PDA

Просмотр полной версии : Правильные вопросы матери-одиночки Путину В.В.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Хинин
23.03.2012, 12:26
:010: Ну вот скажите мне... по какой загадочной диагонали вы читали это письмо? Или по той, по которой вам удобно и понятно? Другого просто не дано?

да куда мне:)Тиотко ноет,что ей должны.Пособие ей платят,но его не хватает.Ой бедняжко:)
Вперед пахать на 3 работах,а не ныть и клянчить.Квартира не пригодна к проживанию-вперед за кредитом..

Хинин
23.03.2012, 12:27
Ну а ей нет, и миллионам нет.

Орали из всех щелей,что расселяют ветхое жилье..ну как говорится велкам:065: отвечаем за слова:065:

Ну значит им не повезло:))Кто хотел,тот нормально жил и тогда и сейчас..

bella
23.03.2012, 12:27
да куда мне:)Тиотко ноет,что ей должны.Пособие ей платят,но его не хватает.Ой бедняжко:)
Вперед пахать на 3 работах,а не ныть и клянчить.Квартира не пригодна к проживанию-вперед за кредитом..

Вас так давно на ЛВ не было,что я уже и отвыкла от ваших постов:)

Lenulchik
23.03.2012, 12:29

Мдааа..... что в душе то и выдаем.... тяжко же вас жизнь обидела...
бедняжко.. хнык... хнык

Хинин
Вас так давно на ЛВ не было,что я уже и отвыкла от ваших постов:)

Да лан,скоро опять уеду:)
ЗЫ:Может и мне написать че нить вове и поныть пожалостливей?Тож че нить обломиццо:))

Хинин
Мдааа..... что в душе то и выдаем.... тяжко же вас жизнь обидела...
бедняжко.. хнык... хнык

Ну не нужно на меня свою несостоятельность перевешивать:))

Айона
Ну и ? тут должна быть целая система.ИМХО. Дети то этой дуры в чем виноваты?

Т.е. надо нарожать кучу детей, чтобы заиметь квартирку? Круто! Кстати, ей квартиру предлагали, вот только в ее Тьмутараканьке, а она желает в Москве, вот печалька. Ах, да... ну она там еще пару детишек в детдом отдавала, ну ей же самой было не справится... да много чего... Ну да тут мы совсем про другую тетку. (скорее всего вымышленную)

Lenulchik
23.03.2012, 12:30
Ну не нужно на меня свою несостоятельность перевешивать:))

Да ну что вы! Как я могу на ВАС что-то перевешивать? Мнеж до ВАС не дотянутся даже....
:091:

Хинин
23.03.2012, 12:32
Да ну что вы! Как я могу на ВАС что-то перевешивать? Мнеж до ВАС не дотянутся даже....
:091:

Да и не нужно:)Дотянитесь до вовы,может чего выклянчаете..

Lenulchik
23.03.2012, 12:36
Да и не нужно:)Дотянитесь до вовы,может чего выклянчаете..

ой.... я девушка скромная.... куда уж мне дотянутся "до звезды".... там стока тиоток ... и не только с протянутыми руками.... но и с другими предложениями в очереди мнутся

Хинин
23.03.2012, 12:38
ой.... я девушка скромная.... куда уж мне дотянутся "до звезды".... там стока тиоток ... и не только с протянутыми руками.... но и с другими предложениями в очереди мнутся

Это да,работать не хоцца:)Вон у нас во дворе 2 семьи многодетные,дак мамаши только и делают,что строчат жалостливые письма во всюда-им же все должны:)А работать им нафиг не нужна-онижемати..

Ardena
23.03.2012, 12:46
Извините, что я опять здесь :065:
Так, а что исключается, 1,5 года? И откуда выходит 520? Я так предполагала, что то, что было после родов можно заменить на то, что было до родов - 2 года, когда был заработок...
520- это так для примера.
считаем к примеру пособие в 2013г.берете 2 года,допустим 2012 и 2011. у женщины в них заработано 100000р,но в 2011г у вас там есть отпуск по уходу на 210дней, остается для расчета 730-210=520.
100000/520*140=26923р
женщина решила заменить 2011г на полный отработанный год до первого декрета,например 2008м. поскольку зарплата была тогда поемньше,то заработок за 2008 и 2012г допустим будет 100100р. 100100*730*140=19197р
Только цены там, как в Питере) У меня там свекровь живет:008:
цены на квартиры??

Ardena
23.03.2012, 12:46
интересно в Омерике Обаме тоже такие письма пишут?

Lyolik
23.03.2012, 12:47
это не я не в состоянии четко сформулировать "свои требования", а вы не в состоянии разобраться в этом вопросе и понять проблему.
За сим откланиваюсь, с вами неинтересно

занесла в список игнорирования

:) На здоровье.

Lenulchik
23.03.2012, 12:48
Это да,работать не хоцца:)Вон у нас во дворе 2 семьи многодетные,дак мамаши только и делают,что строчат жалостливые письма во всюда-им же все должны:)А работать им нафиг не нужна-онижемати..

А работать вообще никому не хоцца.... только вот почнму только особи "приближенные к императору" могут себе позволить не работать-то? Несправедливо аднака

Lyolik
23.03.2012, 12:54
а можно я спрошу , раз така тема пошла?
я как раз болею...
расскажите , плз. мне и по совместительству обычный не по беремен-ти больничный посчитают? по среднему доходу за год?
я в одной организации совмещаю, просто на разных отделениях в разных должностях и мне 2 рассчётных листка приносят с одного отделения и со второго.

Это для разных работодателей.

Внутренний совместитель после болезни принес в бухгалтерию только один больничный лист. Означает ли это, что его нужно отправить в медучреждение за вторым листком нетрудоспособности, а пока он его не принесет, оплатить "больничный" исходя из того заработка, который он получал по основному месту работы?

Нет, вы должны рассчитать ему пособие исходя из заработка, который он получает как за исполнение своих основных обязанностей, так и работая на условиях внутреннего совместительства. Объясняется это следующим образом. Статьей 284 Трудового кодекса установлена возможность сотрудников работать по совместительству. При этом, если речь идет о внутреннем совмещении, застрахованное лицо работает у одного и того же работодателя. В то же время в случае заболевания работника для расчета пособия средний заработок определяется из всех доходов, облагаемых взносами в ФСС, которые он получил от конкретного работодателя. Таким образом, в этом случае вы не просто "можете" или "не можете" - вы должны при расчете пособия в обязательном порядке учесть заработок, полученный сотрудником в расчетном периоде не только за работу по основной работе, но и за период, совпавший с ним, за работу на условиях внутреннего совместительства. И никакой второй листок нетрудоспособности в этом случае не требуется. Аналогичной позиции придерживаются и представители ФСС РФ (Письмо от 1 июля 2011 г. N 14-02-01/15-5558Л).

Айона
23.03.2012, 12:57
520- это так для примера.
считаем к примеру пособие в 2013г.берете 2 года,допустим 2012 и 2011. у женщины в них заработано 100000р,но в 2011г у вас там есть отпуск по уходу на 210дней, остается для расчета 730-210=520.
100000/520*140=26923р
женщина решила заменить 2011г на полный отработанный год до первого декрета,например 2008м. поскольку зарплата была тогда поемньше,то заработок за 2008 и 2012г допустим будет 100100р. 100100*730*140=19197р

цены на квартиры??

Угу... ну может чуть-чуть дешевле.

Про замену годов - ниче не поняла) Просто у меня вот декрет наступил в 2011 году, до этого было более 2 лет полностью отработаных. Так вот смогу я то, что по уходу за ребенком заменить на 2009-2010, или обязательно 2011 брать, т.к. там был доход ( один месяц, блин). Короче, че делать та?):065:

Айона
23.03.2012, 12:58
А работать вообще никому не хоцца.... только вот почнму только особи "приближенные к императору" могут себе позволить не работать-то? Несправедливо аднака

А жисть... она, вообще, несправедливая штука. Кто-то богатый и здоровый, а кто-то бедный и больной.

lechat
23.03.2012, 12:59
ему на граждан своей страны уже давно наср...ь, он и его дружбаны давно уже долларовые миллиардеры, а вы тут про каких-то матерей-одиночек, ему фиолетово абсолютно как и всем остальным власть-придержащим.

Ardena
23.03.2012, 12:59
Угу... ну может чуть-чуть дешевле.
ну я так не играююю:(
поеду еще дальше...в кингисепп что ли

Про замену годов - ниче не поняла) Просто у меня вот декрет наступил в 2011 году, до этого было более 2 лет полностью отработаных. Так вот смогу я то, что по уходу за ребенком заменить на 2009-2010, или обязательно 2011 брать, т.к. там был доход ( один месяц, блин). Короче, че делать та?):065:
год ,в котором есть дни отпуска по БИр или по уходу за ребенком можете заменить на любой год,какой вам больше нравится.

Kondr
23.03.2012, 13:02

А чего ж не писАть.
Пусть читает.

Айона
23.03.2012, 13:06
ну я так не играююю:(
поеду еще дальше...в кингисепп что ли

год ,в котором есть дни отпуска по БИр или по уходу за ребенком можете заменить на любой год,какой вам больше нравится.

Фууф) спасибо)

Ну вот свекровь продавала квартиру в Гатчине. Так себе, ремонта не было, старенькая, блочный дом, однушка, маленькая. 1,7 ляма. Вот такие примерно цены.

Kondr
23.03.2012, 13:07
http://www.bg.ru/opinion/10148/
Хотелось бы вместе с этой девушкой увидеть ответы вновь избранного старого президента.

Стало интересно, как текст такого большого письма смог пройти цензуру.
Просто я сама зарегестрированна на Блоге и там определенное колличество
буквенных знаков-----поэм не напишешь.
А тут-------письменный текст приличный по размеру.
Что то не поняла.

Rадость
А жисть... она, вообще, несправедливая штука. Кто-то богатый и здоровый, а кто-то бедный и больной.

А-а-а-а-! Так и надо говорить по телевизору и не парить мозг программами по социальной поддержке населения - бумагу переводить и эфир сотрясать. Так и надо сказать со всей президентской прямотой: "Начхать я хотел на вас, граждане - бедные и больные".

karensia

И мне это интересно))) Как бы узнать? :)

Rадость
23.03.2012, 13:08
Стало интересно, как текст такого большого письма смог пройти цензуру.
Просто я сама зарегестрированна на Блоге и там определенное колличество
буквенных знаков-----поэм не напишешь.
А тут-------письменный текст приличный по размеру.
Что то не поняла.

Это в редакцию пришло письмо. На электронку, видимо.

Айона
23.03.2012, 13:08
А-а-а-а-! Так и надо говорить по телевизору и не парить мозг программами по социальной поддержке населения - бумагу переводить и эфир сотрясать. Так и надо сказать со всей президентской прямотой: "Начхать я хотел на вас граждане - бедные и больные".

Интересно, в какой стране президент всегда говорит чистую и к тому же нелицеприятную правду народу?:016:

Айона
23.03.2012, 13:10
А чего ж не писАть.
Пусть читает.

Тетками Обаму не проймешь, надо типа "Дарагой Обама! Пишет тебе чернокожая пара нетрадиционной сексуальной ориентации, как ты знаешь..." ну и далее жалобится на ущемления прав и свобод... Вот только , наверное, присесть за такое боятся.

FRUttik
23.03.2012, 13:14
http://www.bg.ru/opinion/10148/
Хотелось бы вместе с этой девушкой увидеть ответы вновь избранного старого президента.

Молодец она!! Написала грамотно и всю правду.

Жальтолько, что ВВП не прочтет..

Болибумпа
23.03.2012, 13:15
в США отпуск по уходу за ребнком три месяца и не оплачивается
там недовольство наших женщин просто не поймут
а треш который на пособия живет все как один страдают ожирением которое является болезнью бедных людей
ползарплаты за детсад мама легко может отдать

bella
23.03.2012, 13:21
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Безработная американка, которая написала президенту страны Бараку Обаме о своих денежных затруднениях и в ответ получила ободряющее письмо со словами "все будет хорошо", решила продать этот "исторический" документ торговцу автографами, чтобы расплатиться с долгами, пишет во вторник американская газета New York Post.

В конце 2009 года 28-летняя Дженнифер Клайн (Jennifer Cline) из штата Мичиган отправила президенту письмо, рассказав Обаме, как нелегко ее жилось, когда она, мать двоих детей, потеряла работу, осталась без страхового пособия и к тому же узнала, что у нее рак кожи. Клайн удалось вылечиться, но у нее на руках осталась целая кипа счетов за медицинские процедуры, так что женщина попросила Обаму оказать ей финансовую поддержку.

Это обстоятельное письмо так растрогало американского президента, что он даже нашел время, чтобы от руки набросать Клайн ответ.

"Спасибо за такое теплое письмо... Я понимаю, времена сейчас тяжелые, но теперь, когда я узнал, что у нас есть такие люди, как вы... у меня появилась уверенность, что все будет хорошо", - написал Обама на гербовой бумаге с символикой Белого дома.

Кроме письма в конверте ничего не оказалось. Тем не менее, пишет американская газета Washington Post, Клайн, горячая сторонница Обамы не потеряла своей веры в президента. Она долго не хотела расставаться с его письмом и дважды отказывалась от предложений торговцев автографами, но под конец была вынуждена уступить и продала записку Обамы за 7 тысяч долларов.

"Это исторический документ... (и притом) очень редкий... Письма, написанные от руки действующим президентом, нечасто появляются на рынке", - признался новый владелец письма Гэри Займет (Gary Zimet), добавив, что он надеется перепродать автограф не менее чем за 18 тысяч долларов.
http://www.sfout.com/index.php?defPage=http://www.sfout.com/show_new.php?id=14229

bella
23.03.2012, 13:21
Интересное другое..американцев ТАК ЖЕ волнует и интересует пишут ли русские своему президенту?:065:

ЖИНКА
23.03.2012, 13:22
Это для разных работодателей.

Внутренний совместитель после болезни принес в бухгалтерию только один больничный лист. Означает ли это, что его нужно отправить в медучреждение за вторым листком нетрудоспособности, а пока он его не принесет, оплатить "больничный" исходя из того заработка, который он получал по основному месту работы?

Нет, вы должны рассчитать ему пособие исходя из заработка, который он получает как за исполнение своих основных обязанностей, так и работая на условиях внутреннего совместительства. Объясняется это следующим образом. Статьей 284 Трудового кодекса установлена возможность сотрудников работать по совместительству. При этом, если речь идет о внутреннем совмещении, застрахованное лицо работает у одного и того же работодателя. В то же время в случае заболевания работника для расчета пособия средний заработок определяется из всех доходов, облагаемых взносами в ФСС, которые он получил от конкретного работодателя. Таким образом, в этом случае вы не просто "можете" или "не можете" - вы должны при расчете пособия в обязательном порядке учесть заработок, полученный сотрудником в расчетном периоде не только за работу по основной работе, но и за период, совпавший с ним, за работу на условиях внутреннего совместительства. И никакой второй листок нетрудоспособности в этом случае не требуется. Аналогичной позиции придерживаются и представители ФСС РФ (Письмо от 1 июля 2011 г. N 14-02-01/15-5558Л).
ну да...это как-то более менее справедливо.спасибо.
посмотрю как будет.
хотя нашим фигушки, что докажешь, если что случись.
Что хотят , то и творят.
Учеебные отпуски зажимают, ссылаясь на то, что учатся не по своей специальности, отпускные зажимают совместителям. ну как бы 13-ю з\п. не в этом суть топа

Айона
23.03.2012, 13:24
МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Безработная американка, которая написала президенту страны Бараку Обаме о своих денежных затруднениях и в ответ получила ободряющее письмо со словами "все будет хорошо", решила продать этот "исторический" документ торговцу автографами, чтобы расплатиться с долгами, пишет во вторник американская газета New York Post.

В конце 2009 года 28-летняя Дженнифер Клайн (Jennifer Cline) из штата Мичиган отправила президенту письмо, рассказав Обаме, как нелегко ее жилось, когда она, мать двоих детей, потеряла работу, осталась без страхового пособия и к тому же узнала, что у нее рак кожи. Клайн удалось вылечиться, но у нее на руках осталась целая кипа счетов за медицинские процедуры, так что женщина попросила Обаму оказать ей финансовую поддержку.

Это обстоятельное письмо так растрогало американского президента, что он даже нашел время, чтобы от руки набросать Клайн ответ.

"Спасибо за такое теплое письмо... Я понимаю, времена сейчас тяжелые, но теперь, когда я узнал, что у нас есть такие люди, как вы... у меня появилась уверенность, что все будет хорошо", - написал Обама на гербовой бумаге с символикой Белого дома.

Кроме письма в конверте ничего не оказалось. Тем не менее, пишет американская газета Washington Post, Клайн, горячая сторонница Обамы не потеряла своей веры в президента. Она долго не хотела расставаться с его письмом и дважды отказывалась от предложений торговцев автографами, но под конец была вынуждена уступить и продала записку Обамы за 7 тысяч долларов.

"Это исторический документ... (и притом) очень редкий... Письма, написанные от руки действующим президентом, нечасто появляются на рынке", - признался новый владелец письма Гэри Займет (Gary Zimet), добавив, что он надеется перепродать автограф не менее чем за 18 тысяч долларов.
http://www.sfout.com/index.php?defPage=http://www.sfout.com/show_new.php?id=14229

:046:
Ну так Путин так и отвечает) Все будет хорошо))))
Правда, складывается впечатление, что Обама просто троллит) Ведь по смыслу - Он узнал, что есть люди, которым плохо и поэтому все будет хорошо) Шикарно))

Lenulchik
23.03.2012, 13:26

Вот согласна... посему всех бедных и больных - за 101-й километр.... пусть лучше подыхают и не мозолють светлы очи

bella
23.03.2012, 13:26
И самое,что интересное..если не лениться и погуглть..таких писем много.

И претензии ему знаменитости высказывают..."Американский актер, отец голливудской звезды Анджелины Джоли Джон Войт написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме." http://www.tv.ua/news/16413/

и даже наши ветераны пишут,не дождавшись помощи от нашего перца.

«Прежде чем обратиться к президенту США, я писал во все инстанции, к президентскую администрацию, к губернатору, оттуда послали сюда же – не положено, а больше мне обращаться некуда», - пишет Антон Караванец, ветеран Великой Отечественной войны.

http://nikolgrig.livejournal.com/151969.html

bella
23.03.2012, 13:27
:046:
Ну так Путин так и отвечает) Все будет хорошо))))
Правда, складывается впечатление, что Обама просто троллит) Ведь по смыслу - Он узнал, что есть люди, которым плохо и поэтому все будет хорошо) Шикарно))

Он ничего не отвечает.Пока еще.

только вряд ли автограф нашего можно будет так выгодно продать..на фиг он кому нужен?

и уж ТОЧНО,что он сам отвечать не будет,тем более писать сам.

как меня раздражает это "у соседа корова сдохла"..вот правда самим как? думаете американцы прежде ,чем что-то сделать или у кого-то попросить,сначала думают,как оно у русских?

lechat
23.03.2012, 13:30

только вряд ли автограф нашего можно будет так выгодно продать..на фиг он кому нужен?

как меня раздражает это "у соседа корова сдохла"..вот правда сами как? думаете американцы прежде ,чем что-то сделать или у кого-то попросить,сначала думают,как оно у русских?

не барское это дело холопам отвечать

yasy
23.03.2012, 13:41
С какого государство должно быть задействованно?Не нравицо-покупай другую.Почему все должны оплачивать ее желание размножиццо?
Про машину-этож логично,ей же все должны.
ну как бы я вот плачу ежемесячно на капитальный ремонт дома и на текущий

Малшык
23.03.2012, 13:49

Обамка решил всем малоимущим полисы медстрахования раздать, а их, к слову, 50 миллионов человек на тот момент было в США (2009 год) - пол-страны возмутились и выдвинулись на улицы городов и сёл Америки. народ возмутился таким уравниванием и перекладыванием финансового бремени на их плечи. консервативные силы и трудящиеся Америки не возжелали "кормить" "дармоедов и нытиков". щас Нобелевский лауреат-миротворец имеет очень низкий рейтинг в стране. не выполнил, практически, ни одного предвыборного обещания, а щас, в преддверии выборов, готовит ещо одну войну - против Ирана.

:028:

bella
23.03.2012, 13:52
Обамка решил всем малоимущим полисы медстрахования раздать, а их, к слову, 50 миллионов человек на тот момент было в США (2009 год) - пол-страны возмутились и выдвинулись на улицы городов и сёл Америки. народ возмутился таким уравниванием и перекладыванием финансового бремени на их плечи. консервативные силы и трудящиеся Америки не возжелали "кормить" "дармоедов и нытиков". щас Нобелевский лауреат-миротворец имеет очень низкий рейтинг в стране. не выполнил, практически, ни одного предвыборного обещания, а щас, в преддверии выборов, готовит ещо одну войну - против Ирана.

Ходят упорные слухи,что мы в ней помогать собираемся..(тьфу-тьфу-тьфу).

Малшык
23.03.2012, 13:53
Интересное другое..американцев ТАК ЖЕ волнует и интересует пишут ли русские своему президенту?:065:

трудящиеся Америки щас все в поисках пропитания.

Tasha007
23.03.2012, 13:53

че это вы опять врете? :)

Ardena
23.03.2012, 13:54
Молодец она!! Написала грамотно и всю правду.

Жальтолько, что ВВП не прочтет..
как раз не грамотно,это еще на первых страницах выяснили. писал человек,далекий от бедности.

Малшык
23.03.2012, 13:55
Ходят упорные слухи,что мы в ней помогать собираемся..(тьфу-тьфу-тьфу).

"мы" - это кто? "несогласные"?

Малшык
23.03.2012, 14:00
че это вы опять врете? :)

все врут.
надо лишить Обамку Нобелевской премии мира.

Tasha007
все врут.
надо лишить Обамку Нобелевской премии мира.

меня "все" не интересуют.
А вы прям как НТВ :)) а вроде разумный человек, казалось...

bella
"мы" - это кто? "несогласные"?

Россия. (во главе с "согласным" на все :065: ради трона:005:)

Малшык
23.03.2012, 14:08
меня "все" не интересуют.
А вы прям как НТВ :)) а вроде разумный человек, казалось...

все кажутся
што такое "НТВ"?

bella
23.03.2012, 14:15
в Москве уже просчитали действия в случае войны с Ираном. "На этот случай существует мобилизационная готовность", - отметил собеседник издания.

http://podrobnosti.ua/power/2012/03/14/825597.html
---------------------------------------------------------------- это пугает.

Пишут,что напрямую мы можем ввязнуть через Кавказ.:005:

Вообще какая-то нехорошая картина получается..если еще и учесть пункт НАТО в Ульяновске,который примерно до 2014 года будет.

Малшык
23.03.2012, 14:18
горя хапнут все

Хинин
23.03.2012, 14:56

А кто мешает?Вон у нас на бывшей работе прислали немца смотрящего-маленьки,жирный и вонючий:)Пока все тиотки тупили,секретутка ножки раздвинула и опа..Уже с пузом и замуж за него выскочила..Ходила как барыня по офису:)Вот что значит вовремя отдаццо нужному человеку:))А то работать,думать напрягаццо..Ну а кто не может отдаццо,пишет слезные письмишки..

Хинин
23.03.2012, 14:58
ну как бы я вот плачу ежемесячно на капитальный ремонт дома и на текущий

Не платите:)Вот прикинте,я провел свет во всем подьезде за свой счет.И вовсе не потому,что я такой добрый,а потому что не хочу получить по голове от детишек яжематей,у которых нет средств их нормально воспитывать..

Veryseksi
23.03.2012, 15:03
А кто мешает?Вон у нас на бывшей работе прислали немца смотрящего-маленьки,жирный и вонючий:)Пока все тиотки тупили,секретутка ножки раздвинула и опа..Уже с пузом и замуж за него выскочила..Ходила как барыня по офису:)Вот что значит вовремя отдаццо нужному человеку:))А то работать,думать напрягаццо..Ну а кто не может отдаццо,пишет слезные письмишки..

вы походу завидуете той секретарше, что ножки раздвинула? "На ее месте должен был быть Я" :065:

Хинин
23.03.2012, 15:04
вы походу завидуете той секретарше, что ножки раздвинула? "На том месте должен был быть Я" :065:

Опять перемещение на меня собственных комплексофф?:)Хотя тиоткам простительно..

Veryseksi
23.03.2012, 15:05
Опять перемещение на меня собственных комплексофф?:)Хотя тиоткам простительно..

никаких перемещений
:068:
у вас просто сквозит из каждого поста про "отдаться за бабло" :))
нутро-то не спрячешь

Хинин
23.03.2012, 15:07
никаких перемещений
:068:
у вас просто сквозит из каждого поста про "отдаться за бабло" :))
нутро-то не спрячешь

Да это вам так видеццо:)Наверное не дает покое желание отдаццо,но нафиг никто не берет?:))

Veryseksi
23.03.2012, 15:09
Да это вам так видеццо:)Наверное не дает покое желание отдаццо,но нафиг никто не берет?:))

возможно это мне так видецца, ага. не спорю, не претендую.;)
на вопрос ваш отвечать не буду, много будете знать - скоро состаритесь :065:

Айона
23.03.2012, 15:10

как меня раздражает это "у соседа корова сдохла"..вот правда самим как? думаете американцы прежде ,чем что-то сделать или у кого-то попросить,сначала думают,как оно у русских?

А что он должен ответить, если она не ему письмо послала, а не пойми кому?):009:

~perfect~
23.03.2012, 15:14
у таких умных мужчин жоны тоже не тупят как я понимаю? ножки раздвинут - и вперед? или как?

Mamax
23.03.2012, 15:14
Я конечно сочувствую матери-одиночке. Но на месте Путина задала бы ей встречные вопросы.
Например, что помешало женщине поработать годик-другой, прежде чем заводить ребенка без какой-либо поддержки со стороны мужа, родственников... и себя самой?
Чтобы не получать нищенское пособие, достаточно ДО беременности РАБОТАТЬ! всего лишь один-два года!

Почему у нас все ноют, что им не дают денег за просто так? :065:

Хинин
23.03.2012, 15:16
Я конечно сочувствую матери-одиночке. Но на месте Путина задала бы ей встречные вопросы.
Например, что помешало женщине поработать годик-другой, прежде чем заводить ребенка без какой-либо поддержки со стороны мужа, родственников... и себя самой?
Чтобы не получать нищенское пособие, достаточно ДО беременности РАБОТАТЬ! всего лишь один-два года!

Дак этож напрячся нужно,подумать немножко..Этож так скучно и прозаично.

Lenulchik
23.03.2012, 15:28

Чтобы задавать встречные вопросы, необходимо сначала за свои слова ответить.... как говорится "мужик сказал.... так пусть делает"

Хинин
23.03.2012, 15:31
Чтобы задавать встречные вопросы, необходимо сначала за свои слова ответить.... как говорится "мужик сказал.... так пусть делает"

Так предьявите ему:))Сочините предьяву от питерских клуш и отправте:))

Lenulchik
23.03.2012, 15:32

Чувствую, что эта самая секретарша вам "не дала"....:046: и правильно сделала...:) НАхрена ей неудачнег озлобленный? :) :) :) С таким ни каши сварить ни детей норамльных вырастить не получится....

Veryseksi

а кто такие "питерские клуши"?

Lenulchik

Девушка в письме уже все предъявила.....

Хинин
23.03.2012, 15:36
Девушка в письме уже все предъявила.....

Ну ее и послали нафиг:)Может вас не пошлют..
предьявляют равному,а не какая то ленивая клушка-презику.

Хинин
23.03.2012, 15:37
Чувствую, что эта самая секретарша вам "не дала"....:046: и правильно сделала...:) НАхрена ей неудачнег озлобленный? :) :) :) С таким ни каши сварить ни детей норамльных вырастить не получится....

Не,я не сплю с уродинами..Да и женат я:))

~perfect~
23.03.2012, 15:39
а кто такие "питерские клуши"?
хороший вопрос :))

~perfect~
23.03.2012, 15:40
Не,я не сплю с уродинами..Да и женат я:))
так чего про жену молчите? она тоже спит с начальником?

Хинин
23.03.2012, 15:40
хороший вопрос :))

Оглянитесь вокруг:)
ЗЫ:Пошел читать про алену из тамбова:))

Хинин
23.03.2012, 15:41
так чего про жену молчите? она тоже спит с начальником?

Не,она спит со мной:)

~perfect~
23.03.2012, 15:42
Не,она спит со мной:)
святая наивность :)

Lenulchik
23.03.2012, 15:43
Ну ее и послали нафиг:)Может вас не пошлют..
предьявляют равному,а не какая то ленивая клушка-презику.

ой... ну что вы.... кто же меня клушку питерскую глупую блондинку слушать-то будииииииит??? охохонюшки хохо.... :065:

Veryseksi
23.03.2012, 15:43
Оглянитесь вокруг:)
ЗЫ:Пошел читать про алену из тамбова:))

оглянулась
дочка 1,5 годовалая валяется на кровати
она?

Хинин
23.03.2012, 15:44
святая наивность :)

Наивность-это предьявлять Путину:)А это истина..Прикинте,есть такие жены,корторые не спят с кем не попадя и мужья,которые не трахают все что движеццо..

Хинин
23.03.2012, 15:45
оглянулась
дочка 1,5 годовалая валяется на кровати
она?

А,ну так бы и сказали-в мозгу гормоны и нечем заняццо?:)Типичная клу..,тфу литлванка.

Веркис
23.03.2012, 15:45
Вот согласна... посему всех бедных и больных - за 101-й километр.... пусть лучше подыхают и не мозолють светлы очи
Ну дык, Серпухов кокрас уже там :065:

Veryseksi
23.03.2012, 15:46
Наивность-это предьявлять Путину:)А это истина..Прикинте,есть такие жены,корторые не спят с кем не попадя и мужья,которые не трахают все что движеццо..

".... а только красивых" :065:

Хинин
23.03.2012, 15:46
ой... ну что вы.... кто же меня клушку питерскую глупую блондинку слушать-то будииииииит??? охохонюшки хохо.... :065:

Да никто конечно:)Но пачуствуете себя важной

Veryseksi
23.03.2012, 15:47
А,ну так бы и сказали-в мозгу гормоны и нечем заняццо?:)Типичная клу..,тфу литлванка.

вы про какие и чьи гормоны щас разговаривали? типичный пету... тьфу литлванец? ;)
впрочем вы настолько банальны, что ужасно скушны :))
зря Ваша жена только с Вами спит, еси конечно вы не ошибаетесь :065:

пыс. хотя одну вещь я оценила: соответствие ника содержанию. :0016:

Хинин
23.03.2012, 15:48
вы про какие и чьи гормоны щас разговаривали? типичный пету... тьфу литванец? ;)

Которые у вас в мозгу:))Ничего,рано или поздно пройдет..Хотя не факт:))

~perfect~
23.03.2012, 15:55
Наивность-это предьявлять Путину:)А это истина..Прикинте,есть такие жены,корторые не спят с кем не попадя и мужья,которые не трахают все что движеццо.. Есть, но, боюсь, этот сказ не про вас (в свете вышесказанного) :))

Veryseksi
Которые у вас в мозгу:))Ничего,рано или поздно пройдет..Хотя не факт:))

а, вы тоже знаете все про всех? :))
в том числе и какие гормоны у кого в мозгах? Можете денег зарабатывать: "ОПРЕДЕЛЯЮ ГОРМОНЫ В МОЗГУ (валяюсь от этого словосочетания :)) ПО ПОСТАМ НА ЛВ. "

Кстати гормоны в мозгах есть у всех, у вас в том числе. И "пройти" они не могут. На эту тему можно почитать Медицинскую энциклопедию :))

Мадлен!

И зачем от эти "свои слова сказал"?:009:....надо было сказать: "все плохо, и будет еще хуже".:fifa:

Lenulchik
Да никто конечно:)Но пачуствуете себя важной

Да что вы! ВАжность мне, клуше, ни к чему..... ВАжность она таким как вы важна... а я так... девушка тихая и скромная... Тихо убью, а потом скромно отпразную...:065:

Хинин
23.03.2012, 15:56
а, вы тоже знаете все про всех? :))
в том числе и какие гормоны у кого в мозгах? Можете денег зарабатывать: "ОПРЕДЕЛЯЮ ГОРМОНЫ В МОЗГУ (валяюсь от этого словосочетания :)) ПО ПОСТАМ НА ЛВ. "

Кстати гормоны в мозгах есть у всех, у вас в том числе. И "пройти" они не могут. На эту тему можно почитать Медицинскую энциклопедию :))

Ну после родов пройдет через пару лет,так что вам еще полгода осталось писать чушь на ЛВ и есть мозги всем вокруг..

Lenulchik
23.03.2012, 15:56
И зачем от эти "свои слова сказал"?:009:....надо было сказать: "все плохо, и будет еще хуже".:fifa:

Если сказать нечего, то лучше вообще ничего не говорить.... дабы не позориться в глазах граждан

Veryseksi
23.03.2012, 15:57
Ну после родов пройдет через пару лет,так что вам еще полгода осталось писать чушь на ЛВ и есть мозги всем вокруг..

Спасибо за беспокойство.
но, как грицца "думай о себе, следи за собой".... ;)

Хинин
23.03.2012, 15:57
Да что вы! ВАжность мне, клуше, ни к чему..... ВАжность она таким как вы важна... а я так... девушка тихая и скромная... Тихо убью, а потом скромно отпразную...:065:

Ну и ладно:)Можете про убью вове написать.Обещаю в вашу память открыть на ЛВ слезливый топ с кулочками и крестиками:))

Хинин
23.03.2012, 15:58
Спасибо за беспокойство.
но, как грицца "думай о себе, следи за собой".... ;)

Слежу в полный рост:))

Veryseksi
23.03.2012, 15:58
Слежу в полный рост:))

вот и ладушки

Lenulchik
23.03.2012, 15:59
Ну и ладно:)Можете про убью вове написать.Обещаю в вашу память открыть на ЛВ слезливый топ с кулочками и крестиками:))

ПРо "убью" уже неактуально.... это уже наш глава сенода все что можно сказал..... БОЯН..
но за слезливый топ спасииииибооооо.... респектос, как грится!:004:

Хинин
23.03.2012, 16:04
ПРо "убью" уже неактуально.... это уже наш глава сенода все что можно сказал..... БОЯН..
но за слезливый топ спасииииибооооо.... респектос, как грится!:004:

Да нет проблем:)

Lenulchik
23.03.2012, 16:07
Да нет проблем:)

Точно нет?;)

Хинин
23.03.2012, 16:09
Точно нет?;)

Ни малейших:)Даж на письмо вове не набереццо:)Тем более мне не ывове надо писать,а другому презику:))

Lenulchik
23.03.2012, 16:14
Ни малейших:)Даж на письмо вове не набереццо:)Тем более мне не ывове надо писать,а другому презику:))

Ну так и трендите на форумах, где обсуждают вашего презика.....
а то ишь ты.... приперлися тут поиздеваццо над нашими клушами..... своих клуш осуждайте

Хинин
23.03.2012, 16:40
Ну так и трендите на форумах, где обсуждают вашего презика.....
а то ишь ты.... приперлися тут поиздеваццо над нашими клушами..... своих клуш осуждайте

Тоже гормоны жить не дают?:)Ну ничего,к 50 все пройдет.

Lenulchik
23.03.2012, 16:42
Тоже гормоны жить не дают?:)Ну ничего,к 50 все пройдет.

Ох, деточка..... ужеж взрослый вроде как а все в сказочки про гормоны веришь.....:)