Просмотр полной версии : Дочь полковника СВР живет в США,дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?
ТАУ КИТА
06.03.2012, 18:20
И опрос: тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122142
http://ruscesar.livejournal.com/365074.html
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
Рожают заграницей, лечатся заграницей, детей учат заграницей! Какой смысл им развивать что-то в своей стране?
Почему дочка Путина поступила в СПбГУ, а учится в зарубежном ВУЗе?
Что за тенденция?
Качество образования и медицины - это результат их как бы правящей деятельности.
Если они такие профессиональные, что их выбирают на энный срок, значит они сделали так, что и образование и медицина в их стране на уровне, так что они ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО пользоваться родуктом своего труда. И нахваливать.
Или все-таки они САМИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИЗНАЮТ, что не справляются с доверенной им страной. И не смогли вывести образование и медицину на должный уровень. Тогда зачем их выбрали? А?
А как Вы считаете, следует ли правящей элите лечиться и учить детей на Родине?
Белковский считает, что «какого-то осуждения общественности» российские «випы» не боятся:
«За последние 10 лет они привыкли к тому, что от народа ничего не зависит, что народ никак не реагирует на происходящее в стране. Во Франции увеличение пенсионного возраста на 2 года вызвало демонстрации, в которых в общей сложности приняло участие 2,5 млн человек и транспортный паралич по всей стране, то у нас гораздо более жестокие меры в социальной сфере, типа монетизации льгот, практически не вызвали никаких масштабных выступлений.
Т.е. наши чиновники свято верят в апатию русского народа. Это придает им уверенности в своей безнаказанности», – отмечает политолог.
Он также считает, что в ближайшие годы традиция «обучения» детей за границей сохранится и даже усилится. И дело не только в вопросах безопасности или контроля над вывезенным капиталом.
«В развитых странах такой потребности нет, – говорит Белковский, – поскольку дети получают образование у себя на родине и гордятся этим образованием. Стремление дать своим детям образование за границей и поселиться там связано с провинциальностью нашей элиты.
Я, безусловно, не вижу в этом ничего нормального, поскольку это лишает правящую элиту последних стимулов к культивированию собственной страны в целом и институтов образования в частности. Но при нынешней правящей элите эта ситуация такова, какова она есть, и не изменится.
Элита считает это нормальным и не осуждает своих членов, которые так поступают».
Добавлю в первый пост (насчет уязвимости правящей элиты, чьи дети живут на Западе):
вы не с той стороны к проблеме подходите.
начилие родственников и близких родственников за рубежом делает чиновника сверх уязвимым перед вербовкой
а это куда опаснее для нашей страны.
Да, а еще туда же - проверяют банковские счета и подслушивают телефонные разговоры оппозиции в поисках связей на Западе.
САМИ же делают то, что Америка скажет. Через детей.:065:
...
Так а дети-то тут причем? Они-то что Вам должны?
thebishop2007
06.03.2012, 18:24
хех. щас придет сурковскаяпропаганда, нашисты и путеноиды и закидают вас какашками.
зы по теме - нет конечно. наличие детей зе границей а также недвиги и счетов делает чиновников крайне уязвимыми к вербовке и манипуляции.
хотя чего греха таить вся наша верхушка давно на крючке у ФБР и МИ-6
в любой момент те могут заморозить любой счет в любом оффшоре за отмывание бабла. и сделать пипла невыездным за пределы 1/6 части суши
дети это идеальный инструмент для манипуляции и вербовки.
что недопустимо для чиновников высшей категории
особенно носителей гостайны
тут уж чиновник обязан выбирать - или на гражданку и дети за границей учатся свободно где пожелают или пусть дома все сидят и учатся в МГУ, МГИМО, Физтехе....
Каскавелла
06.03.2012, 18:24
А что в этом не нормального?
Каскавелла
06.03.2012, 18:25
Канешь :ded: все всем должны:065:
Да, и Оксфорд, например, таки один, едут туда и из омерик тоже. Так что теперь позор омерикам?
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:27
http://ruscesar.livejournal.com/365074.html
«Дочь полковника СВР живет в США, дочь Лаврова живет в США, дочь Путина живет в Мюнхене… это нормально?»
Рожают заграницей, лечатся заграницей, детей учат заграницей! Какой смысл им развивать что-то в своей стране?
Почему дочка Путина поступила в СПбГУ, а учится в зарубежном ВУЗе?
Что за тенденция?
А как Вы считаете, следует ли правящей элите лечиться и учить детей на Родине?
считаю следует но если бы они это делали то и мы бы видели вокруг себя другую реальность
смысла им развивать тут ничего нет раз их дети там это абсолютно верное они все готовят себе запасные аэродромы
я не согласна тлько в том что получать образование или заканчивать там это провинциализм - образование полученное там позволяет работать в любой стране а полученное у нас только в нашей :(
хех. щас придет сурковскаяпропаганда, нашисты и путеноиды и закидают вас какашками.
зы по теме - нет конечно. наличие детей зе границей а также недвиги и счетов делает чиновников крайне уязвимыми к вербовке и манипуляции.
хотя чего греха таить вся наша верхушка давно на крючке у ФБР и МИ-6
в любой момент те могут заморозить любой счет в любом оффшоре за отмывание бабла. и сделать пипла невыездным за пределы 1/6 части суши
дети это идеальный инструмент для манипуляции и вербовки.
что недопустимо для чиновников высшей категории
особенно носителей гостайны
тут уж чиновник обязан выбирать - или на гражданку и дети за границей учатся свободно где пожелают или пусть дома все сидят и учатся в МГУ, МГИМО, Физтехе....
Так там дети-то уже совершеннолетние, не?
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:29
а какая разница? или после совершеннолетия вам ваш ребенок уже не родной?
Обамыч вроде не в омерике учился. Шпиён?
а какая разница? или после совершеннолетия вам ваш ребенок уже не родной?
Он свободный уже, может делать все, что посчитает нужным, хоть учиться, хоть не учиться, рожать хоть в африках и т.п.
thebishop2007
06.03.2012, 18:31
и чо? папа - носитель гостайны или просто очень влиятельный чиновник, оказывающий значительное воздействие на внешнюю или внутреннюю политику
и абсолютно очевидно что если спецслужбы подбросят чаду пакетик белого порошка то папенька сделает всё чтобы чадо не село на 25 лет в камеру к неграм.
или вы полагаете что в ЦРУ сплошь джентельмены работают и через детей не влияют на высокопоставленных родителей?
Он свободный уже, может делать все, что посчитает нужным, хоть учиться, хоть не учиться, рожать хоть в африках и т.п.
ребенок да но не отец. И тут уже конфликт интересов возможен. и тогда родитель обязан выбирать или или.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 18:33
Качество образования и медицины - это результат их как бы правящей деятельности.
Если они такие профессиональные, что их выбирают на энный срок:ded:, значит они сделали так, что и образование и медицина в их стране на уровне, так что они ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО пользоваться родуктом своего труда.:073: И нахваливать. :065:
Или все-таки они САМИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИЗНАЮТ, что не справляются с доверенной им страной. И не смогли вывести образование и медицину на должный уровень. Тогда зачем их выбрали? :073: А?
thebishop2007
06.03.2012, 18:34
Если они такие профессиональные, что их выбирают на энный срок:ded:, значит они сделали так, что и образование и медицина в их стране на уровне, так что они ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРАТИВНО пользоваться родуктом своего труда.:073: И нахваливать. :065:
Или все-таки они САМИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИЗНАЮТ, что не справляются с доверенной им страной. И не смогли вывести образование и медицину на должный уровень. Тогда зачем их выбрали? :073: А?
начилие родственников и близких родственников за рубежом делает чиновника сверх уязвимым перед вербовкой
и чо? папа - носитель гостайны или просто очень влиятельный чиновник, оказывающий значительное воздействие на внешнюю или внутреннюю политику
и абсолютно очевидно что если спецслужбы подбросят чаду пакетик белого порошка то папенька сделает всё чтобы чадо не село на 25 лет в камеру к неграм.
или вы полагаете что в ЦРУ сплошь джентельмены работают и через детей не влияют на высокопоставленных родителей?
ребенок да но не отец. И тут уже конфликт интересов возможен. и тогда родитель обязан выбирать или или.
Ну таки вот джентельмены из ЦРУ до детей бывшего чукотского губернатора добраться не могут, а уж до детей Лаврова так и подавно. Тем более, что в универах их все продумано. ага, там шейхи учатся (а уж за ними охотятся усиленно).
prosto-Mariya
06.03.2012, 18:35
Ну а где им жить-то ? В Кремле что ле??? Не вздохнуть , ни чего другого не сделать под нашим неусыпным контролем :))
_Оптима_
06.03.2012, 18:36
У нас Россия. а не Запад. И большинству думаю наплевать, с кем спит презедент и где его дочь проживает.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 18:36
Да, а еще туда же - проверяют банковские счета и подслушивают телефонные разговоры оппозиции в поисках связей на Западе.
САМИ же делают то, что Америка скажет. Через детей.:ded:
ТАУ КИТА
06.03.2012, 18:37
У нас Россия. а не Запад. И большинству думаю наплевать, с кем спит презедент и где его дочь проживает.
А зря. Считаю, все д.б. на виду. Положение обязывает.:)
thebishop2007
06.03.2012, 18:37
Да, а еще тута же - проверяют банковские счета и подслушивают телефонные разговоры оппозиции в поисках связей на Западе.
САМИ же делают то, что Америка скажет. Через детей.:ded:
+1
DIGI-Kisss
06.03.2012, 18:38
Ха. А вот Литтлмама тоже хочет детей заграницу отправить, какой ей смысл на митинги ходить?
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:38
ППКС:ded:
а зачем их выбрали я незнаю наверное у нас большинство всем довольно. тоже наверное при кормушке
_Оптима_
06.03.2012, 18:39
Неужели вы думаете, что у нас в стране один чиновник может что-то сделать? А как же всеми любимая бюррократия?
кошка зеленая
06.03.2012, 18:39
это нормально?это позорище
А зря. Считаю, все д.б. на виду. Положение обязывает.:)
Так если и будут на виду, то по первому каналу, а Вы ж разве его смотрите?
thebishop2007
06.03.2012, 18:40
ну мне не наплевать ибо если его дочка ширяется и трахается с кем попало в европах то нашего президента ЦРУ может подсадить на крючок и сделать очень таки управляемым из вне президентом. И потом омериканский президент скажет пр него "он конечно сукин сын но это же наш сукин сын"
и как вы думаете будет такой президент думать о благополучии России или омерики?
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:41
Так если и будут на виду, то по первому каналу, а Вы ж разве его смотрите?
на виду это когда прозрачность власти а у нас полная непрозрачность но зато по всем каналам их лица.:073:
Амине Фсё равно, это плохо ?
Сосиси тут учат варить?
thebishop2007
06.03.2012, 18:42
Неужели вы думаете, что у нас в стране один чиновник может что-то сделать? А как же всеми любимая бюррократия?
он может выдать гостайну или саботировать какой нибудь проект, контракт... много чего может сделать нужный человек на нужном месте.
на виду это когда прозрачность власти а у нас полная непрозрачность но зато по всем каналам их лица.:073:
Это не непрозрачность, это полное непонимание, тоже следствие качества образования, наверное.
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:47
Это не непрозрачность, это полное непонимание, тоже следствие качества образования, наверное.
я надеюсь вы хотябы правильно понимаете термин прозрачность? у нас в стране действительно не все это могут понять. по разным причинам:))
Поэтому у Прохорова детей нет.
видимо и не будет при таком подходе электората.
ХрЮшА2010
06.03.2012, 18:50
А в Европе дают качественное образование? Сомневаюсь.
NatalyEA
06.03.2012, 18:50
Надо устроить противоэлитный митинг. "За честную элиту!"
А вообще не знаю что с ними, подлецами делать".
Давайте с себя что ли начнем, покупать своё и все тут.
Кому не слабо
thebishop2007
06.03.2012, 18:52
а причем тут качество? речь вообще не про качество.
почитайте первый пост а то пишите лишь бы 5 копеек вставить и свершенно не в тему.
Химера 1
06.03.2012, 18:53
это позорище
+1000 !!!!
Должны быть ограничение если ты в политике то не должен иметь свой бизнес и твои дети должны учится в РФ!!! Хорошо бы закон такой приняли :017:
Думаю эксперементы над образованием нашим несчастным сразу бы прекратились.
и медициной пусь нашей бесплатной пользуются.... :004:
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:53
:010::046:
да они все убого образованы у них полная беда с промышленностью и медициной и как они живут убогие:065:
Melamori Blimm
06.03.2012, 18:54
+1000 !!!!
Должны быть ограничение если ты в политике то не должен иметь свой бизнес и твои дети должны учится в РФ!!! Хорошо бы закон такой приняли :017:
у них и так бесплатная только отдельная бесплатная
и если она при этом их всеравно не устраивает то как нас может устраивать то что кидают нам??
DIGI-Kisss
06.03.2012, 18:54
+1000 !!!!
Химера...
ХрЮшА2010
06.03.2012, 18:55
а причем тут качество? речь вообще не про качество.
почитайте первый пост а то пишите лишь бы 5 копеек вставить и свершенно не в тему.
Финансы все идут от запада и нужные связи, вот они там и крутятся.
Химера 1
06.03.2012, 18:56
Надо устроить противоэлитный митинг. "За честную элиту!"
А вообще не знаю что с ними, подлецами делать".
Давайте с себя что ли начнем, покупать своё и все тут.
Кому не слабо
Мне не слабо... я и так продукты стараюсь наши покупать,... но ведь я не политик и туда не стремлюсь, лозунгами в чесных людей не бросаюсь и счастливого будущего не обещаю.
thebishop2007
06.03.2012, 18:57
Финансы все идут от запада и нужные связи, вот они там и крутятся.
флудим чтобы счетчик сообщений повышался? ну ну.
ХрЮшА2010
06.03.2012, 18:58
флудим чтобы счетчик сообщений повышался? ну ну.
:)) Я вообще-то на этом форуме уже давно, в отличие от вас :)) Мне счетчики накручивать никчему :))
ХрЮшА2010
06.03.2012, 19:00
:010::046:
да они все убого образованы у них полная беда с промышленностью и медициной и как они живут убогие:065:
По-разному они все там живут. Бомжей там тоже хватает.
Химера 1
06.03.2012, 19:01
у них и так бесплатная только отдельная бесплатная
и если она при этом их всеравно не устраивает то как нас может устраивать то что кидают нам??
нет... для того чтобы обеспечить нам всем достойное медицинское обслуживание.. они и их детидолжны лечится в тех больницах и поликлиники куда мы все ходим..
К сожалению иного выхода поднять медицину и образование пока что-то не вижу...
thebishop2007
06.03.2012, 19:04
:)) Я вообще-то на этом форуме уже давно, в отличие от вас :)) Мне счетчики накручивать никчему :))
оно и видно. три клавы наверное стоптали.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:04
нет... для того чтобы обеспечить нам всем достойное медицинское обслуживание.. они и их детидолжны лечится в тех больницах и поликлиники куда мы все ходим..
+1
thebishop2007
06.03.2012, 19:12
добавлю что еще и служить в армии должны дети ( ессно мальчеги только ) чиновников. причем в случайных частях а не все в одной под москвой.
Болибумпа
06.03.2012, 19:12
идите в политику сами а не ждите когда чиновники и политики себя сами высекут
NatalyEA
06.03.2012, 19:14
Мне не слабо... я и так продукты стараюсь наши покупать,... но ведь я не политик и туда не стремлюсь, лозунгами в чесных людей не бросаюсь и счастливого будущего не обещаю.
Таких как Вы должно быть много... Судя по тому что в крупных магазинах 2/3 импорта - таких как Вы не много. Даже морковка дорогая и заграничная :(
Это нормально её покупать если свои фермеры не могут продать свою продукцию?
Без роста собственного самосознания как мы можем влиять на полковников и президентов.
ХрЮшА2010
06.03.2012, 19:15
оно и видно. три клавы наверное стоптали.
Да хоть пять :)) И это мое личное дело)) :fifa: :004:
А Вы таки пользуетесь бесплатной медициной? И как оно?
Химера 1
06.03.2012, 19:16
идите в политику сами а не ждите когда чиновники и политики себя сами высекут
вот послали так послали :005:
у меня возникло несколько вопросов
если этоконкретное предложение то от кого? кто меня там ждет и зачем мне это надо?
разве вот что детей заграницу отправить :004:
у меня возникло несколько вопросов
если этоконкретное предложение то от кого? кто меня там ждет и зачем мне это надо?
разве вот что детей заграницу отправить :004:
Не, нельзя же, электорат сказал, ага. Сидеть в Кремле безвылаздно, дети там же до пенсии, лечиться в поликлинике.
Да, иностранные языки не учить категорически, мало ли чего подумают, ага
R. едкая
06.03.2012, 19:20
и я пользуюсь. А что, это зазорно? Во многих платных учреждениях те же врачи сидят. А по теме-это не нормально. Поскольку дети скорее всего там и жить останутся, за границей. Стало быть там им лучше, чем на родине, даже при влиятельных родителях...
NatalyEA
Теперь если кого захочется послать, буду посылать в политику. Хорошая идея
Болибумпа
зачем мне это надо?
ну медицину там поднимать образование раз вам положение с ними не нравится
но подозреваю что таки да ваша деятельность будет иметь тот же вектор что у персонажей из исходного поста
Химера 1
06.03.2012, 19:21
не пользуюсь ...вынуждена была отказаться по причинам несовместимости бесплатной медицины и моей жизни. :065:
Но я повторюсь: я не политик и у меня нет возможности влиять на развитие медицинского обслуживания в нашей стране равно как и образования..
На выборы (если что) хожу.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:22
добавлю что еще и служить в армии должны дети ( ессно мальчеги только ) чиновников. причем в случайных частях а не все в одной под москвой.
Вот, к примеру, в Великобритании наследные принцы служат.:)
не пользуюсь ...вынуждена была отказаться по причинам несовместимости бесплатной медицины и моей жизни. :065:
Но я повторюсь: я не политик и у меня нет возможности влиять на развитие медицинского обслуживания в нашей стране равно как и образования..
На выборы (если что) хожу.
Так Вы шпиён, наверное.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:23
Медицинские детские центры неплохи.:)
Вот, к примеру, в Великобритании наследные принцы служат.:)
Так у нас нет наследных принцев, так что сравнивать не с кем.
+1
только этого не будет,они и детей своих отсюда подальше отправляют..потому что временщики,быстрее хапнуть,урвать и убежать..
я уже короче вообще за монархию:065: но так чтобы сыновья служили,чтобы их дети тоже здесь росли,учились и по улицам (хоть немного) ходили..тогда может и будут думать..а так..сейчас еще 6 лет застоя и никаких изменений к лучшему..оно ИМ не надо..что-то менять здесь к лучшему:(
"Умрем под Москвой"..своих детей сбагрил,а наши помирай? ну уж хрен:(
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:25
Так у нас нет наследных принцев, так что сравнивать не с кем.
У нас дети президентов.
У нас дети президентов.
так девочки же. не?
Таких как Вы должно быть много... Судя по тому что в крупных магазинах 2/3 импорта - таких как Вы не много. Даже морковка дорогая и заграничная :(
Это нормально её покупать если свои фермеры не могут продать свою продукцию?
Без роста собственного самосознания как мы можем влиять на полковников и президентов.
Я тут с удивлением обнаружила,что у нас чеснок китайский:010: ценник оторвала ,а под ним "маде ин чина":(
так девочки же. не?
Девочки тоже должны в своей стране жить..
а есть ли еще президентские дети (действующих президентов),которые живут в других странах?
У Лукашенко и то вон..в Беларуси живут..
Я тут с удивлением обнаружила,что у нас чеснок китайский:010: ценник оторвала ,а под ним "маде ин чина":(
Ага, и яблоки испанские. а потом почему-то говорят, что еда в магазинах у нас хуже. чем в европах (такая же ведь).
Химера 1
06.03.2012, 19:28
Не, нельзя же, электорат сказал, ага. Сидеть в Кремле безвылаздно, дети там же до пенсии, лечиться в поликлинике.
Вы зря ерничаете, это как раз для того чтобы они в кремле не сидели безвылазно.
И политика, это не большое количество привилегий, это прежде всего работа,работа с
правом выбора...
Хочешь свой бизнес, не иди в политику, хочешь детей заграницу нечего в политике делать.
Иначе получатся стимул у них такой чтобы денег под свой бизнес подгрести да детей заграницу отправить....
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:28
а есть ли еще президентские дети (действующих президентов),которые живут в других странах?
Есть.
Дети африканских диктаторов.
Так их в европы не пускают же, только в Россию (в Красную Поляну кататься таки ездят)
Ага, и яблоки испанские. а потом почему-то говорят, что еда в магазинах у нас хуже. чем в европах (такая же ведь).
Про яблоки давно знаю..но вот чтобы уже и чеснок? я честно..была в шоке:005:
Veryseksi
06.03.2012, 19:29
Есть.
сын Ким Чен Ына тоже не в Корее живет :))
Так их в европы не пускают же, только в Россию (в Красную Поляну кататься таки ездят)
В Америку не пускают ,в Европу пожалуйста:)
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:30
Сын Каддафи жи.. жил в Европе.
А где?
Химера 1
06.03.2012, 19:30
Так Вы шпиён, наверное.
посылают меня сегодня (в политику) и обзываются...
А почему шпиен ? :009:
Сын Каддафи жи.. жил в Европе.
А почему его тогда там ловили? он еще говорил,что даже после смерти отца,никуда не уедет со своей родины?
а вообще прикольно..прикольные страны сравниваем и они так похожи на нашу:065:
Есть такой сайт Большоеправительство.рф
Так вот, я там 2 раза пыталась предложить людям законопроект, чтобы все законодатели (всех рангов и уровней) а также их родственники (дети, родители) не имеют право иметь недвижимость, бизнес, счета за рубежом. А также лечиться, учиться, отдыхать обязаны только в РФ, выезд за пределы возможен только в краткосрочную командировку. Если не подходит, то не будь законодателем. А если принимаешь законы для страны, то ты должен быть на 100% жителем этой страны, вместе с детьми и родителями любого возраста.
Так вот, его ни разу не опубликовали(((
Есть.
И Россия..круть:(
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:33
А почему его тогда там ловили? он еще говорил,что даже после смерти отца,никуда не уедет со своей родины?
а вообще прикольно..прикольные страны сравниваем и они так похожи на нашу:065:
Другой сын. Младший. Приехал из Европы к папочке в гости, там и погиб. В мае 2011, кажется.:016:
посылают меня сегодня (в политику) и обзываются...
А почему шпиен ? :009:
Так поликлиникой не пользуетесь и таки президентов тут критикуете, как джентельмены из ЦРУ.
Другой сын. Младший. Приехал из Европы к папочке в гости, там и погиб. В мае 2011, кажется.:016:
ясно:005:
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:34
Есть такой сайт Большоеправительство.рф
Так вот, я там 2 раза пыталась предложить людям законопроект, чтобы все законодатели (всех рангов и уровней) а также их родственники (дети, родители) не имеют право иметь недвижимость, бизнес, счета за рубежом. А также лечиться, учиться, отдыхать обязаны только в РФ, выезд за пределы возможен только в краткосрочную командировку. Если не подходит, то не будь законодателем. А если принимаешь законы для страны, то ты должен быть на 100% жителем этой страны, вместе с детьми и родителями любого возраста.
Так вот, его ни разу не опубликовали(((
кидайте сюда, в первый пост выложим.:)
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:35
ясно:005:
Вместе с малолетними детьми.:(
Там еще мировое сообщество волну подняло. Запомнилось, что это было как раз перед свадьбой Уильяма и Кейт.
А ведь действительно..это сильный показатель и мотиватор..показательно,что детей они отсюда увозят..а мотиватор..заставить бы не вывозить и точно бы изменилось бы к лучшему.ИМХО.
Ну и где получается опаснее - в родной стране или таки за границей
Вместе с малолетними детьми.:(
:(
Е-мое кто там рулит то,я что ли? или вы? пусть сделают безопасней в родной стране (я про нашу сейчас).
кидайте сюда, в первый пост выложим.:)
Там что интересно, так то, что это сайт законодательных инициатив народа. И все могут ставить + или -, в зависимости от того поддерживают или нет инициативу. А тут на форуме нет такой возможности
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:38
А ведь действительно..это сильный показатель и мотиватор..показательно,что детей они отсюда увозят..а мотиватор..заставить бы не вывозить и точно бы изменилось бы к лучшему.ИМХО.
Я бы вообще на этом заострила внимание.
Хорошая мысль. Почему об этом мало кто говорит?
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:38
Там что интересно, так то, что это сайт законодательных инициатив народа. И все могут ставить + или -, в зависимости от того поддерживают или нет инициативу. А тут на форуме нет такой возможности
М.б. многие прочитают. Журналисты и проч. М.б. какие идеи возникнут.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:39
А зачем доводить до того, чтобы в стране становилось опасно?
Химера 1
06.03.2012, 19:39
Так поликлиникой не пользуетесь и таки президентов тут критикуете, как джентельмены из ЦРУ.
эээ... а у нас в стране после выборов запретили критиковать президента (будущего).:009:
а тех кто критикуют автоматом зачисляют в шпиены..
поликлиникой пользовалась, сейчас предпочитаю платную медицину, я старенькая уже стала, осторожная, здоровье теперь берегу не то что по молодости. :))
Но хочу отметить, что и платная медицина оставляет желать лучшего.
ТАУ КИТА
06.03.2012, 19:40
А что, больницы тоже платные-отдельные теперь?
Бывает и за деньги отдельной палаты не найти!
Е-мое кто там рулит то,я что ли? или вы? пусть сделают безопасней в родной стране (я про нашу сейчас).
Так агенты ЦРУ на Родине охотятся, за границей не трогают почему-то?
Veryseksi
06.03.2012, 19:41
А где?
не помню
недавно просто читала статью о его скандальном поведении. Кажется мне речь была о Японии.
А зачем доводить до того, чтобы в стране становилось опасно?
Так демократия же. даже всяких шизиков несогласных уважать надо, электорат таки
Химера 1
06.03.2012, 19:44
ох как я согласна,
но предложить нашему будущему президенту это - это все равно что плюнуть в него.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.