Просмотр полной версии : Гимназические классы Медникова, 642 школа ( = бывшие= г-классы 371 школы)
Калуша Кузявая
10.04.2012, 22:44
Ребенку ДОД наверно не очень интересен?
У нас после награждения детей отправили в компьютерный класс. Но моя осталась послушать о школе, и именно это способствовало перемене решения (до этого она слышать не хотела о поступлении в ГК). После выступления учителей она счастливо прошептала: "Я уже туда хочу!"
Что-то мой и проворчал по поводу допустимости писать статью в стихах, когда я восхитилась сим фактом.:065:
Позвали нас таки на ДОД. Идёте?:073:
Вот и я не оценила. Представила себе БСЭ в стихах :))
Не позвали, но придем :073:
Что-то мой и проворчал по поводу допустимости писать статью в стихах, когда я восхитилась сим фактом.:065:
Позвали нас таки на ДОД. Идёте?:073:
Боже! А ваш в стихах написал???
Вот и я не оценила. Представила себе БСЭ в стихах :))
Позовут. До 50-го места зовут.:073:
Боже! А ваш в стихах написал???
Мой ворчал только! А в стихах писала дочка Appиеро.:))
А у вас ребенок место после 15-го занял?
Да, нас тоже пригласили...
VetkaSireni
10.04.2012, 23:01
Ладно, я тоже похвастаюсь, у нас 2 место. Совершенно неожиданно для меня, думалось написали не очень хорошо, один Ленин чего стоит.
Поздравляем!!!! Мегакруть!!!:flower:
А Костя Вику заочно знает :)) Говорит в 30ке видит девочку из Петрополя :)
Апд: и кстати, очень хотел бы с ней в одном классе оказаться, говорит :)
Вроде как да:)
Маша, да приглашаются.
Об этом говорили когда вы ушли. Вам скажут либо во время, либо после ДОД и награждения
Я вас поздравляю! :flower:
Спасибо. Потренировались называется. :001: если бы мы были в 4 классе, прыгала бы до потолка.
VetkaSireni
10.04.2012, 23:16
Мой ворчал только! А в стихах писала дочка Appиеро.:))
Статья в стихах, Ленин, актинии...
Мой говорит, ничего этого не угадал. А статья про рыцаря, его слов, была из трех предложений - рыцарь служил королю и лорду, у него была земля и дама:))
Очень интересно будет в пятницу посмотреть работу, за счет чего он баллы то набрал.
Ну есть же еще матчасть ;)
Мой говорит, ничего этого не угадал. А статья про рыцаря, его слов, была из трех предложений - рыцарь служил королю и лорду, у него была земля и дама:))
Очень интересно будет в пятницу посмотреть работу, за счет чего он баллы то набрал.
А дадут посмотреть?
У моего весь окр. мир, похоже, мимо.:065: Не его тема. Зато про атлантов всё знает, о чём и статью написал.:)
Спасибо. Потренировались называется. :001: если бы мы были в 4 классе, прыгала бы до потолка.
Что тебя смущает? в 371-г мне кажется вполне можно идти после 3-го класса. Тем более в вашей ситуации
VetkaSireni
10.04.2012, 23:23
А дадут посмотреть?
У моего весь окр. мир, похоже, мимо.:065: Не его тема. Зато про атлантов всё знает, о чём и статью написал.:)
Ну я тихо надеюсь, что дадут:008:
Я еще намерена пытать там педагогов на предмет ребенкиных небольших особенностей..
Как то еще сомневаюсь насчет нагрузки и направленности
Как то еще сомневаюсь насчет нагрузки и направленности
Думаю, в такой школе важнее способности и мотивация, чем эти небольшие "особенности".:)
А работы покажут?
Ну есть же еще матчасть ;)
Видимо матчасть давала много баллов
Что тебя смущает? в 371-г мне кажется вполне можно идти после 3-го класса. Тем более в вашей ситуации
Возраст. Техническое осуществление. 610 берет после 3-го без доп документов, не уверена что здесь так.
VetkaSireni
10.04.2012, 23:43
[QUOTE=genie;79269993]А работы покажут?
Не знаю, но надеюсь:008:
Девушки, а под матчастью вы что имеете ввиду?
VetkaSireni
10.04.2012, 23:47
Да, похоже на правду. Ребенок рассказывал, что вроде все решил
Математику наверно
Да, ее :)
Девочки, можно уточнить, первые 15 приглашаются в класс без доп экзаменов?
Да, будет только собеседование, как сказал ГЗ :support::support::support:
Поздравляю победителей!!! Gloria!!! :)
Баллы в этом году совсем другие, не как в прошлом. Там было максимум можно было набрать примерно 400 (как родители вытянули из Григория Залмановича на ДОД), победители набрали вокруг 200. В этом году баллы в районе 600-700. Интересно, максимум 1500? :) ГЗ в прошлом году комментировал разбалловку, что значит правильные хорошие задания :) дают Нормальное Распределение
http://www.statsoft.ru/_rainbow/telecom_portal/norm_distr.files/image008.jpg
Да, будет только собеседование, как сказал ГЗ :support::support::support:
Поздравляю! Прекрасный результат!!! :flower::flower::flower:
Девочки! Нежно люблю нашу школу и поздравляю всех победителей и тех, кто достойно поучаствовал! Думайте хорошенько, поступать или нет, спрашивайте нас, старичков-ветеранов-все расскажем, что знаем, от себя говорю то, что уже многократно повторяла-низкий поклон нашим учителям!!!
ОльгаLeto
11.04.2012, 00:51
Извините за любопытство : ребенок в 3 кл. выполнил вступительные задания за 4 класс? Поздравляю:flower::flower::flower:
В этом заслуга вашей школы, кружков или вы много занимаетесь-читаете дома?
Апрельское солнце
11.04.2012, 01:37
Любопытно, а все, кто принимал участие в интеллектуальном многоборье, хотели именно поступить в гимназические классы? Или есть те, кто просто пробовал свои силы? Просто два года назад сын также участвовал в многоборье, но я про эти классы тогда "ни сном ни духом" :) А участвовать в этом конкурсе послала наша школа. И поэтому, когда пригласили к ним в пятый класс, даже и мысли не было переходить.А сейчас заглянула в список нынешнего 6 Г класса, так там отнюдь не победители того марафона, а половина и вообще даже в нем не участвовали.
VetkaSireni
11.04.2012, 01:48
Мы рассматриваем эти классы как один из 4х вариантов. Фаворит другой, об этом честно сегодня сказала Г.З. :)
Сказал, что мы не первые такие, раздумывающие :)
Если ребенок не поступит куда хочет, то пойдет сюда, радует что есть гарантированное место:support:
Зато два менее популярных варианта отвалились
Я думаю тут большинство рассматривает эти 4 варианта. Мы ходили больше попробовать свои силы, сначала я записала своих детей на эту олимпиаду, а после уже старшего послали от школы. Мы в 15 не вошли, но результатами я довольна как старшего так и младшего. 13 скорее пойдем писать вступительный тест, правда у нас еще экзамен по каратэ на очередной пояс в этот же день, как успеем даже и не знаю...
Если ребенок не поступит куда хочет
Ну, теперь-то у вас меньше всего оснований сомневаться :)
VetkaSireni
11.04.2012, 02:41
это да, думаю меньше :) хотя, кто знает этих орлов
а мне на эмоциях что-то не уснуть никак. Сумасшедшая мамашка:065:
От нерадостных переживаний тоже чудесно не спится :065:
Пустырничку и сесть какую-нибудь фильму хорошую посмотреть. Правда сейчас уже поздновато для просмотров.
От нерадостных переживаний тоже чудесно не спится :065:
Пустырничку и сесть какую-нибудь фильму хорошую посмотреть. Правда сейчас уже поздновато для просмотров.
Пустырничек да, в таблеточках :)) Кстати я тоже за двоих волнуюсь, моя спокйная как мамонт :073:
VetkaSireni
11.04.2012, 02:58
Отставить нерадостные переживания:flower: это же самое начало. Даже в эти классы еще будет возможность поступить, а еще впереди сколько возможностей!
Давайте вместе пустырничку, а?:014: за наших умников
Кстати я тоже за двоих волнуюсь,
И так всю жизнь :love:
http://sweetieyc.files.wordpress.com/2010/11/motherandchild.jpg
Давайте вместе пустырничку, а?:014: за наших умников
:028:
Наша команда заняла 2 место, другая команда из нашего класса -3, еще одна из класса - 8.
Поздравляю! а какой номер у вашей школы?
Девочки! Нежно люблю нашу школу и поздравляю всех победителей и тех, кто достойно поучаствовал! Думайте хорошенько, поступать или нет, спрашивайте нас, старичков-ветеранов-все расскажем, что знаем, от себя говорю то, что уже многократно повторяла-низкий поклон нашим учителям!!!
а расскажите,пожалуйста? вы в каком классе? как вам там живется? много ли дз,есть ли внеурочная школьная жизнь? как вы ездите?
Калуша Кузявая
11.04.2012, 11:52
Девочки, после 3 класса не нужно поступать в г-классы. Это очень большая нагрузка и для очень успешного четвероклассника, не говоря уже о младшем возрасте. Нам в начальной школе предлагали перейти из 2-го в 4-й, но я отказалась и не жалею, в таком возрасте должно быть постепенное взросление. Бывают случаи, когда дети в 14 лет поступают в университеты, но это большая редкость. У нас в 5 гимназический класс поступал мальчик после 3-го, были большие трудности с учебой, потом мама была вынуждена перевести его в параллельный класс 371 школы.
Калуша Кузявая
11.04.2012, 12:00
Обязательно приходите! Даже если не получили приглашение на награждение - ведь после него будет ДОД, а там буду говорить не только для награжденных, но для всех интересующихся, к тому же, повторюсь, из победителей не все пойдут в эти классы. В нашем классе учатся дети и со 150-м местом в многоборье. И еще - результаты многоборья - это немного субъективно, ребенок мог переволноваться, не выспаться, не понять задание и т.д. Шанс попасть в ГК есть у многих не победивших, поэтому лучше пойти на награждение и послушать учителей на ДОД. Не пожалеете!
Девочки, после 3 класса не нужно поступать в г-классы. Это очень большая нагрузка и для очень успешного четвероклассника, не говоря уже о младшем возрасте. Нам в начальной школе предлагали перейти из 2-го в 4-й, но я отказалась и не жалею, в таком возрасте должно быть постепенное взросление. Бывают случаи, когда дети в 14 лет поступают в университеты, но это большая редкость. У нас в 5 гимназический класс поступал мальчик после 3-го, были большие трудности с учебой, потом мама была вынуждена перевести его в параллельный класс 371 школы.
Согласна! При всей любви к классам тоже считаю, что рано. Все то же самое через год будет ребенку в радость, а сейчас в напряг. И социализация с 5 класса наращивает бешеный темп, не только учеба. Не торопитесь, со следующего года приходите!!! :support:
Обязательно приходите! Даже если не получили приглашение на награждение - ведь после него будет ДОД, а там буду говорить не только для награжденных, но для всех интересующихся, к тому же, повторюсь, из победителей не все пойдут в эти классы. В нашем классе учатся дети и со 150-м местом в многоборье. И еще - результаты многоборья - это немного субъективно, ребенок мог переволноваться, не выспаться, не понять задание и т.д. Шанс попасть в ГК есть у многих не победивших, поэтому лучше пойти на награждение и послушать учителей на ДОД. Не пожалеете!
Опять согласна :) Дети с разбросом в 50-60 мест учатся в итоге одинаково.
Целенаправленное тестирование в мае, как раз для тех, кто растерялся в апреле :)
а расскажите,пожалуйста? вы в каком классе? как вам там живется? много ли дз,есть ли внеурочная школьная жизнь? как вы ездите?
Дело в том, что мы уже закончили эти классы 4 года назад на Благодатной-так что можем отвечать на общие, так сказать, вопросы....
Обязательно приходите!
Спасибо, придем :)
как вы ездите?
Этого наверно никто не подскажет. Пока по новому адресу никто не ездил ;)
Извините за любопытство : ребенок в 3 кл. выполнил вступительные задания за 4 класс? Поздравляю:flower::flower::flower:
В этом заслуга вашей школы, кружков или вы много занимаетесь-читаете дома?
спасибо, да, ребенок в 3 классе.
думаю по совокупности
и я полночи не спала, хочу рюмку пустырника
вот за это мнение спасибо. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.