Просмотр полной версии : Выжить нельзя развестись
Девочки. Помогите поставить запятую. Возраст оба за тридцать, общий маленький ребенок. Старший ее от второго брака. Живем у ее родителей. Питерская прописка у обоих
Вводные. теща категорически против продолжения жизни у нее. Самые веселые высказывания. Ой как ребенок на папу похож, аж противно. Ему родители помогают потому что он ничто и они знают это. В 12 ночи в 110 км от Питера - пошел вон и ключи от машины оставь (оставил и ушел ). Основное обращение тещи Этот, нежелание жить жены в моей квартире в ближайшем пригороде (там медицина плохая) Условия жить у моих родителей (условия сходные 2К квартира) надо выкинуть мебель. я должна быть там хозяйкой и еще собачку маленькую заведем. Зарабатываю порядка 60-ти чистыми. плюс родители мои на внука помогают червонцем. правда кредит на машину и т.д. После уплаты всех обязательных платежей. остается на семью в сумме около сорока.
Пью только пиво. Но пить официально разрешается только дома.
Максмальное количество звонков за меяц - 340. Минимальное 150. Рекорд отзвона за 3 вечерне-ночных часа 35 раз
Есессено никаких друзей.
Сегодня обломали мне корпоратив надо старшего везти к родственнице - потом оказалось не надо. Обиделсо пришел доиой 22-30 под пивом (но подарок жене и цветы теще не заыбл купить). Скандал - ты предатель и т.д. Выбери что важнее и т.д. Вот теперь и думаю где запятую то поставить
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?
Anny-Fanny
08.03.2012, 01:09
У меня есть хорошая невеста для вас! Согласна на ближний пригород. Срочно разводитесь! Она девушка порядочная и с женатыми дела не имеет!
Девочки. Помогите поставить запятую. Возраст оба за тридцать, общий маленький ребенок. Старший ее от второго брака. Живем у ее родителей. Питерская прописка у обоих
Вводные. теща категорически против продолжения жизни у нее. Самые веселые высказывания. Ой как ребенок на папу похож, аж противно. Ему родители помогают потому что он ничто и они знают это. В 12 ночи в 110 км от Питера - пошел вон и ключи от машины оставь (оставил и ушел ). Основное обращение тещи Этот, нежелание жить жены в моей квартире в ближайшем пригороде (там медицина плохая) Условия жить у моих родителей (условия сходные 2К квартира) надо выкинуть мебель. я должна быть там хозяйкой и еще собачку маленькую заведем. Зарабатываю порядка 60-ти чистыми. плюс родители мои на внука помогают червонцем. правда кредит на машину и т.д. После уплаты всех обязательных платежей. остается на семью в сумме около сорока.
Пью только пиво. Но пить официально разрешается только дома. Есессено никаких друзей.
Сегодня обломали мне корпоратив надо старшего везти к родственнице - потом оказалось не надо. Обиделсо пришел доиой 22-30 под пивом (но подарок жене и цветы теще не заыбл купить). Скандал - ты предатель и т.д. Выбери что важнее и т.д. Вот теперь и думаю где запятую то поставить
Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?
1.Главное сгоряча сейчас ничего не решайте.
2."иннициация развода мужчиной-слабость"-??Это Вы так считаете? Или Ваша жена и тёща??Если Вы-это большое заблуждение.
СмирноваПО
08.03.2012, 01:11
:041: Жалко-то как мужчинку!
У меня есть хорошая невеста для вас! Согласна на ближний пригород. Срочно разводитесь! Она девушка порядочная и с женатыми дела не имеет!
Мадам, срочный развод не вариант. она согласна на нищего. который со своих 55-ти будет выплачивать 40 (кредиты плюс алименты) да еще на встречи с ребенком?
мдя....зажрались тЁтки...извините, мне сочувственно Вам...это ж как я своего-то балую......
НЕ СПЕШИТЕ ПОКА запятые расставлять
Вы это серьезно? :009:
Вы как мужчина на необитаемом острове обязаны уметь выжить, или в кризис, а спать на полу из-за обид по поводу корпоратива - это маразм какой-то.
:041: Жалко-то как мужчинку!
ага...такой мИИИИленький....
ТС - Вам надо с моим мужем пообщаться...может он у Вас наберется чего-нить симпатИШНого
сколько лет женаты
детям сколько лет?
жена работает?
Мадам, срочный развод не вариант. она согласна на нищего. который со своих 55-ти будет выплачивать 40 (кредиты плюс алименты) да еще на встречи с ребенком?
их шестьдесят ток что было!!!!
на нищего согласны, на нытиков - нет)))
troshtata
08.03.2012, 01:16
В шоке я))))
Grilyazh
08.03.2012, 01:16
Что - то совсем уж прижали человека. Все должны жить в комфорте по - хорошему.
И мужчины, и женщины.
с женой по-доброму по спокойному пробовали разговаривать...
рассказать как здесь рассказали...
классные темы у автора, между прочим))))
Anny-Fanny
08.03.2012, 01:18
Повторю: на нищего согласны, на нытика - нет. Есть чудная барышня 29 лет. Воспитательница детского сада... Милая и доверчивая... Или живете с вашими пираньями или...
1.Главное сгоряча сейчас ничего не решайте.
2."иннициация развода мужчиной-слабость"-??Это Вы так считаете? Или Ваша жена и тёща??Если Вы-это большое заблуждение.
Я вообще не люблю сгоГрача или спьяну. Мне интересно мнение
второе- я психоаналитик. считаю себя человеком безграничной психологической устойчивости и уверен что должен выжить в любой ситуации, иначе слаб и немощен. Думаю, что при моих психологических возможностях можно победить любую нефизическую агрессию игонрированием (адекватным ответом пробовал, но боюсь что если разгуляюсь - все полягут. Уж больно теща эмоционально отреагировала, да и знаю себя.)
Поэтому просто свалить - считаю слишком просто. Но интересно мнение общества
С новой женой будет зарабатывать 150 000 р.
Ибо будет жить в комфорте, любви и заботе. Что высвободит силы, уходящие на всякую ерунду - оправдания, чувство вины и т.д. и т.п.
Anny-Fanny
08.03.2012, 01:20
Все! Психоаналитика нам не надо! Нет невесты больше....
Нипонял, у тебя же вроде своя квартира была?
А по теме - мазохист ты чистой воды. Надо тебе это все?
Вы это серьезно? :009:
Вы как мужчина на необитаемом острове обязаны уметь выжить, или в кризис, а спать на полу из-за обид по поводу корпоратива - это маразм какой-то.
Я сплю на полу с рождения ребенка то есть полтора года (либо на тумбочке габариты описывал) Кстати еще минус - есть у меня особенность после реального эиоционального напряга - теряю секс-желание. так что жена глубоко неудовлетворена - но ничего с этим не могу поделать - эрекция еще как то. качество на нуле равно как и желание
второе- я психоаналитик. считаю себя человеком безграничной психологической устойчивости и уверен что должен выжить в любой ситуации, иначе слаб и немощен. Думаю, что при моих психологических возможностях можно победить любую нефизическую агрессию игонрированием (адекватным ответом пробовал, но боюсь что если разгуляюсь - все полягут. Уж больно теща эмоционально отреагировала, да и знаю себя.)
Ну я думала,Вы-страдалец.
А Вы эксперименты на себе ставите.
Нипонял, у тебя же вроде своя квартира была?
Маузи я ж писал - загородом квартира - 10 км от северо-восточной границы СПБ. Нет у нее желания там жить. Теперь сдается.
Все! Психоаналитика нам не надо! Нет невесты больше....
:):)Почему?
Выжить нельзя развестись
Печкин сегодня 00:20
Во время КС жена пукает а иногда и портит воздух. Что делать? ( 1 2 3 4)
Печкин 30.10.2009 01:12
Кто не любит Gaid-ика Gaid-а любят все!!!
Печкин 07.10.2009 14:48
Мне никто не дает. Даже в сексе по телефону отказали :-(
Печкин 30.09.2009 16:49
Жена Хочет - А я Боюссссь ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Печкин 21.09.2009 12:14
Лучше унижаться. чем дать или исчезнуть? ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Печкин 07.08.2009 16:41
вы че по ночам такие доверчивые?)))
Девочек, кстати, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!
Anny-Fanny
08.03.2012, 01:23
Моя знакомая не кролик...
troshtata
08.03.2012, 01:24
классные темы у автора, между прочим))))
:)):)):))ага-ага.
татьяна 71
08.03.2012, 01:24
:):)Почему?
Психоаналитик-зануда - да под ним уснуть можно...
Диссертацию..короче ..пишет..)
Я сплю на полу с рождения ребенка то есть полтора года (либо на тумбочке габариты описывал)
Вопросов больше не имею :001:
Психоаналитик-зануда - да под ним уснуть можно...
Имеете опыт?)
татьяна 71
08.03.2012, 01:26
Имеете опыт?)
Все чиста теоретически, мамой клянусь!
Grilyazh
08.03.2012, 01:27
[QUOTE=nobod;77111437]вы че по ночам такие доверчивые?)))
Девочек, кстати, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOT E]
Да, чёт не посмотрела статистику. Спасибо!
С 8 марта!!!!
Все чиста теоретически, мамой клянусь!
Ну я вот не уверена,что они все вялые.)
Маузи я ж писал - загородом квартира - 10 км от северо-восточной границы СПБ. Нет у нее желания там жить. Теперь сдается.
Да я знаю, просто както пропустил при чтении.
Ты в антивумен напиши, там тебе покажут почем шифер в Могилеве.
ТС - Вам надо с моим мужем пообщаться...может он у Вас наберется чего-нить симпатИШНого
сколько лет женаты
детям сколько лет?
жена работает?
пару ле. дети 10 и 1.5 не работает
их шестьдесят ток что было!!!!
на нищего согласны, на нытиков - нет)))
60 это с прибылью от сдачи квартиры в кторой ваша невеста жит ьсобирается
с женой по-доброму по спокойному пробовали разговаривать...
рассказать как здесь рассказали...
просил 2 дня в мессяц на пьянку - в остальные шелковый - не поверили не дали.Приходится пить по настроению
Ну я думала,Вы-страдалец.
А Вы эксперименты на себе ставите.
Страдальцы тут не спрашивают а сваливают. и я бы не спрашивал
а себя
Чорт - как чотко выдернули как будто я ВСЕ эти темы создал. Щелкнул на себя столько не вылезло. Но те времена когда я Гайда великого передразнивал остались но в месагах
А почему тёща не любит ??
Кто вас баб поймет то..
Да я знаю, просто както пропустил при чтении.
Ты в антивумен напиши, там тебе покажут почем шифер в Могилеве.
Нее там пубилка костная - меня мнение дам интеерсует. Тем более че мне через три литра пива туда ходить
Anabel 71
08.03.2012, 01:37
Рано раскрылись, я думала тут мужика защитить, обогреть, приласкать, а тут кроликов на опыты отбирают:fifa:
Живу,мешаю,строем не хожу.
"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь" а я на это не согласен
Просто Рыба
08.03.2012, 01:38
Вы что, верите ему??
Кстати, чот ты мало получаешь при своей профессии то, у меня стока студенты просят, еще диплома не получившие.
Рано раскрылись, я думала тут мужика защитить, обогреть, приласкать, а тут кроликов на опыты отбирают:fifa:
Какое раскрытие. я честно сказал что живу в боевых условиях но имею для этого скиллы. То есть силы сохранить жизнь и разум есть. Вопрос - стоит или так напрягаться и продолжать самоиспытания
Вы что, верите ему??
да я вообЧе доверчивая....страдаю от этого постоянно..
А чЁ? он аферист?
Вы что, верите ему??
Рыба - вам бы кто поверил, вы лидер тухлых странных топиков.
Кстати, чот ты мало получаешь при своей профессии то, у меня стока студенты просят, еще диплома не получившие.
Жадные московские студенты. тем более я не жабовод программисты то разные.
Кстати ты шо уже отбыл из раши. а то сегодня ж гуляют а ты в инете
Кто вас баб поймет то..
Не давите на больную мозззоль:005:
Живу,мешаю,строем не хожу.
"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь" а я на это не согласен
Слишком активная теща у Вас...
Педагог иль начальство какое?
Слишком активная теща у Вас...
Педагог иль начальство какое?
Люмпен просто до этого был слишком активный зять
Нет более жестокого хозяина чем освобожденный раб
Вы что, верите ему??
В нас борьба:..хочется поверить.../..а вдруг омманываит?!
OlgaBelka
08.03.2012, 01:45
Ай - ляпота ваши вырезки! Девочки с нашим, настоящим праздником:014::flower:! Ну их этих:077:, но только сегодня:068:)))))
Жадные московские студенты. тем более я не жабовод программисты то разные.
Кстати ты шо уже отбыл из раши. а то сегодня ж гуляют а ты в инете
Да, я пропустил этот великий праздник.. А на чем щаз пишешь?
Какое раскрытие. я честно сказал что живу в боевых условиях но имею для этого скиллы. То есть силы сохранить жизнь и разум есть. Вопрос - стоит или так напрягаться и продолжать самоиспытания
Ну естесственно только если Вам жена очень дорога. Любите очень если.
Люмпен просто до этого был слишком активный зять
Нет более жестокого хозяина чем освобожденный раб
Да.Да..И ещё раз-да...
Понимаю.
Просто Рыба
08.03.2012, 01:48
да я вообЧе доверчивая....страдаю от этого постоянно..
А чЁ? он аферист?
а разве Вы видели когда нить идеальных людей?
я кста, тож доверчивая :099:
и посмотрите на его злобную реакцию на мое сообщение:))
Сейчас И.О. Руководителя группы разработи - так что в основном на русском. Н о чует мое сердце придется к Дельфям-MSSQL Да сишарпу вернуться ибо помощь моя нужна не только идеологическая
а разве Вы видели когда нить идеальных людей?
я кста, тож доверчивая :099:
и посмотрите на его злобную реакцию на мое сообщение:))
Рыба вспомните реакцию други форумчан - типа когда ж вы стухнете. Я наоборот крайне к вам терпим как ко всем истинно несчастным (хотя точно клон)
Marinushka
08.03.2012, 01:52
Нее там пубилка костная - меня мнение дам интеерсует. Тем более че мне через три литра пива туда ходить
А шо полагаете, кардинально будут мнения различаться? Ежли Вам ходить лень, я Вам тута заочное отпевание организую как дама скажу.:))
Видимо, лекции по семейному консультированию отчаянно прогуливали, ежли в семье такая анархия. У хорошего мужика жОна ласковая и теща шелковая. А ежли мужик ведет себя как терпила, то и тетки распоясываются и начинают вводить матриархат. И про психоаналитика - зря: прям вот взяли и рас писались в собственной несостоятельности по полученному образованию.:005:
Сейчас И.О. Руководителя группы разработи - так что в основном на русском. Н о чует мое сердце придется к Дельфям-MSSQL Да сишарпу вернуться ибо помощь моя нужна не только идеологическая
Да, маловато получаешь прямо скажем. Ниже рынка намного, возможно раза в полтора -два (ну как повезет) Параллельно с новой бабой ищи новую работу.
мдя....чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю думать - пора мужа менять(((
Anabel 71
08.03.2012, 01:57
мдя....чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю думать - пора мужа менять(((
Стоять, фоток не было еще, может он того, не красивый. Да и пьяный ужо, по ходу.
А шо полагаете, кардинально будут мнения различаться? Ежли Вам ходить лень, я Вам тута заочное отпевание организую как дама скажу.:))
Видимо, лекции по семейному консультированию отчаянно прогуливали, ежли в семье такая анархия. У хорошего мужика жОна ласковая и теща шелковая. А ежли мужик ведет себя как терпила, то и тетки распоясываются и начинают вводить матриархат. И про психоаналитика - зря: прям вот взяли и рас писались в собственной несостоятельности по полученному образованию.:005:
Образвоание то техническое - психоанализ любительство - просто уже устал людям что то доказывать. Просто доказывает что я нехороший мужик. Матриарат кстати сложно вот сейчас сижу пью все обиделись. Предложили мимозы в жопу засунуть. Правда не стал - просто в мусоропровод спустил.
Да, маловато получаешь прямо скажем. Ниже рынка намного, возможно раза в полтора -два (ну как повезет) Параллельно с новой бабой ищи новую работу.
Че че но не новую бабу. интерес к сексу мне напрочь отбили, наследник уже есть. а работу - ПМ-ом с почти нуля точно не возьмут. А по имеющимся скиллам я на 50 полгода искал пока работал. Они на 40 то рожу кривят. Но вам топ менеджерам не понять
и на с
Просто Рыба
08.03.2012, 01:58
Я - лидер?? вот уж никада бы не подумала :))
тухлых странных? то есть вы хотите свои топы сделать свежими и понятными?
то есть вы изучили тут топы на степень интересности, типа подготовились, и решили сделать такой, шоб стать лидером.
ну вы сделали почти правильную ставку. некоторые бабоньки действительно ведутся на беднога несчастнога мужчинку. :0005:
Почему?:005:
Стоять, фоток не было еще, может он того, не красивый. Да и пьяный ужо, по ходу.
Я старая больная обезъяна - красотой там не пахнет внешне в плюс только рост. а пьяный ну за руль не сяду а так все еще в норме. еще бы литрик вот
..интерес к сексу-дело наживное..
аааааааааа....я не покушаюсь на ТС....я вообще - за семью....
а красивые мужчины мне никогда не нравились...
Пьяный - это понятно ...
просто вот грустно мне ...правда...
Я - лидер?? вот уж никада бы не подумала :))
тухлых странных? то есть вы хотите свои топы сделать свежими и понятными?
то есть вы изучили тут топы на степень интересности, типа подготовились, и решили сделать такой, шоб стать лидером.
ну вы сделали почти правильную ставку. некоторые бабоньки действительно ведутся на беднога несчастнога мужчинку. :0005:
Не=-а зачем мне лидерство я комментариев хочу.
Почему?:005:
да долго объяснять...
я своего холю и лелею...а он....так и не придумала как прилично написать...плохо о муже не хочу...но хорошо - нечего...в общем он редиска - нехороший человек ((((
..интерес к сексу-дело наживное..
+ 100
да долго объяснять...
я своего холю и лелею...а он....так и не придумала как прилично написать...плохо о муже не хочу...но хорошо - нечего...в общем он редиска - нехороший человек ((((
Все они такие
Просто Рыба
08.03.2012, 02:04
Не=-а зачем мне лидерство я комментариев хочу. А вы на личку не отвечаете гыгыгыгы
ответила уже, какой вы нетерпеливый:))
ответила уже, какой вы нетерпеливый:))
Ну так такая девушко - а окажется ЛП. свою мессагу уже поправил
Ну так такая девушко - а окажется ЛП. свою мессагу уже поправил
ЛП это что за матюг?
не верю...
Да не все,не все..:)
Будете продолжать в том же духе вообще эрекция пропадет:001: Терпя , вы проявляете слабость, а не силу. Подкаблучники кроме жалости ничего не вызывают..
Просто Рыба
08.03.2012, 02:11
Будете продолжать в том же духе вообще эрекция пропадет:001: Терпя , вы проявляете слабость, а не силу. Подкаблучники кроме жалости ничего не вызывают..
еще одна наивная :))
еще одна наивная :))
А вы думаете таких на самом деле нет? :fifa:
татьяна 71
08.03.2012, 02:14
Печкин, что вы подарите жене на 8 марта?
Просто Рыба
08.03.2012, 02:15
А вы думаете таких на самом деле нет? :fifa:
хаха, а вы в сознании живете?
Marinushka
08.03.2012, 02:16
Образвоание то техническое - психоанализ любительство - просто уже устал людям что то доказывать. Просто доказывает что я нехороший мужик. Матриарат кстати сложно вот сейчас сижу пью все обиделись. Предложили мимозы в жопу засунуть. Правда не стал - просто в мусоропровод спустил.
Позволю себе не быть милой:))
Нет ничего благодарнее, чем придти на женский форум со стенаниями о том, как прищемляют в родном доме. Это прям завораживает и позволяет насладиться всем спектром женской сердобольности:065:
Психоанализ - в смысле саморефлексия? Тогда усерднее стоит изучать, потому что "доказывает, что я нехороший мужик" является наглядным актом самобичевания. Вам легче от этого? Тогда продолжайтетнаслаждаться.:flower:
Че че но не новую бабу. интерес к сексу мне напрочь отбили, наследник уже есть. а работу - ПМ-ом с почти нуля точно не возьмут. А по имеющимся скиллам я на 50 полгода искал пока работал. Они на 40 то рожу кривят. Но вам топ менеджерам не понять
и на с
А об чем тогда вообще спич, если у Вас настала импотенция на жизнь?
Anabel 71
08.03.2012, 02:17
6-го тюльпаны подарил:))
хаха, а вы в сознании живете?
чО?:009:
Anabel 71
08.03.2012, 02:18
Нет ничего благодарнее, чем придти на женский форум со стенаниями о том, как прищемляют в родном доме. Это прям завораживает и позволяет насладиться всем спектром женской сердобольности:065:
Психоанализ - в смысле саморефлексия? Тогда усерднее стоит изучать, потому что "доказывает, что я нехороший мужик" является наглядным актом самобичевания. Вам легче от этого? Тогда продолжайтетнаслаждаться.:flower:
Да ладно, напился, пришел поплакаться, что странного-то? Может ему даже поговорить не с кем, ночь ведь уже. Давайте пожалеем:008:
Anabel 71
08.03.2012, 02:20
Эй, Печкин, Вы еще с нами?
Просто Рыба
08.03.2012, 02:21
вы тоже ему поверили?
татьяна 71
08.03.2012, 02:22
6-го тюльпаны подарил:))
Меня терзают смутные сомнения...А не с женой ли Печкина мы вчера в ночи дискутировали по-поводу охапки тюльпанов 6-го, вместо 8?
troshtata
08.03.2012, 02:22
Или в Грачах, или тёща в люлю отправила))):))
Marinushka
08.03.2012, 02:24
Да ладно, напился, пришел поплакаться, что странного-то? Может ему даже поговорить не с кем, ночь ведь уже. Давайте пожалеем:008:
У мну жалелка сломана напрочь:)):flower:
вы тоже ему поверили?
Я пишу просто быстро:065:
Просто Рыба
08.03.2012, 02:25
Я пишу просто быстро:065:
то бишь сначала пишите, а потом думаете? или не думаете вовсе?
Просто Рыба
08.03.2012, 02:28
Разводись, Печкин.:010:
еще одна повелась:))
татьяна 71
08.03.2012, 02:29
Печкин, тещу - в колодец, жену - в бубен. И жизнь заиграет новыми красками!
Anabel 71
08.03.2012, 02:30
Меня терзают смутные сомнения...А не с женой ли Печкина мы вчера в ночи дискутировали по-поводу охапки тюльпанов 6-го, вместо 8?
не, не он это, вчерашняя уже своего любит, а у нашего жена плохая
Или в Грачах, или тёща в люлю отправила))):))
в Грачах точно, забанют ведь, пьяный щас разгуляется
У мну жалелка сломана напрочь:)):flower:
ну ладно, мы за Вас отжалеем, только бы появился, сокол
А вы тут типа самая умная:046:
Anabel 71
08.03.2012, 02:31
а может он правду написал:fifa:
Marinushka
08.03.2012, 02:31
то бишь сначала пишите, а потом думаете? или не думаете вовсе?
У мну ети процессы практически синхронизированы :004:
..И лицо жены-тоже..
troshtata
08.03.2012, 02:33
А вы тут типа самая умная:046:
Её считать поставили:))
Anabel 71
08.03.2012, 02:39
Наш-то в разнос пошел, вот не пожалели человека во время.
Заказанную бритву
Дом неродной - дома тещин. Был бы родной - была бы другая песня
Отвлекс на стихотворный топик
Владимирский централ- ветер северный
не, не он это, вчерашняя уже своего любит, а у нашего жена плохая
в Грачах точно, забанют ведь, пьяный щас разгуляется
ну ладно, мы за Вас отжалеем, только бы появился, сокол
Нееее я правила грачей знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.