Просмотр полной версии : Может ли мужчина 50 лет полюбить?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
наверное,решили что вам хватит уже:)
Это детали! :ded:
наверное,решили что вам хватит уже:)
:))
Эльвирочка
01.04.2012, 00:38
Это детали! :ded:
ахха...нюанс:)
не судите по себе:) у меня нет такой привычки:)
мне реально 2 года назад не продали без паспорта алкоголь к юбилею мужа:) пришлось до машины топать:)
на самом деле, мне все равно,на сколько я выгляжу-есть столько красивых,молодых,и несчастных......что понимаешь,не в этом счастье то:)
пы.сы.если не сложно, удалите ссылку на фото из цитаты.... нечего плодить фотографии по ЛВ:)
Я вообще никогда не вру - отсюда все мои проблемы. А уж себе - тем более! :073:
Я не хочу вас никак обидеть, но алкоголь вам не продали по каким-то другим причинам. :)) Вы, как бы вам сказать, совсем не тянете на молоденькую девочку. Уж простите. :flower: Выглядите прекрасно - но совсем не девочка. :)
Ну и хорошо. :)
Конечно. Сейчас найду.
У мужчин, конечно, вы что, совсем книжек не читали? :))
Таких нет! Вы, подскажите, прочитаю на досуге)))
А что?Балерунтанцовщик?:))
Да, когда-то он блистал в Большом...
ахха...нюанс:)
Вот именно. Главное, что не продали!:ded:
То, что сказали "да Вы шаз пот стол навернетесь, Ваше такси будет через пять минут" несчитаеццо.
яйцами блистал?:))
Хм... ну тогда точно на сеновал нужно заманивать:)) побёгла за линзами. карими:))
Эльвирочка
01.04.2012, 00:42
Я вообще никогда не вру - отсюда все мои проблемы. А уж себе - тем более! :073:
Я не хочу вас никак обидеть, но алкоголь вам не продали по каким-то другим причинам. :)) Вы, как бы вам сказать, совсем не тянете на молоденькую девочку. Уж простите. :flower: Выглядите прекрасно - но совсем не девочка. :)
Ну и хорошо. :)
Конечно. Сейчас найду.
да нет...сказали,предъявите паспорт:)какие еще могут быть причины при оплате наличными-я не знаю,честно:) это был единственный случай за последние 10 лет:) когда-то в 15-16 меня легко пропускали в ночные клубы:)
вообще, ближе к 30 выглядеть на 18 мне бы уж точно не хотелось:) на 25 самое то:) как у Коко Шанель про 20 счастливых лет.....
То, что сказали "да Вы шаз пот стол навернетесь, Ваше такси будет через пять минут" несчитаеццо.
я б не запомнил в таком состоянии, че мне говорили:))
Эльвирочка
01.04.2012, 00:42
тем более, вам могло это просто послышаться...в баре же шумно было:ded:
тем более, вам могло это просто послышаться...в баре же шумно было:ded:
Как Вы посмели?
Вам просто завидно.
я б не запомнил в таком состоянии, че мне говорили:))
Я тоже не запомнил, мне потом бармен рассказывал.
Таких нет! Вы, подскажите, прочитаю на досуге)))
Каких "таких"?? :)) Выражение "из Вас песок сыпется" можно относить только к мужчинам т.к оно пошло из времен кринолинов, париков и.т.п. Т.к одежда облегала ноги мужчины, то пожилые мужчины подкладывали в гульфик мешочки с песком для видимости своей мужской состоятельности на светские рауты . И часто мешочки стирались или чуть развязывались и начинал сыпаться песок - оттуда и выражение, что из пожилых людей сыпется песок.
Эльвирочка
01.04.2012, 00:45
Как Вы посмели?
Вам просто завидно.
посмела предположить что вам послышалось?:)) или что вы были в шумном баре?:))
пытаюсь определиться чему именно начать завидовать......:014:
посмела предположить что вам послышалось?:)) или что вы были в шумном баре?:))
пытаюсь определиться чему именно начать завидовать......:014:
Как чему? Мне не продали. Точка. Вообще. А Вам - продали, потом.
Чего уж там. Признавайтесь что завидуете.
Старый Кошелек
01.04.2012, 00:48
Пальцы не годяццо уже. Артрит знаете ли.
дык эээ вот и полезно их в тепле-то держать....
Эльвирочка
01.04.2012, 00:50
Как чему? Мне не продали. Точка. Вообще. А Вам - продали, потом.
Чего уж там. Признавайтесь что завидуете.
ладно,признаю... мне продали и я его еще потом выпила...на юбилее:) а вы - нет...минус одна лишняя доза алкоголя,губительного для печени:)
пойду выпью с горя...и от зависти:014:
А если бы у вас был хороший спокойный муж, не выносящий мозг, с которым можно было бы отдохнуть душой и все это в 35? Вы бы повелись на 50летнего спокойного и хорошего?*что у вас с мужем траблы - и так понятно)
Вернусь к истории вопроса :ded:- вопрос не в том - привлекает ли он меня, - ответ однозначный - привлекает:008:, а в том, способен ли он любить меня или нет, т.к. у него все было и "больших дозах".
Муж-то уменя замечательный, 36-летний:004:
Хм... ну тогда точно на сеновал нужно заманивать:)) побёгла за линзами. карими:))Бегите, бегите... :013:
Звоните еще, я щас не дома.Злая. :001:
ладно,признаю... мне продали и я его еще потом выпила...на юбилее:) а вы - нет...минус одна лишняя доза алкоголя,губительного для печени:)
пойду выпью с горя...и от зависти:014:
:014:Щас шнапсику бухнул грушевого.. хорошо!
Эльвирочка
01.04.2012, 00:54
ммм...вкусно,наверное....не пробовала....:016:
у меня скормнее субботний вечер... Чивас со льдом....немножко.....:)
Злая. :001:
Сам злой!! Я просто не могу выдать вам эту страшную тайну, она мене погубит. :010:
ммм...вкусно,наверное....не пробовала....:016:
у меня скормнее субботний вечер... Чивас со льдом....немножко.....:)
Одна я сегодня не пью! :0066:
Беременная чтоль?
Эльвирочка
01.04.2012, 00:58
думаю,не Вы одна...:)
но мне что-то очеь захотелось... ибо спящий ребенок-это не только мило,но и наконец-то:))
Я вообще никогда не вру - отсюда все мои проблемы. А уж себе - тем более! :073:А номер телефона?
не огорчайтесь- я тоже.:fifa:
не огорчайтесь- я тоже.:fifa:
а я бы выпил, но после 23-00 холодильник спиртное не выдает :)
а я бы выпил, но после 23-00 холодильник спиртное не выдает :)
не, у меня есть, что выпить, но не хочу.... редко пью....:005:
Беременная чтоль?
Да прямо... а вы меня куда отвели?? Нет. Вот и сижу... Дома нет ни фига... :0066:
не, у меня есть, что выпить, но не хочу.... редко пью....:005:
Вы где живете? :fifa:
Вы где живете? :fifa:
на Дыбенко. далече, в общем.:017:
Сам злой!! Я просто не могу выдать вам эту страшную тайну, она мене погубит. :010:Придётся у Китайцев спрашивать. Катя мне не откажет.))
А номер телефона?
Слушайте, чего вам надо?? Номер у вас есть! :009: :))
И вообще! Вы сами кто?! Признавайтесь!!
Ладно. Берите, что у вас там есть и приезжайте, уговорили. :))
Эльвирочка
01.04.2012, 01:11
рядом:)):)):))
Ладно. Берите, что у вас там есть и приезжайте, уговорили. :))
:0007::0007::0007: завтра. все завтра.:ded::))
Придётся у Китайцев спрашивать. Катя мне не откажет.))
Пойду-ка и я у нее про вас все спрошу! :))
Да прямо... а вы меня куда отвели?? Нет. Вот и сижу... Дома нет ни фига... :0066:Как такое может быть? :091:
рядом:)):)):))
помню.;):flower:
Эльвирочка
01.04.2012, 01:14
помню.;):flower:
ооо как...где ж это я засветилась то?:):)):016:
Слушайте, чего вам надо?? Номер у вас есть! :009: :))
И вообще! Вы сами кто?! Признавайтесь!!ээто неправильный номер. Значит соврали... Я - сосайтник Ваш, а что?
Как такое может быть? :091:
Как, как... вчера все произошло... а сегодня смотрю на свое любимое место... а там ничего! НИЧЕГО! Вот, беда она всегда рядом... но я стараюсь держаться.
ээто неправильный номер. Значит соврали... Я - сосайтник Ваш, а что?
Неправильный?! Да вы что? Вы все цифры набирали, все девять?
Нет у меня тут никаких сосайников!! :010:
Зовут вас как? Ник, фамилия, воз бон?
:0007::0007::0007: завтра. все завтра.:ded::))
Завтра... деловая! Ложечка то к обеду дорога! :ded: Завтра меня в енто время и дома не будет. :))
ооо как...где ж это я засветилась то?:):)):016:
я клон. только никому не говорите.:ded::))
Завтра... деловая! Ложечка то к обеду дорога! :ded: Завтра меня в енто время и дома не будет. :))
да и меня тоже, думаю.:fifa:;)
да и меня тоже, думаю.:fifa:;)
Эээ...:)) А вы куда, не в клуп ли? :))
ооо как...где ж это я засветилась то?:):)):016:Они тут про фсех фсё знают...
Как, как... вчера все произошло... а сегодня смотрю на свое любимое место... а там ничего! НИЧЕГО! Вот, беда она всегда рядом... но я стараюсь держаться.За какое место?
Эээ...:)) А вы куда, не в клуп ли? :))
на конюшенной-то?:))
Эльвирочка
01.04.2012, 01:23
;)
низачто и никогда:)):))
а на самом деле вы моя близкая знакомая...и преследуете меня..:)) все,теперь вот буду пол ночи ворочаться и перечислять всех знакомых с Дыбенко:ded:
Эльвирочка
01.04.2012, 01:24
Они тут про фсех фсё знают...
ужасно.... пора менять явки и пароли...:075:
низачто и никогда:)):))
а на самом деле вы моя близкая знакомая...и преследуете меня..:)) все,теперь вот буду пол ночи ворочаться и перечислять всех знакомых с Дыбенко:ded:
успокойтесь, не переживайте, все нормально.:ded::)) просто уже с Вами на форуме пересекаласб не раз и обратила внимание, что мы соседки.:flower::)
Эльвирочка
01.04.2012, 01:25
успокойтесь, не переживайте, все нормально.:ded::)) просто уже с Вами на форуме пересекаласб не раз и обратила внимание, что мы соседки.:flower::)
мда?:) ну тогда ладно..... видимо, в темках про Темп и иже с ними:)
Ты разве в Темпе живёшь? Ты же на Дыбенко, а Темп на Большевиков?
Эльвирочка
01.04.2012, 01:30
на Дыбнко Темп тоже есть,кстати:) такой же как и на Большевиков-только бело-голубой,а не бело-зеленый:) и даже офис у них там есть в этом здании:)
Ты разве в Темпе живёшь? Ты же на Дыбенко, а Темп на Большевиков?Спалила пачули!
мда?:) ну тогда ладно..... видимо, в темках про Темп и иже с ними:)
не, тут же, в ЖГ и ОВО.:))
на двбенко, все верно.:flower:
Спалила пачули!
и кто поедет колесить на дыбенко с криком "пачули, ты где?":073:
на Дыбнко Темп тоже есть,кстати:) такой же как и на Большевиков-только бело-голубой,а не бело-зеленый:) и даже офис у них там есть в этом здании:)
Удивительное рядом. Хорошо, что на Академической нет Темпа.
Эльвирочка
01.04.2012, 01:34
не, тут же, в ЖГ и ОВО.:))
на двбенко, все верно.:flower:
хм..и где ж я в ЖГ и ОВО про то,где живу сказала...ну вот точно язык мой- враг мой...:) ну ладно,теперь вот хоть еще одну соседку знаю:014:
если кого увидите из колесящих-снимите на видео,плиз:))
Да полфорума сейчас ломанётся в ночи.
и кто поедет колесить на дыбенко с криком "пачули, ты где?":073:Правильная курочка инфу по зёрнышку клюёт...))
Эльвирочка
01.04.2012, 01:34
Удивительное рядом. Хорошо, что на Академической нет Темпа.
неее....они гнездятся в Невском районе...плодятся и размножаются:)):))
хм..и где ж я в ЖГ и ОВО про то,где живу сказала...ну вот точно язык мой- враг мой...:) ну ладно,теперь вот хоть еще одну соседку знаю:014:
Да мы, собственно, и ник Ваш основной, забаненный, помним.
обязательно!!!!:091::))
Да полфорума сейчас ломанётся в ночи.
пошла на балкон в надежде.:091::))
Правильная курочка инфу по зёрнышку клюёт...))
Вы меня пугаете.:))
а я нет...:005:
Эльвирочка
01.04.2012, 01:38
мой???гм...это мой основной,вообще-то...самый первый.... появился одновременно с беременностью...:) в 2009 году.....:) раньше я об ЛВ не знала:))
Эльвирочка
01.04.2012, 01:38
а я нет...:005:
вы не одиноки...:) я тоже не помню,учитывая что это он:)
мой???гм...это мой основной,вообще-то...самый первый.... появился одновременно с беременностью...:) в 2009 году.....:) раньше я об ЛВ не знала:))
Хорошо, второй по счёту забаненный ник, созвучный основному. Вы с обоих пишете (писали) про Эйвон и клуб пейнтбольный, а у меня память хорошая.
Эльвирочка
01.04.2012, 01:44
Хорошо, второй по счёту забаненный ник, созвучный основному. Вы с обоих пишете (писали) про Эйвон и клуб пейнтбольный, а у меня память хорошая.
...поняла...но он не основной был:) и забанен не по моей вине:( выручила человека,а сама попала:)умнее буду:)
он давно забанен...хотела разобраться сначала,но не стала...
на конюшенной-то?:))
ТАааааааакккк... :073: Интэрэснно! :))
Спалила пачули!
:)) :)) :))
Китайцы™
01.04.2012, 10:51
спасибо:) но я так понимаю,все равно со мной что-то не то,раз я думаю, что мужчина в 50 не старичок?:) да?:)Lf:080:
Мне тоже! :080:Недавно не продали алкоголь в баре.А мну как-то в магазине не продали:(:(:(
У мну денег не хватило на бутылку:(:(
Вернусь к истории вопроса :ded:- вопрос не в том - привлекает ли он меня, - ответ однозначный - привлекает:008:, а в том, способен ли он любить меня или нет, т.к. у него все было и "больших дозах".
Муж-то уменя замечательный, 36-летний:004:Ну и на кой вам тогда старый хрен? Слова красивые говорит? Плюньте. Любить он вас не способен "Как все старые эротоманы"(с):065:
Придётся у Китайцев спрашивать. Катя мне не откажет.))Чо это, чо это????:073:
Я вас ваще не знаю:fifa:
Чо это, чо это????:073:
Я вас ваще не знаю:fifa:Да лана...не знаешь...:095: или любовь прошла - завяли апельсины? :097:
А мну как-то в магазине не продали:(:(:(
У мну денег не хватило на бутылку:(:(
Вот! А мне на слово верят! :ded:
Китайцы™
01.04.2012, 11:30
Да лана...не знаешь...:095: или любовь прошла - завяли апельсины? :097::010:Осспади...чо это....любовь у нас была еще??? Когда???:001:
Вот , люди, а вы говорите - секас в 50:065:
Тут в 37-то уже не помнишь ничего:065:
кассиры такие задолбанные сидят, очень им интересно вглядываться, кто перед ними, ага. положено иногда проверять документы - вот и проверяют. а подвернувшиеся девушки/женщины отходят окрыленные:))
кассиры такие задолбанные сидят, очень им интересно вглядываться, кто перед ними, ага. положено иногда проверять документы - вот и проверяют. а подвернувшиеся девушки/женщины отходят окрыленные:))
Надо покупать алкоголь не в Пятерочке, а в нормальном магазине - никто ничего не спрашивает, разве что есть ли карта и нужен ли подарочный пакет. :))
в кино, кстати строже. дочка с друзьями много раз обламывалась купить билеты. чего только они не придумывали:)
Надо покупать алкоголь не в Пятерочке, а в нормальном магазине - никто ничего не спрашивает, разве что есть ли карта и нужен ли подарочный пакет. :))
нас устраивает Метро, мы простые, не гордые:fifa:
нас устраивает Метро, мы простые, не гордые:fifa:
Вы ацталые, а не гордые!!! :ded: Все давно знают, что всё покупать надо только в ОКЕЕ!!! Это самый крутецкий магазим! :))
Китайцы™
01.04.2012, 11:45
Вы ацталые, а не гордые!!! :ded: Все давно знают, что всё покупать надо только в ОКЕЕ!!! Это самый крутецкий магазим! :))Ну нету у меня рядом Окея:110::110: НЕТУ!!!! Лента тока:(
Нету у меня времени за батоном ездить в Шушары:(:(
Прям недочеловеком себя чувствую:008:
Вы ацталые, а не гордые!!! :ded: Все давно знают, что всё покупать надо только в ОКЕЕ!!! Это самый крутецкий магазим! :))
пЭнсионерский магазин какой-то. вот будет 50 и пойду:))
может. конечно, почему нет?
Ну нету у меня рядом Окея:110::110: НЕТУ!!!! Лента тока:(
Нету у меня времени за батоном ездить в Шушары:(:(
Прям недочеловеком себя чувствую:008:
пЭнсионерский магазин какой-то. вот будет 50 и пойду:))
А у мну рядом рынок и Аляматный мир! http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif (http://smayliki.ru/smilie-945877479.html)
Китайцы™
01.04.2012, 12:05
А у мну рядом рынок и Аляматный мир! http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif (http://smayliki.ru/smilie-945877479.html)Это у меня тоже есть:))
А вот Окея нету:(
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:05
Они не спят, им некогда.
Они нянчат внуков.
Ибо в этом возрасте пора завязывать с личной жизнью и надо лишь выращивать потомство спиногрызов (ц) Ивелина.
так значит вот....:015:
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:06
нормально - это не ко мне, это к специалистам. Насколько я могу судить, у всех товарищей моего возраста есть и жены и любовницы. Чем то они с ними занимаются.
Осенью был в санатории. Так график от молодости не очень отличался. После отпуска случились проблемы с бизнесом - так на нервах не только теток не хотел, спать не мог. Все как у всех.
Виагра - как термин уже настолько анекдотична, не знаю, смогу ли принимать при необходимости. Выпью и подавлюсь от смеха.
Про порядок ее употребления вообще не в курсе. Не задавался целью.
пеар засчитан;)
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:08
Мдя....вечером мужу скажу, что в нашем возрасте уже низя:073:
Ахматов:053:, я и среди помоложе редко встречаю "достойные" экземпляры.......
На Ахматова и вся надёга:))
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:09
Если человек считает своим главным достижением свою молодость ( причем весьма относительную) как у него с другими достижениями?
Браво! :0016::0016::0016:
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:10
:)) :)) :)) Да ладно, я все-равно уже старая коза. Даже для старых козлов! :))
Эх, жаль что после дуЕли с Ахматовым ты мне уже живой не достнесся.:))
Это у меня тоже есть:))
А вот Окея нету:(
Подними правую руку вверх и резко махни. :))
Эх, жаль что после дуЕли с Ахматовым ты мне уже живой не достнесся.:))
Да прямо там - я живучая, стрась просто! :)) :)) :))
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:12
Ню-ню.....таким словом и молодых -каждого второго можно величать...
хорошо, что мои "козлы" в общаковом транпорте не ездят и вполне конкретно...называют молодых тёлок, которые к ним регулярно клеются.......
:))
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:12
Интересно, вычОркнутых Маузер обратно вписывает?)))))))
не, они идут отдельным списком:046:
Yozheg v tumane
01.04.2012, 12:13
Это он сгоряча! :ded: У нас дано любовь и дрючба. :0070: Он можно сказать давно мои мысли девичьи того... возб... будоражит.
Чёт я натрещала многовато, эдак он меня и платить в рестике заставит. :001: :))
Не то слово.... В смысле...дрЮЧ ба- я запомню.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.