PDA

Просмотр полной версии : Создание семьи: миф? Женское мнение

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Привалова
03.04.2012, 14:07
Он виноват в том что не бьет ее по морде и не прогоняет. Тем самым привязал к себе, негодяй.
Мало того, он еще и сексом не гнушается, давая надежду, что на уровне подсознания таки мечтает о потомстве:))

Koktel
03.04.2012, 14:10
Автор, дайте женщине шанс родить ребенка... Ваш комфорт - это мега важно, конечно, но не надо быть настолько эгоистичным.
Вы и в 60 сможете стать отцом, а вот женщине это проблематично сделать и после 35.
На все ваши отговорки, она найдет кучу аргументов.
нет денег - мы и так протянем......
не могу иметь детей - мы попробуем ЭКО...
Единственный вариант, сказать, что не любите ее и не хотите детей именно от нее.
Все. Этого будет достаточно для того, чтобы она вычеркнула вас из этой жизни.
Или заводите ребенка с ней и решайтесь уже на семью со всеми вытекающими.
Главное, не тяните резину.
почему ему надо это говорить...он ее терять не хочет
она взрослая тетя...она сама должна решить...ей нужен он без ребенка...или ребенок без него

я не знаю каким надо быть мужчиной...чтоб я согласилась жить без детей...не бывает таких:))

Моника Б.
03.04.2012, 14:13
я не знаю каким надо быть мужчиной...чтоб я согласилась жить без детей...не бывает таких:))[/COLOR]

Может быть, Вам просто дети больше нравятся, чем мужчины?:)

Koktel
03.04.2012, 14:14
Он виноват в том что не бьет ее по морде и не прогоняет. Тем самым привязал к себе, негодяй.
он еще наверное чертовски хорош:008:
фотку бы его

Koktel
03.04.2012, 14:15
Может быть, Вам просто дети больше нравятся, чем мужчины?:)
я как-то научилась получать свою долю удовольствия...и от тех...и от других)

mouser
03.04.2012, 14:17
он еще наверное чертовски хорош:008:
фотку бы его
Мужик в халате и с пробирками смотриццо очень сексуально.
http://www.glamour.com/sex-love-life/blogs/smitten/2012/01/20/0120-scientist-with-test-tubes_sm.jpg

Zарядка
03.04.2012, 14:19
http://www.glamour.com/sex-love-life/blogs/smitten/2012/01/20/0120-scientist-with-test-tubes_sm.jpg

с запахом химикатов?:)

Мадлен!
03.04.2012, 14:26

Бывает что образ жизни мужчин не совместим с образом жизни детей.

Koktel
03.04.2012, 14:28

кстати даа:008:
вообще увлеченный мужчина вызывает во мне какое-то странное чувство...не знаю почему...но я из тех женщин...которым нравятся мужчины разных профессий...где требуется униформа

поэтому мои любимые фильмы про чистильщиков бассейнов...или всяких там разносчиков пиццы...
ну и доктора тоже хорошо....:008:

Koktel
03.04.2012, 14:29
Бывает что образ жизни мужчин не совместим с образом жизни детей.
абсолютно с вами согласна...
поэтому предпочитаю родить от тех мужчин...которые сами этих детей тоже хотят))
а там уж как получится

Mrs.Allright
Если не хочешь детей (вообще) - это исключает любовь к женщине?
Вы когда любите мужчину, обязательно хотите от него ребенка?
Я про любовь не услышала отчего-то в его посте. Только про то, что ему нужен секс, как нужны еда и питье. И про то, что ему очень удобно с ней, потому что секс опять же..
Вы где-то слова любви увидели? Напр: "Люблю эту женщину и не представляю своей жизни без нее. Без нее не представляю своего будущего." и пр.

Пусть рожает от другого. Чего она к человеку науки прицепилась с этой проблемой.:001:
НЕ ХОЧЕТ он детей и семью.
Женщина 5 лет в постоянных отношениях. Вполне логично, что она строит матримониальные планы, включающие, как апофеоз счастья, общего ребенка. Автор нежелание детей аргументирует отсутствием крепкой материальной базы, хотя все знают, как много семей с детьми не умирают с голодухи при общем доходе в 20-30 тысяч.
Поэтому аргумент его слабый, безусловно, оттого она и надеется изменить что-то.

Моника Б.

Да, согласна, когда дети УЖЕ есть. Но когда их еще нет, а есть мужчина, которого любишь. Так вот обязательно ли любовь включает хотение от него ребенка?

Bruja
03.04.2012, 14:32
Да, согласна, когда дети УЖЕ есть. Но когда их еще нет, а есть мужчина, которого любишь. Так вот обязательно ли любовь включает хотение от него ребенка?

ИМХО, включает, если женщина вобще склонна хотеть детей.

Koktel
03.04.2012, 14:34
я затрудняюсь ответить вам...у меня пол моей жизни есть дети...))
на сколько я себя помню...желание родить детей у меня было с детства))

еслибы к моему сейчашнему возрасту у меня не было детей...то я бы искала возможности их иметь...

Zарядка

когда дети уже есть, еще больше понимаешь их смысл:love:
до детей.. а до секса любить можно? можно! но с сексом лучше:019: а с сексом и детьми еще лучше:love:

Моника Б.
Я про любовь не услышала отчего-то в его посте. Только про то, что ему нужен секс, как нужны еда и питье. И про то, что ему очень удобно с ней, потому что секс опять же..
Вы где-то слова любви увидели? Напр: "Люблю эту женщину и не представляю своей жизни без нее. Без нее не представляю своего будущего." и пр.

Тем более, если это не любовь, зачем дети?
И еще. Бывает и так "Люблю эту женщину и не представляю своей жизни без нее. Без нее не представляю своего будущего." А без детей очень даже представляю. И дети - помеха для счастья с женщиной.

[/QUOTE]Женщина 5 лет в постоянных отношениях. Вполне логично, что она строит матримониальные планы, включающие, как апофеоз счастья, общего ребенка. Автор нежелание детей аргументирует отсутствием крепкой материальной базы, хотя все знают, как много семей с детьми не умирают с голодухи при общем доходе в 20-30 тысяч.
Поэтому аргумент его слабый, безусловно, оттого она и надеется изменить что-то.[/QUOTE]

Конечно, слабый аргумент. А вот "не хочу" - женщина не понимает и не слышит.

mouser
Женщина 5 лет в постоянных отношениях. Вполне логично, что она строит матримониальные планы, включающие, как апофеоз счастья, общего ребенка. Автор нежелание детей аргументирует отсутствием крепкой материальной базы, хотя все знают, как много семей с детьми не умирают с голодухи при общем доходе в 20-30 тысяч.
Поэтому аргумент его слабый, безусловно, оттого она и надеется изменить что-то.
То есть мужик виноват в том, что баба его не слушает и строит планы, несмотря на то, что ей говорят обратное?

ShiTa
А а я бы сформулировала так:мужской эгоизм на почве инфантилизма. А вообще-то в 39 лет можно попробовать принять хоть 1 мужское решение:прекратить эти отношения,причем честно все объяснить Вашей даме- что Вы не хотите брать на себя ответственность за семью,что вам нужен от нее только секс и мин комфорт -и все это ,извините, на дармовщинку!!!
перестаньте мучить женщину- она таки действительно на что-то надеется
А вообще есть хорошие психологи-можно сходить на прием. Вот у меня сейчас все чаще возникает желание с каким-то специалистом пообщаться. А то, боюсь, прибью одного товарища в чем-то Вашего плана, только на 5 лет постарше

mouser
03.04.2012, 14:36
А а я бы сформулировала так:мужской эгоизм на почве инфантилизма. А вообще-то в 39 лет можно попробовать принять хоть 1 мужское решение:прекратить эти отношения,причем честно все объяснить Вашей даме- что Вы не хотите брать на себя ответственность за семью,что вам нужен от нее только секс и мин комфорт -и все это ,извините, на дармовщинку!!!

Вы думаете дама все-таки должна была указать ему ценник?

Koktel
03.04.2012, 14:37
перестаньте мучить женщину- она таки действительно на что-то надеется
А вообще есть хорошие психологи-можно сходить на прием. Вот у меня сейчас все чаще возникает желание с каким-то специалистом пообщаться. А то, боюсь, прибью одного товарища в чем-то Вашего плана, только на 5 лет постарше
а ваш то что натворил?

mouser
03.04.2012, 14:38
а ваш то что натворил?
Я думаю тот же грех -кончать внутрь не желает.

Моника Б.
03.04.2012, 14:39
я затрудняюсь ответить вам...у меня пол моей жизни есть дети...))
на сколько я себя помню...желание родить детей у меня было с детства))

еслибы к моему сейчашнему возрасту у меня не было детей...то я бы искала возможности их иметь...

Извините за нахальный вопрос - Вы так рано родили?
Вот, у Вас было желание с детства... И, возможно, это желание не было связано с конкретным мужчиной. То есть такое абстрактное желание иметь детей. А у кого-то нет такого желания. И оно не появляется.

когда дети уже есть, еще больше понимаешь их смысл:love:
до детей.. а до секса любить можно? можно! но с сексом лучше:019: а с сексом и детьми еще лучше:love:

Кому как :) И хорошо, когда человек это понимает до того, как родить ребенка, а не после.

Koktel
03.04.2012, 14:39
И еще. Бывает и так "Люблю эту женщину и не представляю своей жизни без нее. Без нее не представляю своего будущего." А без детей очень даже представляю. И дети - помеха для счастья с женщиной.
.
а это как возможно?когда жить негде? или когда счастье-это быть вдвоем вечерами...сидеть в тишине держась за руки...и чтоб никто не бегал тут босиками...и не ломал игрушки...пульты не прятал и не болел:(

Моника Б.
03.04.2012, 14:43
а это как возможно?когда жить негде? или когда счастье-это быть вдвоем вечерами...сидеть в тишине держась за руки...и чтоб никто не бегал тут босиками...и не ломал игрушки...пульты не прятал и не болел:(

Вот так.

Zарядка
03.04.2012, 14:44
Вот, у Вас было желание с детства... И, возможно, это желание не было связано с конкретным мужчиной. То есть такое абстрактное желание иметь детей. А у кого-то нет такого желания. И оно не появляется.

Кому как :) И хорошо, когда человек это понимает до того, как родить ребенка, а не после.

не хорошо, а замечательно! пусть химию зубрит. я в топе за него.

Mrs.Allright
03.04.2012, 14:45
Конечно, слабый аргумент. А вот "не хочу" - женщина не понимает и не слышит.
воооот. с этого я и начала. Если это не любовь, то так и скажи своей женщине: не хочу детей, потому что не люблю тебя. Это ведь просто, не так ли?

То есть мужик виноват в том, что баба его не слушает и строит планы, несмотря на то, что ей говорят обратное?
И что тут мужик сказал-то? Средства не позволяют иметь детей?
Т.е. были бы деньги, он бы хоть завтра! - делает вывод женщина и начинает его убеждать, что можно протянуть и на имеющиеся доходы. (логично, потому что ждать от научного сотрудника резкого повышения дохода не приходится, а свои био часы никто не отменял). Заметьте, женщина не требует его поменять работу, найти другое призвание, ограбить банк и пр. Она всего лишь пытается его убедить, что его страхи не обоснованы.
А можно сказать так, чтобы было понятно раз и навсегда. Не хочу детей от тебя.
Но автору себя жалко, секса-то не дадут больше.

Koktel
03.04.2012, 14:45

я родила рано...где-то в 7 утра:))

я считала что это естественно...росла в семье с братом и сестрой
мне средней быть не нравилось...мне казалось что хорошо быть старшей или младшей))
поэтому детей хотела двое
в идеале мальчика...и через 7 лет девочку...чтобы встречать мальчика школьника с коляской...не работать...помогать ему уроки делать...
девочке можно не помогать (думала я:)))..она же девочка будет...наверняка более сообразительная..вся в мать...про отца задумывалась конечно
но тогда еще не знала о жг...и не знала какие вообще мужчины бывают...
поэтому кого любила с детства...того и наделяла качествами будующего отца моего ребенка...и видела в этом мальчике много хорошего...вот он научит моего сына постоять за себя...вот он научит моего сына обращаться с оружием))...

но случилось так...что встретила другого...положительного...и качеств "отцовских для моих детей":065: в нем было больше..
и сделала все как планировала...пА любви:))

Mrs.Allright
03.04.2012, 14:48
И еще о детях и мужчинах. Я как-то спросила своего знакомого, который в гражданском браке 8 лет уже, не хотят ли они родить общего ребенка. Ответил: Ты знаешь, она уже много раз говорила со мной на эту тему, но я уверен, что дети должны рождаться только в любви........" Т.е. для готовки, стирки и регулярного секса гражданская жена годится, а вот для того, чтобы родить ребенка - любви не хватает.

Koktel
03.04.2012, 14:49
Вот так.
понимаю....так тоже бывает...

Koktel
03.04.2012, 14:50
И еще о детях и мужчинах. Я как-то спросила своего знакомого, который в гражданском браке 8 лет уже, не хотят ли они родить общего ребенка. Ответил: Ты знаешь, она уже много раз говорила со мной на эту тему, но я уверен, что дети должны рождаться только в любви........" Т.е. для готовки, стирки и регулярного секса гражданская жена годится, а вот для того, чтобы родить ребенка - любви не хватает.
ну может так и есть...
для готовки годится...а для ребенка не хватает

Koktel
03.04.2012, 14:52
Я думаю тот же грех -кончать внутрь не желает.
да прижала его ножками да ягодицы сжала...никуда не денется:))

Zluchka
03.04.2012, 14:59

нет не обязательно:008:
мы не хотим. 7 лет вместе

Mrs.Allright
03.04.2012, 15:00
Вы когда любите мужчину, обязательно хотите от него ребенка?
интересная постановка вопроса.
встречный вопрос: а вы часто любили в сознательном возрасте?
Если раз в год, то конечно абсурдно хотеть ребенка от каждого, но любовь ли это была?
А если 1-2 раза за 30 лет, то желание иметь ребенка выглядит вполне разумно. Особенно, если детей нет. Особенно, если тебе меньше 50. Особенно, если ты в отношениях лет 5.

То есть такое абстрактное желание иметь детей. А у кого-то нет такого желания. И оно не появляется.

Автор не позиционирует себя, как чайлфри, между прочим. Он не готов сделать вазэктомию, потому что не уверен, что в будущем ситуация не изменится и он не захочет стать отцом.

miya09
03.04.2012, 15:01
нет не обязательно:008:
мы не хотим. 7 лет вместе

значит оно вам не надо, передать последующим поколениям просто нечего... Разумное решение с вашей стороны.

Zарядка
03.04.2012, 15:06
мне муж говорит, что мы теперь всегда будем вместе.. чтобы с нами не случилось.. в детях! мы! просто ТС не хочет ни с кем сливаться, пусть остается с собой:fifa:

Mrs.Allright
03.04.2012, 15:08
значит оно вам не надо, передать последующим поколениям просто нечего... Разумное решение с вашей стороны.
ну зачем же так оскорбительно?
может они с 16 лет вместе, и слишком молоды еще для детей)))
Опять же 7 лет, говорят, кризисы там всякие семейные, до развода доходит, какие нафик дети?!
давайте говорить о том, что "не хочу детей", когда тебе 35 и детей пока нет. Это более четкий критерий.
а двадцатилетние еще могут и не хотеть, имеют право. ))))

Коси
03.04.2012, 15:08
Повезло, кстати, тетке Автора.. Большинство, как мне кажется, мужчин, хотят детей :(

Коси
03.04.2012, 15:10
Если раз в год, то конечно абсурдно хотеть ребенка от каждого, но любовь ли это была?
А если 1-2 раза за 30 лет, то желание иметь ребенка выглядит вполне разумно. Особенно, если детей нет. Особенно, если тебе меньше 50. Особенно, если ты в отношениях лет 5.

Автор не позиционирует себя, как чайлфри, между прочим. Он не готов сделать вазэктомию, потому что не уверен, что в будущем ситуация не изменится и он не захочет стать отцом.

Если в данный момент не хочет - чайлдфри и есть. А вазэктомию, кмк, он не хочет делать потому, что подсознательно перестанет ощущать самцовость.

lona
03.04.2012, 15:11
Все, как водится, не читала.
Скорее всего повторюсь.
Автор, вам нравятся эти удобные отношения для вас. Связывать себя обязательствами вам не хочется, что объяснимо и не стыдно.
Думаю, вам следует, честно сказать об этом своей женщине. Не нужно давать человеку надежду на большее. Возможно она найдет кого-то другого, с такими же взглядами. И вы найдете кого-то для секса и отношений, кого-то, с такими же взглядами.

f r i d a
03.04.2012, 15:12
Пусть рожает от другого. Чего она к человеку науки прицепилась с этой проблемой.:001:
НЕ ХОЧЕТ он детей и семью.

Я еще вначале.. предложила родить от богатого. Автор почему-то ушел.
Может плохо себя сразу почувствовал? :009:

Zарядка
03.04.2012, 15:14
Если в данный момент не хочет - чайлдфри и есть. А вазэктомию, кмк, он не хочет делать потому, что подсознательно перестанет ощущать самцовость.

а щас он дааааа, самец:) ни одну тиотку не пропускает:))

Мадлен!
03.04.2012, 15:14

Не обязательно.

lona
03.04.2012, 15:15

Может стоит яснее выражать свои мысли........

Коси
03.04.2012, 15:16
А я не знаю какая именно была у него мечта, в детстве ему не разрешали во дворе в футбол гонять ( а ему очень хотелось), он должен был заниматься. Может он мечтал быть футболистом, но он должен был стать ученным. Мечта это или просто научная династия?
Если не мечта, а просто проторенная дорога, то мне не обидно за этого незнакомого дядьку )))
а щас он дааааа, самец:) ни одну тиотку не пропускает:))
Ну, это как версия..

Мадлен!
03.04.2012, 15:17
абсолютно с вами согласна...
поэтому предпочитаю родить от тех мужчин...которые сами этих детей тоже хотят))
а там уж как получится

Придерживаюсь того же мнения.

Zарядка
03.04.2012, 15:20
вообще, сочувствую автору, это он вынужден кончать либо в сторону, либо в презерватив. вот его супер секс:(

miya09
03.04.2012, 15:20
ну зачем же так оскорбительно?
может они с 16 лет вместе, и слишком молоды еще для детей)))
Опять же 7 лет, говорят, кризисы там всякие семейные, до развода доходит, какие нафик дети?!
давайте говорить о том, что "не хочу детей", когда тебе 35 и детей пока нет. Это более четкий критерий.
а двадцатилетние еще могут и не хотеть, имеют право. ))))

даже в мыслях не было кого-то оскорблять, это просто данность...

Bruja
03.04.2012, 15:23
Вы думаете дама все-таки должна была указать ему ценник?

Дык ценник-то в отношениях с почти любой женщиной одинаковый - семья и дети.

Мадлен!
03.04.2012, 15:27

Быть друг на друге сконцентированым. И чтоб никто не мешал. Не отвлекал:065: Захотели поспали. Захотели поели. Захотели рванули куда нибудь далеко вдруг:028:. Не думая что детям надо в школу или еще куда.

Мадлен!
03.04.2012, 15:30
воооот. с этого я и начала. Если это не любовь, то так и скажи своей женщине: не хочу детей, потому что не люблю тебя. Это ведь просто, не так ли?

.

А бывает: не хочу детей потому что люблю только тебе:019: Бывает что куча детей и женщину при этом не любят. Мне обидно за таких женщин.:005:

Zарядка
03.04.2012, 15:34
Быть друг на друге сконцентированым. И чтоб никто не мешал. Не отвлекал:065: Захотели поспали. Захотели поели. Захотели рванули куда нибудь далеко взруг:028:. Не думая что детям надо в школу или еще куда.

это чтобы жить телами. мешают. а на уровне душевного общения, они очень хорошо вписываются:)

Мадлен!
03.04.2012, 15:35

Ну это еще неплохо. Хуже когда детей наплодят и с другой красоткой:love: живут припеваюче:019::019:

Мадлен!
03.04.2012, 15:36
ну может так и есть...
для готовки годится...а для ребенка не хватает

Бывает что и для готовки годиться и для детей. А для совместной жизни нет.:065:

Mrs.Allright
03.04.2012, 15:41
Ну это еще неплохо. Хуже когда детей наплодят и с другой крсоткой:love: живут припеваюче:019::019:
а чем хуже? если только не исходить из точки зрения, что дети - это обуза, неприятности и вообще полный швах нормальной жизни. Наплодил, ушел, да и скатертью дорога. даже если припеваючи. Дети - главное богатство. :) У кого дети, тот и богат, и припевает. )))
по мне так хуже, если с тобой живут за ради борщей с котлетами, а в мечтах вьют гнездо с Любимой.

Мадлен!
03.04.2012, 15:41
это чтобы жить телами. мешают. а на уровне душевного общения, они очень хорошо вписываются:)

Смотря какие. Есть очень капризные и гиперактивные дети. Они всем мешают не только родителям.

Mrs.Allright
03.04.2012, 15:42
точное замечание! :flower:

Mrs.Allright
03.04.2012, 15:43
Смотря какие. Есть очень капризные и гиперактивные дети. Они все мешают не только родителям.
и даже такие вписываются))) говорю, как мама гиперактивного мальчика. его детство - это самое романтичное время наших с мужем отношений.

vicoshick
03.04.2012, 15:45
автору хочется секса, тепла, отношений. женщине - дитя. ну понятно, логический исход отношений если он ей близок и любим - продолжение рода. что непонятного мужчине?

Автор не может содержать полноценную семью (а видимо это и есть) - значит закончить отношения. Не может расстаться - зарабатывать денег и создавать полноценную семью.

Мадлен!
03.04.2012, 15:47
а чем хуже? если только не исходить из точки зрения, что дети - это обуза, неприятности и вообще полный швах нормальной жизни. Наплодил, ушел, да и скатертью дорога. даже если припеваючи. Дети - главное богатство. :) У кого дети, тот и богат, и припевает. )))
по мне так хуже, если с тобой живут за ради борщей с котлетами, а в мечтах вьют гнездо с Любимой.

Да??? Я б одна детей ни морально ни материально не потянула. Мне надо чтоб меня любили:love: защищали:072: оберегали:019:

Zluchka
03.04.2012, 15:48

я бы попросила)))):fifa:
Вы то много передали своим уже?
то-то я смотрю детишки сейчас один краше другого, все воспитанные и культурные. стаканы собирают в фаст-фуде что бы жажду утолить на халяву.:))
недалекость редкостная по двум предложения судить о людях, есть им что передать или нет Вас дорогая не касается. передавайте своим детям, а еще лучше НЕ передавайте, с таким чувтсвом такта и воспитанием :073:

Mrs.Allright, правы, до 30 лет люди вполне имеют право не хотеть детей) ничего страшного в этом нет. Я уже не говорю о том что впринципе не хотеть детей -тоже нормально.

Мадлен!
03.04.2012, 15:52
и даже такие вписываются))) говорю, как мама гиперактивного мальчика. его детство - это самое романтичное время наших с мужем отношений.

Ой не.....Мне такие на нервы дейсвуют. Уже не до романтики:))

miya09
03.04.2012, 15:58
я бы попросила)))):fifa:
Вы то много передали своим уже?
то-то я смотрю детишки сейчас один краше другого, все воспитанные и культурные. стаканы собирают в фаст-фуде что бы жажду утолить на халяву.:))
недалекость редкостная по двум предложения судить о людях, есть им что передать или нет Вас дорогая не касается. передавайте своим детям, а еще лучше НЕ передавайте, с таким чувтсвом такта и воспитанием :073:

Однако, как я была права оказывается... :073:

Svet.lana
03.04.2012, 15:59
автору хочется секса, тепла, отношений. женщине - дитя. ну понятно, логический исход отношений если он ей близок и любим - продолжение рода. что непонятного мужчине?

Автор не может содержать полноценную семью (а видимо это и есть) - значит закончить отношения. Не может расстаться - зарабатывать денег и создавать полноценную семью.
Автора устраивают эти отношения. Зачем ему их заканчивать? :)

Ленин☭
03.04.2012, 16:00
Если мужчина не женился после года знакомства, он не жениться на этой женщине никогда.
Дальше можно не читать. Раз уже первое предложение неверное. :)

Ленин☭
03.04.2012, 16:06
Т.е. были бы деньги, он бы хоть завтра! - делает вывод женщина и начинает его убеждать, что можно протянуть и на имеющиеся доходы. (логично, потому что ждать от научного сотрудника резкого повышения дохода не приходится, а свои био часы никто не отменял). Заметьте, женщина не требует его поменять работу, найти другое призвание, ограбить банк и пр.
Аффтар не дурак и понимает, что потом уж скорее всего потребует. И "взад" уже ничего не поменяешь.

Ленин☭
03.04.2012, 16:10
Я еще вначале.. предложила родить от богатого. Автор почему-то ушел.
Может плохо себя сразу почувствовал? :009:
Если автор читает всё, что тут пишут, его уже должно тошнить второй день. :)

miya09
03.04.2012, 16:11

да не должно, ученый вроде: умеет отделять зерна от плевел. :))

Zарядка
03.04.2012, 16:12

он знает противотошнотные средства!!

Zарядка
03.04.2012, 16:18
я тут подумала... от химика может родиться мутант:001:

Koktel
03.04.2012, 16:28
Быть друг на друге сконцентированым. И чтоб никто не мешал. Не отвлекал:065: Захотели поспали. Захотели поели. Захотели рванули куда нибудь далеко взруг:028:. Не думая что детям надо в школу или еще куда.
кайфово...что говорить:)

f r i d a
03.04.2012, 16:36

Да может уже пошел на курсы молодого отца :)):)):))

Моника Б.
03.04.2012, 16:37

Т.е. были бы деньги, он бы хоть завтра! - делает вывод женщина и начинает его убеждать, что можно протянуть и на имеющиеся доходы. (логично, потому что ждать от научного сотрудника резкого повышения дохода не приходится, а свои био часы никто не отменял). Заметьте, женщина не требует его поменять работу, найти другое призвание, ограбить банк и пр. Она всего лишь пытается его убедить, что его страхи не обоснованы.

Не люблю и не хочу детей - разные вещи. Одно из другого не следует.

Я хотела иметь детей от всех мужчин, которых любила. Их было немного. Некоторые из них не хотели иметь детей. И этих детей не было. Потому что для меня немыслима ситуация рожать ребенка без согласия обоих. Мои дети рождены от мужчины, который хотел детей от меня. Если бы его не было в моей жизни, то и детей бы не было.

вообще, сочувствую автору, это он вынужден кончать либо в сторону, либо в презерватив. вот его супер секс:(

Да, можно кончить в тетю, и иметь суперпост года на полтора (беременность, ГВ и пр) или суперсекс на стороне.

А бывает: не хочу детей потому что люблю только тебе:019: Бывает что куча дете и женщину при этом не любят. Мне обидно за таких женщин.:005:

+1

Борщи, котлеты... Любимая... При чем тут дети-то?:009:

Zluchka
03.04.2012, 17:17
Однако, как я была права оказывается... :073:
Вот и я думаю, как же я права...:008:

Zарядка
03.04.2012, 17:21
А бывает: не хочу детей потому что люблю только тебе:019: Бывает что куча детей и женщину при этом не любят. Мне обидно за таких женщин.:005:

если любви больше, что с ней делать?:020: на что тратить, делать культ из ее/его вещей или куда?

Мадлен!
03.04.2012, 17:29
если любви больше, что с ней делать?:020: на что тратить, делать культ из ее/его вещей или куда?

Не знаю. Я эгоистка:019:

Zарядка
03.04.2012, 17:38
Не знаю. Я эгоистка:019:

никого не любите?

mouser
03.04.2012, 17:43
Дык ценник-то в отношениях с почти любой женщиной одинаковый - семья и дети.
Гыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Bruja
03.04.2012, 17:45
Гыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Ыгыыыыы:))

Не, ну я понимаю, что деньгами проще....:))

Но у ТС и денег нет, вот ведь какая штука....

mouser
03.04.2012, 17:47
А он делает вывод - не хочу детей, а ей пофигу - никуда не уходит. С чего мне париццо то и с лестницы спускать?
Его то все устраивает, посему ОН должен что-то менять?

Zарядка
03.04.2012, 18:12
А он делает вывод - не хочу детей, а ей пофигу - никуда не уходит. С чего мне париццо то и с лестницы спускать?
Его то все устраивает, посему ОН должен что-то менять?

как это устраивает. а кто пришел с жалобами, что его женщина не хочет предохраняться:))

mouser
03.04.2012, 18:25
как это устраивает. а кто пришел с жалобами, что его женщина не хочет предохраняться:))
Ну да, Вы правы.
Ну ему посоветовали - кончать в другие дырки. Кому от этого будет плохо?

Моника Б.
03.04.2012, 18:32
Ну да, Вы правы.
Ну ему посоветовали - кончать в другие дырки. Кому от этого будет плохо?

Видимо, автору по крайней мере. Он не хочет "утрачивать секс и отношения с этой женщиной".

mouser
03.04.2012, 18:36
Видимо, автору по крайней мере. Он не хочет "утрачивать секс и отношения с этой женщиной".
А как интересно это превратилось в "утрачивать секс и отношения"? Или отношения - это когда мужик кончает внутрь при КС, все остальное -легкий флирт?

Моника Б.
03.04.2012, 18:49
А как интересно это превратилось в "утрачивать секс и отношения"? Или отношения - это когда мужик кончает внутрь при КС, все остальное -легкий флирт?

Иногда кончание внутрь приводит к беременности. Автор не хочет такого расклада. Его дама хочет. Налицо конфликт, который и может привести к утрате отношений и секса с этой дамой.

mouser
03.04.2012, 18:55
Иногда кончание внутрь приводит к беременности. Автор не хочет такого расклада. Его дама хочет. Налицо конфликт, который и может привести к утрате отношений и секса с этой дамой.
Ну так ей не нравицо - пущай уходит. Это у нее часики то тикают, ему пофиг.

Моника Б.
03.04.2012, 18:58
Ну так ей не нравицо - пущай уходит. Это у нее часики то тикают, ему пофиг.

Так не пофиг. Было бы пофиг, не заводил бы топ. Пришли обратно к елке и неободранной попе :))

Zарядка
03.04.2012, 19:07
Так не пофиг. Было бы пофиг, не заводил бы топ. Пришли обратно к елке и неободранной попе :))

как бы не подсыпал ей втихоря чего....

Моника Б.
03.04.2012, 19:09
как бы не подсыпал ей втихоря чего....

Это больше по женской части :073:

Dushechki
03.04.2012, 19:38
мне тут открыли глаза на Фета, так что ... :(

Ленин☭
03.04.2012, 19:45
А что там с Фётом?

Dushechki
03.04.2012, 19:47
травил жон, говорят :(

Ленин☭
03.04.2012, 19:50
Тонкий лирик, однако!

mouser
03.04.2012, 19:50
травил жон, говорят :(
Странно. Жена была у него одна - критика Боткина сестра, и поэта она пережила.

Ленин☭
03.04.2012, 19:51
Наверное чужих травил.

Dushechki
03.04.2012, 19:52
здрассьте :(

что-то я сегодня не в ударе. пойду проверять

Привалова
03.04.2012, 19:55
Наверное чужих травил.
Жёг глаголом, насмерть :))

Dushechki
03.04.2012, 19:57
а мог бы как-нибуть по-куртуазнее поступить :))

desrus
03.04.2012, 20:12

а Лазич сгорела :ded: :)):)):))

Тьфу, опять не с того пишу :010:

Мадлен!
03.04.2012, 20:40
К чему это вы все ведете? Отравить тетку предлагаете если она уже беременна?

Фея-из-сказки
03.04.2012, 21:08
Автор, а Вы детей принципиально не хотите?
Про "прокормить" - ну вы же по отдельности как-то кушаете, почему при замужестве с этим возникнут проблемы? Ребёнок маленький не так уж многого требует, лично ему всё равно, на сколько дорогая кроватка/коляска, ему важнее любовь мамы с папой. Кушать ему тоже надо не так уж много.:073: