Просмотр полной версии : Жестокость и дети
Матильда Жабовски
13.03.2012, 00:29
Я все таки склоняюсь к тому, что конкретные животные берут на себя проблемы конкретного человека. Потому как у нас вот 4 животных, а по болячкам я похожа только с одной собакой. Чьи у нас еще 3 животных- еще пока не знаю... :))
Ну или так. В принципе "те же яйца..."
Вывод: копать надо глубжее))
Автор, у вас горомоны. Кошка же не выкинула вашего ребёнка в мусоропровод и не изнасиловала ( исходя из нелогичности первого поста), успокойтесь. Царапины заживут, а мамашам , у которых детей насилуют и выкидывают, не надо собирать в сожители всякую падаль, уж лучше вибратор купить.
Melamori Blimm
13.03.2012, 00:32
мою маму 2 недели назад кот наш укусил и поцарапал.
в итоге
Болезнь кошачьих царапин (http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/bol_cosch_zar.aspx)
неприятная тема. :005:
блин у меня третий кот . кошатнег с 20 летним стажем первый раз о таком слышу :005:
а как лечится то?
graffiti
13.03.2012, 00:33
блин у меня третий кот . кошатнег с 20 летним стажем первый раз о таком слышу :005:
а я сталкивалась...
Natalena
13.03.2012, 00:34
Ну или так. В принципе "те же яйца..."
Вывод: копать надо глубжее))
Ну, это да.
Вообще, как ни крути, понятие "немотивированная агрессия" встречается не так уж часто. Скорее всего кошка либо видит в ребенке конкурента и охраняет свою территорию, либо у нее что-то болит, при чем что-то хроническое типа МКБ ( это самая частая причина агрессивного поведения кошек).
Natalena
13.03.2012, 00:35
Ну лимфоденит не так уж редок кстати. При чем им можно заболеть и не от кошки. Это показатель иммунитета прежде всего.
Melamori Blimm
13.03.2012, 00:35
а я сталкивалась...
оно лечится?
graffiti
13.03.2012, 00:36
оно лечится?
у знакомой все ок...
Melamori Blimm
13.03.2012, 00:36
Ну лимфоденит не так уж редок кстати. При чем им можно заболеть и не от кошки. Это показатель иммунитета прежде всего.
да уж сколько открытий чудных.. я тут о самом главном посмотрела так съев капусту таким :001::001::001: можно заболеть.. девочка год лечилась:010:
Ваще, есть еще люди, которые не фкурсе, что жЫвотные - зеркалА хозяев??
\
хм...:016:
у меня 2 кота. Один - бука с ТДО, не терпящий никого в своем личном пространстве. Второй - любящий всех подлиза, готовый расцеловать всех и каждого.
Чего-то не один на меня не похож :005:
Кстати, что трогать первого нельзя ребенок понял сам в возрасте примерно 10 месяцев (кот его не трогал ни разу, просто шипит, когда ребенок подходит слишком близко). Второго можно хоть за хвост по квартире таскать - максимум будем жалостливо просить отпустить.
\
"Брехня" (с)
Моя кошка, в отличие от меня, "святой человек" :))
За год совместной жизни (пришла 5-месячным ребенком) НИ РАЗУ не цапнула моих 4-хлеток.
Они хоть и научены зверюшек не обижать, пару раз конкретно нарывались.
А вот интересно, есть взаимосвязь в отношениях зверей и детей в зависимости от того, кто раньше появился в семье?
По логике - должна быть. А по факту?
ЯнинаЧека
13.03.2012, 00:38
Племяшкин кот ловил глюки.
Я не знаю ЧТО ему мерещилось, но от кидался на всё, что движется.
Последней каплей было то, что кошак ни с того ни с сего вцепился деду в лицо...:001:
Про агрессию у взрослых к детям... если рассматривать ЛВ, как наглядный срез нашего общества, то мне становится страшно. Слишком много взрослых ставят себя на позицию обиженного И отмщенного. Обиды детям простить не могут и мстят не отходя от "кассы" :005:
Natalena
13.03.2012, 00:39
"Брехня" (с)
Моя кошка, в отличие от меня, "святой человек" :))
За год совместной жизни (пришла 5-месячным ребенком) НИ РАЗУ не цапнула моих 4-хлеток.
Они хоть и научены зверюшек не обижать, пару раз конкретно нарывались.
А вот интересно, есть взаимосвязь в отношениях зверей и детей в зависимости от того, кто раньше появился в семье?
По логике - должна быть. А по факту?
А фиг знает. :)) Могу сказать только, что моя кошка по характеру копия меня, а кот копия мужа. :))
Palmochka
13.03.2012, 00:47
Если Вы еще и беременны, то Вы зря выставились с этой темой: Вам же наверняка навешают за неразумное поведение. Вроде и замечание Вам делать как-то неудобно, но не сказать невозможно: это Ваша ошибка, что Вы оставили ребенка с кошкой, зная о ее непростом характере.:073:
Спасибо вам. :flower: Я спокойна к замечаниям. Чё-то тема в какое-то совсем другое русло уплыла. Зато я уже успокоилась. не реву. :005:
Palmochka
13.03.2012, 00:51
\
Возможно, в этом есть доля истины, если животные родились в нормальных условиях.
Наша кошка была подобрана котенком на улице, поэтому, может быть, её люди обидели в детстве, напугали, и она стала дикой. А от хозяев она видит только доброе отношение. Но вот такой характер. Недотрога.
? Для меня те, кто не любит животных и допускают хоть какую-либо мысль о том, что можно сделать животному больно - настораживают как минимум.
я вот не скажу,что прям таки люблю животных.Кошек -в особенности :065: Но не допускаю мысли о том,что им можно делать больно. И выкидывать животное только потому,что мама не досмотрела за ребёнком - недопустимо.
Я Вас настораживаю?)))
мммм.. А что делал с кошкой малыш?? Возможно у неё был повод поступить подобным образом?
)
Автор так и не ответила на этот вопрос.
у меня тоже один кот не любит когда его трогают те кто ему не нравится. Как то пришла подруга с ребенком, я предупредила пр кота, подруга не прислушалась, ребенок схватил кота, как итог- кот вцепился в лицо, хорошо глаза не выдрал. Но виновата мать я считаю, а не кот.
согласна.
я встречалась в гостях с такой падлой.она меня ночью под туалетной дверью пасла 20 минут,как охотница.тоже ревновала.та кошка не терпела ни одной тётки в доме кроме хозяйки,на всех набрасывалась.в итоге тоже запирали,но не всегда удавалось всё равно её избежать.
.
Когда я была школьницей,то вот такое :065: сама в дом принесла. Принесла маленьким котёнком и ,как говорицца,ничего не предвещало...А потом оно выросло...Ночью в туалет- по стенке,от выключателя к выключателю...Кот не ревновал,он играл так:065: гад))
Ну,а что делать? что выросло,то выросло. ))))
Palmochka
13.03.2012, 00:53
Хозяйка все время кисоньку оправдывала, но когда дошла очередь до неё самой, вышвырнула любимицу за дверь.
Хозяйке (свекрови) у нас от кошки больше всех достается,вечно исцарапана. такая любовь.
Palmochka
13.03.2012, 00:54
Автор, у вас горомоны. Кошка же не выкинула вашего ребёнка в мусоропровод и не изнасиловала ( исходя из нелогичности первого поста), успокойтесь. Царапины заживут, а мамашам , у которых детей насилуют и выкидывают, не надо собирать в сожители всякую падаль, уж лучше вибратор купить.
Это точно! Убить хочется такого сожителя.
Natalena
13.03.2012, 00:55
Хозяйке (свекрови) у нас от кошки больше всех достается,вечно исцарапана. такая любовь.
Сколько кошке лет? Вы здоровье кошкино проверяли? Кастрирована она?
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:04
Спасибо вам. :flower: Я спокойна к замечаниям. Чё-то тема в какое-то совсем другое русло уплыла. Зато я уже успокоилась. не реву. :005:
Я тогда еще скажу, если Вы спокойны к замечаниям. ;)
Надо всегда, особенно, когда это касается детей, думать о том, что может произойти в худшем случае.
Думать, а не чувствовать=переживать.
Чтобы потом не биться головой об стену...
А тема, да, уплыла. Ну, так там все очевидно, к сожалению. Нет предмета для дискуссий.
Palmochka
13.03.2012, 01:04
Сообщение от Если бы...
мммм.. А что делал с кошкой малыш?? Возможно у неё был повод поступить подобным образом?
Автор так и не ответила на этот вопрос.
А ребенка и так всеми силами пытаемся от нее оградить. Он, конечно же, тянет к ней ручки.
Ответ в том, что он тянет ручки.
Обычно на протянутую чью-либо руку, она тут же выпускает вперед лапу с когтями. Сегодня она двумя лапами на ребенка напала.
Да, виноваты, признаю, что не доглядели.
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:06
Обычно на протянутую чью-либо руку, она тут же выпускает вперед лапу с когтями. Сегодня она двумя лапами на ребенка напала.
Да, виноваты, признаю, что не доглядели.
это ключевое
отойдите от мусоропровода и сделайте выводы
Palmochka
13.03.2012, 01:06
Сколько кошке лет? Вы здоровье кошкино проверяли? Кастрирована она?
Кошке 7 лет. Кастрирована еще котенком, тогда и здоровье было проверено, т.е. лет 7 назад. Но она на улицу не ходит, только дома.
Natalena
13.03.2012, 01:07
это ключевое
отойдите от мусоропровода и сделайте выводы
Там все равно будет взрыв. :( Второй ребенок на подходе.
Natalena
13.03.2012, 01:08
Кошке 7 лет. Кастрирована еще котенком, тогда и здоровье было проверено, т.е. лет 7 назад. Но она на улицу не ходит, только дома.
Ну вообще-то по правилам нужно сдавать мочу хотя бы раз в полгода, особенно кастратам. :008:
Она всегда такая была?
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:10
Там все равно будет взрыв. :( Второй ребенок на подходе.
кхм:065:
жить отдельно от свекрови
Natalena
13.03.2012, 01:12
Это похоже единственный вариант. Ну или... сами понимаете... :(
Palmochka
Ну вообще-то по правилам нужно сдавать мочу хотя бы раз в полгода, особенно кастратам. :008:
Она всегда такая была?
Да, всегда. Я её не трогаю, она тоже. Может сама подойти, потереться о ногу, но руками трогать даже не пытаемся.
Natalena
Да, всегда. Я её не трогаю, она тоже. Может сама подойти, потереться о ногу, но руками трогать даже не пытаемся.
То есть она кидается только тогда, когда к ней тянут руки? А когда ее не трогают, то она тоже никого не трогает?
Palmochka
13.03.2012, 01:14
Надо всегда, особенно, когда это касается детей, думать о том, что может произойти в худшем случае.
Думать, а не чувствовать=переживать.
Чтобы потом не биться головой об стену...
Ох, как вы правы. Детей без присмотра оставлять вообще ни на минуту нельзя. Сколько всяких ситуаций. :(
На самом деле с кошкой и правда надо что-то решать. Она так просто от ребенка не отстанет, есть такие глупые кошки. У них злоба и мстительность в крови, она видимо из этой породы. У меня племянница мелкая, кошку свекрови боялась до одури, она сволота пряталась в темных углах и выскакивала на нее царапалась. И ничего не сделать было, ребенок до этого уживавшийся с животными легко стал панически боятся кошек. Потом переехали ко мне, а у меня кот. И совершенно другое отношение. В начале побоялась маленько, потом поняла, что он с головой дружит и расслабилась. Так наоборот была дружба. Если ту боялась до степени истеричных криков как только та зашла в комнату, этого приглашала к себе в комнату сама, вместе лежали одного роста на диванчике мультики смотрели. :))Но и кот не подкачал, просто прятался если его через чур настойчиво "любили". А та дура так и сгинула, свекрвь вывела типа погулять и она сбежала безвозвратно, переживала только свекровь, мы вежливо сочувствовали, глупая и злобная была кошка.
Palmochka
13.03.2012, 01:16
То есть она кидается только тогда, когда к ней тянут руки? А когда ее не трогают, то она тоже никого не трогает?
По большей части да, не трогает. У неё, видимо, боязнь рук, она и свекровь за руки царапает, хотя сама к ней садится на колени.
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:17
На самом деле с кошкой и правда надо что-то решать. Она так просто от ребенка не отстанет, есть такие глупые кошки. У них злоба и мстительность в крови, она видимо из этой породы. У меня племянница мелкая, кошку свекрови боялась до одури, она сволота пряталась в темных углах и выскакивала на нее царапалась. И ничего не сделать было, ребенок до этого уживавшийся с животными легко стал панически боятся кошек. Потом переехали ко мне, а у меня кот. И совершенно другое отношение. В начале побоялась маленько, потом поняла, что он с головой дружит и расслабилась. Так наоборот была дружба. Если ту боялась до степени истеричных криков как только та зашла в комнату, этого приглашала к себе в комнату сама, вместе лежали одного роста на диванчике мультики смотрели. :))Но и кот не подкачал, просто прятался если его через чур настойчиво "любили". А та дура так и сгинула, свекрвь вывела типа погулять и она сбежала безвозвратно, переживала только свекровь, мы вежливо сочувствовали, глупая и злобная была кошка.
решение простое - жить отдельно от свекрови и ее кошки
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:20
решение простое - жить отдельно от свекрови и ее кошки
А его простота в чем?
Natalena
По большей части да, не трогает. У неё, видимо, боязнь рук, она и свекровь за руки царапает, хотя сама к ней садится на колени.
Ну, вам действительно нужно что-то решать. Потому что дети все равно будут тянуть руки. Хотя если она так царапает, то дочь по идее подходить к ней больше не должна.
У меня жила такая кошка, только она никогда не царапала лицо, к ней можно было приближать лицо сколь угодно близко. А вот руки да, могла подрать. Дети сообразили раза с третьего.
Natalena
А его простота в чем?
А по другому не получится просто-напросто.
а кто тогда будет с ребенком сидеть, если отдельно?
родителям ведь нужно давать передышку, отдых, а то так жизнь пройдет и молодость
у меня соседский ребенок напал на нашу собаку, метнулся в секунду, ухватил ручонкой за губу и сжал
надо сказать, что собачка ему очень нравилась, он аккуратненько гладил и целовать лез
но тут у него какие-то инстинкты животные сработали, ни его мама не ожидала, ни я
собака рявкнула страшно и спряталась за меня, думала, что прибьют за рык, но влетело зачинщику, был за шкварник водворен в квартиру
с тех пор собака стала страшная и напугала, а до этого эпизода очень дружили
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:22
А его простота в чем?
автор хочет безопасности ребенка - вот пожалуйста
напомню, что кошка - свекрови, и жилплощадь скорее всего - тоже свекрови
или Вы предлагаете свекрищщу на кладбищЕ?:073:
Natalena
13.03.2012, 01:22
а кто тогда будет с ребенком сидеть, если отдельно?
родителям ведь нужно давать передышку, отдых, а то так жизнь пройдет и молодость
- Мама, но она же твоя внучка!
-Прежде всего она твоя дочка!(с) "По семейным обстоятельствам"
:))
Palmochka
13.03.2012, 01:23
Конечно, мне хочется жить отдельно. Какая бы хорошая свекровь ни была, а она у нас хорошая, но две хозяйки в доме, это тяжело. Мне тяжело, потому что она уже давно здесь хозяйка, а я всего лишь невестка. Мы думаем над эти вопросом, но до исполнения второму ребенку одного годика, мы не разъедемся, нужна её помощь. Сама свекровь хочет жить вместе с нами, она не работает, подруг нет, внуки ей в радость.
Лютики-цветочки
13.03.2012, 01:23
а изолировать кошачка и ребенка друг от друга невозможно?
а изолировать кошачка и ребенка друг от друга невозможно?
ну только если в разные квартиры ;)
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:24
А по другому не получится просто-напросто.
Пачиму это?
Кошку можно отдать охранять ОВО.
ОВО в данном случае - это особо важные объекты. :073:
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:25
Пачиму это?
свекровь не согласится:004:
Natalena
13.03.2012, 01:26
Пачиму это?
На улицу? :008:
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:26
свекровь не согласится:004:
Вместе! :073:
Natalena
13.03.2012, 01:27
Ну, я ж говорю- свекровь на мыло. :fifa::))
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:27
еще раз напомню - свекровь у себя дома
ТС - в гостях
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:28
На улицу? :008:
Да нет, конечно...
Товарищи кошатники, а такое поведение, вообще, корректируется?
Ну, это да.
Вообще, как ни крути, понятие "немотивированная агрессия" встречается не так уж часто. Скорее всего кошка либо видит в ребенке конкурента и охраняет свою территорию, либо у нее что-то болит, при чем что-то хроническое типа МКБ ( это самая частая причина агрессивного поведения кошек).
у нас кот
у него немотивированная агрессия с его рождения и до рождения детей
он может кинуться и располосовать в любой момент а может и нет.
Ему 8 лет, что ему в конкретный момент не понравится мы НЕ знаем.
Спать я с ним или даже лежать в одной комнате - я боюсь
Когда я с ним в квартире одна без мужа - я его закрываю на ночь и вечер в туалет, тк я его боюсь.
Natalena
13.03.2012, 01:29
Да нет, конечно...
Товарищи кошатники, а такое поведение, вообще, корректируется?
Нет. Если только это не следствие каких нибудь болячек.
Свекровь и кошка у себя дома:))
Мама и Киклан
13.03.2012, 01:29
Свекровь и кошка у себя дома:))
вот
тем более
а невестки без конца меняться могут
всем не понравишься:ded:
Когда я с ним в квартире одна без мужа - я его закрываю на ночь и вечер в туалет, тк я его боюсь.
А сами писать куда ходите?:008::))
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:30
ТС - в гостях
Слушайте, я шучу.
Решение не такое простое, как Вам кажется.
на самом деле я автору сочувствую
сама в такой ситуации.
Мои дети научились игнорировать и опасаться кота. Хотя иногда и забывают и он их полосует
Особенно мелкую.
у нас кот
у него немотивированная агрессия с его рождения и до рождения детей
он может кинуться и располосовать в любой момент а может и нет.
Ему 8 лет, что ему в конкретный момент не понравится мы НЕ знаем.
Спать я с ним или даже лежать в одной комнате - я боюсь
я помню боялась по ночам ноги из под одеяла вытаскивать...
а я ДО
до утра не хожу
:004:
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:34
Нет. Если только это не следствие каких нибудь болячек.
Воооот! Может, диспансеризацию пройти?
Может быть, это спасет одну кошку, одну свекровь, одну Автора, одного мужа Автора и двух детишек!
Воооот! Может, диспансеризацию пройти?
Может быть, это спасет одну кошку, одну свекровь, одну Автора, одного мужа Автора и двух детишек!
мы своего кота обследовали от и до
были располосованы все
и санитар в клинике тоже его боялся
иногда это характер......
я помню боялась по ночам ноги из под одеяла вытаскивать...
:010:
ужас, бояться своё домашнее животное...
не ну я ж его не круглосуточно боялась. просто были моменты когда нужно было остерегаться. А так он вполне милый был.
Тут кто-то постил про кота и интерактивного хомяка
Кот гулял по спинке кровати и периодически падал ночью на хозяев.
То же пытались изолировать, т.к. он упав оставался спать, где приземлится тушкой своей
А у меня брату как-то дали на отпуск котика - он ночью за голыми ногами охотился и то же кидался на ноги в темноте со шкафа, с когтищами и зубищами
Ещё и жрал на кухн все, что не приколочено, особенно кетчуп любил
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:39
мы своего кота обследовали от и до
были располосованы все
и санитар в клинике тоже его боялся
иногда это характер......
А вдруг нет?
Я иногда и про людей думаю: господи, может, ему всего-навсего, ну, например, йода в организме не хватает для решения многих проблем...
Palmochka
13.03.2012, 01:39
Пока будем следить внимательней. Пока ребенок не осознает, что трогать кошку нельзя.
Уж сколько ему говорили.
такое поведение не корректируется в подавляющем большинстве случаев
такое поведение не корректируется в подавляющем большинстве случаев
тогда изолировать только?
Пока будем следить внимательней. Пока ребенок не осознает, что трогать кошку нельзя.
Уж сколько ему говорили.
В 1,5 года не поймёт почему нельзя пушистого трогать.
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:46
Да, в этом есть что-то от Стивена Кинга.:073:
Да, в этом есть что-то от Стивена Кинга.:073:
:))
если учесть что кошки бывают в нескольких мирах, то таки да :073:
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:48
тогда изолировать только?
Я знаю, что даже для больших собак в квартирах строят загородки.
Собак жалко, ужас, особенно больших.
Но вот кошку, может быть, можно там в манежик, а?
Не знаю, какие там у вас пространства, Автор, наверное, невеликие, ну, может быть, к вам в комнату ни-ни?
ну почему обязатель изолировать...просто научиться сосуществовать вместе. договориться. Или подчинить...если сможите.
Я как то кота подобрала на лестнице, огромного сибиряка. Тоже пытался меня построить. Понял что не выйдет))) Пристроила его.... бугага....он там всю семью построил включая собаку, строем ходили в 5 утра на кухню кормить зайчика))))))) А у меня шелковым был.
Я знаю, что даже для больших собак в квартирах строят загородки.
Собак жалко, ужас, особенно больших.
Но вот кошку, может быть, можно там в манежик, а?
Не знаю, какие там у вас пространства, Автор, наверное, невеликие, ну, может быть, к вам в комнату ни-ни?
:)):)) у нас стоял забор отделяющий комнаты от хоз помещений. но что коту забор-то? манежик с крышкой штоля? Этож даже не собака,где хочет там и ходит...
Медуза Горгона
13.03.2012, 01:54
Это не "жестокость и дети" это просто ревность кошки...
А "жестокость и дети" это когда детки собаке в пасть петарду засунули и подожгли....
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:55
:)):)) у нас стоял забор отделяющий комнаты от хоз помещений. но что коту забор-то? манежик с крышкой штоля? Этож даже не собака,где хочет там и ходит...
Хорошая мысль! Манеж надо перевернуть.:073:
кошку в манежик))))))смешная шутка))))
Кошкин_Д
13.03.2012, 01:56
Какая тема! Какая тема! Вот почему я сейчас дошла до компа?
Я - за кошку. Два младенца в доме и радужная перспектива сидеть с ними - нет, надо завести еще одну кошку и пару зобачек.
ну почему обязатель изолировать...просто научиться сосуществовать вместе. договориться. Или подчинить...если сможите.
Я как то кота подобрала на лестнице, огромного сибиряка. Тоже пытался меня построить. Понял что не выйдет))) Пристроила его.... бугага....он там всю семью построил включая собаку, строем ходили в 5 утра на кухню кормить зайчика))))))) А у меня шелковым был.
:)) молодец котяра!
У меня кошек никогда не было, а вот собаки были, с ними прекрасно договаривалась. :):love:
Signora Pomidora
13.03.2012, 01:59
Какая тема! Какая тема! Вот почему я сейчас дошла до компа?
Я - за кошку. Два младенца в доме и радужная перспектива сидеть с ними - нет, надо завести еще одну кошку и пару зобачек.
:)) Ага, "у нас только гиена и павиан".
ХАКЕР и К
13.03.2012, 02:04
Да, виноваты, признаю, что не доглядели.Дык берёзовая каша Вам в помощь, и тому и тому и себе :073: :))
Дык берёзовая каша Вам в помощь, и тому и тому и себе :073: :))
и тогда наступит мир и благоденствие?:073::))
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:11
У меня первый кот появился за 14 лет до появления дочки - очень был спокойный, хотя она в младенчестве могла его за хвост потаскать, но он стойчески молчал
Нынешнего год назад с дерева сняли уже подростком : сначала с ним очень не просто было, мелькали даже мысли избавиться от него:008: (всю квартиру ободрал и нас искусал, исцарапал:001:) а сейчас ничего - отогрели облюбили:love: - вот лежит между мною и мужем дрыхнет. А с момента как я заболела с рук не слезает. С дочкой у них нейтралитет- она позволяет ему жить в своей комнате. он позволяет иногда с собою играть:073:
В 1,5 года не поймёт почему нельзя пушистого трогать.
У нас и раньше все понимали, как получали когтистой лапой.
Правда, к чести кота, он очень долго терпел .
ХАКЕР и К
13.03.2012, 02:17
и тогда наступит мир и благоденствие?:073::))Дык, как там - добро должно быть с кулаками :017:
У нас и раньше все понимали, как получали когтистой лапой.
Правда, к чести кота, он очень долго терпел .
Так это на опыте понимают, а просто говорить нельзя - до конца всё же не поймут.
Дык, как там - добро должно быть с кулаками :017:
Да, да, карательные отряды сил добра! :017:
В лоток :004:
Моего сегодня тоже кот отпинал. Дак сын еще и от меня получил - ибо нефик кота нервировать :ded: Коты у нас плюшевые, чтобы начали царапаться - это надо постараться довести.
Кстати, у моей свекрови такой же, как и у ТС, кот с ТДО. Никогда не понятно, что у него в башке. А у брата мужа - не менее чокнутая такса. Но мне как-то даже в мыслях не приходило потребовать изолировать их животных от моего сына. Просто слежу, чтоб он сам к ним не лез.
Ну раз про котов. Живут практически в кошачьем притоне. У детей , ТТТ, ни покусов-царапов, ни глистов, ни лишаёв, ничего, даже от астмы излечились ( до стадии длительных ремиссий). Может у меня коты правильные...
ага, щас, буду я с кошкой договариваться:// соседская кошка вцепилась моей четырехлетней дочке в ногу и покусала ее. теперь ребенок боится выйти из комнаты, сбегать на кухню за соком, хотя прошел месяц... "мама, а киса закрыта, она больше меня не покусает?! вы меня защитите?!!" я люблю животных, у меня были и кошки (сиамка лариска - была просто звЭрь%)) и собаки в юности и только поэтому я не свернула этой соседской твари шею...
поэтому - изоляция по возможности, иначе :015:
Ну раз про котов. Живут практически в кошачьем притоне. У детей , ТТТ, ни покусов-царапов, ни глистов, ни лишаёв, ничего, даже от астмы излечились ( до стадии длительных ремиссий). Может у меня коты правильные...
лечебные!:ded:
лечебные!:ded:
могет быть , могет быть)))
ХАКЕР и К
13.03.2012, 02:24
Да, да, карательные отряды сил добра! :017:
Вот Вы сами и отвечаете::flower:
Так это на опыте понимают, а просто говорить нельзя - до конца всё же не поймут.
Отшлёпали и поймёт, так же если будет к кипящему чайнику или кастрюльке с горячим супом ручки тянуть :015:
Вот Вы сами и отвечаете::flower:
Отшлёпали и поймёт, так же если будет к кипящему чайнику или кастрюльке с горячим супом ручки тянуть :015:
Шлёпать - не педагогично!:ded:
Можно просто отвлечь.
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:33
ага, щас, буду я с кошкой договариваться:// соседская кошка вцепилась моей четырехлетней дочке в ногу и покусала ее. теперь ребенок боится выйти из комнаты, сбегать на кухню за соком, хотя прошел месяц... "мама, а киса закрыта, она больше меня не покусает?! вы меня защитите?!!" я люблю животных, у меня были и кошки (сиамка лариска - была просто звЭрь%)) и собаки в юности и только поэтому я не свернула этой соседской твари шею...
поэтому - изоляция по возможности, иначе :015:Если у Вас комуналка, то я так понимаю, что киса должна сидеть в хозяйской комнате? Нет?:009:
галстук, а вот если вы в гости придете, тоже будете шею кошке сворачивать?
на такое происшествие нужно правильно и быстро реагировать чтоб у ребенка страх не остался перед животными... для его же блага
может и не педагогично зато дешего надежно и практично))
Шлёпать - не педагогично!:ded:
Можно просто отвлечь.
Ага. От кипящего чайника или от рассерженного животного.
Чтоб уже сам подполз. Без свидетелей.
Если у Вас комуналка, то я так понимаю, что киса должна сидеть в хозяйской комнате? Нет?:009:
квартира хрущевка 3 комнаты. в одной комнате мы с мужем, вторая дочкина, третья брата мужа с женой и кошкой. пока не разъехаться. кошкины туалеты в туалете и кормушки на кухне.
галстук, а вот если вы в гости придете, тоже будете шею кошке сворачивать?
на такое происшествие нужно правильно и быстро реагировать чтоб у ребенка страх не остался перед животными... для его же блага
при чем тут гости? у нашей крестной кот и мы спокойненько ходим в гости. а научите меня правильно реагировать
я сама испугалась этого истошного воя перед тем, как кошка бросилась
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:40
квартира хрущевка 3 комнаты. в одной комнате мы с мужем, вторая дочкина, третья брата мужа с женой и кошкой. пока не разъехаться. кошкины туалеты в туалете и кормушки на кухне.А с ними договориться можно, раз уж ребенок боится? Пусть хоть по времени выпускают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.