Просмотр полной версии : внешний вид и отношения
Сама по себЕ
16.03.2012, 12:08
как в восточных странах - на улице в балахоне, а дома в ярком, украшениях - то, что под балахоном)
:046:
они дома все на себя напяливают лишь потому, что муж может сказать "я с тобой развожусь" 3 раза и тем самым официально оформить развод :065:
и дама идет гулять. с собой может взять лишь то, что на ней в данный момент одето.
:046:
они дома все на себя напяливают лишь потому, что муж может сказать "я с тобой развожусь" 3 раза и тем самым официально оформить развод :065:
и дама идет гулять. с собой может взять лишь то, что на ней в данный момент одето.
и шубу под платье не забыть надеть:ded:
Сама по себЕ
16.03.2012, 12:24
и шубу под платье не забыть надеть:ded:
да уж. им там хорошо, зимой +15 :))
у нас попробуй зимой из дома уйти в чем есть...:010:
да уж. им там хорошо, зимой +15 :))
у нас попробуй зимой из дома уйти в чем есть...:010:
Они и спят в одежде? А если муж ночью про развод скажет?
зато у него масса других достоинств, хоть он и младше на неск лет - сейчас вот вывез ее на пмж в другую страну, и до и после переезда она не работает, а он содержит и без сверхурочных..сча она состарится он заматереет найдет другую голубаглазую и тут то она офигеет):020:
сча она состарится он заматереет найдет другую голубаглазую и тут то она офигеет):020:
Вы думаете, мужчины запрещающие ходить в юбках нарасхват?
Увлечение
16.03.2012, 16:42
То, что мужчины любят глазами это мы знаем. Вряд ли какому мужчине понравица, если его благоверная попровица на 20 кг, будет ходить в старом халате и с вороньим гнездом на голове.
Но вот обратная ситуевина: муж себя запустил, поправился, на спорт забил (при этом лежит и гниет абонемент годовой в хороший фитнес), в парикмахерскую собирается неделями, про стоматолога ваще молчу, перестал пользоваться Драй-драем, а купить хотя бы обычный а\персперант... хорошо, я сама куплю. Но вот приятно что ли от себя чувствовать запах пота??:wife:
не приятно... мужик потерял стимул... плохо:(
Вы думаете, мужчины запрещающие ходить в юбках нарасхват?я думаю что новой жене он не будет запрещать)
я думаю что новой жене он не будет запрещать)
почему? он изменится к старости?
почему? он изменится к старости?естественнее)он с возрастом станет поувереннее в себе)
естественнее)он с возрастом станет поувереннее в себе)
И будет бояться молодуху упустить
Сама по себЕ
16.03.2012, 18:13
И будет бояться молодуху упустить
у алексея так гладко все шло, что ж вы его гипотезу рушите?! :))
у алексея так гладко все шло, что ж вы его гипотезу рушите?! :))
А нечего мечтать что к старости козлы умнеют и молодухи их будут на руках носить:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.