Вход

Просмотр полной версии : "клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

NiceGirl
19.03.2012, 01:23
:flower:
спасибо за приглашение

*LiNa*
19.03.2012, 01:24
У меня все еще хуже...так что Вы не одиноки...и это при том, что сижу в отпуске по уходу за ребенком,т.е. денег не зарабатываю...мне муж халтуры иногда подкидывает(мы в одной сфере работаем), так я все подчистую почти трачу...мне самой уже страшно. И получается в год значительно больше, чем у Вас. Реально носить-то пока некуда, так бы на работу каждый день наряды меняла. В песочницу вроде в карате не выйдешь...:)
Муж периодически проводит профилактические беседы на эту тему...но он даже не догадывается об истинных масштабах этого бедствия:010: У меня реально куча вещей с бирками лежат...если бы только дело ограничивалось покупками у Наташи...
Тут недавно на днях заказала себе какое-то средство для роста ресниц..вот оно мне надо???? я и ресницы-то сейчас раз в три месяца крашу...

Периодически продаю кое-какие вещи из накупленного, и на радостях сразу покупаю себе еще что-нибудь:009:

Не знаю, то ли это советское детство так сказывается, не могу сказать, что совсем уж одеть нечего было, но так, как большинство жили...может поэтому теперь несет...

Сейчас, когда дома сижу, так вообще , как с цепи сорвалась...наверно реально заняться нечем...По магазинам редко удается побегать, да и не по мне это - зайти на пару часиков в магазин и быстренько что-нибудь похватать; раньше на целый день забурялась в мегу и пр. магазины и почти до закрытия, пока ноги не отваливались...а теперь и кайфа особого не испытываю, особенно когда понимаешь, сколько все это стоит на самом деле
пойду-ка я снимусь с одной пары туфель...

У меня та же фигня была,как раз пока в декрете сидела, сейчас уже лучше дела обстоят и .. легче морально ))) Привычка скупать, а потом перепродавать не подошедшее или просто на самом деле ненужное вызвала у меня по выходу на работу прям ломку какую-то, не шучу :ded: Как мне плохо было на работе без инета первое время ... потом полегчало, переломалась видимо ... а потом просто стала заходить в гости только к нашей Натали...ну и к Оле Любимой пару раз было дело ))), к другим вообще не тянет .... а недавно себя поймала на мысли, что перебарщиваю, потому как если лежат еще ни разу не надеванные вещи с прошлого года, это уже ... ну не фонтан ... сейчас получу 2 последние из всего заказа и решила тормознуть на время :065:

NiceGirl
19.03.2012, 01:26
Всем привет! И я здесь. :) Сегодня случайно зашла в ТЦ в отдел с одеждой, посмотрела на цены и упала в обморок, совершенно обычное польское платье стоит 8 тыс. :010: После этого появилось огромное желание еще вещей поназаказывать, останавливает только то, что с помощью ЛВ, я еще и билеты накупила, на май в Венецию и на август на Майорку, теперь нужно деньги копить.

Карина, это где такие билеты раздают? Надоели местные песочницы душа требует отдыха :)) Может куда и с деткой 2, 5 лет можно податься

alex74
19.03.2012, 01:27
везуха вам-все болтаете:))-а я уже целый час в хвасте нашем-приглашения в лс шлю..-ну и много же нас......:001:-целаЯ армия...:))..вас почитываю..писать самой пока некогда-вот доприглашаю всех..тогда тоже присоединюсь:flower::flower::flower:

жу-жу-жу
19.03.2012, 01:29
У меня та же фигня была,как раз пока в декрете сидела, сейчас уже лучше дела обстоят и .. легче морально ))) Привычка скупать, а потом перепродавать не подошедшее или просто на самом деле ненужное вызвала у меня по выходу на работу прям ломку какую-то, не шучу :ded: Как мне плохо было на работе без инета первое время ... потом полегчало, переломалась видимо ... а потом просто стала заходить в гости только к нашей Натали...ну и к Оле Любимой пару раз было дело ))), к другим вообще не тянет .... а недавно себя поймала на мысли, что перебарщиваю, потому как если лежат еще ни разу не надеванные вещи с прошлого года, это уже ... ну не фонтан ... сейчас получу 2 последние из всего заказа и решила тормознуть на время :065:

прям исповедь наркомана получилась:))
да,как же это все понятно,я тоже думаю,пока в декрете я -это неизбежно:073:

Televitrina
19.03.2012, 01:31
везуха вам-все болтаете:))-а я уже целый час в хвасте нашем-приглашения в лс шлю..-ну и много же нас......:001:-целаЯ армия...:))..вас почитываю..писать самой пока некогда-вот доприглашаю всех..тогда тоже присоединюсь:flower::flower::flower:

Инна, попробуй на стене Вк ссылку кинуть.

TURBA
19.03.2012, 01:32

Ира, у тебя сколько пар обуви?:073:

oljkina
19.03.2012, 01:34
Спасибо за приглашение:flower:

*LiNa*
19.03.2012, 01:34
прям исповедь наркомана получилась:))
да,как же это все понятно,я тоже думаю,пока в декрете я -это неизбежно:073:

так это ж тоже :046: зависимость, как ни крути, сродни наркоманской, благо все ж не с такими последствиями :001:

Ф*И*Д*Ж*И
19.03.2012, 01:35
привет маньячкам)))

alex74
19.03.2012, 01:35
угу..попробую..
а то у меня уже глаза слипаются-все мои спят..а я понимаешь-приглашаю все приглашаю...:)).......

Televitrina
19.03.2012, 01:40

даже не считала...:010: посчитаю, потом тебе в ЛС напишу.:))

*LiNa*
19.03.2012, 01:40
угу..попробую..
а то у меня уже глаза слипаются-все мои спят..а я понимаешь-приглашаю все приглашаю...:)).......

Трудяга ты наша :flower::flower::flower:

Всем спокойной ночи, до завтра !!!!!

Natasha1968
19.03.2012, 01:45
:080:Спасибо за приглашение

alex74
19.03.2012, 01:45
Трудяга ты наша :flower::flower::flower:

Всем спокойной ночи, до завтра !!!!!:))
у меня комплекс отличницы на ночь глядя ..
зато я столько сейчас в хвасте фото нарядов насмотрелась-:))в памяти обновила пока по никам приглашения слала...-давно я такое кол-во красоты и сразу не видела...:))красивые у нас и девочки и вещи все-просто загляденье:019::love:....

Verulina
19.03.2012, 01:47
И я к вам присоединяюсь, только закончила читать Ваши исповеди:073:
я тоже шопоголик в декрете:))
Спасибо за приглашение:014:

Чарито
19.03.2012, 01:50
уххх...сколько нафлудили,прямо любо дорого смотреть :014:
насчет обуви,я пока одевалась в наших магазинах долго считала себя каким-то обувным изгоем,потому что даже мягчайшие балетки умудрялись стирать мои ноги в кровь! каблуки-это вообще была пыточная машина и я всегда была уверена что это со мной что-то не то :073: пока не рискнула заказать в штатах и вуаля :080:
произошло чудо! теперь я одеваю свои ножки только там и частенько чувствую себя на каблуках "как в тапках" раньше всегда передергивалась от этой фразы,думала что это вранье чистой воды :))

Karina_i
19.03.2012, 01:55
Карина, это где такие билеты раздают? Надоели местные песочницы душа требует отдыха :)) Может куда и с деткой 2, 5 лет можно податься

Сейчас, к сожалению, уже не раздают. Я просто часто читаю топ про распродажи авиакомпаний:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836741&page=380

Т.к у меня не на туфли и сумки, а на поездки тянет со страшной силой. Мне хотя бы на НГ и летом обязательно нужно уезжать куда-то, а то я прямо в депрессию впадаю. Езжу с ребенком уже несколько лет только самостоятельно, так дешевле на много, но нужно очень заранее билеты покупать.
Что касается Венеции, тут спонтанно все получилось. Как раз в топе прочитала, что из Питера начинает лоукост летать AirOne в Венецию. Была акция билеты по 19 евро, туда и обратно 38 евро на человека. Но я не смогла купить, у меня оплата не проходила, в итоге купила уже позже по 120 евро на человека. Вот если интересно ссылку дам на авиакомпанию, у них часто спец предложения бывают, может еще и будет что-то дешевое:
http://flyairone.com/EN-EU/offers/offers.aspx

На Майорку мы летим из Хельсинки Норвегами, но сейчас уже ничего дешевого нет, я покупала на август еще после НГ сразу.

С детками я знаю на Заакинф ездят, в прошлом году целый топ был. Там очень красиво и море чистое и мелкое.

alex74
19.03.2012, 01:57
а я на Сицилию еду ттт-ну если конечно у меня работу все таки дир оставт-не станет сворачивать бизнес ттт с 24 июня еду с семьей и с друзьями на 15 дней...:008:...прямо у подножия Этны жить будем..:001::))
Сицилия...с тобою..одной крови-Ты и Я....:))
вечно меня тянет куда угодно-но только не в Париж....:)).....когда я уже до него доеду....

TURBA
19.03.2012, 02:01
даже не считала...:010: посчитаю, потом тебе в ЛС напишу.:))

Ок. Что-то мне покажется, что я сразу успокоюсь и совесть моя уснет...:))

uu0708
19.03.2012, 02:08
Можно пойти на курсы повышения квалификации или на обучение. Когда ребенку исполнилось 1,5 года, я именно так и поступила. Училась 2 дня в неделю, дедушка сидел с ребенком, когда я была на занятиях. Такой ритм не очень напряжный, и в то же время очень большое разнообразие и есть куда одеть обновки ;)

это хорошо, когда есть возможность регулярно с кем-то оставлять ребенка...

:)) вот, первая победа!

я и правда снялась...правда туфли за копейки, но сам факт важен!:ded:

tata07
19.03.2012, 02:11
:flower:Спасибо за приглашение:flower:

ЛариЯ
19.03.2012, 02:11
И я к вам присоединяюсь, только закончила читать Ваши исповеди:073:
я тоже шопоголик в декрете:))
Спасибо за приглашение:014:

И я ... в декрете ...
Спасибо, что позвали :0015:

poldi81
19.03.2012, 02:13
Здравствуйте, меня зовут Полина. Я - шопоголик. :))

SSSS79
19.03.2012, 02:16
cпасибо за приглашение.:support:

почитала вас девочки...
у всех нас симптомы похожие- шопоголизм :008::)
у меня любовь к французским нашим любимым шмоткам не утихла, стараюсь контролировать :)
достаю -ношу пока из шкафов что не носила.
но у меня теперь крен еще добавился...причем конкретный крышеснос.
сегодня пошла- нарядилась вся в *этинцель* и пошла подбирать очередной платок ....угробила в одном отделе 4 часа, поехала в другой магазин....там еще зависла.

alex74
19.03.2012, 02:17
всем пожалуйста!:flower:..тут все-вообще то шопоголики;)......:))
и почти все-как я посмотрю..-в декрете...:)).....
всем спок ночи!...если кого то не пригласила-не обижайтесь...еще приглашу...очень много всех-тяжело сразу собрать...:091::love:

ЛариЯ
19.03.2012, 02:19
Кстати, в декрете, я ужо второй раз, так после рождения первого ребенка, не могу долго ходить по комплексам!!! Устаю быстро - шум, гам и музыка - все очень давит....(раньше бы никогда бы не подумала про себя такого, очень любила таскаться по магазинам)
А теперь, у Наташи, только через инет, очень нравится!!!
Продаю, вещи, которые по размеру не подошли или если мужу не нравится!!!
Я тоже большая шмоточница!!!

Karina_i
19.03.2012, 02:24
Девушки,нужен совет. Я тут решила поискать новую работу и с ужасом осознала, что мне нечего одевать на собеседование (правда до него дело еще не дошло :() Шкаф не закрывается, а одеть нечего :046:
Как думаете в таком виде можно ходить? Мне как раз должен прийти
http://s12.radikal.ru/i185/1203/96/b24045e8240b.jpg (http://www.radikal.ru)

SSSS79
19.03.2012, 02:28
..тут все-вообще то шопоголики;)......:))
:023::023::023: а я только что название темы то прочитала -я совсем ку-ку :107:
я ж, сразу прыг сюда - первый пост и все остальные прочла ,а название не увидала:))

poldi81
19.03.2012, 02:35
Почитала я вас тут и прям от души отлегло, что не одна я такая :))
Я тоже скупаю все, что мне прям жизненно необходимо, а потом ЭТО лежит неодеванное в шкафу, ждет своего часа... муж меня периодически пилит, что мне лечиться пора и все ЭТО мне некуда носить, и вообще, он считает, что в моем гардеробе достаточно иметь кроссовки и треники, с детьми гулять....
Прикупила я себе тут недавно прозрачных коробочек для обуви (21 шт.) Сложила туда свои летние туфельки. Оказалось, еще парочку докупить надо.... и это при том, что я все лето на даче, где одни пенсионеры, и единственный променад - до общественной помойки :))

жу-жу-жу
19.03.2012, 02:38
[QUOTE=Karina_i;77768493]Девушки,нужен совет. Я тут решила поискать новую работу и с ужасом осознала, что мне нечего одевать на собеседование (правда до него дело еще не дошло :() Шкаф не закрывается, а одеть нечего :046:
[QUOTE]

отлично!а это кто?из наших мест?:))

poldi81
19.03.2012, 02:39
Девушки,нужен совет. ]

Мне кажется, очень подходящий вариант:love: Сама такой жду, светленький только:support: Вот, кстати, что там атласная вставка, видно в каталоге совсем не было:065:

poldi81
19.03.2012, 02:40
отлично!а это кто?из наших мест?:))

Это Спарк*л, в каталоге он в белом цвете.

Госпожа Удача
19.03.2012, 02:41
Спасибо за приглашение! :flower:Самое смешное, что я тоже дома с детьми и большая часть обновок еще даже не выгуляна, лежит с этикетками. У нас здесь прямо глобальная задача намечается. Не просто что одеть, а куда в этом пойти:))

Госпожа Удача
19.03.2012, 02:44
Девушки,нужен совет. Я тут решила поискать новую работу и с ужасом осознала, что мне нечего одевать на собеседование (правда до него дело еще не дошло :() Шкаф не закрывается, а одеть нечего :046:

Мне кажется очень уместно! У меня тоже должен прийти, только светлый, честно жалею, что не заказала синий, мама уговорила на бежевый, но чувствую не мое это.

Charlika
19.03.2012, 02:44

В таком виде нужно ходить, очень красиво)))

margoga
19.03.2012, 03:04
Инна, спасибо за приглашение! Очень приятно, что позвали.:flower:
Я ведь тоже с мелким в декрете сидела. В понедельник первый день на работу.
Для себя решила не пользоваться распродажами, поскольку все что по настоящему хотела заказала, а остальное будет лишним (только посмотрим смогу удержусь или эх ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ……)

Karina_i
19.03.2012, 03:06
Спасибо за мнения. Просто обычно говорят, что нужно в строгих костюмах ходить, а у меня нет, да и не идут мне тканевые костюмы из-за большого ОГ, я совсем квадратная выгляжу. А этот мне тоже понравился, правда я синий на угад заказывала и не думала, что вставка белая будет, но все равно красиво. Там еще на спинке завлекалочка
http://s017.radikal.ru/i404/1203/a4/7fb6cddf6c7d.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь главное чтобы было куда ходить на собеседование :-) Всем спокойной ночи, а то мне еще на англ. с утра до работы бежать.

Milagres
19.03.2012, 03:40
:)Всем привет, я-Юля....и я шопоголик:073:
У нас здесь прямо глобальная задача намечается. Не просто что одеть, а куда в этом пойти:))
вот это точно про меня...куда пойти в красоте если везде в джинсах ношусь:065:

ДOлька
19.03.2012, 09:15
А я вот наоборот - в обуви без каблука не могу! Пятка проваливается. А если каблук - то так классно - уперся им в пол и дави носочной частью на педали.:))
Может это еще от размера обуви зависит? У меня, с омим 45 растоптанным все и без каблука ни чего не проваливается:)):)):)):))
я тоже на каблуке высоком не могу - мах 5 см,
если нужно ехать за рулем, а потом вышагивать на каблучищах, просто преобуваюсь в машине и проблемы в этом не вижу.;)Вот у меня казус недавно и случился - получаю второе образование, однокурсник попросил подвезти - живем недалеко....пришлось быстрее бежать в машину, просить подождать, покурить пока на улице и тЫдЫ....больше не просил:046::046::046:

ДOлька
19.03.2012, 09:21
уххх...сколько нафлудили,прямо любо дорого смотреть :014:
насчет обуви,я пока одевалась в наших магазинах долго считала себя каким-то обувным изгоем,потому что даже мягчайшие балетки умудрялись стирать мои ноги в кровь! каблуки-это вообще была пыточная машина и я всегда была уверена что это со мной что-то не то :073: пока не рискнула заказать в штатах и вуаля :080:
произошло чудо! теперь я одеваю свои ножки только там и частенько чувствую себя на каблуках "как в тапках" раньше всегда передергивалась от этой фразы,думала что это вранье чистой воды :))А где-как заказываете? Для меня обувь - это отдельная тема, просто завидую тем, кто может спокойно покупать себе обувь в огромном количестве:)):)):)) без проблем - мне на мой размер красивого, как правило найти практически невозможно, в итоге поход за обувью = расстройство и истерика. На НГ ездили в Чехию - там нашла две пары совершенно суперских, но не дешевых туфель....ни как не могла выбрать одни, муж:love: сказал - бери и те и другие, а то я так бы и металась, теперь у меня тоже есть туХли...две пары!!!!:)):)):)):)):)):)):))

ДOлька
19.03.2012, 09:27
У меня та же фигня была,как раз пока в декрете сидела, сейчас уже лучше дела обстоят и .. легче морально ))) Привычка скупать, а потом перепродавать не подошедшее или просто на самом деле ненужное вызвала у меня по выходу на работу прям ломку какую-то, не шучу :ded: Как мне плохо было на работе без инета первое время ... потом полегчало, переломалась видимо ... а потом просто стала заходить в гости только к нашей Натали...ну и к Оле Любимой пару раз было дело ))), к другим вообще не тянет .... а недавно себя поймала на мысли, что перебарщиваю, потому как если лежат еще ни разу не надеванные вещи с прошлого года, это уже ... ну не фонтан ... сейчас получу 2 последние из всего заказа и решила тормознуть на время :065: Меня от закупочной зависимости спа только переезд в другой город:)):)):)):)), но это была крайне запущенная стадия, я это поняла когда купила платья из Киргизии:001::001::001::001: потом развлекаласть только заказами из Германии-Финляндии, но вот такие вещи уже пропустить не могу - даже ссестру свою пытаюсь заманить - что бы было кому мне все это отправлять:)):)):)):))

Xarizma1
19.03.2012, 09:40
Спасибо за приглашение! Я с вами!

Xarizma1
19.03.2012, 09:42
Спасибо за мнения. Просто обычно говорят, что нужно в строгих костюмах ходить, а у меня нет, да и не идут мне тканевые костюмы из-за большого ОГ, я совсем квадратная выгляжу. А этот мне тоже понравился, правда я синий на угад заказывала и не думала, что вставка белая будет, но все равно красиво. Там еще на спинке завлекалочка
http://s017.radikal.ru/i404/1203/a4/7fb6cddf6c7d.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь главное чтобы было куда ходить на собеседование :-) Всем спокойной ночи, а то мне еще на англ. с утра до работы бежать.

Ой, я такую штучку хочу! Это что? Сп@ркл?

ksuksu
19.03.2012, 09:47
А где-как заказываете? Для меня обувь - это отдельная тема, просто завидую тем, кто может спокойно покупать себе обувь в огромном количестве:)):)):)) без проблем - мне на мой размер красивого, как правило найти практически невозможно, в итоге поход за обувью = расстройство и истерика. На НГ ездили в Чехию - там нашла две пары совершенно суперских, но не дешевых туфель....ни как не могла выбрать одни, муж:love: сказал - бери и те и другие, а то я так бы и металась, теперь у меня тоже есть туХли...две пары!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Давайте дружить:support:Это я про обувь:). Тоже тихо завидую тем кто может выбрать: такие туфельки одеть/купить или такие :)

Anyuta.
19.03.2012, 10:17
Инна спс за приглашение:080::flower::love:
пойду почитаю:010:

Lexu
19.03.2012, 10:18
Всем Доброго Утра!
Спасибо за приглашение:flower:!

Волчица
19.03.2012, 10:24
так а кто теперь будет закупки вести:)) я ж не успокоюсь, пока все странички не прочитаю)))

Нетерпеливая
19.03.2012, 10:30
Может это еще от размера обуви зависит? У меня, с омим 45 растоптанным все и без каблука ни чего не проваливается:)):)):)):))
Вот у меня казус недавно и случился - получаю второе образование, однокурсник попросил подвезти - живем недалеко....пришлось быстрее бежать в машину, просить подождать, покурить пока на улице и тЫдЫ....больше не просил:046::046::046:

я чесслово не стесняюсь при мужчинах переобуваться(ну если точно помню, что носки не дырявые:065: - шучу)
во-первых это им надо, чтобы я их везла
во-вторых, еще и под локоток подержат и сапог помогут застегнуть:103:

Волчица
19.03.2012, 10:35
Ну пока не выгнали - скажите как вы водите машину в обуви на каблуках???? Я не могу - педали не чувствую, прямо страдаю, да и неудобно - переобуваться приходиться:)):)):)):)):)). При чем и в механике такая проблема была, и как новая машинка с автоматом появилась, то же самое((((
я езжу и на каблуках и на танкетке, и в сабо, и в шлёпках, даже и не задумывалась ни разу о неудобстве....у меня наверное хорошая чувствительность педалей:))

Тут недавно на днях заказала себе какое-то средство для роста ресниц..вот оно мне надо???? я и ресницы-то сейчас раз в три месяца крашу...
..

не нужно оно))
я уже купила, постояло пару месяцев в ванной, пару раз я помазала и всё....выкинула, чтобы глаза не мозолило, меня ещё насторожило, что инструкция к нему полностью на английском, а я хотела состав посмотреть, вообщем не разобралась, мысль в голову пришла, что а вдруг там гормоны какие-нибудь, и нафиг они нужны....

Волчица
19.03.2012, 10:43
Прикупила я себе тут недавно прозрачных коробочек для обуви (21 шт.) Сложила туда свои летние туфельки. Оказалось, еще парочку докупить надо.... и это при том, что я все лето на даче, где одни пенсионеры, и единственный променад - до общественной помойки :))

и как удобные эти коробочки?
тоже думаю таких прикупить:)

alex74
19.03.2012, 10:47
Спасибо за приглашение! :flower:
наконец-то есть место,где можно уверенно на ТЫ!
ночные бдения в ожидании подтверждения так сближают :))
топу долгих лет,многих страниц и крепкой дружбы его участников!
6408347
:flower:всем доброго утра!
...я перетащила твое пожелание на 1ю страницу;):flower:-не помешает и тут и там....:))

крупинка
19.03.2012, 11:15
:flower:СПАСИБО

alenenok_82
19.03.2012, 11:22
Спасибо за приглашение, приятно улыбнуло с утра)

крупинка
19.03.2012, 11:29
я езжу и на каблуках и на танкетке, и в сабо, и в шлёпках, даже и не задумывалась ни разу о неудобстве....у меня наверное хорошая чувствительность педалей:))

не нужно оно))
я уже купила, постояло пару месяцев в ванной, пару раз я помазала и всё....выкинула, чтобы глаза не мозолило, меня ещё насторожило, что инструкция к нему полностью на английском, а я хотела состав посмотреть, вообщем не разобралась, мысль в голову пришла, что а вдруг там гормоны какие-нибудь, и нафиг они нужны....
А я на танкетке с высоким каблуком совсем не могу :(-педали не чувствую:(...
но...сейчас моя машинка стоит себе на стоянке с осени огромным сугробом:065:...суГРОБОМ:))...куда ездить то до лета- все развивалки в шаговой доступности:)...дольше машину греть...
а по поводу средства для роста ресниц-у меня знакомая очень его нахваливает-пользуется постоянно-года два-пока все ресницы на месте..
НО мне кажется-быстрее нарастить ресницы -РРАз и красота:)
НО купаться в море нереально...
ребенок брызнул на меня, попал мне в глаза- руками глаза особо не потрешь-бежала к проточной несоленой воде с пеленой из слез...в этом году-перед морем уже не наращивала:065:

крупинка
19.03.2012, 11:33
Здравствуйте, меня зовут Полина. Я - шопоголик. :))+1
у меня сразу два диагноза:))
я еще и ЛВзависимая

MarsiBas
19.03.2012, 11:41
В таком виде нужно ходить, очень красиво)))

мне тоже такой надо:))

АЛМАТИНКА
19.03.2012, 11:41
+1
у меня сразу два диагноза:))
я еще и ЛВзависимая

начнем психотерапию?:fifa:

крупинка
19.03.2012, 11:47
начнем психотерапию?:fifa:Наташу в студию:))...когда уже летняя распродажа:))

Pugovka30
19.03.2012, 11:50
Сейчас, к сожалению, уже не раздают. Я просто часто читаю топ про распродажи авиакомпаний:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836741&page=380

Т.к у меня не на туфли и сумки, а на поездки тянет со страшной силой. Мне хотя бы на НГ и летом обязательно нужно уезжать куда-то, а то я прямо в депрессию впадаю. Езжу с ребенком уже несколько лет только самостоятельно, так дешевле на много, но нужно очень заранее билеты покупать.
Что касается Венеции, тут спонтанно все получилось. Как раз в топе прочитала, что из Питера начинает лоукост летать AirOne в Венецию. Была акция билеты по 19 евро, туда и обратно 38 евро на человека. Но я не смогла купить, у меня оплата не проходила, в итоге купила уже позже по 120 евро на человека. Вот если интересно ссылку дам на авиакомпанию, у них часто спец предложения бывают, может еще и будет что-то дешевое:
http://flyairone.com/EN-EU/offers/offers.aspx

На Майорку мы летим из Хельсинки Норвегами, но сейчас уже ничего дешевого нет, я покупала на август еще после НГ сразу.

С детками я знаю на Заакинф ездят, в прошлом году целый топ был. Там очень красиво и море чистое и мелкое.

Я лечу на Закинф в этом году уже второй раз.

MarsiBas
19.03.2012, 11:57
смотрела тут видео,что гардероб должен быть составлен по такому принципу:процентное соотношение вещей для работы,выхода свет,прогулок и встреч друзьями должно соответствовать тому количеству дней которые ты проводишь в этих местах.То есть если ты все время гуляешь с ребенком,на работу не ходишь,в гости 2 раза в месяц-гардероб для улицы и 2 комплекта на работу и в гости:))что-то у меня не сходится:))

irisy
19.03.2012, 12:04

ты лучше спроси сколько у неё сумок :))

Rona
19.03.2012, 12:19
А где-как заказываете? Для меня обувь - это отдельная тема, просто завидую тем, кто может спокойно покупать себе обувь в огромном количестве:)):)):)) без проблем - мне на мой размер красивого, как правило найти практически невозможно, в итоге поход за обувью = расстройство и истерика. На НГ ездили в Чехию - там нашла две пары совершенно суперских, но не дешевых туфель....ни как не могла выбрать одни, муж:love: сказал - бери и те и другие, а то я так бы и металась, теперь у меня тоже есть туХли...две пары!!!!:)):)):)):)):)):)):))

Я тоже не Золушка :)), с моим 40-м мало чего достается!
Кстати хочу сказать, что на большой размер можно попробовать фирму Л**иска. Я себе беру 39, а есть еще 40 и 41 в ряду. очень удобная обувь, в том числе и на каблуке.

АЛМАТИНКА
19.03.2012, 12:22
Что это за закинф?

Волчица
19.03.2012, 12:23
А я на танкетке с высоким каблуком совсем не могу :(-педали не чувствую:(...
но...сейчас моя машинка стоит себе на стоянке с осени огромным сугробом:065:...суГРОБОМ:))...куда ездить то до лета- все развивалки в шаговой доступности:)...дольше машину греть...
а по поводу средства для роста ресниц-у меня знакомая очень его нахваливает-пользуется постоянно-года два-пока все ресницы на месте..
НО мне кажется-быстрее нарастить ресницы -РРАз и красота:)
НО купаться в море нереально...
ребенок брызнул на меня, попал мне в глаза- руками глаза особо не потрешь-бежала к проточной несоленой воде с пеленой из слез...в этом году-перед морем уже не наращивала:065:

не, я наращу опять:))
мне проще, итак особо не поныряешь, да не побрызгаешься, у меня конт. линзы)
так что я только плаваю...

Волчица
19.03.2012, 12:23

ооо, и я на Закинф хочу:love:
здорово там, да?

Волчица
19.03.2012, 12:24
смотрела тут видео,что гардероб должен быть составлен по такому принципу:процентное соотношение вещей для работы,выхода свет,прогулок и встреч друзьями должно соответствовать тому количеству дней которые ты проводишь в этих местах.То есть если ты все время гуляешь с ребенком,на работу не ходишь,в гости 2 раза в месяц-гардероб для улицы и 2 комплекта на работу и в гости:))что-то у меня не сходится:))

а у меня сплошной праздник в гардеробе:))

Волчица
19.03.2012, 12:24
Что это за закинф?

остров в Греции

крупинка
19.03.2012, 12:27
:))я голову не мочу никогда:))...прическа попортиться:))...
последний год правда хожу с хвостом и без челки-первый раз за всю жизнь-удобно конечно:),
но привычка понырять все равно осталась в детстве:)

мама Мартика
19.03.2012, 12:28

Так это же здорово!:)) Молодец Наташа

мама Мартика
19.03.2012, 12:30

Я тоже купила на пробу, так сказать, 6 штук . Мне понравились. Еще надо штук 20:))
И под сапоги есть такие коробочки, тоже штук 7 надо:)) Удобно, что чуть просвечивают, не надо в каждую заглядывать чтоб нужные туфли нарыть

крупинка
19.03.2012, 12:32
Так это же здорово!:)) Молодец Наташаи у меня праздник:)...
к одному участнику закупки вышел в одном наряде заказы раздавать, к другому в другом наряде сковородку вынес:))...чем не праздник:065:

крупинка
19.03.2012, 12:36
Я тоже купила на пробу, так сказать, 6 штук . Мне понравились. Еще надо штук 20:))
И под сапоги есть такие коробочки, тоже штук 7 надо:)) Удобно, что чуть просвечивают, не надо в каждую заглядывать чтоб нужные туфли нарытьа я ставлю торцом коробки, то есть лицом с картиночкой ко мне...практически на всех коробках есть маленькая картинка...главное обувь не путать и в коробку с соответствующей картинкой класть:)
большие икеевские коробки под одежду покупала-для складирования сезонного одежды-но они не очень прижились- то полупустые стоят, то завалены и до низа не долезть...

Лелечка Алексеева
19.03.2012, 12:42
подписалась, спасибо)

Чарито
19.03.2012, 12:55
С Бодрым Утром!!:))
заказываю через наших местных посредников,если надо в личке могу обрисовать у кого какие особенности работы! денег экономлю...пристраиваю крайне редко,читаю отзывы,поэтому как правило все ок!
:flower:всем доброго утра!
...я перетащила твое пожелание на 1ю страницу;):flower:-не помешает и тут и там....:))
очень красиво у тебя все получилось,празднично!
Наташа,у Вас в соседнем доме такой замечательный мастер живет по ресничкам :019:

Pugovka30
19.03.2012, 12:55
Что это за закинф?

остров в Греции

остров в Греции. Мне там очень понравилось. Мы снимаем апартаменты на вилле напрямую у хозяев.......в тихом местечке.........я когда в прошлом году вернулась от туда (были там месяц) ребенку только год исполнился, я прям и не знала как его тут гулять отпускать. Там все так чисто, травка никаких окурков и прочей гадости......эх хорошо там.....

TURBA
19.03.2012, 13:10
ты лучше спроси сколько у неё сумок :))

Думаю больше чем у Оли, Лебедь белая нет ни у кого.:)) Вот где по сумкам маниак, скупает все. Ну во всяком случае три года назад так было.

Волчица
19.03.2012, 13:48
Наташа,у Вас в соседнем доме такой замечательный мастер живет по ресничкам :019:

да? хде?

Чарито
19.03.2012, 14:06
да? хде?

отправила!

Нетерпеливая
19.03.2012, 14:32

так и должно быть имхо, не пойдешь же в одну и ту же компанию два раза в одном наряде - вот они и копятся:))
даешь праздник в нашей серой жизни!:028:

крупинка
19.03.2012, 14:41
так и должно быть имхо, не пойдешь же в одну и ту же компанию два раза в одном наряде - вот они и копятся:))
даешь праздник в нашей серой жизни!:028:

пора организовать сдачу в аренду или обмен:065:

Нетерпеливая
19.03.2012, 14:49
пора организовать сдачу в аренду или обмен:065:

вроде бы собирались:008:

Irma.A.O
19.03.2012, 14:49
и почти все-как я посмотрю..-в декрете...:)).....
:
Ага, кто то и не по первому кругу:046:

Так, все таки зря я еще и ее не заказала:065:

Karina_i
19.03.2012, 14:59
Красивая, очень ее жду. Скоро должна получить, главное чтобы села хорошо. :love:

yulya_90
19.03.2012, 15:26
Иннуль, спасибо за приглашение:flower:
я вот только сегодня прочитала сообщение от TURBA
думаю, и так всем понятно какое, а то лень копировать

вот у меня тоже терзания, вроде и понахапано прилично, открываю одеть НЕЧЕГОООООООООООО
потому что по отдельности все хорошо вроде бы как, но эта кофточка не походит туда и тп
в итоге я психую, одеваю сове любимое платье-ковер от юки и в путь:001:
так как пока не работаю тем более ленюсь что-то выдумывать
вроде бы и весит много чего, но ношу одно и то же, уже прилично похоронено новых вещей в шкафу:065:
еще хочу добавить, что я не умею виртуозно сочетать цвета и вещи, как некоторые, плюс я знатная лентяйка, поэтому больше люблю платья, чтобы не запариваться:008:
к тому же, смотрю на людей вроде бы все разноплановое по цветам и вообще какое-то разношерстное, но смотрится стильно
я так не могу, для меня, вообще, беда цветная обувь и сумки...я просто запаникую, куда их одевать
такой как мне надо иметь по 20 сумок и пар обуви точно, чтобы наверняка:)):)):))

Sensitive
19.03.2012, 16:02
Инна, спасибо за приглашение! Хорошая идея с топиком, молодец:flower:

Sensitive
19.03.2012, 16:05
а я в прошлом году там была, очень понравилось. в этом поедет папа с дочей туда же но без меня правда.

Lusen'ka
19.03.2012, 16:06
Отмечусь! Спасибо за приглашение!

ammir
19.03.2012, 16:20
Спасибо, что позвали! Я с вами)

АЛМАТИНКА
19.03.2012, 16:21
отправила!

И мне ресницы ;)

uu0708
19.03.2012, 16:33
не нужно оно))

епрст! чего-то гормоны мне тоже не хочется...но деньги-то потрачены...и не три копейки...правда теперь жду, когда брат сподобится из Купчино забрать и мне привезти...

и мне надо, особенно хорошо для маленьких шлепок, балеток, я так поняла, можно и по две пары в коробку запихать...и место освободится.... :073:

и у меня праздник:)...
к одному участнику закупки вышел в одном наряде заказы раздавать, к другому в другом наряде сковородку вынес:))...чем не праздник:065:

:)):)):)):)):))

жу-жу-жу
19.03.2012, 17:47
сегодня увидала:)):046:
http://i051.radikal.ru/1203/09/3047c21cd5e4.jpg (http://www.radikal.ru)

masyana
19.03.2012, 18:01
Спасибо за приглашение!

Теорема
19.03.2012, 18:06
Инна, спасибо за приглашение!
Замечательная идея по созданию топа и такое быстрое исполнение.
Люблю Вас читать и смотреть, Вы такая красота белокурая!:flower:

TURBA
19.03.2012, 18:41
сегодня увидала:)):046:
http://i051.radikal.ru/1203/09/3047c21cd5e4.jpg (http://www.radikal.ru)

:)):)):)):)):))
Мужу покажу

TURBA
19.03.2012, 18:42
Девочки, а где эти коробки брать? Прозрачные и почем рыбка?

TURBA
19.03.2012, 18:46
такой как мне надо иметь по 20 сумок и пар обуви точно, чтобы наверняка:)):)):))

Ну просто сестра- выручалочка моя это юка. Подбирать умею, но не люблю, по-этому платья платья и ещё раз они.:080::080::080:
Про обувь точно, 20 не меньше надо и то не ко всему подходят.
С сумками проще. сейчас не обязательно что б к обуви, если вечерний, то серебристый почти ко всему подходит или черный клатч, можно красный, в конце концов какие угодно- они дешевле сумок и в них по любому надо перекладывать.
А на каждый день, ИМХО черный, серый, коричневый(бордовый итп, кому что нра) на зиму. На лето, бежевая(молочная, белая), синяя и черная или красная. Такой мини набор.:):065:

Televitrina
19.03.2012, 18:48
Девочки,не могу не поделиться радостью! Случайно наткнулась!
...

уж торты здесь точно неуместно обсуждать!
а то в платья не влезем.
да и домашние - в 100 раз вкуснее!:019:

TURBA
19.03.2012, 18:53
уж торты здесь точно неуместно обсуждать!
а то в платья не влезем.
да и домашние - в 100 раз вкуснее!:019:

ппкс:ded:
Я сама такие тортики пеку:017:, что теперь покупные есть вобще не могу.:)

Чарито
19.03.2012, 18:54
:))собственно,я просила как раз не обсуждать! И кстати они именно,что домашние!