PDA

Просмотр полной версии : Здесь мамочки ждут своих малышат не оглядываясь назад!!!

Страницы : [1] 2 3 4

mirandaღღ 08
27.03.2012, 21:32
Топик для тех, у кого в прошлом была потеря малыша на большом сроке, потеря в родах или после них, прерывание на большом сроке по мед.показаниям ... у кого есть детки-ангелочки...
Большинство девочек из этого топика уже стали счастливыми мамочками , но остались ещё и те у кого малыши уже в пути, и те кто ещё ждёт долгожданную беременность с родами в срок здоровеньких и чудесных малышочков.

Вместе мы помогаем справиться друг другу с сомнениями и переживаниями.
Мы преодолели много трудностей, случившееся с нами забыть невозможно, это нужно пережить, но, у каждой есть мечта. Эта мечта- дети. Пусть у каждой из нас будут детки!!!
http://s019.radikal.ru/i622/1203/f2/f5e93348aaf8.jpg (http://www.radikal.ru)

предыдущий домик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5104047)

mirandaღღ 08
27.03.2012, 21:34
НАША ТАБЛИЧКА С БЕРЕМЕНЮШКАМИ,ПЛАНЮШКАМИ И МАМОЧКАМИ (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag3sK3xsp584dEFjTW1zVEpQbzJudnl1anBSeTRUT 2c&single=true&gid=0&output=html)
ЗАПОЛНЯЕМ ЗДЕСЬ (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEFjTW1zVEpQbzJudnl1anBSeTRUT2c6M Q):support:

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5188894)

mirandaღღ 08
27.03.2012, 21:34
ну и еше для полезностей каких..

mirandaღღ 08
27.03.2012, 21:39
Девочки, хочу всем пожелать наступления долгожданной беременности, безпроблемной -прочь все страхи. и родов в срок долгожданных здоровеньких деток какрапузов!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Пандора
27.03.2012, 21:44
Здорово, новый домик!

Поздравляю всех нас с новосельем!

mirandaღღ 08, спасибо:flower:

Время Веры
27.03.2012, 21:44
С НОВОСЕЛЬЕМ, девочки и скорейшей УДАЧИ!!!!!!

http://s019.radikal.ru/i612/1203/68/96a8495d2d6f.jpg

Пандора
27.03.2012, 21:45
НАША ТАБЛИЧКА С БЕРЕМЕНЮШКАМИ,ПЛАНЮШКАМИ И МАМОЧКАМИ (http://s019.radikal.ru/i622/1203/f2/f5e93348aaf8.jpg)
все вписываемся!!!! :support:

У меня не открывается...

mirandaღღ 08
27.03.2012, 21:47
У меня не открывается...
исправила :008:
"факир был пьян.." и вставил радикал:046:

Пандора
27.03.2012, 22:05
исправила :008:
"факир был пьян.." и вставил радикал:046:

:046::046::046:

Клеа
27.03.2012, 22:55
Девченки, пускай у вас у всех все получится, и по скорей :flower::flower::flower:

yanola
27.03.2012, 23:47
Девочки, с новым домиком вас, и пусть вы тут долго не задержитесь и переедете все в "мамский топик":flower::flower::flower:

FNS
27.03.2012, 23:49
Всем удачи и здоровья, сил и терпения на будущую беременность!

mirandaღღ 08
28.03.2012, 00:18
Ира-Пандора. ну что,ты определилась с врачом? или ну его все нафик?? :)))

mirandaღღ 08
28.03.2012, 00:19
Глазурь, а ты у нас на каком этапе??

Пандора
28.03.2012, 00:56
Ира-Пандора. ну что,ты определилась с врачом? или ну его все нафик?? :)))

Не, не нафик:068: Не определилась еще. Думаю, может к Островской податься? Вроде неплохая тетенька:) Еще вспомнила про ЦН. Сходить к своему что ли, попросить направление?:009: В общем, в растерянности я.

Пандора
28.03.2012, 00:57
Девченки, пускай у вас у всех все получится, и по скорей :flower::flower::flower:

Девочки, с новым домиком вас, и пусть вы тут долго не задержитесь и переедете все в "мамский топик":flower::flower::flower:

Всем удачи и здоровья, сил и терпения на будущую беременность!

Спасибо, девочки!!!:love:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 01:18
Не, не нафик:068: Не определилась еще. Думаю, может к Островской податься? Вроде неплохая тетенька:) Еще вспомнила про ЦН. Сходить к своему что ли, попросить направление?:009: В общем, в растерянности я.

про Островскую...не зна..почитала тут отзывы...как то не оптимистично. я бы не пошла.
а ЦН-вариант,но по мне -тоже есть НО. :065:
лучше тогда куда-нитьв ОТТа

yanola
28.03.2012, 01:22

Многие тут, кто туда ходил, к ЦН не особо расположены, некоторые и ушли оттуда. Они там могут тянуть до разрешения уйти в актив годами:065: Ну только если для того, чтоб по максимуму анализов бесплатно сдать:016: Но, конечно, лучше пусть девочки расскажут, которые там наблюдались - Заку, Наташи (Гита, Зита), кто-то еще там наблюдался...

Пандора
28.03.2012, 01:27
про Островскую...не зна..почитала тут отзывы...как то не оптимистично. я бы не пошла.
а ЦН-вариант,но по мне -тоже есть НО. :065:
лучше тогда куда-нитьв ОТТа
А чем островская тебе не понравилась по отзывам? У меня в контакте есть ее группа. Вроде, дельные советы дает:009:

Многие тут, кто туда ходил, к ЦН не особо расположены, некоторые и ушли оттуда. Они там могут тянуть до разрешения уйти в актив годами:065: Ну только если для того, чтоб по максимуму анализов бесплатно сдать:016: Но, конечно, лучше пусть девочки расскажут, которые там наблюдались - Заку, Наташи (Гита, Зита), кто-то еще там наблюдался...
Надо у них поспрашивать.

Ау, кто наблюдался в ЦН, что там не так?

Юлишн@
28.03.2012, 09:15
я в ЦН - там все довольно долго, но есть бесплатные анализы, и потом от них лечге попасть на сохранение. но в ЦН мне только 2 врача нравятся, остальные нет.
но я еще к Мишариной в Отто периодически хожу, чтоб иметь 2 мнения

Клеа
28.03.2012, 10:29
А чем островская тебе не понравилась по отзывам? У меня в контакте есть ее группа. Вроде, дельные советы дает:009:

Надо у них поспрашивать.

Тут на форуме была история девочки, наблюдавшейся в ЦН, я с ней, когда двойню потеряла, лежала в больничке, у нее уже была вторая беременность, которая закончилась хорошо, щас доченька растет, - но первую беременность она потеряла на большом сроке в ЦН, и во вторую, когда у нее случилась критическая ситуация с шейкой, ее ЦН не принял, сказали, что уже нет шансов, а она поехала в больницу им. мечникова, которая считается Ужас-ужас, и там ее зашили и спасли беременность :)
Так что я тоже как то негативно настроена по отношению к ЦН.
Отто люблю очень, но у них тоже конечно есть некоторые минусы, хотя пока лежала там три месяца, насмотрелась - такие безнадежные случаи вытаскивают и сохраняют ) молодцы

Пандора
28.03.2012, 10:42
я в ЦН - там все довольно долго, но есть бесплатные анализы, и потом от них лечге попасть на сохранение. но в ЦН мне только 2 врача нравятся, остальные нет.
но я еще к Мишариной в Отто периодически хожу, чтоб иметь 2 мнения

Тут на форуме была история девочки, наблюдавшейся в ЦН, я с ней, когда двойню потеряла, лежала в больничке, у нее уже была вторая беременность, которая закончилась хорошо, щас доченька растет, - но первую беременность она потеряла на большом сроке в ЦН, и во вторую, когда у нее случилась критическая ситуация с шейкой, ее ЦН не принял, сказали, что уже нет шансов, а она поехала в больницу им. мечникова, которая считается Ужас-ужас, и там ее зашили и спасли беременность :)
Так что я тоже как то негативно настроена по отношению к ЦН.
Отто люблю очень, но у них тоже конечно есть некоторые минусы, хотя пока лежала там три месяца, насмотрелась - такие безнадежные случаи вытаскивают и сохраняют ) молодцы

Я поняла, надо в Отта идти. А как туда попасть? Позвонить и объяснить свою ситуацию? Или просто записаться на прием к определенному врачу?

Filka
28.03.2012, 10:47
С новым топиком !!!
Всем привет !

Юлишн@
28.03.2012, 11:38
Я поняла, надо в Отта идти. А как туда попасть? Позвонить и объяснить свою ситуацию? Или просто записаться на прием к определенному врачу?

просто записаться, взять все бумажки и идти
запись началась вчера на весь апрель, лови места

Клеа
28.03.2012, 11:43

Надо бы сначала врача выбрать, посмотри в разделе беременность и роды есть тема про Отто, там много отзывов про врачей разных. От себя могу посоветовать ОЧЕНЬ Зайнуллину Марину Сабировну и замечательного врача, очень профессионального и опытного - Шаповалову Елену Андреевну, суперский врач)

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 12:15
когда у нее случилась критическая ситуация с шейкой, ее ЦН не принял, сказали, что уже нет шансов, а она поехала в больницу им. мечникова, которая считается Ужас-ужас, и там ее зашили и спасли беременность :)

Я лежала в Мечникова в прошлом году. Может там и ужас-ужас, но есть специалист, женщина уже в возрасте, она за такие случаи с шейкой берется :001: Со мной девочка лежала, она в Отта с начала беременности пролежала и до 22 недель. Так у нее на узи плановом заметили раскрытие шейки и опущение туда пузыря.....Отта от нее отказался и выписал. А в Мечникова взяли, вправили пузырь и зашили. Все эта женщина. Не помню как ее зовут. Галина....Но она уже старенькая реально.

Клеа
28.03.2012, 12:26
Я лежала в Мечникова в прошлом году. Может там и ужас-ужас, но есть специалист, женщина уже в возрасте, она за такие случаи с шейкой берется :001: Со мной девочка лежала, она в Отта с начала беременности пролежала и до 22 недель. Так у нее на узи плановом заметили раскрытие шейки и опущение туда пузыря.....Отта от нее отказался и выписал. А в Мечникова взяли, вправили пузырь и зашили. Все эта женщина. Не помню как ее зовут. Галина....Но она уже старенькая реально.

Да-да, старенькая, мне тоже та девочка про нее говорила, ей вроде как тоже плодный пузырь на место ставили... Или как это называется :009:,

Глазурь
28.03.2012, 12:36
Глазурь, а ты у нас на каком этапе??

Эмм, я все собираюсь, планирую. Надо идти все анализу сдать, но времени просто нет :(, я работаю 6-ть дней, а в один оставшийся выходной тоже дел по горло, я никуда не успеваю :001: Думаю надо брать продавца на замену, хоть на пару дней в месяц... Атак по плану в Пн иду в ЖК там возьму направления я кровь и что там еще в ЦН надо. Флюшку еще надо до Пн сделать, и сходить в роддом попытаться забрать рез-ты последней гистологии. :005: Ну вот как-то так)

Спасибо за топик :flower:

Глазурь
28.03.2012, 12:37
просто записаться, взять все бумажки и идти
запись началась вчера на весь апрель, лови места

А там же вроде только платно или я что-то путаю? :016:

Юлишн@
28.03.2012, 12:50
А там же вроде только платно или я что-то путаю? :016:

да, там платно

Глазурь
28.03.2012, 12:55
да, там платно

ну значит сначала в цн пойду всеже, сдам анализы, а потом с ними уже схожу на консультацию в ОТТа, если не найду никого толкового в др. месте.

Свободна
28.03.2012, 13:02
Надо бы сначала врача выбрать, посмотри в разделе беременность и роды есть тема про Отто, там много отзывов про врачей разных. От себя могу посоветовать ОЧЕНЬ Зайнуллину Марину Сабировну и замечательного врача, очень профессионального и опытного - Шаповалову Елену Андреевну, суперский врач)
А мне вот Зайнулина вообще не понравилась, прием пять минут и все это время она рассказывала что она намного лучше чем Корз+о:065:
Назначила мне кучу дорогущих масло-маслянное препаратов, поставила очень высокий риск, хотя все остальные гематологи более позитивно мне все расписывали. В общем в беременность к ней не пошла, наблюдаюсь сейчас у другого гематолога:love:

Но списываю все на то, что ходила к ней в небеременном состоянии, поэтому такой пофигизм и был. В ОТТО вообще очень любят запугать и поставить два десятка анализов. Я оттуда всегда в слезах выходила и в полной уверенности что я старая больная женщина. Но вот МИшарина, как будто не от туда, просто чудо человек и врач. Для обследования-планирования я ее очень советую.

Свободна
28.03.2012, 13:07
Ой, забыла поздравить нас с новой темкой!!!
Желаю каждой из нас обрести поскорее счастье материнства!!!
Все у нас будет хорошо, по другому никак!!

Глазурь
28.03.2012, 13:21
Ой, забыла поздравить нас с новой темкой!!!
Желаю каждой из нас обрести поскорее счастье материнства!!!
Все у нас будет хорошо, по другому никак!!

:flower::flower::flower: да! Пусть все так и будет :)

Юлишн@
28.03.2012, 13:31
ну значит сначала в цн пойду всеже, сдам анализы, а потом с ними уже схожу на консультацию в ОТТа, если не найду никого толкового в др. месте.
в Отто есть плюс: там намного быстрее проходит обследование, в ЦН тянут

Глазурь
28.03.2012, 13:33
А еще, я тут начиталась всякого:001:, теперь переживаю, у меня группа крови 1 -, а муж 2+, вот... мне же должны были после потерь колоть иммуноглобулин? а мне ничего не кололи...

Клеа
28.03.2012, 13:33
А мне вот Зайнулина вообще не понравилась, прием пять минут и все это время она рассказывала что она намного лучше чем Корз+о:065:
Назначила мне кучу дорогущих масло-маслянное препаратов, поставила очень высокий риск, хотя все остальные гематологи более позитивно мне все расписывали. В общем в беременность к ней не пошла, наблюдаюсь сейчас у другого гематолога:love:

Но списываю все на то, что ходила к ней в небеременном состоянии, поэтому такой пофигизм и был. В ОТТО вообще очень любят запугать и поставить два десятка анализов. Я оттуда всегда в слезах выходила и в полной уверенности что я старая больная женщина. Но вот МИшарина, как будто не от туда, просто чудо человек и врач. Для обследования-планирования я ее очень советую.

Ну да, поэтому и надо искать 'своего , врача, чтобы душевно было с ним спокойно и уверенно. Я не могу сказать, что Зайнуллина 'мой' врач, но она точно необыкновенно ответственна и все сделает для своего пациента.
У Мишариной подруга моя планирует беременность, обследуется, очень нравится ей)
Но у Зайнуллиной свое дородовое отделение, и она своих пациентов в любой момент может туда положить, а Мишарина просто врач, хороший.

mirandaღღ 08
28.03.2012, 14:35

я тоже в этой группе была, НИ-ЧЕ-ГО там дельного нет. просто и банално.
тут на ЛВ есть топик-пошукай.

у меня подруга там наблюдалась..... если у тебя мазня или что-то экстренное-записывайся на прием через неделю-две :010:
что это за хрень??!!!
да и там любят Хла, ИГ... в которые я не очень верю... :073:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 14:37
Эмм, я все собираюсь, планирую. Надо идти все анализу сдать, но времени просто нет :(, я работаю 6-ть дней, а в один оставшийся выходной тоже дел по горло, я никуда не успеваю :001: Думаю надо брать продавца на замену, хоть на пару дней в месяц... Атак по плану в Пн иду в ЖК там возьму направления я кровь и что там еще в ЦН надо. Флюшку еще надо до Пн сделать, и сходить в роддом попытаться забрать рез-ты последней гистологии. :005: Ну вот как-то так)

Спасибо за топик :flower:
ы уж давай,выкрои времечко
:020:
гистология-это хорошо, может там че найдут :091: по делу, а не просто отсебятину напишут

mirandaღღ 08
28.03.2012, 14:41
А еще, я тут начиталась всякого:001:, теперь переживаю, у меня группа крови 1 -, а муж 2+, вот... мне же должны были после потерь колоть иммуноглобулин? а мне ничего не кололи...
вообще да.... и это тебе должны были после 1 Б. колоть.
ну теперь я полагаю ничего не сделать, тока в след. Б. сдавать кровь на резус или как там..есть или нет конфликта и тогда ИГ колоть.
кстати, может из-за этого так случилось во второй раз???
я в этом чайник-просто предполагаю...

mirandaღღ 08
28.03.2012, 14:42
Но вот МИшарина, как будто не от туда, просто чудо человек и врач. Для обследования-планирования я ее очень советую.
так расписала...может и мне нада :065:
хотя..блин,я итак все знаю (вроде) и планировать не буду,а сразу в протокол пойду.

Глазурь
28.03.2012, 14:57
вообще да.... и это тебе должны были после 1 Б. колоть.
ну теперь я полагаю ничего не сделать, тока в след. Б. сдавать кровь на резус или как там..есть или нет конфликта и тогда ИГ колоть.
кстати, может из-за этого так случилось во второй раз???
я в этом чайник-просто предполагаю...

да врятли, я каждые 2 недели кровь на антитела сдавала, рез-ты отрицательные были

Юлишн@
28.03.2012, 14:57
так расписала...может и мне нада :065:
хотя..блин,я итак все знаю (вроде) и планировать не буду,а сразу в протокол пойду.

Мишарина хорошая, только записываться сложно.
завтра иду к ней, послушаю что она скажет

Глазурь
28.03.2012, 15:00
в Отто есть плюс: там намного быстрее проходит обследование, в ЦН тянут

ну да, самое отталкивающее от цн, что годами обследуют-лечат ((, но у нас сейчас финансовые проблемы, просто нет возможности за все платить, тем более деньги еще потом пригодятся

Глазурь
28.03.2012, 15:02

@@@@, потом нам расскажешь, чего умного тебе сказали, может и нам полезно будет :)

mirandaღღ 08
28.03.2012, 15:05
да врятли, я каждые 2 недели кровь на антитела сдавала, рез-ты отрицательные были
ААААА ну если сдавала,то все под контролем было.значит конфликта не было :009: зачем ИГ тогда
да-да,расскажи потом че там.
да там ко всем запись за туеву кучу времени:065:

Глазурь
28.03.2012, 15:09
ААААА ну если сдавала,то все под контролем было.значит конфликта не было :009: зачем ИГ тогда[/B]

незнаю :046:

Юлишн@
28.03.2012, 15:24
ААААА ну если сдавала,то все под контролем было.значит конфликта не было :009: зачем ИГ тогда

ну к Зайнулиной и Шляхтенко я записывалась и в середине месяца, а к Мишаприной надо ловить в первые дни

Пандора
28.03.2012, 15:29

Мне надо к ней:017: Сейчас попробую записаться.

Пандора
28.03.2012, 15:42
Не дозвониться:( Сначала долго играет музыка и говорит автоответчик, а потом разъединяется:(

Пандора
28.03.2012, 16:02
Записалась. На 23 апреля:010:

Глазурь
28.03.2012, 16:04

:001: ужас как долго

Юлишн@
28.03.2012, 16:05
это не плохо, т.к. запись началась еще вчера

Пандора
28.03.2012, 16:09
это не плохо, т.к. запись началась еще вчера

Да, это автоответчик говорит:) Запись с 27 марта с 15.00:)) Но мне просто именно вечером надо, поэтому так долго ждать. На утро можно было и на пораньше записаться. А мне с работы никак не отпроситься. Я в этом учебном году и так много больничных брала. Так что теперь отпрашиваться не могу:065:

Пандора
28.03.2012, 17:00
Ну вот, сейчас посмотрела, что за день недели 23.04, оказался понедельник... А по понедельникам я работаю до 20.30:( А записана на 17.40.

Свободна
28.03.2012, 17:56

Ну вот, сейчас посмотрела, что за день недели 23.04, оказался понедельник... А по понедельникам я работаю до 20.30:( А записана на 17.40.
Тебе просто повезло, что ты позвонила именно сегодня, т.к. запись только что началась, вечером уже ничего не будет.
Вот это очень большой и единственный минус Мишариной:(

Гламур
28.03.2012, 18:18
Девочки всем привет!
mirandaღღ 08- Спасибо за приглашение в домик=)))

Про ЦН могу рассказать свое мнение,что когда была Б то минус огромный,что врачу не позвонить в любое время,даже к телефону не позовут, сразу говорят вызывай скорую и всё! Обследовать перед выпускам будут год! Запись к врачу за неделю:(

mirandaღღ 08
28.03.2012, 18:53
Девочки всем привет!
mirandaღღ 08- Спасибо за приглашение в домик=)))
ОООО, Иришонок!!! молодчинка! давай с нами :014:

Гламур
28.03.2012, 19:19
ОООО, Иришонок!!! молодчинка! давай с нами :014:

:014: Я же записалась все таки к К-ОРЗО,девочки кто к ней ходит,расскажите поподробнее,как она?

Свободна
28.03.2012, 19:26
:014: Я же записалась все таки к К-ОРЗО,девочки кто к ней ходит,расскажите поподробнее,как она?
Я к ней ходила, мне она нравится! Сейчас не хожу, т.к ездить далеко с пузиком. Но нашла замену рядышком и тоже очень довольна. Новая доктор тоже из Снигиревки, просто принимает ещё и в Меди:support:

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:28
оооо,маладец!
я знаю многие ходят к ней. но у меня лично другой фаворит :008: ну ты знаешь.

daha-p
28.03.2012, 19:28
Привет девочки! я к вам:( меня зовут Даша, мне 26 лет, ко мне можно на ты :flower:
История вкратце такая...
Декабрь 2006 года - ЭКС на 36 неделе, преждевременная полная отслойка плаценты, мальчик, прожил всего две недели... как сказали врачи "полное растение" :001:

Октябрь 2011 - ЭКС на 30 неделе, опять отслойка плаценты," антенатальная гибель плода", девочка:041:

Врачи разводят руками и не знают, что со мной делать. Все анализы в норме...
Недавно открыла для себя ЛВ))) хочу дружить)))
Стараемся с мужем как можем не падать духом, но не всегда получается... периодически снятся кошмары, боюсь беременеть, но очень хочется малышонка...
Извиняюсь, если сбивчиво, иногда очень тяжело об этом вспоминать, но и держать в себе невозможно :(

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:29
Даша.....боже мой.....
почему ж так...
ну неужели никакой зацепки???
а последы/вскрытия ничего не показали??
видимо из-за отслойки что-то с питанием,кровоснабжением???

Время Веры
28.03.2012, 19:31
Привет девочки! я к вам:( меня зовут Даша, мне 26 лет, ко мне можно на ты :flower:
История вкратце такая...
Декабрь 2006 года - ЭКС на 36 неделе, преждевременная полная отслойка плаценты, мальчик, прожил всего две недели... как сказали врачи "полное растение" :001:

Октябрь 2011 - ЭКС на 30 неделе, опять отслойка плаценты," антенатальная гибель плода", девочка:041:

Стараемся с мужем как можем не падать духом, но не всегда получается... периодически снятся кошмары, боюсь беременеть, но очень хочется малышонка...
Извиняюсь, если сбивчиво, иногда очень тяжело об этом вспоминать, но и держать в себе невозможно :(

ох...:(

про отслойку...у меня она тоже вдруг на ровном месте началась, вот до сих пор не пойму откуда она???? в приниципе что толкает этот механизм???

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:35

про отслойку...у меня она тоже вдруг на ровном месте началась, вот до сих пор не пойму откуда она???? в приниципе что толкает этот механизм???

Некоторые женщины подвергаются более высокому риску возникновения отслойки плаценты, в том числе те, у кого:

Высокое кровяное давление, будь то хроническая или гестационная гипертония
Были аборты
Была отслойка плаценты в предыдущей беременности
Имеются проблемы со свертываемостью крови
Многоплодная беременность
Многоводие (большое количество околоплодных вод)
Возраст старше 40 лет

Были травмы живота, в результате падения, авария в автомобиле или по причине другого типа удара, который пришелся на живот.

Злоупотребление вредными веществами, включая никотин, алкоголь, кокаин или метамфетамин во время беременности

Я так понимаю лечения как такового нету. только исключить все выше перечисленные факторы и :091::091::091:

Время Веры
28.03.2012, 19:37
Некоторые женщины подвергаются более высокому риску возникновения отслойки плаценты, в том числе те, у кого:

Высокое кровяное давление, будь то хроническая или гестационная гипертония
Были аборты
Была отслойка плаценты в предыдущей беременности
Имеются проблемы со свертываемостью крови
Многоплодная беременность
Многоводие (большое количество околоплодных вод)
Возраст старше 40 лет

Были травмы живота, в результате падения, авария в автомобиле или по причине другого типа удара, который пришелся на живот.

Злоупотребление вредными веществами, включая никотин, алкоголь, кокаин или метамфетамин во время беременности

не фига мне не подходит:016:

daha-p
28.03.2012, 19:37
Даша.....боже мой.....
почему ж так...
ну неужели никакой зацепки???
а последы/вскрытия ничего не показали??
видимо из-за отслойки что-то с питанием,кровоснабжением???

гистология и вскрытие показывают инфекцию (микоплазму) , проверялись уже несколько раз... ничего не нашли...
ходила к К орзо, но она сказала, что в небеременном состоянии я не "её клиент" , что с такими анализами как у меня можно в космос))) но будем наблюдать и смотреть)
просто после первого раза я нигде не обследовалась, мне сказали " так бывает, подожди пару годков и беременей снова, такое обычно не повторяется"... Ага...:wife:

Пандора
28.03.2012, 19:39
История вкратце такая...

Привет. Ничего себе история:( Держись, у вас с мужем еще все получится. Главное, как-то причину найти.

daha-p
28.03.2012, 19:41

да хз... начинается внезапно... я тоже до сих пор понять не могу...

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:42
не фига мне не подходит:016:
"На поздних сроках к преждевременному отслоению плаценты может привести поздний токсикоз"
"Преждевременная отслойка плаценты встречается примерно в одном случае из 80 родов. " :009:
"Причины, вызывающие преждевременную отслойку нормально расположенной плаценты, неизвестны, но некоторые факторы способствуют ее возникновению.

• Травмы матери, например, в автокатастрофе.
• Короткая пуповина.
• Резкое изменение размера матки (сразу после родов или от разрыва плодных оболочек).
• Гипертония.
• Гиперавитаминоз.
• Аномалии развития матки, например, когда плацента неправильно прикреплена к матке.

Исследования показывают, что причиной отслойки плаценты может стать дефицит фолиевой кислоты. Но с этой теорией согласны не все. Некоторые медики полагают, что курение и употребление алкоголя значительно больше способствуют преждевременной отслойке плаценты."

"При диагностике отслойки плаценты используются результаты ультразвукового обследования, хотя даже они не могут дать полной и точной картины, так как плацента может быть прикреплена к задней стенке матки, где ее трудно рассмотреть и поставить правильный диагноз.

Отслойка плаценты вызывает у беременной женщины сильнейшие боли вплоть до развития шока. Шок может возникнуть и при быстрой и большой потере крови.

Среди прочих симптомов отслойки плаценты вагинальные кровотечения случаются в 75 процентах случаев, болезненность матки - в 60 процентах случаев, из них в 34 процентах усиливаются сокращения матки. Примерно в 20 процентах случаев наблюдаются преждевременные роды, в 15 процентах из них плод погибает."

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 19:44
История вкратце такая...

ужас, два кесарева уже и .....:(

mirandaღღ 08
28.03.2012, 19:44
гистология и вскрытие показывают инфекцию (микоплазму) , проверялись уже несколько раз... ничего не нашли...
ходила к К орзо, но она сказала, что в небеременном состоянии я не "её клиент" , что с такими анализами как у меня можно в космос))) но будем наблюдать и смотреть)
просто после первого раза я нигде не обследовалась, мне сказали " так бывает, подожди пару годков и беременей снова, такое обычно не повторяется"... Ага...:wife:
т.е. ПЦРом клеток нет и в посеве-роста нет???
етить ..... фигня какая-то получается...
то,что не клиент Кор-зо-хорошо, а может и нет..хоть была бы причина...

дааа... "не повторяется"....
блин...

Клеа
28.03.2012, 19:45
История вкратце такая...

Ох :(
Сочувствую, очень(
Но не отчаивайся, все ДОЛЖНО получиться :ded:

Гламур
28.03.2012, 19:49

Боже,как же жалко.... у меня было 4 потери...но я не сдаюсь...
Что то мне не верится что Микоплазма такое делает...что-то тут другое сидит!
У кого стоите на учете из Г?

Клеа
28.03.2012, 19:49
ужас, два кесарева уже и .....:(

Машуль, а ты Егорку сама рожала?

Клеа
28.03.2012, 19:51
История вкратце такая...

А у какого врача ты наблюдаешься и кто занимается планированием и ведением беременности?

daha-p
28.03.2012, 19:53
т.е. ПЦРом клеток нет и в посеве-роста нет???
етить ..... фигня какая-то получается...
то,что не клиент Кор-зо-хорошо, а может и нет..хоть была бы причина...

дааа... "не повторяется"....
блин...

вообще нету ничего, ни микоплазмы, ни каких-нить других "болячек"... не определяется никак, муж тоже чист
вот такое бывает...:(
да, так хоть можно было б установить хоть какую-нибудь причину, а так сиди и думай, что во мне не так...

Время Веры
28.03.2012, 19:56
"

Отслойка плаценты вызывает у беременной женщины сильнейшие боли вплоть до развития шока. Шок может возникнуть и при быстрой и большой потере крови.

Среди прочих симптомов отслойки плаценты вагинальные кровотечения случаются в 75 процентах случаев, болезненность матки - в 60 процентах случаев, из них в 34 процентах усиливаются сокращения матки. Примерно в 20 процентах случаев наблюдаются преждевременные роды, в 15 процентах из них плод погибает."

:010: болей не было и вообще какой ужас...хорошо что я это раньше не знала....
Как увидали что кровотечение начинается и отслойка сразу на ЭКС.Ничего не предвещало.

daha-p
28.03.2012, 19:56
в обычной ЖК, но больше туда ни ногой...

Свободна
28.03.2012, 20:00
История вкратце такая...

О господи, а я думала, что хуже чем у меня не бывает:(
Даша, не сдавайся, малыш будет!
Про инфекции всем говорят, любимая отмазка. И ничего не находят.

daha-p
28.03.2012, 20:00
:010: болей не было и вообще какой ужас...хорошо что я это раньше не знала....
Как увидали что кровотечение начинается и отслойка сразу на ЭКС.Ничего не предвещало.

у меня было только внутреннее кровотечение, внешне это никак не проявлялось... только давление в первый раз повысилось сильно, а во второй наоборот понизилось до критического...и в обморок упала...

daha-p
28.03.2012, 20:01
Ох :(
Сочувствую, очень(
Но не отчаивайся, все ДОЛЖНО получиться :ded:

спасибо. я верю что ВСЁ получится)))

Свободна
28.03.2012, 20:06
у меня было только внутреннее кровотечение, внешне это никак не проявлялось... только давление в первый раз повысилось сильно, а во второй наоборот понизилось до критического...и в обморок упала...
А по УЗИ плацента в норме была? Не было утолщений, преждевременного созревания?

daha-p
28.03.2012, 20:09
А по УЗИ плацента в норме была? Не было утолщений, преждевременного созревания?

нет. последнее узи было сделано 26.09.2011 и по нему всё было отлично, я даже специально просила посмотреть получше... а случилось всё 1.10.2011.

Свободна
28.03.2012, 20:16
нет. последнее узи было сделано 26.09.2011 и по нему всё было отлично, я даже специально просила посмотреть получше... а случилось всё 1.10.2011.
:005:..у меня совсем другая проблема, но тоже за 4 дня до беды по УЗИ было всё идеально.
Оба раза. Поэтому меня УЗИ ни разу не успокаивает, как многих.
Вот завтра иду шейку смотреть, и понимаю что легче не станет после УЗИ если по нему все прекрасно.

Время Веры
28.03.2012, 20:18

у меня тоже... просто воды подтекли розового цвета. Вот когда прокололи пузырь-там такое полилось:001:

Пеппероня Апотамкина
28.03.2012, 20:27
Машуль, а ты Егорку сама рожала?

Нет, ЭКС было. Поэтому меня и мучили в больнице 1,5 суток, чтобы ИР сами произошли, хотя уже говорили, что надо мини-кесарево делать, но врачи все-таки не хотели, чтобы второй шов был и восстанавливаться после КС дольше.

mirandaღღ 08
28.03.2012, 20:34
оооххх... и я 2.11 была на узи,а 4.11 родила :010:

Filka
28.03.2012, 22:17
История вкратце такая...

Ужас , сочувствую :( И желаю найти причину и родить всё-таки здоровенького малыша !

FNS
28.03.2012, 23:00
Хочу июнь скорее, 20-е числа!
Анфису подняла неудачно, как сверху затянуло, как бы куполообразно, матка сверху. Сейчас кажется что живот ниже стал(((((

Время Веры
28.03.2012, 23:21
Анфису подняла неудачно, как сверху затянуло, как бы куполообразно, матка сверху. Сейчас кажется что живот ниже стал(((((

Наташ,июнь уж не далек;)
Но все ж давай осторожней.....сделай отметку на стенке о высоте живота-потом ходи и прикладывайся.Мне это врач моя советовала как средство от лишних загонялок.

Свободна
29.03.2012, 00:58
Наташ,июнь уж не далек;)
Но все ж давай осторожней.....сделай отметку на стенке о высоте живота-потом ходи и прикладывайся.Мне это врач моя советовала как средство от лишних загонялок.
Ну вот у меня теперь лишняя загонялка появилась
А на что влияет высота живота????
У меня вообще живот маленький, такое ощущение что не растет совсем
В прошлую Б был больше на меньших сроках

Свободна
29.03.2012, 01:00
Гинипрал скушала?
Наташ, ждем вместе 20-е числа июня:091::091::091:
Я вообще мечтаю родить 23-го.

zaushka
29.03.2012, 03:28

ни на что не влияет!! я сама загонялась, потом поняла, что она зависит и от того, как поела, и от режима и черт-те от чего

Пандора
29.03.2012, 10:36
А я делала УЗИ числа 25-27 января, а произошло 6 февраля. Получается, УЗИ совершенно не информативно:073:

Ты, главное, не загоняйся! Нервничать нельзя, это отражается на малыше!:ded:

FNS
29.03.2012, 13:09
Гинипрал скушала?
Наташ, ждем вместе 20-е числа июня:091::091::091:
Я вообще мечтаю родить 23-го.

не стала, тонуса как такового не было
У тебя ж первые числа июля ПДР?

Время Веры
29.03.2012, 13:15

ни на что не влияет!! я сама загонялась, потом поняла, что она зависит и от того, как поела, и от режима и черт-те от чего

ну не скажииииии:fifa:
меня как чуть живот опустился-Кудинович сразу сказала головка в таз опустилась..потом еще ниже стал- голова прочно встала в таз....
а утром 27 июня я тока успела удивиться что живот стал меньше и совсем стремится к коленкам:))
в 12.30 Вера родилась:love:

Свободна
29.03.2012, 13:16
не стала, тонуса как такового не было
У тебя ж первые числа июля ПДР?
2 июля.
Но я не расчитываю на 40 недель, а вот на 38 надеюсь и молюсь:091:

FNS
29.03.2012, 15:38
2 июля.
Но я не расчитываю на 40 недель, а вот на 38 надеюсь и молюсь:091:

Наташа, 38 отпрыгаешь, 40 сами наступят:))
ну с моим диабетом 40 и не дадут проходить, ПКС в 38

Свободна
29.03.2012, 19:51
Наташа, 38 отпрыгаешь, 40 сами наступят:))
ну с моим диабетом 40 и не дадут проходить, ПКС в 38
Хочешь меня обогнать;):))
Думаю мы с тобой одновременно с этим делом справимся:support:
Скорей бы лето, всегда очень жду его, а в этом году как никогда. И даже май мой любимый бы пропустила:091::091::091:Только бы конец июня поскорей бы :091::091::091: