Просмотр полной версии : Выжить нельзя развестись
Её считать поставили:))
Вон оно что:))
Просто Рыба
08.03.2012, 03:14
А вы тут типа самая умная:046:
да не, в данном случае тупа, как пробка.:))
Просто Рыба
08.03.2012, 03:15
а может он правду написал:fifa:
ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы:))
а может он правду написал:fifa:
Увы, это так.
Ну проблема ж в тёще..Надобно как-то усмирить...
Просто Рыба
08.03.2012, 03:32
Увы, это так.
ну да, кстати, правду написал :))
Первый муж жены тоже наверное тёще не угодил.:020:
Просто Рыба
08.03.2012, 03:33
все еше ведетесь?
все еше ведетесь?
Люблю поболтать.. Неужели не заметно?)
Первый муж жены тоже наверное тёще не угодил.:020:
Возможно)
Просто Рыба
08.03.2012, 03:40
Люблю поболтать.. Неужели не заметно?)
заметно что? что любите поболтать с человеком, который над вами стебется?
заметно что? что любите поболтать с человеком, который над вами стебется?
Боже! Вы это серьёзно?! Так он всё наврал??!! Как же теперь после этого верить мужчинам????!!!!!!!........:):)
Просто Рыба
08.03.2012, 03:49
Боже! Вы это серьёзно?! Так он всё наврал??!! Как же теперь после этого верить мужчинам????!!!!!!!........:):)
нет, я не серьезно :)) это он серьезно:)) как вам после этого жить - я без понятия :))
нет, я не серьезно :)) это он серьезно:)) как вам после этого жить - я без понятия :))
А казалось бы-та-а-кой приличный мужчи-ина!...:005:
Пиво кончилось, ночь тоже. смятение ушло в небытие. Всем спасибо за поддержку - продолжаю дальше жить и испытывать глубину своей устойчивости
Anabel 71
08.03.2012, 16:30
Пиво кончилось, ночь тоже. смятение ушло в небытие. Всем спасибо за поддержку - продолжаю дальше жить и испытывать глубину своей устойчивости
а поговорить:005:
Тёще-привет:support:
кому что доказать хотите своей выживаемостью? разводитесь. жене и теще ничего не докажете, ... выживальщики порой в 40 лет помирают от инфаркта. бегите вон.
kisaka17
08.03.2012, 17:57
Девочки. Помогите поставить запятую. Возраст оба за тридцать, общий маленький ребенок. Старший ее от второго брака. Живем у ее родителей. Питерская прописка у обоих
Вводные. теща категорически против продолжения жизни у нее. Самые веселые высказывания. Ой как ребенок на папу похож, аж противно. Ему родители помогают потому что он ничто и они знают это. В 12 ночи в 110 км от Питера - пошел вон и ключи от машины оставь (оставил и ушел ). Основное обращение тещи Этот, нежелание жить жены в моей квартире в ближайшем пригороде (там медицина плохая) Условия жить у моих родителей (условия сходные 2К квартира) надо выкинуть мебель. я должна быть там хозяйкой и еще собачку маленькую заведем. Зарабатываю порядка 60-ти чистыми. плюс родители мои на внука помогают червонцем. правда кредит на машину и т.д. После уплаты всех обязательных платежей. остается на семью в сумме около сорока.
Пью только пиво. Но пить официально разрешается только дома.
Максмальное количество звонков за меяц - 340. Минимальное 150. Рекорд отзвона за 3 вечерне-ночных часа 35 раз
Есессено никаких друзей.
Сегодня обломали мне корпоратив надо старшего везти к родственнице - потом оказалось не надо. Обиделсо пришел доиой 22-30 под пивом (но подарок жене и цветы теще не заыбл купить). Скандал - ты предатель и т.д. Выбери что важнее и т.д. Вот теперь и думаю где запятую то поставить
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?
Меня, Меня!! заберите. Я согласна на ближни пригород, очень работящая, красивая. Дить тоже есть 1. некрупный))) Вы сокровище, как я погляжу!
Старый Кошелек
08.03.2012, 18:09
че-то не понял... Автор а в чем прикол такой жизни? - когда дома по сути нет - живешь примаком..секс я так понимаю тоже считай нет, про любовь молчу...- уходи жить в свою квартиру - и пусть это будет проблема жены - нужен ты ей переедет к тебе - а если не нужен то какой тогда ообще смысл?
деньги ? да лааааааадна - 40 у тебя есть- алименты 10... даже с кредитами проживешь ..
Автор, а что отдельную квартиру в Питере не судьба снять?:))
Там Вам и тёщи не будет и диванчик себе организуете какой хотите:004:
Добрый кот
08.03.2012, 18:46
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?Полностью поддерживаю! ГКА!!! Долой личный комфорт. Я сейчас вообще на досках сплю. Доволен.
Anabel 71
08.03.2012, 18:50
Я так думаю, что Автор не против, там жена от мамы никуда не поедет, такие тети есть, одну лично я знаю, вобщем там развод был, живет с мамО уже лет 10, теперь уже все, видимо навсегда.
Anabel 71
08.03.2012, 18:51
Полностью поддерживаю! ГКА!!! Долой личный комфорт. Я сейчас вообще на досках сплю. Доволен.
Поэтому так надолго пропали;) спину лечили после досок-то?
Добрый кот
08.03.2012, 18:55
Поэтому так надолго пропали;) спину лечили после досок-то?Так ведь других проблем и интересов полно. Я же не могу тут постоянно сидеть. После досок спину лечить не надо. Ее после мягких перин обычно лечат.
Так ведь других проблем и интересов полно. Я же не могу тут постоянно сидеть. После досок спину лечить не надо. Ее после мягких перин обычно лечат.
Кот, в командировке был?:))
Anabel 71
08.03.2012, 18:58
Так ведь других проблем и интересов полно. Я же не могу тут постоянно сидеть. После досок спину лечить не надо. Ее после мягких перин обычно лечат.
Вот щас, как-то не хорошо прозвучало, типа мы тут сидим от нечего недать. НЕТ мы, можно сказать, жизни спасаем, семьи крепим-рушим, т.е. для дела:015:
Anabel 71
08.03.2012, 18:58
Кот, в командировке был?:))
:))
Полностью поддерживаю! ГКА!!! Долой личный комфорт. Я сейчас вообще на досках сплю. Доволен.
Вы йог?
Добрый кот
08.03.2012, 19:03
Кот, в командировке был?:))Нет. Я не работаю. Пока в поиске.
Добрый кот
08.03.2012, 19:04
Вы йог?Я разведенный свободный (почти) мужчина.
Я разведенный свободный (почти) мужчина.
Это я уже знаю.
И Вам нравится спать на досках..?
Добрый кот
08.03.2012, 19:45
Это я уже знаю.
И Вам нравится спать на досках..?Да. Еще со школьных лет, когда у меня была железная кровать с сеткой. Намучился я тогда с позвоночником. С тех пор я всегда подкладывал доски. Или старую дверь. Сверху тонкий матрасик.
Да. Еще со школьных лет, когда у меня была железная кровать с сеткой. Намучился я тогда с позвоночником. С тех пор я всегда подкладывал доски. Или старую дверь. Сверху тонкий матрасик.
А новую подругу жизни куда покладёте?
Добрый кот
08.03.2012, 20:01
А новую подругу жизни куда покладёте?У нее отдельная койка, поскольку свои вкусы и предпочтения.
У нее отдельная койка, поскольку свои вкусы и предпочтения.
Брутально как. У подруги-койка. У вас-доска.:004:
Добрый кот
08.03.2012, 20:19
Брутально как. У подруги-койка. У вас-доска.:004:Брутально или нет, но у каждого могут быть свои предпочтения и особенности. Мне нужен свежий воздух и я сплю при открытых окнах. Температура +14 для меня является комфортной. Некоторые женщины в таких условиях мерзнут.
Брутально или нет, но у каждого могут быть свои предпочтения и особенности. Мне нужен свежий воздух и я сплю при открытых окнах. Температура +14 для меня является комфортной. Некоторые женщины в таких условиях мерзнут.
Понимаю. Один открывает форточку..другой закрывает..Ага. И так каждый день.)
Добрый кот
08.03.2012, 20:43
Понимаю. Один открывает форточку..другой закрывает..Ага. И так каждый день.)Вот видите, у Вас уже опыт. Ценю опытных женщин.
а поговорить:005:
Некогда. С ребенком надо заниматься
кому что доказать хотите своей выживаемостью? разводитесь. жене и теще ничего не докажете, ... выживальщики порой в 40 лет помирают от инфаркта. бегите вон. ну значиь мне всего лет пять осталось это радует. Доказывать нечего
просто приказано выжить
Меня, Меня!! заберите. Я согласна на ближни пригород, очень работящая, красивая. Дить тоже есть 1. некрупный))) Вы сокровище, как я погляжу!
Нее если разведусь когда нить, то только балет и керамика
Лишние 15 штук из бюджета. У меня и так 30 из 65 на выплаты всякие и жить на 20 в четвером на еду и бензин. А если туда еще мебель. И 15 это минимум
Вот видите, у Вас уже опыт. Ценю опытных женщин.
Да,опытная женщина лучше неопытной))
Старый Кошелек
08.03.2012, 21:10
Лишние 15 штук из бюджета. У меня и так 30 из 65 на выплаты всякие и жить на 20 в четвером на еду и бензин. А если туда еще мебель. И 15 это минимум
1.че-то выплат многовато
2. а сейчас - это жизнь?
Добрый кот
08.03.2012, 21:46
Доказывать нечего
просто приказано выжитьЯ тоже так думал в браке. Дурь это все.
Я тоже так думал в браке. Дурь это все.
Более того-это очень печально закончится..для Автора.
Фигня это все. ТС просто нравится так жить и все. Не нравилось бы, жил бы по другому, у него масса вариантов, но ему все не так и не эдак. Мазохизм ещё никто не отменял, не только тетки такими бывают видать.
Фигня это все. ТС просто нравится так жить и все. Не нравилось бы, жил бы по другому, у него масса вариантов, но ему все не так и не эдак. Мазохизм ещё никто не отменял, не только тетки такими бывают видать.
Может жену любит,а?
А на самом деле утверждает,что у него ПРИНЦИП..до последнего..до гробовой доски..терпеть!!..
Автор, ваша жизнь полный ппц, она ужасна, я бы домой от такой жизни возвращаться на захотела.
Пошто она вам такая нужна.
1.че-то выплат многовато
2. а сейчас - это жизнь? кредиты на авто в основном. Кварплата интернеты каско ну и набегает по мелочи. Сейчас я хоть выпить могу. А так копейку каждую считать. Да и не поедет она. НА вариант переезда к моим сказала что надо всю мебель выкинуть. Со съемом будет тоже самое. Денег жалко больше чем нервов
Я тоже так думал в браке. Дурь это все.
Неее не по пацански. Потом со всех сторон драть начнут включая и своих родаков
еслт честно то мне насрать. Я женился с целью наследника я его получил теперь отвечаю за базар. Чиста на чувстве долга. Принимаю жизнь как она есть тренирую выносливость. Совершенствую пофигизм задерживаюсь на работе
Может жену любит,а?
А на самом деле утверждает,что у него ПРИНЦИП..до последнего..до гробовой доски..терпеть!!.. я даже не знаю что я чувствую к сыну а вы о жене
Просто сын у Вас ещё маленький. А дома стресс постоянный. Вот вы и думаете.что не знаете,что чувствуете...
А почему нельзя выкинуть мебель??Ну почему??
savinskaya_a
08.03.2012, 22:22
господи.. бедная детка.. вот как нафиг выжить в таком дурдоме???? вы бы о ребенке что ли подумали? смотрят бедные глазки на такое - а потом удивляемся - чой-то сынуля такой нервный?:010::015:
Добрый кот
08.03.2012, 22:22
Фигня это все. ТС просто нравится так жить и все. Не нравилось бы, жил бы по другому, у него масса вариантов, но ему все не так и не эдак. Мазохизм ещё никто не отменял, не только тетки такими бывают видать.Это фигня до первого серьезного сердечного приступа. Я тоже был таким, как ТС, в официальном браке.
Просто сын у Вас ещё маленький. А дома стресс постоянный. Вот вы и думаете.что не знаете,что чувствуете...
А почему нельзя выкинуть мебель??Ну почему??
Потому что это хорошая мебель. Кроме того это мебель моих родителей и квартира их же и они там живут. Нафига мне революции. Мне хватит что кроме нас четверых жона еще маленькую собачку прикупить
savinskaya_a
08.03.2012, 22:23
снимите себе жилье... и всех в сад.. свое здоровье дороже
и с женой отношения наладятся, нет - фиг с ней, с сыном быть рядом вы и так сможете
поддерживать, и в его жизни активно участвовать
Это фигня до первого серьезного сердечного приступа. Я тоже был таким, как ТС, в официальном браке.
ЭТО ТОЧНО
Потому что это хорошая мебель. Кроме того это мебель моих родителей и квартира их же и они там живут. Нафига мне революции. Мне хватит что кроме нас четверых жона еще маленькую собачку прикупить
А жене сейчас что,в основном всё нравится? Кроме Вашего "своеволия"?
господи.. бедная детка.. вот как нафиг выжить в таком дурдоме???? вы бы о ребенке что ли подумали? смотрят бедные глазки на такое - а потом удивляемся - чой-то сынуля такой нервный?:010::015: ну так я и не ору с тещей вообще бойкот обоюдный. Но переезжать все равно надо
Это фигня до первого серьезного сердечного приступа. Я тоже был таким, как ТС, в официальном браке.
Да и фиг с ним. Я им нужен больше чем себе. Доведут сами будут расхлебывать
Добрый кот
08.03.2012, 22:30
Неее не по пацански. Потом со всех сторон драть начнут включая и своих родаковНе по пацански жить под каблуком у бабы и ориентироваться на мнение окружающих. Вы своего сына таким воспитать хотите?
У меня сейчас реально война по всем фронтам, вплоть до физического насилия. Но я лучше сдохну в бою, чем буду сцать и шкериться под шконку.
А жене сейчас что,в основном всё нравится? Кроме Вашего "своеволия"?
ну в своеволии заключается пиво и приход домой в 9-10 вечера вместо семи. Если пиво бросить приходить в семь. Секос возобновить. То все будет устраивать. А ну и конечно дома только домашние дела. Своих дел быть не должно хотя это уже почти так. Так что немного осталось
снимите себе жилье... и всех в сад.. свое здоровье дороже
и с женой отношения наладятся, нет - фиг с ней, с сыном быть рядом вы и так сможете
поддерживать, и в его жизни активно участвовать
И жить вчетвером на двадцать тысяч плюс машина
Не по пацански жить под каблуком у бабы и ориентироваться на мнение окружающих. Вы своего сына таким воспитать хотите?
У меня сейчас реально война по всем фронтам, вплоть до физического насилия. Но я лучше сдохну в бою, чем буду сцать и шкериться под шконку.
А я живу не здесь а в своем мире. Все что происходит вокруг меня в обществе это бренно и пофиг.а на общество и его мнение я никогда не смотрел. А здесь надо выжить, а не сложить оружие через развод
... Но я лучше сдохну в бою...
:023:
Знаете,Автор,я уже злиться начинаю. Какое-то (извините) тупое упрямство. "Сдохну вам всем назло".
Это ж сказка про старуху и корыто разбитое получается.
Скоро не только собачка будет..Скоро чего-нить ещё похуже будет.
Вопрос:
Вы ради чего это терпите? Опять про пацанские принципы скажете?
Добрый кот
08.03.2012, 22:38
Да и фиг с ним. Я им нужен больше чем себе. Доведут сами будут расхлебыватьДа не будут они расхлебывать. Как только силы и здоровье подведут, Вас выбросят на помойку, как отработанный мусор. А Вашему сыну найдут нового папу. Вас обольют помоями и смешают с дерьмом. Скажут, что Вы бросили семью и своих детей. И Ваш сын никогда Вас больше не увидит.
Поверьте, я не единственный, кто через это уже прошел. Я знал нескольких мужчин, которые в возрасте 30-40 лет уже похоронены. Но, есть многие, которые встали на путь борьбы за свою жизнь и свои права.
ВоФФкина
08.03.2012, 22:41
Что то тут не так..
Знаете,Автор,я уже злиться начинаю. Какое-то (извините) тупое упрямство. "Сдохну вам всем назло".
Есть такие люди, они в какой-то мере даже наслаждаются своими страданиями....Имею подобного знакомого, 10 лет страдает, что оставил дочь с мамой-алкоголичкой легкого поведения, но никаких действий не предпринимает:073:
Добрый кот
08.03.2012, 22:44
А здесь надо выжить, а не сложить оружие через разводВас тут имеют во все щели пока. Просто объясните жене, что отныне Вы никому ничего не должны. Вы сами решаете, где и с кем жить. Сами решаете, куда тратить деньги. Сами себе готовите и стираете. Раздельный бюджет.
Есть такие люди, они в какой-то мере даже наслаждаются своими страданиями....Имею подобного знакомого, 10 лет страдает, что оставил дочь с мамой-алкоголичкой легкого поведения, но никаких действий не предпринимает:073:
На самом деле может быть по-другому. Я вообще понимаю,что Автор имеет в виду..НО..
Автор не понимает,что ему нужно срочно менять тактику. И именно это будет "не сдаться..быть мужиком.." и тд.итп..как он это называет..
Иначе будет только хуже..
А потом произойдёт ВЗРЫВ и ТРЫНДЕЦ.
Автор, вот вы все про свои сорок или двадцать тысяч (если со съемом). А ну никак работу поденежнее не найти вам? Чтобы денежный вопрос хотя бы вас в этот кошмар не загонял до полной безнадеги?
Старый Кошелек
08.03.2012, 23:38
кредиты на авто в основном. Кварплата интернеты каско ну и набегает по мелочи. Сейчас я хоть выпить могу. А так копейку каждую считать. Да и не поедет она. НА вариант переезда к моим сказала что надо всю мебель выкинуть. Со съемом будет тоже самое. Денег жалко больше чем нервов
че-то я запутался..... еть же ПУСТАЯ квартира - которая сйчас сдается.. причем ту ехать к родителям?..
квартплата? прписаны же 4-ро... ну тысячь 5.. ( включая тещу)...
че-ьто дорговатая машина получается...
деньег жалко? а нафига они если на них нельзя купить хоть немного покоя?
Старый Кошелек
08.03.2012, 23:41
ну так я и не ору с тещей вообще бойкот обоюдный. Но переезжать все равно надо:(
Да и фиг с ним. Я им нужен больше чем себе. Доведут сами будут расхлебывать
что то это сильно похоже на " тихую истерику":(
Старый Кошелек
08.03.2012, 23:43
Да не будут они расхлебывать. Как только силы и здоровье подведут, Вас выбросят на помойку, как отработанный мусор. .
и кстати даже заслужено - приходящее домой под ночь напитое пивом...зачем оно кроме денег надо?
Всё равно Ума
08.03.2012, 23:50
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость.
Вот это ерунда.
ИМХО. Если женщину так корёжит и выдрючивает, то ей с Вами плохо. Не потому, что Вы плохой. Просто не её.
Чтобы выжить и сохранить , то что есть (а надо она такое :001:), жить надо отдельно .
Уйти на время не пробовали?
Ну по-любому жена больше маму слушает,чем мужа.
viktoriya82
09.03.2012, 00:09
как у нас хорошо,всегда друг с другом договариваемся.
А вы жену-то любите? А она вас? Хорошо вам вместе - ну когда мамо рядом нет?
и кстати даже заслужено - приходящее домой под ночь напитое пивом...зачем оно кроме денег надо?
Вот и я про тоже говорю.
А то получается "назло дедушке нос отморожу".
ЗЫ.Было бы по настоящему плохо, бежал бы оттуда и плевать было бы на "вчетвером на 20 тысяч". Выход есть всегда, а в данной ситуации масса выходов и вполне себе удобоваримых. Но договариваться и принимать решения это труд, напиться пивом и послать всех вжопу проще, для этого не надо ни ума ни воли.
Прочитала только первый пост. Мужчина (????) это вы о чем? Вы сами-то себя где ощущаете? Ну хоть какие-то точки над i поставьте. Сначала поставьте, потом себе и окружающим вопросы задавайте. Но в первую очередь для себя приоритеты определите. Это не только к мужичинам, и вообще не к конкретной ситуации относится.
savinskaya_a
09.03.2012, 10:23
ну так я и не ору с тещей вообще бойкот обоюдный. Но переезжать все равно надо
автор - вы мне простите - но вы в своем уме??? можно подумать , что обоюдный бойкот - абсолютно незаметен вашему ребенку???? НАФИГА ??? из любви к искусству.???...
открою вам маленькую тайну - дети существа странные - все видят и как это не ужасно НА СВОЙ счет принимают!! счас наплодите комплексов ребенку - потом то что будет? вы через пару лет совсем иссякнете: либо кондрашка хватит, либо полюбив себя отвалите.. а маленькому человечку жить еще всю жизнь, даже когда вы оба с женой "ласты склеите":015:от большой любви друг к другу:015:
перенесли бы вы свои мазахические игры в другое место :(:001::001:
..по теме - не можете снять квартиру - снимите комнату.. меняйте квартиру на 1 комн и комнату - там с доплатой себе на квартиру.. выход всегда есть, просто сидеть и страдать про собачку и сон на полу нефункционально:001::010:
savinskaya_a
09.03.2012, 10:25
как вариант - найдите себе богатую любовницу/ника, смените работу... тоже выход междупрочим:flower:
marussia69
09.03.2012, 10:37
Чушь это все, а автор - мазохист!
надо побить женищу и отыметь тещу
Тихая истерика была в ночь на восьмое но очень тихая. А сейчас по прежнему на все насрать. На тему работы нк думаю чтг будет легко найти на больше 50 тысяч я 4 года искал. Продажа же моей квартиры автоматически делает ее жониной
savinskaya_a
09.03.2012, 10:52
Тихая истерика была в ночь на восьмое но очень тихая. А сейчас по прежнему на все насрать. На тему работы нк думаю чтг будет легко найти на больше 50 тысяч я 4 года искал. Продажа же моей квартиры автоматически делает ее жониной
не поняла?? с чего бы это?
квартира пардон - родители живут, вот на них и запишите.. не вижу взаимосвязи вашей жены и вашей квартиры:009:
Старый Кошелек
09.03.2012, 11:37
Вот и я про тоже говорю.
А то получается "назло дедушке нос отморожу".
ЗЫ.Было бы по настоящему плохо, бежал бы оттуда и плевать было бы на "вчетвером на 20 тысяч". Выход есть всегда, а в данной ситуации масса выходов и вполне себе удобоваримых. Но договариваться и принимать решения это труд, напиться пивом и послать всех вжопу проще, для этого не надо ни ума ни воли.
я кстати небыл бы столь категоричен - своими скудными мужскими мозгами и своим извращенным мужским восприятием я примерно понимаю и чувствую что именно у ТС происходит.... напиться пива и всех послать нпри этом продолжя терпеть - это конечно не выход - максимум предышка.. в целов все как часто бывает - наш "герой" оказался в чужой сказке...+ обострение КСВ - " и
,А ты дороги не выбирал
И был всегда не у дел.
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел.
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба,
А я сказал тебе: "В добрый путь,
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба..."
Уже мне теперь кажется,что Вам на детей насрать.
Добрый кот
09.03.2012, 15:20
надо побить женищу и отыметь тещуЖостка!
Сама по себЕ
09.03.2012, 15:46
автор, вы редкостный мазохист. вашу жену понять могу.
она с мамой живет. у нее все хорошо, есть с кем проблемы обсудить, есть кому поплакаться, у кого получить поддержку, детей есть кому оставить. ее содержат, кормят.:)
а вот вас не могу понять. совсем :028:
я кстати небыл бы столь категоричен - своими скудными мужскими мозгами и своим извращенным мужским восприятием я примерно понимаю и чувствую что именно у ТС происходит.... напиться пива и всех послать нпри этом продолжя терпеть - это конечно не выход - максимум предышка.. в целов все как часто бывает - наш "герой" оказался в чужой сказке...+ обострение КСВ - " и
,
Наш "герой" терпит унижения, каждодневные и уже вошедшие в привычку и у тещи и у жены, все это он терпит на глазах маленького сына, который потом будет копировать поведение отца. При этом у него есть возможность изменить ситуацию в лучшую сторону или хотя бы перестать унижаться. ТС не нищий БОМЖ, у него есть и квартира и приличная зарплата. Но ТС готов унижаться и превращать в Ад и свою жизнь и жизни жены( судя по всему в такой обстановке о сексе речи не идет вообще, да и о человеческом уважении тоже, а без него жить тяжело), тещи (полагаю, что ей не нравится жить с зятем в одной квартире и наблюдать каждый вечер напитое пивом тело, имеет право, она у себя дома) и своего собственного сына, который несомненно испытывает страдания, наблюдая за такой моделью жизни родителей.
Если бы тетка написала пост о том, как её избивает муж и унижает свекровь, при этом написала, что у неё есть где жить и на что жить, но она не уходит, так как качество её жизни несколько снизится, Вы бы что о ней подумали? А тут все то же самое, только человека унижают морально, что не лучше а в некоторых случаях ещё и хуже, чем физическое насилие, тем паче для мужчины.
По этому лично я делаю вывод, что либо человеку нравится так жить и он мазохист, либо он сильно преувеличивает свои проблемы и не так ему ещё и плохо, как он живописал.
Старый Кошелек
09.03.2012, 17:04
Если бы тетка написала пост о том, как её избивает муж и унижает свекровь, при этом написала, что у неё есть где жить и на что жить, но она не уходит, так как качество её жизни несколько снизится, Вы бы что о ней подумали? А тут все то же самое, только человека унижают морально, что не лучше а в некоторых случаях ещё и хуже, чем физическое насилие, тем паче для мужчины.
.
не - тут не тоже самое .. в том плане что если теткка ушла - она просто ушла а ессли мужик ушел то он типа " бросил жену и ребенка" - но это лирика конечно...
если дома тошно и плохо то нафиг все это надо?
не - тут не тоже самое .. в том плане что если теткка ушла - она просто ушла а ессли мужик ушел то он типа " бросил жену и ребенка" - но это лирика конечно...
если дома тошно и плохо то нафиг все это надо?
В том то и дело, что это лирика, которая к делу непосредственного отношения не имеет.
Кому в данной ситуации ТС делает хорошо? В его истории все несчастны, как ни крути, плохо всем, не только ему одному. Объяснить жене, что дальше ТАК и ТАМ жить нельзя, что придется затянуть пояс, но сохранить достоинство, психическое здоровье ребенка да саму семью сохранить, вполне можно. Не захочет она уйти с ним от мамы, значит и не его вина, что семья распалась, тут не идет речи о "бросать жену и ребенка", тут жене будет выбор дан, сохранять семью или рушить. Другое дело, что волне возможно и нет уже никакой семьи, что может жена и рада бы выгнать на фиг такого мужа, да он не уходит, а предпочитает на коврике спать и тряпочкой половой служить. Тогда тем паче не понятно, за что собственно цепляется ТС? Иногда лучше дать семье распасться, чем мучить друг друга и издеваться над ребенком. По отдельности стать счастливыми иногда гораздо легче, чем вместе, и детям лучше жить в атмосфере любви и взаимного уважения, чем в атмосфере каждодневного унижения и ненависти.
Старый Кошелек
09.03.2012, 18:25
В том то и дело, что это лирика, которая к делу непосредственного отношения не имеет.
Кому в данной ситуации ТС делает хорошо? В его истории все несчастны, как ни крути, плохо всем, не только ему одному.
.
.
формально вроде все так - но что -то во мне протестует.. а вообще конечо ,вот взбрыкни сейчас ТС... было бы все понятно по реакции жены
Мелкий Танк
09.03.2012, 18:31
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?
:065::065::010::010: Жесть
Такую тещу не грех и травануть, простиоспади, как в классических анекдотах:065:
Но жена тоже та еще дура, вы уж простите меня
А не послали бы вы этих "красавиц" в задницу?! Смысл в такой "счастливой семье"??? Об вас ноги вытирают, имхо, и не уважают, как в рабстве мужик каком-то, неужели такое бывает?!:010:
Добрый кот
09.03.2012, 18:39
если теткка ушла - она просто ушла а ессли мужик ушел то он типа " бросил жену и ребенка" - но это лирика конечно...Это не так, чтобы лирика. Это нужно сменить кардинально образ мышления.
Старый Кошелек
09.03.2012, 19:02
Это не так, чтобы лирика. Это нужно сменить кардинально образ мышления.
ну видимо да.... причем наверное самое время..ну вот вспомнить что ситуация это - он же не просто создает какие-то физические неудобстваа- душу же калечит..
Автор, а цель-то вашего "выживания ибо я мужчина" какая? Прыганье ради прыганья? Страдания ради процесса?
уважаемый ТС:
создавая семью - муж глава, жена за ним, дети.. семья эта должна жить отдельно (особенно когда есть где)
нет ничего постыдного, если вы возьмете управление своей семьей в свои руки как и должно быть. не обязательно бить\орать\рушить. но мягко, но настойчиво показать кто в доме хозяин. и что это НЕ теща. :ded:
и не позволяйте никому лезть в вашу семью. все родители могут давать советы когда их спрашивают, а не рулить вашей жизнью.
жена не дура, на чужую территорию не пойдет "хозяйкой должна быть" :073: а муж?! ХОЗЯИН в доме муж. он (те это ВЫ :ded:) зарабатывает денег и содержит семью. между прочим нормально себе зарабатываете. ведете себя (если не лукавите) нормально. пиво только надо завязывать пить, но пока скидка на бабское управление в доме :)
в общем имхо - перевозите свою семью или к своим, НО только если уверены что там будет ОК или в свою квартиру.
миксовать с квартирами - продажами и тд делая семейной собственностью я бы не торопилась все же.. с таким "уважением" ждать можно чего угодно.
вот поговорите с женой, что ВЫ подумали и решили, что вам пора съезжать, пусть выбирает куда. если будет выпендриваться и принимать мамину сторону.. может стоит и "припугнуть", чтобы выбирала между маминым крылом и семьей с мужем.
или послушайте других советчиков как сделать этот шаг поумнее. вы же, как я поняла любите жену, просто вас достали.
главная ваша проблема\ошибка - затяжное житье с не принимающей вас тещей. этого вот не надо делать.
удачи!:flower:
Старый Кошелек
09.03.2012, 21:05
уважаемый ТС:
создавая семью - муж глава, жена за ним, дети.. семья эта должна жить отдельно (особенно когда есть где)
нет ничего постыдного, если вы возьмете управление своей семьей в свои руки как и должно быть. не обязательно бить\орать\рушить. но мягко, но настойчиво показать кто в доме хозяин. и что это НЕ теща. :ded:
ну ну.. гляньте жила себе женщина в доме своей мамы со своим ребенком - привела в дом мужа - родила еще одного ребенка... кто сказал, что она вобще собиралась что-то там ему в руки передавать?
ну ну.. гляньте жила себе женщина в доме своей мамы со своим ребенком - привела в дом мужа - родила еще одного ребенка... кто сказал, что она вобще собиралась что-то там ему в руки передавать?
А семья - это только женщина и дети чтоли? Если она вышла замуж, то как минимум с мужем надо считаться. Это же не тупой бессловесный придаток без своих желаний и мыслей, основная задача которого - приносить деньги и молчать в тряпку.
Вполне возможно, что и не собиралась. Но тогда не стоит тешить себя иллюзией того, что "мужчина, муж - глава семьи". Тут либо человек все же имеет чувство собственного достоинства и считает себя мужчиной не только на том основании того, что ребенка заделать сумел, либо сидит под стулом и не пентюкает. Вроде бы как ТС положение вещей в его семье не устраивает и в то же время менять он ничего не собирается. Мне не понятно, что ему мешает с женой серьезно поговорить и объяснить ей невозможность такой дальнейшей жизни, разве что ему самому нравится так жить. А жена может повести себя по разному, может и обрадоваться тому, что муж сваливает нафиг, а может и мозги на место встанут, но сидеть и страдать, при этом ничего не предпринимать, это дело тухлое, впрочем каждый извращается по своему.
Старый Кошелек
09.03.2012, 22:57
. Мне не понятно, что ему мешает с женой серьезно поговорить и объяснить ей невозможность такой дальнейшей жизни, разве что ему самому нравится так жить. А жена может повести себя по разному, может и обрадоваться тому, что муж сваливает нафиг, а может и мозги на место встанут, но сидеть и страдать, при этом ничего не предпринимать, это дело тухлое, впрочем каждый извращается по своему.
с дной стороны мне тоже непонятно.. с другой стороны... с другой ..
так бывает . что один человек эмоционально от другого очень заависит.. причем это просто комплекс вины может быть... чувство " долга" - что в о многих случаях одно и то же..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.