Вход

Просмотр полной версии : Жестокость и дети

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Галстук
13.03.2012, 02:45
А с ними договориться можно, раз уж ребенок боится? Пусть хоть по времени выпускают
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:

Раба Любви
13.03.2012, 02:50
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:

запирайте её в местах скопления говна

Кошь
13.03.2012, 02:51
нну например вы пришли в гости а там кошка бросилась на вашего ребенка... или собака. ваши действия по отношению к животному?

как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:51
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:Интересная позиция:005: Тогда судно в комнату ставить.
Все же я поняла, что живете Вы как соседи, а не как семья:008:

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:55
нну например вы пришли в гости а там кошка бросилась на вашего ребенка... или собака. ваши действия по отношению к животному?

как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.Гости гостями, но ведь не нормально ребенку бояться по квартире ходить:001:

ХАКЕР и К
13.03.2012, 02:56
Ага. От кипящего чайника или от рассерженного животного.
Чтоб уже сам подполз. Без свидетелей.:053:Вот именно!

хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:У Вас коммуналка или живёте у родственников? Если первое то соседка обязана закрывать животное в своей комнате, если второе то терпите или уезжайте:008:

Кошь
13.03.2012, 02:56
у меня тут тоже вроде всеродственники живут а весело бывает)))) кое кто моих животных терпеть не может, были поползновения с криками что выкинут их в окно на что спокойно сказала что тогда сожгу их дорогую машину))))) на том и порешили)) а животным пофиг, они ходятгде хотят))

Kraffy
13.03.2012, 02:59
у меня тут тоже вроде всеродственники живут а весело бывает)))) кое кто моих животных терпеть не может, были поползновения с криками что выкинут их в окно на что спокойно сказала что тогда сожгу их дорогую машину))))) на том и порешили)) а животным пофиг, они ходятгде хотят))

:)) действительно весело))
так машин не напасёшся:)

yasy
13.03.2012, 03:01

как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.
я на не то же брошусь:fifa:
про собаку смотря какой породы,но сдается мне что туда куда я приведу детей,не будет той породы которой я боюсь;)

Галстук
13.03.2012, 03:03

дочка вообще бояка.. теперь знаю, что буду отрывать и отшвыривать любыми способами.. в тот раз реально растерялась и испугалась, схватила дочку,( кошка висела у нее на ноге) и стала кричать, что бы хозяйка забрала свое животное. я не собираюсь пытаться понять внутренний мир этой, именно этой кошки, потому, что она и ее поведение напоминает мне Кисю, которую пришлось усыпить:(:(:(, завтра попытаюсь призвать в топ ее хозяйку
Интересная позиция:005: Тогда судно в комнату ставить.
Все же я поняла, что живете Вы как соседи, а не как семья:008:
сомневаюсь, что ее два горшке перенесут к себе в комнату:))

Кошь
13.03.2012, 03:03
ненормально
но для этого нужно работать над отношениями ребенка и кошки, чтоб ребенок не боялся а кошка не трогала.

Слушайте, я вот часто подбираю всяких котов , как больших так и маленьких. И невозникает у меня проблем с послушанием в плане проявления агрессии. Пару раз по ушам и все начинают реагировать сначала на кулак потом на голос. Как можно не суметь воспитать маленькое животное

ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:06
я на не то же брошусь:fifa:
про собаку смотря какой породы,но сдается мне что туда куда я приведу детей,не будет той породы которой я боюсь;)Даже самая малюсенькая собака может отгрызть кончик носа :fifa:

Галстук
13.03.2012, 03:07
:053:Вот именно!

У Вас коммуналка или живёте у родственников? Если первое то соседка обязана закрывать животное в своей комнате, если второе то терпите или уезжайте:008:
ранее объяснила. в квартире прописаны три человека - мой муж, его брат и наша дочка.
вообще плевать, левые угрозы:046: я б выкинула, но животных люблю(

ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:09
ранее объяснила. в квартире прописаны три человека - мой муж, его брат и наша дочка.

вообще плевать, левые угрозы:046: я б выкинула, но животных люблю(Значит второе...

Галстук
13.03.2012, 03:09
ненормально
но для этого нужно работать над отношениями ребенка и кошки, чтоб ребенок не боялся а кошка не трогала.

Слушайте, я вот часто подбираю всяких котов , как больших так и маленьких. И невозникает у меня проблем с послушанием в плане проявления агрессии. Пару раз по ушам и все начинают реагировать сначала на кулак потом на голос. Как можно не суметь воспитать маленькое животное
АТАС!!!!!!!!!! я должна над этим работать?! если сама кошачья хозяйка говорит о том, что ее питомица никого, кроме нее не признает!!! мне фигачить по ушам чужой кошке? это изначально проблема не моя и не моего ребенка///

ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:11
АТАС!!!!!!!!!! я должна над этим работать?! если сама кошачья хозяйка говорит о том, что ее питомица никого, кроме нее не признает!!! мне фигачить по ушам чужой кошке? это изначально проблема не моя и не моего ребенка///Собственно человек умнее животного, нужно это понять...

Кошь
13.03.2012, 03:11
Яся, тоесть вы просто не пойдете в гости ?
Броситесь на кошку?)) а если хозяева в ответку вступятся?))драка драка?)))

Галстук, будете отшвыривать- будет еще пуще нападать(( наилучший вариант -попытаться подружить, но тут нужно смотреть на кошку и на ваши отношения внутри семьи.
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))

Kraffy
13.03.2012, 03:12
Собственно человек умнее животного, нужно это понять...

Бывают исключения:065:

Кошь
13.03.2012, 03:18
ну в моем случае угрозы не левые))))) они в курсе)))) если меня сильно разозлиь то моральные аспекты для меня перестают существовать

Так вам же существовать с этой кошкой в одной квартире. ... Лично мне проще договориться чем ходить и бояться

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 03:18
дочка вообще бояка.. теперь знаю, что буду отрывать и отшвыривать любыми способами.. в тот раз реально растерялась и испугалась, схватила дочку,( кошка висела у нее на ноге) и стала кричать, что бы хозяйка забрала свое животное. я не собираюсь пытаться понять внутренний мир этой, именно этой кошки, потому, что она и ее поведение напоминает мне Кисю, которую пришлось усыпить:(:(:(, завтра попытаюсь призвать в топ ее хозяйку

сомневаюсь, что ее два горшке перенесут к себе в комнату:))

Галстук, будете отшвыривать- будет еще пуще нападать(( наилучший вариант -попытаться подружить, но тут нужно смотреть на кошку и на ваши отношения внутри семьи.
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))Милые у Вас отношения с родственниками:010:

Унас с нынешним котом отношения только на ласке построились. Пока я его воспитывала и по ушам била была война:001: (только между мною и котом: дочку он игнорирует как низшее существо, а мужа побаивается:))) Сейчас ТТТ любоффф:091:, НО это НАШ кот и МЫ его взяли

Ivanca
13.03.2012, 03:19
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))

У меня как-то муж с корпоратива "на рогах" пришел в два часа ночи. Кот был так возмущен, что немедленно выразил протест мужу в ботинок. Защитничек мой пушистенький :love:

Галстук
13.03.2012, 03:24
ну в моем случае угрозы не левые))))) они в курсе)))) если меня сильно разозлиь то моральные аспекты для меня перестают существовать

и я про то же. но я не настолько кровожадна:046: просто отвезу кису погулять. на природу:love:

Кошь
13.03.2012, 03:33
тоесть сознательно пойдете на конфликт? за ребенка не боитесь?

Галстук
13.03.2012, 03:44
все. без комментариев. извините, но после этих слов, вы мне отвратительны.
а, напоследок могу дать координаты нашей кошатницы, обсудите как лучше сделать хуже.

yasy
13.03.2012, 03:53

типо да,не поеду

ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:53
и я про то же. но я не настолько кровожадна:046: просто отвезу кису погулять. на природу:love:То есть просто напросто обречёте на мучительную смерть, мило...

yasy
13.03.2012, 03:55
Даже самая малюсенькая собака может отгрызть кончик носа :fifa:
да может ,но оторвать ее проще менее травмотичнее,чем того же стаффа,это я по собственному опыту если что

ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:59
да может ,но оторвать ее проще менее травмотичнее,чем того же стаффа,это я по собственному опыту если чтоЭто да, но больше всего травм дети получают при играх с детьми...

Галстук
13.03.2012, 04:10
дааалеко не все тут психологи человеческие, а том более животинские.. но легче объяснить ребенку (ИМХО), что Так делать плохо, чем животному. И когда я вижу покусанную ногу дочки, мое, совершенно законное желание -защитить любым способом. А для некоторых кошачье говно на подушке, как бальзам на сердце.

Кошь
13.03.2012, 04:49
прикольно))тоесть как кошку в лес вывести так это милый поступок, а как вас в больное место ткнули так сразу ТДО взыграло. Оборжаться. Иногда неплохо думать о последствиях перед тем как что то делать

Галстук
13.03.2012, 05:06
прикольно))тоесть как кошку в лес вывести так это милый поступок, а как вас в больное место ткнули так сразу ТДО взыграло. Оборжаться. Иногда неплохо думать о последствиях перед тем как что то делать
Я реально готова уйти в бан, но я рада, что мое "больное место"человеческий детеныш,, а не как у вас жечь рвать и фигачить. Медвежью услугу оказали, защитница животных//

Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 08:00
Я реально готова уйти в бан, но я рада, что мое "больное место"человеческий детеныш,, а не как у вас жечь рвать и фигачить. Медвежью услугу оказали, защитница животных//

+1

Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 08:03
тоесть сознательно пойдете на конфликт? за ребенка не боитесь?

:0099:

Natalena
13.03.2012, 08:58
Воооот! Может, диспансеризацию пройти?
Может быть, это спасет одну кошку, одну свекровь, одну Автора, одного мужа Автора и двух детишек!

Ну, я как бы сразу предложила.

Natalena
13.03.2012, 09:01
кошку в манежик))))))смешная шутка))))

Ага. :))

Какая тема! Какая тема! Вот почему я сейчас дошла до компа?
Я - за кошку. Два младенца в доме и радужная перспектива сидеть с ними - нет, надо завести еще одну кошку и пару зобачек.

Нет, там бабушка за внуков. Ну и кошка ее тоже полосует. :001:

Natalena
13.03.2012, 09:02
Так это на опыте понимают, а просто говорить нельзя - до конца всё же не поймут.

Так там такой у ж опыт-то получен, мама не горюй. :001:

Мать Моржиха
13.03.2012, 10:31
какой чудненький весенненький топичек :))

tanusha-29
13.03.2012, 10:33

у нас так было
у друзей жила британка,которая с воплями "строила" всех взрослых гостей,шипела, орала,но не подходила.....
а на детей просто кидалась:001:,реально неприятная картина ,мои дети были в шоке,сын стал бояться бабушкиного кота и всех хвостатых в целом
на семейном совете решили завести доброго:008:питомца,выбрали подходящую породу,и не ошиблись,страх прошел,кот лучший друг:support:

Good Housekeeping
13.03.2012, 10:39
у нас так было
у друзей жила британка,которая с воплями "строила" всех взрослых гостей,шипела, орала,но не подходила.....
а на детей просто кидалась:001:,реально неприятная картина ,мои дети были в шоке,сын стал бояться бабушкиного кота и всех хвостатых в целом

вот на фига такой кот нужен. это проф непригодность просто.
надо породу выбирать тщательнее - а не по моде.

3DMan
жалко я в животных нихрена не понимаю да и в младенцах не дока.

Раба Любви
ой, какая прелесть... опять все те же рожи участники. раньше слетались на слово "собака", теперь уже и на "кошка"

Вы пропустили весеннее слово какашки

Мама и Киклан
13.03.2012, 10:40
ой, какая прелесть... опять все те же рожи участники. раньше слетались на слово "собака", теперь уже и на "кошка"

а Вы на что прилетели?
вроде про фекалии еще не было:016:

Good Housekeeping
13.03.2012, 10:47
а Вы на что прилетели?
вроде про фекалии еще не было:016:

на вашу аватарку на первой странице:)
как же как же - думала что коты без "команды" обойдутся - ан нет....

ну то что про фекалии не пропустите - это понятно - вот сейчас снег сойдет и порезвитесь.

Мама и Киклан
13.03.2012, 10:50
на вашу аватарку на первой странице:)
как же как же - думала что коты без "команды" обойдутся - ан нет....

ну то что про фекалии не пропустите - это понятно - вот сейчас снег сойдет и порезвитесь.

не, ошибаетесь
тут своя штатная команда копрофилов:065:

ХАКЕР и К
13.03.2012, 13:19
Мдааа... Опять до оскорблений опускаемся? :0066:Шмотьём барыжничать уже скучно?

Неакрис
13.03.2012, 13:56
кошку на мыло в приют. Без глаз оставит ребенка, пожалеете что вовремя не избавились под напором зверолюбов, которые тут на совесть давят... Не их же ребенок, им до лампочки..

Мама и Киклан
13.03.2012, 13:57
кошку на мыло в приют. Без глаз оставит ребенка, пожалеете что вовремя не избавились под напором зверолюбов, которые тут на совесть давят... Не их же ребенок, им до лампочки..

кошка тоже не автора:073:

свекровь куда? в богадельню?:008:

сто лет о
13.03.2012, 14:03
Очень часто встречала по жизни противопоставление " Я и Кошка(кот) Свекрови" К чему бы это?

Мама и Киклан
13.03.2012, 14:05
Очень часто встречала по жизни противопоставление " Я и Кошка(кот) Свекрови" К чему бы это?

ну так свекрови себя противопоставлять чревато видимо:073:

Раба Любви
13.03.2012, 14:15
кошка тоже не автора:073:

свекровь куда? в богадельню?:008:

а они чАво-сиамские близнецы что ли?

свекрове внуки в радость вообще то.

Мама и Киклан
13.03.2012, 14:15
а они чАво-сиамские близнецы что ли?

свекрови внуки в радость вообще то.

она Вам лично сообщила?:))

Раба Любви
13.03.2012, 14:18
она Вам лично сообщила?:))

кто ОНА?свекровь-нет,а ТС всем об этом сообщила,сейчас ссыль поищу.

Раба Любви
13.03.2012, 14:21
вот,пожалуйста
Сама свекровь хочет жить вместе с нами, она не работает, подруг нет, внуки ей в радость.

ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:27
свекрове внуки в радость вообще то.Не факт:))
Я вот интересовалась чьи хоромы, но мне уклончиво ответили кто в них прописан:)), а собственность то чья, не свекровушки?

Раба Любви
13.03.2012, 14:37
а собственность то чья, не свекровушки?

ну полноте,ну какая разница-то?ну и свекровушкина.таки и дети её,и внуки её,и кошка её.но приоритеты то правильно надо расставить?сикока той кошке жить осталось?года 3,от силы 5.вот радость в жизни-провести все эти "счастливые" года расцарапанной собственной кошкой,и разосраться с сыном и его семьёй.выставить семью сына с малолетним дитём и беременной женой на улицу,обречь на полуголодное существование всех,потому как им придётся ползарплаты отдавать за съём жилья,но животинку в обиду не дать!!прекрасный способ обеспечить себе безбедную старость!!!!:0016::022:

Ворон_Ёж
13.03.2012, 14:39
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.

Свекровь в мусоропровод уже предлагали?

Раба Любви
13.03.2012, 14:40
Свекровь в мусоропровод уже предлагали?

предлагали.всех уже.и секровь,и невестку,и детЯм грозили ужО,ага.

ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:52
ну полноте,ну какая разница-то?ну и свекровушкина.таки и дети её,и внуки её,и кошка её.но приоритеты то правильно надо расставить?сикока той кошке жить осталось?года 3,от силы 5.вот радость в жизни-провести все эти "счастливые" года расцарапанной собственной кошкой,и разосраться с сыном и его семьёй.выставить семью сына с малолетним дитём и беременной женой на улицу,обречь на полуголодное существование всех,потому как им придётся ползарплаты отдавать за съём жилья,но животинку в обиду не дать!!прекрасный способ обеспечить себе безбедную старость!!!!:0016::022:Да ладно, любящие дети поймут и простят закидоны мамы, даже если сейчас выселит их:love:
Где то тут тема была так там многие высказались что дети сами должны зарабатывать себе на жильё а не отрывать кв.метры от родителей:ded:
А животина существо любимое и бесправное, самое незащищённое, а дети поймут и обеспечат безбедное существование, в том числе и кошки:004:

ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:53
Свекровь в мусоропровод уже предлагали?Вот и заводи детей, после этого:)):)):))

Ворон_Ёж
13.03.2012, 14:55
Вот и заводи детей, после этого:)):)):))
Видимо, заводить надо девочек тока. Ну, и кошек. :fifa:

Good Housekeeping
13.03.2012, 14:56
Мдааа... Опять до оскорблений опускаемся? :0066:Шмотьём барыжничать уже скучно?

почему же скучно - это моя работа, очень даже весело :fifa:а в свободное время бываю в ОВО. Если вы собирались меня уколоть - то зря - я наоборот очень довольна своим бизнесом.
А вы все на складе трудитесь? или уже поднялись по карьерной лестнице?

Раба Любви
13.03.2012, 15:01
Да ладно, любящие дети поймут и простят закидоны мамы, даже если сейчас выселит их:love:

закидоны родительские тут не причём.то закидоны кошкины.здесь на карту поставлены жизнь и здоровье детей.а если это не кошечка ,а собачка бойцовой породы будет с агрессивным характером и неустойчивой психикой?тоже будем ребёночка прятать от собачки?
и потом,нигде не сказано что метры отрывают.пришли проживать по месту прописки скорее всего.

mamalumy
13.03.2012, 15:01
Я бы такую кошку усыпила. Кто знает, что она в следующий раз сделает.
У самих две кошки,но нормальные.

У свекрови был монстр, кусала и царапала всех, хозяйку в том числе. Ни погладить, ни порадоваться общению не было возможности. Слав богу, сдохла до рождения ребенка.

Раба Любви
13.03.2012, 15:02
Видимо, заводить надо девочек тока. Ну, и кошек. :fifa:

не обольщайтесь.иногда кусаются и царапаются и те ,и те.

Фру Фру
13.03.2012, 15:11

На меня в детстве в гостях накинулась кошка (просто злая была. Я не помню чтоб мама как-то отреагировала, помню только что раны обрабатывала) у меня потом развилась фобия и как видела на улице кошку уходила домой. Однажды я с улицы долго не могла вернуться потому что в подъезде кошка сидела и не уходила. Фобия была долго до 6-7 лет а лоб мне расцарапала вроде было 2.5 Как щас помню ее Фенька звали. Надо мной до сих пор старшая сестра прикалывается вспоминая как я кошек боялась и не ходила из-за них гулять.

Кошь
13.03.2012, 15:17
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....

kuzena
13.03.2012, 15:24
Вот и заводи детей, после этого:)):)):))
я вам страшную тайну открою-заводятся только воши,а дети рождаются...дальше рассказывать или технологию знаете?

3DMan
13.03.2012, 15:26
я вам страшную тайну открою-заводятся только воши,а дети рождаются...дальше рассказывать или технологию знаете?

ну чтобы родить ребёнка надо его зачать а для этого тётку надо завести. вроде всё сходится

kuzena
13.03.2012, 15:29
ну чтобы родить ребёнка надо его зачать а для этого тётку надо завести. вроде всё сходится
сходится,только у менов:))а у хакеров другая цепочка

Героиня Романа
13.03.2012, 15:33
Наша кошка так сделала однажды. Сначала по чуть-чуть царапала, а потом как набросилась на младшую дочь, чуть скальп не сняла :001: Хорошо, что сзади - царапины глубокие почти от лба через всю голову и по спине :001:
На следующее же утро кошка уехала жить на склад стройматериалов -муж отправил приятелю.

Считаю, что животные должны приносить в дом радость, а не опасность.:ded:

No problem
13.03.2012, 15:40
Я не призываю ничего делать с кошкой, тем более, она свекровина и та, наверняка, не позволит, но надо опасаться ее.
В прошлом году в травмпункте с женщиной разговаривала, у нее была изодрана нога и сломана рука - набросилась на нее любимая кошка: ногу изодрала, что женщина еле передвигалась, приходила на перевязки и обработку ран, руку сломала - упала отбиваясь от кошки. Я понимаю, что выглядит не очень реально, но я лично разговаривала с потерпевшей и та недоумевала, что любимая кошка такое сотворила

ХАКЕР и К
13.03.2012, 15:59

сходится,только у менов:))а у хакеров другая цепочка
Знаю... Рожала...

Кошмарьюшка
13.03.2012, 16:10
изолировать кошку, не пускать к ней ребенка... у меня есть и кошка и ребенок, по-моему, это советы космического масштаба.
наша кошка (то, что она породистая дура, было известно и до этого) первый раз оцарапала сына, когда ему несколько месяцев было. он стоял возле дивана, в полутора метрах сидела кошка, посередине я. сын был в восторге, кошка боялась, а я пыталась "наладить контакт", ага, чтоб, типа, привыкли и жили дружно. как только я на полсекунды отвела взгляд все пять кошачьих когтей глубоко проехались сыну от запястья к пальцам. с тех пор, я гоняла кошку от сына, а сына от кошки, наверное, не права, но так сложилось.
при этом, наш глубоко беспородный кот за всю свою почти двадцатилетнюю жизнь царапал только совсем зарвавшихся и уже всё-таки подросших мелких, как его ни тиранили. потому что, при всей условности такого утрверждения, он понимает, что "этожеребенок" :)
если же кошка нападает исподтишка, когда никто не видит, и именно к ребенку агрессивно настроена - это серьезная угроза. тем более, сейчас весна, зверям крышу сносит.
а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...

ХАКЕР и К
13.03.2012, 16:17
почему же скучно - это моя работа, очень даже весело :fifa:а в свободное время бываю в ОВО. Если вы собирались меня уколоть - то зря - я наоборот очень довольна своим бизнесом.
А вы все на складе трудитесь? или уже поднялись по карьерной лестнице?Да главное что б Вы счастливы были!:flower:
А с должности сняли?:(

а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...
Страшнее человека зверя нет - вчера или позавчера труп младенца нашли в канализационном люке, с резаными ранами... Собака нашла, между прочим...
Ну почему люди не могут справиться с какой то кошкой, не могут найти подход, ведь уровень разума не сравним...

Good Housekeeping
13.03.2012, 16:20
Да главное что б Вы счастливы были!:flower:
А с должности сняли?:(

с какой должности? я дома, воспитываю ребенка.

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 16:23
Я не призываю ничего делать с кошкой, тем более, она свекровина и та, наверняка, не позволит, но надо опасаться ее.
В прошлом году в травмпункте с женщиной разговаривала, у нее была изодрана нога и сломана рука - набросилась на нее любимая кошка: ногу изодрала, что женщина еле передвигалась, приходила на перевязки и обработку ран, руку сломала - упала отбиваясь от кошки. Я понимаю, что выглядит не очень реально, но я лично разговаривала с потерпевшей и та недоумевала, что любимая кошка такое сотворила
Видимо у кошки бешенство и она опасна:(
изолировать кошку, не пускать к ней ребенка... у меня есть и кошка и ребенок, по-моему, это советы космического масштаба.
наша кошка (то, что она породистая дура, было известно и до этого) первый раз оцарапала сына, когда ему несколько месяцев было. он стоял возле дивана, в полутора метрах сидела кошка, посередине я. сын был в восторге, кошка боялась, а я пыталась "наладить контакт", ага, чтоб, типа, привыкли и жили дружно. как только я на полсекунды отвела взгляд все пять кошачьих когтей глубоко проехались сыну от запястья к пальцам. с тех пор, я гоняла кошку от сына, а сына от кошки, наверное, не права, но так сложилось.
при этом, наш глубоко беспородный кот за всю свою почти двадцатилетнюю жизнь царапал только совсем зарвавшихся и уже всё-таки подросших мелких, как его ни тиранили. потому что, при всей условности такого утрверждения, он понимает, что "этожеребенок" :)
если же кошка нападает исподтишка, когда никто не видит, и именно к ребенку агрессивно настроена - это серьезная угроза. тем более, сейчас весна, зверям крышу сносит.
а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...Я вообще заметила что безпородные коты как то добрее:073:
У нас первый был "помоечник", с ним можно было что угодно делать:))
Сейчас британ- у него характер не сахар, мы долго с ним "притирались", особенно я (я уже выше писала, что ребенка он воспринимает как существо низшего порядка и не обращает на нее внимания, мужа побаивается, а меня считаетсчитал равной и пытался подмять под себя:010:, ТТТ только через почти год разобрались кто на каком месте в семейной иерархии:046:

Кошь
13.03.2012, 16:27
а зачем им справляться? им проще в лес отвезти... цари природы с мега мозгом....

mamalumy
13.03.2012, 16:28
И я за помоечных.
У меня одна с лестницы - безотказная, пластилиновая кошка. Вторая полупородистая, с характером, но добрая, кусает редко, да и то несильно, обозначает просто. Люблю ее за красоту - черная и блестящая, а глазищи желтые.

mamalumy
13.03.2012, 16:32
а зачем им справляться? им проще в лес отвезти... цари природы с мега мозгом....

Возможно, если бы пожили с кошкой, которая жила у нас (уже 6 лет как померла), то, возможно, вы бы поменяли свою ТЗ.
Кошка была в полном неадеквате. Договориться, справляться, общаться - это было нереально. Она кусала и вцеплялась в разные части тела просто так, между делом.
Я как то сидела, читала книгу. Стала переворачивать страницу - кошка вцепилась в руку всеми четырьмя лапами, разодрала руку от кисти до локтя, до сих пор шрамики остались.
И таких случаев было много. Она шипела, рычала тоже просто так. Кусала всех, без разбора.
Собака боялась из комнаты выходить.

Кошь
13.03.2012, 16:33
меня два раза в жизни кошки драли так, что чашку неделями в руках держать не могла, на ленточки практически, и обараза это были домашние беспородные кошки:))

Кошь
13.03.2012, 16:38
я жила и общалась с разными кошками в том числе и с агрессорми.

по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишите

КНЯЖНА
13.03.2012, 16:44
не плачьте.царапины заживут.
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.
ловлю тапки,помидоры,в общем все атрибуты негодования.

+1

mamalumy
13.03.2012, 16:45

по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишите

Я тоже жила с монстром. Но это было ДО рождения ребенка. С ребенком все сложнее.

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 16:46

по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишитеА что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМО

КНЯЖНА
13.03.2012, 16:48

А у нас всё наоборот. Породистый кот ведёт себя как настоящий аристократ, а вот беспородная-дура набитая, таких тупых кошек я ещё не видела.

Natalena
13.03.2012, 16:50
вот на фига такой кот нужен. это проф непригодность просто.
надо породу выбирать тщательнее - а не по моде.

Британы как бы плюшевые коты по характеру. Ну а уж что попадется- одному Богу известно.

Natalena
13.03.2012, 16:53
А что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМО

Если бы это было бешенство, девушки уже не было бы в живых. Действительно не смешно.

ХАКЕР и К
13.03.2012, 17:15
А что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМОЕсть такая болезнь (не бешенство), прекрасно лечится у ветеринара:020:

Мурашкина
13.03.2012, 17:18
все плохо. везде
:023::023:
Простите (OFF) уложила меня под стол Ваша аватарка....

хАрошАя девочка
13.03.2012, 17:56
У свекрови был монстр, кусала и царапала всех, хозяйку в том числе. Ни погладить, ни порадоваться общению не было возможности. Слав богу, сдохла до рождения ребенка.

у меня такой кот, очень не любит ласку, но ребенка ттт не трогает, терпит от нее все, а если лапой замахивается, то без когтей! а изолировать их друг от друга - не реально!

3DMan
13.03.2012, 17:59
Видимо у кошки бешенство и она опасна:(

бешенство сметртельная, неизлечимая болезнь на стадии проявления симптомов.

Раба Любви
13.03.2012, 18:02
у родственников мужа девочка кошечку в стиралке постирала.не говорю что девочка молодец,но вот кошечка молодец однозначно.мой ребёнок её на горшок свой пытался посадить пописать в период приучения к горшку.кошечка даже мяу против не сказала.сиамская,они обычно добрым нравом не отличаются,а эта-просто загляденье.и овчарка у их не мявкает против детей.на чужих для острастки погавкает,не более того.

Дофина
13.03.2012, 18:06
Люди, когда ж вы поймете, что ни кошки, ни собаки детей не любят, просто терпят в лучшем случае.

Раба Любви
13.03.2012, 18:12
Люди, когда ж вы поймете, что ни кошки, ни собаки детей не любят, просто терпят в лучшем случае.

допускаю.только терпелка у всех разная.

!Ольга!
13.03.2012, 19:39
А что Вы понимаете под кошачьей/собачьей "любовью"?:016:
Своих животных слишком часто очеловечивают, это понятно, но не верно.

TURBA
13.03.2012, 19:41

Какие глупости вы пишете

SNEЖIK
13.03.2012, 19:46
Началось с того, что сегодня наша кошка прокусила ухо и исцарапала в кровь моего полуторагодовалого малыша. Щеки, виски, и светловолосая головушка вся в жутких крупных царапинах.
Сделала она это очень быстро, я не видела, прибежала на крик. Кошка эта свекрови, дикая, никогда не позволяет себя гладить, и ревнует свекровь к ребенку.
Кровь остановили, ребенка умыли, уложили спать.
И дернул меня черт посмотреть кусок новостей про 2-летнего малыша, которого изнасиловали и выбросили в мусоропровод. Сижу, реву, не могу успокоиться.
Как так можно? это ведь дети. Выбросить ребенка в мусоропровод.

моя после нескольких нападений, правда на взрослых, лишилась клыков и каждые две недели стрижем когти, когтерезка в любой ветаптеке есть. клыки-удаление 500 руб. штука. Инстинкт самосохранения все-таки у кошки срабатывает, на детей не нападала.

ХАКЕР и К
13.03.2012, 20:48
моя после нескольких нападений, правда на взрослых, лишилась клыков и каждые две недели стрижем когти, когтерезка в любой ветаптеке есть. клыки-удаление 500 руб. штука. Инстинкт самосохранения все-таки у кошки срабатывает, на детей не нападала.
Вырваны зубы?:001::010:Чего игрушечную не завели?

Раба Любви
13.03.2012, 21:35
Вырваны зубы?:001::010:Чего игрушечную не завели?

а некоторым крайне несдержанным котикам делают операции по удалению когтей напрочь,один раз и навсегда.мне рассказывали.

Баньши
13.03.2012, 21:41
а некоторым крайне несдержанным котикам делают операции по удалению когтей напрочь,один раз и навсегда.мне рассказывали.

Жаль хозяевам котиков лоботомию нельзя сделать:041: