PDA

Просмотр полной версии : В Купчино возле детской площадки убиты девять собак. Хотите ПОМОЧЬ еще живым?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

вакса
20.03.2012, 23:18
Замечательно:001: Бродячие собаки (стаи:ded:) потерявшиеся собаки:010:
Во-во. А чье имущество, а ничье, они потерялись. Как будто не в курсе, что потерялись они много поколений назад. И это наше руководство...

Каскавелла
20.03.2012, 23:21
Тетя то же ку-ку . Я как владелец дворняги, и не первой дворняги в доме, не когда бы не посоветовала взять такую, лучше рота или того же стаффа ,тут хоть понятны породные качества, а вот дворняга это огромный кот в мешке.

Каскавелла
20.03.2012, 23:22
Во-во. А чье имущество, а ничье, они потерялись. Как будто не в курсе, что потерялись они много поколений назад. И это наше руководство...

Да ну их. Я вот не понимаю как можно лезь в тему не понимая ее.

вакса
20.03.2012, 23:25
Тетя то же ку-ку . Я как владелец дворняги, и не первой дворняги в доме, не когда бы не посоветовала взять такую, лучше рота или того же стаффа ,тут хоть понятны породные качества, а вот дворняга это огромный кот в мешке.
Конечно, срочно повыбрасывать на улицу стафов и кавказов и взять с улицы дворняжку, это благое дело, однако.
А теперь тема на гуано перешла, веснаааа. Ну и намордники, "на меня собаки не нападали, но я их боюсь", опять же весна...

Каскавелла
20.03.2012, 23:25
Следующая "умная" в первую очередь она должна была сказать о выделенных территориях для выгула.

Страшно ей. Страшно иди в к врачу, фобии там лечат, а не за счет других.

ХАКЕР и К
20.03.2012, 23:31
Они, что специально для передачи людей "не в теме" подобрали?:065:

Каскавелла
20.03.2012, 23:32

Судя по всему у нас вся правящие и значимые не в теме:009:

вакса
20.03.2012, 23:33
Удивительная передача, оставившая у меня странное впечатление, по теме говорила только ведущая, все остальные несли в эфир какую то фигню. Особенно поразил Андреев, видимо он не умеет слушать а умеет только говорить. Предложить решать проблему с бездомными кошками обязательной кастрацией всех хозяйских, это конечно очень круто, хотя я за кастрацию всех домусов, но его то спросили, как решать проблему уже имеющихся бродячих кошек, а он ответил, что есть отдельные "очаги" бродячих кошек в городе. Как же, отдельные, в каждом подвале очаг, итого по несколько на каждый дом. Странные у него знания о бродячих животных, одни потерялись, других и нет, так, отдельные очаги, просто придурок какой то. И ни слова по делу, одна вода на отвлеченные темы.

вакса
20.03.2012, 23:35
А актриса, которую видимо отловили случайно и даже не рассказали ей о чем треп будет. Хотя она предложение дельное внесла, сказала, что каждый ДОЛЖЕН забрать с улицы одну бродячую кошку или собаку.

Каскавелла
20.03.2012, 23:37
Удивительная передача, оставившая у меня странное впечатление, по теме говорила только ведущая, все остальные несли в эфир какую то фигню. Особенно поразил Андреев, видимо он не умеет слушать а умеет только говорить. Предложить решать проблему с бездомными кошками обязательной кастрацией всех хозяйских, это конечно очень круто, хотя я за кастрацию всех домусов, но его то спросили, как решать проблему уже имеющихся бродячих кошек, а он ответил, что есть отдельные "очаги" бродячих кошек в городе. Как же, отдельные, в каждом подвале очаг, итого по несколько на каждый дом. Странные у него знания о бродячих животных, одни потерялись, других и нет, так, отдельные очаги, просто придурок какой то. И ни слова по делу, одна вода на отвлеченные темы.

Так он же перед этим сказал что только отловленное спец.трансом животное через пол года становиться нечейным, а так у них есть хозяева :ded: Они ж в подвале дома живут :ded: значит хозяйские:ded:

Так они и будут вещать не о чем, и законы тупые придумывать потому как не в теме и вникать не хотят.:001:

Каскавелла
20.03.2012, 23:38
А актриса, которую видимо отловили случайно и даже не рассказали ей о чем треп будет. Хотя она предложение дельное внесла, сказала, что каждый ДОЛЖЕН забрать с улицы одну бродячую кошку или собаку.

Я свою миссию выполнила:019:

ХАКЕР и К
20.03.2012, 23:39
А актриса, которую видимо отловили случайно и даже не рассказали ей о чем треп будет. Хотя она предложение дельное внесла, сказала, что каждый ДОЛЖЕН забрать с улицы одну бродячую кошку или собаку.Да ладно актриса, ей хоть простительно в облаках витать, но Андреев:001::010::065:

Каскавелла
20.03.2012, 23:41
Конечно, срочно повыбрасывать на улицу стафов и кавказов и взять с улицы дворняжку, это благое дело, однако.
А теперь тема на гуано перешла, веснаааа. Ну и намордники, "на меня собаки не нападали, но я их боюсь", опять же весна...

Всех породистых изничтожить :ded:

А эта с намордниками вообще :009: где площадки:015: она ж представитель двора. Дворники водите ли убирают, так это их работа и каждый!!! житель горда за уборку платит.

вакса
20.03.2012, 23:43
Я свою миссию выполнила:019:
Но Вы же понимаете, что не каждый в силах да и не каждому можно (ради блага животного) взять в дом щенка или котенка с улицы. А Вам респект огромный:flower:, я бы не смогла, по крайней мере пока. Стараемся отдать долг тем, что кастрим с дочкой соседских домусов бесплатно, правда они не совсем соседские, а почти соседские, болтаются сами по себе по Всеволожску.

вакса
20.03.2012, 23:44
Да ладно актриса, ей хоть простительно в облаках витать, но Андреев:001::010::065:
Да уж, Андреев был вне конкуренции, он даже зоошизу превзошел и даму с фобиями.

вакса
20.03.2012, 23:46
Всех породистых изничтожить :ded:

А эта с намордниками вообще :009: где площадки:015: она ж представитель двора. Дворники водите ли убирают, так это их работа и каждый!!! житель горда за уборку платит.
Ну это не ново, вспомните управдома из Бриллиантовой руки, которая предлагала гулять в отдельной трехкомнатной квартире с собакой. "И эта странная фраза, собака друг человека. У нас управдом - друг человека!"

Каскавелла
20.03.2012, 23:47
Но Вы же понимаете, что не каждый в силах да и не каждому можно (ради блага животного) взять в дом щенка или котенка с улицы. А Вам респект огромный:flower:, я бы не смогла, по крайней мере пока. Стараемся отдать долг тем, что кастрим с дочкой соседских домусов бесплатно, правда они не совсем соседские, а почти соседские, болтаются сами по себе по Всеволожску.

Мне это в радость :flower:
Брать дворнягу чревато. Не знаешь какой она будет, не по размерам, не по характеру( что самое главное) и не опытный человек 99% не справиться. Про породистую можно почитать , про дворнягу не чего узнать нельзя. Для тех кто первый раз берет собаку она должна быть породистой.
Идеальным был бы вариант усыплять старых, пристраивать щенков. Но для этого должны быть построены приюты.

Каскавелла
20.03.2012, 23:47
Ну это не ново, вспомните управдома из Бриллиантовой руки, которая предлагала гулять в отдельной трехкомнатной квартире с собакой. "И эта странная фраза, собака друг человека. У нас управдом - друг человека!"

ну да:0005:

Товарищ Такса
20.03.2012, 23:53
После чего? :008:

Деанонимизации.

Товарищ Такса
20.03.2012, 23:54
ЭЭЭЭ, а деньги собирать у народа будете???

У народа - нет. Только у желающих.

ХАКЕР и К
21.03.2012, 00:01
Деанонимизации.Я плохо понимаю что это:008:

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:02
А вот здесь Вы перегибаете палку и сами начинаете противозаконные действия. Лично мне противен любой экстремизм, будь то экстремизм догхантеров или свихнутых зоо. Собирать информацию при помощи кого угодно, пока это не выходит за рамки закона, Ваше право, хотя сбор денег на детективов мне очень не нравится, что то такое было в теме Бонуса, ничем не закончилось, но ещё противнее мне то, что Вы собираетесь преследовать семьи догхантеров, сами переступая грань и становясь преступниками. После того, что Вы написали, считаю, что тему необходимо закрывать, так как вреда от неё больше, чем пользы.

Я вообще никого преследовать не собираюсь, а что сделает зоошиза с теми, на кого мы в сеть выложим инфу - мне глубоко фиолетово! Если у Вас есть предложения - как остановить иным способом этих моральных уродов, то мы с радостью Вас выслушаем. А то как в тырнетах возмущаться - все умеют, а как действовать - сразу нет никого.
Что до денег, то у меня нет лишней сотни тыров, чтоб самому оплатить деанон 20 самых активных выродков Питера. Поэтому вариант один - скидываться самым неравнодушным. Более того - я даже могу делегировать любые мероприятия по этому вопросу любому форумчанину с ЛВ, имеющему тут репутацию приличного человека!!!

И да - на Селезнева на этой неделе будет подана заява в ГУВД по СПб с копией в прокуратуру. Совершенно законно!:028:

вакса
21.03.2012, 00:02
Я плохо понимаю что это:008:
Полагаю, это отнять у анонима анонимность, то есть выяснить личность конкретного человека, который пытается скрыть свои данные.

svetilnik
21.03.2012, 00:03
У народа - нет. Только у желающих.
а на что?
как именно помочь стаям бродячим?

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:04
Я плохо понимаю что это:008:

Выяснение всех личных данных и их публикация!

LAURA 2005
21.03.2012, 00:06
а на что?

Как чем помочь? Каждому взять по бродячей собаке...

вакса
21.03.2012, 00:06
Я вообще никого преследовать не собираюсь, а что сделает зоошиза с теми, на кого мы в сеть выложим инфу - мне глубоко фиолетово! Если у Вас есть предложения - как остановить иным способом этих моральных уродов, то мы с радостью Вас выслушаем. А то как в тырнетах возмущаться - все умеют, а как действовать - сразу нет никого.
Что до денег, то у меня нет лишней сотни тыров, чтоб самому оплатить деанон 20 самых активных выродков Питера. Поэтому вариант один - скидываться самым неравнодушным. Более того - я даже могу делегировать любые мероприятия по этому вопросу любому форумчанину с ЛВ, имеющему тут репутацию приличного человека!!!

И да - на Селезнева на этой неделе будет подана заява в ГУВД по СПб с копией в прокуратуру. Совершенно законно!:028:
На Селезнева ДА, но Вы призываете преследовать членов его семьи, это законно?
Если Вам глубоко фиолетово, что последствием Ваших действий будут незаконные действия экстремистов от зоозащиты, то чем принципиальным Вы отличаетесь от тех, кто кричит дохам "браво" ?

svetilnik
21.03.2012, 00:08
замечательная теория,только утопичная:005:
я в свой дом, собаку из стаи не приведу, никогда, при этом собак я в дом тащу, но не из стаи.
я просто не справлюсь и таких , имхо, большинство

Каскавелла
21.03.2012, 00:09

Тут как раз в соседней теме было http://vk.com/note11545123_11221843

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:10
а на что?

Я выше писал, что есть идея обратиться для деанона дохов к сыщикам. У нас на всех самых активных есть кое-какая инфа (мобилы и айпи, в основном). Нам теперь нужен полный пакет, так сказать.:065:

ХАКЕР и К
21.03.2012, 00:11
Полагаю, это отнять у анонима анонимность, то есть выяснить личность конкретного человека, который пытается скрыть свои данные.

Выяснение всех личных данных и их публикация!
Ага, спасибо! :008: :flower:

svetilnik
21.03.2012, 00:12
Я выше писал, что есть идея обратиться для деанона дохов к сыщикам. У нас на всех самых активных есть кое-какая инфа (мобилы и айпи, в основном). Нам теперь нужен полный пакет, так сказать.:065:
я не о поимке дог-хантеров, а о помощи собакам

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:13
Если Вам глубоко фиолетово, что последствием Ваших действий будут незаконные действия экстремистов от зоозащиты, то чем принципиальным Вы отличаетесь от тех, кто кричит дохам "браво" ?

Я???? Где я призываю?? Вы про "пусть их растерзают"?:046: Так это мои мечты, имею полное право мечтать вслух!:065:
А о последствиях выродкам надо было думать, когда они на свои поганые "рейды" выходили, мне об этом думать совершенно не досуг.

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:15
я не о поимке дог-хантеров, а о помощи собакам

Мы занимаемся помощью собакам путем нейтрализации дохов. Кто-то другой помогает им по другому.;)

svetilnik
21.03.2012, 00:17
Мы занимаемся помощью собакам путем нейтрализации дохов. Кто-то другой помогает им по другому.;)
ясно, собакам помощи не будет, а сначала слова были другие:005:

вакса
21.03.2012, 00:17
Я - ЧЕЛОВЕК. А Вы думали кто?
Выкинуть в сеть всю инфу на них, пусть их зоо растерзают!:046:
Вон Селезневу-то как несладко стало после деанона и выкладывания в инет всей инфы о нем самом и его семейке.:065:
Это не Ваш ли пост?
Причем здесь семейка Селезнева? На каком основании выкладывается в сеть информация о его семейке? Это не нарушение закона?

Фотинa
21.03.2012, 00:18

Она ничем не отличается, она такая же, только ЗООШИЗАнутая. И не только ЗОО:065:

грымзочка
21.03.2012, 00:19
Фотина, ава :010:

svetilnik
21.03.2012, 00:20
Все еще проще! Большая часть БС вполне подлежит социализации! Для этого бабло, выделяемое из наших с Вами налогов на решение проблем безнадзорных животных,должно не пилится, а направляться на создание приютов, из которых собаки должны пристраиваться в дома к желающим взять собаку!!!
Убивать всех поголовно - это фашизм.

Может хотя бы начнем?

Собак пристраивается очень много! Зайдите на хвосты, хотя бы!:ded:

Это Вы где прочитали? Я этого не писал!:ded:
Пристройство идет, и это всего лишь силами волонтеров! А представьте масштабы, если все это финансировать из бюджета, как это и должно быть: приюты, ветеринары, зоопсихологи! Усыплять будут единицы, остальные будут соцализированы, кастрированы и пристроены! Ведь опыт цивилизованных стран отлично это нам демонстрирует!:)
и правда пристраиваются?

~Nati~
21.03.2012, 00:22
Фотина, с выходом вас, конечно. Но вопрос сразу: вы ещё не задолбались бегать за шизанутыми то? Что ж вас то, так они привлекают?:065:

Фотинa
21.03.2012, 00:23
Фотина, с выходом вас, конечно. Но вопрос сразу: вы ещё не задолбались бегать за шизанутыми то? Что ж вас то, так они привлекают?:065:

а вы решили отслеживать каждый мой шаг? :))

Фотинa
21.03.2012, 00:24
Фотина, ава :010:

:017:

~Nati~
21.03.2012, 00:24
и правда пристраиваются?
Пристраиваются. Я бы не смогла, потому как воспитатель из меня никакой.
А в парке нашем, много кто ходит с дворнягами. и лично знаю пару собак с тяжелой судьбой, которые нашли свой дом.

Каскавелла
21.03.2012, 00:25
Я вот тут подумала. Ведь собака для нас член семьи, в наших семьях есть дети которые очень привязываются к собакам. Какой то урод который решил себя возомнить пупом земли решает убить собаку, собаку у которой хозяева не только взрослые но и дети. Вся семья переживает потерю любимого питомца, а он наслаждается своими подвигами хвастаясь в инете. Его семья об этом знает и ведь продолжает с ним жить и наверняка поддерживает. Так почему они в свою время наслаждаясь горем другим сейчас должны быть не тронуты?

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:26
Это не Ваш ли пост?
Причем здесь семейка Селезнева? На каком основании выкладывается в сеть информация о его семейке? Это не нарушение закона?

Еще раз повторю - это фантазия. Моя. Шутка, понимаете???
А инфа на супругу селезнева была выложена тоже, да. С целью психологического давления! Так в итоге-то есть какие-то идеи - что делать, если органы правоохренительные бездействуют? Что можете предложить в качестве альтернативы тому что мы делаем???

Каскавелла
и правда пристраиваются?

Пристраиваются.

~Nati~
а вы решили отслеживать каждый мой шаг? :))
Я слежу за темой, из за вас даже напрягаться не приходится. :))

svetilnik
Пристраиваются. Я бы не смогла, потому как воспитатель из меня никакой.
А в парке нашем, много кто ходит с дворнягами. и лично знаю пару собак с тяжелой судьбой, которые нашли свой дом.
гу, только не из стаи и не потомственные
ЗЫ потеряшки, отдающиеся, передающиеся из рук в руки, но не из стаи :005: (имхо)

грымзочка
Ну, как я поняла, здесь речь шла о бездомных собаках... Очень сомневаюсь в пристройстве взрослой бродячей собаки...

вакса
Я вот тут подумала. Ведь собака для нас член семьи, в наших семьях есть дети которые очень привязываются к собакам. Какой то урод который решил себя возомнить пупом земли решает убить собаку, собаку у которой хозяева не только взрослые но и дети. Вся семья переживает потерю любимого питомца, а он наслаждается своими подвигами хвастаясь в инете. Его семья об этом знает и ведь продолжает с ним жить и наверняка поддерживает. Так почему они в свою время наслаждаясь горем другим сейчас должны быть не тронуты?
Потому, что действуя так же, как преступник, мы сами становимся преступниками. В чем тогда отличие?

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:27
ясно, собакам помощи не будет, а сначала слова были другие:005:

Вы о чем?

и правда пристраиваются?

Правда.

svetilnik
21.03.2012, 00:28
Пристраиваются.
т.е. собака,из стаи, абсолютно не ориентированна на человека, со страхом и т.д., может быть социализирована и в квартиру?
я реально не видела:005:

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:29
Потому, что действуя так же, как преступник, мы сами становимся преступниками. В чем тогда отличие?

Наша цель не продемонстрировать отличия, а избавиться от убийц.

Каскавелла
21.03.2012, 00:30

Так то оно так. Но другие может задумаются что не стоит себя мнить неуязвимыми.

Это я так, раздумывая.

~Nati~
21.03.2012, 00:31
гу, только не из стаи и не потомственные
ЗЫ потеряшки, отдающиеся, передающиеся из рук в руки, но не из стаи :005: (имхо)
Ощенилась сука в стае, щенков разобрали.
Взрослую да, взять возможно только очень сильному духом.
Одна женщина подобрала сбитую машиной собаку, взрослую.
Долго воспитывала её, вроде соба стала мягче характером, но на поводке всегда.(улица)

Каскавелла
21.03.2012, 00:31
т.е. собака,из стаи, абсолютно не ориентированна на человека, со страхом и т.д., может быть социализирована и в квартиру?
я реально не видела:005:

Ну стаи есть разные, и потом там же есть и молодые собаки.

вакса
21.03.2012, 00:32
Еще раз повторю - это фантазия. Моя. Шутка, понимаете???
А инфа на супругу селезнева была выложена тоже, да. С целью психологического давления! Так в итоге-то есть какие-то идеи - что делать, если органы правоохренительные бездействуют? Что можете предложить в качестве альтернативы тому что мы делаем???
А нельзя делать все тоже (собирать информацию, предоставлять её правоохранительным органам и т.д.), только не преступая закон, не устраивая травлю на членов семьи, которые сами не являются догхантерами?
Не хорошая у Вас фантазия и шутка тоже не удалась:(. Мы все же не на Хвостах, а на ресурсе, где людей очень много и они имеют очень разнящееся мнение. Тут все же уместнее вести скорее разъяснительную работу, нежели призывать к экстремистским действиям. Шутя так неловко, Вы скорее отпугнете сочувствующих, а не соберете союзников. Озверение людей противно всегда, какими бы благими идеями они его не прикрывали.

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:33

Вот-вот!:ded:

Каскавелла
21.03.2012, 00:34
А нельзя делать все тоже (собирать информацию, предоставлять её правоохранительным органам и т.д.), только не преступая закон, не устраивая травлю на членов семьи, которые сами не являются догхантерами?
.

Точно не являются?

svetilnik
21.03.2012, 00:34
Долго воспитывала её, вроде соба стала мягче характером, но на поводке всегда.(улица)
понимаешь, я не каждое животное приведу домой:005:
у меня уже есть те,за кого я несу ответственность
ЗЫ я про взрослых и про больших:005:

svetilnik
21.03.2012, 00:35

Ну стаи есть разные, и потом там же есть и молодые собаки.
и все же, я про взрослое животное:005:

вакса
21.03.2012, 00:37
Наша цель не продемонстрировать отличия, а избавиться от убийц.
Вот вот, я и написала, что топик из полезно информативного, превратился а экстремистский. Даже хорошую идею можно так извратить, что она станет отвратительной. Вы как раз движетесь по этому пути.
От убийц избавляться планируете так же ЛЮБЫМИ способами? Как большинство жителей города от бродячих собак?
Вы этим топиком так навредили, как догхантерам и не мечталось...

pomarka
21.03.2012, 00:37
У меня взрослая и большая,проблемы есть,но не критичные.

вакса
21.03.2012, 00:39
Точно не являются?
Думаете, жены, матери и дети дохов ходят в рейды?
Ну если все же кто то ходит, то это доказать надо, а не травить только по признаку родства.

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:40
Не хорошая у Вас фантазия и шутка тоже не удалась:(. Мы все же не на Хвостах, а на ресурсе, где людей очень много и они имеют очень разнящееся мнение. Тут все же уместнее вести скорее разъяснительную работу, нежели призывать к экстремистским действиям. Шутя так неловко, Вы скорее отпугнете сочувствующих, а не соберете союзников. Озверение людей противно всегда, какими бы благими идеями они его не прикрывали.

Можно. Но это малоэффективно. УД, если и заведут, то только на Селезнева. А остальные будут травить наших с вами собак. Оно надо? Мне нет. Устала у меня жена, гуляя с собакой по 3 часа в день, себе нервы мотать, напряженно вглядываясь в каждый сантиметр земли.
Я повторюсь - я ни к чему не призываю, и уж тем более - к экстремизму!:001: Я просто знаю, что после деанона им всем жить будет ох как нелегко. Как минимум.:065:
И да - про семьи их Каскавелла исчерпывающе написала.

Nisa_
21.03.2012, 00:40

я эту мысль изначально и пыталась донести, агрессия, в какой фантик ее не заверни, по сути остается агрессией, со всеми вытекающими, под каким бы благородным предлогам она бы не подавалась.

~Nati~
21.03.2012, 00:41
Заматеревших наверное сложно взять. Сук думаю, ещё как то можно, коблов нет. Но я не спец совсем.
Остается только кастрация. Представляющих опасность, усыплять, гуманным способом. Увы.

Единственный выход в данной ситуации, вызвать общественный резонанс.
Такс прав, митинги, СМИ и прочее.

Каскавелла
21.03.2012, 00:45
Ну если все же кто то ходит, то это доказать надо, а не травить только по признаку родства.

Ну так в передаче же какой то были женщины которые спокойно вещали о том как они убивают собак.

Так то оно так.

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:46
Вот вот, я и написала, что топик из полезно информативного, превратился а экстремистский. Даже хорошую идею можно так извратить, что она станет отвратительной. Вы как раз движетесь по этому пути.
От убийц избавляться планируете так же ЛЮБЫМИ способами? Как большинство жителей города от бродячих собак?
Вы этим топиком так навредили, как догхантерам и не мечталось...

Нет, не любыми. Но я не буду против, если им на голову упадут кирпичи. Но, разумеется, приоритетнее законный путь, ибо лично кидаться кирпичами не буду. Хотя руки очень давно чешутся.:073:
Про экстремизм
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[1], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения

Вам не кажется, что каждая буква данного текста - про дохов, а не про мой топ???

вакса
21.03.2012, 00:47
Можно. Но это малоэффективно. УД, если и заведут, то только на Селезнева. А остальные будут травить наших с вами собак. Оно надо? Мне нет. Устала у меня жена, гуляя с собакой по 3 часа в день себе нервы мотать, напряженно вглядываясь в каждый сантиметр земли.
Я повторюсь - я ни к чему не призываю, и уж тем более - к экстремизму!:001: Я просто знаю, что после деанона им всем жить будет ох как нелегко. Как минимум.:065:
И да - про семьи их Каскавелла исчерпывающе написала.
В отличии от Вас Каскавелла только размышляла на тему семей дохов, она не была безапелляционна.
Пусть малоэффективно, но действовать можно только не нарушая закон, в противном случае это война двух воинствующих экстремистских структур, в которой гибнут и страдают невинные. И разжигая эту войну, Вы становитесь виновны не только в страданиях ни в чем неповинных членов семьи дохов, но и в травле собак.
По этому я везде писала и пишу, что самым главным в любой борьбе являются методы ведения этой борьбы, так как именно они выявляют истинное лицо воюющих сторон.

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:47

Ходят. Доказательства есть. Спасибо доброй самаритянке из Астрахани.:065:

вакса
21.03.2012, 00:51
Нет, не любыми. Но я не буду против, если им на голову упадут кирпичи. Но, разумеется, приоритетнее законный путь, ибо лично кидаться кирпичами не буду. Хотя руки очень давно чешутся.:073:
Про экстремизм
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков[1], террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения

Вам не кажется, что каждая буква данного текста - про дохов, а не про мой топ???
Ваши посты абсолютно подпадают под данное определение.
Вы говорите, что законные методы малоэффективны и призываете действовать эффективно, то есть незаконно. Ваши взгляды крайние, так как Вы готовы действовать всеми способами, вплоть до травли "семейки" доха, то есть собираетесь преследовать невинных (пока вина не доказана, человек невиновен). Ни на какие компромиссы Вы идти не собираетесь, впрочем, как и догхантеры.

Каскавелла
21.03.2012, 00:52

Это ужасно . Столько озлобленных людей стало:( И ладно бы только мужчины, но ведь и многие женщины и дети:(

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:52
В отличии от Вас Каскавелла только размышляла на тему семей дохов, она не была безапелляционна.
Пусть малоэффективно, но действовать можно только не нарушая закон, в противном случае это война двух воинствующих экстремистских структур, в которой гибнут и страдают невинные. И разжигая эту войну, Вы становитесь виновны не только в страданиях ни в чем неповинных членов семьи дохов, но и в травле собак.
По этому я везде писала и пишу, что самым главным в любой борьбе являются методы ведения этой борьбы, так как именно они выявляют истинное лицо воюющих сторон.

Вот это - ключевое! Какие предложения? ЧТО ДЕЛАТЬ? Если поминаемый в пятый раз в суе закон - не работает,а те, кто его обязан исполнять - только пилят, если всем на все плевать, а те, кому не плевать, хотят быть святее папы римского????
ПРЕДЛАГАЙТЕ! Я уже третий раз спрашиваю - какие еще есть варианты?

вакса
21.03.2012, 00:53
ВСЕ жены ходят? Мать Селезнева тоже ходит? Дети дохов тоже ходят?
Если жена ходит, то она сама догхантер, собирайте и предоставляйте правоохранительным органам на неё компромат, пока нет доказательств, что ходит, какое Вы имеете право их преследовать?

Товарищ Такса
21.03.2012, 00:57
Ваши посты абсолютно подпадают под данное определение.
Вы говорите, что законные методы малоэффективны и призываете действовать эффективно, то есть незаконно. Ваши взгляды крайние, так как Вы готовы действовать всеми способами, вплоть до травли "семейки" доха, то есть собираетесь преследовать невинных (пока вина не доказана, человек невиновен). Ни на какие компромиссы Вы идти не собираетесь, впрочем, как и догхантеры.

Вы не очень понимаете смысл выражения "крайние меры"???:010:
Объясняю - в вики про крайние меры, в частности, говорится о терактах, которые подразумевают физическое уничтожение. Я где-то предлагаю убивать дохов??????:010:

вакса
21.03.2012, 00:58
Вот это - ключевое! Какие предложения? ЧТО ДЕЛАТЬ? Если поминаемый в пятый раз в суе закон - не работает,а те, кто его обязан исполнять - только пилят, если всем на все плевать, а те, кому не плевать, хотят быть святее папы римского????
ПРЕДЛАГАЙТЕ! Я уже третий раз спрашиваю - какие еще есть варианты?
Так и догхантеры кричат на каждом углу, что закон в отношении бездомных собак не работает и именно по этому они вынуждены сами зачищать город. А с другой стороны Вы со своими призывами к действиям, которые были бы эффективны, пусть и незаконны, потому, что закон не работает. Две стороны одной медали.
Я предлагаю действовать ТОЛЬКО законными методами и ни в коем случае не трогать членов семьи, не призывать к их травле, не поддерживать зоошизу, не становится в один ряд с экстремистами.
Все то, что Вы сами предлагали, только отсечь незаконные действия. Или Вы действуете только незаконным образом?

Toot Braunstein
21.03.2012, 01:02

По поводу жен и матерей... Я тут забрела на один форум тоже довольно популярный, посвященный "детной" теме (название говорить не буду, т.к. не знаю, разрешено ли это правилами, но не суть, суть в том, что основной контингент как раз жены и матери). Так вот, я была просто в диком шоке от некоторых тем касаемо собак. Такого количества яда и агрессии я даже представить себе не могла. Буквально каждая вторая высказывается в том духе, что травить их надо битым стеклом, стрелять и т.д. Вот такие вот матери детей воспитывают, а потом мы удивляемся, что подростки мразями вырастают.

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:03
ВСЕ жены ходят? Мать Селезнева тоже ходит? Дети дохов тоже ходят?
Если жена ходит, то она сама догхантер, собирайте и предоставляйте правоохранительным органам на неё компромат, пока нет доказательств, что ходит, какое Вы имеете право их преследовать?

Ходят жены некоторых дохов. И потенциально будут ходить и другие, есть предпосылки и они нам известны. А если их семьи не будут знать о возможных последствиях, то будут думать так же, как и их мужья - что это все можно делать безнаказанно.

вакса
21.03.2012, 01:06
Вы не очень понимаете смысл выражения "крайние меры"???:010:
Объясняю - в вики про крайние меры, в частности, говорится о терактах, которые подразумевают физическое уничтожение. Я где-то предлагаю убивать дохов??????:010:
Нет, я отлично понимаю, что есть крайнее меры в данном случае. В частности нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина, к коему относится преследование семей догхантеров, есть крайние меры.
Вам вполне хватает ума чтобы не призывать на открытом ресурсе к убийству людей, но Вы везде подчеркиваете, что если воспользовавшись собранными сведениями кого то из дохов разорвет зоошиза, Вы будете довольны. По этому я считаю Вашу позицию экстремистской, к тому же Вы не собираетесь действовать строго по закону, то есть собираетесь закон нарушать.

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:10
Так и догхантеры кричат на каждом углу, что закон в отношении бездомных собак не работает и именно по этому они вынуждены сами зачищать город. А с другой стороны Вы со своими призывами к действиям, которые были бы эффективны, пусть и незаконны, потому, что закон не работает. Две стороны одной медали.
Я предлагаю действовать ТОЛЬКО законными методами и ни в коем случае не трогать членов семьи, не призывать к их травле, не поддерживать зоошизу, не становится в один ряд с экстремистами.
Все то, что Вы сами предлагали, только отсечь незаконные действия. Или Вы действуете только незаконным образом?

Догхантеры - убийцы. Я никого не убиваю и не призываю к этому. Соответственно, я по определению не могу быть второй стороной этой медали.
Я делаю и буду делать только 2 вещи - выкладывать в сеть на них (а не на их семьи!) полную инфу и писать заявы. Если кто-то сочтет нужным вычислить сведения, касающиеся их семей, опираясь на мою инфу - меня это не касается.

Каскавелла
21.03.2012, 01:11
По поводу жен и матерей... Я тут забрела на один форум тоже довольно популярный, посвященный "детной" теме (название говорить не буду, т.к. не знаю, разрешено ли это правилами, но не суть, суть в том, что основной контингент как раз жены и матери). Так вот, я была просто в диком шоке от некоторых тем касаемо собак. Такого количества яда и агрессии я даже представить себе не могла. Буквально каждая вторая высказывается в том духе, что травить их надо битым стеклом, стрелять и т.д. Вот такие вот матери детей воспитывают, а потом мы удивляемся, что подростки мразями вырастают.

Так и забредать не куда не надо здесь этого навалом:001:

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:12

Ну меня это совершенно не удивляет, даже на ЛВ такого полно. Вырождение-с!

вакса
21.03.2012, 01:14
Так в том то и дело, что при таком настрое общества людям нужно разъяснять, что дохи опасны и для них самих и для их детей, если уж им плевать на собак. Большинство людей просто не заморачиваются, кто и как "убирает" собак с улицы, и дохи этим пользуются.
Но ведь есть и думающие люди, которые готовы поддерживать тех, кто противостоит догхантерам, правда они не станут поддерживать таких же агрессивных, как и дохи людей. По этому самым главным в войне против догхантеров является изменение настроения в обществе, а не война против семей дохов. Матери или отцы, которые скажут ребенку "не общайся с Васей, пинай и преследуй его, у него отец догхантер, ни чем не лучше тех, кто предлагает битое стекло и стрелять. И те и другие отмороженные агрессоры, чьи дети вынуждены расти в обстановке не способствующей развитию всесторонне развитой и морально полноценной личности.

вакса
21.03.2012, 01:15
Догхантеры - убийцы. Я никого не убиваю и не призываю к этому. Соответственно, я по определению не могу быть второй стороной этой медали.
Я делаю и буду делать только 2 вещи - выкладывать в сеть на них (а не на их семьи!) полную инфу и писать заявы. Если кто-то сочтет нужным вычислить сведения, касающиеся их семей, опираясь на мою инфу - меня это не касается.
Касается, к сожалению.
Одно хоть радует, то, что Вы вроде бы смягчились и не собираетесь выкладывать информацию про семьи.

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:16
Нет, я отлично понимаю, что есть крайнее меры в данном случае. В частности нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина, к коему относится преследование семей догхантеров, есть крайние меры.
Вам вполне хватает ума чтобы не призывать на открытом ресурсе к убийству людей, но Вы везде подчеркиваете, что если воспользовавшись собранными сведениями кого то из дохов разорвет зоошиза, Вы будете довольны. По этому я считаю Вашу позицию экстремистской, к тому же Вы не собираетесь действовать строго по закону, то есть собираетесь закон нарушать.

Это - не экстремизм. Перечитайте определение и попробуйте все же вникнуть в суть.
Далее бессмысленно повторяться, все сказано вполне по-русски, если Вам нравится вкладывать свой смысл в чужие тексты - нивапрос, никто не мешает!
Помешать желать дохам быть разорванными мне, в свою очередь, никто тоже помешать не может. Но я не призываю НИКОГО осуществлять МОИ МЕЧТЫ.:010:

Toot Braunstein
21.03.2012, 01:18

Считаю, что семьи может лично и не участвуют, но уж точно в курсе, чем их супружники занимаются и соответственно, являются соучастниками преступления и общественного порицая более чем достойны. К травле не призываю, но инфу выкладывать допустимо, на мой взгляд. Страна должна знать своих "героев". И может быть в следующий раз такой вот герой трижды подумает, стоит ли издеваться над животными, если будет знать, что его семья может пострадать потом.

Авро
21.03.2012, 01:20
Это - не экстремизм. Перечитайте определение и попробуйте все же вникнуть в суть.
Далее бессмысленно повторяться, все сказано вполне по-русски, если Вам нравится вкладывать свой смысл в чужие тексты - нивапрос, никто не мешает!
Помешать желать дохам быть разорванными мне, в свою очередь, никто тоже помешать не может. Но я не призываю НИКОГО осуществлять МОИ МЕЧТЫ.:010:

Какой ужас....
И это пишет женщина, мать, жена....
На родительском форуме.
Слов нет...

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:21
Считаю, что семьи может лично и не участвуют, но уж точно в курсе, чем их супружники занимаются и соответственно, являются соучастниками преступления и общественного порицая более чем достойны. К травле не призываю, но инфу выкладывать допустимо, на мой взгляд. Страна должна знать своих "героев".

Вот именно! :flower:

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:21
Какой ужас....
На родительском форуме.
Слов нет...

Вы это о чем, простите?

Авро
21.03.2012, 01:25

Народ озлобился в силу времени.
Сейчас уплотнительная застройка. Парков и зеленых островков мало. Машин много
Детских площадок нет
Время гонки... Современные люди устают Мегаполис диктует условия жизни.
Все это и дадо такой результат.
Дохи... Оправданий нет.
Но и нам, собаководам. нужно меняться.
Все меняется...
Не появятся контейнеры. НЕ ПОЯВЯТСЯ.
Но люди вокруг нас хотят чистоты.
Да мусора от людей много. И все доводы я знаю.
Кидайте тапками, помидорами, скалками...
Но нужно убирать, поводки...
Процесс не остановить. Это цивилизация.

Toot Braunstein
21.03.2012, 01:26
Какой ужас....
На родительском форуме.
Слов нет...

"Какой ужас" - это травить собак битым стеклом. Желать той же участи догхантерам ужасом не считаю. Что посеяли, то и пожнут.

Авро
21.03.2012, 01:26
Вы это о чем, простите?

О Ваших рассуждениях...

Авро
21.03.2012, 01:28
"Какой ужас" - это травить собак битым стеклом. Желать той же участи догхантерам ужасом не считаю. Что посеяли, то и пожнут.

А я не могу желать плохого людям. Все и всем зачттется.
Но мы ЛЮДИ.

~Nati~
21.03.2012, 01:29
Какой ужас....
На родительском форуме.
Слов нет...
Послушайте, ну как бы много кто, видя истерзанное тело животного, думает: что бы сдохла та гадина, которая это сделала! Ну или как то так.:005:
Не все это вслух произносят просто.
Мне совершенно не жалко того, кто причиняет боль другому, упал кирпич на голову, значит так и надо.

Toot Braunstein
21.03.2012, 01:29
Сейчас уплотнительная застройка. Парков и зеленых островков мало. Машин много
Детских площадок нет
Дохи... Оправданий нет.
Все меняется...

Так речь же не о контейнерах и поводках. Я всегда за то, чтобы дать нерадивому собачнику по башке. Но при чем тут сами то собаки, тем более бродячие, тем более такие изуверские способы расправы?

Авро
21.03.2012, 01:30
Послушайте, ну как бы много кто, видя истерзанное тело животного, думает: что бы сдохла та гадина, которая это сделала! Ну или как то так.:005:
Не все это вслух произносят просто.
Мне совершенно не жалко того, кто причиняет боль другому, упал кирпич на голову, значит так и надо.

Упал? Или его подтолкнули?

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:30
О Ваших рассуждениях...

А про какую женщину и мать Вы писали? В чем ужас, кстати? Вам нравится гулять с собачкой, затрачивая последние, оставшиеся от прочих общественных войн, нервные клетки, каждый день боясь за свою псину?

Товарищ Такса
21.03.2012, 01:31
А я не могу желать плохого людям. Все и всем зачттется.
Но мы ЛЮДИ.

Аааа... тоже святее папы римского? Ну-ну.:073:

Каскавелла
21.03.2012, 01:33

Детских площадок нет
Дохи... Оправданий нет.
Все меняется...

Детских площадок сейчас больше чем горок.
Не могут жить в городе пусть едут туда откуда приехали
Цивилизация???? Убивать не угодных?