Просмотр полной версии : Здесь мамочки ждут своих малышат не оглядываясь назад!!!
-Natali-
04.04.2012, 21:48
:046:
а ты думаешь ему отдыхать не надо ????
все нормально!!!! мой тоже так, утром и днем-танцы, а днем-тока если выманишь почесухами или вкусняшкой :))
ААААААААААААААААААААААААААААААА
как же я хочу животик с малышом шебуршком
:0072::0072::0072:
только родить в срок и здоровенького
:091::091::091::091::091::091::091::091:
о богииии.....
Мила:091::091::091: родишь здоровенькОГО и в срок!!! А потом еще раз здоровенькУЮ и в срок :love:
-Natali-
04.04.2012, 21:50
На улице вообще тишина:065:
Еда действует наоборот - когда голодная пнет.:065:
Как поем - спит...странный ребенок.
раз в час?? :046:
в течении дня 10 крупных шевелений!
Ну ..... нам-то с любым темпераментом сложно угодить :fifa: Нам надо так, подумала, что долго не пинался, пнул-отлегло! :))
Свободна
04.04.2012, 22:02
раз в час?? :046:
в течении дня 10 крупных шевелений!
Сейчас ссылку пришлю :065:
-Natali-
04.04.2012, 22:03
Девочки, у меня есть две пачки ампул ХГЧ, мало ли кому понадобится на будущее! Обращайтесь!:ded:
Свободна
04.04.2012, 22:03
Ну ..... нам-то с любым темпераментом сложно угодить :fifa: Нам надо так, подумала, что долго не пинался, пнул-отлегло! :))
Вот точно, надо так. А ещё чтоб от мысли переставала так бить по мочевому в период дискотеки:))
Свободна
04.04.2012, 22:05
http://kidsad.ru/pregnancy/28+nedelay+beremennosti/
Пеппероня Апотамкина
04.04.2012, 22:20
http://kidsad.ru/pregnancy/28+nedelay+beremennosti/
слушай, там навреное опечатка, набери в яндексе сколько должен шевелиться ребенок - везде пишут 10 шевелений крупных в сутки.
Гинеколог-акушер, наблюдающий беременную, посоветует с 28 недель вести специальную анкету, куда нужно заносить данные о движениях плода. Эти записи называются тестом шевелений Пирсона «Считай до десяти», но он имеет свою ценность лишь с данного срока, и начинать его делать раньше нет никакого смысла. Вести записи необходимо в течение двух недель по 12 часов в сутки: с 9.00 до 21.00 и фиксировать время каждого десятого шевеления. Нормальным считается, если беременная отметила это десятое шевеление до 16.00, а когда толчков за 12 часов не набралось нужное количество, стоит обратить на это внимание. Многие беременные жалуются, что за день не получается зафиксировать десять шевелений, а вот ночью малыш довольно активен. Стоит посоветовать таким женщинам устраивать отдых и в дневное время: несколько минут в пассивном положении, а кроха уже начнет активничать из-за большого притока крови.
Если у ребенка резко снизилась двигательная активность, а раньше он довольно регулярно шевелился, стоит проконсультироваться у гинеколога. Это может быть вариантом нормы и временным явлением развития малыша, а может нарушено внутриутробное состояние плода, а это уже требует вмешательства. Нужно попробовать съесть сладкого и отдохнуть в течение нескольких часов. Если малыш никак не отреагировал на это в течение 12 часов, стоит как можно быстрее обратиться за помощью в больницу.
Пеппероня Апотамкина
04.04.2012, 22:26
вот еще про тест шевелений
Это тест шевеления плода Д. Пирсона "Считай до десяти".
На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу.
Оценка производится так:
• Отмечаете время начала подсчета.
• Фиксируете все движения малыша (перевороты, толчки, пинки, шевеления, в том числе и легкие).
• Как только Вы отметили десять движений малыша - фиксируйте время окончания подсчета.
• Если от первого до десятого движения плода прошло 10 - 20 минут, то малыш достаточно активен.
• Если несколько больше, то, вероятно сейчас у него время отдыха, или Ваш малыш изначально не относится к высокоподвижным людям.
• Если же прошел час, то перекусите, как указано выше, и повторите контрольный подсчет.
• Если плоду снова потребовался час, то экстренная консультация врача обязательна.
Паники быть не должно. Вместо нее обязано присутствовать сознательное внимательное отношение к собственной беременности. Что же касается силы и характера движений плода - не стоит строить какие-либо прогнозы здоровья малыша на этих признаках, если вышеописанные тесты нормальны. Если будет нужно, то грамотный врач сумеет извлечь полезную информацию из характера шевелений плода, но чаще всего в этом нет особой необходимости.
----------------------------
еще раз:
• Как только Вы отметили десять движений малыша - фиксируйте время окончания подсчета.
• Если от первого до десятого движения плода прошло 10 - 20 минут, то малыш достаточно активен.
Время Веры
05.04.2012, 00:00
Вот давно хотела узнать, а кто-нить это реально записывает, ну вот по часам и количеству????
mirandaღღ 08
05.04.2012, 00:10
Мила, всё будет - и в срок и здоровенький, и мальчик и девочка потом:091::091::091:
Мила:091::091::091: родишь здоровенькОГО и в срок!!! А потом еще раз здоровенькУЮ и в срок :love:
:091::091::091:
вот порядок вы правильно написали :))) именно так и хочу!! :065:
Вот давно хотела узнать, а кто-нить это реально записывает, ну вот по часам и количеству????
:009:
я-нет. ибо он всегда был активным.
я записывала тока схватки (кажд.10 мин.) , в надежде что это тонус и он пройдет и скорую не надо будет вызывать. :010:
Девочки, у меня есть две пачки ампул ХГЧ, мало ли кому понадобится на будущее! Обращайтесь!:ded:
возьму на заметку
Свободна
05.04.2012, 00:48
ну вот , я теперь реально загрузилась. У меня бывает часами тишина. С ума сойду скоро. Правда нам еще нет 28 недель.
mirandaღღ 08
05.04.2012, 00:50
ну вот , я теперь реально загрузилась. У меня бывает часами тишина. С ума сойду скоро. Правда нам еще нет 28 недель.
мне кажется это нормально..... ну он же там еще спит часами....
ну сходи на КТГ.....
Наташа, насколько помню - у всех были такие переживания по поводу редких шевелений. Главное, что они есть и относительно регулярно.
Про десять я читала когда-то, но не считала...
Пеппероня Апотамкина
05.04.2012, 10:19
мне кажется это нормально..... ну он же там еще спит часами....
ну сходи на КТГ.....
я думаю, что тут и КТГ не нужно, Наташ, реально, деть спит, главное, я так поняла, что надо чтобы меньше 12 часов был перерыв. Я щас в июлятах сижу, у многих так, что утром и вечером шевелится. Тем более даже этот тест только с 28 недель. А вообще, если переживаешь, поговори с врачем, хоть успокоишься.
Zakuraeva
05.04.2012, 14:03
нормально все:ded:мелкая также спала часами, с утра танцы раненько и вечером поздно в ночи, днем вяло пинала пару раз
Свободна
05.04.2012, 14:07
нормально все:ded:мелкая также спала часами, с утра танцы раненько и вечером поздно в ночи, днем вяло пинала пару раз
Вот один в один! Успокоюсь я и отстану от прынцессы, видимо режим у нее.
Zakuraeva
05.04.2012, 14:27
Вот один в один! Успокоюсь я и отстану от прынцессы, видимо режим у нее.
вот-вот....спокойно принцесса растет, кушает да спит:))а мама панику наводит:015::015::015::015:утром пошуршала, ночью станцевала- и растите дальше:love:мне врач в жк говорила про 10 шевелений в день
-Natali-
05.04.2012, 21:09
вот-вот....спокойно принцесса растет, кушает да спит:))а мама панику наводит:015::015::015::015:утром пошуршала, ночью станцевала- и растите дальше:love:мне врач в жк говорила про 10 шевелений в день
Да, она всегда меня этим успокаивала, наша ЕВ :love:
Лейкоциты в мазке 30-50 :065: назначили свечи......забытое чувство ....
Свободна
05.04.2012, 21:26
Я уже 2 раза пимафуцин пихала за Б:fifa:
Следующий раз снова сдаю пасев
Я уже 2 раза пимафуцин пихала за Б:fifa:
Следующий раз снова сдаю пасев
Наташ, не волнуйся, все хорошо у тебя, отстань от ребенка :). У меня Санек был активным поздними вечерами и рано утром, днем отдыхал :008:. Мне врач говорила что наоборот, беспрерывные шевеления могут указывать на гипоксию, а в норме у ребенка должны быть периоды длительного сна :)
Zakuraeva
06.04.2012, 11:27
:065:я уже два курса прошла...после КД иду снова на мазок....что назначили тебе? у меня был нео пенотран и тержинан...
Отмечусь! 27 уже!!!
:080::080::080:
девочки, кто делал физио терепию???
мне физиотерапевт сказала что нужен половой покой пока идет курс физио??? не поняла почему???
вам тоже это говорили???
Пеппероня Апотамкина
06.04.2012, 12:02
Отмечусь! 27 уже!!!
:support:
Время Веры
06.04.2012, 12:36
Отмечусь! 27 уже!!!
:014::flower::support::080: уряяя!!
Zakuraeva
06.04.2012, 13:52
Отмечусь! 27 уже!!!
:flower::flower:
мне физиотерапевт сказала что нужен половой покой пока идет курс физио??? не поняла почему???
вам тоже это говорили???
да
да
не понимаю, чем можно навредить?
mirandaღღ 08
06.04.2012, 14:40
вам тоже это говорили???
а мне не говорили :001:
ну правда мы на а/б в любом случае-предохраняемся.
но и на старуху бывает проруха.. и палка раз в год стреляет...:065:
пошукала в нете-поняла.что не страшно вроде....
а мне не говорили :001:
ну правда мы на а/б в любом случае-предохраняемся.
но и на старуху бывает проруха.. и палка раз в год стреляет...:065:
пошукала в нете-поняла.что не страшно вроде....
мы тоже предохраняемся, просто предохранение и половой покой это разные вещи
mirandaღღ 08
06.04.2012, 14:45
мы тоже предохраняемся, просто предохранение и половой покой это разные вещи
аааааааааааааааааааааааа
ты про ээээто????????
в плане,что ваше нельзя ПАчиться???:010:
Zakuraeva
06.04.2012, 15:06
не понимаю, чем можно навредить?
я спросила, сказали усиливается приток крови и тратата.....вобщем не совсем поняла, но, раз надо- то мы и придерживались
Отмечусь! 27 уже!!!
Ура!!!:080::080::080: Молодцы!:love:
аааааааааааааааааааааааа
ты про ээээто????????
в плане,что ваше нельзя ПАчиться???:010:
Вообще нельзя:004:
mirandaღღ 08
06.04.2012, 15:22
я спросила, сказали усиливается приток крови и тратата.....вобщем не совсем поняла, но, раз надо- то мы и придерживались
:001::001::001:
:010::010::010:
а мы отрываемся.... :065:
жесть
:001::001::001:
:010::010::010:
а мы отрываемся.... :065:
мы вот в сомнениях
-Natali-
06.04.2012, 21:30
:065:я уже два курса прошла...после КД иду снова на мазок....что назначили тебе? у меня был нео пенотран и тержинан...
Мне токо тержинан. Говорю, дайте еще что-нить, они поржали надо мной, сказали, что пока этого хватит. :)) Таня, у тебя как дело с лейкоцитами?
Отмечусь! 27 уже!!!
вам тоже это говорили???
Мне не говорили :065: , а может и сказали, да я забыла :))мы не воздерживались :065:
Свободна
07.04.2012, 13:53
Натусик, с прошедшими 27!!!
Ура, ещё одна неделька прожита!:support::support::support:
Я когда на милту ходила в ЦН мне сказали предохраняться обязательно, про половой покой речи не было:009:
Zakuraeva
07.04.2012, 14:14
Мне токо тержинан. Говорю, дайте еще что-нить, они поржали надо мной, сказали, что пока этого хватит. :)) Таня, у тебя как дело с лейкоцитами?
Мне не говорили :065: , а может и сказали, да я забыла :))мы не воздерживались :065:
понятия не имею как...за результатами ездит муж:065:вот сейчас надо снова ехать мазок сдавать...я так понимаю, пка мазок не станет нормальным- кольпоскопии мне не видать
Свободна
07.04.2012, 18:34
понятия не имею как...за результатами ездит муж:065:вот сейчас надо снова ехать мазок сдавать...я так понимаю, пка мазок не станет нормальным- кольпоскопии мне не видать
Пусть ужо нормальным станет:091::091::091::091:
Хотя, я вот думаю, если большая эрозия присутствует, то он не может быть хороший - лейкоциты все равно будут ведь?????
-Natali-
07.04.2012, 19:14
Пусть ужо нормальным станет:091::091::091::091:
Хотя, я вот думаю, если большая эрозия присутствует, то он не может быть хороший - лейкоциты все равно будут ведь?????
У меня эрозию почти не видно. Вот и думаю, откуда взяться лейкоцитам :016:
В общем, никак не могу расстаться с нашей любимой жк :))
Зита, тебе когда на консультацию в рд?
-Natali-
07.04.2012, 19:16
Да, с плохим мазком не берут на эту процедуру. Я вот думаю, там наверное ещеи запись сумашедшая :065: я пок полечусь, пока доберусь еще раз до жк, пока опять все сдам и тд, там и отпуск :))
*Ромашка*
08.04.2012, 17:09
Девочки, привет! Я так давно не заходила к вам, вы уже столько домиков поменяли. Уж, простите меня засранку! Очень рада за Пепю, Зиту и Наташу!!! Молодцы!!! Остальным девчонкам удачи, не теряйте надежды!!! Расскажите, что еще нового у вас произошло?
Привет, Ромашка:)
Я вчера, наконец-то, сделала доплер сосудов ГМ и вен нижних конечностей. Оказалось, что все мои проблемы (головные боли, головокружение, боли в пояснице и судороги ног и пальцев) от того, что у меня нарушен кровоток, потому что пережаты 2 артерии в шее:( К неврологу надо.
mirandaღღ 08
08.04.2012, 18:59
Пандора вот уж никогда не знаешь где перемкнет :(
Да уж... Причем, зимой лечила спину, ездила на дневной стационар в больницу: бассейн, светолечение, ЛФК, подводный массаж. Вроде полегче было, пока все это делала, а как перестала - опять заболело. Оказывается, не совсем то мне делали:) Надо что-то попить и массажик поделать. А потом продолжить планирование:)
А в Отта я не попадаю в тот день, на который записалась:( Не отпускают с работы... Придется или в другое место идти, или на май записываться в первый же день записи.
*Ромашка*
08.04.2012, 22:46
Да уж... Причем, зимой лечила спину, ездила на дневной стационар в больницу: бассейн, светолечение, ЛФК, подводный массаж. Вроде полегче было, пока все это делала, а как перестала - опять заболело. Оказывается, не совсем то мне делали:) Надо что-то попить и массажик поделать. А потом продолжить планирование:)
А в Отта я не попадаю в тот день, на который записалась:( Не отпускают с работы... Придется или в другое место идти, или на май записываться в первый же день записи.
Ничего себе! Слава богу, что узнала причину! Где делала и что это такое? А с работой может просто больняк взять?
Свободна
08.04.2012, 22:56
Я вчера, наконец-то, сделала доплер сосудов ГМ и вен нижних конечностей. Оказалось, что все мои проблемы (головные боли, головокружение, боли в пояснице и судороги ног и пальцев) от того, что у меня нарушен кровоток, потому что пережаты 2 артерии в шее:( К неврологу надо.
Ира, ну главное что причину нашли, теперь перед беременностью постарайся все исправить.
Свободна
08.04.2012, 22:57
Девочки, привет! Я так давно не заходила к вам, вы уже столько домиков поменяли. Уж, простите меня засранку! Очень рада за Пепю, Зиту и Наташу!!! Молодцы!!! Остальным девчонкам удачи, не теряйте надежды!!! Расскажите, что еще нового у вас произошло?
Приветик-Приветик!:support:
Как Кирюшка? Какие успехи у вас?
Ничего себе! Слава богу, что узнала причину! Где делала и что это такое? А с работой может просто больняк взять?
Делала в "Профессоре". Это многопрофильная клиника на Чайковского. Я там всегда анализы на гормоны сдаю, мой эндокринолог очень доверяет их лаборатории. А доплер - это как УЗИ, только смотрят вены и сосуды. Правильно это называется УЗДГ - ультразвуковая доплерография. Получается, что мне и коагулограмму сдавать не нужно. Тамошний врач сказал, что с этим у меня прблем нет:)
А больняк, боюсь, мне уже даром не пройдет. Я в этом учебном году и так много раз уже на больничном сидела. То сама, то с сыном.. Директрисе это точно не понравится:( Попробую что-нить придумать.
Ира, ну главное что причину нашли, теперь перед беременностью постарайся все исправить.
Да, сейчас надо подлечиться. А тем временем как раз анализы все сдать, мазки, кровь и т. д.;)
-Natali-
08.04.2012, 23:48
Ого, Ир. Теперь усиленно надо заняться здоровьем! Хорошо, что причину нашли!!!:flower: в Отто попробуй перезаписаться на другой день.
*Ромашка*
09.04.2012, 00:38
Приветик-Приветик!:support:
Как Кирюшка? Какие успехи у вас?
:flower: Растет маленький бандит. Ходим 2 раза в бассейн и 2 раза на развивалку. Так что считай вся неделя занята. Вчера 3 недели было как без дневной сиси - кашмар! В феврале только режим устаканился, а теперь мы с огромным трудом засыпаем (или вовсе не спим) днем - истерируем, ну или просто проверяем насколько мамочку хватит... Правда зубы у нас все еще ползут, причем похоже, что все челюсть сразу :001: Сейчас у нас только 4 :065: А может и замечательная погода влияет... Но вообще ничего! РАДУЕТ МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ.
хорошая вешь, дорого???
хорошая вешь, дорого???
За сосуды ГМ - 1400 р.
За вены нижних конечностей - 1200 р.
Ну и 1000 пришлось доплатить узистке, чтобы она еще и сосуды шеи посмотрела. Я же не знала, что их тоже надо:) А оказалось, что как раз и обнаружилась проблема:065:
Свободна
09.04.2012, 12:48
Кто-то хотел напиться...28:080::080::080:
Следующая пьянка в пятницу?:073:
-Natali-
09.04.2012, 13:46
:flower: Растет маленький бандит. Ходим 2 раза в бассейн и 2 раза на развивалку. Так что считай вся неделя занята. Вчера 3 недели было как без дневной сиси - кашмар! В феврале только режим устаканился, а теперь мы с огромным трудом засыпаем (или вовсе не спим) днем - истерируем, ну или просто проверяем насколько мамочку хватит... Правда зубы у нас все еще ползут, причем похоже, что все челюсть сразу :001: Сейчас у нас только 4 :065: А может и замечательная погода влияет... Но вообще ничего! РАДУЕТ МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ.
Юля, приветик!!!:support: Кирюшка уже совсем взрослый?:love:
Зубья....как мы вас понимаем:065:, а зубья грядкой -это вообще :001: может еще и погода так действует на поведение, такие перепады. У нас на развивайке даже те детки, которые всегда были спокойны, эти две недели вредничают сильно :005:
-Natali-
09.04.2012, 13:47
:flower::flower::flower:
Скоро сумки в роддом надо будет собирать :fifa:
:014::flower::080::080::080::080:
:support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду кефирчику дрябну! Вечером вина красного!!!!
-Natali-
09.04.2012, 14:55
Пойду кефирчику дрябну! Вечером вина красного!!!!
Натусь, как твое самочувствие???
Я списочек вещей для роддома сохранила, который ты мне присылала, ежели что обращайтесь с Зитой :fifa: поделюсь ценной информацией :))
Натусь, как твое самочувствие???
Я списочек вещей для роддома сохранила, который ты мне присылала, ежели что обращайтесь с Зитой :fifa: поделюсь ценной информацией :))
Привет!!! Все нормально. Хотя сны дурацкие снятся, кровотечения мерещатся. Нервы.. нервы!!!
Список у меня сохранился, дополнился))) На собственном опыте преобразован))
А Зите надо!!!
Я сейчас занимаюсь попаданием в Алмазова, процесс затяжной.
Но с учетом необходимости неонатологов грамотных с первой минуты, капельниц с глюкозой малышу, вероятного конфликта по группе крови хочу только туда, хотя надо иметь запасной вариант.
Только вот какой...
Привет!!! Все нормально. Хотя сны дурацкие снятся, кровотечения мерещатся. Нервы.. нервы!!!
А Зите надо!!!
Но с учетом необходимости неонатологов грамотных с первой минуты, капельниц с глюкозой малышу, вероятного конфликта по группе крови хочу только туда, хотя надо иметь запасной вариант.
Только вот какой...
Отто???
Свободна
09.04.2012, 15:58
А Зите надо!!!
Только вот какой...
Мне очень нужен списочек:091:
Хотя мне говорила акушерка что надо, но я половину позабыла. Помню только про одноразовые трусы. И теперь думаю, где их прикупить и сколько их надо???
Наташ, я про сны даже писать не буду..уже привыкла, с юмором стала к ним относиться даже во сне:))
По конфликтам по группе крови вроде 1-ый роддом специализируется, но мне лично он не нравится, хотя все мои подруги рожали там. Я даже раньше думала, что других роддомов у нас в городе нет. И по ценам он самый дешевый. Но после сохранений там в прошлые Б я туда не хочу больше.
Отто???
там хорошее детское отделение??
надо график роддомов посмотреть
Свободна
09.04.2012, 16:01
Скоро сумки в роддом надо будет собирать :fifa:
:014::flower::080::080::080::080:
:support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои дорогие:flower::flower::flower:
Первый рубеж пройден, но ещё впереди следующие: 30-32-34-36-38
Свободна
09.04.2012, 16:02
Июль на проветривании они, но вроде со втрой половины.
Хотя мне говорила акушерка что надо, но я половину позабыла. Помню только про одноразовые трусы. И теперь думаю, где их прикупить и сколько их надо???
Наташ, я про сны даже писать не буду..уже привыкла, с юмором стала к ним относиться даже во сне:))
По конфликтам по группе крови вроде 1-ый роддом специализируется, но мне лично он не нравится, хотя все мои подруги рожали там. Я даже раньше думала, что других роддомов у нас в городе нет. И по ценам он самый дешевый. Но после сохранений там в прошлые Б я туда не хочу больше.
одноразовые трусы тут в закупках были, вроде ник Бегущая Вверх
и мне список скиньте, пусть будет
Пеппероня Апотамкина
09.04.2012, 17:38
Июль на проветривании они, но вроде со втрой половины.
ага, с 20 числа вроде
Наташа, с 28 недельками:support:
Погода хорошая сегодня, я джинсы себе наконец купила, а то в старые то влезаю, а вот сидеть в них тяжко :008:
Свободна
09.04.2012, 17:41
одноразовые трусы тут в закупках были, вроде ник Бегущая Вверх
и мне список скиньте, пусть будет
Я видимо тормоз, ничего не понимаю в ОЗ. Несколько раз пыталась вникнуть, но видимо судьба мне ходить по магазинам:065::065::065:
ага, с 20 числа вроде
Наташа, с 28 недельками:support:
Маша, спасибо:flower:
Тебя с прошедшими 24:flower:
Я видимо тормоз, ничего не понимаю в ОЗ. Несколько раз пыталась вникнуть, но видимо судьба мне ходить по магазинам:065::065::065:
ну трусы то можно прикупить, и раздачи есть на Богатырском
правда я не знаю сколько эти трусы в магазинах стоят, но в закупке от 140 до 190 за 5 штук
mirandaღღ 08
09.04.2012, 19:43
попрыгаю от радости
mirandaღღ 08
09.04.2012, 19:44
:
:046::046::046:
счастливый человеееееек!!!! :))
закупки-это насос!! надо-не надо.всё пригодится!!!
уж про выбор я вообще молчу :065:
Пеппероня Апотамкина
09.04.2012, 19:44
ну трусы то можно прикупить, и раздачи есть на Богатырском
правда я не знаю сколько эти трусы в магазинах стоят, но в закупке от 140 до 190 за 5 штук
Я в свое время в аптеке по 100 рублей штука покупала, а надо их штук 5 чтобы на каждый день
Одноразовые трусы разные есть, есть сеткой дешевые, есть какие то другие подороже. Меня сетка вполне устроила, я их только 2 или 3 дня надевала, потом уже обычные. Ну вот заморачиваться с закупкой из‐за трусов если честно не вижу смысла, особенно есои опыта в ОЗ нет:) Наташ, в детских магазах они продаются, посмотри.
*Ромашка*
09.04.2012, 20:04
Я на пьянку готова идти! В эту пятницу? В следующюю никак - очень ваши кулачки понадобятся...
Юля, приветик!!!:support: Кирюшка уже совсем взрослый?:love:
Зубья....как мы вас понимаем:065:, а зубья грядкой -это вообще :001: может еще и погода так действует на поведение, такие перепады. У нас на развивайке даже те детки, которые всегда были спокойны, эти две недели вредничают сильно :005:
:flower: Приветик! Взрослеет, а длинющий уже такой (по сравнению с тем, когда родился). Хотя все-равно маленький))) - наверное и в 30 будет малышом))) У нас сегодня с утра 38,4 Вызвала врача, еле дождались, все проверила, но сказала, что зубы - сразу два верхних резца, уже десна совсем говорит готова. Прогнозирует такую температуру пока не вылезут... Вот сейчас полегче ему стало, отправила с папой на полчасика подышать на улицу, а то я сама с 37,5 5 дней проходила... Жутко испугалась за него, нам сейчас никак болеть нельзя. Весь день пролежал - так жалко, уж лучше пусть бегает и кричит и все шкафы перетряхивает по 150 раз... А Вы то как растете???
Привет!!! Все нормально. Хотя сны дурацкие снятся, кровотечения ,,мерещатся. Нервы.. нервы!!!
А Зите надо!!!
Только вот какой...
Прочь все сны!!! Только позитив!!!
Самое главное, чтобы получилось попасть!!!! Удачки! Как у вас дела? Как справляешся?
Моя акушерка почему-то сказала, трусами одноразовыми и прокладками не пользоваться, только подкладными... Уж не знаю причины...
Маша, спасибо:flower:
Тебя с прошедшими 24:flower:
Привет, брат по несчастью! :030:
Машуля, и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками :flower:
Свободна
09.04.2012, 20:57
Я в свое время в аптеке по 100 рублей штука покупала, а надо их штук 5 чтобы на каждый день
За 100 рублей можно купить виз-а-виз обычные хэбешные и так же выкидывать их не стирая тогда уж:))
Одноразовые трусы разные есть, есть сеткой дешевые, есть какие то другие подороже. Меня сетка вполне устроила, я их только 2 или 3 дня надевала, потом уже обычные. Ну вот заморачиваться с закупкой из‐за трусов если честно не вижу смысла, особенно есои опыта в ОЗ нет:) Наташ, в детских магазах они продаются, посмотри.
Спасибо, зайду в здоровый малыш, посмортю :))
Я на пьянку готова идти! В эту пятницу? В следующюю никак - очень ваши кулачки понадобятся...
Не, мы вроде не собирались встречаться, пьянка виртуальная по случаю наших 28 неделек:))
Но идея хорошая, девочки, может встретимся:073::073::)):))
А кулачки заранее тебе на следующую пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ромашка*
09.04.2012, 21:02
За 100 рублей можно купить виз-а-виз обычные хэбешные и так же выкидывать их не стирая тогда уж:))
Спасибо, зайду в здоровый малыш, посмортю :))
Не, мы вроде не собирались встречаться, пьянка виртуальная по случаю наших 28 неделек:))
Но идея хорошая, девочки, может встретимся:073::073::)):))
А кулачки заранее тебе на следующую пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что виртуально? Давайте в реальности!!!
Огромное спасибо за кулачки!!!
Свободна
09.04.2012, 21:05
Ребятенок сегодня первый раз икала, так забавно. Но ей это видимо не понравилось, искрутилась вся.
Свободна
09.04.2012, 21:07
попрыгаю от радости
А что виртуально? Давайте в реальности!!!
Огромное спасибо за кулачки!!!
:)):)):)) Интересно сколько в этот раз будем собираться:046:
Наташа!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Там ОЧЕНЬ хорошее детское отделение с огромными возможностями, лежала там долго и слышала только хорошие отзывы. Ну и у них очень сильная реанимация и возможности обследования и лечения детишек новорожденных :)
*Ромашка*
09.04.2012, 21:30
Ребятенок сегодня первый раз икала, так забавно. Но ей это видимо не понравилось, искрутилась вся.
:love: А мне не удалось это почувствовать... Когда он толкался папе через жирок плоховато было видно, а может не так активно толкался. Зато вот рапирать мои ребра в разны стороны - вот это ДА!!!!!!! Особенно под музыку.... Это я хорошо чувствовала...
:)):)):)) Интересно сколько в этот раз будем собираться:046:
Неужто я пропустила встречу? Неужто ЭТО состоялось?
Санек у меня так в 37 неделек покрутился пол ночи, икая, повертелся, а на утро я проснулась с тремя растяжками на животе :005: жуть, до этого не было ни одной :001:
Моя акушерка почему-то сказала, трусами одноразовыми и прокладками не пользоваться, только подкладными... Уж не знаю причины...
подкладные всмысле на кровати? а когда ходишь то как?
ну это главное залесть, а там можно много насмотреть
Раньше уточкой ходили:))зажимая подкладные ногами:065: сейчас как раз в сетчатые трусы можно и подкладную впихнуть...
По этой же теме: мне в РД пригодились одноразовые пеленки, швы проветривать:065: там давали обычные пеленки и клеенку, но на ней было неуютно, потела.
-Natali-
10.04.2012, 00:15
А Зите надо!!!
Только вот какой...
Наташ, ну запасной*вариант будет еще время придумать. 1рд можно рассматривать!!! Только совсем далековато тебе от дома.
*сны меня мучали всю Б :005:
Наташ, я про сны даже писать не буду..уже привыкла, с юмором стала к ним относиться даже во сне:))*
Вот трусы одноразовые мне не пошли. Накупила 5 шт хб и носила. Списуечек вышлю обязательно.*
Эх.... так жалко, что буду далеко, когда вы с Наташей станете мамами.:008::love::love:
:flower: Приветик! *Взрослеет, а длинющий уже такой (по сравнению с тем, когда родился). Хотя все-равно маленький))) - наверное и в 30 будет малышом))) У нас сегодня с утра 38,4 Вызвала врача, еле дождались, все проверила, но сказала, что зубы - сразу два верхних резца, уже десна совсем говорит готова. Прогнозирует такую температуру пока не вылезут... Вот сейчас полегче ему стало, отправила с папой на полчасика подышать на улицу, а то я сама с 37,5 5 дней проходила... Жутко испугалась за него, нам сейчас никак болеть нельзя. Весь день пролежал - так жалко, уж лучше пусть бегает и кричит и все шкафы перетряхивает по 150 раз... А Вы то как растете???
:
да..... нам совсем скоро год.... даже не верится...:love: ходит по немножку, танцует, лепечет что-то строит нас :))
Я каждый раз, когда ставят диагноз "зубы", все-равно сдаю анализы. Мочу и кровь.*
Ну, Зит, ну все как по моему сценарию :)) и ушиб, и зубы, и икота у дочи.... ходить тебе до 39 недель*:fifa::)) скоро по идее , будут ощущения, что кто-то с другой стороны животика за пуповину дергает :))
Свободна
10.04.2012, 01:01
Наташ, уже дергали за веревку меня изнутри:)))
-Natali-
10.04.2012, 01:14
Наташ, уже дергали за веревку меня изнутри:)))
:073: отличненько! А еще у меня были какие-то движения, но не икота, тоже ритмичные и частые. Сейчас думаю, наверное палец сосала :)) но это уже после 30 недель было. Через пару неделек проверим :fifa:
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 11:16
я покупала несколько хб и несколько одноразовых. Одноразовые как то все таки плотнее держат :))
как в советские времена ходили, когда запрещали труселя в роддом:001:
Натуси, Зита и Гита, встретиться хорошая идея! Только живем мы далеко, все в разных концах города, если компромиссный вариант в центре? я после 17-го смогу! На мне еще заказ висит и статья, добью, буду готова к променадам.
Буду иметь в виду Отта, но по привычке хочу в Алмазова, я там все знаю)))))
По поводу трусоффф, мне сетчатые монлипансы понравились, из-за кесарево долго обычные не могла носить.
Прокладки лучше обычные, много капель, удобнее, анотомичнее, чем послеродовые аптечные.
Шевелюшки у меня, то день тишина, то скачки.
Юля, спасибо, справляюсь пока, только на мужа рычу, не помогает по дому, только с дочкой сидит.
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 13:35
Прокладки лучше обычные, много капель, удобнее, анотомичнее, чем послеродовые аптечные.
.
я тоже купила сначала послеродовые Хелен Харпер, жесть, как памперсы, слишком огромные, покупала потом обычные ночные ( т.к. длиннее ) прокладки поначалу, а к концу нахождения в роддоме - просто обычные прокладки.
сколько же выделений после родов???
-Natali-
10.04.2012, 14:27
Натуси, Зита и Гита, встретиться хорошая идея! Только живем мы далеко, все в разных концах города, если компромиссный вариант в центре? я после 17-го смогу! На мне еще заказ висит и статья, добью, буду готова к променадам.
Буду иметь в виду Отта, но по привычке хочу в Алмазова, я там все знаю)))))
По поводу трусоффф, мне сетчатые монлипансы понравились, из-за кесарево долго обычные не могла носить.
Шевелюшки у меня, то день тишина, то скачки.
Юля, спасибо, справляюсь пока, только на мужа рычу, не помогает по дому, только с дочкой сидит.
Тоже очень хочу увидется. Могу до 30-го, там приезжает..... это сладкое слово "свекровь" :)) а после мы уезжаем
я тоже купила сначала послеродовые Хелен Харпер, жесть, как памперсы, слишком огромные, покупала потом обычные ночные ( т.к. длиннее ) прокладки поначалу, а к концу нахождения в роддоме - просто обычные прокладки.
и я брала обычные, меняла просто очень часто. Как вспомню :065::)) особенно мытье в душе :010::))
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 14:29
сколько же выделений после родов???
как обильные и долгие критические дни
как обильные и долгие критические дни
вау.... долгие это на сколько???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.