Просмотр полной версии : Отношение мужчин к детям после развода
shit happens
14.03.2012, 14:33
Ушла от мужа мес 8 назад. Сняла квартиру. Со мной наш сын, сейчас ему 3 года. Так вот, за эти 8 мес папа сына видел раз 10 мин по 15, денег дал (практически принудительно) тысяч 5 за все время.
Живем в 10 мин пешком друг от друга, видеться с ребенком не запрещала, и даже просила об этом.
Когда вызывала скорую ребенку 9темп-ра под сорок), позвонила, попросила прийти, спросил "а зачем?". Вместе пробыли более 10 лет, ребенок был желанным, муж вроде как сильно его любил.
Знаю, что таких случаев очень много. Мужчин, забывающих своих детей искренне презираю.
пишу просто потому как наболело...
120 в минуту
14.03.2012, 14:39
Ушла от мужа мес 8 назад. Сняла квартиру. Со мной наш сын, сейчас ему 3 года. Так вот, за эти 8 мес папа сына видел раз 10 мин по 15, денег дал (практически принудительно) тысяч 5 за все время.
Живем в 10 мин пешком друг от друга, видеться с ребенком не запрещала, и даже просила об этом.
Когда вызывала скорую ребенку 9темп-ра под сорок), позвонила, попросила прийти, спросил "а зачем?". Вместе пробыли более 10 лет, ребенок был желанным, муж вроде как сильно его любил.
Знаю, что таких случаев очень много. Мужчин, забывающих своих детей искренне презираю.
пишу просто потому как наболело...
вы сами ушли? у него обида на вас может?
кошка зеленая
14.03.2012, 14:40
пишу просто потому как наболело...обычно те быстро забывают, кто тётку себе нашел
shit happens
14.03.2012, 14:42
обычно те быстро забывают, кто тётку себе нашел
да он уже нашел
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:42
Мой БМ видит дочь раз в месяц: берет на один день по просьбе СВОИХ родителей. Не звонит дочери вообще (а ей уже почти 4 - по телефону общается =) ), деньги - говорит важно что он и его родители есть в ее жизни, а деньги это не важно совершенно. Женаты были два года, ребенок как-то был не интересен сразу после рождения, два года мы уже в разводе. После развода первый месяц брал каждые выходные, но быстро устал от роли папы.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:43
обычно те быстро забывают, кто тётку себе нашел
именно так. Мне БМ так и сказал: "Ну ты же понимаешь, деньги и время теперь для моей любимой женщины"
shit happens
14.03.2012, 14:43
Да я ушла. конечно обида. но ребенок тут причем?
briz-end
14.03.2012, 14:45
Знаю, что таких случаев очень много примеров пап, растворившихся после развода, перед глазами однозначно больше.
....одно можно сказать точно-не зря развелись
shit happens
именно так. Мне БМ так и сказал: "Ну ты же понимаешь, деньги и время теперь для моей любимой женщины"
интересно, они жалеть потом будут, когда под полтиник будет
Добрый кот
пишу просто потому как наболело...А женщин, оставляющих детей без отца?
briz-end
14.03.2012, 14:46
....бывшая жена-бывший ребенок
впереди новые горизонты
Добрый кот
14.03.2012, 14:47
но ребенок тут причем?А Вы ребенком прикрыться планировали?
Шемаханская Царица
Мой был обижен на меня на столько сильно, что когда приезжает взять Евку просит, чтобы к нему ее вывел мой отец, а не я (видеть меня до сих пор не может, задела я его ТДО очень сильно перед разводом :)). Может Вас виденть не хочет/не может? :001:
Добрый кот
впереди новые горизонтыИменно так.
Недобрая
14.03.2012, 14:48
А женщин, оставляющих детей без отца?
за это сажают, и надолго. Статья 105 УК РФ;)
shit happens
14.03.2012, 14:48
А женщин, оставляющих детей без отца?
иногда выбор делаешь именно из за ребенка. когда в семье 90% времени скандалы это не нормально. Повторяю, видиться никто не запрещал никогда.
Он на Вас 10 лет потратил , а вы его послали, вот он теперь и устраивает свою личную жизнь, и на ребенка у него , конечно, времени нет:073:
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:49
интересно, они жалеть потом будут, когда под полтиник будет
неее ) мой не будет. он придет к дочке и скажет: "я твой папа, я тебя люблю" - надо же будет хоть на чью-то шею сесть :001:
shit happens
Мой был обижен на меня на столько сильно, что когда приезжает взять Евку просит, чтобы к нему ее вывел мой отец, а не я (видеть меня до сих пор не может, задела я его ТДО очень сильно перед разводом :)). Может Вас виденть не хочет/не может? :001:
возможно, но у него была возможность забирать из сада и даже туда же приводить.
shit happens
когда виделись-всегда отводил глаза, никогда не смотрел на меня.
женщины тоже многие виноваты, что мужчины разочаровываются в родительстве. вместо того, чтобы наслаждаться маленьким ребенком, дышать им, вместе, мамочки устраивают из жизни разборку кто кому должен. сами перечеркивают положительную атмосферу. и дети для пап становятся не поводом для радости, а поводом для ругани.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:50
впереди новые горизонты
:053:
shit happens
14.03.2012, 14:51
Он на Вас 10 лет потратил , а вы его послали, вот он теперь и устраивает свою личную жизнь, и на ребенка у него , конечно, времени нет:073:
я говорю вообще о характере мужском. Почему такие разные мужчины-для некоторых дети-это все, а для других пустое место.
briz-end
14.03.2012, 14:52
Повторяю, видиться никто не запрещал никогда.
...а вы запретите, из духа противоречия может начнет обивать пороги
а если по существу -добро пожаловать в клуб....вы просто вернулись к до свадебному состоянию посторонних людей
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:52
возможно, но у него была возможность забирать из сада и даже туда же приводить.
Ну так это же СЛОЖНО! Это же надо напрягаться! Зачем??? Тем более если любовь новая.
Времени на всех не хватает :(
briz-end
14.03.2012, 14:54
я говорю вообще о характере мужском. Почему такие разные мужчины-для некоторых дети-это все, а для других пустое место.
по мне так это вообще не гендерный вопрос....
скорее так: почему одни люди замотивированы на семейные ценности, а другие нет
Шемаханская Царица
14.03.2012, 14:55
а если по существу -добро пожаловать в клуб....вы просто вернулись к до свадебному состоянию посторонних людей
Возьму себе на заметку! Попробую запретить звонить ребенку :016:
briz-end
14.03.2012, 14:56
Возьму себе на заметку! Попробую запретить звонить ребенку :016:....категорически запретите подарки и денежные вливания выше оговоренных сумм:))
потому что не каждое рождение ребенка делает папу счастливым. а люди хотят быть счастливыми.
Добрый кот
14.03.2012, 14:57
иногда выбор делаешь именно из за ребенка.Да ладно, а то мы не знаем.;)
когда в семье 90% времени скандалы это не нормально.Эмоциональный фон в семье задает женщина.
Повторяю, видиться никто не запрещал никогда.Видеться с трехлетним ребенком? Или с его мамой, чтобы снова получить 90% скандалов?
Добрый кот
14.03.2012, 15:00
я говорю вообще о характере мужском. Почему такие разные мужчины-для некоторых дети-это все, а для других пустое место.Потому что в современном обществе мужчин приучают, что дети - часть женщины и ее собственность, которую она использует в своих корыстных интересах.
Так это же Ваш муж, Вам виднее ;) А вообще я думаю, если Вы наладите отношения с мужем, попробуете понять его позицию, увидите, что и ситуация с ребенком изменится :) А разговоры, типа, почему одни такие ,другие не такие - никак ситуацию не изменят. Короче понимать тут нечего :))
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:02
....категорически запретите подарки и денежные вливания выше оговоренных сумм:))
Ой, что Вы! Я денежных вопросов вообще боюсь! :))
Звонил мне САМ перед НГ (цитирую):
- Ну в общем, я решил, что надо исправляться. В общем, если ребенку надо что-то купить, или помощь с лекарствами (дочь- аллергик) - ты говори, я денег дам или сам куплю.
Я, наивная, уши развесила, думаю, ну мало ли правда решил. Раньше ни копейки не давал, да я и не просила никогда. Отвечаю:
- Если хочешь, подари Евке билет на НГ-елку в Аничков.
Это был прокол :)) Далее я выслушала, чтоя меркантилная, манипулирую им через ребенка, ЗВОНЮ ЕМУ только по денежным вопросам :080:
Занавес :065::073:
shit happens
14.03.2012, 15:03
Да ладно, а то мы не знаем.;)
Эмоциональный фон в семье задает женщина.
Видеться с трехлетним ребенком? Или с его мамой, чтобы снова получить 90% скандалов?
вы правы. но для того чтобы перестроиться, научиться на что то закрывать глаза, иногда просто желания недостаточно. Силы моральные для этого нужны. На тот момент у меня их не было вовсе. Через 3-4 месяца только отошла, могое передумала, пыталась наладить отношения, но было поздно. Муж решил что работать над собой слишком сложный вариант и решил найти женщину, которая его и таким примет.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:04
Видеться с трехлетним ребенком? Или с его мамой, чтобы снова получить 90% скандалов?
С ребенком! Приезжай, возьми ребенка и проведи с ним день БЕЗ мамы!
Ой, что Вы! Я денежных вопросов вообще боюсь! :))
Звонил мне САМ перед НГ (цитирую):
- Ну в общем, я решил, что надо исправляться. В общем, если ребенку надо что-то купить, или помощь с лекарствами (дочь- аллергик) - ты говори, я денег дам или сам куплю.
Я, наивная, уши развесила, думаю, ну мало ли правда решил. Раньше ни копейки не давал, да я и не просила никогда. Отвечаю:
- Если хочешь, подари Евке билет на НГ-елку в Аничков.
Это был прокол :)) Далее я выслушала, чтоя меркантилная, манипулирую им через ребенка, ЗВОНЮ ЕМУ только по денежным вопросам :080:
Занавес :065::073:
а кто у него выработал такой рефлекс? что ребенок=расходы. обычно внушают прямо с рождения. или еще с беременности начинают выносить мозг.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:06
вы правы. но для того чтобы перестроиться, научиться на что то закрывать глаза, иногда просто желания недостаточно. Силы моральные для этого нужны. На тот момент у меня их не было вовсе. Через 3-4 месяца только отошла, могое передумала, пыталась наладить отношения, но было поздно. Муж решил что работать над собой слишком сложный вариант и решил найти женщину, которая его и таким примет.
Мой так же решил. Теперь с момента развода уже 2-ю ищет, которая примет :046:
Работать над собой надо в любом случае, чтобы следующие отношения не развалить.
shit happens
14.03.2012, 15:06
Еще кстати слышала мнение, что может и хорошо что папа на гаризонте не маячит, встретишь достойного мужчину, и он будет более достоин быть папой. Как говориться, родители не те кто родили, а кто воспитал.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:11
а кто у него выработал такой рефлекс? что ребенок=расходы. обычно внушают прямо с рождения. или еще с беременности начинают выносить мозг.
Уж не знаю где он этот рефлекс вырабатывал :016: К концу моей беременности благополучно уволился с работы и год "искал себя". Лично он не нес никаких трат ни на меня, ни на ребенка.
Мне некогда было ему мозг выносить: ему диплом писала во время беременности и сама училась, работала.
Просто это позиция по жизни такая: зарабтал денег - пошел себе 8 рубашек новых купил, пальто, а то что у него еще семья есть - это она сама (то есть я) все сделает и решит. А теперь после развода надо для всех быть хорошим, но трат при этом делать совершенно не хочется: ни материальных, ни эмоционаьных.
briz-end
14.03.2012, 15:12
Еще кстати слышала мнение, что может и хорошо что папа на гаризонте не маячит, встретишь достойного мужчину, и он будет более достоин быть папой. Как говориться, родители не те кто родили, а кто воспитал.
очень хорошо...
с бывшими мужьями не общаемся по обоюдному - все счастливы
дети растут в полной семье, без дущещипаний от перекидывания их с рук на руки
Не все умеют, вне зависимости от обстоятельств, воспринимать собственных детей именно как собственных, а не детей, относящихся к бывшей жене. К сожалению, в создании такой ассоциации может быть виновата и сама жена. Если не будете активно этой темой манипулировать - возможно со временем это у него пройдет,"дозреет сам" и проснётся совесть, и потом ребенок подрастет и ему с ним будет уже интереснее проводить время, появятся темы для общения и т.п. А если так и исчезнет с горизонта- то это на его совести уже...Значит тем более правильно, что Вы с таким расстались....Найдете настоящего.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:14
+ 1000 :flower:
Но когда встречаешь такого мужчину, ему абсолюто все равно маячит там "папа" на заднем плане или нет. Мой "друг" (мы вместе более 2х лет) с "папой" пока не общается (только собирается поговорить как только мы оформим наши отношения, чтобы Евку удочерить).
С ребенком! Приезжай, возьми ребенка и проведи с ним день БЕЗ мамы!
ага, потом то простудил, то не так накормил, то на дачу нельзя было брать... мама с плохим характером это очень сложно...
ага, ну кАнешна! а мой БМ звонит и предлагает денег, обещает, по собственной инициативе. Номер счета знает- я говорю- ну, ок, переведи. И что вы думаете? Конечно, никаких денег. Звонит, обещает забрать ребенка, мы сидим с сыном, ждем, он не приезжает, без предупреждений, разумеется. Спрашивается, кто его тянет за язык? Сама не звоню ему в принципе, тем более по денежным вопросам. Скажите, это тоже я на него дурно повлияла?
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:17
ага, потом то простудил, то не так накормил, то на дачу нельзя было брать... мама с плохим характером это очень сложно...
Согласна. Но если ребенок хочет видеть папу, рад общению с ним, маме необходимо себя контролировать!
briz-end
14.03.2012, 15:18
Скажите, это тоже я на него дурно повлияла?конечно....,человек живет под гнетом чувства вины:))...этого он вам точно не простит
конечно....,человек живет под гнетом чувства вины:))...этого он вам точно не простит
ой да, тяжело ему, бедняжке:))
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:21
конечно....,человек живет под гнетом чувства вины:))...этого он вам точно не простит
Так обычно же при любом раскладе виновата женщтна?! Почему "гнет" на нем?! :016:
troshtata
14.03.2012, 15:22
Уж незнаю жена при чём))) Я своему старшему сыну этот рефлекс точно вырабатала))) :)):)):)) Собрался женится, рожать ребёнка - неси ответственность за семью, а если не готов ещё то и не фиг..
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:23
Уж незнаю жена при чём))) Я своему старшему сыну этот рефлекс точно вырабатала))) :)):)):)) Собрался женится, рожать ребёнка - неси ответственность за семью, а если не готов ещё то и не фиг..
:flower::flower::flower:
+ 1000 :flower:
Но когда встречаешь такого мужчину, ему абсолюто все равно маячит там "папа" на заднем плане или нет. Мой "друг" (мы вместе более 2х лет) с "папой" пока не общается (только собирается поговорить как только мы оформим наши отношения, чтобы Евку удочерить).
ой, думаете это реально?
briz-end
14.03.2012, 15:24
Так обычно же при любом раскладе виновата женщтна?! Почему "гнет" на нем?! :016:...причины разные могут быть, может эстрогена многовато, может детство не простое:001:
вы сами ушли? у него обида на вас может?
Так сильно обеделся, что забыл о том что он отец?:))
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:29
ой, думаете это реально?
Для этого того нужно, чтобы биологический папа (БП) дал свое согласие. Сам БП при этом родительских прав не лишается.
В моем случае, скорее всего, это бдет сложно - так как дговориться с моим БМ это оооочень трудно. :(:(:(
У меня два варианта если он не согласится дать свое согласие просто по хорошему: либо я БМ буду лишать родительских прав либо покупать его подпись на нужных мне документах. Зная его прекрасно, уверена: если предложить достаточно большую сумму денег сразу и сразу же ставить подпись в обмен - скорее всего согласится.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:30
Ну так ТДО же :004: Конечно забыл, страдает!
briz-end
14.03.2012, 15:30
так маленький ребенок, у него с ним еще своих отношений не наработано было...
а ребенок на стадии- помой/покорми/переодень/выгуляй особых эмоциональных привязанностей не вызывает у дядечек ИМХО
Для этого того нужно, чтобы биологический папа (БП) дал свое согласие. Сам БП при этом родительских прав не лишается.
ОППА, дайте ка я уточню, то есть мой муж может усыновить моего сына и при этом и биопапа не потеряет в своих правах на ребенка?Оо
просто я думала, что для того, чтобы усыновить , надо сначала лишить прав биопапу
кошка зеленая
14.03.2012, 15:31
Еще кстати слышала мнение, что может и хорошо что папа на гаризонте не маячит, встретишь достойного мужчину, и он будет более достоин быть папой. Как говориться, родители не те кто родили, а кто воспитал.как только новый папа найдется, старый сразу вспомнит о своем ребенке. Так даже чаще бывает:065:
Moffat Комнатный
14.03.2012, 15:32
то есть вы себя ставите сразу-глупее и проще женщины, которая с трехлеткой находит уйму занятий - начиная от обычных-по делу, и заканчивая цирками, развлекательными центрами, басейнами и чем угодно:016:Я правильно понимаю?:065:
briz-end
14.03.2012, 15:33
В моем случае, скорее всего, это бдет сложно - так как дговориться с моим БМ это оооочень трудно. :(:(:(
У меня два варианта если он не согласится дать свое согласие просто по хорошему: либо я БМ буду лишать родительских прав либо покупать его подпись на нужных мне документах. Зная его прекрасно, уверена: если предложить достаточно большую сумму денег сразу и сразу же ставить подпись в обмен - скорее всего согласится.Да вам денег некуда тратить...напомните, что эта волынка до 18 лет- сам откажется.
Уж с такими сложными договариваются, вы же свободу продаете...отсутствие обязательств...:))
troshtata
14.03.2012, 15:33
Амнезия до совершеннолетия ребёнка:)):)):))
Рефлекс?:))
Дети - это очень дорого. Об этом надо знать еще до их рождения.:ded: И если не можешь потянуть, то и не заводи.
Так что если есть дети, то обязан их содержать :019:
Недобрая
14.03.2012, 15:34
Если люди прожили годы вместе, если у них общие дети, то как они могут вернуться к досвадебному состоянию? Как они могут быть посторонними? Каковы бы ни были отношения (пусть хоть лютая ненависть, пусть вообще никаких контактов), но эти люди уж точно не посторонние
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:36
ОППА, дайте ка я уточню, то есть мой муж может усыновить моего сына и при этом и биопапа не потеряет в своих правах на ребенка?Оо
просто я думала, что для того, чтобы усыновить , надо сначала лишить прав биопапу
Я сама в этом сейчас внимательно разбираюсь!
У меня есть знакомый, он женат на женщине с ребенком. Так вот, он девочку удочерил. Когда я его спросила: "как?" Он ответил: "Моя жена, получила от БМ бумагу по которой он дает свое согласие на то, чтобы я удочерил девочку. Сам он при этом род. прав. не лишен"
ага, ну кАнешна! а мой БМ звонит и предлагает денег, обещает, по собственной инициативе. Номер счета знает- я говорю- ну, ок, переведи. И что вы думаете? Конечно, никаких денег. Звонит, обещает забрать ребенка, мы сидим с сыном, ждем, он не приезжает, без предупреждений, разумеется. Спрашивается, кто его тянет за язык? Сама не звоню ему в принципе, тем более по денежным вопросам. Скажите, это тоже я на него дурно повлияла?
я не знаю какой осадок остался от ваших отношений. но он может долго отравлять.
так маленький ребенок, у него с ним еще своих отношений не наработано было...
а ребенок на стадии- помой/покорми/переодень/выгуляй особых эмоциональных привязанностей не вызывает у дядечек ИМХО
Можно и без эмоций. Просто "головой немного подумать":065: и вспомнить, что папа.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:41
Да вам денег некуда тратить...напомните, что эта волынка до 18 лет- сам откажется.
Уж с такими сложными договариваются, вы же свободу продаете...отсутствие обязательств...:))
С одной строны да, а вот с другой.... ну нельзя мне счастливой быть низззяяя :)) Как же так-то! Он не мог смириться, что я по нему не плачу еще год назад! А тут... замуж выхожу, семья будет, друг мой дочь мою любит ... а уж если узнает, что мы переезд планируем, так это ж вообще караул!!! :046:
Но подать это как "продажа свободы" - тдея отличная! Спасибо! Мне в голову не приходило.
:flower::flower::flower::flower:
briz-end
но эти люди уж точно не посторонние
за спиной пара "не цивилизованных" разводов
...полюбовное забыли о существовании друг друга...совсем...:)
Старый Кошелек
да- да да .".кто у нас сегдня папа - решает мама"(с)
Я сама в этом сейчас внимательно разбираюсь!
У меня есть знакомый, он женат на женщине с ребенком. Так вот, он девочку удочерил. Когда я его спросила: "как?" Он ответил: "Моя жена, получила от БМ бумагу по которой он дает свое согласие на то, чтобы я удочерил девочку. Сам он при этом род. прав. не лишен"
Ой разберетесь мне расскажете. просто у меня ситуэйшн несколько иная, так как у нас биопапа очень даже себе папа, то есть алименты платит, ребенка на каникулы-выходные забирает в общем все нормально. проблема только в том, что будем с мужем выбираться потихоньку в Европу, и было бы неплохо усыновить ребенка, чтобы было меньше проблем. на лишение прав БП точно не пойдет, так как сына любит и все такое. но если есть Вариант упростить нам жизнь и не обидеть БП , было бы здорово.
briz-end
14.03.2012, 15:42
Можно и без эмоций. Просто "головой немного подумать":065: и вспомнить, что папа.а зачем? если это ему не сулит ничего приятного в обозримом будущем
да- да да .".кто у нас сегдня папа - решает мама"(с)
А кто ж еще, если у папы амнезия и он забыл о том, что папа?:016:
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:44
Ой разберетесь мне расскажете. просто у меня ситуэйшн несколько иная, так как у нас биопапа очень даже себе папа, то есть алименты платит, ребенка на каникулы-выходные забирает в общем все нормально. проблема только в том, что будем с мужем выбираться потихоньку в Европу, и было бы неплохо усыновить ребенка, чтобы было меньше проблем. на лишение прав БП точно не пойдет, так как сына любит и все такое. но если есть Вариант упростить нам жизнь и не обидеть БП , было бы здорово.
Вот и мы так же :053:
Как говориться, родители не те кто родили, а кто воспитал.
Фразу эту озвучиваете, а о её смысле не задумываетесь. А задумывались бы, не было ни темы такой ни истерики по поводу плохих мужиков.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:46
а зачем? если это ему не сулит ничего приятного в обозримом будущем
В обозримом да.... а если лет чере 40 придет к ребенку и потребует алименты? ну-я-же-твой-папа .....:(
а зачем? если это ему не сулит ничего приятного в обозримом будущем
Законы надо ужесточать к этим блудным папашам.
А кто ж еще, если у папы амнезия и он забыл о том, что папа?:016:
может ему и не давали быть папой. как он сам себе это представляет.
briz-end
14.03.2012, 15:48
В обозримом да.... а если лет чере 40 придет к ребенку и потребует алименты? ну-я-же-твой-папа .....:(
это только самые дальновидные планируют алименты с детей срубать:))
Недобрая
14.03.2012, 15:49
за спиной пара "не цивилизованных" разводов
...полюбовное забыли о существовании друг друга...совсем...:)
у меня один, цивилизованно-односторонний (по моей инициативе):)
но не считаю посторонними мне тех мужчин, с кем я была и до брака (несмотря на то, что общение сохранено не со всеми). Я им желаю счастья, но если вдруг понадобится моя помощь - я сделаю что смогу, именно потому, что они когда-то были мне близки
Что значит не давали?:065: Если родился его ребенок, то по факту он папа и есть.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:51
это только самые дальновидные планируют алименты с детей срубать:))
Видать, мой далновидный :))
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:52
Что значит не давали?:065: Если родился его ребенок, то по факту он папа и есть.
Ну может он хотел с колякой сам гулять, а мать молодая коляску вырывала и кричала: "Нет, я сама погуляяяююю!!!" :004:
Недобрая
это как?:009:
Вот и мы так же :053:
В общем, давайте держаться вместе, и делиться информацией :):014:
troshtata
Чего ему не давали? Я например тоже до появления первого ребёнка, родительство не так представляла. :))
Шемаханская Царица
В общем, давайте держаться вместе, и делиться информацией :):014:
Обязательно! :014:
По факту он папой станет тогда, когда ребёнка начнёт воспитывать и привыкнет к нему. А если он ребёнка этого и не видел особо, то он не папа.
briz-end
14.03.2012, 15:56
Законы надо ужесточать к этим блудным папашам.
ага...подписка кровью о соразмерном участии в жизни ребенка или принудительная стерилизация:))...все прописать в брачном договоре
по факту если чел не хочет чего-либо делать, законы бессильны
Шемаханская Царица
14.03.2012, 15:59
ага...подписка кровью о соразмерном участии в жизни ребенка или принудительная стерилизация:))...все прописать в брачном договоре
Иногда, главное чтобы и не захотел! :080:
Недобрая
14.03.2012, 15:59
По факту он папой станет тогда, когда ребёнка начнёт воспитывать и привыкнет к нему. А если он ребёнка этого и не видел особо, то он не папа.
а кто?
Не согласна. Все равно папа.
Это все постсоветские отговорки нежелающий нести ответственность за последствия своих действий.
troshtata
14.03.2012, 16:00
а кто?
Донор сперматозоидов:))
Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:00
а кто?
Так и предсталяю себе эту картину, когда однажды мама спрашивает вдруг объявившегося "папу": "А ты собственно кто?" :065:
briz-end
14.03.2012, 16:01
Это все постсоветские отговорки нежелающий нести ответственность за последствия своих действий.сурррровая прррравда жизни. Донор генного материала)
Снимать 90 % зарплаты при неучасти в жизни ребенка. И всех алиментщиков ставить на конторль.
Не согласна. Все равно папа.
Это все постсоветские отговорки нежелающий нести ответственность за последствия своих действий.
Я вам о психологии мужской и их мотивации. Здесь ваше согласие как бы не нужно :027: мужчины будут продолжать так действовать, а вы будете продолжать их не понимать.
Шемаханская Царица
14.03.2012, 16:02
Так вроде уже на контроле. На платишь по счету, сидишь в родной стране безвылазно!
briz-end
14.03.2012, 16:06
Иногда, главное чтобы и не захотел! :080:
грят, тоже ничего не гарантирует...рассказывали мне как-то историю, как злостный неплатильщик официальных алиментов, имея на руках пару-тройку квитанций на ничтожные на момент оплаты суммы и пару-тройку чеков на приобретение чегой-то детского имел все шансы на то, чтобы отсудить алименты в свою пользу
..чем закончилось не знаю-врать не буду)
Я вам о психологии мужской и их мотивации. Здесь ваше согласие как бы не нужно :027: мужчины будут продолжать так действовать, а вы будете продолжать их не понимать.
А если и нянчатся и воспитывают лет до 9 - 12, а потом все равно забывают. Раскройте в этом случае их психологию и их мотивацию?
Так вроде уже на контроле. На платишь по счету, сидишь в родной стране безвылазно!
Если только взыскатель алиментов это письменно попросил у приставов.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.