Просмотр полной версии : Супруг высадил Вас из машины...
татьяна 71
11.03.2012, 14:25
Сегодня афтор мужа из машины выставила, завтра он ее из дома...Высокие отношения, что и говорить...
зы. афтор, а почему машину чините за счет родственнков? У вас же муж хорошо зарабытывает.
чёртова принцесса
11.03.2012, 14:28
в данной ситуации мой муж вообще бы после такой брани за руль не сел
мол, твоя машина-вот и рули
Я вот тоже думаю, что автор "перевернула" события, поменяв действующих лиц местами, так как не могу себе представить, что женщина откапывает машину от снега и меняет машине колеса и делает мелкий ремонт, а мужчина терпит ТРИ ГОДА комментарии жены, не имеющей прав, а уж "тупить" при парковке машины чисто женская особенность:)).
Мой тоже комментирует мое вождение, хотя у меня стаж гораздо больше, просто манера вождения у нас совсем разная и ему моя не нравится, как и его мне. Если переходит границы в своих комментариях, то могу и высадить, слава Богу до реальной высадки не доходило, но пару раз пришлось остановиться и ответить на "комментарий", зато помогает хорошо потом долго ездит молча. По этому я считаю, что иногда высадить лучше, чем распсиховаться и куда нибудь въехать.
Старый Кошелек
11.03.2012, 14:39
Я вот тоже думаю, что автор "перевернула" события, .
это не играет никакой роли.. если человек сам машину не водит то разговор про " чутьё"просто смешон - еще смешнее то что водитель действительно берет с собой - этого второго - из-за его " чутья" - бред полнейший
http://cs11074.vkontakte.ru/u53850710/-14/x_6bc17529.jpg
еще смешнее то что водитель действительно берет с собой - этого второго - из-за его " чутья" - бред полнейший
господи, а это вы откуда взяли))
по моему это тонкий стеб. Дофига мужиков этим чутьем страдают.
Anastasiya_I
11.03.2012, 14:48
Нормально. Точно так же как нормально то, что носки носит муж, а жена их собирает грязные по комнате и стирает, как то что есть муж, а готовит и моет за ним тарелку жена :)
Ужасы какие:010:
это не играет никакой роли.. если человек сам машину не водит то разговор про " чутьё"просто смешон - еще смешнее то что водитель действительно берет с собой - этого второго - из-за его " чутья" - бред полнейший
Вы не поверите, но при том, что у меня вполне себе взрослый и адекватный муж, но он комментировал мое вождение три года не имея своих прав, правда говорил что водить машину умеет:)). А уж когда права получил, то сразу прямо инструктором стал, всю дорогу не закрывая рот может комментировать. Я уже привыкла, главное, чтобы границ не переходил.
ЗЫ. Паркуется и чувствует габариты он действительно на порядок лучше меня.
Госпожа Метелица
11.03.2012, 14:54
У меня так бывший свёкр свою жену по дороге на дачу на трассе в каком-то селе высадил:)) чапала пёхом несколько километров до какого-либо транспорта - я тогда ещё подумала - вот, сволочь, как она с ним живёт-то с таким отношением:065:
А потом как-то везём мы её с дачи, за рулём муж, те её сын, едем так правильно, перестраиваемся в левый ряд - она как заорёт как подбитая - я чуть со страху в окно не выпрыгнула:wife:, а она говорит: я так испугалась, что они все на нас едут ( это она про машины на встречке за газончиком:001::065:) и всю дорогу зудела - то ей быстро, то ей криво и тд
Свёкра поняла после этого и одобрила;)
На месте мужа, автора бы не просто высадила, а изначально не брала бы с собой, если хочет ездить по своим правилам - пусть за руль садится;)
Мужу-памятник:flower: имеет право тупить как хочет:019:
Старый Кошелек
11.03.2012, 14:54
господи, а это вы откуда взяли))
по моему это тонкий стеб. Дофига мужиков этим чутьем страдают.
читаем стартовый пост
Ваш супруг, который везде таскает Вас с собой, без Вас за руль почти не садится, "так ему спокойнее". Хотя у Вас нет прав,
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 14:55
Прочитала первый пост , прото бред , особенно порадовало , то что муж берёт жену из-за чутья(автор вы себе явно льстите:065:).Про колёса , заправку , мелкий ремонт ужо молчу.:001:
Не нравится ездить с мужем , ОТ вам в помощь , или идите в АШ за правами.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 14:56
Вы не поверите, но при том, что у меня вполне себе взрослый и адекватный муж, но он комментировал мое вождение три года не имея своих прав, правда говорил что водить машину умеет:)). А уж когда права получил, то сразу прямо инструктором стал, всю дорогу не закрывая рот может комментировать. Я уже привыкла, главное, чтобы границ не переходил.
ЗЫ. Паркуется и чувствует габариты он действительно на порядок лучше меня.
Можно и без мужа ездить.:))
Anastasiya_I
11.03.2012, 14:57
Я вообще не понимаю, зачем указывать человеку за рулем. Если боишься, считаешь плохим водителем, не доверяешь, то вообще не садишь, а сел - молчи значит
читаем стартовый пост
а, точно. ну да, спокойнее :065:
хотя в этом есть свой резон, если вдруг что, другую машину зацепили, лучше на них всех мужа выпускать.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 15:02
Как вариант автор , купите себе БЧЖ и права(хотя вам их и так дадут , у вас жеж чутьё) и вперёд с песТнями.:080:
Можно и без мужа ездить.:))
Можно, но иногда приходится вместе:)) Причем коварный муж перед поездкой прикидывается ангелом:)).
бессовестная
11.03.2012, 15:14
в Вашей семье 1 машина (записана на Вашего супруга). Права есть только у супруга, Вам они вроде как не нужны - Вы работаете рядом с метро, да и машина всё-таки одна. Но машина куплена на Ваши деньги, и содержится и обслуживается Вами и на Ваши деньги - Вы с помощью родственников делаете посильный ремонт, непосильный обговариваете и определяете в сервисе, вообще всё делаете сами - меняете колёса, чистите, откапываете, холите, лелеете и т.п. Даже сами заправляетесь, т.к. супругу лень оторвать мягкое место от водительского кресла. Машину считали бы общей, будь она посолиднее и подостойнее Вас, а так она "машина супруга" :004:Супруг каждое утро довозит Вас до метро (обратно Вы добираетесь на ОТ), по выходным ездите к Вашим родителям или в магазин.
ПДД Вы не знаете (да Вам и незачем - знает супруг), водить не умеете, но есть у Вас такое "врождённое водительское чутьё", которое, будь у Вас права, сделало бы Вас сразу инструктором. И это врождённое чутьё использует Ваш супруг, который везде таскает Вас с собой, без Вас за руль почти не садится, "так ему спокойнее". Хотя у Вас нет прав, но Вы постоянно помогаете супругу - подсказываете ему дорогу, дорожную обстановку, куда крутить руль на парковке (хотя он и с подсказкой, тупица, не соображает), и т.п.
Но непременным спутником Вашего врождённого водительского чутья является раздражение на тех, кто таким чутьём не обладает (увы, Ваш супруг). И Вы постоянно комментируете водительские (иногда и умственные) качества Вашего супруга, характеризуя его самыми нелестными словами и выражениями. Эти слова и выражения, по Вашему мнению, всего лишь адекватно и полноправно выражают имеющуюся ситуацию. Но по мнению Вашего супруга они оскорбляют и обижают его. Он неоднократно просил Вас не комментировать его водительские способности, по крайней мере, в тот момент, когда он находится за рулём и выполняет какой-либо манёвр - у Вашего супруга слабые нервы, и он говорит, что это его сбивает :046:
Последний раз на парковке Вы обозвали супруга [далее смягчено цензурой] существом идиотическим, дебилистическим и деревянным, т.к. он парковался на целую минуту дольше, чем мог бы, и при этом крутил рулём, на Ваш взгляд, совершенно не понимая, что он делает :033: После чего супруг затаил на Вас обиду и целый день ходил на Вас сердитым. Но на следующий день Вы снова начали критиковать супруга и характеризовать его наиболее подходящими ему, по Вашему мнению, эпитетами. Супруг обиженно затаился, а потом вдруг, как змея, прошипел Вам: "Можно тебя попросить не комментировать моё вождение, хотя бы, пока я за рулём?" Но даже выдавленное слово "пожалуйста" не смогло смягчить Ваш праведный гнев от очередной тупости супруга, и Вы честно ответили, что не комментировать ТАКОЕ Вы не сможете. Супруг ещё пару раз попросил Вас всё-таки попробовать, на что Вы, разумеется, отказались. Тогда коварный супруг, забыв, что буквально в этот день Вы потратили целых 5 минут на очистку машины от снега! :wife: предложил Вам выйти из машины на остановке и ехать до метро на маршрутке!
Какова будет Ваша реакция на такую беспринципную наглость и сволочизм супруга?
Дополнение - супруг РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ тормозит за рулём, вот, автомобилисты меня поймут ;) 3 года уже ездит! - а толку никакого. (Правда, ему иногда так не кажется, но Вам же лучше видно!) Ну нельзя же так! и перед людьми стыдно, и Вы считаете, что (ТТТ, НДБ) есть риск и Вас с ним, и РЕБЁНКА вашего угробить! :015: А бесценные советы по вождению, которые Вы ему даёте "прям в процессе" - почему-то не воспринимаются....... :009:
(я не знаю, может, в ББ лучше, но вроде как тут не столько о машинах, сколько об отношениях...)
:008:
супруг РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ тормозит за рулём, вот, автомобилисты меня поймут 3 года уже ездит! - а толку никакого. (Правда, ему иногда так не кажется, но Вам же лучше видно!) Ну нельзя же так! и перед людьми стыдно, и Вы считаете, что (ТТТ, НДБ) есть риск и Вас с ним, и РЕБЁНКА вашего угробить! Тогда не ездить с ним вообще. Ездить самой, если получится лучше.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 15:17
Можно, но иногда приходится вместе:)) Причем коварный муж перед поездкой прикидывается ангелом:)).
Повязку на глаза , и кляп в рот.:065::flower:
Повязку на глаза , и кляп в рот.:065::flower:
А если гайцы остановят? А у меня рядом муж с кляпом и повязкой на глазах:010:.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 15:28
Можно мило улыбнуться и сказать , что у вас ещё есть повязки и кляпы, да и место в багажнике.:fifa::))
Сама по себЕ
11.03.2012, 15:29
а вы не тушуйтесь. говорите что в лес едите, можно для убедительности и лопату показать :065:
Блин...он еще предложил ей из машины выйти :)) Я бы на его месте молча вытащила советчика из машины.:046:
troshtata
11.03.2012, 16:23
Непереношу таких советчиков.. Я тогда только получила права и мы поехали с мужем и друзьями в гости.. Еду спокойно, впереди поворот- уступи дорогу.. И в этот момент , муж кричит" Пропусти машину, стой " , мужа друг кричит " Не тормози, успеваешь".:)):)):))
чёртова принцесса
11.03.2012, 16:31
Непереношу таких советчиков.. Я тогда только получила права и мы поехали с мужем и друзьями в гости.. Еду спокойно, впереди поворот- уступи дорогу.. И в этот момент , муж кричит" Пропусти машину, стой " , мужа друг кричит " Не тормози, успеваешь".:)):)):))
прелесть какая:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 16:46
:065:
автор, может вам мужа сменить, то подарок не тот, то водит не так.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 17:04
автор, может вам мужа сменить, то подарок не тот, то водит не так.
А может мужу жену сменить.:fifa::))
А может мужу жену сменить.:fifa::))
можно и так, но по всей видимости мужа все устраивает или у него есть отдушина где-то на стороне :)
ЯнинаЧека
11.03.2012, 17:06
И Вы постоянно комментируете водительские (иногда и умственные) качества Вашего супруга, характеризуя его самыми нелестными словами и выражениями.
на этих словах можно было и окончить повествование.
Да, Я за высадку таких комментаторов.
Хочешь ехать и НЕ комментировать- садись за руль и рули.
Либо сиди и помалкивай.
Спасибо всем за высказанные мнения :) ох, повеселили! :flower:
Но вы, дамы и господа, что-то не то все пишете! :)) Не отвечаете на один-единственный, чёткий вопрос топа:
ВАС высадил из машины супруг (при описанных обстоятельствах) - какова будет ВАША реакция?
только одна Nyutik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=195902) ответила... :flower:у меня, видимо, вообще терпеливый супруг! я жутко нервная в машине! машина полностью его (сам купил, сам ездит, сам ремонтирует). ездит он хорошо, но я-то нервная! мне все время кажется, что сейчас нас подрежут или еще что-то, поэтому здесь нужно притормозить, в другой ситуации он перестраивается слишком резко! в общем, ругачки у нас в машине жуткие! а он ни разу меня не высадил из машины! прямо золотце! а если бы высадил, я бы с ним неделю не разговаривала! я, конечно, знаю, что не права, но ничего поделать с собой не могу!!!!!!!!!!!!
а вообще женщина, судя по всему, купила себе мужчину и отношения такие купила... недорого сокровище было :046:мужчина либо терпит, либо уходит... Думаю, он уже принял решение уйти:(Да не, не думаю :)...а то, боюсь, автор кроме "айпода" будет иметь ассоциацию "куриные мозги" и "самая умная":flower: пофиг :))Сдать на права слабо? :) Как зачем? Вы же ездите в ней пассажиром? Значит, ездить вам надо? Подкинула мужика до работы. потом сама поехала, не заморачиваясь с ОТ. ;)Сдать на права нынче не так легко....... врождённое чутьё - оно, конечно, есть, но... :)) А зачем в семье 2 водителя, если машина одна?Думаю, что тут неоценимая помощь "инструктора" заключается в том, что идут подсказки типа "ехай направо, ехай налево, с моей стороны машин нет". Ибо про дергать штурвал штурман без вод. прав не знает ничего.Неоценимая помощь "инструктора" заключается, прежде всего, в МОРАЛЬНОЙ поддержке. Штурман без вод. прав оч. даже ценен ;) как дёргать штурвал - это любимая песня штурмана :))афтор, а почему машину чините за счет родственнков? У вас же муж хорошо зарабытывает.Не за счёт родственников, а С ПОМОЩЬЮ родственников.
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:55
Какая может быть реакция , поймаю такси.Но мне в голову не приходило учить мужа водить машину.Единственное , когда скорость большая , говорю скинь чуток , нафик гнать.:))
На месте супруга высадила бы давно и не только из машины, но, возможно, и из своей жизни. На месте супруги не окажусь в силу уважения к человеку с которым живу и прочих причин, поэтому ответить сложно....
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 18:57
Кто вам сказал , что на права трудно сдать.Прогуляйтесь до ББ , все учатся , у всех всё получается.:))
одна?Неоценимая помощь "инструктора" заключается, прежде всего, в МОРАЛЬНОЙ поддержке. Штурман без вод. прав оч. даже ценен ;) как дёргать штурвал - это любимая песня штурмана :))
Описанное поведение-это моральная поддержка????????????????:001::001::001::001: Господи, упаси меня от таких помогальщиков максимально долго и на максимально расстоянии.:091::091:
ЗЫ: права есть и давно, стаж безаварийный за 9 лет, летом-осенью учила водить своего МЧ, когда ОН за рулем, я комментирую ТОЛЬКО тогда, когда это объективно опасно...
шапокляк76
11.03.2012, 19:07
Моя реакция будет примерно такой:wife::wife::wife:., обижусь , не буду разговаривать, ну и т.п.
Какая может быть реакция , поймаю такси.Но мне в голову не приходило учить мужа водить машину.Единственное , когда скорость большая , говорю скинь чуток , нафик гнать.:))Но у Вас, наверно, нет врождённого водительского чутья? :)Кто вам сказал , что на права трудно сдать.Прогуляйтесь до ББ , все учатся , у всех всё получается.:))Да? а там что? там интересно? :)) может, вместе прогуляемся? ;)
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:08
Описанное поведение-это моральная поддержка????????????????:001::001::001::001: Господи, упаси меня от таких помогальщиков максимально долго и на максимально расстоянии.:091::091:
ЗЫ: права есть и давно, стаж безаварийный за 9 лет, летом-осенью учила водить своего МЧ, когда ОН за рулем, я комментирую ТОЛЬКО тогда, когда это объективно опасно...
И мне штурманы не нужны.Штурман хорош и нужен , когда дорога дальняя , а проехать нужно максимально большое расстояние.Так вот сигарету прикурить , бутылку с водой открыть , поговорить , чтобы водитель не заснул .А в городе зачем штурман.:))
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:08
Но у Вас, наверно, нет врождённого водительского чутья? :)Да? а там что? там интересно? :)) может, вместе прогуляемся? ;)
Я там постоянно гуляю.:))
И мне штурманы не нужны.Штурман хорош и нужен , когда дорога дальняя , а проехать нужно максимально большое расстояние.Так вот сигарету прикурить , бутылку с водой открыть , поговорить , чтобы водитель не заснул .А в городе зачем штурман.:))
я даже прикуриваю сама, а вот бутылку можно и мини-круасан мне в рот положить можно))) но я езжу часто и далеко, поэтому если за рулем больше 8-10 часов, то штуран мне нужен, чтобы меня развлекать, дабы усталость не так чувствовалась)))))))))))) Мы с МЧ уже ждем не дождемся, когда придет весна..машина, палатки и Белое море впереди)))) Просто представляю, еду я 600 км со скоростью 140-150, а меня учат как мне водить и периодически сообщают дорожную обстановку:001::001::)):)):)):wife::wife:
МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2012, 19:35
я даже прикуриваю сама, а вот бутылку можно и мини-круасан мне в рот положить можно))) но я езжу часто и далеко, поэтому если за рулем больше 8-10 часов, то штуран мне нужен, чтобы меня развлекать, дабы усталость не так чувствовалась)))))))))))) Мы с МЧ уже ждем не дождемся, когда придет весна..машина, палатки и Белое море впереди)))) Просто представляю, еду я 600 км со скоростью 140-150, а меня учат как мне водить и периодически сообщают дорожную обстановку:001::001::)):)):)):wife::wife:
Ну моим правам всего 6 месяцев , а с мужем проехали :001: вместе , за штурмана была часто , когда ещё и навигаторов не было , а город не знакомый , или в той же Москве , я в карту смотрела и говорила , вот через 2 перекрёстка будем направо поворачивать.А вот давать ценные советы по вождению мне в голову не приходило.:))
ТС :015:
напишите уже словами у кого из вас в семье права
ваш пост уже десять раз зеркально перевернули
Ну моим правам всего 6 месяцев , а с мужем проехали :001: вместе , за штурмана была часто , когда ещё и навигаторов не было , а город не знакомый , или в той же Москве , я в карту смотрела и говорила , вот через 2 перекрёстка будем направо поворачивать.А вот давать ценные советы по вождению мне в голову не приходило.:))
А мы не пользуемся навигатором, поэтому да, если едем по городу незнакомому (финку например осенью объезжали, не в смысле шоппинг в Лапере, а путешествовали), то штурман мне нужен по прямому его назначению, именно как описываете Вы - направо, через 2 перекрестка)))))
ваш пост уже десять раз зеркально перевернули
А как от этого меняется смысл, в любом случае тот кто высадил, редкого терпения человек, про высаженного ничего допустимого правилами форума написать нельзя)))) И реакцию его многим форумчанам на себя примерить трудно, ибо никогда в такой ситуации не окажутся
Жене сдать на права и перестать выносить мозг супругу.
Я - водитель. Я жену очень понимаю, но когда слушаешь " умные" советы , находясь за рулем- хочется послать подальше советчики или ...высадить.
У меня наоброто- муж штурман. Меня бесит. Очень хочется высадить его иногда, чтобы нервно не курил на пассажирском сидении и лицо попроще сделал.:073:
Все когда-то начинали- терпенье нужно.
ваш пост уже десять раз зеркально перевернулиа это имеет значение? :) я за гендерное равноправие! :support: (хоть и понимаю, что это недостижимо.......)
Anastasiya_I
11.03.2012, 19:47
а это имеет значение? :) я за гендерное равноправие! :support: (хоть и понимаю, что это недостижимо.......)
почему не достижимо? У кого и каких прав должно быть больше, а у кого меньше и почему?
Какая реакция будет у высаженного? Лично мне трудно сказать, я бы из машины не вышла:004:, правда у меня нет привычки выносить водителю мозг, сама не люблю советы, когда веду машину.
Все зависит от характера того, кого высадили и от его поведения в конфликтной ситуации в принципе. Кто то придет домой и извиниться за свои советы, кто то разведется на фиг, кто то разговаривать не будет долго, кто то скандал закатит, все от человека зависит. Скажу одно, лично я два раза дошла до того, что тормознула и наорала на советчика, предложила ему выйти вон, но он не вышел и заткнулся слава Богу, такого, чтобы пришлось бы выгонять все таки, представить могу с трудом, а реакцию совсем не могу представить.
В сад такую "путеводную звезду" (здесь обезличено, есичо!):))
Пущай сдает на права супруг\га и говорит за рулем сколько влезет.
Я за "высадить нафик".:019:
И, таки, кого высадили?:))
Анка-автоматчица
11.03.2012, 20:33
я одна прочитала, что за рулем жена, а машину купил муж?
+1
f r i d a
11.03.2012, 21:03
Спасибо всем за высказанные мнения :) ох, повеселили! :flower:
Но вы, дамы и господа, что-то не то все пишете! :)) Не отвечаете на один-единственный, чёткий вопрос топа:
ВАС высадил из машины супруг (при описанных обстоятельствах) - какова будет ВАША реакция?
только одна Nyutik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=195902) ответила...
а какого рожна он меня будет меня высаживать, если я рекомендаций: как и куда ему ехать не даю? :016:
права имею, если что
умному "не водителю" сдать на права и сесть за руль
супругу-потребителю-водителю оторвать задницу от водительского кресла и начать самому обслуживать и зарабатывать на обслуживание железного коня.
По факту оба супруга стоят друг друга.
Муж и жена одна сатана
Я собираюсь в АШ и была мысля с ребятами с работы поездить, чет мне после топа страшно стало, вдруг задолбают)))
Китайцы™
11.03.2012, 21:23
Сказать по существу ничего не могу:)
Ибо в машине молчу или разговариваю только тогда, когда супруг изволит разговор завести на отвлеченные темы. поскольку не вожу, то и советы давать считаю недопустимым.
татьяна 71
11.03.2012, 21:32
а это имеет значение? :) я за гендерное равноправие! :support: (хоть и понимаю, что это недостижимо.......)
В общем, ИМХО:
ТС утром, сидя на водительском месте , не сдержалась и высказала мужу все, что она думает о его потугах автоинструктора. Муж психанул и вышел из машины. Поостыв на работе, ТС поняла, что домой ехать и объясняться с супругом ей все же придется. Забацала опрос населения и стала искать, на всякий случай, белые тапки.
RaidoSol
11.03.2012, 21:36
:умному "не водителю" сдать на права и сесть за руль
супругу-потребителю-водителю оторвать задницу от водительского кресла и начать самому обслуживать и зарабатывать на обслуживание железного коня.
По факту оба супруга стоят друг друга.
Муж и жена одна сатана
:053:
Когда получите права, тогда нам расскажите, какое у вас чутье.
Меня из машины не высаживают, потому что не за что и в основном сама езжу.
Я не понимаю совершенно... почему муж ездит, а заправляете , ремонтируете и счищаете снег вы?:001:
такая же зудилка, по-началу бедный мой терпиливый муж. Чуть позже я усмирилась и молча переносила все (но он не тормозливый, просто иногда рискованный), кстати и была им отмечена, как супер молчаливая. В итоге иду сама права получать, сама не знаю зачем, но нада, чтобы он мог спокойно принять сильный наркоз и поехать зудить рядом))) ыыыы
Недобрая
11.03.2012, 23:13
Вы не ездили с моим другом. Он умудряется даже за руль придерживать. Просто у него у ту пору опыта было много, а у мужа моего мало. Причем этот друг такой лихач, что я с ним стараюсь ездить как можно реже.
А уж самый распространенный совет от инструкторов девушкам: "первые полгода ни мужа, ни брата, ни папу не возить".
Так что может мужик мужику советы давать не будет...
Меня муж когда водить учил, так и за руль хватался, и за ручник, и орал непечатно. Но, что характерно, научил! На самом деле, многое дал. Но у него опыт огромный, и я далеко не первая, кого он учил (хотя с другими он был куда деликатнее:065:)
Недобрая
11.03.2012, 23:19
Вот это разумное решение :) С одной поправочкой (если канешна ситуация не зеркальная) - дурак и тряпка он не потому что терпит "такое отношение", а то что позволяет жене покупать себе тачку, и, соответственно, такое отношение заслужил.
А что, СК отменили? Разве в браке имеет место быть разделение бюджета? Не жена мужу купила, а супруги купили (даже если деньги заработал кто-то один). А отношение жаны - да Вы старт-пост почитайте - столько дерьма на человека вылить и продолжать с ним жить?!
Нормально. Точно так же как нормально то, что носки носит муж, а жена их собирает грязные по комнате и стирает, как то что есть муж, а готовит и моет за ним тарелку жена :)
Пойду убьюсь ап стену, у меня машину БМ обслуживает - я в ней ни хрена не понимаю (не, ну по-мелочи, конечно, разбираюсь, но не более), а он автомеханик. Как раз сейчас сижу-грущу, пока машина на станции на целую неделю
мисс Деловая
12.03.2012, 00:10
У меня муж так однажды "досоветовался", докричался:)) врезалась я со страху в предыдущие 2 машины, а что я 3 недели за рулем а он меня дотошно критикует. Сам виноват. Уже 3 года молчит:)) правда после небольшого скандальчика. Один раз после его насмешек, остановилась (машина оформлена на меня, у него была на него фоормленая) и попросила выйти из машины:)) без денег и у черта на куличках. отказался, молчит теперь, если сама чего не спрошу.
А отношение жаны - да Вы старт-пост почитайте - столько дерьма на человека вылить и продолжать с ним жить?! Не совсем поняла, кто на кого, по Вашему мнению, вылил дерьмо :)
Разве я писала что-то "дерьмовое" про СВОЕГО мужа??? Почитайте внимательно :ded: Где там слова "мой муж - ..." и т.п.?
Старый Кошелек
12.03.2012, 00:30
Какая реакция будет у высаженного? Лично мне трудно сказать, я бы из машины не вышла:004:, .
Альтернативно может выйти водитель и оставить в машине этого... ну у которого " чутье" но нет прав знания ПДД и умения водить машину:046:
Абсолютно невероятная история.
Ни одна уважающая себя женщина не будет чистить машину от снега, если в ней (машине) сидит мужчина.
А также не будет при наличии мужа менять колеса и заниматься ремонтом.
А если вдруг такая женщина существует - то ее не только можно, но и нужно высаживать из машины - прогулки пешком только закалят ее для остальных подвигов.
Мне сложно такое представить.
Но если вдруг...
То: обижусь-оскорблюсь неимоверно - это первая реакция.
А потом ужаснусь, насколько же я должна была угрожать безопасности движения :001:, что пришлось меня высадить :001:
Но я сама вожу давно, правда. И последствия "умных советов" и доведения водителя "до ручки" могу себе вообразить в красках...
А я чего-то не поняла, почему при таком "врожденном водительском чутье" ТС шесть раз на права сдавала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=14262383&postcount=3172
Ольгутка
12.03.2012, 02:08
Я собираюсь в АШ и была мысля с ребятами с работы поездить, чет мне после топа страшно стало, вдруг задолбают)))
И без этого топа (если вдруг Вы меня спрашивали бы, конечно) однозначно бы сказала, что не надо с ними пробовать ездить.
А по топику...
Удивило большое количество людей, не совсем въехавших в тему, и ругающих топикстартера и советующих ей идти учиться и сдавать на права...)))
А я чего-то не поняла, почему при таком "врожденном водительском чутье" ТС шесть раз на права сдавала ну вот, спалили :)) А разве я где-то писала про "врождённое водительское чутьё", что оно У МЕНЯ? ;) я вообще вроде личные местоимения в этом топе не употребляла! :ded: это некоторые тут почему-то решили, что они знают, ху из ху (и некоторые решили совсем неправильно)
Удивило большое количество людей, не совсем въехавших в тему и ругающих топикстартера и советующих ей идти учиться и сдавать на права...)))ну, топикстартера на самом деле есть за что поругать :support:
Что такое «врожденное водительское чутье»?
По теме: автор, вы только в машине мозг выносите или и в других ситуациях тоже? Я бы вас не только из машины высадила
Что такое «врожденное водительское чутье»?это когда человек ЗНАЕТ, как надо вести машину. И при этом совершенно неважно, есть ли у него права, знает ли он ПДД... ПДД выучит, права получит. А у некоторых деревянных то место мозга, которое отвечает за водительские навыки, с рождения атрофировано, и толку, что они права получили? (с)ННПо теме: автор, вы только в машине мозг выносите или и в других ситуациях тоже? Я бы вас не только из машины высадилаО, я везде мозг выношу :014: особенно люблю это делать на ЛВ :flower: Высадите меня, а? мне через 4,5 часа вставать! :001:и машин чистить! :080: (а, хотя, там, кажется, снега нет? ну, это у меня с сегодняшнего, т.е. со вчерашнего, ужас остался :)) столько снега лежало - думала, сама закопаюсь, пока очищалась :046:)
это когда человек ЗНАЕТ, как надо вести машину. И при этом совершенно неважно, есть ли у него права, знает ли он ПДД... ПДД выучит, права получит. А у некоторых деревянных то место мозга, которое отвечает за водительские навыки, с рождения атрофировано, и толку, что они права получили? (с)ННО, я везде мозг выношу :014: особенно люблю это делать на ЛВ :flower: Высадите меня, а? мне через 4,5 часа вставать! :001:и машин чистить! :080: (а, хотя, там, кажется, снега нет? ну, это у меня с сегодняшнего, т.е. со вчерашнего, ужас остался :)) столько снега лежало - думала, сама закопаюсь, пока очищалась :046:)
Не ну конечно есть такие люди. Они всегда все знают лучше всех. Инструктируют инструкторов, объясняют всем, что они дураки.
Но я не поняла как можно заправлять машину не имея прав? До бензоколонки можно без них? Или Вы канистрами носите?
Цитата: "Даже сами заправляетесь, т.к. супругу лень оторвать мягкое место от водительского кресла."
По-моему это написано женой, которая водит машину, и которую достал муж со своими советами :)))
Алисашка
12.03.2012, 10:40
автор:flower:
... это Вам так кажется, что у Вас "врожденное чутье водителя":))
точно Вам говорю;)
сходите ка, покатайтесь с инструктором в автошколе - вполне вероятно, что оно у Вас быстро улетучится, как за руль сядете, да еще если кто-то гундеть в правое ухо будет:))
...я вот наоборот третьего дня мужа чуть не высадила прям на трассе, до того достал:046:
со своими "умными" советами:))
ммм...бубрики
12.03.2012, 10:43
автор:flower:
... это Вам так кажется, что у Вас "врожденное чутье водителя":))
точно Вам говорю;)
сходите ка, покатайтесь с инструктором в автошколе - вполне вероятно, что оно у Вас быстро улетучится, как за руль сядете, да еще если кто-то гундеть в правое ухо будет:))
...я вот наоборот третьего дня мужа чуть не высадила прям на трассе, до того достал:046:
со своими "умными" советами:))
Это у мужа автора ВВЧ, читать надо наоборот, я только в середине поста сообразила.:))
Алисашка
12.03.2012, 10:47
Это у мужа автора ВВЧ, читать надо наоборот, я только в середине поста сообразила.:))
а-а-а, я до середины не дошла:))
спасибо, подсказали:flower:
пойду, все прочитаю, пока время есть:073:
А по топику...
Удивило большое количество людей, не совсем въехавших в тему, и ругающих топикстартера и советующих ей идти учиться и сдавать на права...)))
это да))) со вчера веселюсь)
то ли чувства юмора совсем нет у людей, то ли читать не умеют )
автор, спасибо за позитив! :flower:
Алисашка
12.03.2012, 11:03
у меня нет ЧЮ:))
я тоже "за чистую монету" приняла:065:
правда, сути это не меняет - буду советовать мужу ТС идти учиться вождению, он ведь "бесправный", правильно я поняла?
f r i d a
12.03.2012, 11:05
какая разница ху их ху? в любом случае - не умеешь молчать, езжай на метро и не мешай водителю, при чем здесь половые признаки?
Мадам, Вам бы со своим "водительским чутьем" права бы получить и кататься на машинке:073:, очищая, обслуживая, холя и лелея ее так как Вам лишь одной вздумается! Ребенка говорите бережете от нерадивого папаши-водителя? Еще не известно, что может последовать в реакции водителя, когда вы сделаете очередное замечание (уместное на Ваш взгляд).
Ответ только один: либо учитесь водить сами и получайте права, либо катайтесь на ОТ, на нем то куда безопаснее:))
Алисашка
12.03.2012, 11:11
...а у меня это "больная тема", я езжу, как лох:065:
...перед всеми расшаркиваюсь, пропускаю, многим тем самым мешаю, конечно...
мне еще инструктор говорил "ну не переживай, ты и в жизни не наглая, на дороге так же будешь себя вести, не обращай внимания на "дураков":))
автор, личный интерес: Вас за что муж "ругает"? интересны конкретные примеры:008:
Увлечение
12.03.2012, 17:20
ИМХО, боюсь только, что ситуация эта повторяется не только с вождением(((
я бы вас даже не сажала бы в машину. вообще. никогда.
если Вы так много знаете о том, как надо ездить "правильно", то получите права и катайтесь сами
Мда... Вот из личного опыта. Да, я вожу машину не весть как, НО в аварию попадала только, когда рядом ехал супруг и выносил мозг своими комментариями о моем вождении. Кстати у моего комментатора прав нет :fifa: А когда ездила одна - езда безаварийная.
автор, личный интерес: Вас за что муж "ругает"? интересны конкретные примеры:008:в основном за парковку :008: я паркуюсь просто идеально, только ооочень мееедленно :046: Потом ещё за тормозной выезд из-под всяческих "уступи дорогу" и т.п. Ну, и вообще, у нас с ним разные понятия о том, как следует вести машину :)Вот из личного опыта. Да, я вожу машину не весть как, НО в аварию попадала только, когда рядом ехал супруг и выносил мозг своими комментариями о моем вождении. А когда ездила одна - езда безаварийная.а у меня наоборот - авария случилась, когда я 1-й раз поехала на большое расстояние без мужа... :065: потом долго психологически не могла преодолеть этот барьер... да и сейчас ещё стараюсь без особой нужды в город без него не выезжать...Но я не поняла как можно заправлять машину не имея прав? До бензоколонки можно без них? Или Вы канистрами носите?я - да :)) я канистрами таскаю. Работаю бензиноносом.
Как-как... что непонятного? :009: один человек за рулём, 2-й человек заправляет машину :)
МУСЯ МАРУСЯ
12.03.2012, 18:56
Что значит я пакуюсь идеально , но очень медленно.По теме , разгадывать в первом посте ху из ху , даже в голову не пришло.По любому советчиков фтопку, без деления по гендерному признаку.:))
я - да :)) я канистрами таскаю. Работаю бензиноносом.
Как-как... что непонятного? :009: один человек за рулём, 2-й человек заправляет машину :)
Кстати да! Когда мы выезжаем с мужем, я почти всегда за рулем. А если надо заправитья, то я сижу, а муж заправляет машину. Иногда он заливает, а я иду платить.
Боже, даже боюсь представить, что бы было со мной, если бы я так себя вела:))
Какой терпеливый супруг.
Почему нет опроса с обязательным последним пунктом.
Я б проголосовала.
Про водительское чутье пацталом:))
Но больше всего,из всей тирады зацепило.Твоё....моё...я купила...ты ры пы ры..Вы семья или где?Что блин за дележ?
главное хвост
13.03.2012, 13:54
Это же как сильно нужно Вас любить, чтоб столько от Вас терпеть)
Это же как сильно нужно Вас любить, чтоб столько от Вас терпеть)
:)):)):))
в основном за парковку :008: я паркуюсь просто идеально, только ооочень мееедленно :046: Потом ещё за тормозной выезд из-под всяческих "уступи дорогу" и т.п. Ну, и вообще, у нас с ним разные понятия о том, как следует вести машину :)а у меня наоборот - авария случилась, когда я 1-й раз поехала на большое расстояние без мужа... :065: потом долго психологически не могла преодолеть этот барьер... да и сейчас ещё стараюсь без особой нужды в город без него не выезжать...я - да :)) я канистрами таскаю. Работаю бензиноносом.
Подождите, у Вас есть права (водит. удостоверение) или все таки нет?
Подождите, у Вас есть права (водит. удостоверение) или все таки нет?
у автора оно и есть, у мужа нет
у автора оно и есть, у мужа нет
А вот это из первого поста не про мужа? Права есть только у супруга, Вам они вроде как не нужны
А это про нее:
ПДД Вы не знаете (да Вам и незачем - знает супруг), водить не умеете
Или я ничего не поняла?
Алисашка
13.03.2012, 14:40
А это про нее:
Или я ничего не поняла?
не поняли:flower:
автор отзеркаливала;)
The Phantom
13.03.2012, 14:58
Правильно сделал, я больше не пустила бы еще.
Хотите ездить на машине - либо молчите (вместе с Вашим врожденным), либо сами на права сдавайте (вместе с Вашим врожденным), может быть поймете как это за рулем сидеть и еще слушать постоянные упреки и гудки других водителей и т.п.
Главное правило внушенное мне всеми моими знакомыми водителями - не мешай водителю.
Какой терпеливый супруг.
Почему нет опроса с обязательным последним пунктом.
Я б проголосовала.Хотела вставить. Но подумала, что половина не разберётся, ху из ху (как и случилось :) ), и проголосует против сволочной BeStran... :))Но больше всего,из всей тирады зацепило.Твоё....моё...я купила...ты ры пы ры..Вы семья или где?Что блин за дележ?Это для усиления эффекта! :support: мол, если фактически один супруг купил и обслуживает машину, то имеет ли он право критиковать другого?я бы вас даже не сажала бы в машину. вообще. никогда.Хнык! Хнык! :041::041:А вот это из первого поста не про мужа?это не про мужа :)А это про нее:
Или я ничего не поняла?это не про неё :))
Вы действительно ничего не поняли. :flower:
Вопрос был поставлен НЕЗАВИСИМО от личности и гендерной принадлежности ЕГО ЗАДАВШЕГО! :ded: аналогично хотелось бы получить ответы, независимые ОТ ПОЛА ОТВЕТЧИКА!
где я там писала: "вот, вчера меня высадили..."? ГДЕ? :080:да, пришлось пару раз написать "он" - но имелось в виду - ВАШ СУПРУГ - ОН. Даже в голову не пришло, что имей я в виду мужа, написала бы просто МУЖ? - короче и менее пафосно :))
я просто спрашивала - как бы Вы отреагировали, если бы Вас высадили из машины? зачем спрашивала? А интересно ;)
Но неудивительно, что так много человек примерили эту историю на меня - ведь тема в ЖГ!... :)) (ну да, конечно, у меня на ЛВ сложилась репутация авторемонтника, атлета и добытчика в семье :046:) хотя ведь эта история могла бы случиться в любой семье :fifa: как много людей высказались тут, что они нефиг делать высадили бы болтливого советчика, даже будь он их супругом! Высадили - а что ПОТОМ? Вот что интересно!
а почему в ЖГ и почему так? ;) Да очень просто. Напиши я такую тему в "Курилке" - послали бы нафиг (баба за рулём - обезьяна с гранатой (с) ). Напиши я здесь "Муж достаёт советами по вождению" - скажут ГКА... А я пока не хочу ГКА :008: Он, конечно, местами К, но всё не так А...Это же как сильно нужно Вас любить, чтоб столько от Вас терпеть)Это да :love:
я одна прочитала, что за рулем жена, а машину купил муж?
Не одна! Я с Вами!
Хотела вставить. Но подумала, что половина не разберётся, ху из ху (как и случилось :) ), и проголосует против сволочной BeStran... :))Это для усиления эффекта! :support: мол, если фактически один супруг купил и обслуживает машину, то имеет ли он право критиковать другого?Хнык! Хнык! :041::041:это не про мужа :)это не про неё :))
Вы действительно ничего не поняли. :flower:
Вопрос был поставлен НЕЗАВИСИМО от личности и гендерной принадлежности ЕГО ЗАДАВШЕГО! :ded: аналогично хотелось бы получить ответы, независимые ОТ ПОЛА ОТВЕТЧИКА!
где я там писала: "вот, вчера меня высадили..."? ГДЕ? :080:да, пришлось пару раз написать "он" - но имелось в виду - ВАШ СУПРУГ - ОН. Даже в голову не пришло, что имей я в виду мужа, написала бы просто МУЖ? - короче и менее пафосно :))
я просто спрашивала - как бы Вы отреагировали, если бы Вас высадили из машины? зачем спрашивала? А интересно ;)
Но неудивительно, что так много человек примерили эту историю на меня - ведь тема в ЖГ!... :)) (ну да, конечно, у меня на ЛВ сложилась репутация авторемонтника, атлета и добытчика в семье :046:) хотя ведь эта история могла бы случиться в любой семье :fifa: как много людей высказались тут, что они нефиг делать высадили бы болтливого советчика, даже будь он их супругом! Высадили - а что ПОТОМ? Вот что интересно!
а почему в ЖГ и почему так? ;) Да очень просто. Напиши я такую тему в "Курилке" - послали бы нафиг (баба за рулём - обезьяна с гранатой (с) ). Напиши я здесь "Муж достаёт советами по вождению" - скажут ГКА... А я пока не хочу ГКА :008: Он, конечно, местами К, но всё не так А...Это да :love:
Если бы я себя вела, как в сабже, я бы поняла человека, меня высадившего.
Ну и с мужем своим я ездить нормально редко могу, все время зудит, что что-то не так делаю. Скоро высажу, наверное :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.