Вход

Просмотр полной версии : Диета для ленивых.

Страницы : 1 2 [3]

Снегурка в стрингах
08.04.2012, 12:50
Всем - добрый день!:flower:
Читаю топик третий день и решила с сегодняшнего утра к вам присоединиться, можно?:008:
Воду пить я люблю, заставлять себя не приходится, но в этом случае - понравилась сама система:016:
Для меня, конечно, сложно будет отказаться запивать приемы пищи чаем или кофе (многолетняя привычка), но я попробую:ded:
Помимо соблюдения условий диеты - активно занимаюсь фитнесом и каждый день кручу хулахуп.
Вес у меня ооочень большой :(, лишнего - почти 20 кг:001::001::001:
Поэтому решила атаковать со всех сторон:))

Привет! Добро пожаловать:flower: Система оч привлекательная. Будем вместе ждать чуда!:support::support::support:

Снегурка в стрингах
08.04.2012, 12:54
Привет! Я тоже водичку люблю пить. мне хуже всего когда покуришь - вот тут пить очень хочется, а нельзя :( Пойду чтоли соберу свой хулахуп. А то валяется где-то без дела.

Тоже курю и также обламываюсь. Но зато 2 стакана после - очень быстро залетают))))

Таксовладелица
08.04.2012, 13:12
Всем - добрый день!:flower:
Вес у меня ооочень большой :(, лишнего - почти 20 кг:001::001::001:
Поэтому решила атаковать со всех сторон:))

Оля,привет.У меня тоже как раз 20 кг лишних.Сегодня измерялась,ОТ -4 см за неделю,а
за две почти 5 кило потерялось.
Только я помимо пития воды ещё каллории считаю,не больше 1200.Не ем после 18
и отказалась от всех углеводов.
Вчера ,кстати,прочитала,что для лучшего снижения веса на этой диете пока нельзя сладкое,совсем и
крахмалистую пищу.
За две недели уже привыкла к воде,хотя раньше её не пила,вообще практически.

diana918
08.04.2012, 16:35
а я вообще все ем что хочется... но резулататы чисто субъективно ощущаю.. за неделю по 1 см с тушки ушло

Krasnozora
08.04.2012, 17:20
Привет! Добро пожаловать:flower: Система оч привлекательная. Будем вместе ждать чуда!:support::support::support:
Спасибо, что взяли меня в компанию - вместе - веселее;)
Оля,привет.У меня тоже как раз 20 кг лишних.Сегодня измерялась,ОТ -4 см за неделю,а
Вчера ,кстати,прочитала,что для лучшего снижения веса на этой диете пока нельзя сладкое,совсем и
крахмалистую пищу.
Привет-привет )))
Ты вообще молодец :flower:
Я на счет каллорий тоже задумывалась, но слабо представляю себе сам процесс их подсчета:009: - особенно - в сложных блюдах:016:
По поводу питания - я тоже уже привыкла к "правильному" режиму - не ем после 18ч. и к отсутствию "вредных" продуктов в рационе:008: Меня это уже совсем не напрягает. Поэтому - расслабляться не буду - иду тем же курсом:ded:, плюс вода - по этой системе.
Посмотрим на результаты:065:
Сегодня четко слежу за временем, пью - как положено.
Правда, временами ощущаю себя "водяным":046: все в животе урчит, переливается:073: И бегаю по нужде наперегонки сама с собой:))
Кстати - маленькая хитрость - чтобы после еды пить не так сильно хотелось - можно почистить зубы, или хотя бы - просто прополоскать рот;)

Таксовладелица
08.04.2012, 17:41
Я первые дни тоже бегала,а теперь уже не так.А каллории начала считать совсем недавно,но уже втянулась,даже нравится.Можно иногда себе позволить и запрещённый продукт,
если всё правильно посчитать и не выходить за норму.

Снегурка в стрингах
08.04.2012, 22:34
крахмалистую пищу.

Ой,это как-то жестко, это совсем другая диета:001:Это удар по всем фронтам, я такого боюсь)))) я ленивая :014:

Сотофа Х
08.04.2012, 22:41
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

Я сегодня чуть по магазинам с мужем о ходила и мы приняли совместное решение что менять весь гардероб будем после того как с меня уйдут еще 10 кг .

diana918
08.04.2012, 23:38

Я сегодня чуть по магазинам с мужем о ходила и мы приняли совместное решение что менять весь гардероб будем после того как с меня уйдут еще 10 кг .

вот правильное решение и хороший стимул.. я вот худею чтоб гардероб не менять :)) а влезать спокойное в старое

Снегурка в стрингах
08.04.2012, 23:44

А лучше сразу накупить, и подороже, тогда возврата точно не будет:046:
вот правильное решение и хороший стимул.. я вот худею чтоб гардероб не менять :)) а влезать спокойное в старое
Я тоже вот мечтаю в старое влезть.

Сотофа Х
08.04.2012, 23:47
А лучше сразу накупить, и подороже, тогда возврата точно не будет:046:
Нее, мне же все померить надо,что бы сидело красиво, и опять же у меняя пока груди приличная 4 ка,ну только у Милавицы могу подобрать 3 ку.
А кто знает как с грудью будет через -10 кг.:073:

Krasnozora
09.04.2012, 00:03
Ооо, и у меня так же - пол-шкафа одежды из "прошлой стройной жизни" - надо ее вернуть в обиход:support:
Нее, мне же все померить надо,что бы сидело красиво, и опять же у меняя пока груди приличная 4 ка,ну только у Милавицы могу подобрать 3 ку.
А кто знает как с грудью будет через -10 кг.:073:
Грудь - для меня вообще - больной вопрос:( Она у меня БЫЛА только во время Б и ГВ:))
Ну, когда располнела - тоже присутствовала:046:
А сейчас уже вниз потихоньку вес пошел - и грудь так же потихоньку меня покидает:010:

diana918
09.04.2012, 00:04
сдуется грудь по любому(

ВикаСтар
09.04.2012, 01:19
сдуется грудь по любому(

да и фиг с ней, есть всякие лифчики для эффекта, зато тело будет стройное :008: Вот для меня важнее это. :008:

смурфичка
09.04.2012, 09:32
Девушки всем Доброго Утра:flower:
Подскажите,если я с утра пью чай с "чем-нибудь"(булочка или кекс или печенье и т.д.),то как быть при вашей диете?:))

Krasnozora
09.04.2012, 10:02
Девушки всем Доброго Утра:flower:
Подскажите,если я с утра пью чай с "чем-нибудь"(булочка или кекс или печенье и т.д.),то как быть при вашей диете?:))
Как мне кажется - за 15-20 минут - КАК МИНИМУМ один стакан воды выпить обязательно.
А в идеале - все-таки - два :)

Я вчера сидела - читала про эту диету, и пришла к мысли, что это и не диета получается, а НОРМАЛЬНЫЙ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ, которому надо следовать ВСЕГДА.
Ведь большинство врачей и диетологов твердят, что необходимо выпивать в сутки минимум два литра обычной воды. А ведь при своем привычном режиме питания никто из нас столько не выпивает - "дуем" чай, кофе и ты пы - а это уже не вода - это ЕДА:ded:
А при этой системе "в приказном порядке" мы вливаем в себя как минимум эти два положенные литра - и вода "делает свое дело", т.к. она поступает в организм в НУЖНОМ объеме - выводит шлаки, чистит ЖКТ - и мы теряем лишний вес:080:

В общем - я пришла к выводу - что мне все это очень нравится:)) и я планирую придерживатся этой схемы не как диеты - т.е. временно, а попробую сделать этот процесс постоянным.

Таксовладелица
09.04.2012, 12:17
Мне повезло:004:,уже -13 и грудь осталась на месте.Как была 4 так и осталась,только
в объёме купила лиффчик на 10 см меньше,ну может только чуть поменьше стала.
Кожа стала намного лучше,не такая сухая как раньше.
А воду пить я теперь тоже планирую всё время,прекращать не буду.Чай почти не пью уже.

Моше4ка
09.04.2012, 12:24
Мне повезло:004:,уже -13 и грудь осталась на месте.Как была 4 так и осталась,только
в объёме купила лиффчик на 10 см меньше,ну может только чуть поменьше стала.
Кожа стала намного лучше,не такая сухая как раньше.
А воду пить я теперь тоже планирую всё время,прекращать не буду.Чай почти не пью уже.

-13 чего? Кг? :010:

Annett Li
09.04.2012, 12:53
Привет) и я на -60 была, а как будешь сочетать? всё по системе : до 12-вредности, обед,ужин как по системе, но до еды будешь 2ст воды выпивать?)
я тоже подумала о сочетании...

Именно так!

смурфичка
09.04.2012, 12:54

присоединяюсь к вопросу?!

lapusikLisa
09.04.2012, 16:55
Здравствуйте! Тоже захотелось попробовать посидеть на этой ленивой диете! Очень уж заманчиво)) Вот только не совсем поняла, а когда можно пить чай-кофе? Вот например, я завтракаю стакан чая-кофе + бутерброды. А в диете сказано, что в течение приема пищи нельзя ничего пить и еще 2 часа поле. Значит получается что нельзя с утра выпить кофе? А когда вообще его тогда можно? И про суп тоже не понятно. Это же тоже жидкость, а с этим как? Извините за мой тупизм, может я что-то не поняла, но пролейте свет пожалуйста на этот аспект диеты. Спасибо))

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 17:26
Я вчера сидела - читала про эту диету, и пришла к мысли, что это и не диета получается, а НОРМАЛЬНЫЙ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ, которому надо следовать ВСЕГДА.
Ведь большинство врачей и диетологов твердят, что необходимо выпивать в сутки минимум два литра обычной воды. А ведь при своем привычном режиме питания никто из нас столько не выпивает - "дуем" чай, кофе и ты пы - а это уже не вода - это ЕДА:ded:
А при этой системе "в приказном порядке" мы вливаем в себя как минимум эти два положенные литра - и вода "делает свое дело", т.к. она поступает в организм в НУЖНОМ объеме - выводит шлаки, чистит ЖКТ - и мы теряем лишний вес:080:

В общем - я пришла к выводу - что мне все это очень нравится:)) и я планирую придерживатся этой схемы не как диеты - т.е. временно, а попробую сделать этот процесс постоянным.

ВОТ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!:ded:
А так как это все работает, то флаг нам в руки и барабан на шею!:)) И худеть, худеть, худеть...:080:

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 17:27

Вот и мне интересно?!

Krasnozora
09.04.2012, 17:36
Здравствуйте! Тоже захотелось попробовать посидеть на этой ленивой диете! Очень уж заманчиво)) Вот только не совсем поняла, а когда можно пить чай-кофе? Вот например, я завтракаю стакан чая-кофе + бутерброды. А в диете сказано, что в течение приема пищи нельзя ничего пить и еще 2 часа поле. Значит получается что нельзя с утра выпить кофе? А когда вообще его тогда можно? И про суп тоже не понятно. Это же тоже жидкость, а с этим как? Извините за мой тупизм, может я что-то не поняла, но пролейте свет пожалуйста на этот аспект диеты. Спасибо))
Отвечу - как я это поняла (если я в чем-то ошибаюсь - меня поправят:008: ) -
Завтрак - хоть и чай-кофе с бутиком - но ЕДА - согласитесь? Значит - за 15-20 минут - два стакана воды надо выпить ;)
А вот как только все это употребили - больше пить нельзя - в течение 2-х часов.
2 часа прошло - если хочется - можно просто чаю выпить.
А если опять же хочется "перекусить" - то только после воды.
Что касается супа - он - хоть и жидкость, но ЕДА:ded: Поэтому - перед ним - все равно 2 стакана.
Как я для себя поняла - любая жидкость, кроме воды - ЕДА - чай, кофе, кефир, молоко и т.п. Соотв-но - перед их употреблением - как минимум = 1 стакан воды.
Вот как-то так )))

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 18:23
Завтрак - хоть и чай-кофе с бутиком - но ЕДА - согласитесь? Значит - за 15-20 минут - два стакана воды надо выпить ;)
Что касается супа - он - хоть и жидкость, но ЕДА:ded: Поэтому - перед ним - все равно 2 стакана.
Как я для себя поняла - любая жидкость, кроме воды - ЕДА - чай, кофе, кефир, молоко и т.п. Соотв-но - перед их употреблением - как минимум = 1 стакан воды.
Вот как-то так )))

Полностью ЗА!:ded:

Таксовладелица
09.04.2012, 18:51

Конечно кг,ну не номер же лиффчика:046:вопрос то был,что будет после 10 потерянных кг.
Я ответила,что у меня уже -13.

tashal
09.04.2012, 18:55
Заинтересовалась, думаю

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 19:26
Конечно кг,ну не номер же лиффчика:046:вопрос то был,что будет после 10 потерянных кг.

Это вы на этой системе столько сбросили?
И если да, то за какое время?

Вы вроде писали 5 апреля, что с 25 марта - 4 кг уже было! Это что значит за 2 недели - 13 кг получилось??? :0007: так не может быть..:009:

lapusikLisa
09.04.2012, 19:48
Вот как-то так )))

Вот спасибо! Хорошо, что именно так. Тогда я с вами))))
Меня просто смутило, что в описании есть фраза "Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!". А если принять, что все что не ВОДА - то есть ЕДА, тогда все нормально получается.

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 21:15
Вот спасибо! Хорошо, что именно так. Тогда я с вами))))
Меня просто смутило, что в описании есть фраза "Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!". А если принять, что все что не ВОДА - то есть ЕДА, тогда все нормально получается.

Надо нам в общем побольше в инете почитать про эту диету...

смурфичка
09.04.2012, 21:40

:010::010::010:я тоже так хочу!!!

belochka72
09.04.2012, 22:56
Тоже хочу присоединиться! Но я грудью кормлю и опасаюсь: не пропадет ли молоко :009:

Таксовладелица
09.04.2012, 23:06
Это вы на этой системе столько сбросили?
И если да, то за какое время?

Вы вроде писали 5 апреля, что с 25 марта - 4 кг уже было! Это что значит за 2 недели - 13 кг получилось??? :0007: так не может быть..:009:

На этой,за две недели-5 кило,но помимо неё,считаю каллории,не ем после 18-00 и
исключила почти все углеводы,а по понедельникам-молокочайДо этого было плато и вес пошёл только с началом пития
воды.

Снегурка в стрингах
09.04.2012, 23:14
Тоже хочу присоединиться! Но я грудью кормлю и опасаюсь: не пропадет ли молоко :009:

Мне кажется от такого объема воды молока ещё больше будет:) Только вот как с качеством?

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 23:46
На этой,за две недели-5 кило,но помимо неё,считаю каллории,не ем после 18-00 и
исключила почти все углеводы,а по понедельникам-молокочайДо этого было плато и вес пошёл только с началом пития
воды.

Откуда же - 13 тогда??
Но это вы решительно, раз не едите уже после 18.00, и считаете калории... Молодец!!!

belochka72
09.04.2012, 23:48
Я еще лактогонные чаи периодически попиваю... Получается, что они к еде относятся. Что же мне их как отдельный прием пищи считать? Или приплюсовывать к приемам пищи? Не пойму:009:

diana918
09.04.2012, 23:49
весы зло(( ни грамма не ушло за неделю( но зато живот втянулся и по сантиметру в объемах минус.. может конечно вес из-за ПМС стоит..

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 23:55
весы зло(( ни грамма не ушло за неделю( но зато живот втянулся и по сантиметру в объемах минус.. может конечно вес из-за ПМС стоит..

Весы вообще не хотят с нами "дружить" я посмотрю.... у меня тоже весы хулиганят... а по состоянию чувствую, что уменьшаюсь... завтра буду мерки снимать...
Из-за ПМС по-любому будет вес стоять. Нужно ждать. Проверено опытом и не раз!!

belochka72
09.04.2012, 23:57
Эх, как начну сейчас худеть...:051: а я в закупках себе вещей 52 размера назаказывала:001: (до беременности 48 носила:008:)

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 23:57
Я еще лактогонные чаи периодически попиваю... Получается, что они к еде относятся. Что же мне их как отдельный прием пищи считать? Или приплюсовывать к приемам пищи? Не пойму:009:

Думаю да. Если нужно Ваш чай выпить, то как отдельный прием пищи. 2 стакана до - 20 минут ждем - и потом ваше лакомство, т.е. чай.

СоЛнЫшКа в тумане
09.04.2012, 23:59
А я тут вообще нахулиганила так, что очень стыдно теперь... :008:
В воскресенье была в ресторане на Д.Р. и там пришлось запивать всю еду шампанским. Но перед этим воды выпила 2 стакана как положено.
Плохо конечно это я с шампусиком :( буду исправляться...

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 00:01
Эх, как начну сейчас худеть...:051: а я в закупках себе вещей 52 размера назаказывала:001: (до беременности 48 носила:008:)

Ничего, больше - не меньше! Ушить всегда можно :)

belochka72
10.04.2012, 00:04
Думаю да. Если нужно Ваш чай выпить, то как отдельный прием пищи. 2 стакана до - 20 минут ждем - и потом ваше лакомство, т.е. чай.

Тогда получится перерыв между приемами пищи 4часа 40 минут - молока не будет:( Нельзя мне так. Что же делать?...

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 00:05

Я тоже думаю, что с молоком ничего не случится.
Все таки вода это не полноценная диета с ограничениями жесткими, а просто как правильный образ жизни, которому нужно придерживаться любому человеку. Ведь вода ускоряет обмен веществ, нормализует обменные процессы, кровоток, лимфоток и т.д. Отсюда и снижение веса, жир который не откладывается, потому что вода не дает.

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 00:11
Тогда получится перерыв между приемами пищи 4часа 40 минут - молока не будет:( Нельзя мне так. Что же делать?...

Неееет, вы выпили 2 стакана воды в 10 утра, в 10.20 выпили что хотите или покушали, и потом через два часа в снова можете выпить воды и через 20 минут снова съесть или выпить что хотите.
Т.е. грубо говоря, есть можно ровно каждые 2 часа 20 минут!!!
Получаетсяч пять приемов пищи. Как и советуют все диетолги. Каждые два часа по чуть чуть.... самое верное решение

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 00:37
Девы, никто не хочет создать табличку :(
С вашего позволения я с радостью... пошла разбираться, что к чему...
Пишите в личку!

belochka72
10.04.2012, 00:44
Неееет, вы выпили 2 стакана воды в 10 утра, в 10.20 выпили что хотите или покушали, и потом через два часа в снова можете выпить воды и через 20 минут снова съесть или выпить что хотите.
Т.е. грубо говоря, есть можно ровно каждые 2 часа 20 минут!!!
Получаетсяч пять приемов пищи. Как и советуют все диетолги. Каждые два часа по чуть чуть.... самое верное решение

ну, так если лактогонный чай - это еда, то между нормальной едой получается 4.40 перерыв!

Сотофа Х
10.04.2012, 00:55
:flower:Всем доброй ночи!!!:flower:
У меня пока все без изменений то есть -9 кг.
Системы придерживаюсь,но был срыв на 3 дня.Стресс и честное слово не до воды.
Сейчас я вроде бы оклемалась по этому опять по системе.;)

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 01:00
:flower:Всем доброй ночи!!!:flower:
У меня пока все без изменений то есть -9 кг.
Системы придерживаюсь,но был срыв на 3 дня.Стресс и честное слово не до воды.
Сейчас я вроде бы оклемалась по этому опять по системе.;)

Держитесь, стресс конечно плохо... но мы с вами!!!

Сотофа Х
10.04.2012, 01:06
Держитесь, стресс конечно плохо... но мы с вами!!!
Спасибо!!:flower::flower::flower:
У подруги умер муж!:( (42 года):001:

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 01:12
Спасибо!!:flower::flower::flower:
У подруги умер муж!:( (42 года):001:

...:0009: соболезнуем....

tashal
10.04.2012, 01:27
Девочки все прочитала, есть вопрос: до обеда 2 стакана воды - через 20 мин. салат, суп, а на десерт фрукты можно (без яблок не могу) или в следующий раз, как самостоятельное блюдо?

Сотофа Х
10.04.2012, 01:34
Девочки все прочитала, есть вопрос: до обеда 2 стакана воды - через 20 мин. салат, суп, а на десерт фрукты можно (без яблок не могу) или в следующий раз, как самостоятельное блюдо?
Можно и в этот прием пищи, мне так кажется,так как у вас все еще обед.:)

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 01:41

Я тоже считаю, что в обед, т.е в один прием пищи, можно съесть что угодно! И салат, и суп, и десерт :)

Krasnozora
10.04.2012, 13:25
Я сегодня что-то пол-дня "промахиваюсь" со временем:046:
Утром встала - выпила 2 стакана воды, с мыслью, что через 20 минут буду завтракать вместе со старшей дочей - перед школой.
Но потом решила, что отведу ее и устрою себе небольшую пробежку - и кушать уже не стала, чтобы не тяжело было бегать.
Домой вернулась, выпила еще два стакана - думаю - ну все, сейчас-то я уж точно позавтракаю:019:
Но не тут-то было - решила небольшую зарядку сделать - пока мышцы "не остыли" - поэтому снова кушать не стала - отложила "на потом".
После зарядки я "придумала" навести дома порядок, ибо уже "пыть столбом" стояла - опять кушать некогда:))
В общем - только сейчас я добралась до кухни, выпила еще два стакана воды, выжду время и перекушу чего-нибудь.
Так что - сегодня я точно - водяной:065:

tashal
10.04.2012, 13:32
А если между приемом воды и приемом пищи проходит больше времени или надо четко соблюдать 15-20 мин.?

Сотофа Х
10.04.2012, 14:02
А если между приемом воды и приемом пищи проходит больше времени или надо четко соблюдать 15-20 мин.?
Я читала что можно до 30 минут, позже уже не эффективно.;)

синхронистка
10.04.2012, 14:33
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды. Через 2 месяца на море и в наличии лишних 10 кило. Сегодня первый день на диете, надеюсь хотя бы килограмм 5 сбросить :008:

Олька_33
10.04.2012, 16:30
И я к Вам! 10 надо минимум:008:

Lubsik
10.04.2012, 16:34
И я к вам! Пью воду уже четвертый день. Пока вроде бы -1 кг
Вода пока лезет с трудом, и главное- ночью приходится в туалет бегать :))

смурфичка
10.04.2012, 16:37
Девочки ,а стакан должен быть 200-граммовый?:009:

Lubsik
10.04.2012, 16:39
Девочки ,а стакан должен быть 200-граммовый?:009:

У меня 200-граммовый

смурфичка
10.04.2012, 16:45
У меня 200-граммовый

получается надо выпивать 400 г воды..
я просто купила упаковку воды в бутылках по 500г..т.е. за пять приёмов пищи перебор бутылка?

Lubsik
10.04.2012, 16:47
получается надо выпивать 400 г воды..
я просто купила упаковку воды в бутылках по 500г..т.е. за пять приёмов пищи перебор бутылка?

Я думаю если выпить 500 г, хуже не будет.

смурфичка
10.04.2012, 16:50

я и так "булькаю":))

Оля80
10.04.2012, 17:09
Всем добрый день! И к вам решила присоединиться, хочется к лету немного постройнеть:008:

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 17:14

Согласна

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 17:15
Всем добрый день! И к вам решила присоединиться, хочется к лету немного постройнеть:008:

Присоединяйтесь ))) вместе будет и не скучно и всегда о чем поговорить!:flower:

СоЛнЫшКа в тумане
10.04.2012, 17:15
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды. Через 2 месяца на море и в наличии лишних 10 кило. Сегодня первый день на диете, надеюсь хотя бы килограмм 5 сбросить :008:

Добро пожаловать :)

Мусик-мамусик
10.04.2012, 17:18
Девочки принимайте и меня.
Начинаю завтра с утра, надеюсь поможет.

Сотофа Х
10.04.2012, 17:36
Всем присоединившимся Добро пожаловать!!:flower:

Мусик-мамусик
10.04.2012, 17:40

А завтра вечером можно описать будет весь день, чтоб Вы проверили меня, так ли я все поняла.

синхронистка
10.04.2012, 17:53
Девочки, я все же не понимаю: чай, соки можно только в чистом виде? Без бутербродов или печеньки? Ведь это уже еда, а во время еды пить ведь нельзя. И суп- это ведь тоже в вода. Суп можно, а чай нет?

belochka72
10.04.2012, 19:04

Да, в туалет бегаю, как во время беременности!:))

diana918
10.04.2012, 20:44
решала вопрос вполевых условиях - домой еще не скоро а жрать уже охота))) пришлось купить в магазине 0.4 воды, выпить и только потом идти комплексно питаться... от напитка естественно отказалась)))))

Lubsik
10.04.2012, 23:42
Девочки, я все же не понимаю: чай, соки можно только в чистом виде? Без бутербродов или печеньки? Ведь это уже еда, а во время еды пить ведь нельзя. И суп- это ведь тоже в вода. Суп можно, а чай нет?

Я пью чай или кофе с бутербродом, перед ними - 2 стакана воды

Оля80
11.04.2012, 00:28

Спасибо

ВикаСтар
11.04.2012, 01:55

И я также делаю, так как другого завтрака не признаю.

ВикаСтар
11.04.2012, 02:04
Я уже две недели сегодня, результата нет на весах, и по обмерам, через неделю вроде был отвес 1 кг, теперь все сравнялось опять с первоначальным, вес тотже и стоит намертво. Есть стараюсь немного, ну почему же он стоит:079::107:

Juеlsa
11.04.2012, 03:23
Привет!!! И я тут уже около недели. Мне воды, больше, чем 1,5 стакана никак в себя не залить-живот разрывает. Я пью сколько могу.

Подождите. Как так? У меня схема: вода, потом еда(даже если это просто бутерброд), и через 2 часа жидкость(чай или кофе) Т.е. у меня вся еда, кроме супа в сухомятку. Я что то не так делаю???
А вообще сегодня были суши с вином-день выпал, но завтра я снова в строю.

Juеlsa
11.04.2012, 03:25
Может мы табличку на первую страницу поместим с промежуточными результатами, для наглядности?

смурфичка
11.04.2012, 08:37
Подождите. Как так? У меня схема: вода, потом еда(даже если это просто бутерброд), и через 2 часа жидкость(чай или кофе) Т.е. у меня вся еда, кроме супа в сухомятку. Я что то не так делаю???

я всё также поняла,перед чаем пью один стакан воды...

Всем доброго утра:flower:
Сижу "давлюсь"водичкой:))

Арна
11.04.2012, 10:37
Доброе утро! Решила к вам присоединиться - утром взвесилась - на весах ужасные 78,3:010:
Полезла в похудательный форум - поискать диету. Эта понравилась больше всех отсутствием считалок, правильных продуктов и прочей лабуды.:)
Вот с утра выпила 2 стакана воды, позавтракала и поставила таймер на 2 часа.
Уже хочется пить,:046:

Lubsik
11.04.2012, 10:45
А вообще сегодня были суши с вином-день выпал, но завтра я снова в строю.

Подумала - ты права, конечно, кофе с бутером нельзя.. Съела один бутер, через пару часов попью кофе :)):)):))

Krasnozora
11.04.2012, 11:31
Я за эти несколько дней так привыкла к новому питьевому режиму - сама такого не ожидала:))
Пью, как верблюд - даже когда положенное выпила - чувствую, что и еще бы не против:014:
Интересненько так:065:
Пока что больше не взвешивалась - т.к. делаю это раз в неделю.

Табличку - да - можно было бы - для бОльшей наглядности:008:

Оля80
11.04.2012, 12:17
Я сегодня третий день, пока полет нормальный.
Единственное с утра выпила два стакана воды, а потом еще кофейком с бутерами сверху отполировала , хотя это наверное не правильно, до этого два дня кашку ела, но сегодня сварила только ребенку)