PDA

Просмотр полной версии : Хороший левак-укрепляет брак." Правда или заблуждение?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Медвежатник
02.04.2012, 11:29
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.

HonestMan
02.04.2012, 11:35
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.

для начала уточните, что такое "хороший" левак... и чем он отличается от плохого?

Привалова
02.04.2012, 11:36
для начала уточните, что такое "хороший" левак... и чем он отличается от плохого?
Я так понимаю, плохой это тот, который разрушил семью, что тоже не редкость.

f r i d a
02.04.2012, 11:36

Хороший укрепляет, а плохой разваливает :065:

f r i d a
02.04.2012, 11:37

:)):)):))

HonestMan
02.04.2012, 11:38

подожди.... разрушение семьи - это следствие левака... а не сам левак...

Чем сам левак бывает хорошим или плохим?

Привалова
02.04.2012, 11:40

Сам левак просто должен быть хорошим, иначе зачем?:019:
Просто поговорка все-таки не о качестве исполнения, а о результате. ИМХО

Рулла
02.04.2012, 11:43

Плохой - это наверное когда все предалось огласке. Если следы заметаешь хорошо - значит хороший левак:073:

Рулла
02.04.2012, 11:44
Так не узнаешь, пока не попробуешь.:073: Думал - конфетка, а попробовал, оказалось - не очень то:fifa:

HonestMan
02.04.2012, 11:44

Ну не фааааааааакт...
может имеется в виду, что мол, левак такой хороший, что супруг(-а) возвращается домой в прекрасном расположении духа (всё же там на левой стороне было прекрасно и восхитительно), радостно и и на позитиве... плюс ещё подарки от чувства вины...
И вот этот позитивный настрой укрепляет брак....

А если плохой левак, то возвращение домой радражённое, всё бесит... ссоры, скандалы... и т. д.... в итоге разрушение семьи...

Привалова
02.04.2012, 11:45
Плохой - это наверное когда все предалось огласке. Если следы заметаешь хорошо - значит хороший левак:073:
Не обязательно, возможны варианты, полюбил и семью бросил. Хороший это левак для семьи или плохой?

HonestMan
02.04.2012, 11:46

ну а если предалось огласке, супруги поскандалили, посуду побили... но наконец-то высказали друг другу претензии, которые копились у них много лет....
И они собрались с духом, решили эти проблемы, о которых раньше даже не догадывались, так как непринятно было обсуждать... и жизнь у них стала душа в душу...

HonestMan
02.04.2012, 11:46
Так не узнаешь, пока не попробуешь.:073: Думал - конфетка, а попробовал, оказалось - не очень то:fifa:

а ты когда пробовала?

Привалова
02.04.2012, 11:47
Ну не фааааааааакт...
может имеется в виду, что мол, левак такой хороший, что супруг(-а) возвращается домой в прекрасном расположении духа (всё же там на левой стороне было прекрасно и восхитительно), радостно и и на позитиве... плюс ещё подарки от чувства вины...

А если плохой левак, то возвращение домой радражённое, всё бесит... ссоры, скандалы... и т. д.... в итоге разрушение семьи...
А зачем заводить второй геморрой? :016: Если в семье не айс, еще и любовника/любовницу не айс заводить, это ж мазохизм в квадрате.:065:

Рулла
02.04.2012, 11:49
Не обязательно, возможны варианты, полюбил и семью бросил. Хороший это левак для семьи или плохой?
Вы знаете, я вообще не верю в хорошие леваки.:008:
ну а если предалось огласке, супруги поскандалили, посуду побили... но наконец-то высказали друг другу претензии, которые копились у них много лет....
И они собрались с духом, решили эти проблемы, о которых раньше даже не догадывались, так как непринятно было обсуждать... и жизнь у них стала душа в душу...
Очень мудрое решение, если потом стали жить душа в душу.
Я вот думаю - где б этой мудрости поднабраться? где бы прикупить пару кг???:091:
И как часто такое случается интересно? есть какая-нить статистика?

f r i d a
02.04.2012, 11:49

Надо иметь особую духовную конституцию, чтобы зажить душа в душу с тем, кто в душу плюнул...

Рулла
02.04.2012, 11:50
а ты когда пробовала?
В каком смысле "когда пробовала"?

HonestMan
02.04.2012, 11:50
А зачем заводить второй геморрой? :016: Если в семье не айс, еще и любовника/любовницу не айс заводить, это ж мазохизм в квадрате.:065:

Ха!!! Ты так говоришь, как будто человек знает где соломинку постелить..
вот повёлся человек на сладкие речи... на обещания невысказанные... на намёки многозначные....
и может даже было и хорошо....
но потом же сама знаешь... всем всего мало... начинаются претензии... недопонимания... взаимные обиды....
а ещё до кучи - требования уйти из семьи и начать новую семью...

HonestMan
02.04.2012, 11:51
Надо иметь особую духовную конституцию, чтобы зажить душа в душу с тем, кто в душу плюнул...

ну по моему опыту - "плевки в душу" - это парный вид спорта... и плевки - как мячик на волейбольной площадке... туда-сюда, туда-сюда...

Привалова
02.04.2012, 11:52
а ещё до кучи - требования уйти из семьи и начать новую семью...
ГКА :ded:, ибо вступая в преступную связь с человеком обремененным цепями Гименея, ты подписываешь негласный договор, что ты согласен с этим положением вещей.

HonestMan
02.04.2012, 11:53
Я вот думаю - где б этой мудрости поднабраться? где бы прикупить пару кг???:091:

В Озерках, детка.... в Озерках... :fifa:

HonestMan
02.04.2012, 11:53
В каком смысле "когда пробовала"?

в том самом :))

f r i d a
02.04.2012, 11:54

Счастливчик, значит, твой клон :)):)):))

Привалова
А что у вас там в Озерках, оптовая база мудрости? :073:

Рулла
ГКА :ded:, ибо вступая в преступную связь с человеком обремененным цепями Гименея, ты подписываешь негласный договор, что ты согласен с этим положением вещей.
:046:про преступную связь - сильно
так согласны до поры до времени, потом же почему-то начинают хотеть большего:073:

HonestMan
02.04.2012, 11:55

человек это не закостенелое существо... не камень....
да и к тому же вода - камень точит...

вступая, может быть человек и был согласен...
но ведь человек растёт, духовно развивается... его желания становятся всё более изощрёнными....
и вот он как-то просыпается - и РРРазззз! и уже ни с кем не хочет делить любимого человека...

HonestMan
02.04.2012, 11:56

я тя умоляю.... :0005:

Рулла
Ну все, лЯчу я в ваши Озерки:support:мне по-моему очень надо:091:
отложи мне там самый лучший кусочек мудрости, пожалуйста:091::091:

f r i d a
человек это не закостенелое существо... не камень....
да и к тому же вода - камень точит...

но ведь человек растёт, духовно развивается... его желания становятся всё более изощрёнными....
и вот он как-то просыпается - и РРРазззз! и уже ни с кем не хочет делить любимого человека...

Это его личные трудности :fifa:

Привалова
02.04.2012, 11:57
:046:про преступную связь - сильно
так согласны до поры до времени, потом же почему-то начинают хотеть большего:073:
А тут надо никогда не забывать о семье:065:, если конечно ты хочешь ее сохранить:)), и любые попытки заступить за границу дозволенного должны пресекаться моментально и решительно.

Cчастливчик
02.04.2012, 11:57

Нет это не так. Петербург маленький город. :)

HonestMan
02.04.2012, 11:58
А что у вас там в Озерках, оптовая база мудрости? :073:

нет, индивидуальный пункт выдачи...
Только по спецприглашениям с чёрного входа...

Помнишь как у Жванецкого...
- А икра чёрная есть?
- Сколько?
- Что, правда, есть?!!
- Тииииииихо.... сколько?
- Неужели икра есть? её же нигде нет...
- Не кричите.... сколько...
- Два... нет, три... нет, ещё один тёще... ©

HonestMan
02.04.2012, 11:58
Ну все, лЯчу я в ваши Озерки:support:мне по-моему очень надо:091:
отложи мне там самый лучший кусочек мудрости, пожалуйста:091::091:

Зарезервировал... :fifa:
повесил табличку с надписью "Рулетик"..

f r i d a
02.04.2012, 11:59
Нет это не так. Петербург маленький город. :)

Не маленький, но тесный :)):)):))

Рулла
02.04.2012, 11:59
Зарезервировал... :fifa:
повесил табличку с надписью "Рулетик"..
:support::support::support:спасибо тебе, добрый человек:091::091::091:

Cчастливчик
02.04.2012, 12:00
Не маленький, но тесный :)):)):))

Зато уютный :)) И много красивых девушек.:love:

Привалова
02.04.2012, 12:01
нет, индивидуальный пункт выдачи...
Только по спецприглашениям с чёрного входа...

Помнишь как у Жванецкого...
- А икра чёрная есть?
- Сколько?
- Что, правда, есть?!!
- Тииииииихо.... сколько?
- Неужели икра есть? её же нигде нет...
- Не кричите.... сколько...
- Два... нет, три... нет, ещё один тёще... ©
Коля, мне очень надо мудрости :091:... для тёщи :091:

HonestMan
02.04.2012, 12:01
Это его личные трудности :fifa:

ну нифига себе...
это же не какой-то посторонний бомж с Московского вокзала...
Это человек, которого ты люююююююююююбишь!!!!:love:....
Неужели ты самоустраняешься от помощи любииииииииииииимому человеку в его трудностях???...

HonestMan
02.04.2012, 12:02
Коля, мне очень надо мудрости :091:... для тёщи :091:

Ты знаешь пароль... ты видишь ориентир... © :020:

Привалова
02.04.2012, 12:02
Я бы не сказала, что это духовное развитие, просто аппетит приходит во время еды:))

HonestMan
02.04.2012, 12:03
и любые попытки заступить за границу дозволенного должны пресекаться моментально и решительно.

а вдруг рука не поднимется на дорого тебе человека???

f r i d a
02.04.2012, 12:03
ну нифига себе...
это же не какой-то посторонний бомж с Московского вокзала...
Это человек, которого ты люююююююююююбишь!!!!:love:....
Неужели ты самоустраняешься от помощи любииииииииииииимому человеку в его трудностях???...

Я буду его любить. На расстоянии. И он меня...пусть...симметрично :)):)):))
И не отсвечивает :065:

HonestMan
02.04.2012, 12:07
Я бы не сказала, что это духовное развитие, просто аппетит приходит во время еды:))

ну а как иначе??
Вот ты общаешься с человеком... у вас есть точки соприкосновения... вам классно вместе.. не только в постельном режиме... но и вообще... вам хорошо общаться...
И вот в какой-то момент, ты уже чувствуешь, что включая любимый сериал, у тебя под рукой нет чего-то такого настолько привычного, что можно уже даже сказать необходимого...
И сыр вдруг становится не таким вкусным, как раньше... хотя вроде бы брал свежий и в том же самом магазине...
И что делать???... ты понимаешь, что человек этот для тебя уже давно не любовник... а такая же часть жизни, как умыться по утрам..... можно, конечно, и не умываться.... никто не умрёт... но ощущение, что не умылся будет с тобой весь день и это ощущение испортит тебе весь этот день...

Привалова
а вдруг рука не поднимется на дорого тебе человека???

У меня не поднимется, но я ведь и сказать могу, как отрезать :fifa:

HonestMan
Я буду его любить. На расстоянии. И он меня...пусть...симметрично :)):)):))
И не отсвечивает :065:

нет, я таких жестоких отношений не понимаю... :016:

HonestMan
02.04.2012, 12:08
У меня не поднимется, но я ведь и сказать могу, как отрезать :fifa:

это понятно...
вопрос в другом... - если одна рука режет, а другая склеивает?... вот где загвоздка...

f r i d a
02.04.2012, 12:09
нет, я таких жестоких отношений не понимаю... :016:

Семью развалить тоже, знаешь ли, не милосердие.

Привалова
02.04.2012, 12:10
ну а как иначе??
Вот ты общаешься с человеком... у вас есть точки соприкосновения... вам классно вместе.. не только в постельном режиме... но и вообще... вам хорошо общаться...
И вот в какой-то момент, ты уже чувствуешь, что включая любимый сериал, у тебя под рукой нет чего-то такого настолько привычного, что можно уже даже сказать необходимого...
И сыр вдруг становится не таким вкусным, как раньше... хотя вроде бы брал свежий и в том же самом магазине...
И что делать???... ты понимаешь, что человек этот для тебя уже давно не любовник... а такая же часть жизни, как умыться по утрам..... можно, конечно, и не умываться.... никто не умрёт... но ощущение, что не умылся будет с тобой весь день и это ощущение испортит тебе весь этот день...
Но ведь ты должен понимать, что у этого человека тоже есть свой мир, такой ...свой, где человек что-то строил, создавал, собирал милые безделушки и проектировал кухню, где есть свои праздники, традиции, своя жизнь, без которой не то что сыр будет не вкусный. кусок может в горло не полезть. Ты сейчас спросишь, а за каким фигом тогда что-то искать вне этого мира? Дык, бывает не хватает одной маленькой детальки, вот и ищешь по городам и весям:))

HonestMan
02.04.2012, 12:13
Семью развалить тоже, знаешь ли, не милосердие.

ну не знаю.... иногда бывает, что развал семьи - это всего лишь формальность, так как по сути семьи давно нет...
всякое бывает..

Привалова
02.04.2012, 12:14
ну не знаю.... иногда бывает, что развал семьи - это всего лишь формальность, так как по сути семьи давно нет...
всякое бывает..
Плюсану

f r i d a
02.04.2012, 12:15
Но ведь ты должен понимать, что у этого человека тоже есть свой мир, такой ...свой, где человек что-то строил, создавал, собирал милые безделушки и проектировал кухню, где есть свои праздники, традиции, своя жизнь, без которой не то что сыр будет не вкусный. кусок может в горло не полезть. Ты сейчас спросишь, а за каким фигом тогда что-то искать вне этого мира? Дык, бывает не хватает одной маленькой детальки, вот и ищешь по городам и весям:))

Ага, а потом эта деталька как взвоет нечеловеческим голосом, что он тоже личность и с ним жестоко нельзя :001: Нафик...нафик.....лучше вообще без деталек :)):)):))

HonestMan
02.04.2012, 12:17
Ты сейчас спросишь, а за каким фигом тогда что-то искать вне этого мира?нет, не скажу...
если маленькой детальки не хватает, то ты права... маленькая деталька она и остаётся маленькой...
я про другую ситуацию... Вот мужчина говорит своей любовнице (реальная история, кстати)... "ты знаешь... у меня с женой уже нет ни одной точки соприкосновения... мы уже живём на автомате".... ну и причём это не для красного словца, а действительно в семье у него уже всё на автомате...
И она чувствует, что между Ним и Нею - не маленькая деталька, а целый конструктор этих маленьких деталек.... только они пока лежат как в коробке Лего смешанной кучей.... но тем не менее этих деталек, уже хватает, чтобы построить целый дом...

HonestMan
02.04.2012, 12:17
Ага, а потом эта деталька как взвоет нечеловеческим голосом, что он тоже личность и с ним жестоко нельзя :001: Нафик...нафик.....лучше вообще без деталек :)):)):))

давай не будем брать в расчёт неадекват...:fifa:

Сотофа Х
02.04.2012, 12:21
нет, не скажу...
если маленькой детальки не хватает, то ты права... маленькая деталька она и остаётся маленькой...
я про другую ситуацию... Вот мужчина говорит своей любовнице (реальная история, кстати)... "ты знаешь... у меня с женой уже нет ни одной точки соприкосновения... мы уже живём на автомате".... ну и причём это не для красного словца, а действительно в семье у него уже всё на автомате...
И она чувствует, что между Ним и Нею - не маленькая деталька, а целый конструктор этих маленьких деталек.... только они пока лежат как в коробке Лего смешанной кучей.... но тем не менее этих деталек, уже хватает, чтобы построить целый дом...
Тоже знаю такую ситуацию..
Самое смешное что Он спалился был скандал, Но в процессе скандала выяснилось что жена его любит и всегда любила, и готова его простить потому что любит.
А он вроде бы благодарен что простили ,чувствует себя предателем, а вот сердечных чувств не испытывает.
Она мудрая женщина делает все что бы ему было комфортно и живут они долго, а вот счастливо или нет это достоверно не известно.

f r i d a
02.04.2012, 12:21
нет, не скажу...

Иллюзии :0097:

Морозко
02.04.2012, 12:23
зашла поучиться, как леваком брак укрепить, а тут в Лего играють...)))

Рулла
02.04.2012, 12:24
А он на этом автомате продолжает жить в своей семье.
И вот построила она свой мир, только он не для двоих получился, а для нее одной.

Арти
02.04.2012, 12:25
Ну не фааааааааакт...
......

ппкс

Арти
02.04.2012, 12:27
Зато уютный :)) И много красивых девушек.:love:
в метро...в колготочках красивых...))):)):))м щаз Коля на меня опять ругАЦЦА будет

Привалова
02.04.2012, 12:30
нет, не скажу...

Тогда не вижу причин, не попробовать построить этот дом

Ленин☭
02.04.2012, 12:34
Хороший укрепляет, а плохой разваливает :065:
Всё, обсуждение можно закрывать. Верно по определению! :)

HonestMan
02.04.2012, 12:35
А он вроде бы благодарен что простили ,чувствует себя предателем, а вот сердечных чувств не испытывает.

а что делать-то в такой ситуации??? :0066:...

Марабу
02.04.2012, 12:36
застрелиться!:009:

HonestMan
02.04.2012, 12:37
Иллюзии :0097:

ну слушай... так вообще всё что угодно можно назвать иллюзиии....

Философия улитки мне не близка... :025:

Cчастливчик
02.04.2012, 12:38
в метро...в колготочках красивых...))):)):))м щаз Коля на меня опять ругАЦЦА будет

чего одна Арти конфетка стоит! :flower:

Сотофа Х
02.04.2012, 12:39
НУ тут уж ему самому надо думать.
В ситуации которую знаю Муж остался в семье , но долго общался с другой женщиной, вроде даже без сексуальных отношений.Хотя наверное флирт и возможно поцелуи были.

HonestMan
02.04.2012, 12:39
застрелиться!:009:

спасибо.... :091:
не помогает... :(

HonestMan
02.04.2012, 12:40
А он на этом автомате продолжает жить в своей семье.
И вот построила она свой мир, только он не для двоих получился, а для нее одной.

так хороший это левак или плохой....???
разве жить на автомате хорошо?

Рулла
02.04.2012, 12:40
спасибо.... :091:
не помогает... :(
А ты пробовал что-ли?:010:

Арти
02.04.2012, 12:41
чего одна Арти конфетка стоит! :flower:

:love:

HonestMan
02.04.2012, 12:42
Тогда не вижу причин, не попробовать построить этот дом

а вот отсюда вопрос...
Левак разрушил дом, который давно уже покосился... и построил новый уютный хороший дом...
Это хороший левак или плохой???

Рулла
02.04.2012, 12:42
так хороший это левак или плохой....???
разве жить на автомате хорошо?
Коль, я уже говорила, что в моем понимании не бывает хороших леваков:008:
На автомате жить - скучно , вкус жизни теряется
Ты готов есть все время несоленую пищу? Вот вроде полезно, но так невкусно и тоскливо:001:

HonestMan
02.04.2012, 12:43
НУ тут уж ему самому надо думать.
В ситуации которую знаю Муж остался в семье , но долго общался с другой женщиной, вроде даже без сексуальных отношений.Хотя наверное флирт и возможно поцелуи были.

можно и десять лет общаться украдкой...
а счастье-то где???

Привалова
02.04.2012, 12:43
а вот отсюда вопрос...
Левак разрушил дом, который давно уже покосился... и построил новый уютный хороший дом...
Конкретно для первого брака он оказался плохим, он его не укрепил, а разрушил. А для нового брака, это не левак, это их история любви ;)

Рулла
02.04.2012, 12:44
Всё, обсуждение можно закрывать. Верно по определению! :)
Подождите, не надо пока закрывать, дайте потрындеть:091:

Марабу
02.04.2012, 12:45
левак хорош, пока его не разоблачили. я имею ввиду необременительную связь, нечастую. (частая, или постоянная любовница - это уже вторая семья:ded:)
ну и потом, как посмотреть!

Archer207
02.04.2012, 12:47
а вот отсюда вопрос...

Смотря для кого.
Для того, кто остался при новом доме, конечно хороший.:019:
А для того, кто в руинах, полагаю, не очень.:(

Sakura.
02.04.2012, 12:49
Нет не укрепляет. Точно. Проверено. Увы.

Сотофа Х
02.04.2012, 12:51
можно и десять лет общаться украдкой...
а счастье-то где???
Знаете возможно у него совсем иное представление счастье.
Возможно он с годами поймет что выбор его был верным и что он счастлив что не натворил ошибок.
Возможно он будет счастлив научившись любить ее по другому.
Возможно много вариантов, тут уж как получится.

HonestMan
02.04.2012, 12:51
А ты пробовал что-ли?:010:

и не один раз... :fifa:

HonestMan
02.04.2012, 12:52
Коль, я уже говорила, что в моем понимании не бывает хороших леваков:008:
На автомате жить - скучно , вкус жизни теряется
Ты готов есть все время несоленую пищу? Вот вроде полезно, но так невкусно и тоскливо:001:

не пойму... то есть ты говоришь, что соль - плохая, но без соли тебе невкусно?... так получается?...

HonestMan
02.04.2012, 12:53
Конкретно для первого брака он оказался плохим, он его не укрепил, а разрушил. А для нового брака, это не левак, это их история любви ;)

намекаешь на диалектику??? :fifa:

HonestMan
02.04.2012, 12:54
левак хорош, пока его не разоблачили. я имею ввиду необременительную связь, нечастую. (частая, или постоянная любовница - это уже вторая семья:ded:)
ну и потом, как посмотреть!

частая - это сколько???

HonestMan
02.04.2012, 12:55
Смотря для кого.
Для того, кто остался при новом доме, конечно хороший.:019:
А для того, кто в руинах, полагаю, не очень.:(

ну вы прям внесли ясность и всё стало понятно ))))

Archer207
02.04.2012, 12:56
ну вы прям внесли ясность и всё стало понятно ))))

Да уж, старалась:017:

Привалова
02.04.2012, 12:57
намекаешь на диалектику??? :fifa:
Типа того:)) всё в этом мире относительно:ded:

Archer207
02.04.2012, 12:57
частая - это сколько???

Видимо, когда все свободное время тратишь на левак, плюс еще можно дела какие-нибудь задвинуть, чтобы побольше времени освободить.

Марабу
02.04.2012, 12:58
частая - это сколько???

эээ.... ну на новогоднем корпоративе (загибает пальцы) разок, на ДР фирмы... пока супруга в отпуске пару раз... Это - не часто. Остальное - уже перебор. :015:

HonestMan
02.04.2012, 13:00
эээ.... ну на новогоднем корпоративе (загибает пальцы) разок, на ДР фирмы... пока супруга в отпуске пару раз... Это - не часто. Остальное - уже перебор. :015:

Четыре раза в год???? :010:
Да это же ваще не щитается за левак.... :0005:
это можно сказать профилактика застоя... :fifa:

Марабу
02.04.2012, 13:02
Вот и аминь! а остальное - уже геморой! :001:

Рулла
02.04.2012, 13:03
не пойму... то есть ты говоришь, что соль - плохая, но без соли тебе невкусно?... так получается?...
Я не говорю что соль плохая. Я за поиск соли в своем доме, а не тисканье ее по чужим:015:

HonestMan
02.04.2012, 13:04
Видимо, когда все свободное время тратишь на левак, плюс еще можно дела какие-нибудь задвинуть, чтобы побольше времени освободить.

а если времени вроде бы немного тратишь, а вот мысли все время о ней???
это как считать??? :016:

Рулла
02.04.2012, 13:04
Очень удобное оправдание для жены: Мне ваще то врач прописал:fifa: в качестве профилактики

HonestMan
02.04.2012, 13:06
Я не говорю что соль плохая. Я за поиск соли в своем доме, а не тисканье ее по чужим:015:

чё её искать-то... вон целая пачка стоит в шкафу...
а в другом доме - солонка дюже красивая..

Archer207
02.04.2012, 13:06
а если времени вроде бы немного тратишь, а вот мысли все время о ней???
это как считать??? :016:

Это уже не похоже на просто левак.:020:
Отношениями веет...:005:

HonestMan
02.04.2012, 13:07
Очень удобное оправдание для жены: Мне ваще то врач прописал:fifa: в качестве профилактики

Рулетик, я тебе даже справку со штампом выдам ;)

HonestMan
02.04.2012, 13:08
Нет не укрепляет. Точно. Проверено. Увы.

у вас разрушился дом?

HonestMan
02.04.2012, 13:08
Вот и аминь! а остальное - уже геморой! :001:

- А как же любовь, Надежда!??? ©

Рулла
02.04.2012, 13:09
чё её искать-то... вон целая пачка стоит в шкафу...
а в другом доме - солонка дюже красивая..
Ну так ты свою то из пачки в солоночку пересыпь!!! солоночку от пыли то протри, узоры то всякие на ней нарисуй. И своя то - еще краше будет:073:
Рулетик, я тебе даже справку со штампом выдам ;)
Так это ж не мне справка, а тебе как раз:004:

HonestMan
02.04.2012, 13:11
Это уже не похоже на просто левак.:020:
Отношениями веет...:005:

эээээээээ..... минуточку.... минуточку!!! ©
Отношения и левак - это не одно и то же??? :009: