Вход

Просмотр полной версии : Дочь полковника СВР живет в США,дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?

Страницы : 1 [2]

bella
06.03.2012, 19:46
В США Лукашенко уже вроде тоже ездит..погуглила,вроде нет уже никакого запрета.

Химера 1
06.03.2012, 19:49
А что, больницы тоже платные-отдельные теперь?
Бывает и за деньги отдельной палаты не найти!

есть платные центры куда можно лечь на обследование (в ВМА, "Скандинавия"), хотя в экстренных ситуациях честно говоря не знаю,
к счастью (три тфу) до больниц, меня мое здоровье еще не доводило.:091:

ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:51
есть платные центры куда можно лечь на обследование (в ВМА, "Скандинавия"), хотя в экстренных ситуациях честно говоря не знаю,

Да, тьфу-тьфу.
А вот та же трансплантация костного мозга? Случись чего, думаете, они здесь лечиться или своих детей лечить будут?:065:

bella
06.03.2012, 19:52

От врача зависит. В 18 род.доме меня чуть не отправили на тот свет (платно),в Мариинке спасли жизнь,вооооообще без денег.

Все зависит от врча,я уже давно не смотрю,где работает врач,собираю инфу,спрашиваю знакомых,на форуме..а потом уже делаю выводы обращаться или нет.В экстренных же ситуациях молишься и надеешься,что не так сильно нагрешила в этой жизни и Бог меня пощадит..больше надеяться (в экстренных ситуациях) не на кого..

bella
06.03.2012, 19:53
Да, тьфу-тьфу.
А вот та же трансплантация костного мозга? Случись чего, думаете, они здесь лечиться или своих детей лечить будут?:065:

У нас же этого вообще нет...?

Химера 1
Да, тьфу-тьфу.

я не знаю такого печального с примесью горечи смайла, который можно было бы тут поставить.

ТАУ КИТА
У нас же этого вообще нет...?

Разве?
А как же тогда людей с лейкозами лечат?

thebishop2007
06.03.2012, 19:55
+1

только этого не будет,они и детей своих отсюда подальше отправляют..потому что временщики,быстрее хапнуть,урвать и убежать..

я уже короче вообще за монархию:065: но так чтобы сыновья служили,чтобы их дети тоже здесь росли,учились и по улицам (хоть немного) ходили..тогда может и будут думать..а так..сейчас еще 6 лет застоя и никаких изменений к лучшему..оно ИМ не надо..что-то менять здесь к лучшему:(

"Умрем под Москвой"..своих детей сбагрил,а наши помирай? ну уж хрен:(

казалось бы - и причем тут путин....

bella
06.03.2012, 19:59
Разве?
А как же тогда людей с лейкозами лечат?

Сейчас попробую найти ..

MARKYP
06.03.2012, 20:01
Надо устроить противоэлитный митинг. "За честную элиту!"

А вообще не знаю что с ними, подлецами делать".
Давайте с себя что ли начнем, покупать своё и все тут.

Кому не слабо

У нас элита не нацелена на помощь народу..а только на себя любимую..
Эта такая вещь в себе, которая варится в собственном соку и ей глубоко плевать на всех..

-Марта-
06.03.2012, 20:02
М.б. многие прочитают. Журналисты и проч. М.б. какие идеи возникнут.
А может Вы сформулируете инициативу и сделаете опрос, кто за, кто против. Идею я написала, ту что пыталась опубликовать. Жаль, что у меня не вышло, т.к. мои друзья хотели проголосовать "за". правда на ЛВ их нет. Можно в этом топике обсудить сначала инициативу, а потом уже сформулировать.

Твоя белочка
06.03.2012, 20:03
Сейчас попробую найти ..

Клиника ТКМ им.Горбачевой - делают трансплантацию от донора.
Отделение трансплантации в 31 больнице - только там я не уверена, делают ли донорскую, или только аутотрансплантацию.

ТАУ КИТА
06.03.2012, 20:04
Клиника ТКМ им.Горбачевой - делают трансплантацию от донора.
Отделение трансплантации в 31 больнице - только там я не уверена, делают ли донорскую, или только аутотрансплантацию.

Или московские клиники. Та, что открыта при помощи Пу?

ТАУ КИТА
06.03.2012, 20:06
А может Вы сформулируете инициативу и сделаете опрос, кто за, кто против. Идею я написала, ту что пыталась опубликовать. Жаль, что у меня не вышло, т.к. мои друзья хотели проголосовать "за". правда на ЛВ их нет. Можно в этом топике обсудить сначала инициативу, а потом уже сформулировать.

Это нужно новый топик открывать.
Сейчас попробую опрос сочинить.

bella
06.03.2012, 20:07
Сообщение от ШведНата

однако в России в отличие от Германии костный мозг к примеру взять негде, нету у нас банка, нетууу

а мамы идут в суд, чтобы отстоять право своих детей жить, причем после выигрыша в первой инстанции, комздрав еще апелляцию в горсуд подает, нормально? вам нравится?

Наталье можно верить, она точно "в теме", из семьи довольно известного в нашем городе медика.

em14
06.03.2012, 20:08
Интересно, почему дети Обамы не едут жить в Россию?

Твоя белочка
06.03.2012, 20:11
Сообщение от ШведНата

однако в России в отличие от Германии костный мозг к примеру взять негде, нету у нас банка, нетууу

а мамы идут в суд, чтобы отстоять право своих детей жить, причем после выигрыша в первой инстанции, комздрав еще апелляцию в горсуд подает, нормально? вам нравится?

Наталье можно верить, она точно "в теме", из семьи довольно известного в нашем городе медика.

Банк КМ и сама операция транплантации - это разные вещи. Да, у нас в стране нет (есть в зародыше) своего банка КМ, вынуждены пользоваться заграничным. Но трансплантация у нас проводится.
Частично за счет пациента, или с помощью фондов, т.к. государство выделяет для этого недостаточную сумму по квоте.

bella
06.03.2012, 20:13
Банк КМ и сама операция транплантации - это разные вещи. Да, у нас в стране нет (есть в зародыше) своего банка КМ, вынуждены пользоваться заграничным. Но трансплантация у нас проводится.
Частично за счет пациента, или с помощью фондов, т.к. государство выделяет для этого недостаточную сумму по квоте.

Ясно..грустно все это..:(

Твоя белочка
06.03.2012, 20:15

В принципе, шведская принцесса живет в Америке. :)

Хотя я бы запретила членам семьи госчиновников (короля у нас нету, кажется) иметь собственность за границей. И проводить там больше 183 дней в году :)

Химера 1
06.03.2012, 20:17

могло бы стать достойной политической программой.

ТАУ КИТА
06.03.2012, 20:17
В принципе, шведская принцесса живет в Америке. :)

Хотя я бы запретила членам семьи госчиновников (короля у нас нету, кажется) иметь собственность за границей. И проводить там больше 183 дней в году :)

Да, но ее за это хотят снять с довольствия.:ded:

Ленин☭
06.03.2012, 20:25
Он свободный уже, может делать все, что посчитает нужным, хоть учиться, хоть не учиться, рожать хоть в африках и т.п.
Да это без проблем. Только их родителей запросто по этой причине не избирают президентами, не назначают на высокие государственные посты и т.п. И всё это не внезапно, а вполне предсказуемо, поэтому получается, что запрета вроде и нет, но все всё понимают.

Ленин☭
06.03.2012, 20:27
Трудно сказать. Видимо, в Америке перестали линчевать негров, поэтому они надеются на дальнейшее улучшение ситуации. :)

Littlemama
06.03.2012, 20:46
эх. автор.
хотя бы запретить семьям чиновников иметь двойное гражданство...
а то вон прокурора Игнатенко накрыли в Польше с литовским паспортом. нормально ? :(

Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 20:52
А в Европе дают качественное образование? Сомневаюсь.

в Румынии, конечно не очень.

мвБ
06.03.2012, 20:53
Представила себе как дети Обамы учатся и живут в России. Нонсенс.

ТАУ КИТА
06.03.2012, 20:55
эх. автор.
а то вон прокурора Игнатенко накрыли в Польше с литовским паспортом. нормально ? :(

И это тоже д.б.!

Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 20:55
Таких как Вы должно быть много... Судя по тому что в крупных магазинах 2/3 импорта - таких как Вы не много. Даже морковка дорогая и заграничная :(

Это нормально её покупать если свои фермеры не могут продать свою продукцию?
Без роста собственного самосознания как мы можем влиять на полковников и президентов.

когда импортная в 5 раз дешевле, самосознание мало у кого просыпается-)))
а вот задайте вопрос власти, какого хрена наша морковка в 5 раз дороже? Честного ответа вы всё равно не услышите, конечно....

Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 20:56
и я пользуюсь. А что, это зазорно? Во многих платных учреждениях те же врачи сидят. А по теме-это не нормально. Поскольку дети скорее всего там и жить останутся, за границей. Стало быть там им лучше, чем на родине, даже при влиятельных родителях...

я бы сказал так, именно при богатых родичах, там в загранке - очень хорошо жить.

MARKYP
06.03.2012, 20:57
Представила себе как дети Обамы учатся и живут в России. Нонсенс.

Эта самая..как ее - жена Доронина:) переехала вроде как)))

ТАУ КИТА
06.03.2012, 21:00
Эта самая..как ее - жена Доронина:) переехала вроде как)))

Наоми? Так вроде у нее детей нет и пока не намечается. Интересно, она отдала бы их в московскую школу?:065:

Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 21:01
эх. автор.
:(

это антиконституционно

Fiamma
06.03.2012, 21:13
Наоми? Так вроде у нее детей нет и пока не намечается. Интересно, она отдала бы их в московскую школу?:065:

ага... средняя школа №963549684324. И носила бы сменку в мешочке РивГош:))

Roxy Tempo
06.03.2012, 21:46
В интервью Ларри Кингу в 2010 году на вопрос "А почему вы так тщательно скрываете свою частную жизнь, многие даже не в курсе, что у вас есть две дочери", Путин честно ответил, что в стране угроза терроризма. Дальше объяснять нужно?
Наши политики, обретя власть, почему-то считают, что получили дополнительные возможности, а о дополнительных обязанностях не думают. Да, я считаю, что они должны ездить на отечественных авто и учиться-лечиться в России.
Это все равно как готовить дома для семьи обед, но боясь травануться своей стряпней, самому лопать в ресторане.Позор.

Ponchik
06.03.2012, 21:52
Можно подумать - ах какие плохие школы в Мск и какое лечение ужасное
Да фиг вам, это же не урал или поволожье
У моих друзей дочка сначала училась заграницей, потом в Мск за 7 тыщ $ в год, с удовольствием бы училась в мгиме каком-нибудь, но русского не было в программе и егэ они не сдавали - не от хорошей жизни пришлось ехать учиться в англию
Так что думаю они своих отсылают из страха за их жизнь...

У других друзей сын, как спортсмен поступил на бесплатны бакалавриат в шша, сейчас уже платно учат в магистратуре - он спит и види: скорей бы домой, не в восторге он от той жизни, рассматривает её, как временную, хотя имеет сейчас возможность остаться там и родители хотели бы

Северянка
06.03.2012, 21:53

:))

Roxy Tempo
06.03.2012, 21:55
Да и не только политики,что уж там. Достаточно на нашу доблестную милицию посмотреть. Они - стражи порядка, и должны служить примером для граждан. Быть опрятными, культурными, не выражаться хотя бы, не нарушать закон. Но сейчас это даже читать смешно. Идеализм какой-то. Остается надеяться, что когда-нибудь так и будет. И полученная власть будет ОБЯЗЫВАТЬ, а не развязывать руки :(

ТАУ КИТА
06.03.2012, 22:23
В интервью Ларри Кингу в 2010 году на вопрос "А почему вы так тщательно скрываете свою частную жизнь, многие даже не в курсе, что у вас есть две дочери", Путин честно ответил, что в стране угроза терроризма. Дальше объяснять нужно?
Наши политики, обретя власть, почему-то считают, что получили дополнительные возможности, а о дополнительных обязанностях не думают. Да, я считаю, что они должны ездить на отечественных авто и учиться-лечиться в России.
Это все равно как готовить дома для семьи обед, но боясь травануться своей стряпней, самому лопать в ресторане.Позор.

:flower:

-Марта-
06.03.2012, 22:59
Очень вы хорошо сказали. Присоединяюсь :support:

ORGAZMO
06.03.2012, 23:03
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
так вона - популярная тут девушка заявляла на днях что привить детям любовь к родине - это выучить их и отправить подальше за границу. вот власть к "народу" и прислушалась, все как заказывали :)

Melamori Blimm
06.03.2012, 23:15

:)) а лечились бы в поликлинике №572643 просиживая там в очередях с Наоми по 2-3 часа:065:

Melamori Blimm
06.03.2012, 23:17

:0015: очень верная аналогия.
да и мадам арбидол врядли его потребляет а нам втаривают. уже вон 3д арбидол рекламируют

Жизнь такая
06.03.2012, 23:20
У нас Россия. а не Запад. И большинству думаю наплевать, с кем спит презедент и где его дочь проживает.

ЛВ глубоко не наплевать на то, с кем спит президент...:073:

em14
06.03.2012, 23:24
так вона - популярная тут девушка заявляла на днях что привить детям любовь к родине - это выучить их и отправить подальше за границу.
У нас большая родина. А большое видится на расстоянии. Не надо омрачать любовь совместным бытом с предметом своей любви, это вам любая в ЖГ скажет.

mishele
07.03.2012, 12:27
ЛВ глубоко не наплевать на то, с кем спит президент...:073:
Мне наплевать, с кем спит путин или мутин. Но я должна знать анкетную информацию про своего президента. Кто жена, где дети, где собственность и какая, сколько на счетах у семьи и "друзей", по каким уголовным статьям привлекался и пр.
Закон о частной жизни в данном случае не нарушается. Сокрытие информации, напротив, вводит в заблуждение избирателей и способствует узурпации власти, что и произошло на днях:065:

mishele
07.03.2012, 12:30
так вона - популярная тут девушка заявляла на днях что привить детям любовь к родине - это выучить их и отправить подальше за границу. вот власть к "народу" и прислушалась, все как заказывали :)

Не всем же быть мазохистами;)
Самим мучиться, детей лишать перспектив ради упырей, которым всё позволено? Пора уже выдавливать из себя холопство-то;)

ТАУ КИТА
07.03.2012, 13:01
Мне наплевать, с кем спит путин или мутин. Но я должна знать анкетную информацию про своего президента. Кто жена, где дети, где собственность и какая, сколько на счетах у семьи и "друзей", по каким уголовным статьям привлекался и пр.
Закон о частной жизни в данном случае не нарушается. Сокрытие информации, напротив, вводит в заблуждение избирателей и способствует узурпации власти, что и произошло на днях:065:

+1000000

ORGAZMO
07.03.2012, 13:03
Самим мучиться, детей лишать перспектив ради упырей, которым всё позволено? Пора уже выдавливать из себя холопство-то
ну так вот люди и поступают так же:)
чем вызвано недовольство? :)

ТАУ КИТА
07.03.2012, 18:51
Блоги: дочь Путина сбила человека во Франции? И следом - молниеносное повышение цены на Мистраль. Версия.

http://russiannewsline.wordpress.com/2011/06/20/upd-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B5/