Просмотр полной версии : Диета для ленивых.
Эх! Была не была! Начинаю. Я Юля. На данный момент имею:
Вес 64
ОБ 100
ОТ 76
ОГ 92
Фото ДО(за год до Б) и ПОСЛЕ
http://s019.radikal.ru/i628/1204/d1/7912dd93a107.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1204/66/69afe271240b.jpg
Цель: хочу как ДО
Ой,ну так Вы почти и не набрали за беременность. Вам кг 3 скинуть,не больше?
Я за Б набрала 25 кг,почти центнер весила(( доче пять лет,а живот и бока у меня до сих пор не ушли. Моя цель -7 кг,они все на талии и сидят. Выпила тепленькой водички,на завтрак йогурт с хлопьями и фрукты. ням.
кефир и молоко, это получается еда, надо выпить 1-2 ст воды за 15-20 мин перед употреблением кефира или молока, но не ранее чем через 2 часа после еды, и после этого нельзя пить 2 часа. Надеюсь понятно объяснила. :008:
Угу,спасибо.:)
diana918
04.04.2012, 11:03
третий день пошел... с вечера наелась ночью пить вставала))) а вообще за 2 дня минус 2 см с талии) остальное пока также но кожа лучше стала и жора особого нет...
Natoha55
04.04.2012, 11:23
Завтра утром выложу обновленную табличку, если кому интересно поучаствовать для наглядности, пишите данные в личку.
Сотофа Х
04.04.2012, 11:51
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Я измерилась сегодня:
Вес 73 кг
ОГ вер лин 86см (-1 см)
ОГ ср лин 103см (-2см)
ОГ ниж лин 82см (-3см)
ОТ 85см(-2см)
ОБ 97см(-1 см)
Ой,ну так Вы почти и не набрали за беременность. Вам кг 3 скинуть,не больше?
Я за Б набрала 25 кг,почти центнер весила(( доче пять лет,а живот и бока у меня до сих пор не ушли. Моя цель -7 кг,они все на талии и сидят. Выпила тепленькой водички,на завтрак йогурт с хлопьями и фрукты. ням.
За неделю до родов при +24 я перестала взвешиваться. Это при том, что ребенок родился в 40 недель весом 2700. Так что набрала я прилично:( 5 кг точно надо скинуть. Взвесилась с утра 63.5 какой вес брать за точку отсчета?
Таксовладелица
04.04.2012, 12:41
Любой алкоголь замедляет процесс похудения.Все диетологи его запрещают в это время.
К тому же контроль теряется и много можно съесть ненужного и вредного.
http://www.dietplan.ru/images/rumka2.gif
Таксовладелица
04.04.2012, 12:52
http://i079.radikal.ru/1106/d7/683e6ae199a1.jpg
Снегурка в стрингах
04.04.2012, 19:09
Деваньки,я к вам! перерыла весь топ, диет боюсь:001:, а воду люблю:019:.Почитала вас и водички захотелось, аж во рту пересохло. Пошла пить и измеряться.
Привет! А вот я даже и не думала, что так сложно будет выпивать эти два стакана воды перед. Первый пьется идеально, второй никак. Начала с 1,5 стаканов.
Снегурка в стрингах
04.04.2012, 20:38
Привет! А вот я даже и не думала, что так сложно будет выпивать эти два стакана воды перед. Первый пьется идеально, второй никак. Начала с 1,5 стаканов.
А я приучена уже))) мне нормуль.
diana918
04.04.2012, 21:24
За неделю до родов при +24 я перестала взвешиваться. Это при том, что ребенок родился в 40 недель весом 2700. Так что набрала я прилично:( 5 кг точно надо скинуть. Взвесилась с утра 63.5 какой вес брать за точку отсчета?
да вы по сравнению со мной вообще строяняшка.. :005: я просто ростом мелкая(
даа.. вода лезет через немогу... но зато потом много не съешь :065:
да вы по сравнению со мной вообще строяняшка.. :005: я просто ростом мелкая(
даа.. вода лезет через немогу... но зато потом много не съешь :065:
Мне ПЕРЕД не лезет, а ПОСЛЕ хочу НИМАГУ:091:
Спасибо конечно, но сама по себе вижу, что не айс:(
diana918
04.04.2012, 22:12
Мне ПЕРЕД не лезет, а ПОСЛЕ хочу НИМАГУ:091:
Спасибо конечно, но сама по себе вижу, что не айс:(
ой ну по себе мы все видим что все не айс) или не видим.. пока штаны налезать не перестанут :073:
а мне вот даже проще так птаться стало... воду в себя влила.. потом поела.. тяжесть поначалу в животе а потом все куда то девается - через 2 часа уже голодная :)) сижу по часам караулю когда следущий прием пищи))
в некоторых описаниях диеты как обычно - бла-бла-бла, ограничьте сладкое жирное мучное... а смысл тогда :046:
а по сути т.к. перекусывать не получается - сладкое ем только во время еды.. естественно много уже не влезет ибо некуда :016:
Принимайте и меня к вам:flower:сегодня в примерочной увидела себя сзади:010:
Ваш метод мне понравился :014:
Снегурка в стрингах
04.04.2012, 23:45
Принимайте и меня к вам:flower:сегодня в примерочной увидела себя ссади:010:
Ваш метод мне понравился :014:
Ура, ура! И я новенькая:096:
Сотофа Х
05.04.2012, 00:04
Девочки а я 2 дня как ни по диете ем, так как сейчас такой момент не до диеты было,но с завтрашнего дня я в строю!!!
Доброе утро:flower:подскажите,а кофе пить можно?если да,то перед ним тоже воду пить?:001:
Natoha55
05.04.2012, 10:22
Кофе пить можно, только после 2х часов после еды и без печенек и ппроженок...
И можно пере кофе выпить 1 стакан воды... но как я поняла это не обязательно:009:
Natoha55
05.04.2012, 10:22
http://s019.radikal.ru/i629/1204/ae/65219acd6f1c.jpg (http://www.radikal.ru)
СоЛнЫшКа в тумане
05.04.2012, 12:19
Доброе утро )
Всё, решено! И я к вам!:100:
Таксовладелица
05.04.2012, 12:28
У меня с 25 числа -4 кг
RL]
A как это у некоторых финиш уже есть в табличке?
А еще я плохая девочка- вечером выпила вина белого 2 бокала и закусила творожным пирогом:(
diana918
05.04.2012, 14:34
ой а мне 700 в груди не многовато?)))
финиш это к чему стремишься
финиш это к чему стремишься
Ясно:support:
Natoha55
05.04.2012, 14:44
ой:008:
Katen'ka
05.04.2012, 15:30
Девочки, привет.
Все, решила с завтрашнего дня вместе с вами попробовать эту диету. А то вкусно покушать люблю и не могу отказать себе в еде.
Да еще и на работе постоянные чаепития с печенюшками.
Сегодня вечером дома объемы измерю свои. А вот весов у меня нет.
Снегурка в стрингах
05.04.2012, 18:39
А еще я плохая девочка- вечером выпила вина белого 2 бокала и закусила творожным пирогом:(
Если после 2 стаканов воды, то может и ничего?
СоЛнЫшКа в тумане
05.04.2012, 18:55
А мне кажется не страшно )) главное 2 стакана воды
А мне кажется не страшно )) главное 2 стакана воды
Спасибо за поддержку:flower:
diana918
05.04.2012, 21:25
четвертый день пошел...продукты никакие не ограничиваю.. утром за завтраком все же пью кофе... не могу без него.. но воду перед этим пью:009: и чувствую надо пребиотики пить.. кишечник от такого количества воды видимо обалдел))
из внешних достижений - подбородок втянулся))) нижний)
ну и по ощущениям - плотность ушла, все такое мягкое стало - верный признак что процесс пошел.. чем мягче тем лучше питание тканей и циркуляция лимфы...
весов нет так что только измеряюсь... после выходных будет контрольное:065:
Natoha55
06.04.2012, 10:33
Воду вроде пью, кушать тоже вроде меньше стала, отвалились перекусы с чаем...
А ощущение что только пухну и за неделю всего -1кг:001:, даже как то расстраиваюсь...
Все пишут про -800гр в день, а тут фигня какая то:009:
Таксовладелица
06.04.2012, 10:51
А ощущение что только пухну и за неделю всего -1кг:001:, даже как то расстраиваюсь...
когда большие отвесы-это вода в основном,жир с такой скоростью уходить не может,100-150гр.
в день.А если взять 1 кило чего-нибудь и подержать в руках,то понимаешь,что это совсем
даже и не мало.
Natoha55
06.04.2012, 13:32
Значит это хорошо? Спасибо )
Я пока не взвешиваюсь. Тяну до 12 числа, тогда и замеры все сделаю.
Annett Li
06.04.2012, 14:14
я вадяной, я вадяной.... .
Ухохоталась прям! Спасибо, улыбнули!:023:
Всем привет, девочки! Принимайте к себе. Только что увидела эту темку, тоже попробую. Сейчас прям и начну. Только буду еще совмещать с "минус 60". К минус 60 привыкла уже. Но мне, алкоголику, очень трудно отказаться от пива :014: Но очень уж оно мешает похудению:wife: Как попьешь вечерком, так потом 3 дня сгоняешь с себя напитое за раз :010:
Может с водичкой быстрее процесс пойдет:065:
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 14:41
И я решила через неделю только взвеситься и объемы померить ))
Снегурка в стрингах
06.04.2012, 14:41
Это правильно! Я взвесилась и расстроилась) Через недельку точно будет результат.
Снегурка в стрингах
06.04.2012, 14:42
четвертый день пошел...продукты никакие не ограничиваю.. утром за завтраком все же пью кофе... не могу без него.. но воду перед этим пью:009: и чувствую надо пребиотики пить.. кишечник от такого количества воды видимо обалдел))
из внешних достижений - подбородок втянулся))) нижний)
ну и по ощущениям - плотность ушла, все такое мягкое стало - верный признак что процесс пошел.. чем мягче тем лучше питание тканей и циркуляция лимфы...
весов нет так что только измеряюсь... после выходных будет контрольное:065:
Мне тоже кажется что все втянулось, но весы против:046: пока!
Я мечтаю об 1кг в неделю!:051: Этож через 8 недель минус 8кг!!!!!
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 14:45
Спасибо за поддержку:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Без "соратников по разуму" :)) тяжело с собой справиться.
А когда столько народу и все за одно, вот это супер!!!
Хочешь не хочешь, а придется:)
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 14:48
Мне тоже кажется что все втянулось, но весы против:046: пока!
Я мечтаю об 1кг в неделю!:051: Этож через 8 недель минус 8кг!!!!!
Наверное 1 кг в неделю это многовато... хотя по началу думаю так и будет, а потом будем смотреть на тебя "втянутую":))
Наверное 1 кг в неделю это многовато... хотя по началу думаю так и будет, а потом будем смотреть на тебя "втянутую":))
Зависит от изначальных исходных. Если лишних 3 то многовато, а если 30- маловато:004: вообщем с какой стороны посмотреть:019:
Всем приветы! Девы, у меня вопрос- худеть мне не надо, на ГВ прилично скинула, хотя ела все подряд) А можно ли всю эту красоту поддерживать с помощью этой диеты? Сегодня ппробывала, понравилось. И как быть с соками всякими? Тож перед соком воду пить?
Сотофа Х
06.04.2012, 22:03
Всем приветы! Девы, у меня вопрос- худеть мне не надо, на ГВ прилично скинула, хотя ела все подряд) А можно ли всю эту красоту поддерживать с помощью этой диеты? Сегодня ппробывала, понравилось. И как быть с соками всякими? Тож перед соком воду пить?
Всем здравствуйте:flower:
То что я читала то пишут что да можно.
Про соки и прочее.
Все что не вода все еда:))
Перед просто выпитым соком надо выпить 1 стакан воды;)
Сотофа Х
06.04.2012, 22:04
Взвесилась вес у меня 71 кг.
Объемы не смотрела,буду замерять в вреду или четверг.;)
Katen'ka
06.04.2012, 22:04
Девочки, скажите - ничего если утром перед работой выпивать только 1 стакан воды ?? А то я сегодня еле доехала. Я не завтракаю - только чашка кофе и все.. И что - то от воды живот у меня большой стал и не уменьшается.
Сотофа Х
06.04.2012, 22:05
Девочки, скажите - ничего если утром перед работой выпивать только 1 стакан воды ?? А то я сегодня еле доехала. Я не завтракаю - только чашка кофе и все.. И что - то от воды живот у меня большой стал и не уменьшается.
Перед чашкой кофе можно выпивать только 1 стакан воды;)
И еще мое личное мнение если с почками есть проблемы то лучше быть внимательным и если что то не так то лучше найти что то более щадящее для почек.:ded:
Снегурка в стрингах
06.04.2012, 22:06
Привет! Это хорошо, что худеть не надо, завидую)))) Вообще 2 литра воды очень полезно, мне врач советовал!
Перед чашкой кофе можно выпивать только 1 стакан воды;)
Ой, а я без воды:001:исправлюсь.
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 22:11
Привет! Это хорошо, что худеть не надо, завидую)))) Вообще 2 литра воды очень полезно, мне врач советовал!
Ой, а я без воды:001:исправлюсь.
Я же говорила :004:
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 22:12
Зависит от изначальных исходных. Если лишних 3 то многовато, а если 30- маловато:004: вообщем с какой стороны посмотреть:019:
Не могу не согласиться )))
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 22:14
И я заметила, что пузико надутое такое после воды ))
Сотофа Х
06.04.2012, 22:16
У меня сегодня муж заметил что я по стройнела.:love:
Правда останавливаться нельзя, так как мне надо еще 11 кг скинуть до лета:)
Katen'ka
06.04.2012, 22:20
С почками все нормально у меня. Просто выхожу из дома утром в 7 час, а приезжаю на работу в 9. А перед этим выпила 2 ст воды и кофе. Теперь буду 1 стакан дома, как приеду на работу (2 часа проходит) так и напьюсь, а потом перекус. Вроде правильно получается
Katen'ka
06.04.2012, 22:21
Поздравляю!!!:flower: Мне мой наоборот позавчера высказал по поводу филейной части.:(
diana918
06.04.2012, 22:49
все же такой режим дисциплинирует... я хотя бы не жую все время))) ну и после воды двже от небоьших порций ощущение что слона съел))) хоть во вкусностях себя не ограничиваю но зато не запиваю...
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 22:57
Ой как приятнаааа ))))) рада за вас!
Так держать и в том же духе!
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 22:59
все же такой режим дисциплинирует... я хотя бы не жую все время))) ну и после воды двже от небоьших порций ощущение что слона съел))) хоть во вкусностях себя не ограничиваю но зато не запиваю...
А я не чувствую, что прям очень наелась. Скорее как обычно.
На счет дисциплины согласна полностью:)
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 23:02
Поздравляю!!!:flower: Мне мой наоборот позавчера высказал по поводу филейной части.:(
Не расстраивайтесь)) главное ваша цель, достичь желаемого
А мой всегда говорит, что я самая красивая:)):008:
Katen'ka
06.04.2012, 23:08
Не расстраивайтесь)) главное ваша цель, достичь желаемого
А мой всегда говорит, что я самая красивая:)):008:
Да я как- то не расстраиваюсь особо :) Любит меня и худой и пополневшей немного. Но схуднуть кило на 3 - 4 все таки надо. Отъела за зиму бока и попу. Помню после родов вторых похудела до 55 кг - он ругался, что подержаться теперь не за что :))
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 23:14
Да я как- то не расстраиваюсь особо :) Любит меня и худой и пополневшей немного. Но схуднуть кило на 3 - 4 все таки надо. Отъела за зиму бока и попу. Помню после родов вторых похудела до 55 кг - он ругался, что подержаться теперь не за что :))
Вот и пойди разбери этих мужин:)) то мало, то много:))
Katen'ka
06.04.2012, 23:19
Для меня 59-60 кг. нормально. Я себя комфортно в этом весе ощущаю. Рост у меня 172 см.
Думаю, что можно- диета не напряжная, со временем войдет в привычку и станет стилем жизни. Ну и конечно спорт:support:
Я не могу два стакана выпить. Хватает только на полтора меня пока. Насчет живота я, кстати, тоже думаю когда второй стакан пью- как бы не набух:065:
А вот я не чувстую насыщенности, хотя вода не лезет, ем как обычно- выхожу из за стола с легким чувством голода:019:
А я не чувствую, что прям очень наелась. Скорее как обычно.
На счет дисциплины согласна полностью:)
Хехе:) +1
СоЛнЫшКа в тумане
06.04.2012, 23:50
Хехе:) +1
:0016:
ВикаСтар
07.04.2012, 02:49
10 дней на этой диете и сброшено всего 1 кг, ну вот что делать дальше сидеть или как. Привыкла уже к воде, перекусов нет, вес большой , но ем немного, на завтрак 1 -2 бутера с плавленнымс сыром, в обед 2 ст воды и 2 половника супа, может и спагетти (рис), карт. пюре) с куриным подливом (ну если сильно захочется) , на ужин - если ела спагетти (рис, пюре) с курицей на обед,то ничего, только чай зеленый или кефир, если есть.
diana918
07.04.2012, 04:27
а вот кстати зря вы себя так в еде ущемляете - потому и уходит мало. мало едите - организм все про запас ныкает...ешьте 4-5 раз в день, пусть даже по чуть-чуть, эффект больше будет
СоЛнЫшКа в тумане
07.04.2012, 10:55
а вот кстати зря вы себя так в еде ущемляете - потому и уходит мало. мало едите - организм все про запас ныкает...ешьте 4-5 раз в день, пусть даже по чуть-чуть, эффект больше будет
Так и делаем )) у меня получается 5 раз я ем ) и каждый раз по 2 стакана воды перед
Помоему отлично:)
СоЛнЫшКа в тумане
07.04.2012, 11:00
10 дней на этой диете и сброшено всего 1 кг, ну вот что делать дальше сидеть или как. Привыкла уже к воде, перекусов нет, вес большой , но ем немного, на завтрак 1 -2 бутера с плавленнымс сыром, в обед 2 ст воды и 2 половника супа, может и спагетти (рис), карт. пюре) с куриным подливом (ну если сильно захочется) , на ужин - если ела спагетти (рис, пюре) с курицей на обед,то ничего, только чай зеленый или кефир, если есть.
Мне кажется просто у вас сейчас такое время, когда организм не очень готов к вашим усилиям... ПМС, стресс и т.д.
Бывает так, что вес вообще стоит неделю, а потом когда проходит этот период критический, вес снова вниз ползет... нужно ждать и ни в коем случае не сдаваться ))
А вода в принципе это очень полезно не только для худения, но и для кожи, и для улучшения кровотока и лимфотока, для обмена веществ и т.д. так что не останавливаться и не сдаваться )))
Тем более столько "соратников по разуму":))
СоЛнЫшКа в тумане
07.04.2012, 11:04
У меня единственный вопрос! А в обед суп то можно? вроде это жидкость
Хотя тут же в голову пришел ответ )
Если можно пить чай или кофе и перед этим выпивать воды, то получается суп тоже можно, т.к. перед обедом в любом случае два стакана воды
Katen'ka
07.04.2012, 13:18
Если можно пить чай или кофе и перед этим выпивать воды, то получается суп тоже можно, т.к. перед обедом в любом случае два стакана воды
Думаю суп в обед конечно можно. Как же обед без супа - то?? Я всегда обедаю салатик и первое и конечно 2 стакана перед обедом.
Весов у меня нет, жалко. Буду за объемами следить. Надеюсь, что уменьшатся :)
Сидеть! Может организм адаптируется. Сейчас ничего, а потом как начнете кг терять:support:
Писали, что все, что не вода-еда! Можно после 2 стаканов воды.
Я сегодня с утра слюной исходила-мама кофе с бутербродиком с красной икрой кушала, а я ждала заветных 15 минут:073:
diana918
07.04.2012, 16:56
ну утром я себе поблажку делаю - кофе пью...не могу просто без кофию.. но воду перед - обязательно
ну утром я себе поблажку делаю - кофе пью...не могу просто без кофию.. но воду перед - обязательно
Я утром держусь-у меня вечером Санта Барбара начинается.
diana918
07.04.2012, 18:07
эх.. муж чебуреков нажарил.. прощай фигура.. еле 15 минут после воды высидела:073::065:
Снегурка в стрингах
07.04.2012, 18:48
эх.. муж чебуреков нажарил.. прощай фигура.. еле 15 минут после воды высидела:073::065:
а-ха-ха! я в МАКЕ сегодня обедала:001: думаю, как я ТАКОЕ напишу))) А теперь вижу, что не одинока! Ну ничего, тернист путь худеющего:046::046::046:
Я вообще-то заметила, что просидев 15 мин после воды не так остервенело на еду накидываешься. Не назову это сытостью, но ем спокойнее.
И про суп: получается, что есть можно все-таки с жидкостью (напр. йогурт в конце или пиво с роллами) Это ж все еда, я ж перед ней 2 стакана????
Снегурка в стрингах
07.04.2012, 18:54
Девы, нашла пищу для мозга:
автор Батмангхелидж Ферейдон:
«Ваше тело просит воды»
«Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии»
«Вода для здоровья»
«Вы не больны, у вас жажда»
«Вода исцеляет, лекарства убивают»
«Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах» (тоже о воде).
Скачать можно везде, пошла разбираться.......
diana918
07.04.2012, 19:12
интересная подборка...
да.. после воды еле 2 чебурека осилила... не переедаю...
мамочка Ярославки
07.04.2012, 21:33
Всем привет!!Я Юля!!!!! я с вами с сегодн.дня.
Скинула ~20кг за 4мес на системе-60, но надо ещё кг 10 убрать.-60 УЖЕ НЕ помогает. Может вода поможет...
мой вес 62 рост 160.24г.
Кстати, сегодня смотрю вес вообще зашкалил-63кг:010:.Может это вода за целый день набралась???
Только буду еще совмещать с "минус 60". К минус 60 привыкла уже. Но мне, алкоголику, очень трудно отказаться от пива :014: Но очень уж оно мешает похудению:wife: Как попьешь вечерком, так потом 3 дня сгоняешь с себя напитое за раз :010:
Может с водичкой быстрее процесс пойдет:065:
Привет) и я на -60 была, а как будешь сочетать? всё по системе : до 12-вредности, обед,ужин как по системе, но до еды будешь 2ст воды выпивать?)
я тоже подумала о сочетании...
diana918
07.04.2012, 23:16
я я вот себя усилием воли (и хорошим пинком под зад:073:) таки заставляю еще попутно каланетикой заниматься... затраты минимальные, времени час занимает зато мышцы сразу оживают)
СоЛнЫшКа в тумане
07.04.2012, 23:24
я я вот себя усилием воли (и хорошим пинком под зад:073:) таки заставляю еще попутно каланетикой заниматься... затраты минимальные, времени час занимает зато мышцы сразу оживают)
да каланетика это супер вещь!! полностью поддерживаю....:)
Снегурка в стрингах
07.04.2012, 23:34
А я устала от усилий воли, пока так попробую. Если ну ни в какую не сдвинется-буду чем-нить двигать))))
да каланетика это супер вещь!! полностью поддерживаю....:)
Здрасьте Вам)))) Как процесс? Я все таю-таю, а весы никак меня не поддерживают:008:
СоЛнЫшКа в тумане
08.04.2012, 00:10
А я устала от усилий воли, пока так попробую. Если ну ни в какую не сдвинется-буду чем-нить двигать))))
Здрасьте Вам)))) Как процесс? Я все таю-таю, а весы никак меня не поддерживают:008:
Хорошо все вроде )) сегодня не взвешивалась... думаю еще потерплю чуть чуть, а потом сразу что нибудь точно увижу! ))) шоб уж наверняка:))
СоЛнЫшКа в тумане
08.04.2012, 00:12
Но вообще ощущения хорошие. Вода уже сама заливается без усилий )) ЭТО РАДУЕТ!!
Девушки,а я вся в расстройствах(( пару дней в нужном режиме питания продержалась,а потом расслабилась и стала еду чайком запивать... но я обязательно возьму себя в руки глядя на вас!
СоЛнЫшКа в тумане
08.04.2012, 00:47
Девушки,а я вся в расстройствах(( пару дней в нужном режиме питания продержалась,а потом расслабилась и стала еду чайком запивать... но я обязательно возьму себя в руки глядя на вас!
ай ай :wife:
держимся, не расслабляемся....:ded:
два дня это маловато будет
Katen'ka
08.04.2012, 00:47
Что то я эффекта никакого не наблюдаю. Или рано еще?? Девочки, у вас на какой день снижение веса началось??
СоЛнЫшКа в тумане
08.04.2012, 00:48
Что то я эффекта никакого не наблюдаю. Или рано еще?? Девочки, у вас на какой день снижение веса началось??
на второй ))
Katen'ka
08.04.2012, 00:56
У меня уже второй день. Блин, весы чтоль пойти купить . А то объемы не уменьшились
ай ай :wife:
держимся, не расслабляемся....:ded:
два дня это маловато будет
Просто так сложно отказаться от чаепитий:( утром встала и усиленно налегла на хула-хуп...
мамочка Ярославки
08.04.2012, 10:52
У меня уже второй день. Блин, весы чтоль пойти купить . А то объемы не уменьшились
Кать, сходите в окей сег.до 18ч(вроде так), купите там любых 10 баночек-бутылочек Активии и получите механич. весы в подарок)))
Не сочтите за рекламу.
Просто увидела Ваше сообщение, решила поделиться, сама сег.пойду покупать.
Katen'ka
08.04.2012, 11:11
Спасибо за информацию, карту ношу с собой всегда. А почему сообщение пустое - не знаю...
Krasnozora
08.04.2012, 12:26
Всем - добрый день!:flower:
Читаю топик третий день и решила с сегодняшнего утра к вам присоединиться, можно?:008:
Воду пить я люблю, заставлять себя не приходится, но в этом случае - понравилась сама система:016:
Для меня, конечно, сложно будет отказаться запивать приемы пищи чаем или кофе (многолетняя привычка), но я попробую:ded:
Помимо соблюдения условий диеты - активно занимаюсь фитнесом и каждый день кручу хулахуп.
Вес у меня ооочень большой :(, лишнего - почти 20 кг:001::001::001:
Поэтому решила атаковать со всех сторон:))
Katen'ka
08.04.2012, 12:38
Всем - добрый день!:flower:
Читаю топик третий день и решила с сегодняшнего утра к вам присоединиться, можно?:008:
Воду пить я люблю, заставлять себя не приходится, но в этом случае - понравилась сама система:016:
Для меня, конечно, сложно будет отказаться запивать приемы пищи чаем или кофе (многолетняя привычка), но я попробую:ded:
Помимо соблюдения условий диеты - активно занимаюсь фитнесом и каждый день кручу хулахуп.
Вес у меня ооочень большой :(, лишнего - почти 20 кг:001::001::001:
Поэтому решила атаковать со всех сторон:))
Привет! Я тоже водичку люблю пить. мне хуже всего когда покуришь - вот тут пить очень хочется, а нельзя :( Пойду чтоли соберу свой хулахуп. А то валяется где-то без дела.
Krasnozora
08.04.2012, 12:40
Привет! Я тоже водичку люблю пить. мне хуже всего когда покуришь - вот тут пить очень хочется, а нельзя :( Пойду чтоли соберу свой хулахуп. А то валяется где-то без дела.
Мне в этом вопросе, наверное, легче - я не курю:))
Хуп собирай;) Я уже месяц кручу - объемы просто тают:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.