Просмотр полной версии : Жестокость и дети
А с ними договориться можно, раз уж ребенок боится? Пусть хоть по времени выпускают
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:
Раба Любви
13.03.2012, 02:50
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:
запирайте её в местах скопления говна
нну например вы пришли в гости а там кошка бросилась на вашего ребенка... или собака. ваши действия по отношению к животному?
как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:51
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:Интересная позиция:005: Тогда судно в комнату ставить.
Все же я поняла, что живете Вы как соседи, а не как семья:008:
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 02:55
нну например вы пришли в гости а там кошка бросилась на вашего ребенка... или собака. ваши действия по отношению к животному?
как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.Гости гостями, но ведь не нормально ребенку бояться по квартире ходить:001:
ХАКЕР и К
13.03.2012, 02:56
Ага. От кипящего чайника или от рассерженного животного.
Чтоб уже сам подполз. Без свидетелей.:053:Вот именно!
хехе.. договорились, что когда хозяйка на работе, кошку я закрываю Только когда Мой Ребенок выходит из комнаты, иначе "говно полетит в твою комнату, если что" а у меня и своего бардака хватает:008:У Вас коммуналка или живёте у родственников? Если первое то соседка обязана закрывать животное в своей комнате, если второе то терпите или уезжайте:008:
у меня тут тоже вроде всеродственники живут а весело бывает)))) кое кто моих животных терпеть не может, были поползновения с криками что выкинут их в окно на что спокойно сказала что тогда сожгу их дорогую машину))))) на том и порешили)) а животным пофиг, они ходятгде хотят))
у меня тут тоже вроде всеродственники живут а весело бывает)))) кое кто моих животных терпеть не может, были поползновения с криками что выкинут их в окно на что спокойно сказала что тогда сожгу их дорогую машину))))) на том и порешили)) а животным пофиг, они ходятгде хотят))
:)) действительно весело))
так машин не напасёшся:)
как правильно реагировать зависит от ребенка, но основное не показывать своего страха, отвлечь но не изолировать животное, если это конечно возможно, а как правило это возможно, я только один раз видела ополоумевшую агресивную кошку, постараться дать им пообщаться снова хотя бына расстоянии. Например, когда ребенок или взрослый падает первый раз с лошади его тут же сажают опять не дав опомниться, потому что если опомнится страх может остатьсянавсегда.
я на не то же брошусь:fifa:
про собаку смотря какой породы,но сдается мне что туда куда я приведу детей,не будет той породы которой я боюсь;)
дочка вообще бояка.. теперь знаю, что буду отрывать и отшвыривать любыми способами.. в тот раз реально растерялась и испугалась, схватила дочку,( кошка висела у нее на ноге) и стала кричать, что бы хозяйка забрала свое животное. я не собираюсь пытаться понять внутренний мир этой, именно этой кошки, потому, что она и ее поведение напоминает мне Кисю, которую пришлось усыпить:(:(:(, завтра попытаюсь призвать в топ ее хозяйку
Интересная позиция:005: Тогда судно в комнату ставить.
Все же я поняла, что живете Вы как соседи, а не как семья:008:
сомневаюсь, что ее два горшке перенесут к себе в комнату:))
ненормально
но для этого нужно работать над отношениями ребенка и кошки, чтоб ребенок не боялся а кошка не трогала.
Слушайте, я вот часто подбираю всяких котов , как больших так и маленьких. И невозникает у меня проблем с послушанием в плане проявления агрессии. Пару раз по ушам и все начинают реагировать сначала на кулак потом на голос. Как можно не суметь воспитать маленькое животное
ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:06
я на не то же брошусь:fifa:
про собаку смотря какой породы,но сдается мне что туда куда я приведу детей,не будет той породы которой я боюсь;)Даже самая малюсенькая собака может отгрызть кончик носа :fifa:
:053:Вот именно!
У Вас коммуналка или живёте у родственников? Если первое то соседка обязана закрывать животное в своей комнате, если второе то терпите или уезжайте:008:
ранее объяснила. в квартире прописаны три человека - мой муж, его брат и наша дочка.
вообще плевать, левые угрозы:046: я б выкинула, но животных люблю(
ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:09
ранее объяснила. в квартире прописаны три человека - мой муж, его брат и наша дочка.
вообще плевать, левые угрозы:046: я б выкинула, но животных люблю(Значит второе...
ненормально
но для этого нужно работать над отношениями ребенка и кошки, чтоб ребенок не боялся а кошка не трогала.
Слушайте, я вот часто подбираю всяких котов , как больших так и маленьких. И невозникает у меня проблем с послушанием в плане проявления агрессии. Пару раз по ушам и все начинают реагировать сначала на кулак потом на голос. Как можно не суметь воспитать маленькое животное
АТАС!!!!!!!!!! я должна над этим работать?! если сама кошачья хозяйка говорит о том, что ее питомица никого, кроме нее не признает!!! мне фигачить по ушам чужой кошке? это изначально проблема не моя и не моего ребенка///
ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:11
АТАС!!!!!!!!!! я должна над этим работать?! если сама кошачья хозяйка говорит о том, что ее питомица никого, кроме нее не признает!!! мне фигачить по ушам чужой кошке? это изначально проблема не моя и не моего ребенка///Собственно человек умнее животного, нужно это понять...
Яся, тоесть вы просто не пойдете в гости ?
Броситесь на кошку?)) а если хозяева в ответку вступятся?))драка драка?)))
Галстук, будете отшвыривать- будет еще пуще нападать(( наилучший вариант -попытаться подружить, но тут нужно смотреть на кошку и на ваши отношения внутри семьи.
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))
Собственно человек умнее животного, нужно это понять...
Бывают исключения:065:
ну в моем случае угрозы не левые))))) они в курсе)))) если меня сильно разозлиь то моральные аспекты для меня перестают существовать
Так вам же существовать с этой кошкой в одной квартире. ... Лично мне проще договориться чем ходить и бояться
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 03:18
дочка вообще бояка.. теперь знаю, что буду отрывать и отшвыривать любыми способами.. в тот раз реально растерялась и испугалась, схватила дочку,( кошка висела у нее на ноге) и стала кричать, что бы хозяйка забрала свое животное. я не собираюсь пытаться понять внутренний мир этой, именно этой кошки, потому, что она и ее поведение напоминает мне Кисю, которую пришлось усыпить:(:(:(, завтра попытаюсь призвать в топ ее хозяйку
сомневаюсь, что ее два горшке перенесут к себе в комнату:))
Галстук, будете отшвыривать- будет еще пуще нападать(( наилучший вариант -попытаться подружить, но тут нужно смотреть на кошку и на ваши отношения внутри семьи.
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))Милые у Вас отношения с родственниками:010:
Унас с нынешним котом отношения только на ласке построились. Пока я его воспитывала и по ушам била была война:001: (только между мною и котом: дочку он игнорирует как низшее существо, а мужа побаивается:))) Сейчас ТТТ любоффф:091:, НО это НАШ кот и МЫ его взяли
У меня один кот как прорвется в комнату к " врагу" - срет ему на подушку моментально)))))))) мстит лапушка моя)))))))
У меня как-то муж с корпоратива "на рогах" пришел в два часа ночи. Кот был так возмущен, что немедленно выразил протест мужу в ботинок. Защитничек мой пушистенький :love:
ну в моем случае угрозы не левые))))) они в курсе)))) если меня сильно разозлиь то моральные аспекты для меня перестают существовать
и я про то же. но я не настолько кровожадна:046: просто отвезу кису погулять. на природу:love:
тоесть сознательно пойдете на конфликт? за ребенка не боитесь?
все. без комментариев. извините, но после этих слов, вы мне отвратительны.
а, напоследок могу дать координаты нашей кошатницы, обсудите как лучше сделать хуже.
типо да,не поеду
ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:53
и я про то же. но я не настолько кровожадна:046: просто отвезу кису погулять. на природу:love:То есть просто напросто обречёте на мучительную смерть, мило...
Даже самая малюсенькая собака может отгрызть кончик носа :fifa:
да может ,но оторвать ее проще менее травмотичнее,чем того же стаффа,это я по собственному опыту если что
ХАКЕР и К
13.03.2012, 03:59
да может ,но оторвать ее проще менее травмотичнее,чем того же стаффа,это я по собственному опыту если чтоЭто да, но больше всего травм дети получают при играх с детьми...
дааалеко не все тут психологи человеческие, а том более животинские.. но легче объяснить ребенку (ИМХО), что Так делать плохо, чем животному. И когда я вижу покусанную ногу дочки, мое, совершенно законное желание -защитить любым способом. А для некоторых кошачье говно на подушке, как бальзам на сердце.
прикольно))тоесть как кошку в лес вывести так это милый поступок, а как вас в больное место ткнули так сразу ТДО взыграло. Оборжаться. Иногда неплохо думать о последствиях перед тем как что то делать
прикольно))тоесть как кошку в лес вывести так это милый поступок, а как вас в больное место ткнули так сразу ТДО взыграло. Оборжаться. Иногда неплохо думать о последствиях перед тем как что то делать
Я реально готова уйти в бан, но я рада, что мое "больное место"человеческий детеныш,, а не как у вас жечь рвать и фигачить. Медвежью услугу оказали, защитница животных//
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 08:00
Я реально готова уйти в бан, но я рада, что мое "больное место"человеческий детеныш,, а не как у вас жечь рвать и фигачить. Медвежью услугу оказали, защитница животных//
+1
Зефира Шоколадовна
13.03.2012, 08:03
тоесть сознательно пойдете на конфликт? за ребенка не боитесь?
:0099:
Natalena
13.03.2012, 08:58
Воооот! Может, диспансеризацию пройти?
Может быть, это спасет одну кошку, одну свекровь, одну Автора, одного мужа Автора и двух детишек!
Ну, я как бы сразу предложила.
Natalena
13.03.2012, 09:01
кошку в манежик))))))смешная шутка))))
Ага. :))
Какая тема! Какая тема! Вот почему я сейчас дошла до компа?
Я - за кошку. Два младенца в доме и радужная перспектива сидеть с ними - нет, надо завести еще одну кошку и пару зобачек.
Нет, там бабушка за внуков. Ну и кошка ее тоже полосует. :001:
Natalena
13.03.2012, 09:02
Так это на опыте понимают, а просто говорить нельзя - до конца всё же не поймут.
Так там такой у ж опыт-то получен, мама не горюй. :001:
Мать Моржиха
13.03.2012, 10:31
какой чудненький весенненький топичек :))
tanusha-29
13.03.2012, 10:33
у нас так было
у друзей жила британка,которая с воплями "строила" всех взрослых гостей,шипела, орала,но не подходила.....
а на детей просто кидалась:001:,реально неприятная картина ,мои дети были в шоке,сын стал бояться бабушкиного кота и всех хвостатых в целом
на семейном совете решили завести доброго:008:питомца,выбрали подходящую породу,и не ошиблись,страх прошел,кот лучший друг:support:
Good Housekeeping
13.03.2012, 10:39
у нас так было
у друзей жила британка,которая с воплями "строила" всех взрослых гостей,шипела, орала,но не подходила.....
а на детей просто кидалась:001:,реально неприятная картина ,мои дети были в шоке,сын стал бояться бабушкиного кота и всех хвостатых в целом
вот на фига такой кот нужен. это проф непригодность просто.
надо породу выбирать тщательнее - а не по моде.
жалко я в животных нихрена не понимаю да и в младенцах не дока.
Раба Любви
13.03.2012, 10:39
ой, какая прелесть... опять все те же рожи участники. раньше слетались на слово "собака", теперь уже и на "кошка"
Вы пропустили весеннее слово какашки
Мама и Киклан
13.03.2012, 10:40
ой, какая прелесть... опять все те же рожи участники. раньше слетались на слово "собака", теперь уже и на "кошка"
а Вы на что прилетели?
вроде про фекалии еще не было:016:
Good Housekeeping
13.03.2012, 10:47
а Вы на что прилетели?
вроде про фекалии еще не было:016:
на вашу аватарку на первой странице:)
как же как же - думала что коты без "команды" обойдутся - ан нет....
ну то что про фекалии не пропустите - это понятно - вот сейчас снег сойдет и порезвитесь.
Мама и Киклан
13.03.2012, 10:50
на вашу аватарку на первой странице:)
как же как же - думала что коты без "команды" обойдутся - ан нет....
ну то что про фекалии не пропустите - это понятно - вот сейчас снег сойдет и порезвитесь.
не, ошибаетесь
тут своя штатная команда копрофилов:065:
ХАКЕР и К
13.03.2012, 13:19
Мдааа... Опять до оскорблений опускаемся? :0066:Шмотьём барыжничать уже скучно?
кошку на мыло в приют. Без глаз оставит ребенка, пожалеете что вовремя не избавились под напором зверолюбов, которые тут на совесть давят... Не их же ребенок, им до лампочки..
Мама и Киклан
13.03.2012, 13:57
кошку на мыло в приют. Без глаз оставит ребенка, пожалеете что вовремя не избавились под напором зверолюбов, которые тут на совесть давят... Не их же ребенок, им до лампочки..
кошка тоже не автора:073:
свекровь куда? в богадельню?:008:
сто лет о
13.03.2012, 14:03
Очень часто встречала по жизни противопоставление " Я и Кошка(кот) Свекрови" К чему бы это?
Мама и Киклан
13.03.2012, 14:05
Очень часто встречала по жизни противопоставление " Я и Кошка(кот) Свекрови" К чему бы это?
ну так свекрови себя противопоставлять чревато видимо:073:
Раба Любви
13.03.2012, 14:15
кошка тоже не автора:073:
свекровь куда? в богадельню?:008:
а они чАво-сиамские близнецы что ли?
свекрове внуки в радость вообще то.
Мама и Киклан
13.03.2012, 14:15
а они чАво-сиамские близнецы что ли?
свекрови внуки в радость вообще то.
она Вам лично сообщила?:))
Раба Любви
13.03.2012, 14:18
она Вам лично сообщила?:))
кто ОНА?свекровь-нет,а ТС всем об этом сообщила,сейчас ссыль поищу.
Раба Любви
13.03.2012, 14:21
вот,пожалуйста
Сама свекровь хочет жить вместе с нами, она не работает, подруг нет, внуки ей в радость.
ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:27
свекрове внуки в радость вообще то.Не факт:))
Я вот интересовалась чьи хоромы, но мне уклончиво ответили кто в них прописан:)), а собственность то чья, не свекровушки?
Раба Любви
13.03.2012, 14:37
а собственность то чья, не свекровушки?
ну полноте,ну какая разница-то?ну и свекровушкина.таки и дети её,и внуки её,и кошка её.но приоритеты то правильно надо расставить?сикока той кошке жить осталось?года 3,от силы 5.вот радость в жизни-провести все эти "счастливые" года расцарапанной собственной кошкой,и разосраться с сыном и его семьёй.выставить семью сына с малолетним дитём и беременной женой на улицу,обречь на полуголодное существование всех,потому как им придётся ползарплаты отдавать за съём жилья,но животинку в обиду не дать!!прекрасный способ обеспечить себе безбедную старость!!!!:0016::022:
Ворон_Ёж
13.03.2012, 14:39
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.
Свекровь в мусоропровод уже предлагали?
Раба Любви
13.03.2012, 14:40
Свекровь в мусоропровод уже предлагали?
предлагали.всех уже.и секровь,и невестку,и детЯм грозили ужО,ага.
ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:52
ну полноте,ну какая разница-то?ну и свекровушкина.таки и дети её,и внуки её,и кошка её.но приоритеты то правильно надо расставить?сикока той кошке жить осталось?года 3,от силы 5.вот радость в жизни-провести все эти "счастливые" года расцарапанной собственной кошкой,и разосраться с сыном и его семьёй.выставить семью сына с малолетним дитём и беременной женой на улицу,обречь на полуголодное существование всех,потому как им придётся ползарплаты отдавать за съём жилья,но животинку в обиду не дать!!прекрасный способ обеспечить себе безбедную старость!!!!:0016::022:Да ладно, любящие дети поймут и простят закидоны мамы, даже если сейчас выселит их:love:
Где то тут тема была так там многие высказались что дети сами должны зарабатывать себе на жильё а не отрывать кв.метры от родителей:ded:
А животина существо любимое и бесправное, самое незащищённое, а дети поймут и обеспечат безбедное существование, в том числе и кошки:004:
ХАКЕР и К
13.03.2012, 14:53
Свекровь в мусоропровод уже предлагали?Вот и заводи детей, после этого:)):)):))
Ворон_Ёж
13.03.2012, 14:55
Вот и заводи детей, после этого:)):)):))
Видимо, заводить надо девочек тока. Ну, и кошек. :fifa:
Good Housekeeping
13.03.2012, 14:56
Мдааа... Опять до оскорблений опускаемся? :0066:Шмотьём барыжничать уже скучно?
почему же скучно - это моя работа, очень даже весело :fifa:а в свободное время бываю в ОВО. Если вы собирались меня уколоть - то зря - я наоборот очень довольна своим бизнесом.
А вы все на складе трудитесь? или уже поднялись по карьерной лестнице?
Раба Любви
13.03.2012, 15:01
Да ладно, любящие дети поймут и простят закидоны мамы, даже если сейчас выселит их:love:
закидоны родительские тут не причём.то закидоны кошкины.здесь на карту поставлены жизнь и здоровье детей.а если это не кошечка ,а собачка бойцовой породы будет с агрессивным характером и неустойчивой психикой?тоже будем ребёночка прятать от собачки?
и потом,нигде не сказано что метры отрывают.пришли проживать по месту прописки скорее всего.
mamalumy
13.03.2012, 15:01
Я бы такую кошку усыпила. Кто знает, что она в следующий раз сделает.
У самих две кошки,но нормальные.
У свекрови был монстр, кусала и царапала всех, хозяйку в том числе. Ни погладить, ни порадоваться общению не было возможности. Слав богу, сдохла до рождения ребенка.
Раба Любви
13.03.2012, 15:02
Видимо, заводить надо девочек тока. Ну, и кошек. :fifa:
не обольщайтесь.иногда кусаются и царапаются и те ,и те.
На меня в детстве в гостях накинулась кошка (просто злая была. Я не помню чтоб мама как-то отреагировала, помню только что раны обрабатывала) у меня потом развилась фобия и как видела на улице кошку уходила домой. Однажды я с улицы долго не могла вернуться потому что в подъезде кошка сидела и не уходила. Фобия была долго до 6-7 лет а лоб мне расцарапала вроде было 2.5 Как щас помню ее Фенька звали. Надо мной до сих пор старшая сестра прикалывается вспоминая как я кошек боялась и не ходила из-за них гулять.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....
Вот и заводи детей, после этого:)):)):))
я вам страшную тайну открою-заводятся только воши,а дети рождаются...дальше рассказывать или технологию знаете?
я вам страшную тайну открою-заводятся только воши,а дети рождаются...дальше рассказывать или технологию знаете?
ну чтобы родить ребёнка надо его зачать а для этого тётку надо завести. вроде всё сходится
ну чтобы родить ребёнка надо его зачать а для этого тётку надо завести. вроде всё сходится
сходится,только у менов:))а у хакеров другая цепочка
Героиня Романа
13.03.2012, 15:33
Наша кошка так сделала однажды. Сначала по чуть-чуть царапала, а потом как набросилась на младшую дочь, чуть скальп не сняла :001: Хорошо, что сзади - царапины глубокие почти от лба через всю голову и по спине :001:
На следующее же утро кошка уехала жить на склад стройматериалов -муж отправил приятелю.
Считаю, что животные должны приносить в дом радость, а не опасность.:ded:
No problem
13.03.2012, 15:40
Я не призываю ничего делать с кошкой, тем более, она свекровина и та, наверняка, не позволит, но надо опасаться ее.
В прошлом году в травмпункте с женщиной разговаривала, у нее была изодрана нога и сломана рука - набросилась на нее любимая кошка: ногу изодрала, что женщина еле передвигалась, приходила на перевязки и обработку ран, руку сломала - упала отбиваясь от кошки. Я понимаю, что выглядит не очень реально, но я лично разговаривала с потерпевшей и та недоумевала, что любимая кошка такое сотворила
ХАКЕР и К
13.03.2012, 15:59
сходится,только у менов:))а у хакеров другая цепочка
Знаю... Рожала...
Кошмарьюшка
13.03.2012, 16:10
изолировать кошку, не пускать к ней ребенка... у меня есть и кошка и ребенок, по-моему, это советы космического масштаба.
наша кошка (то, что она породистая дура, было известно и до этого) первый раз оцарапала сына, когда ему несколько месяцев было. он стоял возле дивана, в полутора метрах сидела кошка, посередине я. сын был в восторге, кошка боялась, а я пыталась "наладить контакт", ага, чтоб, типа, привыкли и жили дружно. как только я на полсекунды отвела взгляд все пять кошачьих когтей глубоко проехались сыну от запястья к пальцам. с тех пор, я гоняла кошку от сына, а сына от кошки, наверное, не права, но так сложилось.
при этом, наш глубоко беспородный кот за всю свою почти двадцатилетнюю жизнь царапал только совсем зарвавшихся и уже всё-таки подросших мелких, как его ни тиранили. потому что, при всей условности такого утрверждения, он понимает, что "этожеребенок" :)
если же кошка нападает исподтишка, когда никто не видит, и именно к ребенку агрессивно настроена - это серьезная угроза. тем более, сейчас весна, зверям крышу сносит.
а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...
ХАКЕР и К
13.03.2012, 16:17
почему же скучно - это моя работа, очень даже весело :fifa:а в свободное время бываю в ОВО. Если вы собирались меня уколоть - то зря - я наоборот очень довольна своим бизнесом.
А вы все на складе трудитесь? или уже поднялись по карьерной лестнице?Да главное что б Вы счастливы были!:flower:
А с должности сняли?:(
а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...
Страшнее человека зверя нет - вчера или позавчера труп младенца нашли в канализационном люке, с резаными ранами... Собака нашла, между прочим...
Ну почему люди не могут справиться с какой то кошкой, не могут найти подход, ведь уровень разума не сравним...
Good Housekeeping
13.03.2012, 16:20
Да главное что б Вы счастливы были!:flower:
А с должности сняли?:(
с какой должности? я дома, воспитываю ребенка.
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 16:23
Я не призываю ничего делать с кошкой, тем более, она свекровина и та, наверняка, не позволит, но надо опасаться ее.
В прошлом году в травмпункте с женщиной разговаривала, у нее была изодрана нога и сломана рука - набросилась на нее любимая кошка: ногу изодрала, что женщина еле передвигалась, приходила на перевязки и обработку ран, руку сломала - упала отбиваясь от кошки. Я понимаю, что выглядит не очень реально, но я лично разговаривала с потерпевшей и та недоумевала, что любимая кошка такое сотворила
Видимо у кошки бешенство и она опасна:(
изолировать кошку, не пускать к ней ребенка... у меня есть и кошка и ребенок, по-моему, это советы космического масштаба.
наша кошка (то, что она породистая дура, было известно и до этого) первый раз оцарапала сына, когда ему несколько месяцев было. он стоял возле дивана, в полутора метрах сидела кошка, посередине я. сын был в восторге, кошка боялась, а я пыталась "наладить контакт", ага, чтоб, типа, привыкли и жили дружно. как только я на полсекунды отвела взгляд все пять кошачьих когтей глубоко проехались сыну от запястья к пальцам. с тех пор, я гоняла кошку от сына, а сына от кошки, наверное, не права, но так сложилось.
при этом, наш глубоко беспородный кот за всю свою почти двадцатилетнюю жизнь царапал только совсем зарвавшихся и уже всё-таки подросших мелких, как его ни тиранили. потому что, при всей условности такого утрверждения, он понимает, что "этожеребенок" :)
если же кошка нападает исподтишка, когда никто не видит, и именно к ребенку агрессивно настроена - это серьезная угроза. тем более, сейчас весна, зверям крышу сносит.
а про жестокость людей к детям... я не знаю, наверное, больные люди, наверное, даже это органические какие-то поражения... но вот ничего, кроме того же мусоропровода в голову не приходит...Я вообще заметила что безпородные коты как то добрее:073:
У нас первый был "помоечник", с ним можно было что угодно делать:))
Сейчас британ- у него характер не сахар, мы долго с ним "притирались", особенно я (я уже выше писала, что ребенка он воспринимает как существо низшего порядка и не обращает на нее внимания, мужа побаивается, а меня считаетсчитал равной и пытался подмять под себя:010:, ТТТ только через почти год разобрались кто на каком месте в семейной иерархии:046:
а зачем им справляться? им проще в лес отвезти... цари природы с мега мозгом....
mamalumy
13.03.2012, 16:28
И я за помоечных.
У меня одна с лестницы - безотказная, пластилиновая кошка. Вторая полупородистая, с характером, но добрая, кусает редко, да и то несильно, обозначает просто. Люблю ее за красоту - черная и блестящая, а глазищи желтые.
mamalumy
13.03.2012, 16:32
а зачем им справляться? им проще в лес отвезти... цари природы с мега мозгом....
Возможно, если бы пожили с кошкой, которая жила у нас (уже 6 лет как померла), то, возможно, вы бы поменяли свою ТЗ.
Кошка была в полном неадеквате. Договориться, справляться, общаться - это было нереально. Она кусала и вцеплялась в разные части тела просто так, между делом.
Я как то сидела, читала книгу. Стала переворачивать страницу - кошка вцепилась в руку всеми четырьмя лапами, разодрала руку от кисти до локтя, до сих пор шрамики остались.
И таких случаев было много. Она шипела, рычала тоже просто так. Кусала всех, без разбора.
Собака боялась из комнаты выходить.
меня два раза в жизни кошки драли так, что чашку неделями в руках держать не могла, на ленточки практически, и обараза это были домашние беспородные кошки:))
я жила и общалась с разными кошками в том числе и с агрессорми.
по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишите
не плачьте.царапины заживут.
кошку в мусоропровод.не шучу,ибо в следующий раз одними царапинами можно и не отделаться.
ловлю тапки,помидоры,в общем все атрибуты негодования.
+1
mamalumy
13.03.2012, 16:45
по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишите
Я тоже жила с монстром. Но это было ДО рождения ребенка. С ребенком все сложнее.
Два гламурных Пупса
13.03.2012, 16:46
по поводу бешенства - ну смешно ей богу...хоть глупостей то явных не пишитеА что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМО
А у нас всё наоборот. Породистый кот ведёт себя как настоящий аристократ, а вот беспородная-дура набитая, таких тупых кошек я ещё не видела.
Natalena
13.03.2012, 16:50
вот на фига такой кот нужен. это проф непригодность просто.
надо породу выбирать тщательнее - а не по моде.
Британы как бы плюшевые коты по характеру. Ну а уж что попадется- одному Богу известно.
Natalena
13.03.2012, 16:53
А что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМО
Если бы это было бешенство, девушки уже не было бы в живых. Действительно не смешно.
ХАКЕР и К
13.03.2012, 17:15
А что в этом смешного, если девушка пишет, что кошка нис того ни с сего бросилась на хозяйку так, что пришлось отбиваться. Данное поведение выглядит как болезнь ИХМОЕсть такая болезнь (не бешенство), прекрасно лечится у ветеринара:020:
Мурашкина
13.03.2012, 17:18
все плохо. везде
:023::023:
Простите (OFF) уложила меня под стол Ваша аватарка....
хАрошАя девочка
13.03.2012, 17:56
У свекрови был монстр, кусала и царапала всех, хозяйку в том числе. Ни погладить, ни порадоваться общению не было возможности. Слав богу, сдохла до рождения ребенка.
у меня такой кот, очень не любит ласку, но ребенка ттт не трогает, терпит от нее все, а если лапой замахивается, то без когтей! а изолировать их друг от друга - не реально!
Видимо у кошки бешенство и она опасна:(
бешенство сметртельная, неизлечимая болезнь на стадии проявления симптомов.
Раба Любви
13.03.2012, 18:02
у родственников мужа девочка кошечку в стиралке постирала.не говорю что девочка молодец,но вот кошечка молодец однозначно.мой ребёнок её на горшок свой пытался посадить пописать в период приучения к горшку.кошечка даже мяу против не сказала.сиамская,они обычно добрым нравом не отличаются,а эта-просто загляденье.и овчарка у их не мявкает против детей.на чужих для острастки погавкает,не более того.
Люди, когда ж вы поймете, что ни кошки, ни собаки детей не любят, просто терпят в лучшем случае.
Раба Любви
13.03.2012, 18:12
Люди, когда ж вы поймете, что ни кошки, ни собаки детей не любят, просто терпят в лучшем случае.
допускаю.только терпелка у всех разная.
А что Вы понимаете под кошачьей/собачьей "любовью"?:016:
Своих животных слишком часто очеловечивают, это понятно, но не верно.
Какие глупости вы пишете
Началось с того, что сегодня наша кошка прокусила ухо и исцарапала в кровь моего полуторагодовалого малыша. Щеки, виски, и светловолосая головушка вся в жутких крупных царапинах.
Сделала она это очень быстро, я не видела, прибежала на крик. Кошка эта свекрови, дикая, никогда не позволяет себя гладить, и ревнует свекровь к ребенку.
Кровь остановили, ребенка умыли, уложили спать.
И дернул меня черт посмотреть кусок новостей про 2-летнего малыша, которого изнасиловали и выбросили в мусоропровод. Сижу, реву, не могу успокоиться.
Как так можно? это ведь дети. Выбросить ребенка в мусоропровод.
моя после нескольких нападений, правда на взрослых, лишилась клыков и каждые две недели стрижем когти, когтерезка в любой ветаптеке есть. клыки-удаление 500 руб. штука. Инстинкт самосохранения все-таки у кошки срабатывает, на детей не нападала.
ХАКЕР и К
13.03.2012, 20:48
моя после нескольких нападений, правда на взрослых, лишилась клыков и каждые две недели стрижем когти, когтерезка в любой ветаптеке есть. клыки-удаление 500 руб. штука. Инстинкт самосохранения все-таки у кошки срабатывает, на детей не нападала.
Вырваны зубы?:001::010:Чего игрушечную не завели?
Раба Любви
13.03.2012, 21:35
Вырваны зубы?:001::010:Чего игрушечную не завели?
а некоторым крайне несдержанным котикам делают операции по удалению когтей напрочь,один раз и навсегда.мне рассказывали.
а некоторым крайне несдержанным котикам делают операции по удалению когтей напрочь,один раз и навсегда.мне рассказывали.
Жаль хозяевам котиков лоботомию нельзя сделать:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.