Просмотр полной версии : Супруг высадил Вас из машины...
Прирожденному водителю-теоретику нужно чаще полоскать горло. Ромашкой, например.
:flower:
Алисашка
13.03.2012, 21:59
как много людей высказались тут, что они нефиг делать высадили бы болтливого советчика, даже будь он их супругом! Высадили - а что ПОТОМ? Вот что интересно!(с)
Я Вам расскажу, что потом.:))
Доберется домой на ОТ:support:, а Вы одна поедете - это лучший опыт, вот уверена.
я недавно была близка к тому, чтоб высадить, но сдержалась - на его машине ехала.
но всю плешь проел по дороге:))
ПризракБелойДамы
13.03.2012, 22:03
Ладно, буду хвастаться. Если я вожу мужа, то он радостно разваливается, слушает музыку, рассказывает что-нибудь. Вобщем, ему нравится, что его катают. Один раз только спросил, почему я поздно начинаю тормозить перед светофором, пришлось напомнить, что моя машина весит в 5 раз меньше, чем его. :))
вы не правы!!!
а вам понравится,если свекровь будет говорить что вы не так быстро режете лук и плохо чистоте картошку?
Попрыгунья
13.03.2012, 22:21
Ладно, буду хвастаться. Если я вожу мужа, то он радостно разваливается, слушает музыку, рассказывает что-нибудь. Вобщем, ему нравится, что его катают. Один раз только спросил, почему я поздно начинаю тормозить перед светофором, пришлось напомнить, что моя машина весит в 5 раз меньше, чем его. :))
Исходя из законов физики Вы неправы, сударыня:))
Ну надо же.... А я то думала, что у моих друзей "нестандартная ситуация" - а вот тут - то же самое :))) Значит это -сплошь и рядом бывает :)! У моих друзей - муж уже 5 лет водит, а жена (абсолютно не зная ПДД) комментирует все его действия типа:" Ну сколько можно объяснять! Ну и что, что он справа.... Что ты как лох стоишь.... Выедь на середину и стой - пропустят как миленькие.... "... И мне потом - "уж сколько я мужа водить учу-учу.. а он тупой.. ну никак не научится правильно ездить.."
А муж так и терпит... Причем обычно 90% "советов" ведут к созданию явно аварийной ситуации.. Их спасает только размер машины.. ее на дороге народ побаивается.. На легковушке они бы не далее 1 перекрестка доехали :)
Ольгутка
14.03.2012, 13:00
На легковушке они бы не далее 1 перекрестка доехали :)
Т.е. они ездят не на легковом автомобиле, а на грузовом?
ТС - :flower:
половина отписавшихся - писатели, а не читатели :))
У нас с мужем давняя договоренность - если кто себя чувствует мега- советчиком на пассажирском месте, то советчик садится за руль. А так как вождение давно перестало быть чем то интересным, то обычно обходимся без советов.
Эвелинка
14.03.2012, 13:50
Какой у вас супруг терпеливый:065:
Я всех сразу предупреждаю - будут давать советы - высажу :fifa:
Какой у вас супруг терпеливый:065:
Я всех сразу предупреждаю - будут давать советы - высажу :fifa:
вы тоже писатель?:))
Эвелинка
14.03.2012, 13:57
вы тоже писатель?:))
:016:
:016:
супруг советы даёт, его же хотят и высадить. В чем его терпение выражается?
Эвелинка
14.03.2012, 16:13
супруг советы даёт, его же хотят и высадить. В чем его терпение выражается?
Советы же дает жена :065:
Ольгутка
14.03.2012, 16:16
Да нет слова "жена". И топикстартер уже давно пояснил это, что специально употребил слово "супруг", имея в виду одно лицо из общего составного "супруги". Вместе - супруги. Каждый из супругов - супруг. Автор специально так построила рассказ, чтобы не акцентировать внимание на то, кто из супругов имеется в виду - жена или муж. Чтобы отвечали вне зависимости от того, какого пола тот супруг.
ТС - :flower:
половина отписавшихся - писатели, а не читатели :))
Да вот тоже любуюсь на это...)))
Да нет слова "жена". И топикстартер уже давно пояснил это, что специально употребил слово "супруг", имея в виду одно лицо из общего составного "супруги". Вместе - супруги. Каждый из супругов - супруг. Автор специально так построила рассказ, чтобы не акцентировать внимание на то, кто из супругов имеется в виду - жена или муж. Чтобы отвечали вне зависимости от того, какого пола тот супруг.
:)) вот я и говорю - писатель
mama kotenka
14.03.2012, 16:20
автор, если вы тот самый водитель- то стойте на своем, это уважение. да и не верю я, что жена будет заниматься таким, это только мужские тараканы
Эвелинка
14.03.2012, 16:23
:)) вот я и говорю - писатель
Да прочитала я уже все, еще в прошлый раз :)) Мне абсолютно пофиг, муж это ТС или не муж и ситуация вымышленная. Важна сама ситуация, а не про кого пишет ТС, не находите?
Хорошо, могла бы написать "Какой терпеливый тот супруг, которому другой супруг советы дает" :)) Так легче?:))
Как удивляюсь комментам "а вы тут жЫ-шЫ неправильно написали", так и таким вот ответам:fifa:
мне очень мужчины понравились, которые любят пенять дамам за то, что они невнимательно читают их мудрые и ценные посты.:))
seergeyy
14.03.2012, 16:24
очевидно, что речь идет про жену за рулем. А дает советы и жалуется муж. Тут все очевидно и нет никакой двусмысленности.
Да прочитала я уже все, еще в прошлый раз :)) Мне абсолютно пофиг, муж это ТС или не муж и ситуация вымышленная. Важна сама ситуация, а не про кого пишет ТС, не находите?
Хорошо, могла бы написать "Какой терпеливый тот супруг, которому другой супруг советы дает" :)) Так легче?:))
Как удивляюсь комментам "а вы тут жЫ-шЫ неправильно написали", так и таким вот ответам:fifa:
легче? :)) конечно легче, потому что теперь ваш ответ по теме и не вызывает вопросов.
А зачем комментировать в стиле "я тут пишу морковка, но на самом деле имею в виду помидор"?
а я отобрала руль в итоге. муж почти такой, как описал ТС. очень опасны такие люди за рулем. + постоянные расходы и трата времени на ремонты не предсказуетмые.
Эвелинка
14.03.2012, 16:42
легче? :)) конечно легче, потому что теперь ваш ответ по теме и не вызывает вопросов.
А зачем комментировать в стиле "я тут пишу морковка, но на самом деле имею в виду помидор"?
У ТС так все запутано, что изначально никто ничего не понял. Вон и дальше ответы разные идут. Написала, как я поняла сначала и переписывать было лень. Так еще понятнее? :))
:fifa:
seergeyy
14.03.2012, 17:33
а я отобрала руль в итоге. муж почти такой, как описал ТС. очень опасны такие люди за рулем. + постоянные расходы и трата времени на ремонты не предсказуетмые.
Там не муж, а жена.
Морской бриз
14.03.2012, 17:44
очень странно , ...... содержится и обслуживается Вами и на Ваши деньги - Вы с помощью родственников делаете посильный ремонт, непосильный обговариваете и определяете в сервисе, вообще всё делаете сами - меняете колёса, чистите, откапываете, холите, лелеете и т.п. Даже сами заправляетесь, т.к. супругу лень оторвать мягкое место от водительского кресла.
вот это все вы зачем делаете?
Busy_lady
14.03.2012, 18:07
...
ПДД Вы не знаете (да Вам и незачем - знает супруг), водить не умеете,
...у Вас нет прав...)
Короче говоря, ТС - если Вы так хорошИ, как описываете, то стоило бы Вам получить права и решить все проемы разом, так сказать....А про то, что американцы называют back seat driver ( водитель на заднем сидении) всё понятно - советы даже не за рулём, раздражают, когда из не проишь, ну а когда ещё и на дороге, или на парковке тебя начинают "жизни учить", то первый естественный инстинкт водителя - избавиться от источника раздражения любым путём:065:. Так что зря жалуетесь:ded: - бегите в автошколу:support:
очевидно, что речь идет про жену за рулем. А дает советы и жалуется муж. Тут все очевидно и нет никакой двусмысленности.:flower: Вы мужчина? как бы поступили на месте высаженного супруга?а я отобрала руль в итоге. муж почти такой, как описал ТС. очень опасны такие люди за рулем. + постоянные расходы и трата времени на ремонты не предсказуетмые.Согласна, о чём и написала, но тем не менее...........очень странно, вот это все вы зачем делаете?Где написано, что Я это делаю? :)Короче говоря, ТС - если Вы так хорошИ, как описываете, то стоило бы Вам получить права и решить все проемы разом, так сказать.......
Так что зря жалуетесь:ded: - бегите в автошколу:support:я не просто хороша - я великолепна :))
В автошколу, говорите? а разрешат, снова-то? и 2-е ВУ выдадут? "дайте два", так сказать? :046:
я действительно жалуюсь, но не совсем на то, на что Вы подумали :fifa:
Невидимка
14.03.2012, 21:20
Автор, сдайте Вы уже на права и будет Вам счастье!!!!
Ольгутка
14.03.2012, 21:31
Приношу извинение за то, что ответила на Вашу фразу:
Поскольку в ней Вы возражали, настаивая (как мне показалось) на том, что именно жена даёт советы, я посмела подумать, что для Вас важно знать, кто именно, а также посмела уточнить истину. Признаю, что Вы не спрашивали об истине, а также понимаю после Вашего пояснения, что Вам важна сама ситуация, и фраза "Советы же дает жена" была сказана Вами, скорее всего, совсем не для того, чтобы сказать, что советы дает жена, а для чего-то другого. А раз не спрашивали, то я не имела права рассказывать об этой самой истине.
Мне совсем не легче (это я отвечаю на Ваш вопрос "Так легче?"), т.к. я отвечала не для того, чтобы мне было легче, а думала, что делаю доброе дело, разъясняя ситуацию, причём не только Вам, но и другим, не совсем правильно понявшим. Сейчас понимаю, что не надо было этого делать....))
Эвелинка
15.03.2012, 10:32
Приношу извинение за то, что ответила на Вашу фразу:
Поскольку в ней Вы возражали, настаивая (как мне показалось) на том, что именно жена даёт советы, я посмела подумать, что для Вас важно знать, кто именно, а также посмела уточнить истину. Признаю, что Вы не спрашивали об истине, а также понимаю после Вашего пояснения, что Вам важна сама ситуация, и фраза "Советы же дает жена" была сказана Вами, скорее всего, совсем не для того, чтобы сказать, что советы дает жена, а для чего-то другого. А раз не спрашивали, то я не имела права рассказывать об этой самой истине.
Мне совсем не легче (это я отвечаю на Ваш вопрос "Так легче?"), т.к. я отвечала не для того, чтобы мне было легче, а думала, что делаю доброе дело, разъясняя ситуацию, причём не только Вам, но и другим, не совсем правильно понявшим. Сейчас понимаю, что не надо было этого делать....))
Какой Версаль :))
:flower:
святой. я выкинула б на ходу))) медленном. на деревенской дороге. в унавоженную канаву;)
Полностью согласна!!!!
Автор, сдавайте на права и вперед!!! В чем проблема? Критиковать - самое простое)))
Там не муж, а жена.
Та ну, а вариант НЕ ДАНО, не рассматривается?
Бывает же такое, к языкам, например.
Жене садиться на заднее сиденье и попытаться расслабиться. Мне помогало.
Автор, сдайте Вы уже на права и будет Вам счастье!!!!
идите сами сдавайте - у автора они есть
Полностью согласна!!!!
Автор, сдавайте на права и вперед!!! В чем проблема? Критиковать - самое простое)))
не читать - самое простое :065: У автора есть права
Бывает же такое, к языкам, например.
Жене садиться на заднее сиденье и попытаться расслабиться. Мне помогало.
очень жене поможет сидеть на заднем сидении. А машину кто поведет? Или эвакуатором дотащат?
У вас тут так весело, мне нравится.:))
У вас тут так весело, мне нравится.:))
Ага,празабавный топ получился,я тоже с удовольствием почитываю...:))
Ольгутка
15.03.2012, 12:04
Gre4ka, забейте! Давайте временно просто почитаем других, не отвечая.
Gre4ka, забейте! Давайте временно просто почитаем других, не отвечая.
:)) хорошо
очень жене поможет сидеть на заднем сидении. А машину кто поведет? Или эвакуатором дотащат?
На заднее сиденье надо изначально садиться, что бы не трендеть почем зря раздражая мужа.
А чем эвакуатор плох, если мужа будет не сломить мольбами? можно еще знакомого вызвонить на выручку и на тросе добраться. в таких случаях редко права смотрят.(когда на тросе тянут).
Бывает же такое, к языкам, например.Бывает :( но я уже впряглась в это, что теперь? продавать мафынку? может, всё-таки чудо случится? я ж так стараюсь... :) мы просто в дИрЁвне живём, иногда свои колёса оч. полезны...Жене садиться на заднее сиденье и попытаться расслабиться. Мне помогало.Жена всё время в жутком цейтноте - и пяти минут нет свободных, чтобы сесть и расслабиться :( Проще вообще ездить на ОТ... но нескольких дней без руля хватает, чтобы потом снова вернулись дрожь и страх, как 1-й раз... :065:А чем эвакуатор плох, если мужа будет не сломить мольбами? можно еще знакомого вызвонить на выручку и на тросе добраться. Ну уж нет - тащить здоровый машин на эвакуаторе?! проще мужа прибить. Или высадить :))
Кстати, он не ездит со мной больше... обиделся. :041:
Чет я совсем ничего не понимаю.
по поводу эвакуатора и троса... я недопоняла ситуацию. подумала, что муж на психе бросает машину на дороге, а сам пешком сваливает.
цейтнот не мешает сидеть на заднем сиденье и заниматься своими делами
водителя наймите.
еще раз перечитала. Прав у вас нет. у вас моральное право. по вашему мнению, т.к. вы машин купили на свои кровные и обслуживаете ее.
сдавайте сами на права. А пока сдаете, молчите в тряпочку на заднем сидении авто.
Перед мужем извиницца.
Терпение проявите. Если совсем страшно с ним ездить, пользуйтесь ОТ, пока на права сдаете.
у меня водитель был. пока я на права сдавала. И я не супер-пупер богатейка была.
Чет я совсем ничего не понимаю.
по поводу эвакуатора и троса... я недопоняла ситуацию. подумала, что муж на психе бросает машину на дороге, а сам пешком сваливает.
цейтнот не мешает сидеть на заднем сиденье и заниматься своими делами
водителя наймите.
еще раз перечитала. Прав у вас нет. у вас моральное право. по вашему мнению, т.к. вы машин купили на свои кровные и обслуживаете ее.
сдавайте сами на права. А пока сдаете, молчите в тряпочку на заднем сидении авто.
Перед мужем извиницца.
Терпение проявите. Если совсем страшно с ним ездить, пользуйтесь ОТ, пока на права сдаете.
у меня водитель был. пока я на права сдавала. И я не супер-пупер богатейка была.
:)) Я валяюсь. Вы что перечитывали? Какое произведение? Явно не автора этого топика.
Давайте я вам тоже расскажу правду. Водит жена. Бухтит муж. Извиняйтесь перед автором за "тряпочки" и прочее:073:
Тем не менее, хоть они (муж и жена) супруги, но он (муж) - супруг, а она (жена) - супруга. Если уж хотелось обезличить, то надо было писать "один из супругов", а так пост воспринимается однозначно, что водитель - мужчина, ну да уже все открылось.
Лично у меня так, либо я доверяю водителю, то тогда сажусь и еду, либо я не доверяю и тогда никуда не еду. Могз не выношу и требую к себе такого же отношения. Разрешаются интеллектуальные разговоры о погоде, а так же одобрение и поддержка водителя в отношении рядом проезжающих "козлов", которые постоянно куда-то "прут".
Если кто-то постоянно выносил мне мозг, когда я за рулем - я бы высадила. Если бы высадили меня, то мне (безусловно) было бы обидно, и если бы при этом машина была моя (куплена до брака, наследство?), то фиг бы этот кто-то на ней бы еще ездил.
А так же кажется странным, что машина мужа, но у него нет прав...
Перед мужем извиницца.
:)) Я валяюсь. Вы что перечитывали? Какое произведение? Явно не автора этого топика.
Давайте я вам тоже расскажу правду. Водит жена. Бухтит муж. Извиняйтесь перед автором за "тряпочки" и прочее:073:
:)) Да валяйтесь на здоровье
перед ТС извиняцца не вижу смысла.
Пусть моя фраза звучит так:
Перед супругом извиницца.
Лучше??? Валятельная вы наша:))
Ушастый эльф
16.03.2012, 12:35
Вы не поняли. :) Старпост это зеркальное изображение ситуации. Водит жена, права у жены. А обладает водительским чютьем муж.
Автор, напишите уже в старпосте, что это зеркало :))
Вы не поняли. :) Старпост это зеркальное изображение ситуации. Водит жена, права у жены. А обладает водительским чютьем муж.
Да поняла ужо:)). от перемены мест слагаемых сумма не меняется., т.е. мое мнение по этой проблеме не изменилось, кто бы из супругов не тупил за рулем.
Супруга/у:
-в ОТ
-на заднее сиденье
-сдавать самому/ой на права
-водителя нанять
и палюбому молчать в тряпочку:065:
:)) Да валяйтесь на здоровье
перед ТС извиняцца не вижу смысла.
Пусть моя фраза звучит так:
Перед супругом извиницца.
Лучше??? Валятельная вы наша:))
я такая:))
лучше, лучше :080:
Юлькина Фасо
16.03.2012, 14:59
Супруг у Вас действительно терпеливый.:flower:
Я бы на его месте сказала бы Вам: " Вот сядешь за руль и будешь командовать парадом. А пока сиди и не п...и(ничего не говори:008:)":004:
Мне в своем время было сказано, теперь и я говорю, когда начинают меня питюкать:" Водитель есть, нечего лезть."
Вы сами создаете аварийную ситуацию.....зудя над ухом супруга.:ded: Опыт приходит со временем.
Юлькина Фасо
16.03.2012, 15:02
Для таких случаев есть поговорка "не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти"
Муж Рыжести
:0016:
я недопоняла ситуацию. подумала, что муж на психе бросает машину на дороге, а сам пешком сваливает.
...еще раз перечитала. Прав у вас нет. у вас моральное право. по вашему мнению, т.к. вы машин купили на свои кровные и обслуживаете ее.Конкретно Вы недопоняли ситуацию:)) я на свои кровные могу даже от этой машины только колёсико купить :046: Но за предположение, что я могу машину купить, спасибо! :flower:Если бы высадили меня, то мне (безусловно) было бы обидно, и если бы при этом машина была моя (куплена до брака, наследство?), то фиг бы этот кто-то на ней бы еще ездил.
А так же кажется странным, что машина мужа, но у него нет прав...Спасибо за ответ (один из двух, кажется :)) хотя спрашивалось как раз ОБ ЭТОМ), только Вы невнимательно читали - машина куплена на деньги одного супруга, но записана на другого (на того, у которого права).
Автор, напишите уже в старпосте, что это зеркало :))Не буду я такого писать :)) не совсем это зеркало! это ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ пример. :ded: Конечно, самые сообразительные люди сразу поняли, что Я никак не могу быть "инструктором"-автомехаником-кормильцем семьи :008: и поэтому всё написанное про пассажира-критикана КО МНЕ относиться никак не может... ;) ну, а убеждать в этом остальных... какой смысл? :flower:
Повторюсь уже десятый раз - мне интересна реакция людей на месте ВЫСАЖЕННОГО человека - неважно, какого пола он и какого пола отвечающие! но тут большинство сказали, что они в такой ситуации на месте высаженного никогда не оказались бы... :065: ну, что ж делать... Везёт вашим водителям, что я могу сказать...Пусть моя фраза звучит так:
Перед супругом извиницца.Высаженный супруг требует от высадившего супруга извинений :015: до получения последних отказывается к машине приближаться :065:
Высадивший супруг требует от высаженного супруга отказа от требований извинений. До получения последнего тоже кой-от-чего отказывается... :fifa:
Я вполне могла бы оказаться на месте высаженного человека. Пошла бы и подала заявление о разводе мировому судье.
Я вполне могла бы оказаться на месте высаженного человека. Пошла бы и подала заявление о разводе мировому судье.
и прально, хорош мучить человека
Присоединяюсь! А то уже сил нет читать "Автор, получите права сами" :065:
Не буду я такого писать :)) не совсем это зеркало! это ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ пример. :ded:
Ну напишите хоть мелким шрифтом, что у Вас лично - права есть :091:
Высаженный супруг требует от высадившего супруга извинений :015: до получения последних отказывается к машине приближаться :065:
Высадивший супруг требует от высаженного супруга отказа от требований извинений. До получения последнего тоже кой-от-чего отказывается... :fifa:
Супругам давно уже пора поговорить по душам и замириться.
Супругу-водителю я бы советовала признать, что, возможно, она перегнула палку с высаживанием. Объяснить - перенервничала и испугалась, что если не удалить источник стресса - дело закончится ДТП.
Супругу-неводителю - понять, НАСКОЛЬКО он замучал своими придирками, что ситуация дошла до такого финала. Ну и задуматься все-таки о самостоятельном вождении... Хоть бы для лучшего понимания супруга-водителя.
Супругам давно уже пора поговорить по душам и замириться.
Супругу-водителю я бы советовала признать, что, возможно, она перегнула палку с высаживанием. Объяснить - перенервничала и испугалась, что если не удалить источник стресса - дело закончится ДТП.Объяснялось - уже сотню раз :( причём показывалось, что человеку реально становится плохо, его трясёт, он задыхается... Не просто от того, что критикуют за рулём, а что ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК такое говорит и ещё и ОРЁТ... Не, пофиг.
Супругу-неводителю - понять, НАСКОЛЬКО он замучал своими придирками, что ситуация дошла до такого финала. Ну и задуматься все-таки о самостоятельном вождении... Хоть бы для лучшего понимания супруга-водителя.Способен ли супруг-неводитель на какое бы то ни было понимание? есть сомнения...
А самостоятельное вождение... Тут всё просто. Есть машина, возят - хорошо. Нет машины, возит ОТ - тоже хорошо. Зачем идти в АШ, учиться, сдавать - возможно, позориться или незапланированные траты... Зачем? одна машина - одни права (с) супруг-неводитель :))
Объяснялось - уже сотню раз :( причём показывалось, что человеку реально становится плохо, его трясёт, он задыхается... Не просто от того, что критикуют за рулём, а что ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК такое говорит и ещё и ОРЁТ..божечки,как вы машину то водите,если вас трясет и вы задыхаетесь?:001:орет-музыку громко,очень громко;еду ему в руки,пакет чипсов или что он там любит,селедку...ну в крайнем случае,держите его за член,как только начал бухтеть-сжимаем сильнее
ну надо же как то договариваться
МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2012, 23:38
Чтобы получать нормальные ответы , надо создавать нормальные темы.С такой кашей в голове лучше за руль не садиться.:ded:
Ветка вишни
16.03.2012, 23:38
а что, правда так бывает "прав нет, водить не умею, но есть безошибочное водительское чутьё?"
представилось - медицины не знаю, но чувствую - дайте скальпель в руки, и сразу на аортокоронарное шунтирование встану
это как в моём любимом высказывании - "очень просто играть на рояле. нужно в нужное время нужными пальцами нажимать на нужные клавиши".
Алисашка
16.03.2012, 23:47
Нет, автор, первый пост у Вас получился не обезличенный, а как бы наоборот женщина-мужчина, мужчина-женщина. поэтому Вы всех и запутали, чтоб показать, как много здесь" несообразительных"?;):))
Нет, автор, первый пост у Вас получился не обезличенный, а как бы наоборот женщина-мужчина, мужчина-женщина. поэтому Вы всех и запутали, чтоб показать, как много здесь" несообразительных"?;):))Нет. Честно говоря, я думала, что ДАМЫ сразу поймут, что имелось в виду (у меня как бы не 10 сообщений тут, да и топы имеются, в т.ч. и в ББ :008: вот, кто-то, правильно, вспомнил про мои 6 сдач в ГАИ...), да и МУЖЧИНЫ тоже, т.к. странно было бы ожидать, что жена купила мужу машину, содержит её и обслуживает :)) Ну, и сам пост... неужели кто-то подумал, что я реально могу так обзывать мужа, точнее, что у меня могут быть ПОВОДЫ так его обзывать? :001: Неужели у кого-то мужья так тупят за рулём? Ну да, полагала, что до кого-то не сразу дойдёт - на то тоже был расчёт, чтобы люди высказывали своё мнение независимо от того, О КАКОМ ПОЛЕ идёт речь...
просто не хотелось вот прям так с порога жаловаться.............................. хотелось объективности. :019: Не знаю, чего хотелось. Сочувствия. Ну, и выпендриться тоже, конечно :008: как без этого? но вот, хоть кого-то повеселила...
я просто прочитала как про себя, даже не заметила смены ролей.
Я за рулем, муж рядом. )) Он и чистит, и заправляет.
Cherries
17.03.2012, 00:11
что зеркало- что не зеркало... когда мой муж меня возил, он был недоволен всем и вся... всегда, я предпочетала с ним не ездить
когда у меня появилась своя машина и я стала возить его ( т.к он очень боялся выезжать со двора , чтобы не потерять парковочное место))), он стал нудеть и говорить гадости про стиль моего вождения... так что это не от ролей зависит , а от конкретных людей. Хорошо хоть счас мне его воззить не надо)))
УлЫбкА СоЛныШк@
17.03.2012, 00:20
всю тему не читала... будь на месте водителя вышла бы из машины сама...и ушла бы... цокая каблучами...
Конкретно Вы недопоняли ситуацию:)) я на свои кровные могу даже от этой машины только колёсико купить :046: Но за предположение, что я могу машину купить, спасибо! :flower:Спасибо за ответ (один из двух, кажется :)) хотя спрашивалось как раз ОБ ЭТОМ), только Вы невнимательно читали - машина куплена на деньги одного супруга, но записана на другого (на того, у которого права).
После первой страницы читала по диагонали. Если сказано собственность - значит собственность, надо было просто писать - куплена в браке. Ну и мужу вашему предлагаю самому сдать на права, а потом применить свое "врожденное чувство вождения" на практике, так сказать) :flower:
Алисашка
17.03.2012, 00:33
Нет. Честно говоря, я думала, что ДАМЫ сразу поймут, что имелось в виду (у меня как бы не 10 сообщений тут, да и топы имеются, в т.ч. и в ББ :008: вот, кто-то, правильно, вспомнил про мои 6 сдач в ГАИ...), да и МУЖЧИНЫ тоже, т.к. странно было бы ожидать, что жена купила мужу машину, содержит её и обслуживает :)) Ну, и сам пост... неужели кто-то подумал, что я реально могу так обзывать мужа, точнее, что у меня могут быть ПОВОДЫ так его обзывать? :001: Неужели у кого-то мужья так тупят за рулём? Ну да, полагала, что до кого-то не сразу дойдёт - на то тоже был расчёт, чтобы люди высказывали своё мнение независимо от того, О КАКОМ ПОЛЕ идёт речь...
просто не хотелось вот прям так с порога жаловаться.............................. хотелось объективности. :019: Не знаю, чего хотелось. Сочувствия. Ну, и выпендриться тоже, конечно :008: как без этого? но вот, хоть кого-то повеселила...
да я пошутила!:flower:
у меня муж с 18 лет водит машину, мне нравится его стиль - очень аккуратно водит, и мне стОило бы послушать. но когда я за рулем ( ая лошара, я писала уже, хоть и с 1 раза сдала на права) и он начинает мне что-то там в правое ухо "нашептывать".... реально раздражает. вплоть до "высадить":))
я Вас пониаю:flower:
МарьЯнушка
17.03.2012, 02:05
меня муж тоже доставал, когда я за рулем, орал как чокнутый, когда я 1-й раз везла его на дачу (т.к. сам был с перепою и сесть за руль не мог) а я в городе вообще не ездила никогда, к машине не привыкла, машин тьма, вообщем еду вся трясусь и он орет, что я не свернула там где надо было, я оставновила машину и сказала, либо ты замолчишь, а если нет, выйдешь ты или я, всю оставшуюся дорогу ехал молча, даже обратно попросил тоже за руль сесть. потом когда купил еще машину, я села за руль, он вечно орал на меня, я один раз (машин на дороге не было) разогналась сильно и по тормазам резко и так раза 3, он все выскачить пытался, когда я останавливалась, но не успевал, оставшуюся дорогу ехал молча. больше не критикует, единственное, что говорит, что гоняю быстро (вожу его кайне редко).
МУСЯ МАРУСЯ
17.03.2012, 12:59
меня муж тоже доставал, когда я за рулем, орал как чокнутый, когда я 1-й раз везла его на дачу (т.к. сам был с перепою и сесть за руль не мог) а я в городе вообще не ездила никогда, к машине не привыкла, машин тьма, вообщем еду вся трясусь и он орет, что я не свернула там где надо было, я оставновила машину и сказала, либо ты замолчишь, а если нет, выйдешь ты или я, всю оставшуюся дорогу ехал молча, даже обратно попросил тоже за руль сесть. потом когда купил еще машину, я села за руль, он вечно орал на меня, я один раз (машин на дороге не было) разогналась сильно и по тормазам резко и так раза 3, он все выскачить пытался, когда я останавливалась, но не успевал, оставшуюся дорогу ехал молча. больше не критикует, единственное, что говорит, что гоняю быстро (вожу его кайне редко).
Быстро , это сколько .:005:
Выносить мозг тому кто за рулем крайне не безопасно, причем для всех находящихся в авто.
+1:015:
что зеркало- что не зеркало... когда мой муж меня возил, он был недоволен всем и вся... всегда, я предпочетала с ним не ездить
когда у меня появилась своя машина и я стала возить его ( т.к он очень боялся выезжать со двора , чтобы не потерять парковочное место))), он стал нудеть и говорить гадости про стиль моего вождения... так что это не от ролей зависит , а от конкретных людей. Хорошо хоть счас мне его воззить не надо)))
Пацталом.
Sweety-d-d
17.03.2012, 13:47
Советы, полученные от лица, не знающего ПДД, бесполезны. Так что в следующий раз вместо того, чтоб вбестолку болтать, пусть жена(муж) заклеит рот скотчем.
Ольгутка
17.03.2012, 14:02
Советы, полученные от лица, не знающего ПДД, бесполезны.
Кстати, если у человека нет прав, то это не означает, что человек не знает ПДД.
МарьЯнушка
17.03.2012, 19:02
Быстро , это сколько .:005: когда он сказал, что быстро на спидорметре было 60-65 )))))))))))))
Sweety-d-d
17.03.2012, 19:24
ПДД Вы не знаете (да Вам и незачем - знает супруг), водить не умеете, но есть у Вас такое "врождённое водительское чутьё", которое, будь у Вас права, сделало бы Вас сразу инструктором.
вот что написано. так что помимо назойливости во время движения, супруг еще и не знает пдд
а что, правда так бывает "прав нет, водить не умею, но есть безошибочное водительское чутьё?"
представилось - медицины не знаю, но чувствую - дайте скальпель в руки, и сразу на аортокоронарное шунтирование встану
это как в моём любимом высказывании - "очень просто играть на рояле. нужно в нужное время нужными пальцами нажимать на нужные клавиши".
А Вы не встречали таких людей, которые лучше всех, в т.ч. профессионалов, знают, как лечить, как воспитывать, как играть в футбол? :))
Спасибо всем за высказанные мнения :)
Но вы, дамы и господа, что-то не то все пишете! :)) Не отвечаете на один-единственный, чёткий вопрос топа:
ВАС высадил из машины супруг (при описанных обстоятельствах) - какова будет ВАША реакция?я обучаемая... поэтому моя реакция будет вполне адекватной - заткнуться и больше ни гу-гу !
У меня такая история тоже в жизни есть... муж мой тёщу как-то вёз... а она комментатор ещё тот, почище сабжевого ( у неё права с 1966 года и водительского стажа вагон и маленькая тележка). От критики умственных и физических качеств моего супруга моя матушка воздержалась, но дорожную карту, погодную ситуацию и техническое состояние автомобиля в наложении на водительское мастерство зятя отполировала до блеска за считанные минуты... он долго терпеть не стал, высадил у ближайшей остановки. Она дулась на него недели две... но больше никогда не позволяла себе комментариев в адрес водителя.
У меня, правда, спрашивает, как планирую ехать... но, не более того. Чувствуется, что её прям распирает от желания предложить собственный маршрут ... но, молчит и пейзажем любуется - дрессированная!
Нет, автор, первый пост у Вас получился не обезличенный, а как бы наоборот женщина-мужчина, мужчина-женщина. поэтому Вы всех и запутали, чтоб показать, как много здесь" несообразительных"?;):))
Зато посмеялись))
да и сейчас ещё стараюсь без особой нужды в город без него не выезжать...
автор, а почему? если Вам, мягко говоря, не комфортно в его обществе за рулём, если его комментарии создают нервную обстановку в машине и могут негативно отразиться на вашем вождении... почему Вы опять и опять берёте в машину супруга?
Ольгутка
17.03.2012, 20:31
автор, а почему? если Вам, мягко говоря, не комфортно в его обществе за рулём, если его комментарии создают нервную обстановку в машине и могут негативно отразиться на вашем вождении... почему Вы опять и опять берёте в машину супруга?
Не автор, но прочитала Ваш вопрос и задумалась. У меня просто похожая расстановка сил, т.е. права только у меня. Мне кажется, что у меня бы и вопроса не возникало, буду ли я брать его в машину или нет, если мне всё равно по пути его подбрасывать до метро или же он меня просит довезти в мое свободное время. Как-то естественно это, наверное. Я не совсем представляю, если бы ему надо было к метро, мне в ту же сторону, а я бы не подвезла.
Другое дело, что у меня бы изначально не было бы такой ситуации, что не комфортно было бы с ним ехать. Дело в том, что моя машина изначально моя, и ещё когда у меня были разные непродолжительные отношения, то почему-то именно на примере машины больше проверялись мужчины. Именно когда мы вместе ездили, более ярко были видны наши отношения и острее проявлялись проблемы в случае их наличия. И если мне было некомфортно с мужчиной, когда я за рулем (или в качестве пассажира, когда за рулем он), то отношения начинали сходить на нет.
Не автор, но прочитала Ваш вопрос и задумалась. У меня просто похожая расстановка сил, т.е. права только у меня. Мне кажется, что у меня бы и вопроса не возникало, буду ли я брать его в машину или нет, если мне всё равно по пути его подбрасывать до метро или же он меня просит довезти в мое свободное время. Как-то естественно это, наверное. Я не совсем представляю, если бы ему надо было к метро, мне в ту же сторону, а я бы не подвезла.
да... но комментарий автора понят мною так, будто "мыши кололись, но продолжали жрать кактус". Возможно это тому причиной -->
а у меня наоборот - авария случилась, когда я 1-й раз поехала на большое расстояние без мужа... :065: потом долго психологически не могла преодолеть этот барьер
Автор психологически настроился на то, что когда муж в машине, то аварииплохого на дороге не случится?
Ольгутка
17.03.2012, 20:53
да... но комментарий автора понят мною так, будто "мыши кололись, но продолжали жрать кактус".
Да, в чём-то и я поняла как про мышей и кактус. Но тут уже, наверное, играет роль то, что машина у автора появилась позже, чем муж. Я выше писала, что у меня как раз машина была раньше, а потому с мужчинами, не проходившими тест поведения в машине (если утрировать), я дальше не общалась. А у автора муж уже был и лишь потом выяснилось, что в машине ей с ним непросто. Но муж-то уже есть, и проблема есть. Значит, надо решать проблему и ездить вместе, в том числе и "через немогу", т.к. это муж, т.к. у них семья, и как-то находить консенсус поведения в машине, т.к. ещё долго им вместе придётся ездить.
Но муж-то уже есть, и проблема есть. Значит, надо решать проблему и ездить вместе, в том числе и "через немогу", т.к. это муж, т.к. у них семья, и как-то находить консенсус поведения в машине, т.к. ещё долго им вместе придётся ездить.
автор, а придумайте мужу какую-нибудь развлекуху на время движения... типа
http://www.savok.org/uploads/posts/2009-10/1256635844_2.jpg
может ему понравится и он отвлечётся от комментариев =))
Получите права сама и попробуйте сесть за руль. Может там не тупость супруга?
мне вчера пьяный друг мужа вдруг начал помогать выруливать из одного узкого места, сунул руку в окно и стал руль крутить, я ему пальцы бы сломала если бы сил хватило, а так просто матом обложила.
А если уж нашел храбрость в себе и сел пассажиром то сиди и молчи. у меня муж когда я начала водить ездил только на заднем сиденье и с пивом.
Зеленый Луч
18.03.2012, 20:58
терпеливый супруГ, однако
респект ему:flower:
Святой человек.
Я б Вам куда раньше предложила простой выбор - ездить без своих нафиг никому не упершихся комментариев или ездить с комментариями на ОТ.
Вообще бесит это. У нас строго - кто за рулем тот и прав. И точка. Как только пассажир начинает советовать, остроумничать и тп, водитель, соответственно, начинает злиццо и нервничать, а это уже опасно для всех, соответственно - раздражитель из машины ВОН или разговор на любую другую тему.
святой. я выкинула б на ходу))) медленном. на деревенской дороге. в унавоженную канаву;)
ППКС
все жаждущие дать мне совет как именно надо ехать вот тут и вот там----и все желающие прокомментировать--немедленно ставятся перед выбором=или молча и расслабленно со мной в машине едет "советчик" или он продолжает давать советы вслед удаляющейся на авто мне.
зы. стиль езды не бабский---со слов ВСЕХ мужчин кого доводилось подвозить когда либо:004:. всегда говорилось с приятным удивлением и уважением
AnnaCoco
19.03.2012, 12:50
повеселилась)))) тоже своего как-то высадила в 100 м от дома. прошло больше 3-х лет, до сих пор помнит))))))В хорошем смысле помнит - верит в реальность моих угроз))))
Значит, надо решать проблему и ездить вместе, в том числе и "через немогу", т.к. это муж, т.к. у них семья, и как-то находить консенсус поведения в машине, т.к. ещё долго им вместе придётся ездить.Спасибо Вам за добрые слова! :flower:
на самом деле, вот КАК найти консенсус, если человек реально отказывается подойти к машине, пока ему не принесут извинения за то, что высадили? ну ладно, сейчас до метро я прекрасно доезжаю, до родителей и т.п. тоже доеду, а когда пойдёт дача? :001:там такая дорога дурацкая, мне реально нужен человек рядом... :( Да и просто мне одной нет смысла на дачу ехать - там мужская сила нужна, а он же на электричке не поедет...
Anastasiya_I
19.03.2012, 19:06
Спасибо Вам за добрые слова! :flower:
на самом деле, вот КАК найти консенсус, если человек реально отказывается подойти к машине, пока ему не принесут извинения за то, что высадили? ну ладно, сейчас до метро я прекрасно доезжаю, до родителей и т.п. тоже доеду, а когда пойдёт дача? :001:там такая дорога дурацкая, мне реально нужен человек рядом... :( Да и просто мне одной нет смысла на дачу ехать - там мужская сила нужна, а он же на электричке не поедет...
почему не поедет? Там командовать некем?
почему не поедет?
думаю что не хочет пахать на даче
Anastasiya_I
19.03.2012, 19:08
думаю что не хочет пахать на даче
а на машине так ездил, т.е. поехала бы, если бы повезли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.