Просмотр полной версии : Хороший левак-укрепляет брак." Правда или заблуждение?
Фея-из-сказки
03.04.2012, 00:12
То же считаю, что никакой.
"Левак" - это поход за убеждением, что твой партнер самый лучший. :fifa:
А если убедишься в обратном?:))
HonestMan
05.04.2012, 06:31
спасибо, добрые люди:091: у меня с терминами не очень, т.е. левак это не измена....запишем
зачем вам термины из чужой жизни???... :fifa:
А если убедишься в обратном?:))
Тогда нужен еще один "левак" и т.д. и т.п., вобщем пока не убедишься, что твой все таки самый лучший :046:
Anabel 71
05.04.2012, 11:09
зачем вам термины из чужой жизни???... :fifa:
мы на "ты" были уже, я в чем-то провинилась:005:
да мне не термины нужны, у меня глаза открылись, благодаря ЖГ, я теперь знаю, что без любви и не на долго можно и это только на пользу всем
Одного не понимаю, почему мужчины придают такое значение женскому "леваку".
А ну как окажется, что принесет жена с ентого "левака" чего/кого.
Или окажется, что после "левака" жены "акции" мужа сильно упадут.
Муж Рыжести
Так всё то же самое и при леваке мужа. Тут всё симметрично как раз. :)
Муж Рыжести
Так муж тоже может принести и чего и кого. Или мужчины при "леваке" об этом не задумываются.
а было ли у кого нить сразу несколько любовников? Бывает такое, что всех любишь( и мужа тоже) всеми дорожишь и терять никого не хочешь. Я вот подумала, может это отличный способ не зацикливаться на одном человеке.
Я рассматриваю такую теорию, но на практике еще не применяла).:))
Так всё то же самое и при леваке мужа. Тут всё симметрично как раз. :)
Ну не нравятся эти два варианта, вот ишшо один: Не все тетки могут на "чиста механический левак" сподвигнуться, обычно в замесе еще и чуйства участвуют.
А это уже прямая угроза целостности семьи.
Такой вариант пойдёть?
Так муж тоже может принести и чего и кого. Или мужчины при "леваке" об этом не задумываются. Нинаю. Проведите опрос, получите худо бедно реперзентативную информацию
Муж Рыжести
, обычно в замесе еще и чуйства участвуют.
Такой вариант пойдёть?
Муж Рыжести
Это не обычно, а всегда. Угроза целостности семьи если муж совсем не устраивает
Это не обычно, а всегда. Угроза целостности семьи если муж совсем не устраивает
ИМХО, тут насколько крышу сорвет. Понятно, что чем "идеальнее" муж, тем меньше ему поводов для беспокойтсва. С другой стороны, всё ведь познается в сравнении и какие-то качества мужа, ранее жену вполне устраивавшие, начнут раздражать, когда она познает альтернативный вариант
Муж Рыжести
ИМХО, тут насколько крышу сорвет. Понятно, что чем "идеальнее" муж, тем меньше ему поводов для беспокойтсва. С другой стороны, всё ведь познается в сравнении и какие-то качества мужа, ранее жену вполне устраивавшие, начнут раздражать, когда она познает альтернативный вариант
Муж Рыжести
альтернативный вариант познать не общаясь плотно с человеком сложно. Мужа жена знает со всех сторон, а любовника только с одной. Кто знает какие подводные камни всплывут при совместном проживании? Так что бросать нормального мужа ради любовника глупо.
Муж Рыжести
У жены ровно столько же поводов для беспокойства.
HonestMan
05.04.2012, 14:36
мы на "ты" были уже, я в чем-то провинилась:005:
Прастииииииии..... :091:
да мне не термины нужны, у меня глаза открылись, благодаря ЖГ, я теперь знаю, что без любви и не на долго можно и это только на пользу всемЭто на пользу всем из ЖГ... а тебе-то может и на пользу ...
что ж ты так легко подпадаешь под влияние незнакомых личностей???... :0066:
альтернативный вариант познать не общаясь плотно с человеком сложно. Мужа жена знает со всех сторон, а любовника только с одной. Кто знает какие подводные камни всплывут при совместном проживании? Так что бросать нормального мужа ради любовника глупо.
Ну так если чуйства и эмоции к альтернативе имеются (а выше Вы же писали что они есть всегда), то и познание со временем будет далеко не с одной стороны
Муж Рыжести
а было ли у кого нить сразу несколько любовников? Бывает такое, что всех любишь( и мужа тоже) всеми дорожишь и терять никого не хочешь. Я вот подумала, может это отличный способ не зацикливаться на одном человеке.
правильно не надо бояться ничего нового :073:
Привалова
05.04.2012, 16:00
Главное, чтобы у Вас на всех хватало времени и сил:))
Можно работой пожертвовать:fifa:
HonestMan
05.04.2012, 16:04
а девушкам разве нужны силы???
лежи себе и получай удовольствие.. :fifa:
Привалова
05.04.2012, 16:08
Правда что ли? :fifa:
А моральные силы врать в глаза святому человеку, что 6 часов стояла в очереди за бройлерными цыплятами, где их взять? :065:
HonestMan
05.04.2012, 16:10
Правда что ли? :fifa:
А моральные силы врать в глаза святому человеку, что 6 часов стояла в очереди за бройлерными цыплятами, где их взять? :065:
не надо никогда врать!!!
надо просто недоговаривать ;)
Привалова
05.04.2012, 16:10
не надо никогда врать!!!
надо просто недоговаривать ;)
Или наоборот говорить слишком много, в конце концов муж перестанет вслушиваться во все, что говоришь:))
HonestMan
05.04.2012, 16:11
Или наоборот говорить слишком много, в конце концов муж перестанет вслушиваться во все, что говоришь:))
нееееееее.... этот приём не срабтает :025:
Привалова
05.04.2012, 16:12
нееееееее.... этот приём не срабтает :025:
С кем? :fifa::))
HonestMan
05.04.2012, 16:15
С кем? :fifa::))
с мужьями..
или ты кому собралась говорить всё???
Привалова
05.04.2012, 16:18
с мужьями..
или ты кому собралась говорить всё???
Я никому, я вообще немногословна:fifa::))
Yozheg v tumane
05.04.2012, 18:49
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.
думаю, если бы было так, то большинство мужчин и женщин. не скрывали бы свои леваки от мужей и жОн.:046:
Но возможно, ввиду имеется добывание, таким способом, эмоций, которые в браке исчезли?
Не знаю. Мужьям не изменяла.
Ну не нравятся эти два варианта, вот ишшо один: Не все тетки могут на "чиста механический левак" сподвигнуться, обычно в замесе еще и чуйства участвуют.
Такой вариант пойдёть?
Известное суждение. :) Не знаю, правда это или домыслы.
Это в топике про бревно такие обсуждаются. Здесь же дамы исключительно темпераментные, просто так лежать не будут. :ded:
Я никому, я вообще немногословна:fifa::))
Т.е. ты не просто лежишь (и получаешь удовольствие), но ещё и молчишь при этом? ;) :)
Привалова
06.04.2012, 01:37
Т.е. ты не просто лежишь (и получаешь удовольствие), но ещё и молчишь при этом? ;) :)
Нет, ну какие-то признаки жизни я все-таки подаю :)):)):))
Очень предусмотрительно, да! :))
Моргаете глазами?:008:
:023:
Чем сам левак бывает хорошим или плохим?
Это типа не бывает плохой любовницы. Либо она есть, либо ее нет:028:
бывают любовницы "ниочем", но обычно таких очень быстро меняют
бывают любовницы "ниочем", но обычно таких очень быстро меняют
А любовница долна быть пошустрее жены, иначе она сразу - ниочем?
Или как?
Привалова
06.04.2012, 13:15
Угадали, а еще я ритмично попискиваю :)):)):))
Угадали, а еще я ритмично попискиваю :)):)):))
Сорри:091::091:че-то не удержалась
Надеюсь, не в обиду?:flower:
Привалова
06.04.2012, 13:37
Сорри:091::091:че-то не удержалась
Надеюсь, не в обиду?:flower:
Ерунда, не в обиду:flower:
Ерунда, не в обиду:flower:
:flower:
При "леваке" любовница/любовник не успевает образоваться.
Привалова
06.04.2012, 14:03
При "леваке" любовница/любовник не успевает образоваться.
:016:ТО есть левак - это в кулак?:065:
HonestMan
06.04.2012, 14:04
Это в топике про бревно такие обсуждаются. Здесь же дамы исключительно темпераментные, просто так лежать не будут. :ded:
жаль я не хожу в грачи... :0066:
Привалова
06.04.2012, 14:04
жаль я не хожу в грачи... :0066:
Тебя там забанили? :))
HonestMan
06.04.2012, 14:05
даже не знаю, что вам ответить... у меня любовниц никогда не было... так что я тут полный профан.. :fifa:
HonestMan
06.04.2012, 14:05
Тебя там забанили? :))
не любят меня там... :(
Привалова
06.04.2012, 14:06
Оставайся, мальчик, с нами ..(с) ;):))
HonestMan
06.04.2012, 14:06
Оставайся, мальчик, с нами ..(с) ;):))
а продолжеееееееееение!!! :))
Привалова
06.04.2012, 14:07
а продолжеееееееееение!!! :))
:004:
HonestMan
06.04.2012, 14:08
:004:
жестоооооокая... :0066:
Привалова
06.04.2012, 14:09
жестоооооокая... :0066:
:0097: Это ЖГ, детка (с) :)):)):))
А что ты там натворил?:073:
:016:ТО есть левак - это в кулак?:065:
Зачем же так грубо?
Любовник/любовница - от слова любовь, т.е. подразумеваются чувства и эмоции. а "левак" - это на один раз.
Зачем же так грубо?
Любовник/любовница - от слова любовь, т.е. подразумеваются чувства и эмоции. а "левак" - это на один раз.
И как тогда называется тот, с кем в этот левак ходЮт?
И как тогда называется тот, с кем в этот левак ходЮт?
Не знаю, а что всему нужно присваивать наименования.
Давайте так и назовем "левак" или "на один раз". :fifa:
Не знаю, а что всему нужно присваивать наименования.
Давайте так и назовем "левак" или "на один раз". :fifa:
А когда не на один раз и с любовницей - как процесс называется?:fifa:
че-то я в терминологию ударилась,но дюже интересно стало:091:
А когда не на один раз и с любовницей - как процесс называется?:fifa:
че-то я в терминологию ударилась,но дюже интересно стало:091:
Измена, наверное, или крышеснос.
Повторюсь:
"Левак" - это поход за убеждением, что твой партнер лучший.
А когда любовница/любовник - это уже отношения, хотя и внебрачные.
А в этом надо убедиться прям таки опытным путем?
Чтобы понять, что ешь действительно вкусняшку - нужно непременно нажраться дерьма? (сори за грубость)
У всех же есть прошлый опыт, почему нужно непременно во время сравнивать?
Чтобы понять, что ешь действительно вкусняшку - нужно непременно нажраться дерьма? (сори за грубость)
У всех же есть прошлый опыт, почему нужно непременно во время сравнивать? Почему дерьма-то обязательно? Может эксклюзивны деликатес попадется. И потом, не у всех же ежедневно вкусняшка, у многих обычные макароны на воде
Муж Рыжести
Почему дерьма-то обязательно? Может эксклюзивны деликатес попадется. И потом, не у всех же ежедневно вкусняшка, у многих обычные макароны на воде
Муж Рыжести
Так если деликатес попадется - значит надо бросать нафиг свои макороны то:073:
ну так а как деликатес-то найти, кроме как опытным путем? (собссна к этому и был предыдущий пост)
По поводу бросания макарон - отдельная и очень не бесспорная тема
Муж Рыжести
У всех же есть прошлый опыт, почему нужно непременно во время сравнивать?
Кому-то надо, кому-то нет.
Каждый развлекается как может.
Succubus
06.04.2012, 16:12
ну так а как деликатес-то найти, кроме как опытным путем? (собссна к этому и был предыдущий пост)
По поводу бросания макарон - отдельная и очень не бесспорная тема
Муж Рыжести
Бросил макароны, стал с деликатесом жить.
Через пару лет ежедневного потребления деликатеса у гурмана откроется нескончаемый понос.:065:
и тогда он поймет что в общем то макарошки надо было с соусом иногда кушать. Вполне терпимо.:020:
Блин! Макарон с сыром захотелось
Зачем?
Просто появляется понимание, что макароны нужно сыром посыпать, будет, конечно, не деликатес, но немного по-другому.
Привалова
06.04.2012, 16:17
А когда любовница/любовник - это уже отношения, хотя и внебрачные.
Ерунда какая-то. В чем смысл ходить убеждаться, что твой партнер лучший? По-моему это просто дурацкая отмазка, типа "Дорогая. я просто хотел убедиться, что ты лучше Люси из бухгалтерии":065:
Зачем?
Просто появляется понимание, что макароны нужно сыром посыпать, будет, конечно, не деликатес, но немного по-другому.
Попытался представить, что можно было бы обозначить "сыром" применительно к сексу. "Не шмогла" (с) :))
Муж Рыжести
Привалова
06.04.2012, 16:18
Попытался представить, что можно было бы обозначить "сыром" применительно к сексу. "Не шмогла" (с) :))
Муж Рыжести
Это наверно эротические одежды:))
Это наверно эротические одежды:))
ну, наверное, вариант. Хотя это и индивидуально, далеко не всегда тряпки имеют должный эффект
Муж Рыжести
Привалова
06.04.2012, 16:23
ну, наверное, вариант. Хотя это и индивидуально, далеко не всегда тряпки имеют должный эффект
Муж Рыжести
Тогда можно верное ЖГшное средство, романтический ужин при свечах:)):)):))
Муж Рыжести
А чего сразу секс? Может нужно начать жене бриллианты дарить. ибо она такая необыкновенная.
Привалова
06.04.2012, 16:25
А чего сразу секс? Может нужно начать жене бриллианты дарить. ибо она такая необыкновенная.
А если она такая обыкновенная жена, а вот Люся из бухгалтерии....:019:
Ерунда какая-то. В чем смысл ходить убеждаться, что твой партнер лучший? По-моему это просто дурацкая отмазка, типа "Дорогая. я просто хотел убедиться, что ты лучше Люси из бухгалтерии":065:
А почему - если Вам что-то не нравится. то сразу "ерунда"?
Для Вас может быть и ерунда, а кому-то без этого никак. И для них Ваши рассуждения ерунда.
А если она такая обыкновенная жена, а вот Люся из бухгалтерии....:019:
Люся может быть и необыкновенная, а вот котлетки жена лучше готовит. :fifa:.
Привалова
06.04.2012, 16:28
А почему - если Вам что-то не нравится. то сразу "ерунда"?
Для Вас может быть и ерунда, а кому-то без этого никак. И для них Ваши рассуждения ерунда.
Так Вы мне объясните, в чем смысл? Может быть я пойму:))
Привалова
06.04.2012, 16:30
Люся может быть и необыкновенная, а вот котлетки жена лучше готовит. :fifa:.
Какое самомнение у жены:)):)):))
Так Вы мне объясните, в чем смысл? Может быть я пойму:))
Смысл чего?
Тогда можно верное ЖГшное средство, романтический ужин при свечах:)):)):)) Ага, под водочку на 6-метровой кухне. Ромаааантикааа :))
Чёрт, я то по наивности думал, что "левак" это про секс , а тут про подарки оказывается :))
Муж Рыжести
Ага, под водочку на 6-метровой кухне. Ромаааантикааа :))
Чёрт, я то по наивности думал, что "левак" это про секс , а тут про подарки оказывается :))
Муж Рыжести
Так после секса и дарить ;).
Привалова
06.04.2012, 16:34
Смысл чего?
Вы написала, что "левак" это когда идут убедиться, что жена лучше. А по мне это просто секс, без задней мысли и уж точно без цели сравнивать привычную, вкусно пахнущую котлетками жену, и такую необыкновенную, пахнущую страстью Люсю.
А вот идти сравнивать это попахивает комплексами и неуверенностью в том, что в жены взял именно ту женщину, которую хотел.
Так после секса и дарить ;). Чёт я запутался. То у вас "а чё сразу секс", теперь уже "после секса". Вы собссна о чем ваще?
А вот идти сравнивать это попахивает комплексами и неуверенностью в том, что в жены взял именно ту женщину, которую хотел. А все точно знают кого именно они хотели бы? И все живут именно с таким, без всяких компромисов, человеком ? Это фантастика, ИМХО
Муж Рыжести
Вы написала, что "левак" это когда идут убедиться, что жена лучше. А по мне это просто секс, без задней мысли и уж точно без цели сравнивать привычную, вкусно пахнущую котлетками жену, и такую необыкновенную, пахнущую страстью Люсю.
А вот идти сравнивать это попахивает комплексами и неуверенностью в том, что в жены взял именно ту женщину, которую хотел.
Скорее всего Вы правы. ;)
Я на своих выводах не настаиваю, поскольку могу только теоретически рассуждать на эту тему.
Чёт я запутался. То у вас "а чё сразу секс", теперь уже "после секса". Вы собссна о чем ваще?
А все точно знают кого именно они хотели бы? И все живут именно с таким, без всяких компромисов, человеком ? Это фантастика, ИМХО
Муж Рыжести
"А чего стразу секс" - было к сыру, которым нужно макароны после "левака" посыпать. Не обязательно же после каждого левака начинать буйно разноображивать сексуальную жизнь с женой.
Succubus
06.04.2012, 16:45
Муж Рыжести
Возможно дело было так: муж подарил брюльянты, жена приготовила романтический ужин, привела двух подружек, а сама свалила на всю ночь.
Привалова
06.04.2012, 16:45
А все точно знают кого именно они хотели бы? И все живут именно с таким, без всяких компромисов, человеком ? Это фантастика, ИМХО
Муж Рыжести
Конечно с компромиссами, но ведь это не повод ходить и убеждаться, что эти компромиссы того стоят. Не знаю, левак, кмк, не несет сравнительной функции, другое это.
"А чего стразу секс" - было к сыру, которым нужно макароны после "левака" посыпать.
А я думал это был совет как разнообразить ежедневные "блюда", дабы не было повода для "левака". А оно вона как оказывается
Муж Рыжести
А я думал это был совет как разнообразить ежедневные "блюда", дабы не было повода для "левака". А оно вона как оказывается
Муж Рыжести
Так сравнивали ежедневные макароны и разовый деликатес.
Возможно дело было так: муж подарил брюльянты, жена приготовила романтический ужин, привела двух подружек, а сама свалила на всю ночь.
Считете подружки жены это подарок? ИМХО это редкостная подстава
Муж Рыжести
На "левак"?:fifa:
Succubus
06.04.2012, 16:49
Муж Рыжести
Что они тоже потребуют брюльянтов и айфонов?:010:
Муж Рыжести
Это точно - они же потом всё обсуждать будут и :046:. Вот тут точно засада.
НЕреальнаЯ
06.04.2012, 20:06
а чего тут обсуждать то?
каждый имеет право на лево в очередной раз убедиться в том что его партнер самый лучший.
О! Я поняла!:016:
"Хороший левак" - это когда в очередной раз можешь убедиться в том что партнер самый лучший. А когда можешь убедиться, что партнер не самый лучший - это не хороший:073:...и даже "не левак"!
:ded:
Так после секса и дарить ;).
Секс - это лишь повод дарить подарки. :)
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:54
Что-то мне не дарют:005:
Что я делаю не так?:008:
Что-то мне не дарют:005:
Что я делаю не так?:008:
А вы часто э-э... даёте поводы? :)
Фея-из-сказки
06.04.2012, 22:00
А вы часто э-э... даёте поводы? :)
По мере сил...:008:
HonestMan
07.04.2012, 02:26
блин, что-то у меня подарков скопилось многовато дома...
нет повода подарить... :0066:
Abracadabra
07.04.2012, 10:37
Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». А удается ли любить на стороне и не портить при этом собственную семью, а даже наоборот?
Предлагаю обсудить.
А еще есть, бьет значит любит :015:
Abracadabra
07.04.2012, 10:39
Сам левак просто должен быть хорошим, иначе зачем?:019:
Просто поговорка все-таки не о качестве исполнения, а о результате. ИМХО
а как в процессе определить он хороший или потом будет ужас-ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.