Просмотр полной версии : внешний вид и отношения
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:15
неее стринги - фу , только на Ж должны быть
и то не всегда :008:
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:16
ну поигратся))ты никогда под мышку к любимому мужчине не залезаешь?))
чтоб лизать - не мытую :060:?
Сама по себЕ
нет, он не часто их бреет. пощекотать могу.
мдя не на каждую жопу стринги хороши))
мне нравятся типа шортиков.ну когда жопка круглая офигенно)ням ням
Сама по себЕ
:046::010:
Чёрная Коша
и то не всегда :008:
иногда без них :))
Мэндерли
14.03.2012, 12:17
я когда сантехником работал у меня туалетная вода в два раза дороже была чем счас))
мне тут рассказывали-на ремонт в квартире приходил сантехник, а в конце дня приехали хозяева кв ремонт смотреть, дык он у них "можно я в унитазе помоюсь"(дверей еще нет в с/у). А там строительный унитаз весь в бетоне и над ним гибкий вывод от трубы с вентелем. Дык он там по пояс подрызгался, переоделся и вышел весь модный в джинсах-дудочках надушенный с уложенными волосами и побежал на свидание :)
чтоб лизать - не мытую :060:?да тыж не лижешь ее с утра до вечера))
Сама по себЕ
иногда без них :))
не комфортно как то :008:
Чёрная Коша
нет, он не часто их бреет. пощекотать могу.
а то подмышка может и сама пощекотать :))
Залезаю, но не лизать же там :008:
нет, он не часто их бреет. пощекотать могу.не понял? в костюме и подмышками небритыми?:001:
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:18
мне тут рассказывали-на ремонт в квартире приходил сантехник, а в конце дня приехали хозяева кв ремонт смотреть, дык он у них "можно я в унитазе помоюсь"(дверей еще нет в с/у). А там строительный унитаз весь в бетоне и над ним гибкий вывод от трубы с вентелем. Дык он там по пояс подрызгался, переоделся и вышел весь модный в джинсах-дудочках надушенный с уложенными волосами и побежал на свидание :)
:010:
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:19
не понял? в костюме и подмышками небритыми?:001:
это выбивается из твоего образа офисного планктона? :))
Мэндерли
14.03.2012, 12:20
а какой смысл ее мытую-то лизать? если уж лизать, то тока немытую :008:
Залезаю, но не лизать же там :008:типа залезла молча с постным лицом лежишь?))
ну фиг знает)) я люблю поигратся)покусатся там полизатся.
в шею в ушки так вообще офигенно.бабы дрожат некоторые не удержать))
начинает вырыватся ты ее за волосы голову на бок.папалась!!! и в ухо мур мур мур))
мдя не на каждую жопу стринги хороши))
Ну конечно, если из- за жира стрингов не видно...
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:20
:010: мдя
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:21
давайте не будем мне портить аппетит перед обедом
;)Какой-то топик возбудительный. Потные мужики, обтягивающие труханы, запах потных подмышек)))
это выбивается из твоего образа офисного планктона? :))не знаю.я подмышки брею.
если честно думаю мож пора яйца брить?)) ну или стричь)) вот весь в размышлениях))брить как то крутовато да и нелепо))
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:22
типа залезла молча с постным лицом лежишь?))
в шею в ушки так вообще офигенно.бабы дрожат некоторые не удержать))
начинает вырыватся ты ее за волосы голову на бок.папалась!!! и в ухо мур мур мур))
:love:
:love:ну офигенно если у тети так))есть такие которым по фиг)с такими неинтересно нафиг))
типа залезла молча с постным лицом лежишь?))
в шею в ушки так вообще офигенно.
Интересный такой ваще - сам в шею/ушки, а нас в потные подмышки лизаться посылает :))
Не, я так чиста, носом туда потыкаюсь, помурлычу как вкусно пахнет. Кусать и лизать предпочитаю другие места, не так обильно снабженные ферромонами.
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:25
не знаю.я подмышки брею.
если честно думаю мож пора яйца брить?)) ну или стричь)) вот весь в размышлениях))брить как то крутовато да и нелепо))
и очень осторожно надо это делать :065:
Мэндерли
14.03.2012, 12:25
;)Какой-то топик возбудительный. Потные мужики, обтягивающие труханы, запах потных подмышек)))
кому возбудительный, а кому аппитопортительный :) больше фу-фукастей говорить не буду :)
кстати я подумала - наверное костюмы нра женщинам тем, что они в мужчине маскируют недостатки - скрывают живот, создавая просто эффект массивности, а не пузатости; плечи кажутся шире, ноги кривые или худые становятся прямее и внушительнее. или еще что упустила?
и очень осторожно надо это делать :065:вся ванна в крови все яйца в пластыре)):001:
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:27
и очень осторожно надо это делать :065:
отчикает лишнего по неопытности :0052:
не знаю.я подмышки брею.
Потом кааак начнёт отрастать по новой, да каааа зачешется. Будешь почёсываться в том самом месте всё время ходить))
Мэндерли
14.03.2012, 12:29
у подруги муж как-то не предупредив ее надумал побрить себе живот ниже и чуть выше пупка, не нравится ему волосатость.. дык потом еще дооолго ее колол, отрастая
Потом кааак начнёт отрастать по новой, да каааа зачешется. Будешь почёсываться в том самом месте всё время ходить))
кому возбудительный, а кому аппитопортительный :) больше фу-фукастей говорить не буду :)
кстати я подумала - наверное костюмы нра женщинам тем, что они в мужчине маскируют недостатки - скрывают живот, создавая просто эффект массивности, а не пузатости; плечи кажутся шире, ноги кривые или худые становятся прямее и внушительнее. или еще что упустила?Не ну есть мужики подтянутые в брючках рубашках офигенно.сам вот не могу позволить себе из за пуза.мож когда похудею буду одевать.
а так костюм для многих это типа защита.типа он сразу становится типа солидный и типа умный))
а сам дуб дубом))это еще более комично смотрится))когда чел в костюме лезет куда нибудь в какой нибудь механизм и с умным видом тупит))
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:30
кстати я подумала - наверное костюмы нра женщинам тем, что они в мужчине маскируют недостатки - скрывают живот, создавая просто эффект массивности, а не пузатости; плечи кажутся шире, ноги кривые или худые становятся прямее и внушительнее. или еще что упустила?
странно у нас нету ни у кого животов больших - все подтянуты , более того на первой этоже нашего БЦ находится фитнес клуб - у нас у всех коллективный абонемент все туда ходят
Потом кааак начнёт отрастать по новой, да каааа зачешется. Будешь почёсываться в том самом месте всё время ходить))да я весь солосатый.и такие яца бритые))не нафиг))
вот женщина бритая смотрится офигенно
у подруги муж как-то не предупредив ее надумал побрить себе живот ниже и чуть выше пупка, не нравится ему волосатость.. дык потом еще дооолго ее колол, отрастая
МЧ однажды пришёл домой под градусом, пошёл мыться и разрешил ему там всё побрить. Ну я оторвалась :)) не часто ж такой шанс выпадает. Ходил потом как после путешествия в страну мандавошек начёсывался и матерился))))
Чёрная Коша
14.03.2012, 12:33
МЧ однажды пришёл домой под градусом, пошёл мыться и разрешил ему там всё побрить. Ну я оторвалась :)) не часто ж такой шанс выпадает. Ходил потом как после путешествия в страну мандавошек начёсывался и матерился))))
:))
Сама по себЕ
14.03.2012, 12:44
вот женщина бритая смотрится офигенно
я как то читала статью, что мужчинам в женщинах как раз нравится, полная противоположность :)) наверное так и есть.
я как то читала статью, что мужчинам в женщинах как раз нравится, полная противоположность :)) наверное так и есть.
Ну это логично. ЛюдЯм всегда нравится именно то, чего у них нет. Это касается как вещей, так и различных людских черт и физиологических признаков. Зачем хотеть и желать того, чего у тебя самого вагонь и маленькая тележка?:)
Мэндерли
14.03.2012, 13:00
в таком случае - вам встречались лысые от природы телом м, которые просили бы вас перестать бриться/депилироваться (хиппи в расчет не берем) и стать "натурель"? мне нет
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:12
вся ванна в крови все яйца в пластыре)):001:
пАпрашу без жертв!
а после интимной стрижки, если нет привычки, и правда, все чешется :))
так что лучше не рисковать.
Блин с внешним видом есть косяк так то))мне например нравятся свои шмотки старые.ну там кенгуруха штаны спортивные.да еще я вечно с халтур вечно в этой пыли белой.ну а девочку то мне хочется лапушку ухоженную))
в этом даже есть какой то шик))ты такой весь брутально грязненький а она ухоженная и к тебе льнет)) офигенно))
но блин ухоженные не хотят тусится с бруталльно грязными)они хотят тусится с буруутально ухоженными))какой то косяк кароче))
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:16
как страшно жЫть (с) :046:
как страшно жЫть (с) :046:
Да - идёшь такая красивая, а к тебе подваливает знакомиться мужЫк в кенгурухе, заляпанных джинсах, кедах, с неаккуратно бритыми яйцами и почёсывается)) Жесть.
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:19
Да - идёшь такая красивая, а к тебе подваливает знакомиться мужЫк в кенгурухе, кедах, с неаккуратно бритыми яйцами и почёсывается)) Жесть.
:046:
Блин с внешним видом есть косяк так то))мне например нравятся свои шмотки старые.ну там кенгуруха штаны спортивные.да еще я вечно с халтур вечно в этой пыли белой.ну а девочку то мне хочется лапушку ухоженную))
Ну хоть под кенгуруху одень для затравки рубашку лососевого цвета :))
Да - идёшь такая красивая, а к тебе подваливает знакомиться мужЫк в кенгурухе, заляпанных джинсах, кедах, с неаккуратно бритыми яйцами и почёсывается)) Жесть.угощает кофе ,разводит на разговоры,тебе становится с ним весело комфортно,затем он как бы невзначай целует в шею.
и ты начинаешь думать?))МОЖ И ФИГ С НЕЙ С КЕНГУРУХОЙ ТО ГРЯЗНОЙ?)))
Ну хоть под кенгуруху одень для затравки рубашку лососевого цвета :))под цвет стрингов?)
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:22
Ну хоть под кенгуруху одень для затравки рубашку лососевого цвета :))
или труселя красные
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:22
угощает кофе ,разводит на разговоры,тебе становится с ним весело комфортно,затем он как бы невзначай целует в шею.
и ты начинаешь думать?
...придем домой затащу его в ванну первым делом ;)
Мэндерли
14.03.2012, 13:23
в этом даже есть какой то шик))ты такой весь брутально грязненький а она ухоженная и к тебе льнет)) офигенно))
но блин ухоженные не хотят тусится с бруталльно грязными)они хотят тусится с буруутально ухоженными))какой то косяк кароче))
я тут в вк исследовала странички наших молодых работяг (работают на стройке) - дык у некоторых тааакие фифы гламурные! А наткнулась на их страницы через страницу тетки, проработавшей на стройке всю жизнь, дык она мать-одиночка всю жизнь. Я ее спросила - наверное у вас постоянно поклонники на строке? Она сказала что да, "только недавно перестала этим пользоваться (55 лет)". Одевается по сравнению с инженерами-сверстницами, сидящими в офисе - ярко, в обтягивающие джинсы, высокие сапожки до колен, огромная грудь навыпуск в затейливом свитере. Ну, по женским меркам не сильно ухоженная - корни отросшие, голова немытая может быть, прокуренный голос (смолит много). Но как популярна :love: тк как человек еще очень теплая...Ну и сиськи еще в кофточке наверное играют роль:)
...придем домой затащу его в ванну первым делом ;)эта пять)))
угощает кофе ,разводит на разговоры,тебе становится с ним весело комфортно,затем он как бы невзначай целует в шею.
и ты начинаешь думать?))МОЖ И ФИГ С НЕЙ С КЕНГУРУХОЙ ТО ГРЯЗНОЙ?)))
Ну тут да.... Харизма, она штука такая, и из-под кенгурухи вылезти может неожиданно. А из-под костюма от Валентино её можно ваще не дождаться.
я тут в вк исследовала странички наших молодых работяг (работают на стройке) - дык у некоторых тааакие фифы гламурные! А наткнулась на их страницы через страницу тетки, проработавшей на стройке всю жизнь, дык она мать-одиночка всю жизнь. Я ее спросила - наверное у вас постоянно поклонники на строке? Она сказала что да, "только недавно перестала этим пользоваться (55 лет)". Одевается по сравнению с инженерами-сверстницами, сидящими в офисе - ярко, в обтягивающие джинсы, высокие сапожки до колен, огромная грудь навыпуск в затейливом свитере. Ну, по женским меркам не сильно ухоженная - корни отросшие, голова немытая может быть, прокуренный голос (смолит много). Но как популярна :love: тк как человек еще очень теплая...Ну и сиськи еще в кофточке наверное играют роль:)мать завелась не на шутку))отстаивает пролетариат до последнего))
Настена2007
14.03.2012, 13:25
а то подмышка может и сама пощекотать :))
:046:
мать завелась не на шутку))отстаивает пролетариат до последнего))
Пролетариат и так не знает, куда от гламурных фиф деваться, а тут ещё работы подваливают))
Ну тут да.... Харизма, она штука такая, и из-под кенгурухи вылезти может неожиданно. А из-под костюма от Валентино её можно ваще не дождаться.приходит еврей устраиватся на работу к другому еврею))начальник и говорит а вы точно еврей?
да точно точно!!! мужчина начинает растегивать ширинку.
Дир да вы что не надо!!
мужчина из ширинки показывает кусочек рубашки.Вы кагда нибудь видели такую замечательную шелковую рубаху у русского?))
Чёрная Коша
14.03.2012, 13:28
Ну тут да.... Харизма, она штука такая, и из-под кенгурухи вылезти может неожиданно. А из-под костюма от Валентино её можно ваще не дождаться.
на улице в выходной день они другие - они переодеваются в кенгурухи ( не грязные) и харизма тоже присутствует
Пролетариат и так не знает, куда от гламурных фиф деваться, а тут ещё работы подваливают))работяги более активны это факт))
как в ментовке те кто на земле работает и крыски офисные из штаба)день и ночь))
а с возрастом эта разница еще более заметна
на улице в выходной день они другие - они переодеваются в кенгурухи ( не грязные) и харизма тоже присутствуета работяги переодеваются в костюмы))
Мэндерли
14.03.2012, 13:29
мать завелась не на шутку))отстаивает пролетариат до последнего))
а еще у нас есть любовники под 50 лет - у обоих свои браки со студ. скамьи, по неск. детей, а на работе (в стенах будущих новостроек) и в автобусе по пути на работу-как голубки льнут друг к другу, но не разводятся. Он косоглазый, она метр с кепкой и голосом задорной пионерки :)
Чёрная Коша
14.03.2012, 13:31
а работяги переодеваются в костюмы))
:)) вряд ли - денег не хватет
а еще у нас есть любовники под 50 лет - у обоих свои браки со студ. скамьи, по неск. детей, а на работе (в стенах будущих новостроек) и в автобусе по пути на работу-как голубки льнут друг к другу, но не разводятся. Он косоглазый, она метр с кепкой и голосом задорной пионерки :)да уж.)) интересно льнули ы они так же если бы стали вместе жить?)
Stephany
14.03.2012, 13:33
для перемен в жизни нужен стимул...
какой стимул вы ему предлагаете??
Какой может быть стимул для личной гигиены?...
Мэндерли
14.03.2012, 13:34
:)) вряд ли - денег не хватет
у меня кста с завода есть пара друзей - это у них второй брак - ему 45, ей 33. В выхи они гордо вышагивают с колясками (многодетные) он в великолепном белом костюме (оказался дешевым) и дорогих часах, она в нежном платьеце и сиськами наружу - очень горды друг другом :)
работяги более активны это факт))
как в ментовке те кто на земле работает и крыски офисные из штаба)день и ночь))
а с возрастом эта разница еще более заметна
кстати был у меня опер - вот это всем мужикам мужик, как за каменной стеной - все знанет, все умеет, все организует..
для перемен в жизни нужен стимул...
какой стимул вы ему предлагаете??
А какой у него был стимул, когда он переменил жизнь и перестал поддерживать гигиену, здоровье?
дело не только в запахе, как я поняла.
мне вот муже не заставить купить себе одежду. он может месяцами в рваных джинсах ходить (но в чистых :ded:) ну вот не любит он одеваться :wife:
что делать?!
Ну это Вы уже придираетесь, имхо. Как можно одежду любить :001:
если от мужика воняет мужиком - готова идти за ним куда угодно :) поэтому у меня в основном работяги в ухажерах, и особенно - если они в своих рабочих комбезах на лямочках ммм
Ох, Вам бы наших монтажников))
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:41
Ну это Вы уже придираетесь, имхо. Как можно одежду любить :001:
а как ее можно не любить?! :))
я тут такие сапоги видела? у меня от одной только мысли...ух! но увы, уже не сезон.
почему кент то сразу , а что директора и начальники - должны ходить в свиторах растянутых
И джинсах :love:
я тут такие сапоги видела? у меня от одной только мысли...ух! но увы, уже не сезон.
Не знаю, мне как-то не очень))) И мужчина, который любит одежду, как-то не знаю.. не нравится))
Я тоже люблю красивую одежду, особенно бельишко:love:
Мэндерли
14.03.2012, 13:45
И джинсах :love:
у нас хозяева бизнеса - активные участники производства (то есть каждый день 8 ч в офисе в гуще событий) почти никогда не ходят в костюмах, хотя оооочень состоятельные, с в/о, питерская интеллигенция...но одеваются при этом :love: что я даже "изменяю" своей большой любви-рабочим
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:48
Не знаю, мне как-то не очень))) И мужчина, который любит одежду, как-то не знаю.. не нравится))
ну понятно, я тоже считаю, что мужчина не должен выглядеть лучше, чем я :)) но всегда приятнее когда рядом мужчина на которого другие Жэ обращают внимание.
ну понятно, я тоже считаю, что мужчина не должен выглядеть лучше, чем я :)) но всегда приятнее когда рядом мужчина на которого другие Жэ обращают внимание.
Редкие мужчины так следят за собой
Мэндерли
14.03.2012, 13:52
у меня мч, на которого не обращали внимание, пока не стал работать в огромном бабьем коллективе... Стал ходить довольный как кот на сметану, и типа невзначай спрашивать "а почему тетки смотрят мужчинам ТУДА?":073:
Сама по себЕ
14.03.2012, 13:53
у меня мч, на которого не обращали внимание, пока не стал работать в огромном бабьем коллективе... Стал ходить довольный как кот на сметану, и типа невзначай спрашивать "а почему тетки смотрят мужчинам ТУДА?":073:
а в бапском коллективе делать больше нечего:004:
Чёрная Коша
14.03.2012, 13:53
:))
Чёрная Коша
14.03.2012, 13:54
Редкие мужчины так следят за собой
полностью согласна
у нас хозяева бизнеса - активные участники производства (то есть каждый день 8 ч в офисе в гуще событий) почти никогда не ходят в костюмах, хотя оооочень состоятельные, с в/о, питерская интеллигенция...но одеваются при этом :love: что я даже "изменяю" своей большой любви-рабочим
:love: классно у Вас на работе)
Никогда не думала о других Жэ)))
Мне костюмы кажутся антисексом.
Мэндерли
14.03.2012, 14:01
Никогда не думала о других Жэ)))
сколько лет Вас читаю, никогда кроме "+1" ничего сказать не хочется - прямо как клон или болванчик, который только кивает :0066: и поддакивает, даже обидно :flower:
я тут такие сапоги видела? у меня от одной только мысли...ух! но увы, уже не сезон.А причём здесь сезон, если "ух!" - на следующий будет...
ну понятно, я тоже считаю, что мужчина не должен выглядеть лучше, чем я :)) но всегда приятнее когда рядом мужчина на которого другие Жэ обращают внимание.Ужс... Мужик - как красивая брошка...
Ужс... Мужик - как красивая брошка...
Ну кому то нравится с обезьяной ходить
Мэндерли
14.03.2012, 14:56
Ну кому то нравится с обезьяной ходить
когда будущая жена Челентано увидела его на съемочной площадке, она заявила, что "с этой обезьяной я целоваться не буду". Дальнейшее всем известно
когда будущая жена Челентано увидела его на съемочной площадке, она заявила, что "с этой обезьяной я целоваться не буду". Дальнейшее всем известно
и вкусы у всех разные:ded:
А мне всегда казалось, это зависит от того, на кого эти самые костюмы надеты....
Чёрная Коша
14.03.2012, 15:30
:019:да такой мужчина ммммм
Скрытная
14.03.2012, 19:11
Мой лучше этого мужчины! И я его люблю, и хочу остаток жизни провести с ним! Но как его простимулировать??!!
а что офисные мужчины не привлекают что ли совсем ? как например ухоженный , пахнущий дорогим парфюром, в костюме
Ну парфюм, каким бы дорогим он не был, в замкнутом пространстве офиса, особенно если есть проблемы с обеспечением комфортной температуры на рабочем месте, это тоже на самом деле тот еще головняк для окружающих (не всем же одинаково нравятся парфюмерные запахи, которые при высокой температуре становятся очень интенсивными).
Муж Рыжести
Ну парфюм, каким бы дорогим он не был, в замкнутом пространстве офиса, особенно если есть проблемы с обеспечением комфортной температуры на рабочем месте, это тоже на самом деле тот еще головняк для окружающих (не всем же одинаково нравятся парфюмерные запахи, которые при высокой температуре становятся очень интенсивными).
Муж Рыжести
Просто надо умеренно парфюмом поливаться:ded:
Сама по себЕ
15.03.2012, 13:23
А причём здесь сезон, если "ух!" - на следующий будет...
в следующем они уже будут не "ух" а летом я в зимних буду чувствовать себя неуютно :))
Сама по себЕ
15.03.2012, 13:25
Ужс... Мужик - как красивая брошка...
нет. я хочу гордиться своим мужчиной.
ему тоже приятно, когда мне делают комплименты :004:
Сама по себЕ
15.03.2012, 13:32
А мне всегда казалось, это зависит от того, на кого эти самые костюмы надеты....
да много от чего зависит. и что за костюм, и насколько комфортно себя человек в нем чувствует.
не все же женщины ходят на каблуках ежедневно.
нет. я хочу гордиться своим мужчиной.
ему тоже приятно, когда мне делают комплименты :004:
:053:
Мэндерли
15.03.2012, 13:54
у меня длинноногой длинноволосой голубоглазой натуральной блондинке подруге муж запрещает носить юбки, чтобы меньше мужиков на нее пялилось - ревнует и не желает слышать комплиментов жене
у меня длинноногой длинноволосой голубоглазой натуральной блондинке подруге муж запрещает носить юбки, чтобы меньше мужиков на нее пялилось - ревнует и не желает слышать комплиментов жене
Ужас. Ну как так жить?
Мэндерли
15.03.2012, 14:21
зато у него масса других достоинств, хоть он и младше на неск лет - сейчас вот вывез ее на пмж в другую страну, и до и после переезда она не работает, а он содержит и без сверхурочных..
зато у него масса других достоинств, хоть он и младше на неск лет - сейчас вот вывез ее на пмж в другую страну, и до и после переезда она не работает, а он содержит и без сверхурочных..
Ей нравится и ради бога. Я бы так не смогла
Чёрная Коша
15.03.2012, 14:37
неужеле совсем нельзя покрасоваться :fifa: , ни дня б не смогла я так :052:, эгоист какой то прям :005:
неужеле совсем нельзя покрасоваться
Наверное можно, только дома и при муже:073:
Мэндерли
16.03.2012, 11:11
как в восточных странах - на улице в балахоне, а дома в ярком, украшениях - то, что под балахоном)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.