Просмотр полной версии : Отношение мужчин к детям после развода
В России отсутствует институт совместной опеки, который существует в других странах. Пока не развита политическая борьба мужчин за свои права. В обществе принято, что проституция - единственная форма существования семьи. Колоссальное количество прав и льгот у матерей при полной их безответственности.
Как раз в России права у родителей по отношению к ребенку равные по закону. В Европе можно оформить ответсвенность за ребенка на одного из родителей. При этом другого не лишая родителских прав.
У нас нет такого.
У наших мужчин права на детей есть. Только многие их не берут после развода. Отлынивают, а механизмов контороля за нерадивыми папашами нет. Даже алименты некоторые умудряются не платить.:065:
Алисашка
15.03.2012, 13:25
Плюньте в лицо тому, это кто сказал. Потому что нормальный родной отец это всегда лучше, чем отчим. Те два случая на миллион, когда не родной отец (вместо родного отца, который допустим был пьяницей или наркоманом) принимал ребенка как своего - это не ваш случай и вообще аномалия, потому что идет против природы. А природой заложено чтобы мужчина продолжал свой род, передавал свои гены, а не воспитывал чужих детей, вместо своих.
Про достоин или не достоин быть папой это вообще смешно, особенно учитывая тот факт, что один раз вы уже выбрали папу, родив от него ребенка, и где гарантия что снова выбрав для него папу вы не ошибетесь? Вы не в магазине платье выбираете, чтобы можно было поменять, если не подойдет. За свой выбор нужно нести ответственность.
И кстати у вас же вроде мальчик, вы бы хотели, чтобы он когда вырастет взял в жены женщину с ребенком и растил его как родного (был как вы говорите достойным папой), вместо того, чтобы завести своего? Вот конкретно на этот вопрос я бы хотел услышать ответ.
мне бабушка так говорила, я ей не стану в лицо плевать.
воспитывал меня и сестру отчим.
troshtata
15.03.2012, 13:25
Он бы сделал так, чтобы женщина в итоге инициатором стала, так очень часто бывает
Он именно это и сделал:065:
Взрослая дееспособная женщина приняла решение о разводе и целиком взяла на себя ответственность за его последствия. Причем тут дети?
Родительских прав папашу по суду лишила?
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:26
А мне всегда было интересно, есть ли такая грань, которую уже нельзя для себя переступить, даже "заради ребенка" ?:008:
Есть, у каждого своя, я для очистки совести с БМ пыталась наладить разумный диалог, но была послана, у ребенка другой отец, Бм алименты не платит, не занимается ребенком, а ребенку и не нужно, вчера имела с ней разговор, она переживает, думает что тот папа ее бросил, а я наврала, сказала, что тот папа ей вовсе не папа, а папа этот, она успокоилась и стала любить папу второго еще больше и радеханькая довольная была.
Вот такая я сучка
...есть такая ... пословица, что ли:
"мужчина до тех пор любит своих детей, пока любит их мать".
или это мне моя разведенная подруга сказала, не помню я, но слышала неоднократно.
Не мужчина, а российский мужчина:)) В других странах я вижу иную ситуацию.
troshtata
15.03.2012, 13:29
Плюньте в лицо тому, это кто сказал. Потому что нормальный родной отец это всегда лучше, чем отчим. Те два случая на миллион, когда не родной отец (вместо родного отца, который допустим был пьяницей или наркоманом) принимал ребенка как своего - это не ваш случай и вообще аномалия, потому что идет против природы. А природой заложено чтобы мужчина продолжал свой род, передавал свои гены, а не воспитывал чужих детей, вместо своих.
Про достоин или не достоин быть папой это вообще смешно, особенно учитывая тот факт, что один раз вы уже выбрали папу, родив от него ребенка, и где гарантия что снова выбрав для него папу вы не ошибетесь? Вы не в магазине платье выбираете, чтобы можно было поменять, если не подойдет. За свой выбор нужно нести ответственность.
И кстати у вас же вроде мальчик, вы бы хотели, чтобы он когда вырастет взял в жены женщину с ребенком и растил его как родного (был как вы говорите достойным папой), вместо того, чтобы завести своего? Вот конкретно на этот вопрос я бы хотел услышать ответ.
По выделенному.. У меня взросый сын, лично я , не вижу проблемы если он возьмёт в жёны, женщину с ребёнком и будет его растить , как своего. Сын мой разумный человек, мы друзья. И я поддержу его в любом выборе..
А мне всегда было интересно, есть ли такая грань, которую уже нельзя для себя переступить, даже "заради ребенка" ?:008:
А что такое вобще есть "ради ребенка"? Мы что, знаем наперед точно, что ребенку лучше? Мне так кацца, что от редких нерегулярных встречь с отцом маленький ребенок только переживает больше, чем если бы вобще не видел его. Вырастет - тогда пусть решает, общаться ему или нет. Я лично не испытывала интереса к своему отцу никакого никогда и не страдала от этого.
troshtata
15.03.2012, 13:30
Есть, у каждого своя, я для очистки совести с БМ пыталась наладить разумный диалог, но была послана, у ребенка другой отец, Бм алименты не платит, не занимается ребенком, а ребенку и не нужно, вчера имела с ней разговор, она переживает, думает что тот папа ее бросил, а я наврала, сказала, что тот папа ей вовсе не папа, а папа этот, она успокоилась и стала любить папу второго еще больше и радеханькая довольная была.
Вот такая я сучка
:love:а психика ребёнка нормально справится со всем этим?
Алисашка
15.03.2012, 13:33
возможно. это хорошо, что в других странах мужчины менее коварные и мелочные в этом отношении.
Как раз в России права у родителей по отношению к ребенку равные по закону. В Европе можно оформить ответсвенность за ребенка на одного из родителей. При этом другого не лишая родителских прав.
У нас нет такого.
У наших мужчин права на детей есть. Только многие их не берут после развода. Отлынивают, а механизмов контороля за нерадивыми папашами нет. Даже алименты некоторые умудряются не платить.:065:
Как интересно. То есть прямо вот так в суде при разводе и говорят: "А у нас по закону родители имею равные права, поэтому забирайте папа ребенка к себе жить, у вас материальное положение получше чем у мамы, у вас приоритет, да и как отец вы значительно лучше, чем она мать, это же невооруженным взглядом видно, понятно и естественно".
И между прочим так, процент тех матерей которые должны платить алименты на своих детей, которые живут с отцами, но не платят, значительно выше, чем у отцов.
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:36
:love:а психика ребёнка нормально справится со всем этим?
отлично справилась, пусть лучше думает, что мать женщина легкого поведения, чем что та скотина ее отец...Она вчера мне такое рассказала, я думала она не помнит:001:
возможно. это хорошо, что в других странах мужчины менее коварные и мелочные в этом отношении.
Они детей своих любят и несут за них ответственность.:love:
Алисашка
15.03.2012, 13:37
А что такое вобще есть "ради ребенка"? Мы что, знаем наперед точно, что ребенку лучше? Мне так кацца, что от редких нерегулярных встречь с отцом маленький ребенок только переживает больше, чем если бы вобще не видел его. Вырастет - тогда пусть решает, общаться ему или нет. Я лично не испытывала интереса к своему отцу никакого никогда и не страдала от этого.
соглашусь я. моя сокурсница росла без отца, потом, когда выросла, решила его все-таки найти. нашла, и что в итоге? папа интересуется дочкой теперь радостно, но только потому, что она директор достаточно успешной фирмы и живет в Москве. и она слегка разочарована.
Алисашка
15.03.2012, 13:39
Они детей своих любят и несут за них ответственность.:love:
это здорово, это молодцы!:flower:
...когда уже они начнут давать мастер-классы нашим мужчинам по части "любить своих детей и нести за них ответственность независимо от отношений с их матерью"...
Контраст
15.03.2012, 13:39
это здорово, это молодцы!:flower:
...когда уже они начнут давать мастер-классы нашим мужчинам по части "любить своих детей и нести за них ответственность независимо от отношений с их матерью"...
Я был бы крайне рад, если бы вы всерьез не принимали всякий бред...
По выделенному.. У меня взросый сын, лично я , не вижу проблемы если он возьмёт в жёны, женщину с ребёнком и будет его растить , как своего. Сын мой разумный человек, мы друзья. И я поддержу его в любом выборе..
Поздравляю. :)) Осталось посмотреть как это будет выглядеть в реальности.
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:42
Приходите ко мне в гости, мой муж лучший папа на свете:flower:
Как интересно. То есть прямо вот так в суде при разводе и говорят: "А у нас по закону родители имею равные права, поэтому забирайте папа ребенка к себе жить, у вас материальное положение получше чем у мамы, у вас приоритет, да и как отец вы значительно лучше, чем она мать, это же невооруженным взглядом видно, понятно и естественно".
И между прочим так, процент тех матерей которые должны платить алименты на своих детей, которые живут с отцами, но не платят, значительно выше, чем у отцов.
Может и говорили, если б мужчины нормальные у нас были.
Нормальный мужик в России вымер давно:005: за редким исключением.:)
...есть такая ... пословица, что ли:
"мужчина до тех пор любит своих детей, пока любит их мать".
Эта пословица касается не родных детей мужчины
Контраст
15.03.2012, 13:43
Нормальный мужик в России вымер давно:005: за редким исключением.:)Равно как и нормальные женщины?
/*я просто интересуюсь*/
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:45
Вот не надо огульно, мне один достался:))
В Европе что ли? Дак там полная деградация института семьи. Прирост населения тока за счет иммигрантов. Феминизированные европейские бабы строят карьеру...им не до семьи и рождения детей.
В Америке? Дак там ребенок неделю живет с отцом, неделю с матерью. И у мамаши не прокатит игнорировать решение суда...как у нас это происходит.
У вас я смотрю вообще "особый" взгляд на многие вещи. Странно только что вы не замечаете громкие скандалы, когда русских женщин лишали даже возможности видеться со своими детьми, например во Франции или Финляндии. Обидно им было когда права действильно равные, а не на бумаге.
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:48
У вас я смотрю вообще "особый" взгляд на многие вещи. Странно только что вы не замечаете громкие скандалы, когда русских женщин лишали даже возможности видеться со своими детьми, например во Франции или Финляндии. Обидно им было когда права действильно равные, а не на бумаге.
Кстати да!
troshtata
15.03.2012, 13:49
Думаете, задушу?:))
Солнечко
15.03.2012, 13:49
Взрослая дееспособная женщина приняла решение о разводе и целиком взяла на себя ответственность за его последствия. Причем тут дети? Сколько уже можно детьми прикрываться? Пора шариат вводить в семейный кодекс и бить женщин плетками, начиная со школьного возраста.
Только силой и плеткой с женщиной можно справиться?! Расписываетсь в собственной слабости?!
Я был бы крайне рад, если бы вы всерьез не принимали всякий бред...
На собрания родительские ходят, детей своих содержат, в отпуск с ними ездят.:019:
Вы много видели российских мужчин, которые при разводе ходят на родительские собрания?
У нас даже алименты могут не платить.:046:
Сравнить то я могу. Так как я живу и в Росии, и в Европе. Неизвестно где чаще:065:
Солнечко
15.03.2012, 13:51
Равно как и нормальные женщины?
/*я просто интересуюсь*/
все вымерли и М и Ж - только на ЛВ еще кое-то остался :))
Контраст
На собрания родительские ходят, детей своих содержат, в отпуск с ними ездят.:019:
Вы много видели российских мужчин, которые при разводе ходят на родительские собрания?
У нас даже алименты могут не платить.:046:
Сравнить то я могу. Так как я живу и в Росии, и в Европе. Неизвестно где чаще:065:Это говорит лишь о совершенстве судебно-исполнительной системы, а не отцовских качествах...
Контраст
все вымерли и М и Ж - только на ЛВ еще кое-то остался :))Причом, в личках...:))
Вот не надо огульно, мне один достался:))
Он редкое исключение :))
О как. И это я так подозреваю ваш личный "особый" взгляд на вещи опять подсказал. А ваш "особый" взгляд не подскажет как же так происходит, что нормальных мужчин нет, а дети как-то рождаются. Это кто же рожает от таких? Разве ж адекватная родит?
troshtata
15.03.2012, 13:53
Он редкое исключение :))
Да, есть и нормальные:love:не все вымерли)))
Anastasiya_I
15.03.2012, 13:54
]В Европе что ли? Дак там полная деградация института семьи[/B]. Прирост населения тока за счет иммигрантов. Феминизированные европейские бабы строят карьеру...им не до семьи и рождения детей.
В Америке? Дак там ребенок неделю живет с отцом, неделю с матерью. И у мамаши не прокатит игнорировать решение суда...как у нас это происходит.
Вот уж неправда. Там культ семьи.
Солнечко
15.03.2012, 13:56
О как. И это я так подозреваю ваш личный "особый" взгляд на вещи опять подсказал. А ваш "особый" взгляд не подскажет как же так происходит, что нормальных мужчин нет, а дети как-то рождаются. Это кто же рожает от таких? Разве ж адекватная родит?
Для этого есть любовь - краткое помутнение мозгов , после дети и родятся. Ну а потом пошло-поехало...
Контраст
15.03.2012, 13:56
О как. И это я так подозреваю ваш личный "особый" взгляд на вещи опять подсказал. А ваш "особый" взгляд не подскажет как же так происходит, что нормальных мужчин нет, а дети как-то рождаются. Это кто же рожает от таких? Разве ж адекватная родит?Отсюда вывод...
Нормальных женщин в России так же не осталось...
Посему Мадлен нормальная, так как уехамши...
Вуаля...
Думаете, задушу?:))
Да мне то пофиг что вы там сделаете. Только вот внучок НИКОГДА не будет похож ни внешне не характером ни на вашего сына, ни на вас, ни на кого из ваших родственников, никто никогда не скажет, что он вылитый отец или весь в дедушку. А так пожалуйста, нет проблем.
Контраст
15.03.2012, 13:57
Вот уж неправда. Там культ семьи.Вот именно...:))
Кстати о культе... Вы когда в церкви последний раз были?
Контраст
15.03.2012, 13:57
Для этого есть любовь - краткое помутнение мозгов , после дети и родятся. Ну а потом пошло-поехало...Не смешно...
VZRIVpozitiva
15.03.2012, 13:58
Да мне то пофиг что вы там сделаете. Только вот внучок НИКОГДА не будет похож ни внешне не характером ни на вашего сына, ни на вас, ни на кого из ваших родственников, никто никогда не скажет, что он вылитый отец или весь в дедушку. А так пожалуйста, нет проблем.
А мои похожи, кто не знает, думают что родной :004:
В Европе что ли? Дак там полная деградация института семьи. Прирост населения тока за счет иммигрантов. Феминизированные европейские бабы строят карьеру...им не до семьи и рождения детей.
Не... в Европе не так. Там есть женщины, которые хотят семью и занимаются воспитанием детей. Такие рожают много)) не меньше трех. А есть те, кто занимается карьерой и живут просто в паре с мужчиной или одни. У них нет навязчивых идей обязательно выйти замуж и родить, как у наших.
Иммигранты не так много размножаются. Так как они более бедно живут.
Солнечко
15.03.2012, 13:58
Не смешно...
Мне тоже, но это так в основном..
Для этого есть любовь - краткое помутнение мозгов , после дети и родятся. Ну а потом пошло-поехало...
Помилуйте, разве можно влюбиться в грязного, бомжеватого русского алкаша... нормальных-то как говорят нет... ну разве что только если ему соответствовать.
Контраст
15.03.2012, 13:59
Мне тоже, но это так в основном..Нет... Женщины гендерно существа крайне рациональные и приземленные...
Контраст
15.03.2012, 14:00
Иммигранты не так много размножаются. Так как они более бедно живут.мы точно про Европу?:)):)):))
Так они иностанки. У них прав меньше.:065:
Алисашка
15.03.2012, 14:03
...если что - я незнаю, "как там у них", поверила участнице, которая об этом писала.
не жила в других странах настолько долго, чтоб понять их менталитет:flower:
Контраст
15.03.2012, 14:04
...если что - я незнаю, "как там у них", поверила участнице, которая об этом писала.
не жила в других странах настолько долго, чтоб понять их менталитет:flower:В Италии, говорят, мужики хорошие...
До 40 лет с родителями живут...:)):)):))
Алисашка
15.03.2012, 14:08
В Италии, говорят, мужики хорошие...
До 40 лет с родителями живут...:)):)):))
не-не-не, это нехороший какой-то мужчина:))
...одна моя красавица-подруга замужем за итальянцем, богатый, на руках носит, говорит... счастливы:love:
живет самостоятельно!:ded:
Алисашка
15.03.2012, 14:09
Нет... Женщины гендерно существа крайне рациональные и приземленные...
я вот с этим крайне несогласна!:008:
Не... в Европе не так. Там есть женщины, которые хотят семью и занимаются воспитанием детей. Такие рожают много)) не меньше трех. А есть те, кто занимается карьерой и живут просто в паре с мужчиной или одни. У них нет навязчивых идей обязательно выйти замуж и родить, как у наших.
Иммигранты не так много размножаются. Так как они более бедно живут.
Со статистикой по демографии вы похоже не знакомы вообще, что впрочем естественно для людей с "особым" взглядом.
Контраст
15.03.2012, 14:11
я вот с этим крайне несогласна!:008:Зря... Именно так и есть...
Ролевка, знаете ли, гендерно-социальная...
troshtata
Вот ей богу, насмешили))) Не это главное)))
Контраст
Со статистикой по демографии вы похоже не знакомы вообще, что впрочем естественно для людей с "особым" взглядом.Политкорректней говорить - с альтернативным...
Алисашка
15.03.2012, 14:12
А мои похожи, кто не знает, думают что родной :004:
ну я не похожа на отчима, я копия родного папы. правда, я всегда знала, что у меня отчим (называла папой0, и он меня и сестру любит, и наших детей тоже (своих внуков).
уверенно могу написать: настоящий отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.:flower:
Алисашка
15.03.2012, 14:14
Зря... Именно так и есть...
Ролевка, знаете ли, гендерно-социальная...
Вам я верю.
но вот собственный жизненный опыт что-то мне подсказывает несколько иное, если не сказать - обратное...
Контраст
15.03.2012, 14:15
Вам я верю.
Мадам... Прогуляемся вечерком?:073:
Алисашка
15.03.2012, 14:17
Мадам... Прогуляемся вечерком?:073:
я ж мадам... сами сказали;)
Вам всем здесь мамзелей подавай:))
Солнечко
15.03.2012, 14:19
Нет... Женщины гендерно существа крайне рациональные и приземленные...
Прям про меня пишите... :)
оправдываться незачем лучше согласиться
Вот ей богу, насмешили))) Не это главное)))
Ну да, конечно. :))
Контраст
15.03.2012, 14:20
Вам всем здесь мамзелей подавай:))Навет и провокация...
Солнечко
15.03.2012, 14:22
Помилуйте, разве можно влюбиться в грязного, бомжеватого русского алкаша... нормальных-то как говорят нет... ну разве что только если ему соответствовать.
Я точно не смогу - а зачем в такого влюбляться??!! Да и мне повезло наверное очень - рядом таких не наблюдала даже...
не жила в других странах настолько долго, чтоб понять их менталитет:flower:
А почему мне не верите? )...я вот тока из Германии приехал...4 месяца там у компаньонов жил, с людьми общался, про житье бытье разговаривал )
примеров пап, растворившихся после развода, перед глазами однозначно больше.
....одно можно сказать точно-не зря развелись
+1
Алисашка
15.03.2012, 14:42
А почему мне не верите? )...я вот тока из Германии приехал...4 месяца там у компаньонов жил, с людьми общался, про житье бытье разговаривал )
почему "не верю"?
я в поиске истины!:ded: читаю и делаю выводы.
как в Германии поживают наши соотечественники?
Политкорректней говорить - с альтернативным...
Да я как то не вижу этих быстро размножающийся иммигрантов:065: А статистика не мешает моей жизни. Если им хочется, то пусть размножаются.:support:
В Германии почти социализм.:)) Могут даже к доктору бесплатно ходить:ded: Только вчера с подругой об этом говорили.:0066:
Устричка
15.03.2012, 15:24
Знаете, когда мы разошлись, мой БМ тоже мало приезжал, в жизни не участвовал и тд.... Сейчас через 4 года- все изменилось. Я не знаю, что произошло, но теперь он практически идеальный папа, живущий отдельно-по всем вопросам. За это время мы прошли через многое- и ругались, и не общались, и алименты и тд))) А теперь - он заботливый, всегда на связи, самое главное- что ребенок стал более уверен, тк он знает, если что-то случится -папа придет))) Но это была работа с обоих сторон, тк в какой-то момент я лично поняла, что питаю к нему безграничную благодарность за сына, за первую любовь, за первый опыт и тд))) Постепенно и он изменился по отношению ко мне. У нас больше нет причин ругаться, все прощено, у каждого своя жизнь-свои отношения. Но нас объединяет сын. Нельзя сказать, что мы закодычные друзья, мы не обсуждаем, все что у нас происходит, но и я знаю, что в любой момент я могу ему позвонить и он знает. Насчет времяпрепровождения- еще год назад выходные он проводил с друзьями, а теперь - он очень часто берет сына на все выходные и он со своей девушкой и с нашим сыном проводит время. Он ходит в музей, в кино, в секцию - в принципе в любой момент, я могу его попросить))) и насчет денег - помимо алиментов, он иногда покупает ребенку еще что-то))) Я могу четко сказать, что после действительно ужасных отношений после расставания, мы вместе с ним все же создали добрые, уважительные отношения, которые очень положительно влияют и на нашего сына))))) удачи Вам))))
Устричка
15.03.2012, 15:32
И знаете, еще - мы с сыном ходили к психологу после расставания, тк он начал грызть ногти и стал очень нервный, и мне психолог тогда сказала - в идеале ребенок должен все же чувствовать любовь обоих родителей, и она мне тогда сказала, если папа все время откладывает встречи, ссылаясь на нехватку денег, времени еще чего-то, она сказала покупайте билеты за него, подарки, главное- чтобы ребенку было хорошо, надо самим провоцировать эти встречи, а не ждать,когда одумается)))
А мой БМ недавно мне сказал честно и я его поняла и услышала, что раньше он реально не понимал что делать с маленьким сыном, а теперь ему очень интересно, он им гордится и он его просто порой поражает своими умными мыслями и высказываниями. Я его в чем-то поняла, и сейсчас я очень рада,что у нас теперь так)))
Ну и что, легче стало?
Что больше раздражает? То что с сыном не видится или что денег дал 5 тысяч? Нужно отделять мух от котлет.
Какая разница что вы там просили, вы теперь взрослые независимые люди, мужчина сам решает, где с кем и когда видеться.
Он врач? Он должен был сорваться и приехать чтобы что? За руку подержать или что еще? Это же вы ушли, ребенок и соответственно его содержание на вас, что вы теперь цепляетесь к нему? Фигово одной? Силы не рассчитали? Думали что он будет бегать помогать, а не вышло не так? Судя по всему уйти не иначе как здесь присоветовали, типа надо уходить, все будет зашибись, узнаю советчиц с ЖГ. Такое ощущение, что свои семьи развалили, так теперь стараются развалить как можно больше других.
А как бы вы вели себя если бы у вас забрали любимого ребенка. Вот сейчас сказали бы, что ваш ребенок будет жить с отцом, а ваше дело - платить деньги и иногда видеться с ним, если он разрешит. И это не на время, это - навсегда. И сделать НИЧЕГО нельзя, закон на его стороне. Более того, бывший муж будет воспитывать его так как посчитает нужным, захочет, заставит называть мамой другую женщину, а вам вообще запретит видется с ребенком. Нравится?
Какая должна быть реакция у нормального человека на такую ситуацию? Отстраниться от проблемы, которую не можешь решить и где от тебя ничего не зависит, прийти в себя, отойти от шока, выработать линию поведения. Подождать, чтобы время залечило эту рану.
Это вы думали, что он будет вести себя так как бы вам хотелось, носил бы деньги пачками, помогал во всем что касается ребенка, а возможно и не только, встречался с ним, занимался и конечно страдал что потерял такое сокровище как вы. Так вот все это - НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ. В реальности мужчины просто абстрагируются от этих проблем, строят новую жизнь, где они сами решают где сколько и когда видеть своих детей, жизнь где ему будет комфортно и не будут выносить мозг. А вы остаетесь один на один со своей "самодостаточностью" с чем собственно и поздравляю, получили то, чего хотели.Это как в фильме "Исполнитель желаний" когда люди просили джинна о чем-то, но получали по сути совсем противоположное.
И еще - для мужчины дети не цель жизни и весь его мир не крутиться вокруг них как у женщин, особенно вокруг тех детей, которых у забрали, это не значит что дети для мужчины ничего не значат, значат и очень много, но далеко не все.
Браво! Как ни печально но все это совершенно верно. Девушки, одумайтесь! Чего Вы хотите от БМ? Перестаньте манипулировать ими и диктоваь что им делать. Можете кидать помидрами, но я сама вырастила дочь с 8 месяцев до 15 лет без БМ. Они пытаются уйти от травмирующей их ситуации, мы сами поступили бы также. Для мужчины семья это женщина, а не ребенок
Браво! Как ни печально но все это совершенно верно. Девушки, одумайтесь! Чего Вы хотите от БМ? Перестаньте манипулировать ими и диктоваь что им делать. Можете кидать помидрами, но я сама вырастила дочь с 8 месяцев до 15 лет без БМ. Они пытаются уйти от травмирующей их ситуации, мы сами поступили бы также. Для мужчины семья это женщина, а не ребенок
А почему только для российских мужчин это так?
За российскими границами я вижу совсем другое. Там отцы не перестают быть отцами после развода.
Контраст
15.03.2012, 16:05
За российскими границами я вижу совсем другое. Там отцы не перестают быть отцами после развода.Повторяю еще раз...
То, что вы видите говорит лишь об уровне судебно-исполнительной системы...
За российскими границами я вижу совсем другое. Там отцы не перестают быть отцами после развода.
Да, у них менталитет другой. Не забывайте, что у любой медали есть обратая сторона (ребенка могут отдать папе). Мне кажется у нас в стране для женщин просто рай в этом смысле, мы за него и платим по счетам. Многие мои знакомые, родившие от иностранцев прекрасно понимают, что в случае развода детей отдать прийдется. И поэтому они сохраняют этот брак любой ценой. Все чесно, согласитесь? Я, кстати познакомилась с американцем в Греции, так он с бравадой рассказывал, как вызвал полицию, когда вернулся домой и увидел, что жена с друзьями отдыхает дома. Вот вам и женщина недостойная носить имя матери. Сына себе оставил
troshtata
15.03.2012, 16:15
Не для каждого мужчины!:ded:Вот вы сейчас тоже всех под одну гребёнку чешете..:)) Например, мужчина ушёл из семьи ..кто и чем его травмировал? Фактом, что у него есть ребёнок?
Повторяю еще раз...
То, что вы видите говорит лишь об уровне судебно-исполнительной системы...
На родительские собрания их эта система заставляет ходить, детьми своими интересоваться?
Контраст
15.03.2012, 16:17
На родительские собрания их эта система заставляет ходить, детьми своими интересоваться?Способствует...
Да, у них менталитет другой. Не забывайте, что у любой медали есть обратая сторона (ребенка могут отдать папе). Мне кажется у нас в стране для женщин просто рай в этом смысле, мы за него и платим по счетам. Многие мои знакомые, родившие от иностранцев прекрасно понимают, что в случае развода детей отдать прийдется. И поэтому они сохраняют этот брак любой ценой. Все чесно, согласитесь? Я, кстати познакомилась с американцем в Греции, так он с бравадой рассказывал, как вызвал полицию, когда вернулся домой и увидел, что жена с друзьями отдыхает дома. Вот вам и женщина недостойная носить имя матери. Сына себе оставил
Если у папы условия лучше для ребенка, то можно и папе его отдать.
в соседней теме рассказ Кумы, как 10 лет назад ее вышвырнул на улицу муж. с грудным ребенком, без денег, без документов.... одна в чужой стране...:005:
Способствует...
Хорошая система значит. :ded:
Anastasiya_I
15.03.2012, 16:21
Как будто ребенок это вещь, которую можно себе оставить или отдать. У ребенка 2 родителя в любом случае и запретить воспитывать его, интересоваться его проблемами и решать их, общаться с ним, если не лишен родительских прав, невозможно
в соседней теме рассказ Кумы, как 10 лет назад ее вышвырнул на улицу муж. с грудным ребенком, без денег, без документов.... одна в чужой стране...:005:
Плохо в людях разбирается. :001:
Но там есть соц. службы специальные наверное для таких несчастных женщин.
Не для каждого мужчины!:ded:Вот вы сейчас тоже всех под одну гребёнку чешете..:)) Например, мужчина ушёл из семьи ..кто и чем его травмировал? Фактом, что у него есть ребёнок?
Фактом что Вы, возможно, не оправдали его надежд о счастливой семейной жизни и, возможно он не так уж и хотел этого ребенка, но общественное мнение давит и так далее, я не защищаю, я просто пытаюсь понять почему они забывают о детях вот уже 15 лет. Мой БМ забыл о существовании нашей дочери, но благополучно родил вскоре еще 2-х и воспитывает их, может даже и папа не плохой. Я наверное сама его к этому подтолкнула
Если у папы условия лучше для ребенка, то можно и папе его отдать.
Да как же его, родного отдать? Это как руку отрезать
Плохо в людях разбирается. :001:
Но там есть соц. службы специальные наверное для таких несчастных женщин.
БМ еще обвинил ее в краже, и завели уголовное дело... даже нельзя было улететь домой в россию
в теме "и со мной это случилось(( развод", в самом конце
волосы встали дыбом. сильная. наша женщина:)
Anastasiya_I
15.03.2012, 16:31
Да как же его, родного отдать? Это как руку отрезать
Вы как-то слово "отдать" в данном случае не уместно используете. Отдать и никогда не видеть, не слышать, не участвовать? Зачем? Лишать себя родительских прав и обязанностей?
Отдать=отказаться?
Да многие женщины бы бы рады, если бы они могли жить свободно, зарабатывать и т.д, навещать ребенка, участвовать в его жизни, а постоянно ребенок жил бы с отцом и жить с чувством уверенности, что с ребенком все нормально и ему хорошо, но общественное мнение у нас такое, что тогда мать будут считать кукушкой.
У них нет навязчивых идей обязательно выйти замуж и родить, как у наших.
На мой взгляд у любой нормальной женщины должна быть навязчивая идея найти себе нормального мужчину и родить от него детей.
Вы как-то слово "отдать" в данном случае не уместно используете. Отдать и никогда не видеть, не слышать, не участвовать? Зачем?
Да многие женщины бы бы рады, если бы они могли жить свободно, зарабатывать и т.д, навещать ребенка, участвовать в его жизни, а постоянно ребенок жил бы с отцом, но общественное мнение у нас такое, что тогда мать будут считать кукушкой.
Иногда мне кажется, что вы Анастасия с Марса ))).
Не отдаст женщина ребенка БМ....никогда не отдаст(диничные случаи не рассматриваем).
Не отдаст потому что:
1.Не сможет манипулировать чувствами отца к ребенку.
2.Не будет получать материальную поддержку, а еще возможно и сама будет платить. А женщины в целом зарабатывают меньше мужчин.
3.Если она оставит ребенка БМ, то он о ней забудет моментально, а женщины они как мартышки...пока за одну ветку не уцепятся-другую не отпустят.
4.Потому что любит своего ребенка и чхала на всякие карьеры и работы. Просто не срослось с мужиком.
Anastasiya_I
15.03.2012, 16:39
Не отдаст женщина ребенка БМ....никогда не отдаст(диничные случаи не рассматриваем).
Не отдаст потому что:
2.Не будет получать материальную поддержку, а еще возможно и сама будет платить. А женщины в целом зарабатывают меньше мужчин.
3.Если она оставит ребенка БМ, то он о ней забудет моментально, а женщины они как мартышки...пока за одну ветку не уцепятся-другую не отпустят.
4.Потому что любит своего ребенка и чхала на всякие карьеры и работы. Просто не срослось с мужиком.
В реальности не отдаст по многим причинам, одну из них написала - общественное мнение,
вторая - деньги, хотя бороться за копейки это глупо.
Я просто слово "отдать" по отношению к ребенку не понимаю.
Я понимаю, когда в роддоме детей отдают, т.е отказ пишут или потом сдают в детдом.
А в данном случае что значит "отдать"?
А любит это значит должна ребенка держать под юбкой, даже если развод произошел, когда ребенку лет 12 было? Странное понимание любви. Речь почему-то про отказ от ребенка идет.
Про мартышек вообще не понятно. Если она разводится, то ей плевать, будет ли БМ о ней помнить, как это относится к тому, что ребенок о ней будет помнить и его у нее отнять не возможно, если она того сама не захочет?
Вы как-то слово "отдать" в данном случае не уместно используете. Отдать и никогда не видеть, не слышать, не участвовать? Зачем? Лишать себя родительских прав и обязанностей?
Да многие женщины бы бы рады, если бы они могли жить свободно, зарабатывать и т.д, навещать ребенка, участвовать в его жизни, а постоянно ребенок жил бы с отцом и жить с чувством уверенности, что с ребенком все нормально и ему хорошо, но общественное мнение у нас такое, что тогда мать будут считать кукушкой.
Вы, наверное, никогда не пытались воспитывать детей, растущих не в вашем доме. Не забывайте, что ребенок будет воспитываться в ценностях, возможно не соответствующим вашим представлениям о жизни. И те несколько часов, что вы будете вместе, не изменят ничего. У ребенка будет новая семья и новые правила жизни в ней. Вы сможете только разводить руками, понимая, что воспитывать ребенка вы уже не в состоянии, будете только проводить вместе досуг. Поэтому я и использую это слово. Это для меня как отдать в детский дом, например, и приезжать навестить, пусть хоть каждый день
Anastasiya_I
15.03.2012, 16:46
Мне вот интересно, а мужики, которые дома бывают только ночами и детей видят только по выходным, но они не в разводе, тоже можно считать, что отдали детей матери и дети отцами не воспитываются? Несколько часов ведь не изменят ничего.
Moffat Комнатный
15.03.2012, 16:47
Не отдаст потому что:
То, в каком порядке вы расставили причины "почему" - очень показательно;)
Вы, наверное, никогда не пытались воспитывать детей, растущих не в вашем доме. Не забывайте, что ребенок будет воспитываться в ценностях, возможно не соответствующим вашим представлениям о жизни. И те несколько часов, что вы будете вместе, не изменят ничего. У ребенка будет новая семья и новые правила жизни в ней. Вы сможете только разводить руками, понимая, что воспитывать ребенка вы уже не в состоянии, будете только проводить вместе досуг. Поэтому я и использую это слово. Это для меня как отдать в детский дом, например, и приезжать навестить, пусть хоть каждый день
Я вам больше скажу, она даже не замужем и все свои "мысли" черпает даже не знаю откуда. Редкий на самом деле персонаж, что ни пост, то "полный абзац".
Мне вот интересно, а мужики, которые дома бывают только ночами и детей видят только по выходным, но они не в разводе, тоже можно считать, что отдали детей матери и дети отцами не воспитываются? Несколько часов ведь не изменят ничего.
А разве не так это? Вы даже от них можете потом услышать "Это ты его так воспитала!" А она в ответ"А тебе кто мешал воспитывать?" Не сердитесь, у меня самой как раз такой вариант, муж сына видит часов 6 в неделю. Тут каждый сам выбирает самому воспитывать или другому доверить. Я от хорошей должности отказалась, потому, что приходила домой в 22 часа, и а через пол года увидела, что с детьми стало, пока я карьеру делала. Пришлось выбирать...
Anastasiya_I
15.03.2012, 16:57
А разве не так это? Вы даже от них можете потом услышать "Это ты его так воспитала!" А она в ответ"А тебе кто мешал воспитывать?" Не сердитесь, у меня самой как раз такой вариант, муж сына видит часов 6 в неделю. Тут каждый сам выбирает самому воспитывать или другому доверить. Я от хорошей должности отказалась, потому, что приходила домой в 22 часа, и а через пол года увидела, что с детьми стало, пока я карьеру делала. Пришлось выбирать...
Даже если карьеру не делаешь, а просто работаешь положенные 8 часов плюс дорога до работы и с работы плюс заход в магазины за едой после работы, то детей видишь несколько часов в день, не больше.
Или надо женщинам вообще не работать? До скольки лет ребенка не работать и на что жить?
Сотофа Х
15.03.2012, 17:05
Я вам тайну наверное открою,но у нас большинство детей с 3 лет посещают детский сад,потом школу, а их родители работают это время, и общение происходит но нескольку часов в день,что с матерь,что с отцом.
И это у нас еще просто чудо как хорошо потому что детей можно воспитывать дома до 3 х лет официально,у меня подруга родила ребенка в Голандии.и в виде великих заслуг перед фирмой в которой успешно работала,она ребенка в сад отдаст в 9 месяцев,а так там в 6 уже родители на работу а ребенка в сад.
Так что теперь все родители у которых дети посещают образовательные учереждения должны в случае чего предъявлять претензии к воспитанию детей, воспитателям и учителям!!
Вот и славно трам пам пам.
Даже если карьеру не делаешь, а просто работаешь положенные 8 часов плюс дорога до работы и с работы плюс заход в магазины за едой после работы, то детей видишь несколько часов в день, не больше.
Или надо женщинам вообще не работать? До скольки лет ребенка не работать и на что жить?
Важно не то, сколько времени ты уделяешь своему ребенку, а как ты это делаешь. Я, например всю жизнь работаю, первого ребенка в институте родила и академический отпуск не брала, со вторым сидела до 2-х лет (до 3-х, конечно было-бы лучше для малыша, уж очень мама им в этом возрасте нужна), но хорошие должности ждать не любят, пришлось выходить. Считаю, что вечера, проведенного с детьи в течении рабочей недели достаточно для общения и вкладывания в голову основных жизненных позиций и опять же ребенок учится самостоятельности и ответственности за свои дела, уроки, кружки, отношения с педагогами ( мне к ним по пустякам ехать некогда)
Я вам тайну наверное открою,но у нас большинство детей с 3 лет посещают детский сад,потом школу, а их родители работают это время, и общение происходит но нескольку часов в день,что с матерь,что с отцом.
И это у нас еще просто чудо как хорошо потому что детей можно воспитывать дома до 3 х лет официально,у меня подруга родила ребенка в Голандии.и в виде великих заслуг перед фирмой в которой успешно работала,она ребенка в сад отдаст в 9 месяцев,а так там в 6 уже родители на работу а ребенка в сад.
Так что теперь все родители у которых дети посещают образовательные учереждения должны в случае чего предъявлять претензии к воспитанию детей, воспитателям и учителям!!
Вот и славно трам пам пам.
Для меня это не тайна, мои дети посещают сад с 2-х лет. Ответила выше, глупо перекладывать ответственность за вашего ребенка на кого бы то ни было. Он кроме Вас никому не нужен
Сотофа Х
15.03.2012, 17:13
Важно не то, сколько времени ты уделяешь своему ребенку, а как ты это делаешь. Я, например всю жизнь работаю, первого ребенка в институте родила и академический отпуск не брала, со вторым сидела до 2-х лет (до 3-х, конечно было-бы лучше для малыша, уж очень мама им в этом возрасте нужна), но хорошие должности ждать не любят, пришлось выходить. Считаю, что вечера, проведенного с детьи в течении рабочей недели достаточно для общения и вкладывания в голову основных жизненных позиций и опять же ребенок учится самостоятельности и ответственности за свои дела, уроки, кружки, отношения с педагогами ( мне к ним по пустякам егать некогда)
Так объясните разницу того где ребенок спит?
Если мама ежедневно имеет возможность посещать ребенка несколько часов с ним общаться.При условиях для общения практически идеальных, то есть ей не надо убирать,гладить,готовить еду.А у нее есть возможность полноценно общаться с ребенком в той направлении которое не обходимо ребенку?
Где тут ужас ужасный если его папа оденет и отведет св садик,школу, покормит,постирает,наведет порядок и т .п ?А вы вечерком заглянете и по общаетесь с ребенком.
Сотофа Х
15.03.2012, 17:15
Для меня это не тайна, мои дети посещают сад с 2-х лет. Ответила выше, глупо перекладывать ответственность за вашего ребенка на кого бы то ни было. Он кроме Вас никому не нужен
Так в чем разница общения если ребенок живет с папой(кстати он тоже любит родного ребенка и ребенок ему нужен) а мама при этом ежедневно посещает ребенка и общается в удовольствие себе и ребенку.
Ну в чем кошмар то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.