PDA

Просмотр полной версии : Диета для ленивых.

Страницы : [1] 2 3

Сотофа Х
22.03.2012, 11:33
Всем доброе утро.
Меня зовут Людмила мне 36 лет.Мой вес на 15 марта был 80 кг.:001:Сейчас мой вес 75 кг при росте 160.:008:
Я очень ленивая!!:001:
То есть все диеты где надо от всего на свете отказаться,, постоянно считать калории, или готовить для себя отдельно.Мне не осилить.:065:
Но неделю назад я поняла что все мне стало тяжело с моим весом.И я решила найти что то что бы вес стал снижаться.
Вспомнив все разговоры с подружками обнаружила что помню что рассказывали про диету для ленивых.
Нашла ее описание и решила что в принципе мне это все нравится.
Здесь на ЛВ в этом разделе я нашла только одно упоминание об этой диете и не очень позитивное.Но может я не так искала?;):001:
Диета:
Диета для ленивых

Все чаще мы сталкиваемся с тем, как многие худеющие жалуются нам на проблемы, мешающие им соблюдать правила той или иной диеты. Наиболее распространены из них следующие: недостаток времени; сложный график, не позволяющий соблюдать нужный режим питания; невкусная еда или еда в недостаточном количестве; невозможность приобрести какие-либо продукты, входящие в состав диеты и т.д. Не нужно говорить и о том, что многие люди «срываются» с диет, не в силах резко изменить свой привычный режим питания, даже не глядя на то, что это питание губит как их фигуру, так и здоровье.

В таком случае Вам подойдет система питания с названием «Диета для ленивых». Эта диета может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца. Она также подходит людям, желающим сохранить вес, сниженный при помощи диет, спорта и др. методов.

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Оригинал диеты + отзывы: http://superpohudenie.com/dieta-dlya-lenivyx/

Ну и к этому я решила добавить:

Я решила регулярно принимать свои гормоны!!!(Эутирокс)

Делать элементарный комплекс упражнений.

Длительные пешие прогулки ежедневно,заодно и буду экономить на транспорте наземном.
Ну и дыхательные упражнения(НЕ БОДИФЛЕКС -у меня противопоказания) ,плюс психологические упражнения.И так же контрастный душ с визуализацией

Сотофа Х
22.03.2012, 11:38
Все это я начала делать 7 дней назад, и результат меня по радовал за 7 дней -5 кг.
Я отдаю себе отчет что это уходит вода.и только когда большой вес ,то в первое время вес уходит быстро.И понимаю что для меня -5 это не очень много,но я то решила не останавливаться на достигнутом.
Я рада тому что я не бываю голодная на этой схеме, не пить 2 часа при моей не организованности помогает будильник, продержаться после выпитых 2 стаканов воды до еды, помогает не приготовленная еда заранее, то есть пока готовлю время пролетает.Ну и будильник.
В выходные была хорошая физическая нагрузка,но из за потянутой связки 2 дня щадила ногу и много не ходила.
По одежде видно что вес уходит.

Мама принцессок
22.03.2012, 11:41
Скажите, пожалуйста, а Вы встречали людей, которым такая диета помогла?
Или пока только на себе эксперимент ставите?
Я тоже безумно ленивая в этом смысле, к тому же люблю вкусно поесть. Правда, надо сказать, смогла отказаться от сладкого чая и кофе.
Стараюсь мало кушать, но так как веду малоподвижный образ жизни (дома с малышкой), то "жрать" охота:))

Сотофа Х
22.03.2012, 11:43
Скажите, пожалуйста, а Вы встречали людей, которым такая диета помогла?
Или пока только на себе эксперимент ставите?
Я тоже безумно ленивая в этом смысле, к тому же люблю вкусно поесть. Правда, надо сказать, смогла отказаться от сладкого чая и кофе.
Стараюсь мало кушать, но так как веду малоподвижный образ жизни (дома с малышкой), то "жрать" охота:))
Не не встречала,но я знаю себя я в 2010 году на само убеждении скинула 10 кг за 3 месяца.И держала вес 8 мес.Мне что бы по стройнеть надо хоть что то делать.:))

asd10asd19asd
23.03.2012, 01:54
Прочитала,очень просто и заманчиво! Попробую обязательно,спасибо!

Сотофа Х
23.03.2012, 02:38
Прочитала,очень просто и заманчиво! Попробую обязательно,спасибо!
Пожалуйста!!
У меня КД, по этому все сложнее пока,но надеюсь что по их окончанию будет легче.Меня в такие дни пробивает на еду:001:

Мама принцессок
23.03.2012, 11:24
Не не встречала,но я знаю себя я в 2010 году на само убеждении скинула 10 кг за 3 месяца.И держала вес 8 мес.Мне что бы по стройнеть надо хоть что то делать.:))

А что потом? Опять набрали? и что делать, когда уже скинешь кг, чтобы опять их не набрать?

Анолир
23.03.2012, 12:54
Людмила, твой личный пример вдохновляет, и сразу хочется начать:))
Хотелось бы узнать твои ощущения с этой диетой, а именно:
1. стала меньше кушать?
2. исключила "вредные", но так тобою любимые вкусности?
3. во сколько получается последний приём пищи?
4. ушли перекусы между основными приёмами пищи?
Спасибо за топ:flower:

Сотофа Х
23.03.2012, 12:58
А что потом? Опять набрали? и что делать, когда уже скинешь кг, чтобы опять их не набрать?
Потом набрала,ибо было совершенно лень думать о весе,у меня все проблемы в голове в том числе и с весом.если есть желание ,то при минимальных затратах можно вес держать стабильным.У меня муж к моим стройнениям очень специфически относится.
Ну а сейчас мне надо что бы вес стал оптимальным для меня и еще у меня есть цель!!!!:ded:

Анолир
23.03.2012, 13:01
И ещё, ты пьёшь Эутирокс по показаниям? Может именно они тебе помогают худеть?
А каких дыхательных упражнениях ты ведёшь речь?

Сотофа Х
23.03.2012, 13:03
Людмила, твой личный пример вдохновляет, и сразу хочется начать:))
Хотелось бы узнать твои ощущения с этой диетой, а именно:
1. стала меньше кушать?
2. исключила "вредные", но так тобою любимые вкусности?
3. во сколько получается последний приём пищи?
4. ушли перекусы между основными приёмами пищи?
Спасибо за топ:flower:
1.есть стала не меньше но организованней.То есть вместо сто раз по кусочку один но нормальную порцию.
2.Не ни чего не исключила,я не могу , для меня вкусности это удовольствие
3.последний прием пищи около 22 часов. ложусь по разному.
4.не совсем, то есть после того как прошло 2 часа без жидкости я могу выпить стакан воды и съесть что нибудь вкусное.
Просто так как нет чая.после еды то всякие плюшки.печенюшки, идут отдельно без запивания а в таком виде много не съешь.
Спасибо что смотрите, вместе веселее.:love::flower:

Сотофа Х
23.03.2012, 13:04
И ещё, ты пьёшь Эутирокс по показаниям? Может именно они тебе помогают худеть?
А каких дыхательных упражнениях ты ведёшь речь?
Эутирокс пью по показаниям, он улучшает обмен веществ,но я его пью уже много лет, и показатели ЩЖ у меня все равно страшненькие:001:
Дыхательные делаю глубокое дыхание на 8 (где то читала что называется Китайская стена)
Плюс я с визулизацией делаю их,то есть представляю себя стройной.Еще поверхностное дыхание, я с дочкой люблю всякие дыхательные гимнастики логопедического направления;)

Baby-Clo
23.03.2012, 13:17
Вот здесь в топике-стимуле девушка худела по похожей схеме, результат поразительный! За 9 мес. минус 30 кг

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76991192&postcount=582

Сотофа Х
23.03.2012, 13:22
Вот здесь в топике-стимуле девушка худела по похожей схеме, результат поразительный! За 9 мес. минус 30 кг

Здорово то как!!!
А я хочу за 4,5 месяцев, 15 кг:091::091::091:

Baby-Clo
23.03.2012, 13:27
Здорово то как!!!
А я хочу за 4,5 месяцев, 15 кг:091::091::091:

У Вас лето впереди, а летом кмк бустрее худеется! Думаю цель вполне реальная :support:

Мама принцессок
23.03.2012, 14:53
У Вас лето впереди, а летом кмк бустрее худеется! Думаю цель вполне реальная :support:

:)) Ну, это смотря как лето проходит:))

Лето - пора шашлыков и винишка, я на этом деле как-то летом прилично "похорошела":014:

Мама принцессок
23.03.2012, 14:55
[QUOTEСпасибо за топ:flower:[/QUOTE]

Полностью присоединяюсь к благодарности, для нас лентяек - Вы находка!!!:flower:

Таксовладелица
23.03.2012, 18:44
То что надо именно в таком режиме воду пить,знаю давно,но как-то никогда не
думала что можно так на много похудеть.Правда слышала как актёр Дмитрий Назаров
по телику говорил,что уменьшился на 18 кг только по этой схеме.Я тоже стараюсь
по возможности так пить,но как-то бессистемно.Надо организовать себя,к томуже не ем
всё подряд.Хорошая идея,спасибо.

Мама принцессок
23.03.2012, 21:00
Родственнички принесли пиво... задумалась... когда его можно принимать и можно ли вообще?:014:

Таксовладелица
23.03.2012, 21:16
Почитала коменты,есть очень хорошие результаты.

Сотофа Х
23.03.2012, 22:13
Родственнички принесли пиво... задумалась... когда его можно принимать и можно ли вообще?:014:
Можно, но только перед тем как выпить пиво надо выпить стакан воды и через 15 минут можно пить.Так как пиво это перекус, так же как чай.;)

Мама принцессок
23.03.2012, 22:37
Можно, но только перед тем как выпить пиво надо выпить стакан воды и через 15 минут можно пить.Так как пиво это перекус, так же как чай.;)

Как же? Перед чаем тоже надо пить воду?

Сотофа Х
24.03.2012, 01:57
Как же? Перед чаем тоже надо пить воду?

Я так понимаю что да потому что чай это ЕДА!!!Только выпить надо 1 стакан а не 2.

Таксовладелица
24.03.2012, 12:00
Я сегодня с вами,уже пила воду,но вот на счёт двух стаканов?Как же быть,если я
даже не ем больше 250 в один приём?Желудок растягивать совсем не хоцца.
Наверное и пить буду столько же.

Анолир
24.03.2012, 13:38

Обратите внимание, у девушки приём воды несколько другой.

Людмила, а где можно почитать про логопедическое дыхание?

Baby-Clo
24.03.2012, 15:31

Ну да, я и пишу, что система похожа. Просто тема такая же - худеть от воды.

Мама принцессок
25.03.2012, 01:57
Я сегодня с вами,уже пила воду,но вот на счёт двух стаканов?Как же быть,если я
даже не ем больше 250 в один приём?Желудок растягивать совсем не хоцца.
Наверное и пить буду столько же.

Тяжко поначалу. Я стала пить медленно. Глотками. Например, ребенка кормлю, а сама второй стаканчик попиваю:))

Сотофа Х
26.03.2012, 00:55

Людмила, а где можно почитать про логопедическое дыхание?
Извините что не сразу ответила:091:
Мне нравятся вот эти комплексы:
http://www.7gy.ru/rebenok/massazh-gimnastika/543-dyhatelnaja-gimnastika-dlja-rebenka.html
http://www.dynamo-spb.ru/kompleks-dyxatelnyx-uprazhnenij-dlya-detej.html
Учитывая то что я занимаюсь вместе с ребенком.;)

Тамада
27.03.2012, 00:13
Извините что не сразу ответила:091:
Мне нравится вот эти комплексы:
http://www.7gy.ru/rebenok/massazh-gimnastika/543-dyhatelnaja-gimnastika-dlja-rebenka.html
http://www.dynamo-spb.ru/kompleks-dyxatelnyx-uprazhnenij-dlya-detej.html
Учитывая то что я занимаюсь вместе с ребенком.;)

Спасибо! Полезная тема и хорошие упражнения:support:!

Сотофа Х
27.03.2012, 10:51
И так, с момента написания мной этой темы у меня ушло еще 2 кг.(за 5 дней)
И того 7 кг минус.
Мой вес на данный момент 73 кг.;)
В принципе выдерживать такой режим питания не сложно НО не привычно.
Зато получается что вроде бы съедаешь все что нравится, но от того что без чая получается меньше.
Теперь подумала над тем что может замерю сегодня объемы.:ded:

Таксовладелица
27.03.2012, 11:26
Вчера сидела на молокочае и воде ушло 2кг.Первый раз за много времени колечки
утром легко снимались.Пью по 250 мл.за раз,больше не могу,да и не хочу желудок
растягивать,потому как питаюсь дробно.

Сотофа Х
27.03.2012, 11:29
Вчера сидела на молокочае и воде ушло 2кг.Первый раз за много времени колечки
утром легко снимались.Пью по 250 мл.за раз,больше не могу,да и не хочу желудок
растягивать,потому как питаюсь дробно.
Здорово как!!!:flower::flower::flower::flower:
А я не могу молокочай пить меня от него тошнит.:001:
Хотя много слышала о том как он помогает снизить вес.

Таксовладелица
27.03.2012, 11:35
А я не могу пить кефир,а вот молокочай самое то.Особенно с зелёным,беру весовой порох
со сливками,очень нравится и жидкость хорошо выводит.Чесно говоря не ожидала такого результата от воды.Сейчас уже хочется водички попить,а раньше всё только чай,кофе.

Сотофа Х
27.03.2012, 11:51
А я не могу пить кефир,а вот молокочай самое то.Особенно с зелёным,беру весовой порох
со сливками,очень нравится и жидкость хорошо выводит.Чесно говоря не ожидала такого результата от воды.Сейчас уже хочется водички попить,а раньше всё только чай,кофе.
Я и с кефиром не дружу,и с ряженкой,и с молоком не очень.:001::065:
Просто реально меня воротит.:008:

Таксовладелица
27.03.2012, 12:11
Тогда действительно остаётся вода.А я всю молочку люблю,кроме кефира:0099:

Таксовладелица
27.03.2012, 12:15
В нашем регионе молочка хоршая,качественная,без консервантов,вся местная и
срок хранения до 5 дней,выбор большой.Но на неё может быть и непереносимость,когда лактоза не усваивается.

Сотофа Х
28.03.2012, 11:54
Правда честно выдерживала водный режим.Не прибавила ни грамма.
Хотя вечером были блины в 21 час.
Учитывая что я в 24 часа съела булочку с маком.

Таксовладелица
28.03.2012, 12:02
Встала с утра,очень пить хотелось,одного стакана оказалось мало,пришлось выпить два,
а раньше воду почти совсем не пила.

Natoha55
28.03.2012, 12:53
Всем привет!
Почитала топик... Все так здорово звучит, так просто и без напрягов...
Так что с сегодняшнего дня я с вами=)
Осталась одна проблема - не забывать пить воду за 20 минут до еды)))
Похудеть надо на 10кг., но в идеале было бы 15кг :010:
Вечером сделаю все замеры, через неделю проверю, очень надеюсь что результат будет...:065:

Сотофа Х
28.03.2012, 13:26
Всем привет!
Почитала топик... Все так здорово звучит, так просто и без напрягов...
Так что с сегодняшнего дня я с вами=)
Осталась одна проблема - не забывать пить воду за 20 минут до еды)))
Похудеть надо на 10кг., но в идеале было бы 15кг :010:
Вечером сделаю все замеры, через неделю проверю, очень надеюсь что результат будет...:065:
Добро пожаловать!!!:flower:
У меня результат есть но мне надо еще скинуть 13 кг.:001:
Думаю что получится!!
Может не такими темпами как сейчас но к лету планирую.
Про замеры я не нашла сантиметр, его дочь куда то заныкала.
Но сегодня пойдем мимо магазина зайду куплю.:ded:

a-novik
28.03.2012, 21:53
Всем привет! С завтрашнего дня я с вами.Надоело быть пухликом :) а отказаться от много неохота,нет силы воли :( А здесь пока все кажется простым и как понимаю безвредным

Таксовладелица
28.03.2012, 22:04
Стала пить воду и есть не хочется,но всё равно питалась по часам,
может завтра реже есть,а то съела в 17-00 200 гр еды,а чувствую себя
как буддто слона схомячиа, до сих пор желудок полный.

Таксовладелица
28.03.2012, 22:06
Всем привет! С завтрашнего дня я с вами.Надоело быть пухликом :) а отказаться от много неохота,нет силы воли :( А здесь пока все кажется простым и как понимаю безвредным

Аня,привет! Присоединяйся.

Raiska
28.03.2012, 22:56
Ой девчонки... наверное и я с вами, по крайней мере попробую.
Девочки, только вот меня один вопрос мучает, например, я поела и 2часа после пить нельзя... соответственно, в следующий раз я поем не раньше чем через 2 часа, так как перед едой надо выпить 2 стакана воды. Я правильно все поняла?

Сотофа Х
28.03.2012, 22:58
Ой девчонки... наверное и я с вами, по крайней мере попробую.
Девочки, только вот меня один вопрос мучает, например, я поела и 2часа после пить нельзя... соответственно, в следующий раз я поем не раньше чем через 2 часа, так как перед едой надо выпить 2 стакана воды. Я правильно все поняла?
Да вы все правильно поняли.;)

Сотофа Х
28.03.2012, 23:01
Raiska,a-novik,Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:

a.fox
28.03.2012, 23:29
А просто так водички попить можно?

Сотофа Х
28.03.2012, 23:40
А просто так водички попить можно?
В каком смысле?

РИЮ
28.03.2012, 23:43
Девочки,привет!Я денек попила так водичку.Ушло аж 800 грамм!Но в туалет я бегала ооооочень часто(благо дома сидела).На следующий день побоялась.Как у вас с этим?

Сотофа Х
28.03.2012, 23:47
Девочки,привет!Я денек попила так водичку.Ушло аж 800 грамм!Но в туалет я бегала ооооочень часто(благо дома сидела).На следующий день побоялась.Как у вас с этим?
Ну вообще нормально когда жидкость выводится,значит почки хорошо справляются.
В принципе у меня хр.пиелонефрит и меня устраивает что жидкость не застаивается.
Про очень часто сказать не могу ну может чуть чаще чем обычно,но не криминально.

a.fox
29.03.2012, 00:02
Про 2 часа после еды все понятно. Просто я завтракаю около 6.45, чай на работе около 9.30, обед около 12.45. Это ведь получается больше двух часов, а после перекура хочется пить, а в ПМС я готова пить воду круглые сутки.

Сотофа Х
29.03.2012, 00:05
Про 2 часа после еды все понятно. Просто я завтракаю около 6.45, чай на работе около 9.30, обед около 12.45. Это ведь получается больше двух часов, а после перекура хочется пить, а в ПМС я готова пить воду круглые сутки.
На сколько я понимаю, то через 2 часа вы можете пить воду и не есть, но перед едой все равно выпить воды еще раз. Просто надо выдержать 2 часа без воды после принятия пищи.

a.fox
29.03.2012, 00:09
Пойду попробую, может с вами за компанию получится;), а то сила - есть, воля - есть, силы воли - никакой нет.:001:

Сотофа Х
29.03.2012, 10:43
С утра взвесилась вес 73 кг
И замерила объемы:
ОГ(вер.лин) -88см
ОГ (сред.лин)-108см
ОГ (ниж лин)-88см
ОТ -88см
ОБ-98см
О бедра-58
Ну конечно не утешительно ,но констатация факта.
Посмотрим как будет дальше.

Таксовладелица
29.03.2012, 14:04
сегдня у меня четвёртый день.Вчера выпила уже 1,5 литра,для меня это рекорд.На
счёт веса пока не заморачиваюсь из-за пмс,а вот объёмы уходят.И ещё одно
большое достижение-пропал аппетит.Воды хочу,а вот есть нет.Но надо,
боюсь как бы он к вечеру не разыгрался.Очень интересно.Для меня это эксперимент.
Посмотрим что будет завтра.
Спасибо Людмиле Дмитриевне за темку.

a-novik
29.03.2012, 14:38
И я вот сижу на работе,себя сдерживаю.Есть особо не хочется,а пить охота.Неужели по прошествии 2 часов,перед тем как выпить стакан воды,нужно за 15 мин. выпить 1-2 стакана? Или если вечером охота фруктик съесть, тоже нужно выпить 2 стакана и только через 15 мин. есть?

И как быть с чаем? Когда его пить и по какой схеме?

Сотофа Х
29.03.2012, 15:13
И я вот сижу на работе,себя сдерживаю.Есть особо не хочется,а пить охота.Неужели по прошествии 2 часов,перед тем как выпить стакан воды,нужно за 15 мин. выпить 1-2 стакана? Или если вечером охота фруктик съесть, тоже нужно выпить 2 стакана и только через 15 мин. есть?

Ну если я правильно поняла то перед приемом фрукта надо выпить 1 стакан воды.
С чаем это считается приемом пищи или перекусом если без всяких сладостей.От этого и отталкиваюсь либо 1 стакан воды перед чаем либо 2 если чай предполагает всякие сладости или бутерброды.

Сотофа Х
29.03.2012, 15:45
А я вот сегодня с ума сошла, ела постный суп.:ded:
Я в принципе не люблю постные супы, а тут целую тарелку съела и не поморщилась.:)

Таксовладелица
29.03.2012, 15:54

Я пока 2 стакана пью утром и в обед,привыкаю,а начинала с 1,теперь уже одного даже маловато.Раньше такого даже представить себе не могла.

Natoha55
29.03.2012, 16:31
Начало положено, сделала замеры! Ужаснулась, думала все не так плохо...
Составила табличку теперь буду записывать результаты, что бы не бросить раньше времени, цифры не врут...
Пила водичку перед ужином, завтраком и обедом... в принципе в промежутках перекусить не хочется, но хочется пить, чего раньше совершенно за собой не замечала.
Решила для более ощутимого результата отказаться от булочек и молочного шоколада, ну по крайней мере сократить потребление до минимума!

a-novik
29.03.2012, 18:45
Я вот тоже хочу взвеситься,завтра заберу у мамы весы и дальше с криком ураааааааааа...
Пережить вечер осталось :)

a-novik
29.03.2012, 18:55
Людмила Дмитриевна,наверное,пора собирать данные для таблицы :)

a-novik
30.03.2012, 21:51
АУУУУУУУУУУУУУ,куда все подевались:))

Сотофа Х
30.03.2012, 23:11
АУУУУУУУУУУУУУ,куда все подевались:))
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:
У меня пока все по плану вес стоит!!
В выходные будет сложнее так как пока не ясно как в принципе будут организованны выходные.;)
Про табличку я за но я не умею ее делать.:001:

a-novik
30.03.2012, 23:28
Я тоже не знаю, как ее делать. :(

Таксовладелица
30.03.2012, 23:38
Я когда 10 кг скинула,вес тоже встал,я считаю каллории знаю надо делать качели
для разгонки обменки.Один день допустим 1200,а другой 700-800.Помогает.

Таксовладелица
31.03.2012, 23:09
А у меня сегодня с утра было -1.Хвастаюсь

Сотофа Х
31.03.2012, 23:38
А у меня сегодня с утра было -1.Хвастаюсь
Здорово!!!!:flower:
А я сегодня ни чего не соблюдала,т ак как мы весь день в Аква клубе были а там как то не до чего.
Но с другой стороны целый день в воде!!!:support:

Таксовладелица
31.03.2012, 23:41
Ну, один то день можно и пропустить,а завтра по новой.

Сотофа Х
01.04.2012, 01:48
Так ради интереса сделала замеры:
ОГ (вер.лин)-87 см (-1см)
ОГ (ср.лин.)-105см(-3см)
Ог (ниж. лин.)-85см(-3см)
От -87 см (-1см)
ОБ-98 см (0 см)

полонеzz
01.04.2012, 02:04
Привет!:support::flower: вот ты где:)), а я зашла диеты поглядеть, т.к вес "встал" на 73 и усе:(
а ты молодца:support:
Здорово как!!!:flower::flower::flower::flower:
А я не могу молокочай пить меня от него тошнит.:001:
Хотя много слышала о том как он помогает снизить вес.

а я хорошо так сбрасывала на этих днях, а теперича не берет:016::(

a-novik
01.04.2012, 09:36
Всем доброе утро! ПОка не взвеситься,но животик потихоньку уходит и появилось чувство легкости.А что за молокочай?Его можно вместо воды?

Таксовладелица
01.04.2012, 11:27
Всем доброе утро! ПОка не взвеситься,но животик потихоньку уходит и появилось чувство легкости.А что за молокочай?Его можно вместо воды?

Вместо воды ничего нельзя,он вместо еды.Заваривают чай в молоке,получается молокочай.
На нём разгружаться хорошо,неплохие результаты,но воду всё равно надо пить,потому что мочегонит сильно.

Сотофа Х
01.04.2012, 12:25
Привет!:support::flower: вот ты где:)), а я зашла диеты поглядеть, т.к вес "встал" на 73 и усе:(
а ты молодца:support:

а я хорошо так сбрасывала на этих днях, а теперича не берет:016::(
Привет Наташа!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Ирише4ка
01.04.2012, 16:59
Всем привет!
Тоже хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня.:008:
Только еще не до конца поняла, на работе люблю кофе пить, когда его можно будет?
Например
утром 2 ст воды. потом завтрак, через 2 часа опять воды и можно попить кофе?

Таксовладелица
01.04.2012, 17:04
Я так и делаю,только перед кофе пью один стакан.

Ирише4ка
01.04.2012, 17:14
А вот на сайте написано, что после еды через 2 часа можно выпить кофе и не надо перед этим пить воду.

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды

Таксовладелица
01.04.2012, 17:18
Может быть,но я всё таки пью.

хоботок 007
02.04.2012, 10:37
Людмила Дмитриевна, подскажите, пожалуйста, если выпить как положено перед едой 2 стакана воды, через 20 мин. можно попить чаю или кофе с печеньем (булочкой) или это считается "запивать" еду? Не могу понять, можно хоть когда-нибудь в течение дня позволить себе такое?

Сотофа Х
02.04.2012, 10:44
Людмила Дмитриевна, подскажите, пожалуйста, если выпить как положено перед едой 2 стакана воды, через 20 мин. можно попить чаю или кофе с печеньем (булочкой) или это считается "запивать" еду? Не могу понять, можно хоть когда-нибудь в течение дня позволить себе такое?
Если честно то я не знаю как правильно.
Но по идее наверное нельзя.
С другой стороны если очень хочется то можно.;)

diana918
02.04.2012, 16:30
всем привет. можно я с вами)))) тоже за зиму набрала прошлогодние кг... решила с сегодня попробовать воду пить... ооочень непривычно, с детства привыкла всю еду запивать, еле еле 2 часа после обеда вытерпела.... но зато чувство сытости такое раельное...
меня вот лично обьемы больше волнуют чем кг... а в КД от воды разносит жестко... у вас как отеки с таким режимом поживают?

Таксовладелица
02.04.2012, 16:53
Диана,привет! Присоединяйся.
Отеки у меня ушли когда начала пить воду.
За неделю -2 кг :080:

Natoha55
02.04.2012, 17:06
Начала замечать что в принципе вообще потребление воды приходит к минимуму...
за 20 мин. до еды выпиваю как положено 2 стакана (хотя тяжеловато), кушаю и все, пить вообще не хочется, через 2 часа просто через силу вливаю в себя стакан воды... Мне кажется это как то не правильно...
Но объемы вроде как чуть-чуть уменьшились... или это самовнушение:009:

diana918
02.04.2012, 17:22
кстати...а что делать с таблетками которые после еды положено? их всухую то не проглотишь. да и во время еды тоже...(

Таксовладелица
02.04.2012, 17:31
за 20 мин. до еды выпиваю как положено 2 стакана (хотя тяжеловато), кушаю и все, пить вообще не хочется, через 2 часа просто через силу вливаю в себя стакан воды... Мне кажется это как то не правильно...

Сначала тоже давилась водой,но пила правда по одному стакану,теперь пью по два,появилась
жажда.А раньше не пила почти совсем,только чай,кофе итд.Теперь чай пью редко,хватает
воды,а только вторая неделя пошла.

Сотофа Х
02.04.2012, 17:42
кстати...а что делать с таблетками которые после еды положено? их всухую то не проглотишь. да и во время еды тоже...(
Думаю что таблетку можно запить но только не много.
У меня таблетки с утра запиваю их 2 стаканами воды.

Сотофа Х
02.04.2012, 17:43
Так не обязательно пить через 2 часа. пить раньше чем через 2 часа нельзя, а вот позже пожалуйста, главное это сделать за 20 минут до еды.
Про объемы что бы не было сомнений возьмите и замерьте;)
Что бы знать на верняка:ded:

Ирише4ка
02.04.2012, 21:06
Всем привет!

Сегодня первый день, больше 1 стакана пока впихнуть не могла и очень хочется пить после еды по привычке, ну надеюсь привыкну

Сначала тоже давилась водой,но пила правда по одному стакану,теперь пью по два,появилась
жажда.А раньше не пила почти совсем,только чай,кофе итд.Теперь чай пью редко,хватает
воды,а только вторая неделя пошла.

у меня все также, вообще практически воду не пила

А кефир или ряженка это жидкость или можно с едой?

Таксовладелица
02.04.2012, 21:21
Всё что не вода,это еда.А кефир может и можно.Суп же тоже с жидкостью.

diana918
02.04.2012, 21:43
измерилась .. для статистики:0009:

грудь - 100
талия 72
попа 102 :033:
бедро 59 (пару дней назад было 58.. отекли наверное)
голень 41 (тоже недавно 38 былом:005:)

в общем день я сегодня почти продержалась.. но график получается похлеще многих строгих диет)) по сути есть можно не чаще чем каждые 2,5-3 часа :016:

правда с работы уходя воды мало попила и ничего не съела -так желудок мне по дороге домой дикий концерт устроил... еле дотерпела .. последний прием писчи теперь после 22.00:065:

мне надо объемы скинуть хотяб до 66 и96..:008: нормальный 46 чтоб был

Natoha55
03.04.2012, 13:10
Попробовала сделать табличку...
Если есть предложения по ее усовершенствованию, пишите, поправлю.
Предлагаю заполнять ее каждый четверг по вечерам. Кто хочет участвовать в табличке пишите данные в личку.

http://s60.radikal.ru/i167/1204/dd/fcf9adab0ad5.jpg (http://www.radikal.ru)

diana918
03.04.2012, 14:29
я вадяной, я вадяной....блин воду вливать насильно приходится... вроде раньше столько же воды пила.. но не такие количества зараз...
дамы а как у вас кишечник себя ведет от такого количества воды? у меня чет возмущаеца.... .

Сотофа Х
03.04.2012, 15:57
Попробовала сделать табличку...
Если есть предложения по ее усовершенствованию, пишите, поправлю.
Предлагаю заполнять ее каждый четверг по вечерам. Кто хочет участвовать в табличке пишите данные в личку.

http://s60.radikal.ru/i167/1204/dd/fcf9adab0ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне все очень нравится!!!:love:
Данные пришлю в личку!!!

lazyuta
03.04.2012, 18:23
Всем здравствуйте! Как раз зашла найти какой-то подобный рецепт стройности для ленивых,спасибо! Обязательно попробую,мне нужно к лету скинуть 7 кг,если считать по формуле:рост-112. Думаю,все получится!
Девушки,а вы какую воду пьете? просто фильтрованную или только кипяченую? а может,бутылированную? я серьёзно))) кипяченую не оч люблю,фильтр у меня простой кувшин аквафор. думаю,может бутылированную начать покупать раз такое дело?

lazyuta
03.04.2012, 19:53
На других сайтах нашла советы,что утром воду желательно пить теплой(выгоняет шлаки),а в остальное время прохладной. еще все таки пишут про диетический режим,т.е. до 12часов есть что угодно,а потом соблюдать общие диетические ограничения и желательно не есть после 19. Я после 19 не смогу не есть точно((

diana918
03.04.2012, 21:56
я дома тоже из кувшина пью.. а на работе у нас очищеная.. холодную чуть горячей разбавляю...не есть тоже не могу.. у жин обычно часо в 9-10 вечера... но вот уже второй жень на боде.. уже булькаю по ощещениям хожу))):065:

lazyuta
03.04.2012, 22:02
Да,и я вот в 19 попила,поела салат,яблоко,сладкого чего-то... а сейчас уже с голода помираю(( пошла пить,а потом что-нидь есть!!!

diana918
03.04.2012, 22:39
уф.. наелась... одно могу скзаать - чуство сытости без жидкости во время еды - совершенно другое... и чисто по ощущениям кожа подтянулась немного.. может уже что то уходить начинает:016:

lazyuta
03.04.2012, 23:01
Я сегодня только первый день. и чувство голода не покидает,даже когда поем(( это,наверное,психологическая зависимость от еды и страх перед диетами.
Подскажите,пожалуйста,про молочку.когда можно кефир и молоко пить,не оч поняла

ВикаСтар
04.04.2012, 02:52
Я сегодня только первый день. и чувство голода не покидает,даже когда поем(( это,наверное,психологическая зависимость от еды и страх перед диетами.
Подскажите,пожалуйста,про молочку.когда можно кефир и молоко пить,не оч поняла

кефир и молоко, это получается еда, надо выпить 1-2 ст воды за 15-20 мин перед употреблением кефира или молока, но не ранее чем через 2 часа после еды, и после этого нельзя пить 2 часа. Надеюсь понятно объяснила. :008: