Просмотр полной версии : Здесь мамочки ждут своих малышат не оглядываясь назад!!!
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 14:31
вау.... долгие это на сколько???
я даже уже и не помню, у меня после КС 2 недели наверное было....не помню точно. Но после неделю после выписки был секс, значит уже не было выделений...
-Natali-
10.04.2012, 14:34
я даже уже и не помню, у меня после КС 2 недели наверное было....не помню точно. Но после неделю после выписки был секс, значит уже не было выделений...
Ого! Как хорошо тебе. Сильно неделю шла кровь, потом просто мазало, но мазало месяца полтора-два :005:
Ого! Как хорошо тебе. Сильно неделю шла кровь, потом просто мазало, но мазало месяца полтора-два :005:
ого го... да... я много не знаю
-Natali-
10.04.2012, 14:41
ого го... да... я много не знаю
Ну это конечно индивидуально. Но у меня всегда долго проходили выделения. Говорят, до 45 дней норма. Это мне на узи после родов сказали.
-Natali-
10.04.2012, 14:42
Девочки, накидайте мне кулачков :091: у нас тут один вопрос решается :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Натусь, до 30-го было бы оптимально :flower:, потом я далеко буду боятся одна ездить.
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva
10.04.2012, 14:58
Кто-то хотел напиться...28:080::080::080:
Следующая пьянка в пятницу?:073:
:support::support::support::support::support:и 28 и 29 и 30 и 38...буду дринькать за вас:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
10.04.2012, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
10.04.2012, 20:50
А я сегодня с пузом на 3Д Титаник ходила! Пузу не очень то понравилось, брыкалось. Я пальто прикрыла его, чтобы не так громко было. В вип зале с откидывающимися спинками и выдвижными подножками 3 часа легко просидели.
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 20:52
А я сегодня с пузом на 3Д Титаник ходила! Пузу не очень то понравилось, брыкалось. Я пальто прикрыла его, чтобы не так громко было. В вип зале с откидывающимися спинками и выдвижными подножками 3 часа легко просидели.
я ходила на Голодные игры, мелкая дрыхла, видимо не очень шумно было :))
У меня муж на Титаник хочет, а я боюсь, что не выдержу столько :001:
Свободна
10.04.2012, 20:55
я ходила на Голодные игры, мелкая дрыхла, видимо не очень шумно было :))
У меня муж на Титаник хочет, а я боюсь, что не выдержу столько :001:
Ну вот я спокойно выдержала, тоже переживала. Только надо идти в МиражСинема у них кресла шире и расстояния между рядами большое и лучше в вип залы, там вообще красота, а цены одинаковые.
-Natali-
10.04.2012, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое!!!! Все собрала. :flower::flower::flower:
-Natali-
10.04.2012, 21:19
Я еще хотела тебя спросить, как доча отреагирует на 3 D, когда разговаривали :))
Свободна
10.04.2012, 21:42
Я еще хотела тебя спросить, как доча отреагирует на 3 D, когда разговаривали :))
Она на звуки громкие реагировала:)) А 3д или 2 д ей думаю все равно:))
-Natali-
10.04.2012, 21:45
Она на звуки громкие реагировала:)) А 3д или 2 д ей думаю все равно:))
Мне кажется, что в 3 д громче, чем в обычном формате :008::)) я правда была на 3 д всего три раза и давно. Один раз меня укачало :))
Пеппероня Апотамкина
10.04.2012, 21:53
Мне кажется, что в 3 д громче, чем в обычном формате :008::)) я правда была на 3 д всего три раза и давно. Один раз меня укачало :))
да нет, обычный звук
Я 3д не люблю, у меня хоть со зрением все хорошо, но очень глаза устают.
Свободна
10.04.2012, 22:18
У меня тоже глаза немного устают, а сегодня нос устал и уши от тяжести очков:046::046:
-Natali-
10.04.2012, 22:38
да нет, обычный звук
Я 3д не люблю, у меня хоть со зрением все хорошо, но очень глаза устают.
А мы не ходим, тк муж в очках и ему неудобно смотреть
У меня тоже глаза немного устают, а сегодня нос устал и уши от тяжести очков:046::046:
:)):))
*Ромашка*
10.04.2012, 23:07
подкладные всмысле на кровати? а когда ходишь то как?
В смысле тряпочки в трусики. Я купила 3 хб в окее по 45 р (кстати, тут из девчонок кто-то советовал), такие парусом))) и потом просто выкинула. У меня было практически как при обильных месячных, а вот через 3 дня после УЗИ врач меня посмотрел (это был кошмар - по-моему до гланд достал) - и полилось хорошо.. Через день еще разок - уже не сильно. Выписывалась с обычной прокладкой.
Наташ, ну запасной*вариант будет еще время придумать. 1рд можно рассматривать!!! Только совсем далековато тебе от дома.
*сны меня мучали всю Б :005:
Вот трусы одноразовые мне не пошли. Накупила 5 шт хб и носила. Списуечек вышлю обязательно.*
Эх.... так жалко, что буду далеко, когда вы с Наташей станете мамами.:008::love::love:
да..... нам совсем скоро год.... даже не верится...:love: ходит по немножку, танцует, лепечет что-то строит нас :))
Я каждый раз, когда ставят диагноз "зубы", все-равно сдаю анализы. Мочу и кровь.*
Ну, Зит, ну все как по моему сценарию :)) и ушиб, и зубы, и икота у дочи.... ходить тебе до 39 недель*:fifa::)) скоро по идее , будут ощущения, что кто-то с другой стороны животика за пуповину дергает :))
:love: умнички какие.
Нам первый раз ставят такой диагноз... :009: Нам все-равно скоро сдавать мочу и кровь, сдам по-раньше не пару деньков - посмотрю...
Вот ну никто у меня не икал и не дергал за пуповину, то ли не было никого там, то я, извините, СЛОН!!! :091:
Натуси, Зита и Гита, встретиться хорошая идея! Только живем мы далеко, все в разных концах города, если компромиссный вариант в центре? я после 17-го смогу! На мне еще заказ висит и статья, добью, буду готова к променадам.
Буду иметь в виду Отта, но по привычке хочу в Алмазова, я там все знаю)))))
По поводу трусоффф, мне сетчатые монлипансы понравились, из-за кесарево долго обычные не могла носить.
Прокладки лучше обычные, много капель, удобнее, анотомичнее, чем послеродовые аптечные.
Шевелюшки у меня, то день тишина, то скачки.
Юля, спасибо, справляюсь пока, только на мужа рычу, не помогает по дому, только с дочкой сидит.
Елки, я с 19 по 28 точно не смогу, а там, надеюсь все будет в порядке...
Молодец! Сил тебе! Н амужа не рычи, я дочей сидеть уже полдела - сужу по себе и своим мальчикам)))
*Ромашка*
10.04.2012, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.