PDA

Просмотр полной версии : внешний вид и отношения

Страницы : [1] 2 3

Скрытная
14.03.2012, 10:45
То, что мужчины любят глазами это мы знаем. Вряд ли какому мужчине понравица, если его благоверная попровица на 20 кг, будет ходить в старом халате и с вороньим гнездом на голове.
Но вот обратная ситуевина: муж себя запустил, поправился, на спорт забил (при этом лежит и гниет абонемент годовой в хороший фитнес), в парикмахерскую собирается неделями, про стоматолога ваще молчу, перестал пользоваться Драй-драем, а купить хотя бы обычный а\персперант... хорошо, я сама куплю. Но вот приятно что ли от себя чувствовать запах пота??:wife:

Locky
14.03.2012, 10:46
муж себя запустил
тоскует наверно.

iperec
14.03.2012, 10:48
если пот партнера тебе неприятен все суши весла это не твой чел))

Таксик
14.03.2012, 10:56

А если это коллега или просто по работе общаешься? Есть такие мужики, что думаешь, как же с ним жены живут.

Locky
14.03.2012, 10:58
А если это коллега или просто по работе общаешься? Есть такие мужики, что думаешь, как же с ним жены живут.
тогда при чем тут "отношения"? и их дело, как они там живут. мож, им по кайфу.

МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2012, 11:02
То, что мужчины любят глазами это мы знаем. Вряд ли какому мужчине понравица, если его благоверная попровица на 20 кг, будет ходить в старом халате и с вороньим гнездом на голове.
Но вот обратная ситуевина: муж себя запустил, поправился, на спорт забил (при этом лежит и гниет абонемент годовой в хороший фитнес), в парикмахерскую собирается неделями, про стоматолога ваще молчу, перестал пользоваться Драй-драем, а купить хотя бы обычный а\персперант... хорошо, я сама куплю. Но вот приятно что ли от себя чувствовать запах пота??:wife:

Покажите мужу фотографию любовника , и скажите посмотри насколько он лучше тебя выглядит.Я думаю это должно его взбодрить.:008::))

тепляк
14.03.2012, 11:04
Леш, ты учти, что пот поту рознь.одно дело если "только вспотел", другое дело, если вспотел и неделю ходит в одной и той же вонючей рубашке. совершенно два разных запаха.

Таксик
14.03.2012, 11:05
тогда при чем тут "отношения"? и их дело, как они там живут. мож, им по кайфу.

Да? А нам нюхай на работе? Я считаю вот дома воняй чем хочешь если жена позволяет

Таксик
14.03.2012, 11:05
неделю ходит в одной и той же вонючей рубашке. совершенно два разных запаха.

Боже! куда жена смотрит?:010:

Locky
14.03.2012, 11:16
Да? А нам нюхай на работе? Я считаю вот дома воняй чем хочешь если жена позволяет
не нравиться допустимый в компании стиль - выход есть!:004:

HonestMan
14.03.2012, 11:17

для перемен в жизни нужен стимул...
какой стимул вы ему предлагаете??

Эвелинка
Полностью согласна :)

Kate Dange
Я считаю вот дома воняй чем хочешь если жена позволяет
Боже! куда жена смотрит?:010:

а мы о взрослых мужиках - или о неразумных детях сейчас?...

Таксик
14.03.2012, 11:20
а мы о взрослых мужиках - или о неразумных детях сейчас?...

Это кого как мама воспитала и жена позволила

тепляк
14.03.2012, 11:21
угу, не люблю вонючих мужыкофф

Мэндерли
14.03.2012, 11:21
я так рассталась с мч, который за год отношений набрал несколько десятков кг и в "ненужных местах" :/ ужасно совестно было, тяжело, тк чел оч хороший и близкий по духу, но ..."я не смог"

Вонючих мужикофф люблю, работаю с рабочими, даже наоборот - тайно их нюхаю и кайфую..

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:24
дело не только в запахе, как я поняла.
мне вот муже не заставить купить себе одежду. он может месяцами в рваных джинсах ходить (но в чистых :ded:) ну вот не любит он одеваться :wife:
что делать?!

Мэндерли
дело не только в запахе, как я поняла.
мне вот муже не заставить купить себе одежду. он может месяцами в рваных джинсах ходить (но в чистых :ded:) ну вот не любит он одеваться :wife:
что делать?!
купить самой ему

HonestMan
что делать?!ответь на вопрос - а ради чего ему по-другому одеваться..???
просто чтобы ТЕБЕ было хорошо?

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:25
а вонючки это кошмар и кара божья:010:
есть у меня такой коллега :wife: куда только родственники смотрят?!

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:26
ответь на вопрос - а ради чего ему по-другому одеваться..???
просто чтобы ТЕБЕ было хорошо?
ну хотя бы иногда :017:
он взрослый умный мужчина, занимает хорошую должность, НО, у них нет дрескода на работе. и поэтому он всю зиму проходил в толстовках :( а я хоть иногда хочу видеть его в рубашке :love: про костюм ваще молчу. это было один раз на нашей регистрации.

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:27
купить самой ему
целый шкаф уже ему натаскала :(

Locky
14.03.2012, 11:29
мне из отдела, где сидела с болтливыми тетками перенесли раб. место к программерам, которые молчат. и, хотя у каждого из них есть подмышки, мне неизмеримо комфортнее...

Таксик
14.03.2012, 11:29
мне вот муже не заставить купить себе одежду. что делать?!

:053:

Всё мужу покупаю сама, ну не затащить его в магазин.

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:30
:053:

Всё мужу покупаю сама, ну не затащить его в магазин.
нет, я конечно не все могу сама ему купить.
пару месяцев угроз и запугиваний и вот мы уже в магазине :))

Таксик
14.03.2012, 11:31
он взрослый умный мужчина, занимает хорошую должность, НО, у них нет дрескода на работе. и поэтому он всю зиму проходил в толстовках :( а я хоть иногда хочу видеть его в рубашке :love: про костюм ваще молчу. это было один раз на нашей регистрации.

Узнаю своего мужа:010:

Таксик
14.03.2012, 11:31
нет, я конечно не все могу сама ему купить.
пару месяцев угроз и запугиваний и вот мы уже в магазине :))

А почему не всё?

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:33
А почему не всё?
могу с размером промахнуться :008: мне все кажется, что он меньше, плюс особенности фигуры.
к обуви у него ваще индивидуальные требования :010:

Таксик
14.03.2012, 11:34
мне из отдела, где сидела с болтливыми тетками перенесли раб. место к программерам, которые молчат. и, хотя у каждого из них есть подмышки, мне неизмеримо комфортнее...

От вонючих заказчиков или подрядчиков не спрячешься:091:

HonestMan

то что ты хочешь - для него недостаточный стимул...
У меня была такая же ситуация, только зеркальная...
мы расстались...

Сама по себЕ
и вообще женщина тоже человек, она тоже любит глазами! :ded:
и носом тоже любит!
вот когда от мужчины хорошо пахнет я готова за ним идти куда угодно.

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:36
мы расстались...
:004:не дождешься.
в смысле, она не хотела выглядеть так, как тебе хотелось бы?!

Таксик
14.03.2012, 11:36
то что ты хочешь - для него недостаточный стимул...

Это не стимул, это стиль жизни

HonestMan
14.03.2012, 11:37

хорошо что напомнила...
(брызнулся своим Блё де Шанель... а то у меня тут люди... много красивых девушек :fifa:)

Мэндерли
14.03.2012, 11:37

если от мужика воняет мужиком - готова идти за ним куда угодно :) поэтому у меня в основном работяги в ухажерах, и особенно - если они в своих рабочих комбезах на лямочках ммм

HonestMan
14.03.2012, 11:38
:004:не дождешься.
в смысле, она не хотела выглядеть так, как тебе хотелось бы?!

У меня много терпения ;)
да, она не любила юбки, платья, сарафаны и прочую женскую одежду...

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:38
если от мужика воняет мужиком - готова идти за ним куда угодно :) поэтому у меня в основном работяги в ухажерах, и особенно - если они в своих рабочих комбезах на лямочках ммм
на голое тело :love: а в руках какой-нить серьезный инструмент.

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:39

смахивает на ролевые игры

Таксик
14.03.2012, 11:40
в руках какой-нить серьезный инструмент.

О чём Вы думаете на работе!:010:

Мэндерли
14.03.2012, 11:40
на голое тело :love: а в руках какой-нить серьезный инструмент.
даааа..:love: и руки у них всех, даже если спортом не занимаются - никогда не тоненькие палочки, всегда мясистые :love:

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:41
эт я так, разговор поддержать :))

Мэндерли
14.03.2012, 11:41
работала на заводе, и там в большом цехе был наверху балкон вокруг цеха - я на него иногда поднималась и оттуда обозревала десятки трудолюбивых спин за станками - романтикааа

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:43
работала на заводе, и там в большом цехе был наверху балкон вокруг цеха - я на него иногда поднималась и оттуда обозревала десятки трудолюбивых спин за станками - романтикааа
нет, меня в мужчинах больше ум привлекает :love: очень знаете ли...возбуждает.

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:43

а что офисные мужчины не привлекают что ли совсем ? как например ухоженный , пахнущий дорогим парфюром, в костюме

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:44
а что офисные мужчины не привлекают что ли совсем ? как например ухоженный , пахнущий дорогим парфюром, в костюме
ща вам расскажут, что офисный планктон уже не в тренде :046:

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:44
ща вам расскажет, что офисный планктон уже не в тренде :046:

:046:

Kate Dange
14.03.2012, 11:45

по мне так - фууууу, бееее

я мужиков в костюме вообще не воспринимаю, как мужиков
так... Кен какой-то :005:

Kate Dange
14.03.2012, 11:46
ща вам расскажут, что офисный планктон уже не в тренде :046:

да-да, иемнно так :)):046:

Сама по себЕ

я мужиков в костюме вообще не воспринимаю, как мужиков - так... Кен какой-то :005:
ну а почему нет?
хорошая начинка в красивой упаковке :))

Таксик

я тоже как то работала, одни алкаши:010:

HonestMan

и вообще женщина тоже человек, она тоже любит глазами! :ded:
и носом тоже любит!

Что-то у тебя Дебет с Кредитом не сходится... :fifa:

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:47

я мужиков в костюме вообще не воспринимаю, как мужиков - так... Кен какой-то :005:

почему кент то сразу , а что директора и начальники - должны ходить в свиторах растянутых

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:48
я тоже как то работала, одни алкаши:010:

+1 не работала , но знаю

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:48
У меня много терпения ;)
да, она не любила юбки, платья, сарафаны и прочую женскую одежду...
тут понимаешь в чем дело, Коль...М все равно будет выглядеть как М, хоть в джинсах, хоть в брюках (хотя глядя на мужчин в ласинах :010:у меня только одно в голове "зачем?"), а вот девушка в платье это действительно чрезвычайно женственно:love:но до этого я додумалась совсем недавно :))

Kate Dange
14.03.2012, 11:49
ну а почему нет?

ну лично мне красивая упаковка мешает рассмотреть начинку :)

почему кент то сразу , а что директора и начальники - должны ходить в свиторах растянутых

не кент, а Кен - в смысле кукла ;)
и не в свитОрах, конечно :))

Сама по себЕ
Что-то у тебя Дебет с Кредитом не сходится... :fifa:
потому что вот! :ded:
ну а почему нет?

iperec
даааа..:love: и руки у них всех, даже если спортом не занимаются - никогда не тоненькие палочки, всегда мясистые :love:узнаю себя на халтуре)):fifa:

iperec
14.03.2012, 11:50
а что офисные мужчины не привлекают что ли совсем ? как например ухоженный , пахнущий дорогим парфюром, в костюмерозовой рубашечке и белых трусиках облигашечках)):010:

Мэндерли
14.03.2012, 11:51
кстати квалифицированные рабочие, раз в рабочее время голова не очень работает - после работы книжки/газеты читают, кроссворды гадают, и реально эрудированные(по крайней мере мне встречались)... Тогда как работник умственного труда после работы частенько уже не способен опять голову нагружать. Если проехаться в метро в 6 утра, можно увидеть очень много читающих (и совсем не "Анекдоты/байки") мужичков. И кстати я в студ. пору тестила на IQ тесты (для учебы надо было провести много тестов) их - результаты весьма и весьма (по части эрудиции особенно). Да и вообще - какой-нить суперсложный прибор собрать и запустить - тоже голову надо иметь.. А запах :love:

HonestMan
14.03.2012, 11:52
а вот девушка в платье это действительно чрезвычайно женственно:love:но до этого я додумалась совсем недавно :))

хорооооошая девочка :flower:

HonestMan
14.03.2012, 11:53
ну а почему нет?

ты знаешь... на бутылках самых изысканных вин - самые простецкие этикетки...
Зато в бутылках с яркии расфуфыристыми этикетками - обыкновенное вино

iperec
кстати квалифицированные рабочие, раз в рабочее время голова не очень работает - после работы книжки/газеты читают, кроссворды гадают, и реально эрудированные(по крайней мере мне встречались)... Тогда как работник умственного труда после работы частенько уже не способен опять голову нагружать. Если проехаться в метро в 6 утра, можно увидеть очень много читающих (и совсем не "Анекдоты/байки") мужичков. И кстати я в студ. пору тестила на IQ тесты (для учебы надо было провести много тестов) их - результаты весьма и весьма (по части эрудиции особенно). Да и вообще - какой-нить суперсложный прибор собрать и запустить - тоже голову надо иметь.. А запах :love:да лаааднооо)) втюхать вагон выключателей каких нибудь да оформить накладную уж не думаю что офисным работникам нужно много ума))

Сама по себЕ
розовой рубашечке и белых трусиках облигашечках)):010:
неправильно :))
цвет рубашки лососевый :)), с трусики боксеры

iperec
14.03.2012, 11:54
Зато в бутылках с яркии расфуфыристыми этикетками - обыкновенное виноХМ по ходу тож пролетарий)):fifa:

iperec
14.03.2012, 11:55
неправильно :))
цвет рубашки лососевый :)), с трусики боксерыяйчишки бритые членик маленький подмышки пахнут дезиком.
в кровате лежит сверху пузом и попискивает.любит лизать))
таков портрет средне статистического офисного работника)):fifa:

Мэндерли
14.03.2012, 11:56
+1 не работала , но знаю
в итоге с этого завода с двумя рабочими встречалась - оба не курили и почти не пили - но они молодые были, - неизвестно что с ними к 50ти будет...
а от ваших лососевых рубашечек у меня начинает нервно дергаться глаз :)

Сама по себЕ
14.03.2012, 11:57
Зато в бутылках с яркии расфуфыристыми этикетками - обыкновенное вино
да я вовсе не "расуфыренного" имела ввиду :))
просто приятно, когда мужчина выглядит как мужчина, а не как подросток.

Чёрная Коша
14.03.2012, 11:58

у нас в розовом никто не ходит , а трусики белые и облигашечки - почему бы и нет

Сама по себЕ
яйчишки бритые членик маленький подмышки пахнут дезиком.
:046: а тебя это, видимо, задевает?!

Сама по себЕ
а трусики белые и облигашечки - почему бы и нет
:046: тем более что это ненадолго :010:

Мэндерли
мужчина - это тот кто мамонта домой тащит, одетый в такое, чтобы удобнее было его забить и волочь могучими ручищами - костюмы/парфюмы не для этого :)

HonestMan

так я тебе и говорю...
ты хочешь хорошее содержание в хорошей форме...
Но такое бывает исключительно редко... и рассчитывать на то, что оно будет - наивно...
В реальной жизни, либо форма - либо содержание...

Тормашка
14.03.2012, 11:59

стесняюсь спросить...а с большими не бывает офисных работников по-Вашему?? Где логика???

iperec
14.03.2012, 11:59
у нас в розовом никто не ходит , а трусики белые и облигашечки - почему бы и нета в каких?в голубых?))

iperec
14.03.2012, 12:00
:046: а тебя это, видимо, задевает?!что именно)любовь к лизанию?))

Сама по себЕ
14.03.2012, 12:01
так я тебе и говорю...
ты хочешь хорошее содержание в хорошей форме...
Но такое бывает исключительно редко... и рассчитывать на то, что оно будет - наивно...
В реальной жизни, либо форма - либо содержание...
да я же не настаиваю, но и надежды не теряю :))

iperec
14.03.2012, 12:02
стесняюсь спросить...а с большими не бывает офисных работников по-Вашему?? Где логика???логика проста))спортсмен более здоровый(не профи) алкаш более больной))
ну аналогии и проведите)) сидеть на жопе по 10 часов за компом и вечно на нервяке или кувалдой махать на марозе.кто лось из них?))

Bucha
стесняюсь спросить...а с большими не бывает офисных работников по-Вашему?? Где логика???

нет :ded: профотбор

HonestMan
да я же не настаиваю, но и надежды не теряю :))

Правильно!
Я же тебя жду ;)

Тормашка
14.03.2012, 12:03
нет :ded: профотбор

:001: теперь понятно!!!!буду знать...тогда я не люблю офисных мужчин..хоть в рубашках, хоть в свитерах :046:

Сама по себЕ
мужчина - это тот кто мамонта домой тащит, одетый в такое, чтобы удобнее было его забить и волочь могучими ручищами - костюмы/парфюмы не для этого :)
да ладно, можно подумать сейчас кто-то сам на мамонтов охотится :)) в лучшем случае сам в магаз сходит, но чаще все таки "я тебе денег перевел, хватит на неделю?!":))

Мэндерли
для меня хорошая форма - как раз у неофисных клерков, и получается, что по моему идеалу - я нахожу и то и то...а еще у тех, кто работает руками всегда такая грубая шершавая кожа на ладонях и сами кисти/пальцы шире и массивнее, и кольца только большого размера налезают...

Сама по себЕ
14.03.2012, 12:04
Правильно!
Я же тебя жду ;)
:fifa:

iperec
14.03.2012, 12:04
а спецовки сча ваще бывают суперские) офигенные в максидоме продаются перед входом в него шведские или финские рядом с коменданом который

Мэндерли
14.03.2012, 12:06
а спецовки сча ваще бывают суперские) офигенные в максидоме продаются перед входом в него шведские или финские рядом с коменданом который
я туда вообще как в магазин эротической одежды хожу - помечтать :019:

iperec
вот к стате чо за мода дезиками пользоватся? реально такой духан!!трындец бесят меня что мужики что бабы. пахнет как освежителем для туалета.
на воду нормальную бабла что ли жалко?

iperec
я туда вообще как в магазин эротической одежды хожу - помечтать :019:))) на мою жену ты смахиваешь рассуждениями))

Чёрная Коша
14.03.2012, 12:08
для меня хорошая форма - как раз у неофисных клерков, и получается, что по моему идеалу - я нахожу и то и то...а еще у тех, кто работает руками всегда такая грубая шершавая кожа на ладонях и сами кисти/пальцы шире и массивнее, и кольца только большого размера налезают...

а вы тоже за собой не следите , образ доярок ?

Сама по себЕ
14.03.2012, 12:08
вот к стате чо за мода дезиками пользоватся? реально такой духан!!трындец бесят меня что мужики что бабы. пахнет как освежителем для туалета.
потому что нужно пользоваться не дезодорантом, а антипреспирантом. они часто даже без запаха. на теле не заметно и не мешает запаху туалетной воды.

Чёрная Коша
14.03.2012, 12:10

это заводные работяги

Мэндерли
14.03.2012, 12:11
а вы тоже за собой не следите , образ доярок ?
ну, в некоторых частях тела именно как доярка (такое рабочим нра :) ) но вообще за собой слежу - думаю в этом гармония мира соблюдается - они такие все волосатые пахучие в семейниках, а я вся такая надушенная принцесса :046: в ажурном белье

iperec
14.03.2012, 12:12
потому что нужно пользоваться не дезодорантом, а антипреспирантом. они часто даже без запаха. на теле не заметно и не мешает запаху туалетной воды.да одна байда.к стати они закрывают поры под мышками.соответственно пот начинает выходить в другом месте просто))
а уж лизать бабе подмышки когда она антипреспирантилась))

iperec
14.03.2012, 12:12
ну, в некоторых частях тела именно как доярка (такое рабочим нра :) ) но вообще за собой слежу - думаю в этом гармония мира соблюдается - они такие все волосатые пахучие в семейниках, а я вся такая надушенная принцесса :046: в ажурном бельепринцесса в лапах пиратов типа))

Таксик
14.03.2012, 12:13

в стрингах:010:

iperec
это заводные работягия когда сантехником работал у меня туалетная вода в два раза дороже была чем счас))

Сама по себЕ
а уж лизать бабе подмышки когда она антипреспирантилась))
:010:а зачем их лизать?

iperec
14.03.2012, 12:14
в стрингах:010:розовых))с мишкой

Чёрная Коша
14.03.2012, 12:15
в стрингах:010:

неее стринги - фу , только на Ж должны быть

iperec
:010:а зачем их лизать?ну поигратся))ты никогда под мышку к любимому мужчине не залезаешь?))

Vichko

:046::046: Блин, аж чаем подавилась, как представила))) Спасибо, повеселили.