Просмотр полной версии : "клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
хде все? на мезо побежали? :)
мне вот интересно,смотрю я по шмоткам,люрекс уверенно входит в моду,да?
помню к нему такое надменное отношение было "эти кофточки с люрексом" :))
а сейчас очень много в хороших брендах вижу и красиво,мне нра,а вам?
мне нравится, когда он в небольшом количестве
у меня подруга делает постоянно , уже 5 лет, но в бассейн не загнать
так у неё наверное красота везде) и бассейн не нужен)
Я в прошлом году делала, тоже вспоминаю эти мучения, больно так(
Но результат был, ушёл объём и кожа выровнялась.
В этом году пойду лучше на фитнес)))
Делала на живот и бедра, все подтянулось и объемы ушли.
Но меня честно предупредили, что если не заниматься спортом, то объем вернется.
Что и случилось.
Нужна система, и поддержание тонуса.
Блин, то же сделать что ли?:)) на низ живота, бесит эта подушечка меня. И еще на что-нить. Ща пойду поищу... Скока стоит и ск-ко обычно сеансов?
Что и случилось.
ну и у меня всё вернулось)))
Наташ, а как быстро? И главное куда:))?
мне нравится, когда он в небольшом количестве
мда..соглашусь! но вот здесь много,а все равно нравится!
6415423
крупинка
21.03.2012, 00:52
Я в прошлом году делала, тоже вспоминаю эти мучения, больно так(
Но результат был, ушёл объём и кожа выровнялась.
В этом году пойду лучше на фитнес)))
Что и случилось.
ну и у меня всё вернулось))):)сверху я делала, а про низ и слыхом не слыхивала:))...
ну а что эффект проходит в скором времени-это на 100%, но она же и прокалывается курсами...
причем я не могу сказать, что больно...не очень приятно-это точно-но терпимо:))
МонА-мур
21.03.2012, 00:57
А я отчаялась уже почти похудеть свои ноги (((
Толстенькие ножки, ну хоть пыхчу, пыхчу (((
И мезо на них не смогу сделать - у меня на ноге родимое пятно, бось натворить дел!
крупинка
21.03.2012, 01:12
А я отчаялась уже почти похудеть свои ноги (((
Толстенькие ножки, ну хоть пыхчу, пыхчу (((
И мезо на них не смогу сделать - у меня на ноге родимое пятно, бось натворить дел!:))боюсь среди нас мало найдется девушек 100% довольных своей внешностью:)
крупинка
21.03.2012, 01:15
Визу то и потом можно успеть сделать. У меня у ребенка виза заканчивается, но мы новую сделаем до отлета. Главное билеты купить :):))визу....я сегодня полдня анкеты на паспорта нового образца на всех заполняла на сайте госуслуг...:001:...УСТАЛА:010:
МонА-мур
21.03.2012, 01:24
:))боюсь среди нас мало найдется девушек 100% довольных своей внешностью:)
Не, у меня объективно пухленькие ножки )))
:)сверху я делала, а про низ и слыхом не слыхивала:))...
ну а что эффект проходит в скором времени-это на 100%, но она же и прокалывается курсами...
причем я не могу сказать, что больно...не очень приятно-это точно-но терпимо:))
низ колют другими коктейлями)
там идут жиросжигатели, которые при введении такиееее больнючие:001:
крупинка
21.03.2012, 01:33
Не, у меня объективно пухленькие ножки )))
а у меня...а у меня...тоже есть объективно не очень красивые части тела:065:...но я промолчу какие:065:..но это тоже объективно:)
крупинка
21.03.2012, 01:35
низ колют другими коктейлями)
там идут жиросжигатели, которые при введении такиееее больнючие:001::))коктели то точно разные...предположим у меня очень сильная пигментация на лице после беременности второй а мезо и от пигментации делают...ентот коктель точно для похудения не подойдет:))
а как я любила раньше загорать:love:...теперь с зашитой SPF70 только:))
Televitrina
21.03.2012, 02:10
Блин, то же сделать что ли?:)) на низ живота, бесит эта подушечка меня. И еще на что-нить. Ща пойду поищу... Скока стоит и ск-ко обычно сеансов?
Юля, пресс - самое простое! У меня живот быстро уходит.
Karina_i
21.03.2012, 02:15
Меня так же лазером пугали, сейчас я ужасно довольна результатом и вполне терпимо! Мож из то же серии?
Вы на п...пу лазер делали? :001: Или я не поняла что-то? :008:
Вы на п...пу лазер делали? :001: Или я не поняла что-то? :008:
:)) не, не попу
Ир, у меня уже кубики дааавно, а под ними(ниже пупка) подушечка.:)):110:
Televitrina
21.03.2012, 03:14
Ир, у меня уже кубики дааавно, а под ними(ниже пупка) подушечка.:)):110:
какие кубики? а нижний пресс?
какие кубики? а нижний пресс?
есть, а между ним и кожей... она:065:
кубики на животе видны, сверху.
Ох, девочки, наговариваете на себя :) Сколько вас всех вижу - все красавицы!!! :)
Пы Сы, а коктейльчик и сама бы непрочь поделать ...
Я по весне на шарко хожу - подтягивает хорошо
Девочки, ХЕЛП !!!
Мне нужно срочно что-то новенькое и красивенькое прикупить на прохладную весну .... вот сама только не знаю, чего хочу :008: Знаю только диапазон цветов на который согласна: от цвета песка .... можно кофе с молоком :019: ... до молочного шоколада :019::019: ...хотя мне голубой очень идет ... вобщем цвет разный, проблема в модельке и фасоне :ded: Кто в курсе, какие модельки нынче в моде и основное: КУДА ехать смотреть/выбирать ??? Мимоходом заходила в пару ТЦ - выбора вообще нет, ничегошеньки не нравится. Где большой выбор ?
Заранее спасибо :flower:
МонА-мур
21.03.2012, 11:38
У меня надо швом от КС не уходит складочка :(
Девочки, ХЕЛП !!!
Мне нужно срочно что-то новенькое и красивенькое прикупить на прохладную весну .... вот сама только не знаю, чего хочу :008: Знаю только диапазон цветов на который согласна: от цвета песка .... можно кофе с молоком :019: ... до молочного шоколада :019::019: ...хотя мне голубой очень идет ... вобщем цвет разный, проблема в модельке и фасоне :ded: Кто в курсе, какие модельки нынче в моде и основное: КУДА ехать смотреть/выбирать ??? Мимоходом заходила в пару ТЦ - выбора вообще нет, ничегошеньки не нравится. Где большой выбор ?
Заранее спасибо :flower:
Если будет мне нравится А*валон плащики и ещё кой чего, могу ссыль кинуть в личку.
Госпожа Удача
21.03.2012, 13:18
Сейчас опять дешевые билеты в Венецию из СПб есть. Даже дешеале, чем я брала. Я брала обратно по 89 евро на человека, а сейчас есть по 45 евро туда и 45 евро обратно. Это совсем даром, при условии вылета из СПб. Присоединяйтесь :support:
Зато гостиниц дешевых что-то совсем нет:005:
Если будет мне нравится А*валон плащики и ещё кой чего, могу ссыль кинуть в личку.
это **О*:flower:*З** ? без примерки боюсь, из-за роста ...
но кинь ссылку все равно, посмотрю. Спасибо :flower:
это ? без примерки боюсь, из-за роста ...
но кинь ссылку все равно, посмотрю. Спасибо :flower:
:ded:
:ded:
не ворчи, исправилась )))
не ворчи, исправилась )))
:004: я бдю:ded:
:004: я бдю:ded:
молодца !!!
Посмотрела, написано что на рост 168-172 :( ... даже не буду пытаться...
молодца !!!
Посмотрела, написано что на рост 168-172 :( ... даже не буду пытаться...
а нужен какой?
вот эти я мерила, правда на сайте они скорее белыми смотрятся, в жизни серебряные
http://alvista.ru/upload/iblock/63f/7492%20jzklicynxlecwv%20Albano.JPG
Юлия !!!
У Наташи такие, только черные 160 евриков :073:, а не 11 тыщщ ....
кстати посмотри у нее в темке, там может чего и подберешь :flower:
а нужен какой?
160:008:, ну на 164 значит, меньше то не шьют ))
по богатому опыту знаю, что "не сядут"
160:008:, ну на 164 значит, меньше то не шьют ))
по богатому опыту знаю, что "не сядут"
такой да, наверное:( именно по рукавам
Karina_i
21.03.2012, 16:05
Зато гостиниц дешевых что-то совсем нет:005:
Я аппарты всегда снимаю. В Венеции сняла на 6 ночей за 450 евро кухня+ гостинная+ спальня. :support: Венеция оказалась дорогая в этом плане. На НГ в Вене снимали за 370 евро на 7 ночей в самом центре.
yulya_90
21.03.2012, 16:23
Юлия !!!
У Наташи такие, только черные 160 евриков :073:, а не 11 тыщщ ....
кстати посмотри у нее в темке, там может чего и подберешь :flower:
спасибо, я уже у Наташи все в первую очередь обшарила:))
но вот у нее черные, а таких нет(((
у них в Пассаже еще есть 5% скидка каждый чт, а так можно и до 10 тр уломать:073:
bogdashaa
21.03.2012, 17:17
можно и мне в личку :flower:
Oxana-72
21.03.2012, 17:30
И мне,плиз,в личку:flower::flower::flower:
Госпожа Удача
21.03.2012, 20:28
Я аппарты всегда снимаю. В Венеции сняла на 6 ночей за 450 евро кухня+ гостинная+ спальня. :support: Венеция оказалась дорогая в этом плане. На НГ в Вене снимали за 370 евро на 7 ночей в самом центре.
Ну это уже интереснее, а то я глянула на букинге, а там просто цены жесть. Если можно киньте ссылочку на каком проверенном ресурсе снимаете, можно в личку:flower:
:)
девочки, ну вы чего, давайте это вличке.:)
не светим тут, см воторой пост:073:
Pugovka30
21.03.2012, 22:13
и правда. А то я посмотрела, потом пришлось "покупать" очередные шлепки.............:046::046::046:
и правда. А то я посмотрела, потом пришлось "покупать" очередные шлепки.............:046::046::046:
:))
не светим тут, см воторой пост:073:
Инна написала, что ссыли можно выкладывать только шифровать, что я и сделала!!!!!!!!!
Инна написала, что ссыли можно выкладывать только шифровать, что я и сделала!!!!!!!!!
Та не, я про закупку.
В принципе если не упоминать закупки и тем более не давать на них ссылок, а как я уже писала, заказ в инете писать, типа магаз(ща потру) то можно и ссылки не все шифровать наверное, и не нужно все названия шифровать, ну кроме нашего поставщика. Ну болтают деуки о шмотках, в магазах купленных.:fifa: Просто задолбало все шифровать.:))
да можно тут про все-и особо там не шифруйтесто я раздел этот давно знаю-я в нем тусуюсь-в другой теме давно про игрушки и книжки -там с мамками дружим-и мы всегда тоже ссылки даем на то что нравится-и ниче нормально
только в открытую про ОЗ писать не надо и все на оз ссыль не давать -только шифровать-тогда нормально
Pugovka30
22.03.2012, 00:50
а можно хвастануться? прям распирает....ко мне недавно приехали мои долгожданные босоноги на лето. Как я их ждала........
можно все!тут как клуб-по интересам такая своеобразная интернет виртуальная дружилка-раздел спецально для того и создан клуб по интересам
чтобы люди тусили и дружили...
Pugovka30
22.03.2012, 00:55
Вот....................
http://s019.radikal.ru/i613/1203/2e/534d1fc265fd.jpg (http://www.radikal.ru)
а можно хвастануться? прям распирает....ко мне недавно приехали мои долгожданные босоноги на лето. Как я их ждала........
а фото будет?:) и с чем носить будите?
Увидела. Классные. А какая сумка к ним.
Вот....................
очень красивые!
удобные?они как застегиваются-на завязках?
Pugovka30
22.03.2012, 01:03
Увидела. Классные. А какая сумка к ним.
пока к ним ничего нет :010: я просто увидела и влюбилась
пока к ним ничего нет :010: я просто увидела и влюбилась
Красота...
У меня тоже так очень часто бывает:)), потом голову ломаю, Что и с Чем носить!!!!:)):))
Вот....................
http://s019.radikal.ru/i613/1203/2e/534d1fc265fd.jpg (http://www.radikal.ru)
суперистические:010:
под них надо что-то однотонное, но яркое, совпадающее по цвету-тону с цветами босоног.
нпример http://s019.radikal.ru/i635/1203/af/3f8103246152t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/af/3f8103246152.jpg.html)
вообще с белым будет смотреться отлично, и к ним яркий пояс в тон:fifa:
Pugovka30
22.03.2012, 12:31
под них надо что-то однотонное, но яркое, совпадающее по цвету-тону с цветами босоног.
нпример http://s019.radikal.ru/i635/1203/af/3f8103246152t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/af/3f8103246152.jpg.html)
вообще с белым будет смотреться отлично, и к ним яркий пояс в тон:fifa:
Вот и я подумываю девочке заказать расписать шарфик в тон босоножек и носить его как пояс
Вот....................
хороши :019:прямо лето,лето,лето...
только в дождь надо куда-то срочно в таких убегать :)) мне как-то в голову не пришло,что солома плохо влагу переносит,у меня отклеилась!
Вот....................
красивые какие!
yulya_90
23.03.2012, 00:32
У меня сегодня радость....сдала госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
так что теперь ничего не мешает тут сидеть:008:
У меня сегодня радость....сдала госы на 5!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!:support:
Поздравляю:flower:
Televitrina
23.03.2012, 01:41
Красивые! Из Италии привезли?
Televitrina
23.03.2012, 01:41
Юля, поздравляю!:flower:
Теперь можно и замуж.:fifa:
yulya_90
23.03.2012, 09:33
Спасибо всем:flower:
ээээх еще остался диплом и можно замуж
и работу еще надо найти....по специальности:)):)):))
да, замуж всегда успеете, а вот работу нормальную надо найти.......:)
и для себя жить надо, а то потом муж и дети будут постоянно что-то хотеть:065:
МонА-мур
23.03.2012, 11:23
Оо! Поздравляю!!
Эх, прям ностальгия по годам учёбы )))
Поздравляю!!!!:support:
Поздравляю:flower:
Юля, поздравляю!:flower:
Теперь можно и замуж.:fifa:
Оо! Поздравляю!!
Эх, прям ностальгия по годам учёбы )))
присоединяюсь, у меня после ГОСов и диплома было самое кайфовое лето в моей памяти :028::love:
да,такой возврат в детство! :080: каникулы с чистой совестью,все сдано!
Поздравляю!:)
Karina_i
23.03.2012, 16:04
Девушки, помню обсуждали обвуь L*I*S*E*TTE, как у нее с размерностью? Открылась закупка, много что понравилось, но не знаю как там с размером. У меня 36,5 какой брать? :091:
Недавно писала, что мне не нужно много туфель. А тут увидела каталог- хочу все и сразу :010:
Да,Лизеттки хороши, и кожа, и дизайн, все, как надо! про размерность смотрите здесь http://www.sapato.ru/brand-lisette/
Karina_i
23.03.2012, 18:12
Спасибо большое за ссылку.
Хотела заказать 2 пары, про 1 написано в размер, а вторые маломерные. Но на сколько интересно маломерные? Теперь не знаю какой брать на 36,5 :050:
Поздравляю!
Поживите для себя!:014: Замуж всегда можно успеть.:fifa:
Televitrina
23.03.2012, 18:31
Поздравляю!
Поживите для себя!:014: Замуж всегда можно успеть.:fifa:
Будучи замужем, тоже можно жить для себя.:fifa:
С детьми не торопиться, например.;)
Будучи замужем, тоже можно жить для себя.:fifa:
С детьми не торопиться, например.;)
Согласна!
Тоже подумала об этом, но бывают мужчина канючит, а деуки ведутся и сразу рожают.:065:
Вобщем деуки! Не ведитесь!:ded:
Поздравляю!!!Ну теперь дело за малым;):))-получить свадебное платье ....ттт..и быть Красоткой в нем..ттт:love::flower:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/1d/325c70dd6114.jpg (http://www.radikal.ru)
о как! Инна грамотно подвела! :)) мужики канючат это ладно...а вот платье :008:
Согласна!
Тоже подумала об этом, но бывают мужчина канючит, а деуки ведутся и сразу рожают.:065:
Вобщем деуки! Не ведитесь!:ded:
:))я за детей..люблю их прям не мАгу..:)):love:..
Сегодня в бассейн ездила-врач платно справку делал-заговорил-пока написал эту справку...:))-
Сказал Что он (если надо конечно)-может высчитывать как правльно завести девочку или мальчика..
прям так разрекламировал себя-сказал что всем высчитывает и у всех получается так как он вычисляет..:))...
пристал ко мне-
-Не хотите ли 3го ребенка..:)):001:................
Я уже готова была треснуть его-мое время на воду заканчивается..
.а он-все про детей..Фанат..:))
Так что Девочки кому-надо могу-сказать Где вычисляют как сделать мальчика-или как девочку..:))
о как! Инна грамотно подвела! :)) мужики канючат это ладно...а вот платье :008:
:))..ну так она же ждет- в нашем интернет магазине ;)...заказала потрясающее платье-Конечно Я за Свадьбу!-в таком случае!!;):008:..............
А какие потом Фото будут Украшать нашу хвастолку...ууу...красота:019::love:.....
вообще конечно с детьми-не успеть сделать много всего..-надо морально быть готовым к этому..
я вот все дни проработала..
сегодня в выходной-пол дня пробегала
и проплавала
и еще с ребенком бегала манту делала в поликлинику..
только сейчас пришла домой..рухнула на диван.....
и все-конец выходному..
спать хочу все время...:001:...........
Недавно в передаче доктора Диетологи сказали Чтобы худеть-Надо Правильно Спать!!!:ded:
и это время с 23 до 1 часу ночи-так как в полной темноте если спать в это время-Организм работает на нас!-он сжигает жиры и можно спать и худеть...:ded::);)
а до 24...вырабатывается еще и гормон Красоты-если спать..а мы-все тут Все не спят..-все на ЛВ вечером в это время..
вот и что делать?:))
:))..ну так она же ждет- в нашем интернет магазине ;)...заказала потрясающее платье-Конечно Я за Свадьбу!-в таком случае!!;):008:..............
А какие потом Фото будут Украшать нашу хвастолку...ууу...красота:019::love:.....
вот оно что :) Здорово!
а до 24...вырабатывается еще и гормон Красоты-если спать..а мы-все тут Все не спят..-все на ЛВ вечером в это время..
и заметь,какие при этом все красавицы :)) так сказать,вопреки всему!
вот оно что :) Здорово!
и заметь,какие при этом все красавицы :)) так сказать,вопреки всему!
да!девочки все красивые у нас!:):flower: и это очень позитивно!:love:...и Вдохновляет...на новые траты..:)):001::010:
я в кои-то веки не сплю,сижу вся такая бодрая на работе,потому что собираюсь нанести визит нашему интернет-магазину :))
Сегодня в бассейн ездила-врач платно справку делал-заговорил-пока написал эту справку...:))-
Сказал Что он (если надо конечно)-может высчитывать как правльно завести девочку или мальчика..
прям так разрекламировал себя-сказал что всем высчитывает и у всех получается так как он вычисляет..:))...
пристал ко мне-
Так что Девочки кому-надо могу-сказать Где вычисляют как сделать мальчика-или как девочку..:))пОЗДНЯК:)):)):)):)):))
я в кои-то веки не сплю,сижу вся такая бодрая на работе,потому что собираюсь нанести визит нашему интернет-магазину :))А я все ни как не решусь, то одно мне нравится, то другое(((((, то много всего и не выбрать:041::041::041::041::041: а так хочеЦЦааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
МонА-мур
23.03.2012, 20:08
Девочки, была сегодня в Континенте на Стачек!
Набрела на магазин с Ка*ра*том!
Цены меня уложили в обморок!
Те, что в закупке по 4-5 в магазине были по 9790!
И хоть меня убейте, но название магазина не отложилось в памяти, т.к. гонялась за дочкой, но точно - на первом этаже :))
ну вдруг кому инфа будет полезна хотя бы в таком виде )))
И чуть позже сфоткаю футболку ЛГ!
Офигенно красивая!!
Очень нежная!
http://cs9869.userapi.com/u2871109/152083500/x_6392ec9d.jpg
Не на себе, а просто сфоткаю саму футбу!
Televitrina
23.03.2012, 20:09
пристал ко мне-
Так что Девочки кому-надо могу-сказать Где вычисляют как сделать мальчика-или как девочку..:))
он не имел в виду, что сам сделает?:065:
И хоть меня убейте, но название магазина не отложилось в памяти, т.к. гонялась за дочкой, но точно - на первом этаже :))
ну вдруг кому инфа будет полезна хотя бы в таком виде )))
мне полезна! :065: а то я себя уже запилила за необдуманные траты! а так,зная сколько экономлю может полегче станет! :))
:)).....
пристал ко мне-
Мне, мне надо:)):))
ой, кажется, я поторопилась.:)):)) если так, то мне не надо:001:
Недавно в передаче доктора Диетологи сказали Чтобы худеть-Надо Правильно Спать!!!:ded:
и это время с 23 до 1 часу ночи-так как в полной темноте если спать в это время-Организм работает на нас!-он сжигает жиры и можно спать и худеть...:ded::);)
чтобы похудеть, в принципе надо просто много спать :)) знаете есть фраза -
Не легла спать в 8 часов ... все, опять обожралась ))))))))))
ой, кажется, я поторопилась.:)):)) если так, то мне не надо:001:
а чего ???? может он симпотиШный :065:
Инна, как доХтор -то, красавчик ??? .... или только посчитать и может :065:
yulya_90
23.03.2012, 21:34
уже не совсем жду:008:
если только как запасное:065:
yulya_90
23.03.2012, 21:39
Почитала я тут, все правы, конечно
считаю, что все нужно делать вовремя.
мы уже больше двух лет встречаемся, дальше либо жениться, либо уже расходиться, иначе смысла нет: тратить и мое и его время. :016:
Дети, конечно, пока рано, хочется еще для себя пожить
Моя одногруппница вышла замуж после третьего курса. Замечательная пара ттт, очень они мне нравятся:love:
Все она успела и замуж, и работа неплохая и диплом:019:
:))
а чего ???? может он симпотиШный :065:
Инна, как доХтор -то, красавчик ??? .... или только посчитать и может :065:
симпотичный-но!старый...
ну он честно рассказывал что он сколько раз высчитывал своим знакомым и вообще всем -у него все точно....
я уже не уточняла как именно:))......
он говорит что когда учился в институте на врача-препод профессор их учил высчитывать-он на гинеколога(как я поняла)-учился:)).....
Пока я ждала справку для бассейна-я это все степенно..:))..сидела и слушала..-
Но!Сделала вывод-Не спроста!не спроста меня жизнь столкнула с таким специалистом:))..-Если ттт дочку надумаю -приду к нему высчитывать..
уже не совсем жду:008:
если только как запасное:065:
да ты что-купила таки..-ну хорошо1главное -спокойно!а так-конечно как на иголках-придет -не придет-как сядет-подойдет ли..?....так конечно не спокойно-но!ты красивое Очень заказала-буду рада если оно-То самое-если придет конечно ттт вовремя:flower:
Так, я не поняла, меня кто-нибудь пошлет или нет :)) в магазин за пальто... хочу в воскресенье поползать,не могу решить куда только ...
МонА-мур
23.03.2012, 23:06
Мне нра система "минус 60" )))
После 18.00 можно вино красное сухое ))) Хотя всего 200 мл, но кто соблюдает? )))
МонА-мур
23.03.2012, 23:12
Так, я не поняла, меня кто-нибудь пошлет или нет :)) в магазин за пальто... хочу в воскресенье поползать,не могу решить куда только ...
Мне нра олдневи, но большемерят.
Я на 44-46 взяла М -большемерит на размер :(
А такое классное!
МонА-мур
23.03.2012, 23:13
И Патучка была! И даже много!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.