Просмотр полной версии : Хороший левак-укрепляет брак." Правда или заблуждение?
HonestMan
02.04.2012, 13:14
Ну так ты свою то из пачки в солоночку пересыпь!!! солоночку от пыли то протри, узоры то всякие на ней нарисуй. И своя то - еще краше будет:073:я ж рисовать не умею... мне потребуется помощница-художница для разрисовки.. :))
я ж рисовать не умею... мне потребуется помощница-художница для разрисовки.. :))
Оспадя, а че там уметь то:support: я вот тоже не умею, но люблю
главное к ентому делу с душой и любовью отнестись:019:
- А как же любовь, Надежда!??? ©
а как же клятва верности? а как же семья, дети?
Нееет, расстрел!:0065:
HonestMan
02.04.2012, 13:33
а как же клятва верности?
а кто её давал-то???:009:
на венчании-то может и дают такую клятву... а в при гражданской регистрации никто такую клятву не даёт... :025:
f r i d a
02.04.2012, 13:33
на венчании-то может и дают такую клятву... а в при гражданской регистрации никто такую клятву не даёт... :025:
не помню такого факта...
HonestMan
02.04.2012, 13:35
не помню такого факта...
ну тем более... :fifa:
ну тем более... :fifa:
Тем более что? Зеленый свет на леваки?
HonestMan
02.04.2012, 13:38
Тем более что? Зеленый свет на леваки?
может и не зелёный... но уж точно не красный...
Никто ж никому ничего не обещал... :fifa:
ну когда вас спрашивали: готовы ли вы хранить верность, беречь друг друга в болезни и здравии, горе и радости и тд.... взять в жены/мужья...
вы при этом держали фигу в кармане?
может и не зелёный... но уж точно не красный...
Никто ж никому ничего не обещал... :fifa:
А ты когда семью заводишь - никаких обязательств на себя не берешь?
HonestMan
02.04.2012, 13:41
ну когда вас спрашивали: готовы ли вы хранить верность, беречь друг друга в болезни и здравии, горе и радости и тд.... взять в жены/мужья...
вы при этом держали фигу в кармане?
я по своей работе был на очень многих церемониях...
таких слов ведущая не говорит...
HonestMan
02.04.2012, 13:42
А ты когда семью заводишь - никаких обязательств на себя не берешь?
беру...
но я-то беру одни обязательства, а жена думает, что я беру другие... :fifa:
беру...
а какие?
Archer207
02.04.2012, 13:44
эээээээээ..... минуточку.... минуточку!!! ©
Отношения и левак - это не одно и то же??? :009:
Ну, левак леваку тоже рознь.
Одно дело, так сказать, просто, для здоровья, со справками и штампами (как выше говорилось):008:
Другое дело, что и для здоровья и для души;)
А Вас какой больше интересует?!:fifa:
я по своей работе был на очень многих церемониях...
таких слов ведущая не говорит...
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал. Это не так. Сочетались - стало быть подписались.
а на других условиях - так то не семья.
Вот и получается, кому левак, а кому бальзам.
беру...
Так так так. Вот тут очень интерсено. А можно поподробнее?
Что думает жена и что на самом деле берешь ты?:fifa:
HonestMan
02.04.2012, 13:47
Одно дело, так сказать, просто, для здоровья, со справками и штампами (как выше говорилось):008:
Другое дело, что и для здоровья и для души;)
А Вас какой больше интересует?!:fifa:
меня интересует который для здоровья.....
как это происходит????
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- У нас сегодня с вами назначен акт профилактики оздоровления.... что предпочитаете?
- Ну давайте начнём привычную схему... 7 минут ОС, потом плавный переход в КС
- Отличный выбор
- Я в душ
- Хорошо, я после вас...
так что ли???
Расскажите мне как это левак без души???:009:
Archer207
02.04.2012, 13:48
+1, тоже интересно:096:
HonestMan
02.04.2012, 13:52
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал. Это не так. Сочетались - стало быть
только что пересмотрел несколько церемоний в разных ЗАГСах... обещание быть верными никто не берёт..
только что пересмотрел несколько церемоний в разных ЗАГСах... обещание быть верными никто не берёт..
поддержу, про верность там нет ничего... это как бы ващета априори типа:fifa::)) да и не под венцом же это все говорится
HonestMan
02.04.2012, 13:53
а откуда я знаю, что думает она???....
у меня же нет жены )))
Ну фильм ты что-ли не смотрел???
"быстро , быстро, быстро, сама, сама, сама"
вот как-то так это и происходит:046:
Archer207
02.04.2012, 13:54
меня интересует который для здоровья.....
как это происходит????
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- У нас сегодня с вами назначен акт профилактики оздоровления.... что предпочитаете?
- Ну давайте начнём привычную схему... 7 минут ОС, потом плавный переход в КС
- Отличный выбор
- Я в душ
- Хорошо, я после вас...
так что ли???
Ну допустим, есть у меня знакомый. Женат. Рассказывал, была у него связь такого рода, что "левак" его жил в том же городе, что и он. У "левака" тоже были отношения свои, так сказать семейные. Они периодически созванивались и договаривались о встрече с определенной целью. Без обязательств, без романтики, а так чисто здоровье поправить)))
Потом она переехала в другой город, но когда приезжает обратно по рабочим делам, они так же могли созвониться и если никто не занят, то они снова оздоравливались. Сейчас правда, в силу обстоятельств, они уже не поддерживают связь, но это длилось довольное длительное время.
Наверно это и есть для здоровья.:fifa:
у меня же нет жены )))
Ну была же... что обычно не так думают жены?
HonestMan
02.04.2012, 13:54
Ну фильм ты что-ли не смотрел???
"быстро , быстро, быстро, сама, сама, сама"
вот как-то так это и происходит:046:
так она же не согласилась...
у меня же нет жены )))
так мы не про она, мы про что думаешь ты про свои обязательства. вернее, какие на себя готов принять:073:
HonestMan
02.04.2012, 13:56
Ну допустим, есть у меня знакомый. Женат. Рассказывал, была у него связь такого рода, что "левак" его жил в том же городе, что и он.
ну вы тоже как маленькая девочка.... Всё ещё верите в то, что рассказывают мужчины??? :009:
Я вот сто процентов уверен, что та женщина любила его просто боялась об этом говорить... так как думала, что он испугается и бросит её...
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал.
Вы хотя бы поинтересовались вопросом, прежде чем так категорично утверждать. :) Вступающие в брак отвечают лишь на один вопрос: является ли их желание стать супругами взаимным, свободным и искренним.
А обязательства... Они в Семейном кодексе РФ прописаны. Супружеской верности среди них нет.
так она же не согласилась...
Это в этот раз. обычно то - соглашалась;)
HonestMan
02.04.2012, 13:57
Ну была же... что обычно не так думают жены?
ну например, Я думал мы вместе будем смотреть американский футбол, а она думала, что - Дом-2 )))
HonestMan
02.04.2012, 13:58
так мы не про она, мы про что думаешь ты про свои обязательства. вернее, какие на себя готов принять:073:
готов взять обязательство делать всё, что в моих силах, чтобы наша семья была счастлива :0005:
ну например, Я думал мы вместе будем смотреть американский футбол, а она думала, что - Дом-2 )))
Это ж не обязательства!!! ваще-то
я про обязательства:073:
HonestMan
02.04.2012, 13:59
Это в этот раз. обычно то - соглашалась;)
ну наверно скрепя сердцем соглашалась... под напором обстоятельств... свистков паровоза и расписания поездов... :0066:
готов взять обязательство делать всё, что в моих силах, чтобы наша семья была счастлива :0005:
Верность в твои силы - входит?
HonestMan
02.04.2012, 13:59
Это ж не обязательства!!! ваще-то
я про обязательства:073:
а что в твоём понимании обязательства?:009:
HonestMan
02.04.2012, 14:01
Верность в твои силы - входит?
конечно входит... :ded:
но бывает так, что спортсмен не рассчитал свои силы.. и не поднял эту штангу.... :(
Archer207
02.04.2012, 14:02
Я вот сто процентов уверен, что та женщина любила его просто боялась об этом говорить... так как думала, что он испугается и бросит её...
Ну она так то тоже несвободна была, да и не преследовала вроде.
И здоровье поправила, а вот что у нее в голове было, одному Богу известно:001:
для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам. ну это для тех, кто любит все структурировать. ну и пересмотреть-перечитать, если вдруг показалось, что левак так хорош, так хорошо, что если супруге рассказать, то она тож порадуется. а она: учи матчасть! :wife:
Мне кажется, что с "любить на стороне" - это уже плохой левак.
для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам. ну это для тех, кто любит все структурировать. ну и пересмотреть-перечитать, если вдруг показалось, что левак так хорош, так хорошо, что если супруге рассказать, то она тож порадуется. а она: учи матчасть! :wife:
причем тут верность и брачный контракт? думаете, что наличие пункта, что все надо будет вернуть взад может остановить человека, если он скажем заимел себе отношения слева?:016:
HonestMan
02.04.2012, 14:08
Ну она так то тоже несвободна была, да и не преследовала вроде.
И здоровье поправила, а вот что у нее в голове было, одному Богу известно:001:
мне известно, что было....
Точно вам говорю - любила она его... :020:
для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам.
Вы вообще в каком государстве живёте? Ваши представления о брачной церемонии и брачном договоре в корне не соответствуют российским реалиям. В РФ брачный договор может регулировать только имущественные отношения супругов. Всё остальной будет ничтожным, что бы вы там ни написали.
БК регулирует только имущественные отношения и то. если это не противоречит законодательству.
Вы вообще в каком государстве живёте? Ваши представления о брачной церемонии и брачном договоре в корне не соответствуют российским реалиям. В РФ брачный договор может регулировать только имущественные отношения супругов. Всё остальной будет ничтожным, что бы вы там ни написали.
ну это при разводе типа... должно остановить от леваков и хранить верность:073::073:
HonestMan
02.04.2012, 14:11
и что??? многих вы знаете, кто заключил этот контракт???:fifa:
причем тут верность и брачный контракт? думаете, что наличие пункта, что все надо будет вернуть взад может остановить человека, если он скажем заимел себе отношения слева?:016:
нет, не так! в контракте заинтереосванная и пострадавшая стороны в оговоренных ситуациях поступают согласованным способом. мало ли... мож за левак пострадавшая сторона получает брильянт в 5 карат. или развод и дом в деревне. или детей и холодильник. тут принцип - договориться на берегу. а там сам решаешь, леваком брак укреплять или тебе это дорого будет стоить и результат будет обратный.
HonestMan
02.04.2012, 14:14
нет, не так! в контракте заинтереосванная и пострадавшая стороны в оговоренных ситуациях поступают согласованным способом. мало ли... мож за левак пострадавшая сторона получает брильянт в 5 карат. или развод и дом в деревне. или детей и холодильник. тут принцип - договориться на берегу. а там сам решаешь, леваком брак укреплять или тебе это дорого будет стоить и результат будет обратный.
ммммм... у вас богатые фантазии.... вы мне нравитесь :019:
вы знаете, есть такое вот состояние души - любофффь:love::love: и ежели она случается, то суть жизни становиться быть с этой вот любовью.. а некоторые готовы даже жертвовать чем-то ради это вот своей любови, бывает что и квартирами:017:
и что??? многих вы знаете, кто заключил этот контракт???:fifa:
не очень многих. но знаю. это, знаете ли, конструктивный подход. в случае чего - отрезвляет. лишний повод подумать о последствиях. :001:
HonestMan
02.04.2012, 14:17
не очень многих. но знаю. это, знаете ли, конструктивный подход. в случае чего - отрезвляет. лишний повод подумать о последствиях. :001:
ну получается, что 90% или даже больше никому ничего не обещали... :fifa:
ну это при разводе типа... должно остановить от леваков и хранить верность:073::073:
Как раз при разводе на суде выяснится, что эти требования были ничтожны. :)
вы знаете, есть такое вот состояние души - любофффь:love::love: и ежели она случается, то суть жизни становиться быть с этой вот любовью.. а некоторые готовы даже жертвовать чем-то ради это вот своей любови, бывает что и квартирами:017:
да да, я в курсе! и чесс говоря опасаюсь, что и не ровен час меня накроет! а я с такой любовью ремонт делала, и район мне нравится... чур меня:001:
В России это неактуально.
Лучше бы СК перечитать и спокойно на гульки :fifa:
Как раз при разводе на суде выяснится, что эти требования были ничтожны. :)
не углубляйтесь! вас-то мы не остановим. ну и если очень хочется, и бояться вам нечего, то :080:
Я думаю, что реально где-то так оно и есть. Вряд ли все массово дают друг дружке клятву супружеской верности. :) Если интересно, можно даже топик с опросом завести.
вот сидеть и ап них думать...из года в год..что могло бы быть, если бы...:016::))
не углубляйтесь! вас-то мы не остановим. ну и если очень хочется, и бояться вам нечего, то :080:
Вы пропагандируете юридическую неграмотность?
Причём активно! :)
Старый Кошелек
02.04.2012, 14:22
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.
это зависит от точки с которой Вы смотрите на эту проблему - с позиции того у кого левак или с позиции у тогоу кого супруг ( супруга) таким образом брак укрепляет:))
HonestMan
02.04.2012, 14:25
Я думаю, что реально где-то так оно и есть. Вряд ли все массово дают друг дружке клятву супружеской верности. :) Если интересно, можно даже топик с опросом завести.
зато все 100% думают, что верность подразумевается сама собой )))
Причём активно! :)
Но мы-то расскажем правду :))
получается, что для левака основания особенно не нужны. некоторые и женятся только чтоб "левачить", а то всякая "левая", заподозрив, что штампа у вас нет, захочет этот штамп вам впаять! )) ой, длинно получилось...))
есть у меня одна приятельница. случился у нее курортный роман "оймамачькаааа". все хорошо. а она возьми да и поедь к нему через месяц! и я вилась к нему на работу! ой бедный, как же сильно изменилось его лицо! он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?
Почему, в голову бы мне такое никогда не пришло, да и сдалась мне эта верность, как собаке пятая нога.
я за мир во всем мире!
HonestMan
02.04.2012, 14:27
он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?
именно вот так я и думаю...
не верю в сексы для здоровья... :025:
получается, что для левака основания особенно не нужны. некоторые и женятся только чтоб "левачить", а то всякая "левая", заподозрив, что штампа у вас нет, захочет этот штамп вам впаять! )) ой, длинно получилось...))
есть у меня одна приятельница. случился у нее курортный роман "оймамачькаааа". все хорошо. а она возьми да и поедь к нему через месяц! и я вилась к нему на работу! ой бедный, как же сильно изменилось его лицо! он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?
Я думаю, что приятельница - неумная женщина.
потому что об этом приятно думать:019:
HonestMan
02.04.2012, 14:27
Почему, в голову бы мне такое никогда не пришло, да и сдалась мне эта верность, как собаке пятая нога.
Коси, ну вы не сравнивайте себя с остальной серой массой )))
я за мир во всем мире!
Зачем Вы пишите то, что никакого отношения к России не имеет, да еще и призываете не углубляться?
Коси, ну вы не сравнивайте себя с остальной серой массой )))
:)):)):)) :017:
именно вот так я и думаю...
не верю в сексы для здоровья... :025:
ой, я тоже не верю:017: либо это любоффь, либо какие-то веские причины:073::))
Я знаю такую вескую причину - секс :))
Знаешь, многие и всякое другое подразумевают. А потом через несколько лет выясняется: она подразумевала, что семью будет содержать только муж, а он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет. Или ещё хлеще: он подразумевал, что они нарожают 3-4 детишек, и жена будет сидеть дома их растить, а она хотела максимум одного и строить карьеру. Вот где жесть-то!
Я знаю такую вескую причину - секс :))
:))
просто, когда мы выбираем себе спутника "по любви", то не подразумеваем ни хорошего, ни плохого левака. но не все такие. не все...
получается, что для левака основания особенно не нужны.
Я думаю, что для верности нужны основания. :) Но вот они обычно и подразумеваются. И даже часто есть на момент вступления в брак. Но потом нередко куда-то исчезают.
ой вескиееее!!!!!! или даже не очень веские, но тоже причины. или совсем не веские! но кому-то и этого хватает! ))))))
HonestMan
02.04.2012, 14:33
Знаешь, многие и всякое другое подразумевают. А потом через несколько лет выясняется: она подразумевала, что семью будет содержать только муж, а он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет. Или ещё хлеще: он подразумевал, что они нарожают 3-4 детишек, и жена будет сидеть дома их растить, а она хотела максимум одного и строить карьеру. Вот где жесть-то!
я про это и говорил... жена думает, что обещали ей одно, а муж думает, что обещал другое... и наоборот..
я про это и говорил... жена думает, что обещали ей одно, а муж думает, что обещал другое... и наоборот..
И главное, что никому из них не приходит в голову спросить прямо. Это ж само собой разумеющиеся вещи! :)
HonestMan
02.04.2012, 14:37
Это ж само собой разумеющиеся вещи! :)
это ОЧЕВИДНЫЕ вещи!!!!!!!!!!! :ded:
или еще хлеще: он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет,а она что будет сидеть дома маникюрить педикюры, да развлекаться с любовниками на покатушках :))
а что в твоём понимании обязательства?:009:
То, что мы обязаны делать. Не хотим или не хотим, а обязаны.
Я думаю, что для верности нужны основания. :) .
Любовь может быть?:love:
а вот тут даже мне очень интересно - что мы обязаны делать?:017: и кто обязал?
есичо, я не про обеды и чистые рубашки
- Ты 10 лет женат и что за все это время не изменял жене?
- Ни разу. И тому есть две причины.
- Наверное это любовь и преданность?
- Нет! Лень и порносайты.
:)
а еще импотенция (тьфу-тьфу-тьфу):001:
HonestMan
02.04.2012, 14:48
например?
Ленин:091:ну вот зачем Вы сейчас все мои надежды взяли разбили???
а вот тут даже мне очень интересно - что мы обязаны делать?:017: и кто обязал?
Ты хочешь сказать, в отношениях нет обязательств?
Я сама себя обязываю. Пока у меня есть желание соблюдать эти обязательства, есть отношения.Как только у меня появляется желание говорить: я тебе ничего не обязана делать,:( то пичалька, отношения кончились.
Я обязана быть верной, честной, искренней, заботливой и внимательной. Приходить на помощь, впрягаться в проблемы человека., быть надеждой и опорой. Да много еще чего.....
HonestMan
02.04.2012, 14:53
Я обязана быть верной, честной, искренней, заботливой и внимательной. Приходить на помощь, впрягаться в проблемы человека., быть надеждой и опорой. Да много еще чего.....
чем твоя обязанность приниципиально отличается от желания???
Да есть они, есть. Только вот чаще всего они ни письменно, ни устно не оговариваются, поэтому нередко оказываются, что стороны их понимают по-разному. Только то, что прописано в Семейном кодексе остаётся более-менее ясным (и то далеко не для всех).
Я сама себя обязываю. Пока у меня есть желание соблюдать эти обязательства, есть отношения.Как только у меня появляется желание говорить: я тебе ничего не обязана делать,:( то пичалька, отношения кончились.
да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...
HonestMan
02.04.2012, 14:56
да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...:flower:
да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...
А что же тогда обязанности?
а правила дорожного движения мы хотим или мы должны соблюдать? мы и вообще все-все...:016:
чем твоя обязанность приниципиально отличается от желания???
Желание - это хочу мороженное ем, хочу халву.
Обязанность - это не зависимо от моего настроения я это делаю и все.
HonestMan
02.04.2012, 15:00
Желание - это хочу мороженное ем, хочу халву.
Обязанность - это не зависимо от моего настроения я это делаю и все.
а если не сделала - то что?
а если не сделала - то что?
То пороть меня надо:046:
А почему я не сделала то?
HonestMan
02.04.2012, 15:02
То пороть меня надо:046:
А почему я не сделала то?
ну вот взяла и не сделала....
что произойдёт-то???
А что же тогда обязанности?
ммм... ну вот моей обязанностью было чтобы к утру понедельника в шкафу висели рубашки на каждый день недели. но с какой любовью я их стирала и гладила:019: ну разве же это обязанность?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.