PDA

Просмотр полной версии : Выжить нельзя развестись

Страницы : [1] 2 3

Печкин
08.03.2012, 01:06
Девочки. Помогите поставить запятую. Возраст оба за тридцать, общий маленький ребенок. Старший ее от второго брака. Живем у ее родителей. Питерская прописка у обоих
Вводные. теща категорически против продолжения жизни у нее. Самые веселые высказывания. Ой как ребенок на папу похож, аж противно. Ему родители помогают потому что он ничто и они знают это. В 12 ночи в 110 км от Питера - пошел вон и ключи от машины оставь (оставил и ушел ). Основное обращение тещи Этот, нежелание жить жены в моей квартире в ближайшем пригороде (там медицина плохая) Условия жить у моих родителей (условия сходные 2К квартира) надо выкинуть мебель. я должна быть там хозяйкой и еще собачку маленькую заведем. Зарабатываю порядка 60-ти чистыми. плюс родители мои на внука помогают червонцем. правда кредит на машину и т.д. После уплаты всех обязательных платежей. остается на семью в сумме около сорока.
Пью только пиво. Но пить официально разрешается только дома.
Максмальное количество звонков за меяц - 340. Минимальное 150. Рекорд отзвона за 3 вечерне-ночных часа 35 раз
Есессено никаких друзей.
Сегодня обломали мне корпоратив надо старшего везти к родственнице - потом оказалось не надо. Обиделсо пришел доиой 22-30 под пивом (но подарок жене и цветы теще не заыбл купить). Скандал - ты предатель и т.д. Выбери что важнее и т.д. Вот теперь и думаю где запятую то поставить

Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?

Anny-Fanny
08.03.2012, 01:09
У меня есть хорошая невеста для вас! Согласна на ближний пригород. Срочно разводитесь! Она девушка порядочная и с женатыми дела не имеет!

OSHI
08.03.2012, 01:09
Девочки. Помогите поставить запятую. Возраст оба за тридцать, общий маленький ребенок. Старший ее от второго брака. Живем у ее родителей. Питерская прописка у обоих
Вводные. теща категорически против продолжения жизни у нее. Самые веселые высказывания. Ой как ребенок на папу похож, аж противно. Ему родители помогают потому что он ничто и они знают это. В 12 ночи в 110 км от Питера - пошел вон и ключи от машины оставь (оставил и ушел ). Основное обращение тещи Этот, нежелание жить жены в моей квартире в ближайшем пригороде (там медицина плохая) Условия жить у моих родителей (условия сходные 2К квартира) надо выкинуть мебель. я должна быть там хозяйкой и еще собачку маленькую заведем. Зарабатываю порядка 60-ти чистыми. плюс родители мои на внука помогают червонцем. правда кредит на машину и т.д. После уплаты всех обязательных платежей. остается на семью в сумме около сорока.
Пью только пиво. Но пить официально разрешается только дома. Есессено никаких друзей.
Сегодня обломали мне корпоратив надо старшего везти к родственнице - потом оказалось не надо. Обиделсо пришел доиой 22-30 под пивом (но подарок жене и цветы теще не заыбл купить). Скандал - ты предатель и т.д. Выбери что важнее и т.д. Вот теперь и думаю где запятую то поставить

Лично сам считаю что иннициация развода мужчиной это слабость. Пусть сплю на полу а до этого на кушетке длиной в размах рук ширино от кончиков пальцев до локтя. Я должен быть выживаем в любых условиях. Я мужчина! Вот и думаю теперь - поставить во главу угла выживаемость. или личный комфорт?

1.Главное сгоряча сейчас ничего не решайте.
2."иннициация развода мужчиной-слабость"-??Это Вы так считаете? Или Ваша жена и тёща??Если Вы-это большое заблуждение.

СмирноваПО
08.03.2012, 01:11
:041: Жалко-то как мужчинку!

Печкин
08.03.2012, 01:13
У меня есть хорошая невеста для вас! Согласна на ближний пригород. Срочно разводитесь! Она девушка порядочная и с женатыми дела не имеет!

Мадам, срочный развод не вариант. она согласна на нищего. который со своих 55-ти будет выплачивать 40 (кредиты плюс алименты) да еще на встречи с ребенком?

Арти
мдя....зажрались тЁтки...извините, мне сочувственно Вам...это ж как я своего-то балую......

НЕ СПЕШИТЕ ПОКА запятые расставлять

Альби

Вы это серьезно? :009:
Вы как мужчина на необитаемом острове обязаны уметь выжить, или в кризис, а спать на полу из-за обид по поводу корпоратива - это маразм какой-то.

Арти
08.03.2012, 01:15
:041: Жалко-то как мужчинку!

ага...такой мИИИИленький....
ТС - Вам надо с моим мужем пообщаться...может он у Вас наберется чего-нить симпатИШНого

сколько лет женаты
детям сколько лет?
жена работает?

nobod
08.03.2012, 01:15
Мадам, срочный развод не вариант. она согласна на нищего. который со своих 55-ти будет выплачивать 40 (кредиты плюс алименты) да еще на встречи с ребенком?

их шестьдесят ток что было!!!!

на нищего согласны, на нытиков - нет)))

troshtata
08.03.2012, 01:16
В шоке я))))

Grilyazh
Что - то совсем уж прижали человека. Все должны жить в комфорте по - хорошему.
И мужчины, и женщины.

Арти
с женой по-доброму по спокойному пробовали разговаривать...
рассказать как здесь рассказали...

nobod
08.03.2012, 01:18
классные темы у автора, между прочим))))

Anny-Fanny
Повторю: на нищего согласны, на нытика - нет. Есть чудная барышня 29 лет. Воспитательница детского сада... Милая и доверчивая... Или живете с вашими пираньями или...

Печкин
1.Главное сгоряча сейчас ничего не решайте.
2."иннициация развода мужчиной-слабость"-??Это Вы так считаете? Или Ваша жена и тёща??Если Вы-это большое заблуждение.

Я вообще не люблю сгоГрача или спьяну. Мне интересно мнение

второе- я психоаналитик. считаю себя человеком безграничной психологической устойчивости и уверен что должен выжить в любой ситуации, иначе слаб и немощен. Думаю, что при моих психологических возможностях можно победить любую нефизическую агрессию игонрированием (адекватным ответом пробовал, но боюсь что если разгуляюсь - все полягут. Уж больно теща эмоционально отреагировала, да и знаю себя.)
Поэтому просто свалить - считаю слишком просто. Но интересно мнение общества

Ифка
08.03.2012, 01:19
С новой женой будет зарабатывать 150 000 р.
Ибо будет жить в комфорте, любви и заботе. Что высвободит силы, уходящие на всякую ерунду - оправдания, чувство вины и т.д. и т.п.

Anny-Fanny
08.03.2012, 01:20
Все! Психоаналитика нам не надо! Нет невесты больше....

mouser
08.03.2012, 01:20
Нипонял, у тебя же вроде своя квартира была?
А по теме - мазохист ты чистой воды. Надо тебе это все?

Печкин
08.03.2012, 01:21
Вы это серьезно? :009:
Вы как мужчина на необитаемом острове обязаны уметь выжить, или в кризис, а спать на полу из-за обид по поводу корпоратива - это маразм какой-то.

Я сплю на полу с рождения ребенка то есть полтора года (либо на тумбочке габариты описывал) Кстати еще минус - есть у меня особенность после реального эиоционального напряга - теряю секс-желание. так что жена глубоко неудовлетворена - но ничего с этим не могу поделать - эрекция еще как то. качество на нуле равно как и желание

OSHI
08.03.2012, 01:22

второе- я психоаналитик. считаю себя человеком безграничной психологической устойчивости и уверен что должен выжить в любой ситуации, иначе слаб и немощен. Думаю, что при моих психологических возможностях можно победить любую нефизическую агрессию игонрированием (адекватным ответом пробовал, но боюсь что если разгуляюсь - все полягут. Уж больно теща эмоционально отреагировала, да и знаю себя.)

Ну я думала,Вы-страдалец.
А Вы эксперименты на себе ставите.

Печкин
08.03.2012, 01:22
Нипонял, у тебя же вроде своя квартира была?

Маузи я ж писал - загородом квартира - 10 км от северо-восточной границы СПБ. Нет у нее желания там жить. Теперь сдается.

OSHI
08.03.2012, 01:23
Все! Психоаналитика нам не надо! Нет невесты больше....

:):)Почему?

nobod
Выжить нельзя развестись
Печкин сегодня 00:20

Во время КС жена пукает а иногда и портит воздух. Что делать? ( 1 2 3 4)
Печкин 30.10.2009 01:12
Кто не любит Gaid-ика Gaid-а любят все!!!
Печкин 07.10.2009 14:48

Мне никто не дает. Даже в сексе по телефону отказали :-(
Печкин 30.09.2009 16:49

Жена Хочет - А я Боюссссь ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Печкин 21.09.2009 12:14

Лучше унижаться. чем дать или исчезнуть? ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Печкин 07.08.2009 16:41

вы че по ночам такие доверчивые?)))

Девочек, кстати, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!

Anny-Fanny
Моя знакомая не кролик...

troshtata
08.03.2012, 01:24
классные темы у автора, между прочим))))

:)):)):))ага-ага.

татьяна 71
:):)Почему?

Психоаналитик-зануда - да под ним уснуть можно...

OSHI
Диссертацию..короче ..пишет..)

Альби
Я сплю на полу с рождения ребенка то есть полтора года (либо на тумбочке габариты описывал)

Вопросов больше не имею :001:

OSHI
08.03.2012, 01:25
Психоаналитик-зануда - да под ним уснуть можно...

Имеете опыт?)

татьяна 71
08.03.2012, 01:26
Имеете опыт?)

Все чиста теоретически, мамой клянусь!

Grilyazh
08.03.2012, 01:27
[QUOTE=nobod;77111437]вы че по ночам такие доверчивые?)))

Девочек, кстати, с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOT E]
Да, чёт не посмотрела статистику. Спасибо!
С 8 марта!!!!

OSHI
08.03.2012, 01:29
Все чиста теоретически, мамой клянусь!

Ну я вот не уверена,что они все вялые.)

mouser
08.03.2012, 01:30
Маузи я ж писал - загородом квартира - 10 км от северо-восточной границы СПБ. Нет у нее желания там жить. Теперь сдается.
Да я знаю, просто както пропустил при чтении.
Ты в антивумен напиши, там тебе покажут почем шифер в Могилеве.

Печкин
08.03.2012, 01:31
ТС - Вам надо с моим мужем пообщаться...может он у Вас наберется чего-нить симпатИШНого

сколько лет женаты
детям сколько лет?
жена работает?

пару ле. дети 10 и 1.5 не работает

их шестьдесят ток что было!!!!

на нищего согласны, на нытиков - нет)))

60 это с прибылью от сдачи квартиры в кторой ваша невеста жит ьсобирается

с женой по-доброму по спокойному пробовали разговаривать...
рассказать как здесь рассказали...

просил 2 дня в мессяц на пьянку - в остальные шелковый - не поверили не дали.Приходится пить по настроению

Ну я думала,Вы-страдалец.
А Вы эксперименты на себе ставите.

Страдальцы тут не спрашивают а сваливают. и я бы не спрашивал
а себя

Чорт - как чотко выдернули как будто я ВСЕ эти темы создал. Щелкнул на себя столько не вылезло. Но те времена когда я Гайда великого передразнивал остались но в месагах

OSHI
08.03.2012, 01:34
А почему тёща не любит ??

mouser
08.03.2012, 01:35
Кто вас баб поймет то..

Печкин
08.03.2012, 01:35
Да я знаю, просто както пропустил при чтении.
Ты в антивумен напиши, там тебе покажут почем шифер в Могилеве.

Нее там пубилка костная - меня мнение дам интеерсует. Тем более че мне через три литра пива туда ходить

Anabel 71
08.03.2012, 01:37

Рано раскрылись, я думала тут мужика защитить, обогреть, приласкать, а тут кроликов на опыты отбирают:fifa:

Печкин
08.03.2012, 01:37

Живу,мешаю,строем не хожу.

"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь" а я на это не согласен

Просто Рыба
08.03.2012, 01:38

Вы что, верите ему??

mouser
08.03.2012, 01:38
Кстати, чот ты мало получаешь при своей профессии то, у меня стока студенты просят, еще диплома не получившие.

Печкин
08.03.2012, 01:39

Рано раскрылись, я думала тут мужика защитить, обогреть, приласкать, а тут кроликов на опыты отбирают:fifa:

Какое раскрытие. я честно сказал что живу в боевых условиях но имею для этого скиллы. То есть силы сохранить жизнь и разум есть. Вопрос - стоит или так напрягаться и продолжать самоиспытания

Арти
08.03.2012, 01:40
Вы что, верите ему??

да я вообЧе доверчивая....страдаю от этого постоянно..
А чЁ? он аферист?

Печкин
08.03.2012, 01:41
Вы что, верите ему??

Рыба - вам бы кто поверил, вы лидер тухлых странных топиков.

Кстати, чот ты мало получаешь при своей профессии то, у меня стока студенты просят, еще диплома не получившие.

Жадные московские студенты. тем более я не жабовод программисты то разные.

Кстати ты шо уже отбыл из раши. а то сегодня ж гуляют а ты в инете

OSHI
08.03.2012, 01:41
Кто вас баб поймет то..

Не давите на больную мозззоль:005:

OSHI
08.03.2012, 01:43
Живу,мешаю,строем не хожу.

"работа дом дом работа вот теперь твоя жизнь" а я на это не согласен

Слишком активная теща у Вас...
Педагог иль начальство какое?

Печкин
08.03.2012, 01:44
Слишком активная теща у Вас...
Педагог иль начальство какое?

Люмпен просто до этого был слишком активный зять

Нет более жестокого хозяина чем освобожденный раб

OSHI
08.03.2012, 01:44
Вы что, верите ему??

В нас борьба:..хочется поверить.../..а вдруг омманываит?!

OlgaBelka
08.03.2012, 01:45

Ай - ляпота ваши вырезки! Девочки с нашим, настоящим праздником:014::flower:! Ну их этих:077:, но только сегодня:068:)))))

mouser

Жадные московские студенты. тем более я не жабовод программисты то разные.

Кстати ты шо уже отбыл из раши. а то сегодня ж гуляют а ты в инете
Да, я пропустил этот великий праздник.. А на чем щаз пишешь?

OSHI
Какое раскрытие. я честно сказал что живу в боевых условиях но имею для этого скиллы. То есть силы сохранить жизнь и разум есть. Вопрос - стоит или так напрягаться и продолжать самоиспытания

Ну естесственно только если Вам жена очень дорога. Любите очень если.

OSHI
08.03.2012, 01:47
Люмпен просто до этого был слишком активный зять

Нет более жестокого хозяина чем освобожденный раб

Да.Да..И ещё раз-да...
Понимаю.

Просто Рыба
08.03.2012, 01:48
да я вообЧе доверчивая....страдаю от этого постоянно..
А чЁ? он аферист?

а разве Вы видели когда нить идеальных людей?
я кста, тож доверчивая :099:

и посмотрите на его злобную реакцию на мое сообщение:))

Печкин
08.03.2012, 01:49

Сейчас И.О. Руководителя группы разработи - так что в основном на русском. Н о чует мое сердце придется к Дельфям-MSSQL Да сишарпу вернуться ибо помощь моя нужна не только идеологическая

Печкин
08.03.2012, 01:51

а разве Вы видели когда нить идеальных людей?
я кста, тож доверчивая :099:

и посмотрите на его злобную реакцию на мое сообщение:))

Рыба вспомните реакцию други форумчан - типа когда ж вы стухнете. Я наоборот крайне к вам терпим как ко всем истинно несчастным (хотя точно клон)

Marinushka
08.03.2012, 01:52
Нее там пубилка костная - меня мнение дам интеерсует. Тем более че мне через три литра пива туда ходить
А шо полагаете, кардинально будут мнения различаться? Ежли Вам ходить лень, я Вам тута заочное отпевание организую как дама скажу.:))
Видимо, лекции по семейному консультированию отчаянно прогуливали, ежли в семье такая анархия. У хорошего мужика жОна ласковая и теща шелковая. А ежли мужик ведет себя как терпила, то и тетки распоясываются и начинают вводить матриархат. И про психоаналитика - зря: прям вот взяли и рас писались в собственной несостоятельности по полученному образованию.:005:

mouser
08.03.2012, 01:52
Сейчас И.О. Руководителя группы разработи - так что в основном на русском. Н о чует мое сердце придется к Дельфям-MSSQL Да сишарпу вернуться ибо помощь моя нужна не только идеологическая
Да, маловато получаешь прямо скажем. Ниже рынка намного, возможно раза в полтора -два (ну как повезет) Параллельно с новой бабой ищи новую работу.

Арти
08.03.2012, 01:55
мдя....чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю думать - пора мужа менять(((

Anabel 71
08.03.2012, 01:57
мдя....чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю думать - пора мужа менять(((

Стоять, фоток не было еще, может он того, не красивый. Да и пьяный ужо, по ходу.

Печкин
08.03.2012, 01:58
А шо полагаете, кардинально будут мнения различаться? Ежли Вам ходить лень, я Вам тута заочное отпевание организую как дама скажу.:))
Видимо, лекции по семейному консультированию отчаянно прогуливали, ежли в семье такая анархия. У хорошего мужика жОна ласковая и теща шелковая. А ежли мужик ведет себя как терпила, то и тетки распоясываются и начинают вводить матриархат. И про психоаналитика - зря: прям вот взяли и рас писались в собственной несостоятельности по полученному образованию.:005:

Образвоание то техническое - психоанализ любительство - просто уже устал людям что то доказывать. Просто доказывает что я нехороший мужик. Матриарат кстати сложно вот сейчас сижу пью все обиделись. Предложили мимозы в жопу засунуть. Правда не стал - просто в мусоропровод спустил.

Да, маловато получаешь прямо скажем. Ниже рынка намного, возможно раза в полтора -два (ну как повезет) Параллельно с новой бабой ищи новую работу.

Че че но не новую бабу. интерес к сексу мне напрочь отбили, наследник уже есть. а работу - ПМ-ом с почти нуля точно не возьмут. А по имеющимся скиллам я на 50 полгода искал пока работал. Они на 40 то рожу кривят. Но вам топ менеджерам не понять
и на с

Просто Рыба
08.03.2012, 01:58

Я - лидер?? вот уж никада бы не подумала :))

тухлых странных? то есть вы хотите свои топы сделать свежими и понятными?

то есть вы изучили тут топы на степень интересности, типа подготовились, и решили сделать такой, шоб стать лидером.

ну вы сделали почти правильную ставку. некоторые бабоньки действительно ведутся на беднога несчастнога мужчинку. :0005:

OSHI
08.03.2012, 01:59

Почему?:005:

Печкин
08.03.2012, 02:00
Стоять, фоток не было еще, может он того, не красивый. Да и пьяный ужо, по ходу.

Я старая больная обезъяна - красотой там не пахнет внешне в плюс только рост. а пьяный ну за руль не сяду а так все еще в норме. еще бы литрик вот

OSHI
08.03.2012, 02:01
..интерес к сексу-дело наживное..

Арти

аааааааааа....я не покушаюсь на ТС....я вообще - за семью....
а красивые мужчины мне никогда не нравились...
Пьяный - это понятно ...

просто вот грустно мне ...правда...

Печкин

Я - лидер?? вот уж никада бы не подумала :))

тухлых странных? то есть вы хотите свои топы сделать свежими и понятными?

то есть вы изучили тут топы на степень интересности, типа подготовились, и решили сделать такой, шоб стать лидером.

ну вы сделали почти правильную ставку. некоторые бабоньки действительно ведутся на беднога несчастнога мужчинку. :0005:

Не=-а зачем мне лидерство я комментариев хочу.

Арти
08.03.2012, 02:02
Почему?:005:

да долго объяснять...
я своего холю и лелею...а он....так и не придумала как прилично написать...плохо о муже не хочу...но хорошо - нечего...в общем он редиска - нехороший человек ((((

Арти
08.03.2012, 02:04
..интерес к сексу-дело наживное..

+ 100

Печкин
да долго объяснять...
я своего холю и лелею...а он....так и не придумала как прилично написать...плохо о муже не хочу...но хорошо - нечего...в общем он редиска - нехороший человек ((((

Все они такие

Просто Рыба
Не=-а зачем мне лидерство я комментариев хочу. А вы на личку не отвечаете гыгыгыгы

ответила уже, какой вы нетерпеливый:))

Арти
08.03.2012, 02:05
Все они такие

не верю...

Печкин
08.03.2012, 02:06
ответила уже, какой вы нетерпеливый:))

Ну так такая девушко - а окажется ЛП. свою мессагу уже поправил

Арти
08.03.2012, 02:08
Ну так такая девушко - а окажется ЛП. свою мессагу уже поправил

ЛП это что за матюг?

OSHI
08.03.2012, 02:09
не верю...

Да не все,не все..:)

Bfl
08.03.2012, 02:09
Будете продолжать в том же духе вообще эрекция пропадет:001: Терпя , вы проявляете слабость, а не силу. Подкаблучники кроме жалости ничего не вызывают..

Просто Рыба
08.03.2012, 02:11
Будете продолжать в том же духе вообще эрекция пропадет:001: Терпя , вы проявляете слабость, а не силу. Подкаблучники кроме жалости ничего не вызывают..

еще одна наивная :))

Bfl
08.03.2012, 02:13
еще одна наивная :))
А вы думаете таких на самом деле нет? :fifa:

татьяна 71
08.03.2012, 02:14
Печкин, что вы подарите жене на 8 марта?

Просто Рыба
08.03.2012, 02:15
А вы думаете таких на самом деле нет? :fifa:

хаха, а вы в сознании живете?

Marinushka
08.03.2012, 02:16
Образвоание то техническое - психоанализ любительство - просто уже устал людям что то доказывать. Просто доказывает что я нехороший мужик. Матриарат кстати сложно вот сейчас сижу пью все обиделись. Предложили мимозы в жопу засунуть. Правда не стал - просто в мусоропровод спустил.
Позволю себе не быть милой:))
Нет ничего благодарнее, чем придти на женский форум со стенаниями о том, как прищемляют в родном доме. Это прям завораживает и позволяет насладиться всем спектром женской сердобольности:065:
Психоанализ - в смысле саморефлексия? Тогда усерднее стоит изучать, потому что "доказывает, что я нехороший мужик" является наглядным актом самобичевания. Вам легче от этого? Тогда продолжайтетнаслаждаться.:flower:

Че че но не новую бабу. интерес к сексу мне напрочь отбили, наследник уже есть. а работу - ПМ-ом с почти нуля точно не возьмут. А по имеющимся скиллам я на 50 полгода искал пока работал. Они на 40 то рожу кривят. Но вам топ менеджерам не понять
и на с
А об чем тогда вообще спич, если у Вас настала импотенция на жизнь?

Anabel 71
08.03.2012, 02:17

6-го тюльпаны подарил:))

Bfl
08.03.2012, 02:17
хаха, а вы в сознании живете?
чО?:009:

Anabel 71
08.03.2012, 02:18
Нет ничего благодарнее, чем придти на женский форум со стенаниями о том, как прищемляют в родном доме. Это прям завораживает и позволяет насладиться всем спектром женской сердобольности:065:
Психоанализ - в смысле саморефлексия? Тогда усерднее стоит изучать, потому что "доказывает, что я нехороший мужик" является наглядным актом самобичевания. Вам легче от этого? Тогда продолжайтетнаслаждаться.:flower:

Да ладно, напился, пришел поплакаться, что странного-то? Может ему даже поговорить не с кем, ночь ведь уже. Давайте пожалеем:008:

Anabel 71
08.03.2012, 02:20
Эй, Печкин, Вы еще с нами?

Просто Рыба
08.03.2012, 02:21

вы тоже ему поверили?

татьяна 71
08.03.2012, 02:22
6-го тюльпаны подарил:))

Меня терзают смутные сомнения...А не с женой ли Печкина мы вчера в ночи дискутировали по-поводу охапки тюльпанов 6-го, вместо 8?

troshtata
08.03.2012, 02:22

Или в Грачах, или тёща в люлю отправила))):))

Marinushka
08.03.2012, 02:24
Да ладно, напился, пришел поплакаться, что странного-то? Может ему даже поговорить не с кем, ночь ведь уже. Давайте пожалеем:008:
У мну жалелка сломана напрочь:)):flower:
вы тоже ему поверили?
Я пишу просто быстро:065:

Просто Рыба
08.03.2012, 02:25
Я пишу просто быстро:065:

то бишь сначала пишите, а потом думаете? или не думаете вовсе?

Лантана
08.03.2012, 02:27
Разводись, Печкин.:010:

Просто Рыба
08.03.2012, 02:28
Разводись, Печкин.:010:

еще одна повелась:))

татьяна 71
08.03.2012, 02:29
Печкин, тещу - в колодец, жену - в бубен. И жизнь заиграет новыми красками!

Anabel 71
08.03.2012, 02:30
Меня терзают смутные сомнения...А не с женой ли Печкина мы вчера в ночи дискутировали по-поводу охапки тюльпанов 6-го, вместо 8?

не, не он это, вчерашняя уже своего любит, а у нашего жена плохая

Или в Грачах, или тёща в люлю отправила))):))

в Грачах точно, забанют ведь, пьяный щас разгуляется
У мну жалелка сломана напрочь:)):flower:

ну ладно, мы за Вас отжалеем, только бы появился, сокол

Bfl
08.03.2012, 02:31
А вы тут типа самая умная:046:

Anabel 71

а может он правду написал:fifa:

Marinushka
то бишь сначала пишите, а потом думаете? или не думаете вовсе?
У мну ети процессы практически синхронизированы :004:

OSHI
08.03.2012, 02:32

..И лицо жены-тоже..

troshtata
08.03.2012, 02:33
А вы тут типа самая умная:046:

Её считать поставили:))

Anabel 71
08.03.2012, 02:39
Наш-то в разнос пошел, вот не пожалели человека во время.

Печкин
08.03.2012, 02:43

Заказанную бритву

Дом неродной - дома тещин. Был бы родной - была бы другая песня

Отвлекс на стихотворный топик

Владимирский централ- ветер северный

не, не он это, вчерашняя уже своего любит, а у нашего жена плохая

в Грачах точно, забанют ведь, пьяный щас разгуляется

ну ладно, мы за Вас отжалеем, только бы появился, сокол

Нееее я правила грачей знаю