланцах однуха стоит 400тыр))
справедливо?))
ну а что...та что хорошо учится и папочку слушается...той в Питере...
а хулиганка дебоширка пусть слоняется:))

Koktel
06.03.2012, 15:15
канешн. лучше сразу двух :073:
и шоб никто не видел:008:

Koktel
06.03.2012, 15:16
ты так то не говори гоп)):019:
думаешь кину своего Лешку...скажу однажды собирай чемодан...я полюбила другого...он будет тут жить..ходить в твоих тапочках...читать твои журналы в туалете...сидеть на твоем месте и пить из твоей кружки...чемодан завезешь через неделю:010:

Pooh19
06.03.2012, 15:16
Если это снос хрущей, то полюбому дадут муниципальное жилье не меньше нормы.

Вы ошибаетесь. Если комната в собственности, то дадут столько, сколько было.

*светлаша*
06.03.2012, 15:17
+1 имхо ничего там не выгорит. муж сам с недв, дочка старшая с долей в 3ке..если только шанс младшей потом :009:

плавал-знаем
В общем, не делите шкуру не убитого медведя.

зачем, спрашивается 14 страниц исписали, если автор не может понятно выражаться.:009:

troshtata
что ему делать с этим респектом))

Жить спокойно))) Я тут понять не могу сколько у мужчины квартир в собственности?:005:

Koktel
06.03.2012, 15:18
сосать)):019:
а жене новой ,прости что?:)

СлониКК
06.03.2012, 15:18
в смысле ваш отец на халяву получал хаты и отдавал их другим?))не кооперативы там?)а просто халяву?))

Я что написала на халяву где-то) Нет представте себе заработал...

Koktel
06.03.2012, 15:19
Жить спокойно))) Я тут понять не могу сколько у мужчины квартир в собственности?:005:
я в вопрос недвижимости тут даже не вникала...я все равно не понимаю в этом ничего

плавал-знаем
Я тут понять не могу сколько у мужчины квартир в собственности?:005:

аналогично, но видимо всё же, что две - ипотечная и второй бабушки :016:

iperec
думаешь кину своего Лешку...скажу однажды собирай чемодан...я полюбила другого...он будет тут жить..ходить в твоих тапочках...читать твои журналы в туалете...сидеть на твоем месте и пить из твоей кружки...чемодан завезешь через неделю:010:а чо ему журналов жалко?))

iperec
06.03.2012, 15:20
Я что написала на халяву где-то) Нет представте себе заработал...

Прохоров его фамелия?))

Koktel
06.03.2012, 15:21
а чо ему журналов жалко?))
для кого?))

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:21
аналогично, но видимо всё же, что две - ипотечная и второй бабушки :016:

да.
но ипотечной пока нет - она строится еще, дом не сдан.

Таксик
06.03.2012, 15:22
смотри)) например тут однуха стоит 3 млн?)) в Сланцах однуха стоит 400тыр))
справедливо?))

Откуда у него в Сланцах то? Трёшка в Питере с БЖ и детьми и за его комнату дают двушку.
Детям трёшки не хватит?

Dushechki
у меня дежавю какоето :(

Дофина
Вы ошибаетесь. Если комната в собственности, то дадут столько, сколько было.
Так там муниципальная.

iperec
06.03.2012, 15:24
Откуда у него в Сланцах то? Трёшка в Питере с БЖ и детьми и за его комнату дают двушку.
Детям трёшки не хватит?у НЖ треха?))автор счетает что треха она и в Африке треха))

СлониКК
06.03.2012, 15:25
а как у него в жизни? К пенсии внезапно квартира на голову свалиться? В полтинник пошёл и спокойно новую работу нашёл? У всех всё одинаково.
А ответственность начинается в первую очередь с себя и своих интересов. Если он всю жизнь имущество "благородно" раздаривал, это не ответственность, это - идиотизм.

Так может не надо всех по себе то мерить... Может как раз вы не самый удачный пример...

плавал-знаем
06.03.2012, 15:25
да.
но ипотечной пока нет - она строится еще, дом не сдан.

кароче, муж совершенно прав: ничего там не светит, и закругляйтесь ... буквы тратить.
пусть дочь успокоит, чтоб силы не тратила, дойдет дело до ф7 и ф9 и всё прекратится тут же.

Koktel
06.03.2012, 15:27
Так может не надо всех по себе то мерить... Может как раз вы не самый удачный пример...
думаете Ингвар свой полтинник в пример приводил?))

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:28
По фамилии или налоговому номеру можно выяснить, какое имущество за кем числится?

Дофина
кароче, муж совершенно прав: ничего там не светит, и закругляйтесь ... буквы тратить.
пусть дочь успокоит, чтоб силы не тратила, дойдет дело до ф7 и ф9 и всё прекратится тут же.
Если снос, то очень даже светит, правда, поздно спохватились, но таки еще уравать можно.
Нормы при расселении по реновации на муниципальное жилье действуют даже если по особняку у каждого.

СлониКК
У нас тоже, мы детей жильём обеспечили, но и про себя не забыли))) А тут получается, что мужика без штанов оставляют)))

Чем его без штанов то оставляют))) У него новая Ж с трешкой) И ипотеку они когда брали наверное прикинули для себя план дальнейших событий... Если бы у него жопа голая была, он бы давно с комнатой замарачнулся, ну хотя бы приватизировал)

Koktel
06.03.2012, 15:30
По фамилии или налоговому номеру можно выяснить, какое имущество за кем числится?
а вы ниче такая новая жена...с деловой хваткой:)

Таксик
06.03.2012, 15:30
у НЖ треха?))автор счетает что треха она и в Африке треха))

Почему обязательно в Сланцах? Это квартира новой жены, зачем её трогать. Они её сдают. Вопрос то о двушке и делёжки жилья между БЖ, детьми и БМ.

плавал-знаем
06.03.2012, 15:34
Если... то очень... правда...

:046::046::046::102:

ралёк закрываеца, хватит уже "еслить".

madcap
06.03.2012, 15:36
комната доставшаяся по наследству принадледит тому кому она досталась. при чем тут старший ребенок? или это из серии 2если бы не мы наши родители не получили бы это жилье значит в нем есть наша доля"?

СлониКК
думаете Ингвар свой полтинник в пример приводил?))

а чей, он написал что у всех все одинаково) чем он-то исключенье... :fifa:

kuzena
вы там про любовь хотели прочитать...нуну

troshtata
комната доставшаяся по наследству принадледит тому кому она досталась. при чем тут старший ребенок? или это из серии 2если бы не мы наши родители не получили бы это жилье значит в нем есть наша доля"?

Именно.. Всё- детям))))

Ингвар
06.03.2012, 15:37
Чем его без штанов то оставляют))) У него новая Ж с трешкой) И ипотеку они когда брали наверное прикинули для себя план дальнейших событий... Если бы у него жопа голая была, он бы давно с комнатой замарачнулся, ну хотя бы приватизировал)
Трёшка жены - это трёшка жены. Он к ней ни при делах.
И что они прикинули? Он прикинул: мне до пенсии 12 лет. На 12 лет беру ипотеку, затянем пояса, выплатим. Через 4 года мужик теряет работу или бизнес (что у него там), НЖ он надоел, она его бросает. Мужик без денег, жилья, семьи, и чё? Но план дальнейших событий 4 года назад прикинул...

Dushechki
06.03.2012, 15:38
предлагаю вариант

2ку - дочкам от 1-го брака

ипотечную кв - ребенку автора

а сами в 3ку "в другом городе"

:ded:

Ингвар
06.03.2012, 15:38
а чей, он написал что у всех все одинаково) чем он-то исключенье... :fifa:
ничем я не исключение, потому соломку стелю всю жизнь с переменным успехом.

Таксик
06.03.2012, 15:42
предлагаю вариант

2ку - дочкам от 1-го брака

ипотечную кв - ребенку автора

Вместе с БЖ:ded:

Dushechki
БЖ в своей 3-хе останется. ладно уж

Звезда с ушами

Да, мне интересно, выплывет ли в этих ведомствах, что муж собственник квартиры ныне живущей там бабушки. И играет ли роль, что у мамы детей в собственности трехкомнатная квартира, часть из которой в собственности у старшей девочки (если, конечно, ее из практических соображений из собственников не исключили). И что у меня - новой жены - тоже есть собственность, правда, приобретенная задолго до брака.

kuzena
06.03.2012, 15:43

это если треха в москве или в париже,а если в магадане

Дофина
06.03.2012, 15:43
Да, мне интересно, выплывет ли в этих ведомствах, что муж собственник квартиры ныне живущей там бабушки. И играет ли роль, что у мамы детей в собственности трехкомнатная квартира, часть из которой в собственности у старшей девочки (если, конечно, ее из практических соображений из собственников не исключили). И что у меня - новой жены - тоже есть собственность, правда, приобретенная задолго до брака.
Так по какой программе расселение-то?

Koktel
06.03.2012, 15:44
вы там про любовь хотели прочитать...нуну
я все еще хочу))

Dushechki
06.03.2012, 15:44
это если треха в москве или в париже,а если в магадане

надо всегда надеяться на лучшее ;)

зато воздух чистый

Таксик
06.03.2012, 15:45
БЖ в своей 3-хе останется. ладно уж

Что то квартир уже развелось тут

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:46
Трёшка жены - это трёшка жены. Он к ней ни при делах.
И что они прикинули? Он прикинул: мне до пенсии 12 лет. На 12 лет беру ипотеку, затянем пояса, выплатим. Через 4 года мужик теряет работу или бизнес (что у него там), НЖ он надоел, она его бросает. Мужик без денег, жилья, семьи, и чё? Но план дальнейших событий 4 года назад прикинул...

Ну пока не надоел и вроде к тому не идет)) Ттт :)
Но в общем, да, хочется еще немного пожить.

Koktel
06.03.2012, 15:46
а что вы хотите сейчас то...вам есть где жить?
вы разводиться собираетесь с мужем?

Dushechki
06.03.2012, 15:47
так и есть

как говорят на западе - luxury problem

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:48
Так по какой программе расселение-то?

не знаю названия.
дом не сносят.
просто в муниципальной комнате зарегистрированы отец, совершеннолетняя и несовершеннолетняя дочь. подпадают подо что-то там... очередь, может, какая...
муж рассчитывал на снос дома когда-то.

Koktel
06.03.2012, 15:49
так и есть

как говорят на западе - luxury problem
а что это значит?:008:

Звезда с ушами
06.03.2012, 15:50
а что вы хотите сейчас то...вам есть где жить?
вы разводиться собираетесь с мужем?

да, я живу в съемной квартире и плачу с мужем ипотеку за однушку - бОльшую пока не потянули.
свою квартиру сдаю и деньги идут в семью.
не могу сказать, чтобы меня не волновал квартирный вопрос при таком раскладе.

вопрос о разводе вообще не стоит.

Dushechki
06.03.2012, 15:51
открываем словааааарик - проблема богатеньких ;)

iperec
06.03.2012, 15:56
афтра давайте колитесь))это ведь из за вас чел развелся?)))

Koktel
06.03.2012, 15:59
открываем словааааарик - проблема богатеньких ;)
вы меня все время заставляете думать самой))открывать словарик...решать задачи))
а я хочу чтоб мне все рассказали и все показали)):008:

iperec
06.03.2012, 16:00
вы меня все время заставляете думать самой))открывать словарик...решать задачи))
а я хочу чтоб мне все рассказали и все показали)):008:и в рот положили)):019:

Koktel
да, я живу в съемной квартире и плачу с мужем ипотеку за однушку - бОльшую пока не потянули.

а жена значит живет со своими детьми...и в ус себе не дует

Dushechki
опередил :))

Koktel
06.03.2012, 16:01
и в рот положили)):019:
маньяк ты))

Koktel
06.03.2012, 16:01
ну даже если так...чтож автору корить себя всю жизнь за это:)

iperec
06.03.2012, 16:02
опередил :))кто успел у того иии и сьел))

iperec
06.03.2012, 16:03
ну даже если так...чтож автору корить себя всю жизнь за это:)давайте обсудим баб пираний?)))чел ваще как кура в ощип попал))

Зимняя_Вишня
06.03.2012, 16:03

Автор, а можно еще раз, я не Асилила:

- сколько времени прошло с момента расторжения брака? Был ли раздел имущества по суду, был ли брачный контракт или любой другой аналогичный документ?
- долю в "трешке" муж "переписал" на жену каким образом? Дарственная, купля-продажа? Состояли они на тот момент в браке или нет?
- кто проживал и оплачивал коммунальные услуги в коммуналке?
- алименты выплачиваются по суду или есть соглашение об уплате алиментов?
- по какой программе предполагаете получать квартиру? "Расселение коммуналок"?

Звезда с ушами
06.03.2012, 16:04

нет. мной и не пахло тогда.

Таксик
давайте обсудим баб пираний?)))чел ваще как кура в ощип попал))

Обидели бедненького

Koktel
давайте обсудим баб пираний?)))чел ваще как кура в ощип попал))
ничесе пиранья...квартиру свою сдает...деньги все в семью

iperec
06.03.2012, 16:06
нет. мной и не пахло тогда.да он еще тот перец!!!))
и паделом ему тогда!!!

Звезда с ушами
06.03.2012, 16:15
Автор, а можно еще раз, я не Асилила:

- сколько времени прошло с момента расторжения брака? Был ли раздел имущества по суду, был ли брачный контракт или любой другой аналогичный документ?
- долю в "трешке" муж "переписал" на жену каким образом? Дарственная, купля-продажа? Состояли они на тот момент в браке или нет?
- кто проживал и оплачивал коммунальные услуги в коммуналке?
- алименты выплачиваются по суду или есть соглашение об уплате алиментов?
- по какой программе предполагаете получать квартиру? "Расселение коммуналок"?

С момента разбегания прошло 8 лет, официального развода - 7. Суда не было.
Не знаю, дарственная была или формально купля-продажа. Я не вникала. Разведясь официально, он перевел всё на бывшую жену. Сделали они это до развода или после - я не знаю. Но знаю, что процессы были взаимосвязаны.

В коммуналке никто не жил. Коммунальные услуги оплачивал муж. После нашего с ним брака правильнее, наверно, говорить "мы".

Алименты выплачиваются в соответствии с устной договоренностью. В том числе и на совершеннолетнюю. По крайней мере пока она учится.

Названия программы я не знаю.
Я выше писала - раздался звонок, мол, приходите, вам положено жилье. Возможно, расселение коммуналок. Точно не снос дома. Может, подошла какая-нибудь очередь - знаю, что они в ней изначально стояли.