Просмотр полной версии : Создание семьи: миф? Женское мнение
f r i d a
03.04.2012, 12:35
патамушта он дает бабе надежду))
он же не говорит ей- мне с тобой в кайф трахатся а ответственности и детей я ни хочу?))
он ее за веревочки дергает.дерг дерг)
как тока она куда нибудь люжи навострит он ей сразу раз цветочки.раз в кафе.в кино.подарочек какой.
и бабло сразу находится)
думаю у автора еще есть хата от маманьки доставшаяся.или бабульки?
Нет уже хаты, мы еще вчера его переселили в коммуналку :))
Вот привязались к человеку с любовью тетками и детьми:065: А человек наукой хочет заниматься:ded:
ТС Вам надо на Запад. В России Вас в покое не оставят. В России план по размножению всем надо выполнять.:028:
Нормального мужика должно на всё хватать, вон Ломоносов везде успевал...
Я понимаю, что ТС до гения далеко, но стараться-то надо. :073:
Нет уже хаты, мы еще вчера его переселили в коммуналку :))не вы такие интересные!!!!
а чо комната за 1.5 мулика уже как бы и ничто?))
да у нас за такое бабло можно две трехи купить)) и думаю не только у нас)
он же не говорит ей- мне с тобой в кайф трахатся а ответственности и детей я ни хочу?))
как тока она куда нибудь люжи навострит он ей сразу раз цветочки.раз в кафе.в кино.подарочек какой.
и бабло сразу находится)
Тётке надо самой за себя думать, хочет ребёнка от него пусть рожает. Зачем мужика с браком напрягать, если он не хочет?
Я понимаю, что ТС до гения далеко, но стараться-то надо. :073:ломоносов жопу царице по полной лизал))
а она прикалывалась над ним))
он ей стихи написал а она ему прислала премию целый воз мелочи))
и бабло сразу находится)
Первый пост почитайте.
Он ей сказал все что думает о семье и детях. Он ничего не скрывает.
Я понимаю, что ТС до гения далеко, но стараться-то надо. :073:
А ТС не хочет семью и детей. Имеет право:fifa:
Тётке надо самой за себя думать, хочет ребёнка от него пусть рожает. Зачем мужика с браком напрягать, если он не хочет?патамушта))(признаю через силу)ну блин онаж девочка)
вцепилась дура.мож она приезжая.живет в общаге муж был пьянь.вот встретила первого типа нормального вот и вцепилась.
Вообщем нечестно это.
автор сам себя обманет потом)она ему родит и подаст на алименты. и будет он ваще в полной жопе.
или сойдется и будут жить вечно недовольные.
или она найдет нормального и тут то он вруьится что потерял.
кароче харэ быть амебой афтору
Первый пост почитайте.
Он ей сказал все что думает о семье и детях. Он ничего не скрывает.ага.счаз он так и сказал ей.тут почитаешь все такие правильные и благородные ужасс просто.
Ни одна баб в своем уме не будет долго тратить время на бесперспективного чела.он мож и ляпнул вначале а счас небось хвостом машет
А ТС не хочет семью и детей. Имеет право:fifa:
Имеет ессно, по одной из теорий именно так ведут себя представители тупиковой генетической ветви. Природа просто лишает их желания иметь потомство.
f r i d a
03.04.2012, 12:44
не вы такие интересные!!!!
а чо комната за 1.5 мулика уже как бы и ничто?))
да у нас за такое бабло можно две трехи купить)) и думаю не только у нас)
он там живет с мамой :)) ценность комнаты не обсуждали :065:
у меня на даче за лям четырехкомнатную можно :))
ломоносов жопу царице по полной лизал))
а она прикалывалась над ним))
он ей стихи написал а она ему прислала премию целый воз мелочи))
И при чем тут это??? Я говорила, что он успевал и жену иметь с ребенком, и наукой заниматься...
Привалова
03.04.2012, 12:46
Имеет ессно, по одной из теорий именно так ведут себя представители тупиковой генетической ветви. Природа просто лишает их желания иметь потомство.
Тогда тем более не надо насиловать природу, зачем нам дети от тупиковых ветвей? Генофонд надо улучшать:ded:
Моника Б.
03.04.2012, 12:46
и бабло сразу находится)
Откуда Вы знаете, что именно так?
Может, он приходит, о вирусах ей взахлеб рассказывает, за руку держа. Формулы на салфетках рисует, а она ему "Я ребеночка хочу". И ему так тоскливо становится. Потому что у нее гормоны и очки розовые, а он реально на эту историю смотрит. Конечно, хочется и на елку влезть, и репку съесть. Но человек-то уже задумался, что не выйдет так.
у меня на даче за лям четырехкомнатную можно :))а он с мамой живет?
да у него ситуация один в один как у меня когда мне 20 было. а подруге было 16))тож я типа такой женится не хочу.и типа тебя не люблю.
но потрахатся с ней любил.мдааа.кароче был удотом
И при чем тут это??? Я говорила, что он успевал и жену иметь с ребенком, и наукой заниматься...
ломаносов у нас один!!!)) а таких как афтор мульен!!!:ded:
Тогда тем более не надо насиловать природу, зачем нам дети от тупиковых ветвей? Генофонд надо улучшать:ded:
Я только за! Тогда советуем ТС не морочить тетке голову и быстрее ее бросать, пока она свой генофонд не растеряла...
f r i d a
03.04.2012, 12:48
а он с мамой живет?
да у него ситуация один в один как у меня когда мне 20 было. а подруге было 16))тож я типа такой женится не хочу.и типа тебя не люблю.
но потрахатся с ней любил.мдааа.кароче был удотом
Да не знаем мы ничего, просто так вчера придумали :)) ну чтобы было кому с ребенком сидеть :065:
Автор не резвый какой-то попался, пришлось самим додумывать за него :065:
Откуда Вы знаете, что именно так?
Может, он приходит, о вирусах ей взахлеб рассказывает, за руку держа. Формулы на салфетках рисует, а она ему "Я ребеночка хочу". И ему так тоскливо становится. Потому что у нее гормоны и очки розовые, а он реально на эту историю смотрит. Конечно, хочется и на елку влезть, и репку съесть. Но человек-то уже задумался, что не выйдет так.Афтор просто любит халявный дешовый секс.
Привалова
03.04.2012, 12:49
Я только за! Тогда советуем ТС не морочить тетке голову и быстрее ее бросать, пока она свой генофонд не растеряла...
:053:
Ветер в головe
Деньги позволяют решать много проблем, затрачивая минимум времени и усилий. Так что, вполне могли бы помочь топикстартеру (скорее его женщине).
Могли бы помочь не воспитывать своего ребенка самому? Да, могли бы.
При этом топикстартер пишет что не хочет и не умеет с детьми. У него сейчас другой фокус мыслей.
Привалова
Афтор просто любит халявный дешовый секс.
А кто его не любит? :065: Тем более автору нравится секс с ней, и его терять он совсем не хочет
f r i d a
03.04.2012, 12:50
А кто его не любит? :))
у меня на даче за лям четырехкомнатную можно :))
А где у вас дача?
Да не знаем мы ничего, просто так вчера придумали :)) ну чтобы было кому с ребенком сидеть :065:
Автор не резвый какой-то попался, пришлось самим додумывать за него :065:ааа.
не ну я думаю у него есть какое то жильишко.иначе за него бы не цеплялись.
Вообщем оба хороши.Афтор меркантилен и расчетлив баба автора такая же но где то глубоко в душе))
Учитывая что бабы умнее и наглее я бы скказал что шансы 40 на 60))в пользу бабы))
А кто его не любит? :065: Тем более автору нравится секс с ней, и его терять он совсем не хочетэва как вы встрепенулись то!!прям в унисон))))
не я люблю по люблю чо то в последнее время)):fifa:ну шоб перло в смысле))
ломаносов у нас один!!!)) а таких как афтор мульен!!!:ded:
ага, а еще над нами шутят, что только русские могли сделать самым главным ученым того, кто не сделал ни одного стОящего открытия:))
Привалова
03.04.2012, 12:54
эва как вы встрепенулись то!!прям в унисон))))
не я люблю по люблю чо то в последнее время)):fifa:ну шоб перло в смысле))
А ТС не расходуют свою жизненную энергию на всякие нелепые телодвижения, и уж тем более лишены смысла все эти любови, которые отнимают время и мысли от главного :ded:
f r i d a
03.04.2012, 12:54
ааа.
Вообщем оба хороши.Афтор меркантилен и расчетлив баба автора такая же но где то глубоко в душе))
Учитывая что бабы умнее и наглее я бы скказал что шансы 40 на 60))в пользу бабы))
Думаю, что она уже в положении :)):)):))
f r i d a
03.04.2012, 12:55
А где у вас дача?
под Лугой :))
ага, а еще над нами шутят, что только русские могли сделать самым главным ученым того, кто не сделал ни одного стОящего открытия:))
ну он был организатор неплохой))я так понимаю он жопу активно лизал всем.
опять же отличный образец американской мечты))
Всегда можно рот заткнуть всякому понаехалову)Типа а чо вы плачите?Вон ломоносов пешком пришол и тд))
вам не нужна семья, вот и все. от этого все ваши "но"
если нет в семье ребенка,значит это не семья?
далековато... я тут родителям просто присматриваю...
зачем вам соседи-химики, захимичат всю природу:fifa:
Моника Б.
03.04.2012, 12:57
И в этом его уникальность :065:
ааа.
Ага. А немеркантильные и чесные-блаародные забацают пару-тройку наследников и досвидос ("Извини, я понял, что это не мое"). И дальше в полет.
А может она его тоже любит, раз не бросила до сих пор?
А ТС не расходуют свою жизненную энергию на всякие нелепые телодвижения, и уж тем более лишены смысла все эти любови, которые отнимают время и мысли от главного :ded:все эти бессмысленные обмены жидкостями)):005:
тролль, однозначно
не факт
в смысле может и троль...но есть такие люди...с таким мировозрением
далековато... я тут родителям просто присматриваю...у нас можно где то за 600 купить в деревнях неплохие)200км
f r i d a
03.04.2012, 12:59
зачем вам соседи-химики, захимичат всю природу:fifa:
Да неее.....автор же сказал, что нивкуда не поедет с насиженного места :))
Ну пусть сидит...химичит.....алименты платит...копеешные....
А я бы на память родила все равно))))
:))великолепно...этож сколько можно таких напоминалок нарожать:008:
Думаю, что она уже в положении :)):)):))интересном))
f r i d a
03.04.2012, 13:00
у нас можно где то за 600 купить в деревнях неплохие)200км
:046: до моей дачи 124 :))
Куда ты людей отправляешь? :065:
Привалова
03.04.2012, 13:00
все эти бессмысленные обмены жидкостями)):005:
Вот-вот,эксперименты с непредсказуемой реакцией:020:
:046: до моей дачи 124 :))
Куда ты людей отправляешь? :065:стараюсь поднять ВВП своего района))
то не хочет ее потерять как партнершу по сексу и сохранить отношения, то духу не хватает сказать "нет"
не вижу противоречий...кому хочется терять партнершу по сексу...это надо искать новую...тратить на это время...а его мало....свободного
да, но я операция же навсегда. А я на что-то надеюсь.
ммммм...надо же:)
Ну и что тогда пристали к человеку. Природе виднее.:fifa:
На женщину у которой нет желания иметь детей.:028:
кстати такие женщины есть...я одну знаю...
живет для себя...меняет мужчин...не парится абсолютно...на жизнь бездетную не жалуется
ага.счаз он так и сказал ей.тут почитаешь все такие правильные и благородные ужасс просто.
Ни одна баб в своем уме не будет долго тратить время на бесперспективного чела.он мож и ляпнул вначале а счас небось хвостом машет
Жить с мужчиной вместе в свое удовольствие это время тратить? Обязательно надо рожать и воспитывать? Тогда время не тратишь?:))
Vasilisa27
03.04.2012, 13:08
ага.счаз он так и сказал ей.тут почитаешь все такие правильные и благородные ужасс просто.
Вот ни разу не согласна :) по моему так как раз всё наоборот бывает, он ей прямым текстом, детей, семью- не хочу! А она думает, ну это он только говорит же.. я ж знаю он меня ЛЮБИТ! и ребеночка как только в роддоме увидит, сразу с работы уволится и бабло начнет лопатой грести, да мне приносить :))) вот сто пудов... :)
Привалова
03.04.2012, 13:10
Вот ни разу не согласна :) по моему так как раз всё наоборот бывает, он ей прямым текстом, детей, семью- не хочу! А она думает, ну это он только говорит же.. я ж знаю он меня ЛЮБИТ! и ребеночка как только в роддоме увидит, сразу с работы уволится и бабло начнет лопатой грести, да мне приносить :))) вот сто пудов... :)
Кстати у меня есть знакомая. муж трудился на благо науки. пока она не забеременела, потом пришлось поменять ему сферу приложения своих усилий. Стал вполне успешным человеком, хотя иногда сожалеет о том, что науку бросил:)
Мы не знаем, что именно говорит топикстартер своей даме. Возможно, он также прямолинеен и откровенен с ней. Тогда какие к нему претензии?
я надеюсь что так и есть...
и тут уже проблема самой дамы...возможно она тоже на что-то надеется
Вот ни разу не согласна :) по моему так как раз всё наоборот бывает, он ей прямым текстом, детей, семью- не хочу! А она думает, ну это он только говорит же.. я ж знаю он меня ЛЮБИТ! и ребеночка как только в роддоме увидит, сразу с работы уволится и бабло начнет лопатой грести, да мне приносить :))) вот сто пудов... :)ну естественно))он жее ее трахает?значит типа любит?))
ну она так бедная лапушка думает.
небось страшненькая,мужиков в жизни было мало.кароче убогая.
Сильная игручая самка давно бы такого химика послала.
ну или жилье в центре треха))
Жить с мужчиной вместе в свое удовольствие это время тратить? Обязательно надо рожать и воспитывать? Тогда время не тратишь?:))предназначение бабы в этом мире это родить))
чоб там кто мне не грузил)
Ну так если она это знает и тем не менее остается с ним, значит это она сама себе подписывает приговор на бездетность. Автор не последний мужчина на свете :)
однажды она ему скажет...что потратила на него лучшие годы:(
f r i d a
03.04.2012, 13:13
ну естественно))он жее ее трахает?значит типа любит?))
ну она так бедная лапушка думает.
небось страшненькая,мужиков в жизни было мало.кароче убогая.
Сильная игручая самка давно бы такого химика послала.
ну или жилье в центре треха))
Ну и кто виноват, что сама дура?
Так он ей же определенно сказал что не хочет... Зачем ждать пять лет? Ультиматум это для отношений вообще не приемлимо. И кстате я думаю, что она таки забеременеет от ТС, а потом видя что ничего не изменилось, будет поносить его на каждом углу, какое он г...
или упустит свое время...и не забеременнеет...
женщина не всегда может забеременеть когда хочет:(
все эти бессмысленные обмены жидкостями)):005:
У Вас много детей?
предназначение бабы в этом мире это родить))
я думала, вы напишите РАБОТАТЬ))))))))))))))))
я думала, вы напишите РАБОТАТЬ))))))))))))))))работать это ваще априори))
ШУРШАТЬ))
f r i d a
03.04.2012, 13:17
Кстати у меня есть знакомая. муж трудился на благо науки. пока она не забеременела, потом пришлось поменять ему сферу приложения своих усилий. Стал вполне успешным человеком, хотя иногда сожалеет о том, что науку бросил:)
У нас тетя родная мужа вышла замуж за научного сотрудника, сертификатами туалет обклеивали и открытиями какими-то....эмигрировали в итоге в Америку, лет 20 назад.
Женился он в 35, до 40 лет копейки зарабатывал.
кстати такие женщины есть...я одну знаю...
живет для себя...меняет мужчин...не парится абсолютно...на жизнь бездетную не жалуется
Я не одну знаю:)) Полно таких.
У Вас много детей?у меня двое от разных жен))думаю третьего еще успею))
Vasilisa27
03.04.2012, 13:18
или упустит свое время...и не забеременнеет...
женщина не всегда может забеременеть когда хочет:(
Да конечно возможны разные варианты.. но ведь в данном случае всё в её руках. Автор уже свою позицию обозначил и это его решения и надо его уважать... Я сама голосую за то чтобы они расстались и оба нашли себе кого то более подходящего. Ведь и мужчин хотящих семью и детей, также как и женщин не хотящих ни того не другого, не мало :)
Ну и кто виноват, что сама дура?мож она в семье алкашей родилась? жизни не видела нормальной.вот и дура.
Да конечно возможны разные варианты.. но ведь в данном случае всё в её руках. Автор уже свою позицию обозначил и это его решения и надо его уважать... Я сама голосую за то чтобы они расстались и оба нашли себе кого то более подходящего. Ведь и мужчин хотящих семью и детей, также как и женщин не хотящих ни того не другого, не мало :)автор ЗДЕСЬ свою позицию обозначил:019:
он ей даже не муж, а уже как-то может запрещать родить:009:
Настя)) что за ерунда)))
никто не может запрещать родить...муж тоже))
это только желание женщины...
мужчина снял с себя ответственность...надеюсь он предохраняется
f r i d a
03.04.2012, 13:19
мож она в семье алкашей родилась? жизни не видела нормальной.вот и дура.
Может она и сама алкаш! :ded:
предназначение бабы в этом мире это родить))
работать это ваще априори))
ШУРШАТЬ))
:001: с Вами скучно.
:010:
:046:
у меня двое от разных жен))думаю третьего еще успею))
На каком уровне ихс содержание и воспитание? Кого наплодили то?:))
Vasilisa27
03.04.2012, 13:22
Всё это хорошо когда по обоюдному согласию :) А вот если нет, если вынужденно и человек ушел из сферы где всё нравилось и он не счастлив, он разве ж сможет при этом сделать счастливой свою жену? детей? Он же ей всю жизнь эту несостоявшуюся Нобелевскую премию будет помнить! :)) Или наоборот, она родит, он не поменяет работу и опять же будет чувствовать себя негодяем, обеспечить не смог (жена конечно подольет масла в огонь), зачем его девушка обрекает его на такое? Разве ж это любовь?
ооооооооой... то есть вы полагаете, что они пять лет встречаются, она просит ребеночка, а он ей ваще не дает???? Потому-что она саботирует презервативы, а ему их просто не на что приобрести???? Секса еще не было, да???????
ни любви ни секса...сидит и думает...расстаться или нет:(
:065: о как:091:
На каком уровне ихс содержание и воспитание? Кого наплодили то?:))на приемлимом))думаю по смышлености и товарному виду в пятерку лучьших в садике и в школе входят))
Может она и сама алкаш! :ded:ну что то ненормально в ней точно есть.
если ей автор такой-я не буду с тобой жить,детей от тебя не хочу.Хочу тебя только трахать.
а баба такая хорошо дорогой!!!))
на приемлимом))думаю по смышлености и товарному виду в пятерку лучьших в садике и в школе входят))
Еще в садике ребенок и уже без семьи:010: ТС ответственнее Вас. :ded:
Вы с какой целью детей плодите вне семьи?
Пошто Маяковского-то обидели, он гений! Да, есть слабые стихи, например, "Что такое хорошо", и их немало, но есть и очень хорошие!
"Что такое хорошо" - это хорошие стихи, не надо гнать! :)
ну что то ненормально в ней точно есть.
если ей автор такой-я не буду с тобой жить,детей от тебя не хочу.Хочу тебя только трахать.
а баба такая хорошо дорогой!!!))
У Вас только одно на уме трахаться и плодиться абы с кем и абы как. :065:
Да конечно возможны разные варианты.. но ведь в данном случае всё в её руках. Автор уже свою позицию обозначил и это его решения и надо его уважать... Я сама голосую за то чтобы они расстались и оба нашли себе кого то более подходящего. Ведь и мужчин хотящих семью и детей, также как и женщин не хотящих ни того не другого, не мало :)
я голосую за то чтоб они жили счастливо...
или чтоб он передумал..или она...или расстались...
не имеет значения как...но пусть они будут довольны своим выбором
Я Валюшка
03.04.2012, 13:41
Если мужчина не женился после года знакомства, он не жениться на этой женщине никогда. Не морочте бедной женщине голову, отпустите её, пустьнайдёт своё счастье, у вас проходит время, а у неё жизнь. Но по сути все мужчины эгоисты и вы её не отпустите, вам с ней удобно, будут дети и всегда будут деньги на них, надо только их захотеть. У вас есть любимая работа, вот и занимайтесь ей, а женщине нужен ребёнок. Сделайте в жизни хоть один хороший поступок, может он у вас в жизни единственный будет.
Рекомендую к просмотру фильму "Идиократия" :)).
Я бы на месте жены съела бы себя за то, что жизнь поломала..
Если мужчина не женился после года знакомства, он не жениться на этой женщине никогда. Не морочте бедной женщине голову, отпустите её, пустьнайдёт своё счастье, у вас проходит время, а у неё жизнь. Но по сути все мужчины эгоисты и вы её не отпустите, вам с ней удобно, будут дети и всегда будут деньги на них, надо только их захотеть. У вас есть любимая работа, вот и занимайтесь ей, а женщине нужен ребёнок. Сделайте в жизни хоть один хороший поступок, может он у вас в жизни единственный будет.
А он что, врал ей? Говорил - хочу не могу ребенка - а сам сперму прятал? Или бабы вообще не в состоянии принимать самостоятельных решений по уходу от мужыка?
Привалова
03.04.2012, 13:44
Я бы на месте жены съела бы себя за то, что жизнь поломала..
Не поломала, талантливый человек, талантлив во всем;).
Привалова
03.04.2012, 13:45
Рекомендую к просмотру фильму "Идиократия" :)).
Это про любовь?:))
А воспитывать она его одна чтоли будет? Папаша ж не хочет принимать участие в воспитании.
Не знаю хороший ли это поступок плодить детей заведомо ненужных отцу.:005:
То есть, наука была ему по боку или это его мечта была?
Это про любовь?:))
Ну да. Причем там в конце поженились все.. романтика!
Привалова
03.04.2012, 13:48
То есть, наука была ему по боку или это его мечта была?
Он вырос в научной семье, и по идее должен был пройти по стопам отца, но пришлось свернуть:020:. Повторюсь, добился много.
Привалова
03.04.2012, 13:49
Ну да. Причем там в конце поженились все.. романтика!
Обязательно посмотрю, я так люблю когда все женятся:))
Mrs.Allright
03.04.2012, 13:57
Автор, дайте женщине шанс родить ребенка... Ваш комфорт - это мега важно, конечно, но не надо быть настолько эгоистичным.
Вы и в 60 сможете стать отцом, а вот женщине это проблематично сделать и после 35.
На все ваши отговорки, она найдет кучу аргументов.
нет денег - мы и так протянем......
не могу иметь детей - мы попробуем ЭКО...
Единственный вариант, сказать, что не любите ее и не хотите детей именно от нее.
Все. Этого будет достаточно для того, чтобы она вычеркнула вас из этой жизни.
Или заводите ребенка с ней и решайтесь уже на семью со всеми вытекающими.
Главное, не тяните резину.
Моника Б.
03.04.2012, 13:58
мож она в семье алкашей родилась? жизни не видела нормальной.вот и дура.
А нормальная жизнь - это "шуршать" и детей рожать?
Всё это хорошо когда по обоюдному согласию :) А вот если нет, если вынужденно и человек ушел из сферы где всё нравилось и он не счастлив, он разве ж сможет при этом сделать счастливой свою жену? детей? Он же ей всю жизнь эту несостоявшуюся Нобелевскую премию будет помнить! :)) Или наоборот, она родит, он не поменяет работу и опять же будет чувствовать себя негодяем, обеспечить не смог (жена конечно подольет масла в огонь), зачем его девушка обрекает его на такое? Разве ж это любовь?
Вот именно.
Возможно. А мечта? Или не мечта и была.
Он вырос в научной семье, и по идее должен был пройти по стопам отца, но пришлось свернуть:020:. Повторюсь, добился много.
Когда-то возникнет вопрос: "И что с этим добитым делать?"
Да я не про добился, а про мечты.
Привалова
03.04.2012, 14:00
Когда-то возникнет вопрос: "И что с этим добитым делать?"
Возможно, не спорю. Жизнь покажет.
Моника Б.
03.04.2012, 14:01
Автор, дайте женщине шанс родить ребенка... Ваш комфорт - это мега важно, конечно, но не надо быть настолько эгоистичным.
Вы и в 60 сможете стать отцом, а вот женщине это проблематично сделать и после 35.
Единственный вариант, сказать, что не любите ее и не хотите детей именно от нее.
Если не хочешь детей (вообще) - это исключает любовь к женщине?
Вы когда любите мужчину, обязательно хотите от него ребенка?
А нормальная жизнь - это "шуршать" и детей рожать?
Для некоторой категории граждан по всей видимости да.:)) При чем вне семьи:))
Привалова
03.04.2012, 14:03
Да я не про добился, а про мечты.
А я не знаю какая именно была у него мечта, в детстве ему не разрешали во дворе в футбол гонять ( а ему очень хотелось), он должен был заниматься. Может он мечтал быть футболистом, но он должен был стать ученным. Мечта это или просто научная династия?
Пусть рожает от другого. Чего она к человеку науки прицепилась с этой проблемой.:001:
НЕ ХОЧЕТ он детей и семью.
Пусть рожает от другого. Чего она к человеку науки прицепилась с этой проблемой.:001:
НЕ ХОЧЕТ он детей и семью.
Он виноват в том что не бьет ее по морде и не прогоняет. Тем самым привязал к себе, негодяй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.