Просмотр полной версии : "клуб анонимных шопоголиков" или маленькая франция в шкафу
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Televitrina
19.03.2012, 23:54
а с какого возраста нельзя?
Помню у французов была фраза: «После 40 женщинам приходится делать выбор между лицом и... ягодицами»
Но тебе ж далеко ишшо
У меня после 30 получилось.
У меня после 30 получилось.
Значит к лету буду срочно тощать. И держать вес, что б после 30 не надо было худеть.
хотя ИМХО, после 35 женщина 46 размера выглядит приличнее женщины 44 и даже не в морщинах дело... не знаю, аппетитнее и здоровее что ли.. ИМХО:ded:
Я туфли без каблука внутрь сминаю.Это не плоскостопие вроде,но явно какой-то дефект стопы:))
это плоскостопие, у многих такое
В продолжении коробочной темы :))
Вот Океевская коробка. Она открывается с торца, вытаскивать обувь можно не вынимая коробку. Те, что раньше показывала, из закупи. Они поменьше и открываются путем откидывания крышки сверху.
http://s57.radikal.ru/i157/1203/1b/97bb287ba639t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1203/1b/97bb287ba639.jpg.html)
Размеры там разные есть, и для сапог тоже:073:
И СЕЙЧАС ПО КАРТЕ СКИДКА!
какая прелесть:love:, надо мужа заслать, а то коробок мало , а обуви много
Кароче всем невестам рекомендую на ПП прогуляться до 200 страницы, три пары молочных видела, точнее одни бежевые атласные, тоже найн вест. Правда 36,37 размеры.
Но как я уже говорила в магазине есть много разных Найн вест.
Кароче всем невестам рекомендую на ПП прогуляться до 200 страницы, три пары молочных видела, точнее одни бежевые атласные, тоже найн вест. Правда 36,37 размеры.
Но как я уже говорила в магазине есть много разных Найн вест.
Найн вест хорошая фирма, и главное мега удобная...
жаль :( мне они больше всего понравились! эстетически..
я так понимаю,в нашем небольшом исследовании :)) на предмет коробок лидируют океевские - удобные и все видно! очень ценная инфа,к лету особенно!
у меня обычно летняя обувь расползается,как тараканы! утром стоят две пары,вечером уже пять,откуда берутся :009:
Океевские в шкафу выглядят разношерстными за счет обуви, которую видно. Эстетически лучше выглядят икеевские, особенно друг на друга когда их поставишь :019:
ага, в них, топик то коммерческий:)
дык ведь ссылки не было на него! или так тоже нельзя? хочу понять шо можно :073:
а то скоро я со своей любовью всем делиться окажусь в парилке :))
дык ведь ссылки не было на него! или так тоже нельзя? хочу понять шо можно :073:
а, я не обратила внимания, так можно наверное.
я всегда ссылки даю, в парилке еще не была:fifa:
Океевские в шкафу выглядят разношерстными за счет обуви, которую видно. Эстетически лучше выглядят икеевские, особенно друг на друга когда их поставишь :019:
Да ну, главное что б удобнее, мне показалось что икеевские запыляться через сетку, раз, а два... не видно в них
я всегда ссылки даю, в парилке еще не была:fifa:
Ира,уфффф,спасибо отлегло! :flower:
Девы, не могу не похвастаться, распирает прям :))
Купила себе такую прЭлесть... сегодня опробовала на самых глубоких лужах... Восторгу нет предела:)) Ноги сухие, теплые и не болят! К резине всегда настороженно относилась, белых сапог в жизни не носила, про котов вообще молчу... а эти - прям любофф :))
http://s019.radikal.ru/i632/1203/5a/d2ae9b801594.jpg (http://www.radikal.ru)
Купила себе такую прЭлесть... сегодня опробовала на самых глубоких лужах... Восторгу нет предела:)) Ноги сухие, теплые и не болят! К резине всегда настороженно относилась, белых сапог в жизни не носила, про котов вообще молчу... а эти - прям любофф :))
какая прелесть:love: еще и с котиками
Pugovka30
20.03.2012, 00:18
Девочки как вам http://novostey.com/society/news393296.html
Milagres
20.03.2012, 00:21
Замечательные сапожки, я вот тоже вспомнила что где то у меня есть красивые резинки..надо поискать)))
Milagres
20.03.2012, 00:22
.."Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)"
гыыыыы, а как они будут проверять?????))))):073:
.."Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)"
гыыыыы, а как они будут проверять?????))))):073:
вот и у меня вопрос...как проверить..:016: под юбки заглянуть что-ли:065:
прикол... Думаю, что это утка
про юбки без трусов я еще как-то могу понять,хоть и с трудом :065:
а вот это вообще такое ощущение,что из законов мусульманской страны не иначе
"В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см...."
про юбки без трусов я еще как-то могу понять,хоть и с трудом :065:
а вот это вообще такое ощущение,что из законов мусульманской страны не иначе
"В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см...."
с линейкой представьте себе полицая:fifa: правда ему тут же пришить приставание можно:065:
комменты почитайте под статьей :)):046:
комменты почитайте под статьей :)):046:
В таких статьях - комменты самая забавная часть:046:
думаю утка очередная:))
думаю да :) но жОняху отправила,пусть почитает! а то все время пытается меня под статью подвести :))
Pugovka30
20.03.2012, 00:39
возможно и утка - но весело ж.........юбка 40 см.......
Нетерпеливая
20.03.2012, 00:45
шляпа:065:
Нетерпеливая
20.03.2012, 00:46
отличные котики:love:
Да ну, главное что б удобнее, мне показалось что икеевские запыляться через сетку, раз, а два... не видно в них
Эстетика тоже важна :ded: Пыли, за год использования, у меня нет :) но не видно, зато легко открывается не вытаскивая коробку....
думаю да :) но жОняху отправила,пусть почитает! а то все время пытается меня под статью подвести :))
Это он тока пока жОних..., как мужем станет, так сам наличие проверять будет, прежде чем из дома выпустить:004::)):flower:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/5a/d2ae9b801594.jpg (http://www.radikal.ru)
ми, какие котики:love:
yulya_90
20.03.2012, 00:49
и ава у вас под статью подходит:)):)):))
Эстетика тоже важна :ded: Пыли, за год использования, у меня нет :) но не видно, зато легко открывается не вытаскивая коробку....
Я год назад, когда вопросом озадачилась, тоже на них посматривала. Но потом жабой задушилась, дорого показалось:065: Но если все в шкафу в таком стиле, то конечно вариант отличный:flower:
Pugovka30
20.03.2012, 00:51
сапожки суперские :)
Я год назад, когда вопросом озадачилась, тоже на них посматривала. Но потом жабой задушилась, дорого показалось:065: Но если все в шкафу в таком стиле, то конечно вариант отличный:flower:
не помню сколько стоят, рублей 450 за 4 штуки, покупаю постепенно :)
Pugovka30
20.03.2012, 00:53
499 за 4 коробки - недавно брала
скоро поеду за новой партией. тк жду прихода 3х пар летней обуви :010:
с линейкой представьте себе полицая:fifa: правда ему тут же пришить приставание можно:065:
легко, папа говорит их в студенчестве отправляли замерять ширину штанин у прохожих, типа стиляг искали.:))
Это он тока пока жОних..., как мужем станет, так сам наличие проверять будет, прежде чем из дома выпустить:004::)):flower:
вот и меня терзают смутные сомненья на сей счет,провокация Адназначна :))
и ава у вас под статью подходит:)):)):))
да уж,ава уже срок мотает! но не предам ее :036:
насмешили,как теперь заснуть :)
Ну у нас усе икеевское и типа подходит... но что там в шкафу мне пофик, не видно все равно:065:. А гардеробной у мну нет и будет ли в следующей кв вопрос...
И у меня кошаки... пыли завались, два раза в неделю пылесосим и все равно пыльно.
На сайте посмотрела, 490 вроде... Вот если-бы и я так умела, постепенно:065: А то у меня пока идея-фикс есть, мне надо срочно все и сразу:065: а если на потом или на постепенно отложить, потом "перегорю" или забуду и все, опять беспорядок кругом:010:
499 за 4 коробки - недавно брала
скоро поеду за новой партией. тк жду прихода 3х пар летней обуви :010:
вот и мне не бюджетно получится... мне надо 30 коробок... и без сапог ещё это.
вот и мне не бюджетно получится... мне надо 30 коробок... и без сапог ещё это.
чет я запуталась,а океевские почем?
Ни наю... думаю слегка по скидке дешевле:016:, когда большое кол-во может сыграть роль
вот и меня терзают смутные сомненья на сей счет,провокация Адназначна :))
:)
Да точно-точно! Знаем, проходили:004:
хотела сказать спасибо за приглашение, а вы тут оказывается уже 34 страницы накатали)))
шопоголизм это болезнь и лечится она только отсутствием денег, или тяжелой работой, в результате которой полученные деньги жалко тратить на всякую х..ню. Хотя кто бы говорил, у меня полный шкаф вещей, половина с этикетками, ни разу не надеванные, при этом для того, чтобы их купить, я читаю лекции заочникам и вечерникам по ночам. А желание чет никуда не девается, хотя и жалко денег тратить, просто фильтрую желания, и покупаю только дорогие вещи, которые точно в магазине не куплю, а вот если вещь доступна с точки зрения моей зарплаты, то я её не беру. Не знаю насколько такой подход оправдан, но покупок стало меньше, а вот потраченных сумм больше:love:
Так, отрыла чек... Та, что показывала - для мужской обуви, ну или просто от 41р-ра - 69.90 за шт. по океевской карте. Есть еще другие размеры, точно видела для сапог, по-поводу поменьше - не смотрела, но должны быть. Цена зависит от размера, соответственно, если коробка меньше (они бывают еще меньше), то и цена ниже.:flower:
ну,тогда есть смысл основную массу океевских иметь,а самые любимые пары :0070:икеевскими побаловать!
на этом глубоком выводе я пожалуй спать пойду :052:
Сладких снов!
ну,тогда есть смысл основную массу океевских иметь,а самые любимые пары :0070:икеевскими побаловать!
на этом глубоком выводе я пожалуй спать пойду :052:
Сладких снов!
:))
сн!
Вот что нашла, ползая по нашему любимому ЛВ (ржунимагу :)) ):
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "на работу"
- Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку"
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на работу"
- Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "а вдруг лето"
- Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли"
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
(почти не носятся, но обязательно должны быть)
- Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!"
- Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать"
- Тапки домашние "повседневные" *
* для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей
- Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком"
- Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада"
- Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
(на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой)....
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически
не интеллигентно.
Про свадебные туфли....
Нашла фотку, с другого мероприятия, качество не очень, т.к. сильно увеличила
http://s019.radikal.ru/i622/1203/b4/6ef504ea2ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотища!:love:
А еще, мне нравится покупать обувь "через инет" у Ola11, с этого сайта http://www.obuv****italia.ru/ (там есть вариаты, подходящие на свадьбу)
А я там пыталась заказать, все что нра нет в наличии:(
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви!
Сами посчитайте:
- Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было"
- Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу")
- Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было"
- Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have")
- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
* для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки"
- Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!)
- Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно"
Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре.
Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука
А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически
не интеллигентно.
:)):)):))
вот за это люблю ЛВ!!
не нужно оно))
я уже купила, постояло пару месяцев в ванной, пару раз я помазала и всё....выкинула, чтобы глаза не мозолило, меня ещё насторожило, что инструкция к нему полностью на английском, а я хотела состав посмотреть, вообщем не разобралась, мысль в голову пришла, что а вдруг там гормоны какие-нибудь, и нафиг они нужны....
а я уже 3 месяца мажусь, а эффекта ноль:( в разделе красоты есть топик, посвященный этим "растишкам". гормонов вроде там нет, но в состав входит вещество, которое добавляют в лекарство от глаукомы:001: и на что токо не пойдешь ради красоты:))
Ух ты, как здорово !!!
Как это не смотрим, еще как смотрим :)) .. корса вроде просвечивает, бейсик тоже ...:))
ага, смотрим-смотрим! надо было туфельки, как лица замазать:))
бред какой-то!
я леггинсов тут назаказывала джинсовых, а они уже почти вне закона:)):)):))
а я уже 3 месяца мажусь, а эффекта ноль:( в разделе красоты есть топик, посвященный этим "растишкам". гормонов вроде там нет, но в состав входит вещество, которое добавляют в лекарство от глаукомы:001: и на что токо не пойдешь ради красоты:))
ссылочку не дадите? чего-то мне все страшнее и страшнее...еще вроде не рекомендуют кормящим, к коим я пока отношусь...
А где даютЬ????:073:
У меня еще проблема, что второй палец сильнее длиннее первого....уже была мысль подрезать, но операций боюсь до ужаса, да и непонятно как восстановление пройдет:001::001::001:
Говорят, у кого 2й палец длиннее - тот в доме хозяин:)):)):))
ссылочку не дадите? чего-то мне все страшнее и страшнее...еще вроде не рекомендуют кормящим, к коим я пока отношусь...
кинула в личку. Да, кормящим нельзя:ded: лучше не экспериментировать
остров в Греции. Мне там очень понравилось. Мы снимаем апартаменты на вилле напрямую у хозяев.......в тихом местечке.........я когда в прошлом году вернулась от туда (были там месяц) ребенку только год исполнился, я прям и не знала как его тут гулять отпускать. Там все так чисто, травка никаких окурков и прочей гадости......эх хорошо там.....
А не поделитесь секретом, как можно напрямую у хозяев снять:)) где их искать-то? :flower:
Televitrina
20.03.2012, 03:08
А я там пыталась заказать, все что нра нет в наличии:(
Юля, можешь ко мне обратиться;)
Televitrina
20.03.2012, 03:10
остров в Греции. Мне там очень понравилось. Мы снимаем апартаменты на вилле напрямую у хозяев.......в тихом местечке.........я когда в прошлом году вернулась от туда (были там месяц) ребенку только год исполнился, я прям и не знала как его тут гулять отпускать. Там все так чисто, травка никаких окурков и прочей гадости......эх хорошо там.....
а кто готовил, убирал? там есть какие-то горничные или поварихи?
Про свадебные туфли....
У меня свадьба была в феврале, было невероятно трудно купить обувь:(,т.к. выбора практически никакого не было!!! тем более, я хотела хорошие туфли, чтобы потом еще можно было носить!!!!
http://s019.radikal.ru/i622/1203/b4/6ef504ea2ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красота,:019: все-таки я в душе романтик, обожаю такую оьувь:love:
У меня вопрос, у старшей дочки нога 42 р-ра, где взять красивые туфли, обычных в америке навалом набрала, а красивых нет, чтоб ах:008:
легко, папа говорит их в студенчестве отправляли замерять ширину штанин у прохожих, типа стиляг искали.:))
точно, маму в милицию забирали, проверяли работает ли, стилягой называли...брюки дудочками папа тоже носил...
Pugovka30
20.03.2012, 10:02
А не поделитесь секретом, как можно напрямую у хозяев снять:)) где их искать-то? :flower:
на греческом сайте много вилл и предложений именно от хозяев. Выбрала ту которая понравилась и написала хозяевам. Все очень очень просто. вот один из сайтов например
http://www.z***anteweb.gr/
Pugovka30
20.03.2012, 10:04
а кто готовил, убирал? там есть какие-то горничные или поварихи?
уборку они делают 2 раза в неделю (каждый 4 день). постельное и полотенца меняют. Готовить - ну я готовила там от силы раза 3-4. Обычно питались в таверне на плеже что в 5 минутах от виллы была. Ребенка конечно кормила - готовила. Но мы с мужем очень просто к еде относимся. Завтрак кофе, полдник что то легкое. Часов в 16-17 ели в таверне, ужин - фрукты, овощи и вино.........но там есть кухня и все можно приготовить :)
крупинка
20.03.2012, 11:38
Значит к лету буду срочно тощать. И держать вес, что б после 30 не надо было худеть.
хотя ИМХО, после 35 женщина 46 размера выглядит приличнее женщины 44 и даже не в морщинах дело... не знаю, аппетитнее и здоровее что ли.. ИМХО:ded:
:010:вы это на что намекаете:065:...я не хочу 46 размер, лучше мезотерапия:))
http://s019.radikal.ru/i632/1203/5a/d2ae9b801594.jpg (http://www.radikal.ru)Оххххх...такие невозможно не любить))))))
хотела сказать спасибо за приглашение, а вы тут оказывается уже 34 страницы накатали)))
шопоголизм это болезнь и лечится она только отсутствием денег, или тяжелой работой, в результате которой полученные деньги жалко тратить на всякую х..ню. Хотя кто бы говорил, у меня полный шкаф вещей, половина с этикетками, ни разу не надеванные, при этом для того, чтобы их купить, я читаю лекции заочникам и вечерникам по ночам. А желание чет никуда не девается, хотя и жалко денег тратить, просто фильтрую желания, и покупаю только дорогие вещи, которые точно в магазине не куплю, а вот если вещь доступна с точки зрения моей зарплаты, то я её не беру. Не знаю насколько такой подход оправдан, но покупок стало меньше, а вот потраченных сумм больше:love:Я смотрю вы из Ростова, а как купленное доставляете?)))
Сами посчитайте:
- Туфли "на работу"
- Туфли "на работе" *
не интеллигентно.Во!!!!!! И я ж о чём!!!!:)):)):)):))
Говорят, у кого 2й палец длиннее - тот в доме хозяин:)):)):))
Мне от этого легче не становится:)):)):)). Кто-то говорит, что муж младше будет - пока не сбылось:004:
:010:вы это на что намекаете:065:...я не хочу 46 размер, лучше мезотерапия:))А на опу её тоже делают:065::065::065::065:
крупинка
20.03.2012, 12:06
А на опу её тоже делают:065::065::065::065:если возникают проблемы в этой части тела, то тут уже пластика только:))...
хотя вон на юге Европы больша половина женщин с пластикой груди загорают на пляже без верха и ничего в этом жуткого не видят :))...(я про пластику, не про мораль:))..)
если возникают проблемы в этой части тела, то тут уже пластика только:))...
хотя вон на юге Европы больша половина женщин с пластикой груди загорают на пляже без верха и ничего в этом жуткого не видят :))...(я про пластику, не про мораль:))..)Не, не тоько у меня недавно знакомая мезо на пятую точку делала - говорит ужасно больно!
крупинка
20.03.2012, 13:31
Не, не тоько у меня недавно знакомая мезо на пятую точку делала - говорит ужасно больно!
:))я пока не интересовалась у косметолога-надо спросить:))
хотя конечно как мезо поможет этой части тела я не знаю...поднять-не поднимет...складки внизу уберет?:))
хотя конечно как мезо поможет этой части тела я не знаю...поднять-не поднимет...складки внизу уберет?:)) А вот это мне не известно!!!:)):)):)):)) Она от целлюлита делала, но 5 процедур не вытерпела, говорит был шок от боли:001:
Karina_i
20.03.2012, 14:05
Сейчас, к сожалению, уже не раздают. Я просто часто читаю топ про распродажи авиакомпаний:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836741&page=380
Т.к у меня не на туфли и сумки, а на поездки тянет со страшной силой. Мне хотя бы на НГ и летом обязательно нужно уезжать куда-то, а то я прямо в депрессию впадаю. Езжу с ребенком уже несколько лет только самостоятельно, так дешевле на много, но нужно очень заранее билеты покупать.
Что касается Венеции, тут спонтанно все получилось. Как раз в топе прочитала, что из Питера начинает лоукост летать AirOne в Венецию. Была акция билеты по 19 евро, туда и обратно 38 евро на человека. Но я не смогла купить, у меня оплата не проходила, в итоге купила уже позже по 120 евро на человека. Вот если интересно ссылку дам на авиакомпанию, у них часто спец предложения бывают, может еще и будет что-то дешевое:
http://flyairone.com/EN-EU/offers/offers.aspx
На Майорку мы летим из Хельсинки Норвегами, но сейчас уже ничего дешевого нет, я покупала на август еще после НГ сразу.
С детками я знаю на Заакинф ездят, в прошлом году целый топ был. Там очень красиво и море чистое и мелкое.
Сейчас опять дешевые билеты в Венецию из СПб есть. Даже дешеале, чем я брала. Я брала обратно по 89 евро на человека, а сейчас есть по 45 евро туда и 45 евро обратно. Это совсем даром, при условии вылета из СПб. Присоединяйтесь :support:
на греческом сайте много вилл и предложений именно от хозяев. Выбрала ту которая понравилась и написала хозяевам. Все очень очень просто. вот один из сайтов например
http://www.z***anteweb.gr/
Спасибо большое:flower: посмотрю
крупинка
20.03.2012, 14:13
класс:))...осталось получить новые паспорта и поставить визы:065::flower:
у нас все закончилось:)
Девочки привет
Спасибо за приглашение
Ничего себе вы написали :)))
сначала не поняла туда ли я попала,разговоры из раздела путешествий :)))
Сейчас опять дешевые билеты в Венецию из СПб есть. Даже дешеале, чем я брала. Я брала обратно по 89 евро на человека, а сейчас есть по 45 евро туда и 45 евро обратно. Это совсем даром, при условии вылета из СПб. Присоединяйтесь :support:
да, брат ездил, двое взрослых, двое детей на билеты 7 тысяч в оба конца, в Италию
Karina_i
20.03.2012, 14:35
А кем летал то? Эти еще только в мае начинают из Питера летать, а так у нас цены атомные у остальных перевозчиков. Из Лапы в Милан знаю можно дешево слетать, а из Питера эти самые дешевые.
да, брат ездил, двое взрослых, двое детей на билеты 7 тысяч в оба конца, в Италию
офигеть... визу, срочно визу и куда-нибудь!!!
Karina_i
20.03.2012, 14:37
на 4ех человек?:)
я обычно через финку в Европу по 9тысяч покупаю на человека-но в оба конца:), естественно прямой, с удобным временем вылета, не бюджетники, у них вечно переживаешь за перегруз багажа:)
чаще это бывает финэйр (летом уже 3ий год такие предложения)
Это мне кажется дорого. С вылетом из Питера нормально, а из финки дорого ИМХО. Правда я всегда заранее покупаю.
Karina_i
20.03.2012, 14:38
офигеть... визу, срочно визу и куда-нибудь!!!
Визу то и потом можно успеть сделать. У меня у ребенка виза заканчивается, но мы новую сделаем до отлета. Главное билеты купить :)
Визу то и потом можно успеть сделать. У меня у ребенка виза заканчивается, но мы новую сделаем до отлета. Главное билеты купить :)
а на какой период там продаются они?
Ой, Прагу увидела....
Тоже не дорого.
крупинка
20.03.2012, 15:00
Ой, Прагу увидела....
Тоже не дорого.
на самом деле очень хорошая ссылочка-я уже себе отметила в избранное:)
Светленькая
20.03.2012, 15:33
Про обувь хорошо написано. У меня зимний на меху 4 шт. Одни на морозы (высокая платформа), другие на выход (балдинини) и 2 шт. попроще, как рза на погоду как сейчас и похолоднее что бы и по соли не жалко, да и когда непонятно что, но что бы тепло.
спасибо за приглашение :)))
А кем летал то? Эти еще только в мае начинают из Питера летать, а так у нас цены атомные у остальных перевозчиков. Из Лапы в Милан знаю можно дешево слетать, а из Питера эти самые дешевые.
не наю, он в Пулково работает, летал в прошлом году в мае, сейчас опять собирается, говорит надо под акцию попасть
Karina_i
20.03.2012, 16:08
Ой, Прагу увидела....
Тоже не дорого.
А где Прагу смотрите дешевую?
Там же по ссылке была
Про обувь хорошо написано. У меня зимний на меху 4 шт. Одни на морозы (высокая платформа), другие на выход (балдинини) и 2 шт. попроще, как рза на погоду как сейчас и похолоднее что бы и по соли не жалко, да и когда непонятно что, но что бы тепло.
Ну я за зиму ничего кроме экко и дутиков скандия не носила:005:
elena1972
20.03.2012, 16:44
Там же по ссылке была
Так там же Прага не из Питера:016:
крупинка
20.03.2012, 17:08
не наю, он в Пулково работает, летал в прошлом году в мае, сейчас опять собирается, говорит надо под акцию попасть
насколько я знаю работники Пулково пользуются дополнительными скидками и акциями.
NiceGirl
20.03.2012, 17:48
Карина, спасибо :flower:
теперь будем знать к кому обратиться за советом в вопросах заграничных поездок :052:
Karina_i
20.03.2012, 17:48
Если AirOne, то из Венеции.:))
глазаньки в кучку:008:
Televitrina
20.03.2012, 20:00
глазаньки в кучку:008:
я в прошлом году из Питера летала в Прагу, чешскими авиалиниями.
Карина, я правильно понимаю, что 45 е - это из Венеции в Питер, а из Питера уже другая сумма? Илия не там смотрю?
Не, не тоько у меня недавно знакомая мезо на пятую точку делала - говорит ужасно больно!
хотя конечно как мезо поможет этой части тела я не знаю...поднять-не поднимет...складки внизу уберет?:))
Я в прошлом году делала, тоже вспоминаю эти мучения, больно так(
Но результат был, ушёл объём и кожа выровнялась.
В этом году пойду лучше на фитнес)))
В этом году пойду лучше на фитнесс)))
Меня так же лазером пугали, сейчас я ужасно довольна результатом и вполне терпимо! Мож из то же серии?
В этом году пойду лучше на фитнесс)))А она говорит, что безрезультатно, но курс не выдержала полностью.
хде все? на мезо побежали? :)
мне вот интересно,смотрю я по шмоткам,люрекс уверенно входит в моду,да?
помню к нему такое надменное отношение было "эти кофточки с люрексом" :))
а сейчас очень много в хороших брендах вижу и красиво,мне нра,а вам?
В этом году пойду лучше на фитнес)))
у меня подруга делает постоянно , уже 5 лет, но в бассейн не загнать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.