Просмотр полной версии : Жестокость и дети
Palmochka
12.03.2012, 23:54
Началось с того, что сегодня наша кошка прокусила ухо и исцарапала в кровь моего полуторагодовалого малыша. Щеки, виски, и светловолосая головушка вся в жутких крупных царапинах.
Сделала она это очень быстро, я не видела, прибежала на крик. Кошка эта свекрови, дикая, никогда не позволяет себя гладить, и ревнует свекровь к ребенку.
Кровь остановили, ребенка умыли, уложили спать.
И дернул меня черт посмотреть кусок новостей про 2-летнего малыша, которого изнасиловали и выбросили в мусоропровод. Сижу, реву, не могу успокоиться.
Как так можно? это ведь дети. Выбросить ребенка в мусоропровод.
Раба Любви
12.03.2012, 23:57
не плачьте.царапины заживут.
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.
ловлю тапки,помидоры,в общем все атрибуты негодования.
кошка зеленая
12.03.2012, 23:58
а к врачу ребенка не надо, думаете?
Южные сны
Ээээ....причем тут ваш ребенок, кошка, к трагедии?
Скарлет О"Хара
Что-то связи двух событий я не поняла...
Южные сны
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.
Получайте. За что в мусоропровод??? :wife: живое существо так-то
Melamori Blimm
12.03.2012, 23:59
а к врачу ребенка не надо, думаете?
а что врач сделает? раны обработаны больше ничего.
все плохо. везде
Melamori Blimm
+1
Мама и Киклан
а найти новых хозяев - религия не позволяет?
не говоря уж о том, что кошка не ТС, чужая
Раба Любви
а ребёнок не живое?
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 00:00
Началось с того, что сегодня наша кошка прокусила ухо и исцарапала в кровь моего полуторагодовалого малыша. Щеки, виски, и светловолосая головушка вся в жутких крупных царапинах.
Сделала она это очень быстро, я не видела, прибежала на крик. Кошка эта свекрови, дикая, никогда не позволяет себя гладить, и ревнует свекровь к ребенку.
Кровь остановили, ребенка умыли, уложили спать.
И дернул меня черт посмотреть кусок новостей про 2-летнего малыша, которого изнасиловали и выбросили в мусоропровод. Сижу, реву, не могу успокоиться.
Как так можно? это ведь дети. Выбросить ребенка в мусоропровод.
у моей свекрови такая же кошка...уродина просто, я её ненавижу...какая радость в такой кошке-не погладить, не поиграть, только все в царапинах...:001: тьфу!
не расстраивайтесь! все заживет
кошка зеленая
13.03.2012, 00:00
а что врач сделает? раны обработаны больше ничего.значит, кошку на анализы. У них ведь есть заболевания, опасные для человека
Южные сны
13.03.2012, 00:01
Кошку можно к ребенку не пускать, ребенка к кошке. Изолировать. Это просто. Господи, чего мы хотим от будущего поколения??? Для меня те, кто не любит животных и допускают хоть какую-либо мысль о том, что можно сделать животному больно - настораживают как минимум.
graffiti
13.03.2012, 00:01
у моей свекрови такая же кошка...уродина просто, я её ненавижу...какая радость в такой кошке-не погладить, не поиграть, только все в царапинах...:001: тьфу!
не расстраивайтесь! все заживет
+1
и так же как у вас, автор, мою дочку расцарапала.
Южные сны
13.03.2012, 00:02
а ребёнок не живое?
А изолировать кошку? А за ребенком следить и быть умнее? Это ЖИВОТНОЕ, у него свои инстинкты, вы же человек, который и отличается от животного тем, что может взять власть над своими инстинктами ... :(
Мама и Киклан
а ребёнок не живое?
а что мешало ТС ограничить общение ребенка с ревнующей кошкой (она знала об этом) вместо того, чтоб рыдать над мусоропроводом?
tanusha-29
считаю себя кошатницей,но за ТАКОЕ,определила бы кисе другое место жительства(не на улицу,конечно),но подальше от ребенка
Раба Любви
а кому такая падла нужна?
я вообще не понЯла,т.е. когда чужие собачки на улице детям лица сжирают-это ая-яй,а своя кошечка -так это своя же,можно перетерпеть.
Южные сны
13.03.2012, 00:03
Чую будет холивар щас... сливаюсь пока не убили.
graffiti
Я своему коту в определенное время характер ломала, получилось. Стал покладистым и отзывчивым на общение и ласку.
Natalena
Дык это... У кошки как раз хозяйка есть- свекровь. :))
Вообще не поняла привязку кошки к мусоропроводу. :fifa: А, это тема про свекровь. :ded::020:
Мама и Киклан
13.03.2012, 00:04
я вообще не понЯла,т.е. когда чужие собачки на улице детям лица сжирают-это ая-яй,а своя кошечка -так это своя же,можно перетерпеть.
кошечка свекровина
Если бы...
мммм.. А что делал с кошкой малыш?? Возможно у неё был повод поступить подобным образом?
второе: если вызнаете что кошка такая дикая, зачем вы оставляете ребёнка с ней?
третье: вы не любите свекровь? :))
Мама и Киклан
Дык это... У кошки как раз хозяйка есть- свекровь. :))
Вообще не поняла привязку кошки к мусоропроводу. :fifa: А, это тема про свекровь. :ded::020:
во-во
кошка зеленая
а что мешало ТС ограничить общение ребенка с ревнующей кошкой (она знала об этом) вместо того, чтоб рыдать над мусоропроводом?свекровь, небось, обидется тогда. Типа, мою кошку не уважаете:065:
Natalena
считаю себя кошатницей,но за ТАКОЕ,определила бы кисе другое место жительства(не на улицу,конечно),но подальше от ребенка
А я бы на месте свекрови определила бы другое место жительства невестке. :020:
Каскавелла
13.03.2012, 00:05
Не надо к кошке подходить:fifa:
а зачем, зная что кошка не любит когда ее тискают вы подпускаете к ней ребенка?
у меня тоже один кот не любит когда его трогают те кто ему не нравится. Как то пришла подруга с ребенком, я предупредила пр кота, подруга не прислушалась, ребенок схватил кота, как итог- кот вцепился в лицо, хорошо глаза не выдрал. Но виновата мать я считаю, а не кот.
graffiti
13.03.2012, 00:06
А изолировать кошку? А за ребенком следить и быть умнее? Это ЖИВОТНОЕ, у него свои инстинкты, вы же человек, который и отличается от животного тем, что может взять власть над своими инстинктами ... :(
раз инстинкты преобладают пусть идет жить на улицу.
МУСЯ МАРУСЯ
+1
Если бы...
ах, да .. при чём тут жестокость?
жестокость это если этожеребёнки с живой кошечки шкурку пытались снять
а в данном контексте такое название неуместно , хотя если принять во внимание то,что вам посоветовали сделать с кошкой- может и сойдёт :065:
кошка зеленая
А я бы на месте свекрови определила бы другое место жительства невестке. :020:следующей жертвой кошки будет свекровь:082:
автор, поищите в интернете "болезнь кошачьих царапин" - тоже чтение не для слабонервных - и к врачу обязательно.
tanusha-29
13.03.2012, 00:07
Чую будет холивар щас... сливаюсь пока не убили.
:)):)):)):))
Мама и Киклан
я так полагаю, что хозяйку кошка устраивает
все недовольные пусть сами идут на
улицу
а что врач сделает? раны обработаны больше ничего.
мою маму 2 недели назад кот наш укусил и поцарапал.
в итоге
Болезнь кошачьих царапин (http://www.infectology.ru/nosology/infectious/bacteriosis/bol_cosch_zar.aspx)
неприятная тема. :005:
Natalena
Не, мне интересно. А может быть сын с невесткой пойдет уже жить в другое место? :008::020:
Если бы...
автор, поищите в интернете "болезнь кошачьих царапин" - тоже чтение не для слабонервных - и к врачу обязательно.
а ссылку про конец света можно? там тоже тааакие ужасы :001:
МУСЯ МАРУСЯ
13.03.2012, 00:08
:099:
Каскавелла
13.03.2012, 00:08
:053:
какие заболевания кошек опасны для человека не расскажете?
Natalena
13.03.2012, 00:09
следующей жертвой кошки будет свекровь:082:
Сомневаюсь. :fifa::)) Свекрови они такие- живучие. Кота на скаку остановят, в невесткину избу зайдут...
а ссылку про конец света можно? там тоже тааакие ужасы :001:
это серьезно.
серьезная болезнь.
без шуток.
как то не смешно когда из-за маленькой ранки рука опухает в двое. а потом еще и гноища:001::005:
graffiti
13.03.2012, 00:09
я так полагаю, что хозяйку кошка устраивает
все недовольные пусть сами идут на
улицу
Не, мне интересно. А может быть сын с невесткой пойдет уже жить в другое место? :008::020:
кстати моя свекровь против моей и дочкиной воли пыталась подружить свою идиозную кошку с дочкой... И когда я ушла в магазин на 20 минут, меня встретил заплаканный и расцарапанный ребенок. Дочке мною было строго на строго наказано к кошке не подходить. Свекровь потом извинялась...
глисты/? :065:
Матильда Жабовски
13.03.2012, 00:10
.
Как мило:love:
:046::046:
Palmochka
Да, связи, наверно, нет. Кошка расстроила. А новости по телеку вообще лучше не смотреть, особенно беременным. Конечно, трагедия серьезнее наших царапин. И реву больше из-за мальчика, которого выбросили. Жуть.
Просто малыши примерно одного возраста, смотрю на своего спящего исцарапанного сыночка, и представляю того мальчика.
Natalena
кстати моя свекровь против моей и дочкиной воли пыталась подружить свою идиозную кошку с дочкой... И когда я ушла в магазин на 20 минут, меня встретил заплаканный и расцарапанный ребенок. Дочке мною было строго на строго наказано к кошке не подходить. Свекровь потом извинялась...
Наверное кошка виновата? :008:
кошка зеленая
гугл расскажет:))
graffiti
13.03.2012, 00:11
свекровь... (вовод: на улицу свекровь) :))
Natalena
Ну теоретически токсоплазмоз... Но фактически, если в доме есть кошка, то 100 раз уже все переболели и выработали антитела...
Раба Любви
вот именно потому что ЖИВОТНОЕ С ИНСТИНКТАМИ.таких можно не доводить,а мимо пройти и быть покусанными.изолировать бессмысленно,не факт что уследят.
я встречалась в гостях с такой падлой.она меня ночью под туалетной дверью пасла 20 минут,как охотница.тоже ревновала.та кошка не терпела ни одной тётки в доме кроме хозяйки,на всех набрасывалась.в итоге тоже запирали,но не всегда удавалось всё равно её избежать.
Чую будет холивар щас... сливаюсь пока не убили.я здесь долго не задержусь тоже.я автора поддержала,свою мысль высказала.
Palmochka
13.03.2012, 00:12
а что мешало ТС ограничить общение ребенка с ревнующей кошкой (она знала об этом) вместо того, чтоб рыдать над мусоропроводом?
Вот вы и связь обнаружили. Кошки с мусоропроводом.
Если бы...
это серьезно.
серьезная болезнь.
без шуток.
как то не смешно когда из-за маленькой ранки рука опухает в двое. а потом еще и гноища:001::005:
ну так ранки типа обрабатывать надо :019:..
таки заноза может оказаться такой же "неудачной"- и опухнет , и воспаление будет
Раба Любви
кошечка свекровина
а ребёночек мой.
Если бы...
13.03.2012, 00:13
идиозную кошку
какую :001::009:
Natalena
свекровь... (вовод: на улицу свекровь) :))
Вот я знала. Я знала, что эта тема о свекрови. :ded::))
Вот вы и связь обнаружили. Кошки с мусоропроводом.
Я вот обнаружила совсем другую связь... :020::065:
Да, связи, наверно, нет. Кошка расстроила. А новости по телеку вообще лучше не смотреть, особенно беременным. Конечно, трагедия серьезнее наших царапин. И реву больше из-за мальчика, которого выбросили. Жуть.
Просто малыши примерно одного возраста, смотрю на своего спящего исцарапанного сыночка, и представляю того мальчика.
Вот уж не надо своего ребенка представлять в таком ужасном месте! :001: Царапины заживут, ребенка с кошкой не оставляйте.
graffiti
щас поставим вопрос ребром...
что важнее по жизни свекрови? : кошка или внуки...? :))
Ээээ....причем тут ваш ребенок, кошка, к трагедии?
+1
поток какой-то
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 00:14
за то, что не замазывает молча царапины на своем ребенке?:005:
Светлая История
какую :009: :001:
Одиозную идиотку, я думаю.
Natalena
а ребёночек мой.
Это прекрасно. Только дайте уже свекрови пожить для себя со своей кошкой, а не ради невесток. :091::))
graffiti
13.03.2012, 00:15
пральна!
а ребёнок не живое?
и чО?
Если бы...
симбионт какой-то :)) :046:
а ребёночек мой.
Кстати, если б это была моя квартира и моя кошка, невестка после высказанной мысли о мусоропроводе искала бы другое место жительства. Срочно. :fifa:
Natalena
щас поставим вопрос ребром...
что важнее по жизни свекрови? : кошка или внуки...? :))
Кошка конечно. Ваще не вопрос. :019::))
tanusha-29
ну ведь бывают заразы
у нас один такой живет,мы (и дети) его просто не трогаем
хотя принесли(спасли)с улицы подростком (мог бы и поблагодарить;)
так нет зараза,жрать просит,а цапнуть просто так может:015:настроение у него такое...
зато ей второй "плюшка"....нет настроения-просто спрячется,но когти на ребенка НИКОГДА не выпустит:ded:
Natalena
13.03.2012, 00:16
за то, что не замазывает молча царапины на своем ребенке?:005:
За то, что мечтает выбросить кошку в мусоропровод.
graffiti
Кошка конечно. Ваще не вопрос. :019::))
ну тада пока кошка не подохнет внуков не увидит :))
Матильда Жабовски
Ваще, есть еще люди, которые не фкурсе, что жЫвотные - зеркалА хозяев??
\
graffiti
13.03.2012, 00:17
\
вот это вы щас не в бровь а в глаз!
Natalena
13.03.2012, 00:17
ну ведь бывают заразы
у нас один такой живет,мы (и дети) его просто не трогаем
хотя принесли(спасли)с улицы подростком (мог бы и поблагодарить;)
так нет зараза,жрать просит,а цапнуть просто так может:015:настроение у него такое...
зато ей второй "плюшка"....нет настроения-просто спрячется,но когти на ребенка НИКОГДА не выпустит:ded:
Бывают конечно. :)) У меня такая жила. Дети быстро поняли, что кису лучше не трогать.
я встречалась в гостях с такой падлой.она меня ночью под туалетной дверью пасла 20 минут,как охотница.тоже ревновала.та кошка не терпела ни одной тётки в доме кроме хозяйки,на всех набрасывалась.в итоге тоже запирали,но не всегда удавалось всё равно её избежать.
А Вы не думали ,чт проблема в Вас, а не в кошке?:fifa: Они просто так на человека не бросаются. не понравились Вы ей.
в ревность кошек к теткам не верю :fifa:
ваще это нормально, что животному не нравится, когда ее тискают
Нормальная реакция.
Мой кот тоже приходит только тогда, когда сам хочет.
Если попробует кто насильно что-то с ним сделать - заслуженно получит. Причем хорошо получит.
Ну так и что. Уважать нужно чужие (кошкины) интересы
девушки, я в курсе "болезней"))))
это я зеленой кошке вопрос задала))) просто забавляет когда люди глупости ишут с умным видом)))
пысы. цитировать не могу))
Мушенция
13.03.2012, 00:18
Моя животная очень мирная и ласковая, но от случайных царапин когда заигрывается никто не застрахован. Поэтому раз в две-три недели заворачиваю ее в одеяло, беру маникюрные кусачки и через пять минут снова все довольны. После процедуры даю ей вкусняшку- за терпение.
Светлая История
а котов? :)
Signora Pomidora
Если Вы еще и беременны, то Вы зря выставились с этой темой: Вам же наверняка навешают за неразумное поведение. Вроде и замечание Вам делать как-то неудобно, но не сказать невозможно: это Ваша ошибка, что Вы оставили ребенка с кошкой, зная о ее непростом характере.:073:
Natalena
ну тада пока кошка не подохнет внуков не увидит :))
Счастье-то какое... :))
\
Это нуно обмозговать. Значит свекровь терпеть не может невестку и ее дочку, но кидается ее кошка. :093: Логично. :ded::))
Palmochka
Да не, какая улица. Кошка жила в этой квартире раньше появления ребенка, она чувствует себя хозяйкой. А свекровь вообще не при чем. Кошку мы никуда не денем, она член семьи, как ни крути.
А ребенка и так всеми силами пытаемся от нее оградить. Он, конечно же, тянет к ней ручки.
\
Оооо, у моей милой в высшей степени, абсолютно беззлобной и славной подруги кошка - абсолютный монстр, ненавидит всех вокруг - пора прекращать общение с подругой и всем рассказывать, что она на самом деле притворяется? :008:
а котов? :)
и котов тоже.
Natalena
13.03.2012, 00:19
ваще это нормально, что животному не нравится, когда ее тискают
Нормальная реакция.
Мой кот тоже приходит только тогда, когда сам хочет.
Если попробует кто насильно что-то с ним сделать - заслуженно получит. Причем хорошо получит.
Ну так и что. Уважать нужно чужие (кошкины) интересы
Ну вы чо? Это же свекровкина кошка!!:ded: Какое уважение? :065:
Матильда Жабовски
13.03.2012, 00:20
Это нуно обмозговать. Значит свекровь терпеть не может невестку и ее дочку, но кидается ее кошка. :093: Логично. :ded::))
Оооо, у моей милой в высшей степени, абсолютно беззлобной и славной подруги кошка - абсолютный монстр, ненавидит всех вокруг - пора прекращать общение с подругой и всем рассказывать, что она на самом деле притворяется? :008:
Да ладна) Ну не все так прямолинейно))
Палюбому - проблемы животных - это внутренние проблемы взаимоотношений их хозяев.
graffiti
13.03.2012, 00:21
Да не, какая улица. Кошка жила в этой квартире раньше появления ребенка, она чувствует себя хозяйкой. А свекровь вообще не при чем. Кошку мы никуда не денем, она член семьи, как ни крути.
А ребенка и так всеми силами пытаемся от нее оградить. Он, конечно же, тянет к ней ручки.
а я так кота отпустила.... Я не стала ему жизнь домом портить... Захотел, ушел и не вернулся.
тогда пусть кошка ей в аптеку/магаз ходит и решает остальные огр. вопросы... :))
были мы в такой ситуации. Ограничивали кота и ребенка. Потом у нас один раз рана нагноилась,хирург на дому чистил. Потом в больнице оказались с гнойной раной и операцией под общим наркозом. А я все металась между независимым котом и ребенком. заборы ставила,по разным комнатам разводила. С кота глаз не спускала,ребенка за собой таскала...вообщем после больницы через месяц кот расцарапал дочке лицо около глаз и я сдалась...поехал кот жить на дачу.
graffiti
13.03.2012, 00:24
были мы в такой ситуации. Ограничивали кота и ребенка. Потом у нас один раз рана нагноилась,хирург на дому чистил. Потом в больнице оказались с гнойной раной и операцией под общим наркозом. А я все металась между независимым котом и ребенком. заборы ставила,по разным комнатам разводила. С кота глаз не спускала,ребенка за собой таскала...вообщем после больницы через месяц кот расцарапал дочке лицо около глаз и я сдалась...поехал кот жить на дачу.
сколько в вас терпения... респектую, я бы так не смогла.
Natalena
13.03.2012, 00:24
тогда пусть кошка ей в аптеку/магаз ходит и решает остальные огр. вопросы... :))
Не, вы таки наивно думаете, что этим будут заниматься внуки? :010::)):046:
graffiti
13.03.2012, 00:25
Не, вы таки наивно думаете, что этим будут заниматься внуки? :010::)):046:
этим занимаюсь я, а я выбираю своих детей... :))
кошка зеленая
13.03.2012, 00:25
девушки, я в курсе "болезней"))))
это я зеленой кошке вопрос задала))) просто забавляет когда люди глупости ишут с умным видом)))
пысы. цитировать не могу))в чем глупость? Все кошки абсолютно здоровы?:073:
У знакомых была кошка психованная. Я им сразу об этом сказала:fifa:. Но хозяйка в ней растворилась полностью:020:. И начала эта кошка набрасываться на людей. Хозяйка все время кисоньку оправдывала, но когда дошла очередь до неё самой, вышвырнула любимицу за дверь.
Natalena
13.03.2012, 00:26
Да ладна) Ну не все так прямолинейно))
Палюбому - проблемы животных - это внутренние проблемы взаимоотношений их хозяев.
Я все таки склоняюсь к тому, что конкретные животные берут на себя проблемы конкретного человека. Потому как у нас вот 4 животных, а по болячкам я похожа только с одной собакой. Чьи у нас еще 3 животных- еще пока не знаю... :))
сколько в вас терпения... респектую, я бы так не смогла.
ну я ж любила своего кота. Этож член семьи. Хоть и с мерзким характером. Мог иногда мне в ногу вцепиться. В голову помню всеми конечностями и зубами,не понравилось ему как мы с мужем бесились. Но свой же,родной. А потом еще выяснилось,что я опять беременна и я поняла,что двоих детей я точно не уберегу.
Natalena
13.03.2012, 00:27
этим занимаюсь я, а я выбираю своих детей... :))
Так ради Бога. Только отдельно от кошки и свекрови. ;)
graffiti
13.03.2012, 00:27
ну я ж любила своего кота. Этож член семьи. Хоть и с мерзким характером. Мог иногда мне в ногу вцепиться. В голову помню всеми конечностями и зубами,не понравилось ему как мы с мужем бесились. Но свой же,родной. А потом еще выяснилось,что я опять беременна и я поняла,что двоих детей я точно не уберегу.
я такому коту предоставила жить самостоятельно...
Раба Любви
13.03.2012, 00:28
Это прекрасно. Только дайте уже свекрови пожить для себя со своей кошкой, а не ради невесток. :091::))
я ,Слава Богу,живу без свекрови,и без кошечки.
А Вы не думали ,чт проблема в Вас, а не в кошке?:fifa: Они просто так на человека не бросаются. не понравились Вы ей.
нет,дело было именно в кошке.в том доме подобные инциденты уже были,мне хозяева рассказывали.верьте,так действительно бывает оказывается.кошка бросалась именно на особ женского полу.
graffiti
13.03.2012, 00:28
Так ради Бога. Только отдельно от кошки и свекрови. ;)
нет проблем! "баба с возу кобыле легче" (еще бы номер телефона мой забыла)
Palmochka
13.03.2012, 00:29
Спасибооооооо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.