PDA

Просмотр полной версии : Может ли мужчина 50 лет полюбить?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

АлёшкаЯ
31.03.2012, 23:48
У меня есть знакомец, 50 лет, строен, подтянут, занимается боксом, владеет рестораном, имеет еще один вполне доходный бизнес, чертовски хорош собой. Фото не будет, верь мне на слово.:fifa:

это все у многих в поорядке! но стояк не гарантирован, говорю ж!!!!!

Эльвирочка
вот откуда Вы знаете, что у них стоИТ?

а где тут обсуждается,что там у кого стоИт... вроде обсуждалось,может ли мужчина в 50 привлечь женщину до 30-ти..... я ответила,что да - может..... кстати,тут речь о влюбленности-так в человека влюбляются не только из-за секса....мужчина в 50 может зачастую быть куда более интересным собеседником и умелым любовником.... имхо.

Малышка
я не курю:008:
а что блондинки с голубыми глазами 90-60-90 не Ваш формат?:)

А вот и нет! Он брюнетков любит! :ded:

Поэтому с Ахматовым встретицца и просто пообчаться может только одна девушка на форуме!
Кто же это?? Ах, да это же я. :008:
У нас с ним совершенно нисыксуальные отношения. Без каких-либо неловких моментов. Мы - виртуальные товарисчи! :ded: :))

Привалова
31.03.2012, 23:49
это все у многих в поорядке! но стояк не гарантирован, говорю ж!!!!!
Тут ничего сказать не могу, с этой стороны я с ним не знакома:020:

Ахматов
31.03.2012, 23:49
вот откуда Вы знаете, что у них стоИТ?

Я думаю при их бабле, уж это не проблема.

АлёшкаЯ
31.03.2012, 23:50
а где тут обсуждается,что там у кого стоИт... вроде обсуждалось,может ли мужчина в 50 привлечь женщину до 30-ти..... я ответила,что да - может..... кстати,тут речь о влюбленности-так в человека влюбляются не только из-за секса....мужчина в 50 может зачастую быть куда более интересным собеседником и умелым любовником.... имхо.

как это где? мы тут все обсуждаем, что с таким щастьем в постели делать цветущей женщине!
а лично я не могу влюбиться без классного секса

Ахматов
31.03.2012, 23:50
Оно тебе надо? :))

Ты всегда была для меня ориентиром. С первого дня на форуме. Ну со второго... :))

АлёшкаЯ
31.03.2012, 23:51
Ты всегда была для меня ориентиром. С первого дня на форуме. Ну со второго... :))

тааааак, Привалова, какие у тя глаза?:))

Эльвирочка
как это где? мы тут все обсуждаем, что с таким щастьем в постели делать цветущей женщине!

ну так надо проверить,есть ли этот классный секс или нет... тут шансы,знаете ли,50 на 50.... или есть-или нет:)

я вот не могу влюбиться только в классный секс...:)

Привалова
Ахматову понравились, хоть и не карие:)):)):))

Ахматов
31.03.2012, 23:52

То что я успел лицезереть, может Вам гарантировать выбор партнера на ближайшие годы без сомнения. Не прибедняйтесь.

Оптимистка

и что с курением??

АлёшкаЯ
Ахматову понравились, хоть и не карие:)):)):))

так я и знала, мужикам верить нельзя!:))

mouser
Как Вы по молоденьким прошлись. Из личного опыта?
Почему прошелся то? Спасибо им, молоденьким, вытащили меня из КСВ в свое время.
Но СЕЙЧАС мне с ними скучно, но что я могу поделать.
Вот стукнет мне 60, может опять станет интересно, да вот сомневаюсь что им будет :046:

Привалова
31.03.2012, 23:53
и что с курением??
Никогда:036:

Оптимистка
31.03.2012, 23:54

повезло Ахматову

АлёшкаЯ
повезло Ахматову

ждем отчет:))

Ахматов

Идеал, аднем словам...

Малышка
У ее челюсть уже вставная.
"Я так и думал." (с)
Эк Вы по Кошельку из под клона проехались... Да прямо там. Я любя. :))
Ой, да мой клон тут никому не секрет. :))

то есть они не мужчины,что ли? или им не 50?:) я оцениваю в данном случае по внешности,а не по миллионам:) мне до них все равно как до Луны:)

дядю Веню я не знаю.... но вот Прохорову почти 50... и он вполне в моем вкусе...если б еще не был неправильной ориентации:) тоже не считается?:) Вы чего такая серьезная так поздно в субботу? :0066:

Але, сегодня же суббота?!

У меня есть знакомец, 50 лет, строен, подтянут, занимается боксом, владеет рестораном, имеет еще один вполне доходный бизнес, чертовски хорош собой. Фото не будет, верь мне на слово.:fifa: Верю. Более того, я его знаю. Зовут Олег и он прибалт. :))

Я думаю при их бабле, уж это не проблема.

+123456789 :))

Привалова
31.03.2012, 23:55
ждем отчет:))
Ждите :fifa:

Ахматов
31.03.2012, 23:56
Почему прошелся то? Спасибо им, молоденьким, вытащили меня из КСВ в свое время.
Но СЕЙЧАС мне с ними скучно, но что я могу поделать.
Вот стукнет мне 60, может опять станет интересно, да вот сомневаюсь что им будет :046:

Я мог и более развернуто сказать, но ведь заклюют. Тут тока слово правды скажи - запинают ногами в голову.

Кстати, я 13-й год на пензии... :support:

BeStran
А если бы у вас был хороший спокойный муж, не выносящий мозг, с которым можно было бы отдохнуть душой и все это в 35? Вы бы повелись на 50летнего спокойного и хорошего?Вот ведь не хотела влезать в этот топ... но как тут удержаться? :)

Сначала отвечу на вопрос в этом Вашем посте - НИ ЗА ЧТО. я, конечно, плохо определяю возраст, но думаю, 15 лет разницы определила бы, и - ни за что.

Потом расскажу свою историю. Уже написала - и стёрла... слишком много там подробностей... вдруг его дочка на ЛВ? :)) Если вкратце - мне уже много лет ОЧЕНЬ нравится один мужчина намного старше меня... :008: ДЛЯ МЕНЯ он привлекателен просто НЕПРАВДОПОДОБНО :010:

И закончу снова ответом - НИ ЗА ЧТО. Даже с этим мужчиной. С его стороны ко мне может быть что угодно (теоретически может, т.к. мы даже не знакомы). С моей к нему - увлечение, мысли, забота, беспокойство, желание видеть... Но сексуальная тема - никогда.
Причём это никак не связано с тем, что у меня действительно есть хороший муж... :019:и много лет назад этот человек (тогда - 55-летний красавец :love: ) меня сексуально не привлекал вообще.

Ахматов
повезло Ахматову

Не сглазьте...Я вааще на жизнь не жалуюсь.

Эльвирочка
Вы чего такая серьезная так поздно в субботу? :0066:

))

да ну что вы....наоборот:) Вин Дизеля вот представила...сижу улыбаюсь:) фантазии фантазирую:)):))

mouser
У меня есть знакомец, 50 лет, строен, подтянут, занимается боксом, владеет рестораном, имеет еще один вполне доходный бизнес, чертовски хорош собой. Фото не будет, верь мне на слово.:fifa:
Вы просто описали портрет мужа (бывшего) моей бывшей любовницы!

Привалова
Верю. Более того, я его знаю. Зовут Олег и он прибалт. :))

Может и знаешь, хотя зовут его не так и не прибалт:))

Китайцы™
31.03.2012, 23:57
девочки, пока он тепленький, Хто у нас тут кареглазенький?
кажется мне, китайцы...:016:Я курю и выпиваю, Ахматов не для меня:059:

а где тут обсуждается,что там у кого стоИт... вроде обсуждалось,может ли мужчина в 50 привлечь женщину до 30-ти..... я ответила,что да - может..... кстати,тут речь о влюбленности-так в человека влюбляются не только из-за секса....мужчина в 50 может зачастую быть куда более интересным собеседником и умелым любовником.... имхо.Понеслаааась:020: Опять про интересных собеседников и умелых любовников:))
Вы поймите - чтобы узнать, что он интересный собеседник и умелый любовник:065:, на до с ним по крайней мере 2 раза поговорить и в постель лечь. ЧЕМ ВАС ТАК ПРИВЛЕЧЕТ 50ЛЕТНИЙ ДЕДУШКО, ЧТО ВЫ С НИМ БУДЕТЕ О ВЕЧНОМ ГОВОРИТЬ И В КОЙКУ ЗАВАЛИТЕСЬ??? МНЕ ОТВЕТИТ КТО_НИБУДЬ?????:015:
Что характерно, я совершенно трезвая:016:

Я думаю при их бабле, уж это не проблема.А какая связь-то между баблом и импотенцией???:010:

Привалова
31.03.2012, 23:58
Вы просто описали портрет мужа (бывшего) моей бывшей любовницы!
Как много бывших :))

Привалова
01.04.2012, 00:00
Мало ли Дон Педров в Бразилии???
Похоже я много болтаю, пошла пост тереть и ты сотри цитату, плизззз:flower:

Ахматов
01.04.2012, 00:00
А какая связь-то между баблом и импотенцией???:010:

50 лет и импотенция??? Я так вроде ожидаю снижения, но импотенцию... Мож попозже???

А уж это лечится как два пальца об асфальт

Малышка
01.04.2012, 00:01
Вот ведь не хотела влезать в этот топ... но как тут удержаться? :)

Сначала отвечу на вопрос в этом Вашем посте - НИ ЗА ЧТО. я, конечно, плохо определяю возраст, но думаю, 15 лет разницы определила бы, и - ни за что.

Потом расскажу свою историю. Уже написала - и стёрла... слишком много там подробностей... вдруг его дочка на ЛВ? :)) Если вкратце - мне уже много лет ОЧЕНЬ нравится один мужчина намного старше меня... :008: ДЛЯ МЕНЯ он привлекателен просто НЕПРАВДОПОДОБНО :010:

И закончу снова ответом - НИ ЗА ЧТО. Даже с этим мужчиной. С его стороны ко мне может быть что угодно (теоретически может, т.к. мы даже не знакомы). С моей к нему - увлечение, мысли, забота, беспокойство, желание видеть... Но сексуальная тема - никогда.
Причём это никак не связано с тем, что у меня действительно есть хороший муж... :019:и много лет назад этот человек (тогда - 55-летний красавец :love: ) меня сексуально не привлекал вообще.

Я ни фига не поняла, честно. :))

Старый Кошелек
01.04.2012, 00:01
О, Кошелек дополз до топа! :))
с кряхтением..

тоник
01.04.2012, 00:02
Понеслаааась:020: Опять про интересных собеседников и умелых любовников:))
Вы поймите - чтобы узнать, что он интересный собеседник и умелый любовник:065:, на до с ним по крайней мере 2 раза поговорить и в постель лечь. ЧЕМ ВАС ТАК ПРИВЛЕЧЕТ 50ЛЕТНИЙ ДЕДУШКО, ЧТО ВЫ С НИМ БУДЕТЕ О ВЕЧНОМ ГОВОРИТЬ И В КОЙКУ ЗАВАЛИТЕСЬ??? МНЕ ОТВЕТИТ КТО_НИБУДЬ?????:015:

Отвечу. Просто хорошо и спокойно.

Малышка
01.04.2012, 00:02
Может и знаешь, хотя зовут его не так и не прибалт:))

Ох уж эти прибалтийские поляки! :008: :)) :)) :))

Ахматов
01.04.2012, 00:03
с кряхтением..

и главное тщательно посыпав все песком..

Ну давай... О вечном????

Оптимистка

:

отвечу за себя теоретически

=внешностью, манерами, харизмой
=если его презентовали как личность интересную и в разговоре реально стало интересно

BeStran
дядю Веню я не знаю.... но вот Прохорову почти 50... и он вполне в моем вкусе...если б еще не был неправильной ориентации:) :001: Это правда???????????????????????

Привалова

А какой по-твоему возраст у мужчин, когда они теряют всяческую привлекательность для женщин?

Малышка
01.04.2012, 00:04
Я курю и выпиваю, Ахматов не для меня:059:

А какая связь-то между баблом и импотенцией???:010: :)) :)) :))

Кать, ну ты даешь! Сейчас за деньги в пипку железяку, стержень такой вставляют. Тока не помню - навсегда или его во время акта как-то держать надо? :016: :))

Китайцы™
01.04.2012, 00:04

Отвечу. Просто хорошо и спокойно.Спокойно и хорошо может быть в библиотеке и в спа-салоне. Для этого не обязательно заводить любовников преклонного возраста.

Эльвирочка
01.04.2012, 00:05
Я

А какая связь-то между баблом и импотенцией???:010:

Ну для меня мужчина в 50 не дедушка...видимо,поэтому он может меня привлечь:) А заинтересовать вполне можно - мне интересно общаться с успешными людьми, и я бы с удовольствием узнала,как именно эти люди успеха достигли и что могли бы посоветовать мне...а то вроде неплохо все с бизнесом,но мелковато как-то:)

ufl
Да прямо там. Я любя. :))
Ой, да мой клон тут никому не секрет. :))Мне неизвестен

+123456789 :)) А это Ваш телефон?

Эльвирочка
:001: Это правда???????????????????????

ну как мне тут говорили,вру я все...:) а вообще да,правда:(к сожалению:(

Малышка
01.04.2012, 00:06
с кряхтением..

С кряхтением, ну ничего, молодец... вот так ... аккуратненько присаживайтесь и давайте болтать с нами про секс. Мы будем кричать погромче... :love:

:))

Малышка
01.04.2012, 00:07
Отвечу. Просто хорошо и спокойно. Я так про кладбище говорю. :010: :))

Оптимистка
Знаешь, Катя, 30 летний живущий с мамой с зарплатой 12 тыщ(если это не врач, учитель и пр), плохо выбритый, с разговорами о том, что в этой стране жить нельзя и с БЖ стервой и дурой тоже не айс.
Лучше уж пахнущий дорогими коньяком и одеколоном 50-летний уверенный в себе мужик который и медленный танец потанцует и про разные страны расскажет и про свою бурную молодость баек расскажет, с женой и детьми, которые всем необходимым обеспечены

Привалова
Мы будем кричать погромче... :love:

:))
Лучше слайды :))

BeStran
ну как мне тут говорили,вру я все...:) а вообще да,правда:(к сожалению:(Так вот почему моя знакомая лесбиянка всё за него выступает! :010: Боже. а он мне так нравился...............
Спасибо, что просветили.

Малышка
01.04.2012, 00:08
Ну для меня мужчина в 50 не дедушка...видимо,поэтому он может меня привлечь:) А заинтересовать вполне можно - мне интересно общаться с успешными людьми, и я бы с удовольствием узнала,как именно эти люди успеха достигли и что могли бы посоветовать мне...а то вроде неплохо все с бизнесом,но мелковато как-то:)

Так конечно! Может вам самой писятпять! :))

ufl
01.04.2012, 00:08
Кстати, я 13-й год на пензии... :support:Завидую.

Малышка
01.04.2012, 00:09
Мне неизвестен

А это Ваш телефон?
Я вам потом расскажу. Если захочите. :073:

Да!! Звоните!

Эльвирочка
01.04.2012, 00:09
Так конечно! Может вам самой писятпять! :))

28:)

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:10
или его во время акта как-то держать надо? :016: :))

:001:

Эльвирочка
01.04.2012, 00:10
Так вот почему моя знакомая лесбиянка всё за него выступает! :010: Боже. а он мне так нравился...............
Спасибо, что просветили.

Да незачто...я и сама не знала...пока не рассказали:)и еще долго не верила...пока не рассказали еще всякое-разное:)
вообщем,уже оффтоп,конечно...:) мне уже писали тут,что кроме него все равно никто правду не знает:))

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:11
Знаешь, Катя, 30 летний живущий с мамой с зарплатой 12 тыщ(если это не врач, учитель и пр), плохо выбритый, с разговорами о том, что в этой стране жить нельзя и с БЖ стервой и дурой тоже не айс.
Лучше уж пахнущий дорогими коньяком и одеколоном 50-летний уверенный в себе мужик который и медленный танец потанцует и про разные страны расскажет и про свою бурную молодость баек расскажет, с женой и детьми, которые всем необходимым обеспечены

согласна, главное, чтобы хотя б пальцы были

Малышка

А такой же как 50-летний, выбритый и с коньяком, только на 20 лет моложе?.. :073: И можно про жену-то с детьми не рассказывать. :073:

Почему всегда обязательно сравнивают убогого додика 30-летнего, живущего на мамину пенсию и успешного владельца пароходства Паратова? :))

mouser
Спокойно и хорошо может быть в библиотеке и в спа-салоне. Для этого не обязательно заводить любовников преклонного возраста.
1. Совершенно незаменим в гололед
2. Сексом занимаццо не обязательно. "Сладенький, так мы же полчаса назад уже.. Склерозник мой хорошенький.." Для этого есть молодые жеребцЫ.
3. Он видел Гагарина (и возможно Ленина) живым
4. Он засыпает после двух рюмок, не дождавшись теплого кефира на ночь
5. Он не сможет легко изменять с другими - его передвижения вычисляются по следам от каталки.
6. Его мама не дожила.
7. Можно тырить классные модные вещи у его дочек и внучек
8. И так далее.

Малышка
01.04.2012, 00:12
28:)

А нравятся старички??

Вы страшненькая, что-ли?? :016: :))

ymnitsa
01.04.2012, 00:13

Отвечу. Просто хорошо и спокойно.

Чем,чем, харизмой:)

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:13
2. Сексом занимаццо не обязательно. "Сладенький, так мы же полчаса назад уже.. Склерозник мой хорошенький.." Для этого есть молодые жеребцЫ.
5. Он не сможет легко изменять с другими - его передвижения вычисляются по следам от каталки.
6. Его мама не дожила.
8. И так далее.

:046::046::046:захлебнулась вином:))

Оптимистка
01.04.2012, 00:14
А такой же как 50-летний, выбритый и с коньяком, только на 20 лет моложе?.. :073: И можно про жену-то с детьми не рассказывать. :073:

Почему всегда обязательно сравнивают убогого додика 30-летнего, живущего на мамину пенсию и успешного владельца пароходства Паратова? :))

а Катя первая начала:004::004::004::004:
она 50 летних развалин моральных и сексуальных начала сравнивать с молодыми жеребцами 30 летними.

А я так вообще сразу писала, что от людей зависит.

Китайцы™
01.04.2012, 00:14
А какой по-твоему возраст у мужчин, когда они теряют всяческую привлекательность для женщин?50:065:

:)) :)) :))

Кать, ну ты даешь! Сейчас за деньги в пипку железяку, стержень такой вставляют. Тока не помню - навсегда или его во время акта как-то держать надо? :016: :))Я таким не даю:001::)) Слушай, я и не знала про такое...Тогда дааааа:fifa:, тогда наши старички все молодцы:love:

Ну для меня мужчина в 50 не дедушка...видимо,поэтому он может меня привлечь:) А заинтересовать вполне можно - мне интересно общаться с успешными людьми, и я бы с удовольствием узнала,как именно эти люди успеха достигли и что могли бы посоветовать мне...а то вроде неплохо все с бизнесом,но мелковато как-то:)Елки... у вас любовные отношения или финансовый консалтинг?;)

С кряхтением, ну ничего, молодец... вот так ... аккуратненько присаживайтесь и давайте болтать с нами про секс. Мы будем кричать погромче... :love:

:)):)):046::046::046:

Лучше уж пахнущий дорогими коньяком и одеколоном 50-летний уверенный в себе мужик который и медленный танец потанцует и про разные страны расскажет и про свою бурную молодость баек расскажет, с женой и детьми, которые всем необходимым обеспеченыА чо такие крайности-то??? У меня ни таких ни таких не было слава богу:))
Живущие с мамой меня не привлекали, а пахнущих дорогим коньяком с женойц и детьми не привлекаю я:)) Ну я те говорила:))

Эльвирочка
01.04.2012, 00:15
А нравятся старички??

Вы страшненькая, что-ли?? :016: :))

здесь было фото:) l] не мне судить:)

я еще раз пишу, 50 лет для меня-это не старичок..мужчины бывают разные,выглядят тоже по-разному.... я не исключаю,что меня может заинтересовать мужчина в 50......

ymnitsa
01.04.2012, 00:15
Я мог и более развернуто сказать, но ведь заклюют. Тут тока слово правды скажи - запинают ногами в голову.

Кстати, я 13-й год на пензии... :support:

Ой:093:

Оптимистка
01.04.2012, 00:16
А чо такие крайности-то??? У меня ни таких ни таких не было слава богу:))
Живущие с мамой меня не привлекали, а пахнущих дорогим коньяком с женойц и детьми не привлекаю я:)) Ну я те говорила:))

сама ты крайности:004::004: я просто с другой стороны показала.
ТАк что не капризничай. Давай содержать пахнущих коньяком недушных Маузера и СК, можно и Ахматова, а то останутся задохлики, ищущие мамо. А мамо из нас неласковые, грубоватые такие мамО получились:008::008::008:

Эльвирочка
01.04.2012, 00:16
5

Елки... у вас любовные отношения или финансовый консалтинг?;)

))

так спросили ж, чем может в общении заинтересовать мужчина в 50...я ответила... кстати, успешность считается очень даже мощным афродизиаком...успешные люди уверены в себе и это может привлечь:)

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:17
http://cs10341.userapi.com/u977268/2286846/x_ee999a2a.jpg не мне судить:)

я еще раз пишу, 50 лет для меня-это не старичок..мужчины бывают разные,выглядят тоже по-разному.... я не исключаю,что меня может заинтересовать мужчина в 50......

у ВАс есть более удачные фото:flower:
спрячьте эту и никому не показывайте, на ней Вы старше заявленнроговозраста...даже старше меня:001:

ufl
Лучше слайды :)):080:

Малышка
согласна, главное, чтобы хотя б пальцы были

Фуууу на вас!... :010: :))

mouser
01.04.2012, 00:18
Фуууу на вас!... :010: :))
Пальцы не годяццо уже. Артрит знаете ли.

Старый Кошелек
01.04.2012, 00:18
50:065:

вот - теперь мы все знаем какие слова надо всенепременно включать в поздравительную речь на 50-ти летие:ded: сото примерно такое " Дорогой Юбиляр!!!!!!!!

Вот и наступил тот знаменательный день .....":046::046::046:

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:19

:046:

Оптимистка
01.04.2012, 00:20

:046::046:

Гарин
01.04.2012, 00:20

а просто пахнущие ?:))

тоник
01.04.2012, 00:21
6. Его мама не дожила.
8. И так далее.
1. про гололед не поняла.
2.каждый судит по себе
3.Ну на Ленина как то замахнулись, это тогда не о 50-летних говорим, а к 90 обсуждаем
5. А что в 50 уже каталка нужна? Надо начинать на нее копить)))
6. Вот про маму правда.
7. Ну про внучек загнули. Не в чепчиках же ходить.:017:

Эльвирочка
спрячьте эту и никому не показывайте, на ней Вы старше заявленнроговозраста...даже старше меня:001:

у меня их много, я специально выбрала похожую на аватарку,чтоб не сказали что не моя:)

мне иногда в Ленте без паспорта алкоголь на кассе не продают:)а иногда говорят,что я существенно старше:)но мы вроде не о моем возрасте...:) спросили,страшная или нет-ну вот такая...:) - здесь удачнее?:)

АлёшкаЯ
а просто пахнущие коньяком?:))

дешевым?:015:

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:22
у меня их много, я специально выбрала похожую на аватарку,чтоб не сказали что не моя:)

мне иногда в Ленте без паспорта алкоголь на кассе не продают:)а иногда говорят,что я существенно старше:)но мы вроде не о моем возрасте...:) спросили,страшная или нет-ну вот такая...:) http://cs301415.userapi.com/u977268/97743366/x_c2647318.jpg здесь удачнее?:)

да. эта мне больше нра:))
конечно, все знали и так, что вы симпатичная:flower:

ufl
Я вам потом расскажу. Если захочите. :073:

Да!! Звоните!Я весь внимание. Не стесняйтесь, тут все свои... Походу только я и не знаю... Позвонил - не отвечает.

АлёшкаЯ
2.каждый судит по себе
3.Ну на Ленина как то замахнулись, это тогда не о 50-летних говорим, а к 90 обсуждаем
6. Вот про маму правда.

оказывается, есть люди, начисто лишенные ЧЮ

Гарин
01.04.2012, 00:23

песком посыпать не надо, сам из жопы сыпется:))

Малышка
здесь было фото:) l] не мне судить:)

Ну и в каком году вам было 28?? :fifa: И почему вы постите Ротару?? :073:

Правда??? Серьезно, что-ли, бывают РАЗНЫЕ?! :))

Эльвирочка
да. эта мне больше нра:))
конечно, все знали и так, что вы симпатичная:flower:

спасибо:) но я так понимаю,все равно со мной что-то не то,раз я думаю, что мужчина в 50 не старичок?:) да?:)

Малышка
01.04.2012, 00:24
Ой:093:

Это не то, что вы подумали! :023:

Эльвирочка
Ну и в каком году вам было 28?? :fifa: И почему вы постите Ротару?? :073:

Правда??? Серьезно, что-ли, бывают РАЗНЫЕ?! :))

хм...в этом..:)есть сомнения,что это я?:)

Малышка

:)) :)) :)) Обожаю твою деликатность! :))

АлёшкаЯ
01.04.2012, 00:25
спасибо:) но я так понимаю,все равно со мной что-то не то,раз я думаю, что мужчина в 50 не старичок?:) да?:)

я не присваиваю оценок людям, у меня нет стереотипов, могу судить только по своему жизненному опыту...у меня нет опыта с мужчинами 50 лет

Малышка
01.04.2012, 00:26
2.каждый судит по себе
6. Вот про маму правда.

Песок из него сыпется!! Впереди себя пускать по дорожкам удобно!! :))

Эльвирочка
01.04.2012, 00:27
я не присваиваю оценок людям, у меня нет стереотипов, могу судить только по своему жизненному опыту...у меня нет опыта с мужчинами 50 лет

у меня пока тоже....:) но теоретически не могу исключить эту возможность:) с мужчиной в 18 - могу...в 50-нет:)

тоник
01.04.2012, 00:28
ЧЮ присутствует, просто бред не люблю...

ymnitsa
01.04.2012, 00:29
Это не то, что вы подумали! :023:

А что?Балерунтанцовщик?:))

Малышка
01.04.2012, 00:29

мне иногда в Ленте без паспорта алкоголь на кассе не продают:)а иногда говорят,что я существенно старше:)но мы вроде не о моем возрасте...:) спросили,страшная или нет-ну вот такая...:) **************** здесь удачнее?:)

Удачнее. Но про Ленту больше никому не врите. :))

Малышка
01.04.2012, 00:30
Я весь внимание. Не стесняйтесь, тут все свои... Походу только я и не знаю... Позвонил - не отвечает.

Звоните еще, я щас не дома.

Малышка
01.04.2012, 00:30

Их тут две, кстати. :))

тоник
01.04.2012, 00:31
песком посыпать не надо, сам из жопы сыпется:))
Это только у мужиков, или у теток тоже? Мне правда до 50 еще далеко, но будущие отпад.:ded:

Эльвирочка
01.04.2012, 00:32
Удачнее. Но про Ленту больше никому не врите. :))

не судите по себе:) у меня нет такой привычки:)

мне реально 2 года назад не продали без паспорта алкоголь к юбилею мужа:) пришлось до машины топать:)

на самом деле, мне все равно,на сколько я выгляжу-есть столько красивых,молодых,и несчастных......что понимаешь,не в этом счастье то:)

пы.сы.если не сложно, удалите ссылку на фото из цитаты.... нечего плодить фотографии по ЛВ:)

Малышка
01.04.2012, 00:34
ЧЮ присутствует, просто бред не люблю... А шутки? :)) Ниплоские, конечно, а высокоинтеллектуальные! :ded:

Это только у мужиков, или у теток тоже? Мне правда до 50 еще далеко, но будущие отпад.:ded:

У мужчин, конечно, вы что, совсем книжек не читали? :))

mouser
01.04.2012, 00:35
мне реально 2 года назад не продали без паспорта алкоголь к юбилею мужа:)

Мне тоже! :080:Недавно не продали алкоголь в баре.

Эльвирочка
01.04.2012, 00:36

наверное,решили что вам хватит уже:)

Рулла
01.04.2012, 00:36
А Вам то - почему?:010: