Вход

Просмотр полной версии : Хороший левак-укрепляет брак." Правда или заблуждение?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

HonestMan
02.04.2012, 13:14
Ну так ты свою то из пачки в солоночку пересыпь!!! солоночку от пыли то протри, узоры то всякие на ней нарисуй. И своя то - еще краше будет:073:я ж рисовать не умею... мне потребуется помощница-художница для разрисовки.. :))

Рулла
02.04.2012, 13:26
я ж рисовать не умею... мне потребуется помощница-художница для разрисовки.. :))
Оспадя, а че там уметь то:support: я вот тоже не умею, но люблю
главное к ентому делу с душой и любовью отнестись:019:

Марабу
02.04.2012, 13:28
- А как же любовь, Надежда!??? ©

а как же клятва верности? а как же семья, дети?
Нееет, расстрел!:0065:

HonestMan
02.04.2012, 13:33
а как же клятва верности?

а кто её давал-то???:009:
на венчании-то может и дают такую клятву... а в при гражданской регистрации никто такую клятву не даёт... :025:

f r i d a
02.04.2012, 13:33
на венчании-то может и дают такую клятву... а в при гражданской регистрации никто такую клятву не даёт... :025:

не помню такого факта...

HonestMan
02.04.2012, 13:35
не помню такого факта...

ну тем более... :fifa:

Рулла
02.04.2012, 13:37
ну тем более... :fifa:
Тем более что? Зеленый свет на леваки?

HonestMan
02.04.2012, 13:38
Тем более что? Зеленый свет на леваки?

может и не зелёный... но уж точно не красный...
Никто ж никому ничего не обещал... :fifa:

Марабу
02.04.2012, 13:39

ну когда вас спрашивали: готовы ли вы хранить верность, беречь друг друга в болезни и здравии, горе и радости и тд.... взять в жены/мужья...
вы при этом держали фигу в кармане?

Рулла
02.04.2012, 13:40
может и не зелёный... но уж точно не красный...
Никто ж никому ничего не обещал... :fifa:
А ты когда семью заводишь - никаких обязательств на себя не берешь?

HonestMan
02.04.2012, 13:41
ну когда вас спрашивали: готовы ли вы хранить верность, беречь друг друга в болезни и здравии, горе и радости и тд.... взять в жены/мужья...
вы при этом держали фигу в кармане?

я по своей работе был на очень многих церемониях...
таких слов ведущая не говорит...

HonestMan
02.04.2012, 13:42
А ты когда семью заводишь - никаких обязательств на себя не берешь?

беру...
но я-то беру одни обязательства, а жена думает, что я беру другие... :fifa:

Turav
02.04.2012, 13:44
беру...

а какие?

Archer207
02.04.2012, 13:44
эээээээээ..... минуточку.... минуточку!!! ©
Отношения и левак - это не одно и то же??? :009:

Ну, левак леваку тоже рознь.
Одно дело, так сказать, просто, для здоровья, со справками и штампами (как выше говорилось):008:
Другое дело, что и для здоровья и для души;)
А Вас какой больше интересует?!:fifa:

Марабу
02.04.2012, 13:45
я по своей работе был на очень многих церемониях...
таких слов ведущая не говорит...
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал. Это не так. Сочетались - стало быть подписались.
а на других условиях - так то не семья.
Вот и получается, кому левак, а кому бальзам.

Рулла
02.04.2012, 13:45
беру...
Так так так. Вот тут очень интерсено. А можно поподробнее?
Что думает жена и что на самом деле берешь ты?:fifa:

HonestMan
02.04.2012, 13:47
Одно дело, так сказать, просто, для здоровья, со справками и штампами (как выше говорилось):008:
Другое дело, что и для здоровья и для души;)
А Вас какой больше интересует?!:fifa:

меня интересует который для здоровья.....
как это происходит????

- Добрый день!
- Здравствуйте!
- У нас сегодня с вами назначен акт профилактики оздоровления.... что предпочитаете?
- Ну давайте начнём привычную схему... 7 минут ОС, потом плавный переход в КС
- Отличный выбор
- Я в душ
- Хорошо, я после вас...

так что ли???
Расскажите мне как это левак без души???:009:

Archer207
02.04.2012, 13:48

+1, тоже интересно:096:

HonestMan
02.04.2012, 13:52
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал. Это не так. Сочетались - стало быть

только что пересмотрел несколько церемоний в разных ЗАГСах... обещание быть верными никто не берёт..

Turav
02.04.2012, 13:53
только что пересмотрел несколько церемоний в разных ЗАГСах... обещание быть верными никто не берёт..

поддержу, про верность там нет ничего... это как бы ващета априори типа:fifa::)) да и не под венцом же это все говорится

HonestMan
02.04.2012, 13:53

а откуда я знаю, что думает она???....
у меня же нет жены )))

Рулла
02.04.2012, 13:54
Ну фильм ты что-ли не смотрел???
"быстро , быстро, быстро, сама, сама, сама"
вот как-то так это и происходит:046:

Archer207
меня интересует который для здоровья.....
как это происходит????

- Добрый день!
- Здравствуйте!
- У нас сегодня с вами назначен акт профилактики оздоровления.... что предпочитаете?
- Ну давайте начнём привычную схему... 7 минут ОС, потом плавный переход в КС
- Отличный выбор
- Я в душ
- Хорошо, я после вас...

так что ли???

Ну допустим, есть у меня знакомый. Женат. Рассказывал, была у него связь такого рода, что "левак" его жил в том же городе, что и он. У "левака" тоже были отношения свои, так сказать семейные. Они периодически созванивались и договаривались о встрече с определенной целью. Без обязательств, без романтики, а так чисто здоровье поправить)))
Потом она переехала в другой город, но когда приезжает обратно по рабочим делам, они так же могли созвониться и если никто не занят, то они снова оздоравливались. Сейчас правда, в силу обстоятельств, они уже не поддерживают связь, но это длилось довольное длительное время.
Наверно это и есть для здоровья.:fifa:

Рулла
у меня же нет жены )))
Ну была же... что обычно не так думают жены?

HonestMan
Ну фильм ты что-ли не смотрел???
"быстро , быстро, быстро, сама, сама, сама"
вот как-то так это и происходит:046:

так она же не согласилась...

Turav
02.04.2012, 13:55
у меня же нет жены )))

так мы не про она, мы про что думаешь ты про свои обязательства. вернее, какие на себя готов принять:073:

HonestMan
02.04.2012, 13:56
Ну допустим, есть у меня знакомый. Женат. Рассказывал, была у него связь такого рода, что "левак" его жил в том же городе, что и он.

ну вы тоже как маленькая девочка.... Всё ещё верите в то, что рассказывают мужчины??? :009:
Я вот сто процентов уверен, что та женщина любила его просто боялась об этом говорить... так как думала, что он испугается и бросит её...

Ленин☭
говорит-говорит! вы прослушали, а теперь нам ту песни поете про то, что никто никому ничего не обещал.
Вы хотя бы поинтересовались вопросом, прежде чем так категорично утверждать. :) Вступающие в брак отвечают лишь на один вопрос: является ли их желание стать супругами взаимным, свободным и искренним.

А обязательства... Они в Семейном кодексе РФ прописаны. Супружеской верности среди них нет.

Рулла
так она же не согласилась...
Это в этот раз. обычно то - соглашалась;)

HonestMan
02.04.2012, 13:57
Ну была же... что обычно не так думают жены?

ну например, Я думал мы вместе будем смотреть американский футбол, а она думала, что - Дом-2 )))

HonestMan
02.04.2012, 13:58
так мы не про она, мы про что думаешь ты про свои обязательства. вернее, какие на себя готов принять:073:

готов взять обязательство делать всё, что в моих силах, чтобы наша семья была счастлива :0005:

Рулла
02.04.2012, 13:58
ну например, Я думал мы вместе будем смотреть американский футбол, а она думала, что - Дом-2 )))
Это ж не обязательства!!! ваще-то
я про обязательства:073:

HonestMan
02.04.2012, 13:59
Это в этот раз. обычно то - соглашалась;)

ну наверно скрепя сердцем соглашалась... под напором обстоятельств... свистков паровоза и расписания поездов... :0066:

Рулла
готов взять обязательство делать всё, что в моих силах, чтобы наша семья была счастлива :0005:
Верность в твои силы - входит?

HonestMan
Это ж не обязательства!!! ваще-то
я про обязательства:073:

а что в твоём понимании обязательства?:009:

HonestMan
02.04.2012, 14:01
Верность в твои силы - входит?

конечно входит... :ded:

но бывает так, что спортсмен не рассчитал свои силы.. и не поднял эту штангу.... :(

Archer207
02.04.2012, 14:02
Я вот сто процентов уверен, что та женщина любила его просто боялась об этом говорить... так как думала, что он испугается и бросит её...

Ну она так то тоже несвободна была, да и не преследовала вроде.
И здоровье поправила, а вот что у нее в голове было, одному Богу известно:001:

Марабу
02.04.2012, 14:06

для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам. ну это для тех, кто любит все структурировать. ну и пересмотреть-перечитать, если вдруг показалось, что левак так хорош, так хорошо, что если супруге рассказать, то она тож порадуется. а она: учи матчасть! :wife:

Коси
02.04.2012, 14:07
Мне кажется, что с "любить на стороне" - это уже плохой левак.

Turav
02.04.2012, 14:08
для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам. ну это для тех, кто любит все структурировать. ну и пересмотреть-перечитать, если вдруг показалось, что левак так хорош, так хорошо, что если супруге рассказать, то она тож порадуется. а она: учи матчасть! :wife:

причем тут верность и брачный контракт? думаете, что наличие пункта, что все надо будет вернуть взад может остановить человека, если он скажем заимел себе отношения слева?:016:

HonestMan
02.04.2012, 14:08
Ну она так то тоже несвободна была, да и не преследовала вроде.
И здоровье поправила, а вот что у нее в голове было, одному Богу известно:001:

мне известно, что было....
Точно вам говорю - любила она его... :020:

Ленин☭
02.04.2012, 14:09
для тех, кто плохо уяснил, что брак строится еще и на верности, для тех придуман брачный контракт. там вообще все по пунктам.
Вы вообще в каком государстве живёте? Ваши представления о брачной церемонии и брачном договоре в корне не соответствуют российским реалиям. В РФ брачный договор может регулировать только имущественные отношения супругов. Всё остальной будет ничтожным, что бы вы там ни написали.

Коси
02.04.2012, 14:10

БК регулирует только имущественные отношения и то. если это не противоречит законодательству.

Turav
02.04.2012, 14:11
Вы вообще в каком государстве живёте? Ваши представления о брачной церемонии и брачном договоре в корне не соответствуют российским реалиям. В РФ брачный договор может регулировать только имущественные отношения супругов. Всё остальной будет ничтожным, что бы вы там ни написали.

ну это при разводе типа... должно остановить от леваков и хранить верность:073::073:

HonestMan
02.04.2012, 14:11

и что??? многих вы знаете, кто заключил этот контракт???:fifa:

Марабу
02.04.2012, 14:12
причем тут верность и брачный контракт? думаете, что наличие пункта, что все надо будет вернуть взад может остановить человека, если он скажем заимел себе отношения слева?:016:
нет, не так! в контракте заинтереосванная и пострадавшая стороны в оговоренных ситуациях поступают согласованным способом. мало ли... мож за левак пострадавшая сторона получает брильянт в 5 карат. или развод и дом в деревне. или детей и холодильник. тут принцип - договориться на берегу. а там сам решаешь, леваком брак укреплять или тебе это дорого будет стоить и результат будет обратный.

HonestMan
02.04.2012, 14:14
нет, не так! в контракте заинтереосванная и пострадавшая стороны в оговоренных ситуациях поступают согласованным способом. мало ли... мож за левак пострадавшая сторона получает брильянт в 5 карат. или развод и дом в деревне. или детей и холодильник. тут принцип - договориться на берегу. а там сам решаешь, леваком брак укреплять или тебе это дорого будет стоить и результат будет обратный.

ммммм... у вас богатые фантазии.... вы мне нравитесь :019:

Turav
02.04.2012, 14:15

вы знаете, есть такое вот состояние души - любофффь:love::love: и ежели она случается, то суть жизни становиться быть с этой вот любовью.. а некоторые готовы даже жертвовать чем-то ради это вот своей любови, бывает что и квартирами:017:

Марабу
02.04.2012, 14:16
и что??? многих вы знаете, кто заключил этот контракт???:fifa:
не очень многих. но знаю. это, знаете ли, конструктивный подход. в случае чего - отрезвляет. лишний повод подумать о последствиях. :001:

HonestMan
02.04.2012, 14:17
не очень многих. но знаю. это, знаете ли, конструктивный подход. в случае чего - отрезвляет. лишний повод подумать о последствиях. :001:

ну получается, что 90% или даже больше никому ничего не обещали... :fifa:

Ленин☭
02.04.2012, 14:18
ну это при разводе типа... должно остановить от леваков и хранить верность:073::073:
Как раз при разводе на суде выяснится, что эти требования были ничтожны. :)

Марабу
вы знаете, есть такое вот состояние души - любофффь:love::love: и ежели она случается, то суть жизни становиться быть с этой вот любовью.. а некоторые готовы даже жертвовать чем-то ради это вот своей любови, бывает что и квартирами:017:
да да, я в курсе! и чесс говоря опасаюсь, что и не ровен час меня накроет! а я с такой любовью ремонт делала, и район мне нравится... чур меня:001:

Коси

В России это неактуально.

Коси
02.04.2012, 14:19

Лучше бы СК перечитать и спокойно на гульки :fifa:

Марабу
02.04.2012, 14:19
Как раз при разводе на суде выяснится, что эти требования были ничтожны. :)
не углубляйтесь! вас-то мы не остановим. ну и если очень хочется, и бояться вам нечего, то :080:

Ленин☭
02.04.2012, 14:20
Я думаю, что реально где-то так оно и есть. Вряд ли все массово дают друг дружке клятву супружеской верности. :) Если интересно, можно даже топик с опросом завести.

Turav
02.04.2012, 14:20

вот сидеть и ап них думать...из года в год..что могло бы быть, если бы...:016::))

Коси
02.04.2012, 14:21
не углубляйтесь! вас-то мы не остановим. ну и если очень хочется, и бояться вам нечего, то :080:

Вы пропагандируете юридическую неграмотность?

Ленин☭
02.04.2012, 14:22
Причём активно! :)

Старый Кошелек
02.04.2012, 14:22
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.
это зависит от точки с которой Вы смотрите на эту проблему - с позиции того у кого левак или с позиции у тогоу кого супруг ( супруга) таким образом брак укрепляет:))

HonestMan
02.04.2012, 14:25
Я думаю, что реально где-то так оно и есть. Вряд ли все массово дают друг дружке клятву супружеской верности. :) Если интересно, можно даже топик с опросом завести.

зато все 100% думают, что верность подразумевается сама собой )))

Коси
02.04.2012, 14:25
Причём активно! :)

Но мы-то расскажем правду :))

Марабу
02.04.2012, 14:26

получается, что для левака основания особенно не нужны. некоторые и женятся только чтоб "левачить", а то всякая "левая", заподозрив, что штампа у вас нет, захочет этот штамп вам впаять! )) ой, длинно получилось...))
есть у меня одна приятельница. случился у нее курортный роман "оймамачькаааа". все хорошо. а она возьми да и поедь к нему через месяц! и я вилась к нему на работу! ой бедный, как же сильно изменилось его лицо! он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?

Коси
02.04.2012, 14:26

Почему, в голову бы мне такое никогда не пришло, да и сдалась мне эта верность, как собаке пятая нога.

Марабу
02.04.2012, 14:27
я за мир во всем мире!

HonestMan
он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?

именно вот так я и думаю...
не верю в сексы для здоровья... :025:

Коси
получается, что для левака основания особенно не нужны. некоторые и женятся только чтоб "левачить", а то всякая "левая", заподозрив, что штампа у вас нет, захочет этот штамп вам впаять! )) ой, длинно получилось...))
есть у меня одна приятельница. случился у нее курортный роман "оймамачькаааа". все хорошо. а она возьми да и поедь к нему через месяц! и я вилась к нему на работу! ой бедный, как же сильно изменилось его лицо! он-то думал, что это "хороший левак", а она решила, что им судьба быть вместе!
а вы как думаете?

Я думаю, что приятельница - неумная женщина.

Turav

потому что об этом приятно думать:019:

HonestMan
Почему, в голову бы мне такое никогда не пришло, да и сдалась мне эта верность, как собаке пятая нога.

Коси, ну вы не сравнивайте себя с остальной серой массой )))

Коси
я за мир во всем мире!

Зачем Вы пишите то, что никакого отношения к России не имеет, да еще и призываете не углубляться?

Коси
02.04.2012, 14:28
Коси, ну вы не сравнивайте себя с остальной серой массой )))

:)):)):)) :017:

Turav
именно вот так я и думаю...
не верю в сексы для здоровья... :025:

ой, я тоже не верю:017: либо это любоффь, либо какие-то веские причины:073::))

Коси

Я знаю такую вескую причину - секс :))

Ленин☭
02.04.2012, 14:29
Знаешь, многие и всякое другое подразумевают. А потом через несколько лет выясняется: она подразумевала, что семью будет содержать только муж, а он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет. Или ещё хлеще: он подразумевал, что они нарожают 3-4 детишек, и жена будет сидеть дома их растить, а она хотела максимум одного и строить карьеру. Вот где жесть-то!

Turav
Я знаю такую вескую причину - секс :))

:))

Марабу
просто, когда мы выбираем себе спутника "по любви", то не подразумеваем ни хорошего, ни плохого левака. но не все такие. не все...

Ленин☭
02.04.2012, 14:31
получается, что для левака основания особенно не нужны.
Я думаю, что для верности нужны основания. :) Но вот они обычно и подразумеваются. И даже часто есть на момент вступления в брак. Но потом нередко куда-то исчезают.

Марабу
02.04.2012, 14:31
ой вескиееее!!!!!! или даже не очень веские, но тоже причины. или совсем не веские! но кому-то и этого хватает! ))))))

HonestMan
02.04.2012, 14:33
Знаешь, многие и всякое другое подразумевают. А потом через несколько лет выясняется: она подразумевала, что семью будет содержать только муж, а он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет. Или ещё хлеще: он подразумевал, что они нарожают 3-4 детишек, и жена будет сидеть дома их растить, а она хотела максимум одного и строить карьеру. Вот где жесть-то!

я про это и говорил... жена думает, что обещали ей одно, а муж думает, что обещал другое... и наоборот..

Ленин☭
02.04.2012, 14:34
я про это и говорил... жена думает, что обещали ей одно, а муж думает, что обещал другое... и наоборот..
И главное, что никому из них не приходит в голову спросить прямо. Это ж само собой разумеющиеся вещи! :)

HonestMan
02.04.2012, 14:37
Это ж само собой разумеющиеся вещи! :)

это ОЧЕВИДНЫЕ вещи!!!!!!!!!!! :ded:

Лыцарь
02.04.2012, 14:37

или еще хлеще: он - что оба будут работать и зарабатывать в семейный бюджет,а она что будет сидеть дома маникюрить педикюры, да развлекаться с любовниками на покатушках :))

Рулла
02.04.2012, 14:42
а что в твоём понимании обязательства?:009:
То, что мы обязаны делать. Не хотим или не хотим, а обязаны.
Я думаю, что для верности нужны основания. :) .
Любовь может быть?:love:

Turav
02.04.2012, 14:43

а вот тут даже мне очень интересно - что мы обязаны делать?:017: и кто обязал?

есичо, я не про обеды и чистые рубашки

Ленин☭
02.04.2012, 14:46
- Ты 10 лет женат и что за все это время не изменял жене?
- Ни разу. И тому есть две причины.
- Наверное это любовь и преданность?
- Нет! Лень и порносайты.
:)

Марабу
02.04.2012, 14:48
а еще импотенция (тьфу-тьфу-тьфу):001:

HonestMan

например?

Рулла
Ленин:091:ну вот зачем Вы сейчас все мои надежды взяли разбили???

Рулла
02.04.2012, 14:52
а вот тут даже мне очень интересно - что мы обязаны делать?:017: и кто обязал?
Ты хочешь сказать, в отношениях нет обязательств?
Я сама себя обязываю. Пока у меня есть желание соблюдать эти обязательства, есть отношения.Как только у меня появляется желание говорить: я тебе ничего не обязана делать,:( то пичалька, отношения кончились.
Я обязана быть верной, честной, искренней, заботливой и внимательной. Приходить на помощь, впрягаться в проблемы человека., быть надеждой и опорой. Да много еще чего.....

HonestMan
02.04.2012, 14:53
Я обязана быть верной, честной, искренней, заботливой и внимательной. Приходить на помощь, впрягаться в проблемы человека., быть надеждой и опорой. Да много еще чего.....

чем твоя обязанность приниципиально отличается от желания???

Ленин☭
02.04.2012, 14:54
Да есть они, есть. Только вот чаще всего они ни письменно, ни устно не оговариваются, поэтому нередко оказываются, что стороны их понимают по-разному. Только то, что прописано в Семейном кодексе остаётся более-менее ясным (и то далеко не для всех).

Turav
02.04.2012, 14:55
Я сама себя обязываю. Пока у меня есть желание соблюдать эти обязательства, есть отношения.Как только у меня появляется желание говорить: я тебе ничего не обязана делать,:( то пичалька, отношения кончились.

да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...

HonestMan
02.04.2012, 14:56
да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...:flower:

Рулла
02.04.2012, 14:58
да, но это не обязанность:flower: это же естественное желание заботиться о твоих близких, близком...
А что же тогда обязанности?

Марабу
02.04.2012, 14:59

а правила дорожного движения мы хотим или мы должны соблюдать? мы и вообще все-все...:016:

Рулла
02.04.2012, 14:59
чем твоя обязанность приниципиально отличается от желания???
Желание - это хочу мороженное ем, хочу халву.
Обязанность - это не зависимо от моего настроения я это делаю и все.

HonestMan
02.04.2012, 15:00
Желание - это хочу мороженное ем, хочу халву.
Обязанность - это не зависимо от моего настроения я это делаю и все.

а если не сделала - то что?

Рулла
02.04.2012, 15:00
а если не сделала - то что?
То пороть меня надо:046:
А почему я не сделала то?

HonestMan
02.04.2012, 15:02
То пороть меня надо:046:
А почему я не сделала то?

ну вот взяла и не сделала....
что произойдёт-то???

Turav
02.04.2012, 15:02
А что же тогда обязанности?

ммм... ну вот моей обязанностью было чтобы к утру понедельника в шкафу висели рубашки на каждый день недели. но с какой любовью я их стирала и гладила:019: ну разве же это обязанность?:love: