PDA

Просмотр полной версии : Помогите и мне разложить все по полочкам.

Страницы : [1] 2 3 4

Духи
03.04.2012, 16:41
Ну что, думала писать больше не буду, но что то запуталась я вообще.
Краткое описание предыдущих событий: Вместе 8,5 лет в официальном браке почти 4 года. Были измены и расставание, после этого примирение и продолжение жизни.
На данный момент: Когда я вернулась, я вернулась уже независимой от него, более того много взяла на себя пытаясь помочь т.к люблю. В результате по прошествии нескольких месяцев скандал и его слова все мы расходимся. В общем то он считает что я его упрекнула т.к очень разозлилась на его нежелание работать и помогать. Я сказала ок! Тогда официальный развод. Его решение да развод и размен квартиры. Квартира куплена в браке, в ней его доля и доля дочери, куплена на деньги с продажи его недвижимости. Я могу претендовать на долю для себя но делать этого не буду, стоит вопрос о доли дочери. Решено купить комнату дочери и ему однушку в области. Вот тут самое интересное. На развод никто так и не подал (мне не хватает времени) у него свои причины. Живем вместе. На квартиру найдены покупатели, на данный момент вроде уже как и комната с квартирой то же. Но что творится с отношениями. За этот скажем так месяц, его болтает со страшной силой. Сначала он кричал что я змея, что так нельзя себя вести, что нужно держать язык за зубами.На следующий день смс прости. Потом вечер бешеной любви ко мне и детям, перетекание в такую же ночь. На следующее утро, это была минута слабости:010: Потом нейтралитет. Затем опять бешеная любовь и слова как ему с нами хорошо, перетекание в бурную ночь. На следующий день я уже зная предыдущий опыт, сама констатировала вопрос, что это была минута слабости:)
Потом затишье переходящее в скандал что я не могу найти комнату, в прочем работает над этим агент. Я отказалась от комнаты которая продавалась дарением, ну не готова я рисковать. На меня вылито было ушат грязи по телефону, но к вечеру все уже было спокойно. Я очень обиделась и таки нашла комнату. Когда я его спросила счастлив ли он? Он сказал нет, и все его поведение говорит о том что счастья то в его глазах нет. Я его спрашиваю почему не счастлив, он говорит, а чему радоваться то, ну так ведь это его мысли его стремления. Есть поползновения в мою сторону, которые пресекаются, дабы избежать минут слабостей:)
Разложите плиз, у кого какие мысли?

Aline
03.04.2012, 16:47
ну и чего вам не живется вместе?
нормальные семейные отношения. следующий раз не кричите про развод. он мужк-ему трудно назад откатить. а разводится не хочет. будьте мудрее. предложите повременить с разводом.

Succubus
03.04.2012, 16:48
Охохо....
Я все при том же мнении:020: ГКА

Духи
03.04.2012, 16:49
ну и чего вам не живется вместе?
нормальные семейные отношения. следующий раз не кричите про развод. он мужк-ему трудно назад откатить. а разводится не хочет. будьте мудрее. предложите повременить с разводом.
Вы просто не читали предыдущих тем, я не могу бегать с детьми бесконечно. Должна быть точка.

Aline
03.04.2012, 16:49
Охохо....

он плохой что ли?

iperec
03.04.2012, 16:50
он сча находится в измененном состоянии. у меня такое было)сумашествие кароче.
Он не хочет с тобой жить.его плющит от этого.
а чо у него с бабой то другой?обычно просто так человека не колбасит

ForTee
Милые браняться.... Это с одной стороны. И, мне кажется, это Вы хотите услышать.

С другой - реальный кризис отношений. Сложные отношения. Не пережитые до стадии "все в пошлом и не беспокоит" обоими.
Изнутри система почти никогда не самотрансфрмируется. ИМХО, нужен внешний реформатор.
ИМХО, лучше всего к психологу вместе. Только по рекомендациям. Который помог кому-то склеить и наладить. Чаще психологи "помогают" расстаться. И это само по себе не плохо - тоже результат. И часто позитивный.
Только, кажется мне почему-то, что Вы не хотите расставаться. И Ваш муж скорее всего тоже. Вам просто обоим нужна в этом помощь.

Aline
Вы просто не читали предыдущих тем, я не могу бегать с детьми бесконечно. Должна быть точка.

ну ладно, ладно.
действительно не читала...

Грызло
03.04.2012, 16:57
ну ладно, ладно.
действительно не читала...

Я вот читала, что тогда он говном был, только вы были зависимы, что щас, но вы уже от него независимы. Люди не меняются. Его колбасит от того, что вы ему на данный момент устроили не комфортную жизнь с разменом квартиры, с однушкой в пердях. ГКА и начать жить нормальной жизнью, а не нервотрепкой на гормошке.

desperate07
03.04.2012, 17:10
хм... даже когда всё плохо и развод понятен, всё равно человеку сложно сломать привычные сценарии. Он боится новой жизни, ведь не факт что с кем то другим удастся всё построить.

iperec
03.04.2012, 17:14
он жить не хочет с бабой а хату хочет))

desperate07
03.04.2012, 17:21

вот добрый.... :))

Юкла
03.04.2012, 17:23
ну так, а ссылке хде :073:

Юкла
03.04.2012, 17:26
так.. попробуем без ссылок..
а все трое детей с вами туды-сюды и ходят. в зависимости от настроения мужа? младший ребенок общий?
жить вам есть где?
вы точно определились, что "ок, развод".. судя по "ночам" не окончательно...?
у вас есть вообще желание сохранять семью?

iperec
03.04.2012, 17:26
вот добрый.... :))не ну хата то на его деньги куплена? баба дети хата.а счаз раааззз.все в пух и прах.
по неволе крышу снесет.
в области чо там7не работы не фига.

desperate07
03.04.2012, 17:32
не ну хата то на его деньги куплена? баба дети хата.а счаз раааззз.все в пух и прах.
по неволе крышу снесет.
в области чо там7не работы не фига.

понятно дело. Понял муж, что зверёк с Вашей аватарки к нему чешет :)):)):))

Телёнда
03.04.2012, 17:34
Охохо....

я тоже не изменила мнение. К врачу срочно.:005:

Дофина
03.04.2012, 17:35
Так а почему он должен быть счастлив-то? Он разводится как бы, а это счастья не прибавляет, гемор в основном.
Вот разведетесь, он успокоится, скандалить никто не будет, через месяца три будет счастлив.

Телёнда
03.04.2012, 17:36
Так а почему он должен быть счастлив-то? Он разводится как бы, а это счастья не прибавляет, гемор в основном.
Вот разведетесь, он успокоится, скандалить никто не будет, через месяца три будет счастлив.

Не будет. Ему переезжать не хочется. А так и квартирка и обслуга - все под рукой.:004:

Дофина
03.04.2012, 17:39
Не будет. Ему переезжать не хочется. А так и квартирка и обслуга - все под рукой.:004:
которая язык за зубами держать не может по его мнению? Вряд ли это счастья добавляет.

~Леди Ди~
03.04.2012, 17:40
до этого не читала , но по первого посту имхо не вы, не муж не хотите расставаться... мужа клинит чувствуется конкретно и это выдержать сложно...
вы для себя решиле нужен он вам со своими тараканами ? если да, то психолог в помощь, если нет то тупо настаиваете на своем про развод
имхо

Дофина
03.04.2012, 17:42
Да всех в период развода клинит, тяжело, конечно, но это не повод не разводиться...

Грызло
03.04.2012, 17:43

+1

iperec
03.04.2012, 18:06
+1харошую прислуга сча не просто найти!!:ded:

Духи
03.04.2012, 18:08
Извините, отвечу сразу на основные вопросы.
По поводу квартиры, я не предлагала ему продавать квартиру, мое мнение было развод и я перееду от него, он пусть живет в этой квартире, а когда дочка вырастет тогда и видно будет.На данный момент ребенку 2,8.
Бабы сейчас нет, в этом уверенна, по крайней мере постоянной.

iperec
03.04.2012, 18:09
Извините, отвечу сразу на основные вопросы.
По поводу квартиры, я не предлагала ему продавать квартиру, мое мнение было развод и я перееду от него, он пусть живет в этой квартире, а когда дочка вырастет тогда и видно будет.На данный момент ребенку 2,8.
Бабы сейчас нет, в этом уверенна, по крайней мере постоянной.в смысле ты мужика нашла что ле?

Духи
03.04.2012, 18:09
Я написала уже ему предлагалось хату оставить.

iperec
03.04.2012, 18:11
Я написала уже ему предлагалось хату оставить.как то все нечетко.давай кайся скорее ))надо уходить)
чо там? затоковала что ле? песли у него бабы нет а он мечется значит у тебя был мужик?

Духи
03.04.2012, 18:11
в смысле ты мужика нашла что ле?
:)) почему? Нет у меня нет мужика. У меня есть куда пойти, к маме, она живет в трех комнатной квартире и я являюсь так же собственником.

iperec
03.04.2012, 18:12
:)) почему? Нет у меня нет мужика. У меня есть куда пойти, к маме, она живет в трех комнатной квартире и я являюсь так же собственником.так а чо тогда разводитесь то тогда?
у него баба была? потом свалила он вроде на развод а вроде и не хочет?

Духи
03.04.2012, 18:15
как то все нечетко.давай кайся скорее ))надо уходить)
чо там? затоковала что ле? песли у него бабы нет а он мечется значит у тебя был мужик?
Да вот в том то и дело, что нет ничего этого. Я и не могу понять. Бабы нет, мужика у меня нет. Я работаю и содержу семью полностью сама и по сей день, я хорошо выгляжу, я занимаюсь детьми, я готовлю, убираю и т.д

Духи
03.04.2012, 18:18
так.. попробуем без ссылок..
а все трое детей с вами туды-сюды и ходят. в зависимости от настроения мужа? младший ребенок общий?
жить вам есть где?
вы точно определились, что "ок, развод".. судя по "ночам" не окончательно...?
у вас есть вообще желание сохранять семью?
Да все трое так и ходют:) ну не так уж это часто, это было еще до общего ребенка и вот еще один раз с ребенком.
Жить мне есть где.
Я хочу нормальную семью

iperec
03.04.2012, 18:18
Да вот в том то и дело, что нет ничего этого. Я и не могу понять. Бабы нет, мужика у меня нет. Я работаю и содержу семью полностью сама и по сей день, я хорошо выгляжу, я занимаюсь детьми, я готовлю, убираю и т.дфигня так не бывает)) с чего бы ему разводится? он чо то не договаривает.или шифруется хорошо.
Обычно так крышу сносит когда человек влюбляется по настоящему)Потом это проходит например уа недовольство семьей уже остается. вот сам маюсь))
думаю кагдаж я успокоюсь сяду с пивком у телека и нафиг.
шоб никто меня не бесил.

Дофина
03.04.2012, 18:19
:)) почему? Нет у меня нет мужика. У меня есть куда пойти, к маме, она живет в трех комнатной квартире и я являюсь так же собственником.
Так почему не уходите-то??? Всем же спокойнее сразу будет.

Духи
03.04.2012, 18:21
Так почему не уходите-то??? Всем же спокойнее сразу будет.
А потому что я сказала что сначала официальный развод и тогда я уйду. Ну и плюс он мне должен вернуть денежку за кредит который оформлен на меня, но фактически была куплена ему машина.

Succubus
03.04.2012, 18:23
А потому что я сказала что сначала официальный развод и тогда я уйду. Ну и плюс он мне должен вернуть денежку за кредит который оформлен на меня, но фактически была куплена ему машина.

А много денег должен?
это все отговорки, мне кажецца.

Дофина
03.04.2012, 18:24
Гы... понятно. Вы разводиться не хотите просто.

Духи
03.04.2012, 18:25
фигня так не бывает)) с чего бы ему разводится? он чо то не договаривает.или шифруется хорошо.
Обычно так крышу сносит когда человек влюбляется по настоящему)Потом это проходит например уа недовольство семьей уже остается. вот сам маюсь))
думаю кагдаж я успокоюсь сяду с пивком у телека и нафиг.
шоб никто меня не бесил.
Леш, я уверенна сейчас никого нет. И что тогда это за выбросы слабости, я ж его не просила.
Он все списывает на то что я высказавшись о том что я устала и не могу все тянуть на себе его упрекнула и это как удар между ног.

Духи
03.04.2012, 18:26
А много денег должен?
это все отговорки, мне кажецца.
250 тыс
Просто реально я понимаю, я уйду денег долго ждать буду, а простите с тремя детьми платить кредит за него я не хочу.

Succubus
03.04.2012, 18:32
250 тыс
Просто реально я понимаю, я уйду денег долго ждать буду, а простите с тремя детьми платить кредит за него я не хочу.

а он обозначил сроки, собирается вообще деньги отдавать? а то может он вообще... лет 5 еще будет сиськи мять... Терпеть.... не разводиться?
он просто такой человек... кхм....коричневого сорта.:065:
что в разводе. что в браке - один хрен. имхо:ded:
А машина когда появилась, после примирения?

Дофина
03.04.2012, 18:32
Так кредиты тоже можно поделить при разводе, и машину тоже... отговорки

Духи
03.04.2012, 18:33
Гы... понятно. Вы разводиться не хотите просто.
Я хочу нормальной семьи, так жить я не хочу. Для меня развод это точка не возврата, по этому так и сказала.

Turav
03.04.2012, 18:36
Привет, Духи.. ну конечно же ГКА, ну вот вы только мучаетесь.. читаю и думаю - у вас не мой муж, случайно?))))

Духи
03.04.2012, 18:37
а он обозначил сроки, собирается вообще деньги отдавать? а то может он вообще... лет 5 еще будет сиськи мять... Терпеть.... не разводиться?
он просто такой человек... кхм....коричневого сорта.:065:
что в разводе. что в браке - один хрен. имхо:ded:
А машина когда появилась, после примирения?
У нас два кредита. Первый на машину которая покупалась до всех перепетий и она оформлена на него. Второй кредит был взят на меня на машину для его работы после примирения, машина на данный момент уже продана, деньги ушли на его долги.
Сроки отдачи обозначены, с продажи квартиры он рассчитывает еще выкроить наличку.

Духи
03.04.2012, 18:38
Так кредиты тоже можно поделить при разводе, и машину тоже... отговорки
А с чего я буду платить кредиты и иметь ничего? Ведь кредиты то это берешь одну сумму, а отдавать то надо большую.

Дофина
03.04.2012, 18:38
У нас два кредита. Первый на машину которая покупалась до всех перепетий и она оформлена на него. Второй кредит был взят на меня на машину для его работы после примирения, машина на данный момент уже продана, деньги ушли на его долги.
Сроки отдачи обозначены, с продажи квартиры он рассчитывает еще выкроить наличку.
Ну дык вот, все решилось же. так зачем продолжать жить в одной квартире???

Дофина
03.04.2012, 18:40
А с чего я буду платить кредиты и иметь ничего? Ведь кредиты то это берешь одну сумму, а отдавать то надо большую.
С денег, сэкономленных на обслуживание мужа (ну, если уйти от него, конечно)

Духи
03.04.2012, 18:40
Привет, Духи.. ну конечно же ГКА, ну вот вы только мучаетесь.. читаю и думаю - у вас не мой муж, случайно?))))
Ну привет, привет. :)
Завела тему так как не могу я понять ход его мыслей. Боюсь, что сейчас все разрушим продадим, а потом опять вынос мозга с мольбами вернись.

Духи
03.04.2012, 18:42
Ну дык вот, все решилось же. так зачем продолжать жить в одной квартире???
Так в том то и дело что еще не решилось. Пока это только слова.

С денег, сэкономленных на обслуживание мужа (ну, если уйти от него, конечно)
Почему я должна что то платить? Машина остается у него, долги его. Почему я должна еще что то выплачивать? Мне есть куда и в кого вкладывать.

Succubus
03.04.2012, 18:44

:008:чет мне кажется нереально....
Вы хотите сначала жилье все разделить потом разводиться? тогда не слушайте его вопли по поводу комнаты и т.п. Потихоньку можно присматривать варианты причем находясь в мамином жилье вместе с детьми, а муж пусть в квартире один кукует.

Дофина
03.04.2012, 18:45

Почему я должна что то платить? Машина остается у него, долги его. Почему я должна еще что то выплачивать? Мне есть куда и в кого вкладывать.
Дык потому что Вы взяли кредит, собственно (добровольно же, в здравом уме и светлой памяти).
за ошибки надо платить...

Succubus
03.04.2012, 18:45
Ну привет, привет. :)
Завела тему так как не могу я понять ход его мыслей. Боюсь, что сейчас все разрушим продадим, а потом опять вынос мозга с мольбами вернись.

А зачем его мысли то знать, казлиные? я все таки думаю, Вы ждете заветного: "У него КСВ вот и мотыляет, а так он Вас любит и тыры пыры".
Можно успокоится и дальше болтаться в этой бессмысленной созависимости. Ведь он так безумно любит, это же страсть и всё такое - а на деле больные отношения.

Духи
03.04.2012, 18:50
:008:чет мне кажется нереально....
Вы хотите сначала жилье все разделить потом разводиться? тогда не слушайте его вопли по поводу комнаты и т.п. Потихоньку можно присматривать варианты причем находясь в мамином жилье вместе с детьми, а муж пусть в квартире один кукует.
Да мне то же казалось не реальным, меня убедили в обратном, сейчас вроде предварительно подобраны варианты. Так что в принципе движется.
Порядка развод продажа или продажа развод никто не ставил, я в силу своей занятости не могу подать на развод, просила сделать это его, он не идет придумывая причины, то ксерокопий документов у него нет то еще что то, причем каждый раз причины мелкие.

Дофина
03.04.2012, 18:50
Какая-то фееричная история, однако.
ТС мужа обложила со всех сторон, ему теперь самому особо не рыпнуться даже (здесь должен, там должен...), но сама сидит себе спокойно, даже живет с ним, на развод не подает, к маман не уходит, продолжает дальше поклевывать мозг и хотеть нормальную семью...

Духи
03.04.2012, 18:52
Дык потому что Вы взяли кредит, собственно (добровольно же, в здравом уме и светлой памяти).
за ошибки надо платить...
Да это моя ошибка согласна, но платить за нее я не хочу и не буду. Если так рассуждать то можно и рожденного ребенка к ошибке приписать, но она со мной и в нее я вкладываю и буду вкладывать.

Оксанко
03.04.2012, 18:53
Само собой ничего не решается.
Решаете Вы. Или принимаете решения других.

Если Вы решили что-то, то останется это только словами или превратится в действие, зависит ТОЛЬКО от Вас. И ни от кого более.

Духи
А зачем его мысли то знать, казлиные? я все таки думаю, Вы ждете заветного: "У него КСВ вот и мотыляет, а так он Вас любит и тыры пыры".
Можно успокоится и дальше болтаться в этой бессмысленной созависимости. Ведь он так безумно любит, это же страсть и всё такое - а на деле больные отношения.
Про КСВ уже мысли были и уже прошли.

Anna26
Лена, опять на те же грабли :010:
я тоже не изменила мнение. К врачу срочно.:005:
Я еще больше упрочилась в своем. :fifa:
Продать квартиру, отдать ему деньги за вычетом доли дочери, всех долгов и алиментов на дочь до 18 лет и пусть с остатками катится на все четыре стороны. Хоть квартиру покупает, хоть дом на Кипре :))

Дофина
03.04.2012, 18:54
Да это моя ошибка согласна, но платить за нее я не хочу и не буду. Если так рассуждать то можно и рожденного ребенка к ошибке приписать, но она со мной и в нее я вкладываю и буду вкладывать.
Гы... ну Вы ж с мужем сейчас живете не из-за ребенка. а из-за кредитов... Ужас, конечно
Вот как в такой ситуации муж может быть счастлив-то???

Духи
03.04.2012, 18:55
Какая-то фееричная история, однако.
ТС мужа обложила со всех сторон, ему теперь самому особо не рыпнуться даже (здесь должен, там должен...), но сама сидит себе спокойно, даже живет с ним, на развод не подает, к маман не уходит, продолжает дальше поклевывать мозг и хотеть нормальную семью...
В чем я его обложила? Я его не трогаю и мозг ему не клюю, в его жизнь не влезаю. Я не сижу спокойно, я сама нашла вариант комнаты.

LenaBuh
03.04.2012, 20:05
И снова здравствуйте! :)

Как мамО, грозилась же приехать?

И вообще, Вам по полочкам не первый раз раскладывают, а "воз и ныне там". Все надеетесь, что изменится. :(

Оптимистка
03.04.2012, 22:58
А как Вы его так страшно "упрекнули"?

Духи
04.04.2012, 10:32
Гы... ну Вы ж с мужем сейчас живете не из-за ребенка. а из-за кредитов... Ужас, конечно
Вот как в такой ситуации муж может быть счастлив-то???
Я считаю жить и прикрываться ребенком не реально, мы ее оба любим, для нее важна нормальная семья. Живу я с ним не из за кредитов, развод и отдача кредита это черта которая является не возвратом. У него есть выбор, я не ставила жесткие рамки.
Ну и если ему так плохо ему с нами, с чего бы вдруг все его действия в нашу строну, подольше пообщаться, ночи любви. Зачем сейчас стараться прижаться и обнять меня.

Духи
04.04.2012, 10:34
Само собой ничего не решается.
Решаете Вы. Или принимаете решения других.

Если Вы решили что-то, то останется это только словами или превратится в действие, зависит ТОЛЬКО от Вас. И ни от кого более.
Я знаю что не решиться само собой, но и действия не совершаются по щелчку пальцев, все движется в том направлении.

Духи
04.04.2012, 10:36
Лена, опять на те же грабли :010:

Я еще больше упрочилась в своем. :fifa:

Продать квартиру, отдать ему деньги за вычетом доли дочери, всех долгов и алиментов на дочь до 18 лет и пусть с остатками катится на все четыре стороны. Хоть квартиру покупает, хоть дом на Кипре :))
Ну по поводу алиментов это вообще отдельная история, я про них вообще молчу. Считается что я буду комнату сдавать, получать деньги и это и будут считаться алименты.

Духи
04.04.2012, 10:42
И снова здравствуйте! :)

Как мамО, грозилась же приехать?

И вообще, Вам по полочкам не первый раз раскладывают, а "воз и ныне там". Все надеетесь, что изменится. :(
МамО грозилась грозилась, но так и не приехала. :) Похоже больше не собирается.
Да я помню, но в свое оправдание скажу, что я на месте то не сижу и многие советы воплощены в реальность. Я вышла на работу, я не зависима. Про надежду, понимаю что глупо, но да надеялась. Уж наверно у меня такой характер, тяну все и всех до последнего, в большей степени в ущерб себе.
Если сейчас посмотреть на нас со стороны, у нас совершенно нормальная семья, тишина и спокойствие, с небольшими всплесками эмоций, которые к слову сказать никто не видит. Но что твориться внутри:010:

Духи
04.04.2012, 10:45
А как Вы его так страшно "упрекнули"?
Ну вот такая стерва, сказала что не могу все на себе тянуть, что на данный момент если б не я то мы бы все с голоду сдохли т.к не только в деньгах дела, а дома то же что то делать надо. Ну и контрольным ударом было что я сказала, что он не отличается от своего брата про которого он говорил что дурак, мозгами не думает детей рожает, а заработать, прокормить и воспитать не может.

Дофина
04.04.2012, 10:59
Я считаю жить и прикрываться ребенком не реально, мы ее оба любим, для нее важна нормальная семья. Живу я с ним не из за кредитов, развод и отдача кредита это черта которая является не возвратом. У него есть выбор, я не ставила жесткие рамки.
Ну и если ему так плохо ему с нами, с чего бы вдруг все его действия в нашу строну, подольше пообщаться, ночи любви. Зачем сейчас стараться прижаться и обнять меня.
Да какой у него выбор-то? Никакого, только терпеть новые закидоны жены, пока не уйдет уже к мамо.
Ну и жена таки дома, и не уходит, что ж не попользовать-то...

Духи
04.04.2012, 11:13
Да какой у него выбор-то? Никакого, только терпеть новые закидоны жены, пока не уйдет уже к мамо.
Ну и жена таки дома, и не уходит, что ж не попользовать-то...
Простите а какие у жены закидоны?

Дофина
04.04.2012, 11:41
Простите а какие у жены закидоны?
Гы... ну дык полосы невозврата там, то разводимся. то не разводимся, то к маман сбегать, то "семью хочу", то покупаем комнату, то не покупаем, то "живи. как сам решил" и "я вся такая независимая", то "семью не кормишь, хад".

Zakuraeva
04.04.2012, 11:52

вы её ещё не поставили?:065:

Духи
04.04.2012, 11:53
Гы... ну дык полосы невозврата там, то разводимся. то не разводимся, то к маман сбегать, то "семью хочу", то покупаем комнату, то не покупаем, то "живи. как сам решил" и "я вся такая независимая", то "семью не кормишь, хад".
Я хочу семью, к маман сбегать я не собираюсь и сказала что б принимал окончательное решение, что если идти то теперь до конца.
По поводу всего этого я не считаю это мозговыносом, это четкая позиция, мужик должен работать и я не сижу сложа ручки на его шее, я независима от него сейчас в материальном плане и это не упрек ему, в нормальной семье это взаимопомощь и поддержка друг друга.
А как должно быть по другому?

Дофина
04.04.2012, 12:05
Я хочу семью, к маман сбегать я не собираюсь и сказала что б принимал окончательное решение, что если идти то теперь до конца.
По поводу всего этого я не считаю это мозговыносом, это четкая позиция, мужик должен работать и я не сижу сложа ручки на его шее, я независима от него сейчас в материальном плане и это не упрек ему, в нормальной семье это взаимопомощь и поддержка друг друга.
А как должно быть по другому?
Гы... ну и где независимость? Решение принимать должен он, на развод подавать тоже он, кредит жены, взятый по глупости, оплачивать должен он, содержать мечтающую свалить жену тоже должен он, еще и поддерживать в этом должен? Как-то многовато за "так и быть, я буду с тобой жить и мучаться", не?
Не, независимость - это когда все сама

ВАЛЕРКА
04.04.2012, 12:09
, его болтает со страшной силой. Сначала он кричал что я змея, .На следующий день смс прости. Потом вечер бешеной любви ко мне и детям, перетекание в такую же ночь. На следующее утро, это была минута слабости:010: Потом нейтралитет. Затем опять бешеная любовь и слова как ему с нами хорошо, перетекание в бурную ночь. На следующий день я уже зная предыдущий опыт, сама констатировала вопрос, что это была минута слабости:)
Потом затишье переходящее в скандал что я не могу найти комнату, в прочем работает над этим агент. Я отказалась от комнаты которая продавалась дарением, ну не готова я рисковать. На меня вылито было ушат грязи по телефону, но к вечеру все уже было спокойно. Я очень обиделась и таки нашла комнату. Когда я его спросила счастлив ли он? Он сказал нет, и все его поведение говорит о том что счастья то в его глазах нет. Я его спрашиваю почему не счастлив, он говорит, а чему радоваться то, ну так ведь это его мысли его стремления. Есть поползновения в мою сторону, которые пресекаются, дабы избежать минут слабостей:)
Разложите плиз, у кого какие мысли?
Лена, Вы не меняетесь....он ведет себя непойми как, а Вы все ему в глазки заглядываете и высматриваете есть ли там счастье...

Духи
04.04.2012, 12:21
Гы... ну и где независимость? Решение принимать должен он, на развод подавать тоже он, кредит жены, взятый по глупости, оплачивать должен он, содержать мечтающую свалить жену тоже должен он, еще и поддерживать в этом должен? Как-то многовато за "так и быть, я буду с тобой жить и мучаться", не?
Не, независимость - это когда все сама
Так кредит его, взят по его просьбе на меня т.к ему не давали! Содержать он меня не должен, где это написано? На сегодняшний день содержу всю семью Я, и мое предложение было начальным выплачивать кредиты и прочие мелкие расходы. Это разве плохое предложение? Я должна вести как то по другому?
Про развод и решение это одно и то же в данном случае, человеку предоставлен выбор.

Духи
04.04.2012, 12:28
Лена, Вы не меняетесь....он ведет себя непойми как, а Вы все ему в глазки заглядываете и высматриваете есть ли там счастье...
:( наверно Вы правы. Опять же повторюсь, он этому способствует, да и как я уже писала раньше, сейчас внешне отношения более чем спокойны.

Дофина
04.04.2012, 12:37
Так кредит его, взят по его просьбе на меня т.к ему не давали! Содержать он меня не должен, где это написано? На сегодняшний день содержу всю семью Я, и мое предложение было начальным выплачивать кредиты и прочие мелкие расходы. Это разве плохое предложение? Я должна вести как то по другому?
Про развод и решение это одно и то же в данном случае, человеку предоставлен выбор.
Нафига ему такой выбор? Это ж из серии "выбирай сам, в чем будешь виноват, и за что я тебе вынесу мозг".
Это ж как с кредитом. Решение-то было совместное, а отдувается теперь он, а Вы типо не при делах вообще.

Mamadihi
04.04.2012, 12:43
О, я тоже помню Ваши темы. На мой взгляд, Вы хотите невозможного: чтобы он изменился, себя же Вы менять категорически не хотите. А посему получаете то, что получаете. Вы почитайте сами свои темы, свои посты внимательно. Везде и всюду: какая я хорошая, независимая, умелая и т.п. А муж лежит на диване. Вы думаете, что муж не чувствует, что Вы себя считаете лучше? Да Вы и не скрываете этого. И чего Вы хотите? Про нормальную семью я поняла. Тогда будьте хотя бы умнее, не выпячивайте своего Я. Если Вы любите мужа, так и любите. А не ставьте ему ультиматумы, пытаясь его "раскачать" и заставить плясать под Вашу дудку. Определитесь для себя, если любите, живите, радуйтесь, что любимый человек рядом с Вами, пытается Вас обнять-приласкать и т.п. Если любите всё же себя и себя в глазах мужа, то разводитесь-расходитесь. Ваша идея с разводом? Ну так и подавайте на развод, что придумывать причины, почему Вы не можете этого сделать? Почему Ваши идеи муж должен воплощать в жизнь? Будьте последовательны. То, что Вы ходите туда-сюда, это обыкновенный шантаж а Вашей стороны: пусть подумает, прибежит, вернёт. Уходя, уходи. Что сопли жевать? Смысл в этом какой?

Духи
04.04.2012, 12:54
Нафига ему такой выбор? Это ж из серии "выбирай сам, в чем будешь виноват, и за что я тебе вынесу мозг".
Это ж как с кредитом. Решение-то было совместное, а отдувается теперь он, а Вы типо не при делах вообще.
Я не ставлю так вопрос, выбирай в чем ты виноват.
По поводу кредита, это как раз были его уговоры, и его планы. Я не должна за них отдуваться.

Духи
04.04.2012, 13:00
О, я тоже помню Ваши темы. На мой взгляд, Вы хотите невозможного: чтобы он изменился, себя же Вы менять категорически не хотите. А посему получаете то, что получаете. Вы почитайте сами свои темы, свои посты внимательно. Везде и всюду: какая я хорошая, независимая, умелая и т.п. А муж лежит на диване. Вы думаете, что муж не чувствует, что Вы себя считаете лучше? Да Вы и не скрываете этого. И чего Вы хотите? Про нормальную семью я поняла. Тогда будьте хотя бы умнее, не выпячивайте своего Я. Если Вы любите мужа, так и любите. А не ставьте ему ультиматумы, пытаясь его "раскачать" и заставить плясать под Вашу дудку. Определитесь для себя, если любите, живите, радуйтесь, что любимый человек рядом с Вами, пытается Вас обнять-приласкать и т.п. Если любите всё же себя и себя в глазах мужа, то разводитесь-расходитесь. Ваша идея с разводом? Ну так и подавайте на развод, что придумывать причины, почему Вы не можете этого сделать? Почему Ваши идеи муж должен воплощать в жизнь? Будьте последовательны. То, что Вы ходите туда-сюда, это обыкновенный шантаж а Вашей стороны: пусть подумает, прибежит, вернёт. Уходя, уходи. Что сопли жевать? Смысл в этом какой?
Я как раз меняюсь. Да я здесь пишу то что у меня на душе, что происходит в сухом остатке. Я его люблю и как раз я не показываю ему что я лучше его, я при всем этом стараюсь создать модель за мужем, а не впереди. При всем раскладе, я говорю что не Я главная, а давай я тебе помогу. Разница для мужчины большая. По поводу развода, мне было предложено разойтись и только после этого я сказала что не буду бегать туда сюда и что если он считает что мы не можем жить дальше то нужно официально разводиться и расходиться. Вы считаете это неправильным?

Дофина
04.04.2012, 13:05
Я не ставлю так вопрос, выбирай в чем ты виноват.
По поводу кредита, это как раз были его уговоры, и его планы. Я не должна за них отдуваться.
Ага, вопрос не ставите. сразу наезжаете, благо есть типо за что, ибо когда-то он уже что-то выбрал.

Духи
04.04.2012, 13:13
Где я наезжаю, ну вот покажите?
Мне важно общение с Вами может что то до кого то дойдет, возможно ведь и у него такие мысли.

Mamadihi
04.04.2012, 13:20
Я как раз меняюсь. Да я здесь пишу то что у меня на душе, что происходит в сухом остатке. Я его люблю и как раз я не показываю ему что я лучше его, я при всем этом стараюсь создать модель за мужем, а не впереди. При всем раскладе, я говорю что не Я главная, а давай я тебе помогу. Разница для мужчины большая. По поводу развода, мне было предложено разойтись и только после этого я сказала что не буду бегать туда сюда и что если он считает что мы не можем жить дальше то нужно официально разводиться и расходиться. Вы считаете это неправильным?
Дело Ваше. Я пишу, как вижу я со стороны. Не исключено, что я ошибаюсь. Только и в прошлый раз, когда Вы метались, я видела в Вашей ситуации только один выход: уйти, ибо другого выхода лично я в данной ситуации не вижу. Уйти. Придти в себя. Подать на развод.

Выхинка
04.04.2012, 13:22
Ну по поводу алиментов это вообще отдельная история, я про них вообще молчу. Считается что я буду комнату сдавать, получать деньги и это и будут считаться алименты.
Алименты нельзя засчитать за счёт продажи квартиры. То есть дочь в любом случае имеет на них право до 18 лет (до 23 в случае учёбы на дневном отделени?), и можно с него их стребовать, даже если он кучу денег ей оставит.
Если сдаёшь свою собственную комнату, это не может считаться алиментами никак. Это ты сдаёшь свою собственность. А алименты отдельно.

Дофина
04.04.2012, 13:27
Где я наезжаю, ну вот покажите?
Мне важно общение с Вами может что то до кого то дойдет, возможно ведь и у него такие мысли.
Ну так он же во всем виноват у Вас. Прежде всего в том. что не соотвествует Вашим ожиданиям.
Так он и не должен как бы. Вот он такой, какой есть. А Вы его ломать хотите. Естественно, он сопротивляется.

Духи
04.04.2012, 13:27
Алименты нельзя засчитать за счёт продажи квартиры. То есть дочь в любом случае имеет на них право до 18 лет (до 23 в случае учёбы на дневном отделени?), и можно с него их стребовать, даже если он кучу денег ей оставит.
Если сдаёшь свою собственную комнату, это не может считаться алиментами никак. Это ты сдаёшь свою собственность. А алименты отдельно.
Я знаю это, но не требую от него ничего. Ну вот такая я, стерва для одних, дура для других.

Небеса
04.04.2012, 13:31
В который раз убеждаюсь, что нельзя в ЖГ такие топики заводить...при любом раскладе виновата будешь сама...

Духи
04.04.2012, 13:36
Ну так он же во всем виноват у Вас. Прежде всего в том. что не соотвествует Вашим ожиданиям.
Так он и не должен как бы. Вот он такой, какой есть. А Вы его ломать хотите. Естественно, он сопротивляется.
Он не был таким всегда и я не хочу его ломать, наверно просто есть человеческие нормы.
Простите Вы считаете нормой не работать когда в семье трое детей и нужно платить алименты дочери от предыдущего брака?
Он всегда работал, с чем связаны его метания сейчас никто объяснить не может. Я не трясу его и не говорю дай денег дай денег, я не давлю и время предостаточно было что б решить проблемы. Я сорвалась когда человек осознанно уходил от любой работы, предпочитая сидеть дома и ничего не делать.

paloma**
04.04.2012, 13:37
В который раз убеждаюсь, что нельзя в ЖГ такие топики заводить...при любом раскладе виновата будешь сама...
Ну а кто же? Есле Лена уже давно варится в этом "бульоне" и никак не может-не хочет предпринять какие-то шаги для разруливания ситуации. Кто это сделеает за нее? Форум? Господь?

Небеса
04.04.2012, 13:39
Ну а кто же? Есле Лена уже давно варится в этом "бульоне" и никак не может-не хочет предпринять какие-то шаги для разруливания ситуации. Кто это сделеает за нее? Форум? Господь?
я и говорю, что решать надо самой, в ЖГ создавать топик бесполезно, в лучшем случае скажут "сама дура"

Духи
04.04.2012, 13:41
В этом бульоне варюсь год. Истории многих длятся и того больше. И потом много чего меняется.

Духи
04.04.2012, 13:44
:020:я и говорю, что решать надо самой, в ЖГ создавать топик бесполезно, в лучшем случае скажут "сама дура"
А иногда полезно и такое мнение услышать. Я ж хочу услышать мнения, которые мне помогут разобраться. Вот например есть такие которые считают что он жертва.

paloma**
04.04.2012, 13:45
я и говорю, что решать надо самой, в ЖГ создавать топик бесполезно, в лучшем случае скажут "сама дура"
Вот кстати, в случае с Леной, при разборе ее предыдущих постов, давали очень много советов и очень сочувствовали ее положению. Но воз и ныне там. И остается пожимать плечами и да-да, "сама....".
Лена, ну обратитесь же, действительно, к специалисту, если не можете уйти, Вас научат, как жить сносно в той ситуации, в которой Вы находитесь. Вы 8 лет прожили с человеком и не можете понять "что у него в голове", поверте, на форуме Вы не найдете ответ на этот вопрос.

ВАЛЕРКА
04.04.2012, 13:48
:020: есть такие которые считают что он жертва.
Видимо не все читали Вашу историю.

Evangelina
04.04.2012, 13:50
Судя по описанной картине, у него другая женщина, к которой его "тянет". Так, что крышу сносит.
Ну, а Вас он, видно любит спокойной, нормальной такой нестрастной любовью. Привязан, короче.
Вот, он и мечется...

Прогноз... если сумеете переждать, когда у него крышу перестанет сносить, может, и вместе останетесь.

Духи
04.04.2012, 13:51
Вот кстати, в случае с Леной, при разборе ее предыдущих постов, давали очень много советов и очень сочувствовали ее положению. Но воз и ныне там. И остается пожимать плечами и да-да, "сама....".
Лена, ну обратитесь же, действительно, к специалисту, если не можете уйти, Вас научат, как жить сносно в той ситуации, в которой Вы находитесь. Вы 8 лет прожили с человеком и не можете понять "что у него в голове", поверте, на форуме Вы не найдете ответ на этот вопрос.
Ну я к многим советам прислушалась.
На форуме множество мнений, специалист один, и в прочем со специалистом я общалась. Здесь надо ему пообщаться со специалистом, но он не хочет, он не верит им, к сожалению был очень печальный опыт.
За 8 лет да много чего было, но он не был таким всегда, да и все происходящее в таком ключе длиться год.

Бума
04.04.2012, 13:54
Прогноз... если сумеете переждать, когда у него крышу перестанет сносить, может, и вместе останетесь.
ой как спорноооооо:))Сколько еще ждать то? а главное - хде гарантии?:020:

Дофина
Он не был таким всегда и я не хочу его ломать, наверно просто есть человеческие нормы.
Простите Вы считаете нормой не работать когда в семье трое детей и нужно платить алименты дочери от предыдущего брака?
Он всегда работал, с чем связаны его метания сейчас никто объяснить не может. Я не трясу его и не говорю дай денег дай денег, я не давлю и время предостаточно было что б решить проблемы. Я сорвалась когда человек осознанно уходил от любой работы, предпочитая сидеть дома и ничего не делать.
Ну дык не важно, что считает нормой кто-то другой, важно, что считает нормой он. А дальше можно или подстраиваться под его норму, или уходить. так что выбор за Вами, а не за ним на самом деле.

Духи
Судя по описанной картине, у него другая женщина, к которой его "тянет". Так, что крышу сносит.
Ну, а Вас он, видно любит спокойной, нормальной такой нестрастной любовью. Привязан, короче.
Вот, он и мечется...

На данный момент женщины нет, уже все в прошлом.

Духи
04.04.2012, 13:58
Ну дык не важно, что считает нормой кто-то другой, важно, что считает нормой он. А дальше можно или подстраиваться под его норму, или уходить. так что выбор за Вами, а не за ним на самом деле.
Я считаю как создавать семью так и разводиться решение должны принимать оба. Мою позицию он знает.