PDA

Просмотр полной версии : Отношение мужчин к детям после развода

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ингвар
14.03.2012, 16:11
А если и нянчатся и воспитывают лет до 9 - 12, а потом все равно забывают. Раскройте в этом случае их психологию и их мотивацию?
Мужчины по определению гораздо более равнодушны ко всяким таким вещам связанным с любовью, эмоциями. Все имеющие подобные склонности - это улучшенные модели.

Moffat Комнатный
14.03.2012, 16:12
А если и нянчатся и воспитывают лет до 9 - 12, а потом все равно забывают. Раскройте в этом случае их психологию и их мотивацию?

...ииииии тут на помощь приходит классическое - "сама дура, нефиг от козла рожать было" :065::)):)):)):))

Мадлен!
14.03.2012, 16:14
Мужчины по определению гораздо более равнодушны ко всяким таким вещам связанным с любовью, эмоциями. Все имеющие подобные склонности - это улучшенные модели.

Ясно.
Но мат. ответственность за детей пусть все равно несут.

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:14
...ииииии тут на помощь приходит классическое - "сама дура, нефиг от козла рожать было" :065::)):)):)):))

:046::046::046:

Мадлен!
14.03.2012, 16:15

:065::065::065:

Zарядка
14.03.2012, 16:15
Что значит не давали?:065: Если родился его ребенок, то по факту он папа и есть.

вот он и продолжает гордо носить это звание:))
ничего больше он не умеет. и вдали от ребенка уже не научится. легче родить нового:fifa:

Мадлен!
14.03.2012, 16:17
вот он и продолжает гордо носить это звание:))
ничего больше он не умеет. и вдали от ребенка уже не научится. легче родить нового:fifa:

Пусть рожает и тренируется на нем.:028: Может после тренировки и остальным его детям перепадет.

Zарядка
14.03.2012, 16:18
Ну может он хотел с колякой сам гулять, а мать молодая коляску вырывала и кричала: "Нет, я сама погуляяяююю!!!" :004:

думаю, она даже не дала ему выбрать коляску:))

Barsa
14.03.2012, 16:21
Ушла от мужа мес 8 назад. Сняла квартиру. Со мной наш сын, сейчас ему 3 года. Так вот, за эти 8 мес папа сына видел раз 10 мин по 15, денег дал (практически принудительно) тысяч 5 за все время.
..
10 раз за 8 мес ? да это шикарно.
Наш видится с дочерью (9 лет) 2 раза в год на ДР и НГ по 15 минут. И то после капания на мозг что надо бы приехать и при этом опаздывая на пару месяцев, т.е не факт что это будет именно в ДР и НГ.
Деньги сам не дает, только если попросишь.
При этом он совсем не бедный, просто ОЧЕНЬ занятый. Он хочет но не может. И позвонить поговорить с ребенком тоже времени нет.

Moffat Комнатный
14.03.2012, 16:24
10 раз за 8 мес ? да это шикарно.
Наш видится с дочерью (9 лет) 2 раза в год на ДР и НГ по 15 минут. И то после капания на мозг что надо бы приехать и при этом опаздывая на пару месяцев, т.е не факт что это будет именно в ДР и НГ.
Деньги сам не дает, только если попросишь.
При этом он совсем не бедный, просто ОЧЕНЬ занятый. Он хочет но не может. И позвонить поговорить с ребенком тоже времени нет.

Вопрос не конкретно Вам, а вообще - всегда было интересно,что движет матерями,которые поддерживают такие отношения в ущерб всем?:005:

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:24
Пусть рожает и тренируется на нем.:028: Может после тренировки и остальным его детям перепадет.

Пусть тренеруется на новом! Может о моем забудет в запаре :091::091::091:

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:26

Наш папа бил себя пяткой в грудь и доказывал, что на все способен сам! Как только возможность дали, сдулся и предложил выбирать самой, так как ему некогда :073:

Zарядка
14.03.2012, 16:27

плохо воспитались:) за маминой юбкой:)

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:29
Вопрос не конкретно Вам, а вообще - всегда было интересно,что движет матерями,которые поддерживают такие отношения в ущерб всем?:005:

Может шаблон? Например, "пусть такой папа чем никакой" или "ребенок должен папу знать"?

Моя сестра двоюродная в такой ситуации. К папе не относится никак, называет по имени, и интересуется только тем, даст ей денег "на булавки" или нет.

troshtata
14.03.2012, 16:32

А если отец не выбрал коляску, не выбрал одежду, у него инстикт отцовский затухнет?:))

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:34
А если отец не выбрал коляску, не выбрал одежду, у него инстикт отцовский затухнет?:))

Не сразу! Сначал он обидится! А вот потом, если молодая мать не попросит прощения, постепенно затухнет и инстинкт! :))

Moffat Комнатный
14.03.2012, 16:42
Может шаблон? Например, "пусть такой папа чем никакой" или "ребенок должен папу знать"?

Моя сестра двоюродная в такой ситуации. К папе не относится никак, называет по имени, и интересуется только тем, даст ей денег "на булавки" или нет.
Ну не знаю,тут почти у всех в ЖГ такой шаблон:005:Зачем?кому это надо?:005:

Не сразу! Сначал он обидится! А вот потом, если молодая мать не попросит прощения, постепенно затухнет и инстинкт! :))

Вы зря язвите:))Зарядка хоть и резко, но достаточно правильные вещи говорит.У большинства отцов нет абсолютной любви и инстинктов - как у матери.Но есть такая вещь,что чем больше он в ребенка вложит - усилий, времени, бессонных ночей, денег, в конце концов, тем труднее ему будет потом с ним расстаться:))А там и любовь, глядишь, наведается:))
На самом деле - мужчинам ведь тоже бывает больно и плохо,только вместо того,чтобы по человечески объясниться с БЖ,у них срабатывают инстинкты самосохранения, и они сваливают подальше от источника,который причиняет им боль:005:Не все,но так бывает:005:

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:51
Ну не знаю,тут почти у всех в ЖГ такой шаблон:005:Зачем?кому это надо?:005:

Вы зря язвите:))Зарядка хоть и резко, но достаточно правильные вещи говорит.У большинства отцов нет абсолютной любви и инстинктов - как у матери.Но есть такая вещь,что чем больше он в ребенка вложит - усилий, времени, бессонных ночей, денег, в конце концов, тем труднее ему будет потом с ним расстаться:))А там и любовь, глядишь, наведается:))

На самом деле - мужчинам ведь тоже бывает больно и плохо,только вместо того,чтобы по человечески объясниться с БЖ,у них срабатывают инстинкты самосохранения, и они сваливают подальше от источника,который причиняет им боль:005:Не все,но так бывает:005:

Знаете, на своем примере, я пыталась не мешать. Не лезть в отношения папа-ребенок: выбирай распашонки, гуляй - если есть желание, купай, корми ... просто некоторым это не надо. Навсегда запомнила, как уехала в университет утром на две пары (жизненная необходимость была). Возвращаюсь и вижу: папа с красными глазами (извините за подробности) в одних трусах, не мытый за компом и дочь в ночном памперсе, голодная ползает рядом с ротвеллером - играет. Хорошо собака у нас была тереливая и ответственная: ребенка за памперс поддтаскивала к себе и не пускала ползти туда, где может быть опасно. Что такое прогулка с коляской он вообе не знал. НУ и ладно, собственно, мне в радость было ребенком заниматься самой, без его помощи.

А вот как развелись: так он же ответственный отец, а я вот стерва не оценила :)) Как только девушка у него появилась, так он у нас объявился: брать гулять в троем, надо же показать, какой он отличный папа :))

Zарядка
14.03.2012, 16:53
Наш папа бил себя пяткой в грудь и доказывал, что на все способен сам! Как только возможность дали, сдулся и предложил выбирать самой, так как ему некогда :073:

дали:) разрешили? мило.
передать ответственность это очень серьезно. потому что если передаешь, то будь готов принимать результаты, не всегда отвечающие своим представлениям о плохом и хорошем.
а "иди сделай, я проверю и поругаю" это игра в маму с сыночком. ваш муж отказался в нее играть.

Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:56
дали:) разрешили? мило.
передать ответственность это очень серьезно. потому что если передаешь, то будь готов принимать результаты, не всегда отвечающие своим представлениям о плохом и хорошем.
а "иди сделай, я проверю и поругаю" это игра в маму с сыночком. ваш муж отказался в нее играть.

Так не я же проверяла, а мама его :)) Я предложила помощь и совместную организацию :) я-ж-психолог :)

Zарядка
14.03.2012, 16:59

если мужа задвинуть за шкаф, то последствия могут быть неожиданными:)

Добрый кот
14.03.2012, 17:00
Хорошо собака у нас была тереливая и ответственнаяВот так и появляются сказки про маугли.

marina1975
14.03.2012, 17:09
Так кот.....вы выбирали своим коляски?

Zарядка
14.03.2012, 17:16
у нас папа взял на себя техническое оснащение ребенка, я захватила вопросы питания:)
вот режим никто не взял:065:

Мадлен!
14.03.2012, 17:18
у нас папа взял на себя техническое оснащение ребенка, я захватила вопросы питания:)

А режим самое важное:ded:

Zарядка
14.03.2012, 17:22
А режим самое важное:ded:

вчера выясняли, когда последний раз ее мыли:)) и кто:)):010:

Шемаханская Царица
14.03.2012, 17:23
вчера выясняли, когда последний раз ее мыли:)) и кто:)):010:

К чему пришли? Выяснили? :))

Zарядка
14.03.2012, 17:24
К чему пришли? Выяснили? :))

на всякий случай помыли:))

Шемаханская Царица
14.03.2012, 17:25
на всякий случай помыли:))

:)):flower: Весело там у вас :080:

Zарядка
14.03.2012, 17:40
:)):flower: Весело там у вас :080:

вы знаете, в первый раз очень тяжело. мама все усложняет и нервничает, папа ничего не понимает и всего боится. столько молодых семей на этом разваливается. жаль:(
вторые дети это совсем по-другому

Шемаханская Царица
14.03.2012, 17:42
вы знаете, в первый раз очень тяжело. мама все усложняет и нервничает, папа ничего не понимает и всего боится. столько молодых семей на этом разваливается. жаль:(

Безусловно жаль, особенно ребенка такой "разваленной" семьи. и все равно по итогу к лучшему.

troshtata
14.03.2012, 17:46

У нас папа по эмоциональному развитию ,игрушки скупает в промышленных масштабах ))) Но у него отцовский инстинкт просыпался с двух полосочек)))):))

troshtata
14.03.2012, 17:46
Так кот.....вы выбирали своим коляски?

Смеётесь?

Добрый кот
14.03.2012, 17:49
Так кот.....вы выбирали своим коляски?У нас были многочисленные скандалы по поводу "не так накормил, не так погулял". С коляской я слава богу угадал.

Добрый кот
14.03.2012, 17:53
вторые дети это совсем по-другомуОсобенно во втором браке. Первый ребенок - это так... блин комом. Нидайбох быть первым мужчиной у женщины, ее первым мужем, и первым ребенком у матери.

troshtata
14.03.2012, 17:54
Особенно во втором браке. Первый ребенок - это так... блин комом. Нидайбох быть первым мужчиной у женщины, ее первым мужем, и первым ребенком у матери.

Кот, откуда такие познания?:love:

marina1975
14.03.2012, 18:02
Надееемся вы не первый ребенок у своей мамы?)

Deva
14.03.2012, 18:10
Ушла от мужа мес 8 назад. Сняла квартиру. Со мной наш сын, сейчас ему 3 года. Так вот, за эти 8 мес папа сына видел раз 10 мин по 15, денег дал (практически принудительно) тысяч 5 за все время.
Живем в 10 мин пешком друг от друга, видеться с ребенком не запрещала, и даже просила об этом.
Когда вызывала скорую ребенку 9темп-ра под сорок), позвонила, попросила прийти, спросил "а зачем?". Вместе пробыли более 10 лет, ребенок был желанным, муж вроде как сильно его любил.
Знаю, что таких случаев очень много. Мужчин, забывающих своих детей искренне презираю.
пишу просто потому как наболело...

я не знаю и не могу объяснить подобное поведение мужчин :(
я просто вам посочувствую, можно? боритесь за себя и своего ребенка! так много подобных историй в последнее время, так грустно от этого,
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!

shit happens
14.03.2012, 18:54
я не знаю и не могу объяснить подобное поведение мужчин :(
я просто вам посочувствую, можно? боритесь за себя и своего ребенка! так много подобных историй в последнее время, так грустно от этого,
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было!!!

Спасибо. Кстати, по иронии судьбы, в свое время, когда его мать ушла от отца, тот тоже забыл про моего мужа, ему лет 5 тогда было. Мать одна тащила его с братом. А потом папа появился, когда мужу 17-18 лет было. Хороший серьезный человек, просто тоже "был обижен", а теперь опа- взрослый сын, как прекрасно!

СанСанна
14.03.2012, 19:10
у меня БМ приходил к дочери до 3х лет. сначла раз в месяц, пока мне было его тяжеловато видеть чаще. потом стал чаще. но, как это не парадоксально. приходил он по инициативе его новой пассии. когда она узнала подробности нашего с ним расстования, видимо не могла поверить что полюбила подонка и настояла чтоб он хоть про дете не забывал. но... все изменилось с появлением у них общего ребенка. визиты папы резко прекратились, видимо и новой жене это все уже стало не надо)))

Moffat Комнатный
14.03.2012, 19:44
блин,читаю,и так мерзко от таких мужиков:(неужели и раньше так было?или просто сейчас "время настало такое":(

Солнечко
14.03.2012, 21:17
Вы сами ушли от него, он в обиде...
Дети БЖ после развода мужчинам как правило не нужны, хотя есть исключения...

troshtata
14.03.2012, 21:22
блин,читаю,и так мерзко от таких мужиков:(неужели и раньше так было?или просто сейчас "время настало такое":(

У этих мужчин есть матери.. Это их внуки. Куда мы смотрим, как воспитываем?:(

Бим-бом
14.03.2012, 21:53

Мужик сократил контакты до минимума и правильно сделал. Семьи уже нет.
В такой ситуации лучшее, как ни жестоко это прозвучит - полный слив всех отношений и контактов с бывшей, и теперь уже ЕЕ ребенком. Все равно нормальным отцом он уже не будет, и нормального мужского примера не подаст.

VZRIVpozitiva
14.03.2012, 23:09
у меня БМ приходил к дочери до 3х лет. сначла раз в месяц, пока мне было его тяжеловато видеть чаще. потом стал чаще. но, как это не парадоксально. приходил он по инициативе его новой пассии. когда она узнала подробности нашего с ним расстования, видимо не могла поверить что полюбила подонка и настояла чтоб он хоть про дете не забывал. но... все изменилось с появлением у них общего ребенка. визиты папы резко прекратились, видимо и новой жене это все уже стало не надо)))

Знаете, я так не думаю, хотя... я как БЖ и НЖ уже запуталась, как БЖ я идеальна, не звоню, не прошу, ничем не интересуюсь.....как НЖ оказалась в сложной ситуации, вроде как всю "кухню" знаю..но есть нюанс, признаюсь, что мне это не надо...но думаю об этом перманентно...вроде бы не мои проблемы, а совесть иногда так тык тык.. в самое сердце...и в тоже время понимаю, опять взвалю..и :001:

VZRIVpozitiva
14.03.2012, 23:20
В такой ситуации лучшее, как ни жестоко это прозвучит - полный слив всех отношений и контактов с бывшей, и теперь уже ЕЕ ребенком. Все равно нормальным отцом он уже не будет, и нормального мужского примера не подаст.

Сейчас признаюсь, авось потом не загнобят, было время ребенок месяц жил с БМ(он его забрал ) и я, когда забирала ребенка на выхи злилась от того, что ребенок мне говорит, ребенок копировал свекровь в манере говорить, обвинял меня, как это делала она и я:001:о Боже начала думать о том чтоб больше ребенка не видеть...правда я была в очень стрессовой ситуации на гране, в прямом смысле слова на гране, но я помню эти ощущения..если женщина внушает ребенку, что его отец подонок, он т.е. ребенок так к нему, отцу и относиться... я понимаю его чувства, отчетливо помню каждой клеткой, как я ненавидела себя за эти ощущения...а теперь представим, что это длиться годами, возможно я моральный урод, и другая женщина этих чувств не испытала бы никогда, тогда я поняла, что чувствуют отцы детей, которые с ними не живут!((((

troshtata
14.03.2012, 23:33
Сейчас признаюсь, авось потом не загнобят, было время ребенок месяц жил с БМ(он его забрал ) и я, когда забирала ребенка на выхи злилась от того, что ребенок мне говорит, ребенок копировал свекровь в манере говорить, обвинял меня, как это делала она и я:001:о Боже начала думать о том чтоб больше ребенка не видеть...правда я была в очень стрессовой ситуации на гране, в прямом смысле слова на гране, но я помню эти ощущения..если женщина внушает ребенку, что его отец подонок, он т.е. ребенок так к нему, отцу и относиться... я понимаю его чувства, отчетливо помню каждой клеткой, как я ненавидела себя за эти ощущения...а теперь представим, что это длиться годами, возможно я моральный урод, и другая женщина этих чувств не испытала бы никогда, тогда я поняла, что чувствуют отцы детей, которые с ними не живут!((((

Вы утверждаете, что при разводе женщина становится идиоткой и портит психику своему ребёнку? Говорит гадости про папу и при том навязчиво его к этому папе отправляет..

Шемаханская Царица
15.03.2012, 00:43

У меня вопрос... ну так... рассуждение на тему.... вот есть женщина, представим, что она сильно обижена на БМ. И вот от злобы ли, от обиды или так перекошенной психики после развода, внушает она сыну/дочери что его/ее отец козел. И что? А если ребенок примет это к себе: "я дочь/сын козла"? Как вообще? То есть сознательно вешаем ребенку ярлык?

Как и Ваша свекровь обвиняющая Вас.... недалекая женщина в общем-то.... как никрути страдают дети :(

Бума
15.03.2012, 00:46
У меня вопрос... ну так... рассуждение на тему.... вот есть женщина, представим, что она сильно обижена на БМ. И вот от злобы ли, от обиды или так перекошенной психики после развода, внушает она сыну/дочери что его/ее отец козел. И что? А если ребенок примет это к себе: "я дочь/сын козла"? Как вообще? То есть сознательно вешаем ребенку ярлык?

Как и Ваша свекровь обвиняющая Вас.... недалекая женщина в общем-то.... как никрути страдают дети :(

Ну справедливости ради - есть доля матерей,которая нет-нет,да и сказанёт - да козел твой папаша, или - ты такой же,как твой отец (не в лучшем тоне:005:) ....и вроде как и не со зла , а от усталости, от обиды,от недо...:))Всякое бывает.Так же,как и отцы при детях , в разговоре могут высказаться на тему матери:005:
И дети по разному воспринимают...кто -то отца начинает защищать, кто-то - ненавидеть его и жалеть свою маму, кто-то проецирует на себя:005:

Добрый кот
15.03.2012, 01:25
и нормального мужского примера не подаст.Это спорный вопрос.

olga1611
15.03.2012, 01:25
Я сама ушла от БМ, когда дочке было 7 мес. Он очень сильно обиделся, "грозился" навещать почти каждый день. В итоге с 1 её года перестал платить алименты и общаться, хотя по сей день живём в 10-минутной ходьбе друг от друга. Женился повторно только спустя 10 лет. Последние 3 года даже по телефону с ДР не поздравляет. Вот что это? (Я не препятствовала)
А мой нынешний муж имеет сына от первого брака и общается регулярно и помогает материально.

Добрый кот
15.03.2012, 01:46
Вот что это?Это вопрос отношений между людьми.

Мадонна с Младенцем
15.03.2012, 02:20
интересно, они жалеть потом будут, когда под полтиник будет
нет, не будут - способность жалеть и понимать от возраста, к сожалению, не зависит:ded:

потому что не каждое рождение ребенка делает папу счастливым. а люди хотят быть счастливыми.
это так... только тогда надо головой думать, чтобы папой не стать...а не говорить - хочу иметь детей. "пацан сказал - пацан сделал":073:

есть...особенно когда дети БЖ зовут "папой" другого мужчину... Эти именно и нужны! А тем которым папа нужен - те неинтересны:091:

+1

По факту он папой станет тогда, когда ребёнка начнёт воспитывать и привыкнет к нему. А если он ребёнка этого и не видел особо, то он не папа.
+1

Солнечко
15.03.2012, 10:58

Для вас если семьи нет, то и детей уже нет - идем делать новых с НЖ, а дети БЖ уже и не ваши дети?!

Если мужчина с момента рождения собственного ребенка нормальный отец, то и при разводе ничего не изменится в его отношении к ребенку... это или дано или нет

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 11:12

Да полно таких, у нас например, ребенка мужа от первого брака стали настраивать, говорить гадости, ребенок даже звонил и угрожал отцу, если не выполнялись "просьбы" ее матери! Мне лично ребенок рассказывал такие вещи, что волосы дыбом вставали, и Вы думаете это единичный случай?

Мадлен!
15.03.2012, 11:15
Почему то именно среди российских мужчин такие кАзлы часто встречаются.:065:

iperec
15.03.2012, 11:27
ой не могу с утра акие темы душещипательные.ясен пень он будет жалеть.с утра прям и до вечера.
На самом деле между строк у автора я вижу следующие.
Я ушла потому что?скороее всего нашла кого то.Но чот у меня не очень складывается.Вроде я и не прочь забуксовать и вернутся назад.
Но муж подлец!! не хочет такую замечательную самку как я назад возращать и бегать за мной.
Естествнно еслиб он ходил каждый день типа к ребенку мы бы начали его вместе выгуливать просматривать совместные фотки и быр быр быр.я б ему потом разок дала мыб помирились я вернулась бы назад к кормушке.
Увы и ах

Бим-бом
15.03.2012, 11:33
Я ушла потому что?скороее всего нашла кого то.Но чот у меня не очень складывается.Вроде я и не прочь забуксовать и вернутся назад.
Как вариант..."Я ушла, чтобы он понял, кого он потерял....но этот подлец не понял." )...

Бума
15.03.2012, 11:38
Как вариант..."Я ушла, чтобы он понял, кого он потерял....но этот подлец не понял." )...

у Леши это не "как вариант" - а единственный вариант развития событий:065:Так не бывает:065:

troshtata
15.03.2012, 11:51
Это вопрос отношений между людьми.

Не смешите))) Зто мужская безответственность и пофигизм..

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 11:55

А я считаю, что при желании можно наладить отношения почти по всех случаях, и уж точно не ультиматумами как в браке, многие забывают, что после развода они уже не имеют право что-то требовать...По закону одно, но если хотеть чтоб ребенок был счастлив и доволен, то можно и прогнуться, все ИМХО.

iperec
15.03.2012, 11:57
у Леши это не "как вариант" - а единственный вариант развития событий:065:Так не бывает:065:не ну отчего же?)) я толерантен))
просто примеров до фига у меня таких))
вот например)чел жил с бабой она родила ему ребенка вроде все нормально.Она резко сходится с типа любовью детства. чел сначало колбасился потом вроде стал остывать потихоньку подходит уже подходящую бабенку.И ВДРУГ?
Вдруг БЖ начинает ему давать дите показывать фотки выгуливать ребенка вместе.Потом звонить в истерике МОЙ НОВЫЙ МУЖЧИНА бьет НАШЕГО С ТОБОЙ ребенка!!!!
Кароче чел приезжает всех забирает они живут она ему рожает еще одного и вот недавно сваливает все равно уже к другому))
Как вам история?))
Непридаманная к стате))в отличии от многих здесь))

natoussik
15.03.2012, 11:58
Отношение отца к ребенку полностью отражает его отношение к маме ребенка.
Значит совсем плохо расстались... И похоже у него новая женщина.

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 11:59
не ну отчего же?)) я толерантен))
просто примеров до фига у меня таких))
вот например)чел жил с бабой она родила ему ребенка вроде все нормально.Она резко сходится с типа любовью детства. чел сначало колбасился потом вроде стал остывать потихоньку подходит уже подходящую бабенку.И ВДРУГ?
Вдруг БЖ начинает ему давать дите показывать фотки выгуливать ребенка вместе.Потом звонить в истерике МОЙ НОВЫЙ МУЖЧИНА бьет НАШЕГО С ТОБОЙ ребенка!!!!
Кароче чел приезжает всех забирает они живут она ему рожает еще одного и вот недавно сваливает все равно уже к другому))
Как вам история?))
Непридаманная к стате))в отличии от многих здесь))

Всякое бывает, я больше сказкам не верю... многие женщины, а так же и мужчины рассказывают так, чтоб быть в бэлом пальто...

iperec
15.03.2012, 12:05
Всякое бывает, я больше сказкам не верю... многие женщины, а так же и мужчины рассказывают так, чтоб быть в бэлом пальто...каждый находит себе оправдание)) поэтому всегда надо верить не словам а фактам))
кто что поимел.или кто кого)

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 12:06
каждый находит себе оправдание)) поэтому всегда надо верить не словам а фактам))
кто что поимел.или кто кого)

так факты искажаются на раз два

Bruja
15.03.2012, 12:08
А я считаю, что при желании можно наладить отношения почти по всех случаях, и уж точно не ультиматумами как в браке, многие забывают, что после развода они уже не имеют право что-то требовать...По закону одно, но если хотеть чтоб ребенок был счастлив и доволен, то можно и прогнуться, все ИМХО.

Так в том-то и дело, что желания налаживать отношения после развода нет. Не для того люди разводятся, чтоб отношения налаживать.
Проще, действительно, забыть и не бередить, с глаз долой - из сердца вон.

iperec
15.03.2012, 12:10
так факты искажаются на раз двада брось)) как их исказить то?)) тока неопытному можно глаза запудрить))

Бим-бом
15.03.2012, 12:15

Пофигизм - это пассивная оплата по счетам бывшей жены(кстати не имея возможности контролировать куда уходят эти деньги). Что-то платить, что-то терпеть, видеться с ребенком когда позволит бывшая.
Если бы мужчины вели себя менее толерантно в этом отношении, большинству сучек некуда бы было деться, и пришлось задуматься, как над своим поведением, так и над отношением к семье и детям. Что определенно благотворно сказалось бы... например на статистике разводов (разводов стало бы намного меньше, если бы разводясь женщина понимала бы, что никто не собирается потакать ее капризам).

Женщина рушит семью, женщина забирает у мужчины ребенка, обрекая его на безотцовщину. Это не безотвтественность?

В данной ситуации мужику остается только быть прилагательным. А в этой жизни мужик должен быть существительным. Только тогда он может подать пример своим детям.

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 12:16
Так в том-то и дело, что желания налаживать отношения после развода нет. Не для того люди разводятся, чтоб отношения налаживать.
Проще, действительно, забыть и не бередить, с глаз долой - из сердца вон.

А ради ребенка? Ну хотя бы не портить...

iperec
15.03.2012, 12:24
Пофигизм - это пассивная оплата по счетам бывшей жены(кстати не имея возможности контролировать куда уходят эти деньги). Что-то платить, что-то терпеть, видеться с ребенком когда позволит бывшая.
Если бы мужчины вели себя менее толерантно в этом отношении, большинству сучек некуда бы было деться, и пришлось задуматься, как над своим поведением, так и над отношением к семье и детям. Что определенно благотворно сказалось бы... например на статистике разводов (разводов стало бы намного меньше, если бы разводясь женщина понимала бы, что никто не собирается потакать ее капризам).

Женщина рушит семью, женщина забирает у мужчины ребенка, обрекая его на безотцовщину. Это не безотвтественность?

В данной ситуации мужику остается только быть прилагательным. А в этой жизни мужик должен быть существительным. Только тогда он может подать пример своим детям.мдя чисто совдеповские темы)) наш суд самый совдеповский суд))
а потом удивляемся почему именно российские мужик такие пассивные в отношении своих детей))

VZRIVpozitiva
15.03.2012, 12:24

В данной ситуации мужику остается только быть прилагательным. А в этой жизни мужик должен быть существительным. Только тогда он может подать пример своим детям.

Соглашусь, мы сучки еще те:)

Бим-бом
15.03.2012, 12:27
Соглашусь, мы сучки еще те:)
Аминь! )

iperec
15.03.2012, 12:32
Аминь! )

а судьи кто?))):fifa:

Бим-бом
15.03.2012, 12:33
а судьи кто?))):fifa:
не уловил ракурс вопроса ). Какие такие судьи? )

Добрый кот
15.03.2012, 12:36
Не смешите))) Зто мужская безответственность и пофигизм..Не понимаю, в чем смысл нести ответственность за взрослого дееспособного человека.

iperec
15.03.2012, 12:37
не уловил ракурс вопроса ). Какие такие судьи? )а судьи бабы суки в основном)):fifa:

Добрый кот
15.03.2012, 12:39
В данной ситуации мужику остается только быть прилагательным. А в этой жизни мужик должен быть существительным. Только тогда он может подать пример своим детям.Есть и другой вариант: идет война народная, священная война.
:075::075::075::075:

Солнечко
15.03.2012, 12:39
Не понимаю, в чем смысл нести ответственность за взрослого дееспособного человека.

о детях речь идет

Бума
15.03.2012, 12:45
А ради ребенка? Ну хотя бы не портить...

А мне всегда было интересно, есть ли такая грань, которую уже нельзя для себя переступить, даже "заради ребенка" ?:008:

Бим-бом
15.03.2012, 12:47
Есть и другой вариант: идет война народная, священная война.
:075::075::075::075:
Это про войну полов? )

Мадлен!
15.03.2012, 12:56
мдя чисто совдеповские темы)) наш суд самый совдеповский суд))
а потом удивляемся почему именно российские мужик такие пассивные в отношении своих детей))

Может это отголоски социалистической системы? Все общественное и собственные дети тоже не мои:065:

Добрый кот
15.03.2012, 12:56
Это про войну полов? )Это про войну с феминизмом против патернальной депривации.

Добрый кот
15.03.2012, 12:59
Может это отголоски социалистической системы? Все общественное и собственные дети тоже не мои:065:Это общемировая проблема. Появление доступных и безопасных женских контрацептивов нарушило многовековое равновесие в обществе и привело к развитию феминизма в самых чудовищных формах. Мужчины оказались не готовы к такому явлению.

Мадлен!
15.03.2012, 13:02
Это общемировая проблема. Появление доступных и безопасных женских контрацептивов нарушило многовековое равновесие в обществе и привело к развитию феминизма в самых чудовищных формах. Мужчины оказались не готовы к такому явлению.

Не общемировая. Таких безотвественных папаш как в России нигде нет. Везде, конечно, встречаются уроды, но не в таких маштабах.

troshtata
15.03.2012, 13:07

Односторонний прогиб не результативен:))

Kinomen
15.03.2012, 13:08
Ушла от мужа мес 8 назад. Сняла квартиру.

Ну и что, легче стало?

Со мной наш сын, сейчас ему 3 года. Так вот, за эти 8 мес папа сына видел раз 10 мин по 15, денег дал (практически принудительно) тысяч 5 за все время.

Что больше раздражает? То что с сыном не видится или что денег дал 5 тысяч? Нужно отделять мух от котлет.

Живем в 10 мин пешком друг от друга, видеться с ребенком не запрещала, и даже просила об этом.

Какая разница что вы там просили, вы теперь взрослые независимые люди, мужчина сам решает, где с кем и когда видеться.

Когда вызывала скорую ребенку 9темп-ра под сорок), позвонила, попросила прийти, спросил "а зачем?".

Он врач? Он должен был сорваться и приехать чтобы что? За руку подержать или что еще? Это же вы ушли, ребенок и соответственно его содержание на вас, что вы теперь цепляетесь к нему? Фигово одной? Силы не рассчитали? Думали что он будет бегать помогать, а не вышло не так? Судя по всему уйти не иначе как здесь присоветовали, типа надо уходить, все будет зашибись, узнаю советчиц с ЖГ. Такое ощущение, что свои семьи развалили, так теперь стараются развалить как можно больше других.

Вместе пробыли более 10 лет, ребенок был желанным, муж вроде как сильно его любил.
Знаю, что таких случаев очень много. Мужчин, забывающих своих детей искренне презираю.
пишу просто потому как наболело...

А как бы вы вели себя если бы у вас забрали любимого ребенка. Вот сейчас сказали бы, что ваш ребенок будет жить с отцом, а ваше дело - платить деньги и иногда видеться с ним, если он разрешит. И это не на время, это - навсегда. И сделать НИЧЕГО нельзя, закон на его стороне. Более того, бывший муж будет воспитывать его так как посчитает нужным, захочет, заставит называть мамой другую женщину, а вам вообще запретит видется с ребенком. Нравится?
Какая должна быть реакция у нормального человека на такую ситуацию? Отстраниться от проблемы, которую не можешь решить и где от тебя ничего не зависит, прийти в себя, отойти от шока, выработать линию поведения. Подождать, чтобы время залечило эту рану.
Это вы думали, что он будет вести себя так как бы вам хотелось, носил бы деньги пачками, помогал во всем что касается ребенка, а возможно и не только, встречался с ним, занимался и конечно страдал что потерял такое сокровище как вы. Так вот все это - НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ. В реальности мужчины просто абстрагируются от этих проблем, строят новую жизнь, где они сами решают где сколько и когда видеть своих детей, жизнь где ему будет комфортно и не будут выносить мозг. А вы остаетесь один на один со своей "самодостаточностью" с чем собственно и поздравляю, получили то, чего хотели.Это как в фильме "Исполнитель желаний" когда люди просили джинна о чем-то, но получали по сути совсем противоположное.

И еще - для мужчины дети не цель жизни и весь его мир не крутиться вокруг них как у женщин, особенно вокруг тех детей, которых у забрали, это не значит что дети для мужчины ничего не значат, значат и очень много, но далеко не все.

troshtata
15.03.2012, 13:10

:010:что вы такое пишите:010: Мне кажется все судят по одной- своей ситуации.

troshtata
15.03.2012, 13:11
Не понимаю, в чем смысл нести ответственность за взрослого дееспособного человека.

У вас дети сразу дееспособны?

Добрый кот
15.03.2012, 13:12
Не общемировая. Таких безотвественных папаш как в России нигде нет. Везде, конечно, встречаются уроды, но не в таких маштабах.В России отсутствует институт совместной опеки, который существует в других странах. Пока не развита политическая борьба мужчин за свои права. В обществе принято, что проституция - единственная форма существования семьи. Колоссальное количество прав и льгот у матерей при полной их безответственности.

Контраст
15.03.2012, 13:15
В России отсутствует институт совместной опеки, который существует в других странах. Пока не развита политическая борьба мужчин за свои права. В обществе принято, что проституция - единственная форма существования семьи. Колоссальное количество прав и льгот у матерей при полной их безответственности.Если не знать подробностей твоей жизни, то и зарыдать не грех...

troshtata
15.03.2012, 13:15
Это про войну с феминизмом против патернальной депривации.

Масло масляное:))

Добрый кот
15.03.2012, 13:17
У вас дети сразу дееспособны?Взрослая дееспособная женщина приняла решение о разводе и целиком взяла на себя ответственность за его последствия. Причем тут дети? Сколько уже можно детьми прикрываться? Пора шариат вводить в семейный кодекс и бить женщин плетками, начиная со школьного возраста.

Добрый кот
15.03.2012, 13:19
Если не знать подробностей твоей жизни, то и зарыдать не грех...А чего рыдать-то? Проблема очевидна. Ее решать надо.

Anastasiya_I
15.03.2012, 13:19
Взрослая дееспособная женщина приняла решение о разводе и целиком взяла на себя ответственность за его последствия. Причем тут дети? Сколько уже можно детьми прикрываться? Пора шариат вводить в семейный кодекс и бить женщин плетками, начиная со школьного возраста.

Она приняла решение о разводе вас с детьми? Или прав родительских лишила?
Правильно, ума не хватает решить проблему, надо решать ее плетками, так проще всего

troshtata
15.03.2012, 13:21
Взрослая дееспособная женщина приняла решение о разводе и целиком взяла на себя ответственность за его последствия. Причем тут дети? Сколько уже можно детьми прикрываться? Пора шариат вводить в семейный кодекс и бить женщин плетками, начиная со школьного возраста.

А если бы вы были инициатором развода? Что с вами тогда делать?

Контраст
15.03.2012, 13:21
А чего рыдать-то? Проблема очевидна. Ее решать надо.К сожалению, с развалом СССР психиатрические службы находятся в удручающем состоянии...

Kinomen
15.03.2012, 13:22
Еще кстати слышала мнение, что может и хорошо что папа на гаризонте не маячит, встретишь достойного мужчину, и он будет более достоин быть папой. Как говориться, родители не те кто родили, а кто воспитал.

Плюньте в лицо тому, это кто сказал. Потому что нормальный родной отец это всегда лучше, чем отчим. Те два случая на миллион, когда не родной отец (вместо родного отца, который допустим был пьяницей или наркоманом) принимал ребенка как своего - это не ваш случай и вообще аномалия, потому что идет против природы. А природой заложено чтобы мужчина продолжал свой род, передавал свои гены, а не воспитывал чужих детей, вместо своих.
Про достоин или не достоин быть папой это вообще смешно, особенно учитывая тот факт, что один раз вы уже выбрали папу, родив от него ребенка, и где гарантия что снова выбрав для него папу вы не ошибетесь? Вы не в магазине платье выбираете, чтобы можно было поменять, если не подойдет. За свой выбор нужно нести ответственность.

И кстати у вас же вроде мальчик, вы бы хотели, чтобы он когда вырастет взял в жены женщину с ребенком и растил его как родного (был как вы говорите достойным папой), вместо того, чтобы завести своего? Вот конкретно на этот вопрос я бы хотел услышать ответ.

Anastasiya_I
15.03.2012, 13:22
А если бы вы были инициатором развода? Что с вами тогда делать?

Он бы сделал так, чтобы женщина в итоге инициатором стала, так очень часто бывает

Алисашка
15.03.2012, 13:23
...есть такая ... пословица, что ли:
"мужчина до тех пор любит своих детей, пока любит их мать".
или это мне моя разведенная подруга сказала, не помню я, но слышала неоднократно.