Просмотр полной версии : Хулахуп мы любим нежно-станет талия,как прежде!!!
Krasnozora
05.04.2012, 12:58
Тэээкс... сделала я ее, но по-моему, слишком мелко получилось... - не читаемо:(
А если масштаб делаю больше - она не вся принтскринится, а только та часть, которая на экране...
Сейчас попробую еще как-нибудь с ней побороться:016:
Бездельница.ру
05.04.2012, 12:59
Даже, скорее - не на ночь, а на ужин... На ночь-то лучше вообще ничего не кушать )))
Слышала неоднократно и от тренеров тоже- фрукты лучше употреблять в перерыве между приемами пищи) Например, когда завтрак давно закончился, а до обеда еще далеко... или в полдник:) На ужин полезнее белки, а не углеводы...творог, рыба, кура.. или кефир:flower:
BикTorya
05.04.2012, 13:05
в определённом месте же похудеть нельзя (живот только или бёдра только,например)
организм всё ранво худеет везде:ded:нужно ли тебе живот только убрать или жир с рук и т п..
мы не можем выбрать часть тела и похудеть именно там..так что продолжаем крутить хупчик.ограничиваем питание и не сдаёмся:075:
Мила.spb
05.04.2012, 14:01
Всем доброе утро! Вчера открутила первый раз хуп 15 минут (до этого крутила железный обруч 850 гр), синяков нет, но сегодня крутить ужасно больно, бока ужасно болят(( это нормально? Потом будет легче? и что мне сейчас делать- крутить и терпеть или подождать опять ?
Это нормально, пройдет через недельку :).
Постепенно увеличивайте нагрузку.
Главное первую боль перетерпеть, а потом - уже легче.
Ого! Вот это сила воли:love: Меня всегда восхищали люди, которые так могут жить ..и при том долгое время.
Я тоже не ем после 18-ти :103:.
Утром - зарядка, а потом завтрак: мюсли с кефиром.
Основная еда - днём, на работе.
Вечером, уже дома - только пустой чай (иногда с вареньем) без сахара.
Но я его не ем вообще уже много лет и хлеб - тоже.
Никакой жареной картошки и макарон!
Мучное и калорийное после 18-ти - под запретом :015:. Только днём!
Как только систематически нарушаю данные правила - сразу набираю вес (что и получилось за эту зиму :073:).
1,5 года назад при росте 162 см я весила 67 кг :001:.
Потом взялась за себя: начала делать ежедневно зарядку + поменяла питание.
Сейчас, надо бы к лету, скинуть 3-4 кг (больше не хочу, т.к. становлюсь "тощей коровой" :))) и "подкорректировать" фигуру.
В чём, думаю, мне поможет системный подход в питании и халахуп!!! :support:
Мила.spb
05.04.2012, 14:06
А если масштаб делаю больше - она не вся принтскринится, а только та часть, которая на экране...
Ой, чегой-то, я себя там не нашла :016:
Бездельница.ру
05.04.2012, 14:07
в определённом месте же похудеть нельзя (живот только или бёдра только,например)
организм всё ранво худеет везде:ded:нужно ли тебе живот только убрать или жир с рук и т п..
мы не можем выбрать часть тела и похудеть именно там..так что продолжаем крутить хупчик.ограничиваем питание и не сдаёмся:075:
кмк, есть девушки стройные, но с проблемой в боках или с выпирающим пузиком:073: Крутят обруч не для похудения, а чтобы скорректировать) У меня есть приятельница такая...сама тонкая как спичка, а покушать любит..и периодически животик округляется..начинает продолжительно крутить- спадает, становится плоским:love: Но я конечно согласна, если в идеале - физ. нагрузка и правильное питание это замечательно:019: но где только взять столько силы воли, чтобы так постоянно жить и не было не в напряг) периодически ленимся все..кто-то больше, кто-то меньше:073::))
Бездельница.ру
05.04.2012, 14:10
Я тоже не ем после 18-ти :103:....
В чём, думаю, мне поможет системный подход в питании и халахуп!!! :support:
Это здорово!:love:
Бездельница.ру
05.04.2012, 14:15
ага..мелковато:017: может ее как-нибудь в ширину растянуть...вторую колонку раскидать в другие пару граф и тогда шрифт по-больше сделать)
Катя-Катя-Катерина
05.04.2012, 14:35
Спасибо за табличку. Да плохо видно. Что то нас маловато...
BикTorya
05.04.2012, 16:03
кмк, есть девушки стройные, но с проблемой в боках или с выпирающим пузиком:073: Крутят обруч не для похудения, а чтобы скорректировать) У меня есть приятельница такая...сама тонкая как спичка, а покушать любит..и периодически животик округляется..начинает продолжительно крутить- спадает, становится плоским:love: Но я конечно согласна, если в идеале - физ. нагрузка и правильное питание это замечательно:019: но где только взять столько силы воли, чтобы так постоянно жить и не было не в напряг) периодически ленимся все..кто-то больше, кто-то меньше:073::))
вот я как твоя приятельница.худая но с животиком.из-за этого я выгляжу как беременный кузнечик:046::005: то есть всё худое и тонкое а пузико как на 6 месяце:001:
только у меня оно не периодически округляется а постоянно висит.ещё диастез после вторых родов.вообщем атас полнейший.мешочек приличный такой висит.
никто не знает.пресс при диастезе вообще нельзя вроде качать да?даже потихонечку?:009:
Krasnozora
05.04.2012, 16:31
Ой, чегой-то, я себя там не нашла :016:
Сорри - исправила:008:
ага..мелковато:017: может ее как-нибудь в ширину растянуть...вторую колонку раскидать в другие пару граф и тогда шрифт по-больше сделать)
Пытаюсь :008:
Спасибо за табличку. Да плохо видно. Что то нас маловато...
Подтянется еще народ :))
Бездельница.ру
05.04.2012, 17:32
Оль, может еще в первые пост картинок красивых накидать...или из инета или что я нашла(могу потом из своих постов убрать) А то мне эта дама с обручем в полудымке , кажется какой-то нафталиновой...из журнала Спорт72) Хочется что-нибудь посовременней:))
Krasnozora
05.04.2012, 17:36
Оль, может еще в первые пост картинок красивых накидать...или из инета или что я нашла(могу потом из своих постов убрать) А то мне эта дама с обручем в полудымке , кажется какой-то нафталиновой...из журнала Спорт72) Хочется что-нибудь посовременней:))
:046:
Хорошо )))
Только мне бы с таблой разобраться... я такой жуткий юзер, оказывается:001::001::001:
Бездельница.ру
05.04.2012, 17:42
Хорошо )))
Только мне бы с таблой разобраться... я такой жуткий юзер, оказывается:001::001::001:
а я вообще:073:Никогда таблиц на лв не вела..сомневаюсь, что умею:)) А у тебя вроде ничего получилась...только доработать, чтоб читаема была)
Krasnozora
05.04.2012, 17:57
а я вообще:073:Никогда таблиц на лв не вела..сомневаюсь, что умею:)) А у тебя вроде ничего получилась...только доработать, чтоб читаема была)
Сейчас напишу девочкам в личку - кто говорил, как ее побороть:)) А тут потру весь флуд:)
Olesenysh
05.04.2012, 18:25
девочки, я к вам. примите?
я хулахуп крутила полгода каждый день по 30 минут. первое время синяки на талии были. это было после первых родов. но я себя в еде не сдерживала. видимо, от этого очень заметного результата не было. сейчас начала снова крутить по 20 минут. и питаться стараюсь правильно. + фитнес и бассейн. очень хочется к лету преобразиться
Krasnozora
05.04.2012, 18:49
девочки, я к вам. примите?
я хулахуп крутила полгода каждый день по 30 минут. первое время синяки на талии были. это было после первых родов. но я себя в еде не сдерживала. видимо, от этого очень заметного результата не было. сейчас начала снова крутить по 20 минут. и питаться стараюсь правильно. + фитнес и бассейн. очень хочется к лету преобразиться
Конечно, присоединяйтесь!!!:support:
Бездельница.ру
05.04.2012, 23:08
Отличные картинки! Пойду пожалуй свой покручу:))
Бобр Добр
06.04.2012, 00:18
я вот чего не понимаю. Многие тут пишут:не ем после 18:00, жареное не ем, углеводы на ночь ни-ни, зелёный чай, ничего вредного и пр. и всё это явно не первый день, а кто-то и не первый год. Отсюда вопрос :почему при таком правильном питании у вас лишние кг и объёмы?? получается, что всё это ни к чему и можно спокойно есть и жареное и вредно и при этом иметь такие же параметры. :073:
Бобр Добр
06.04.2012, 00:26
вот такую соорудила
ой, ой! я забыла. можно сюда напишу? или могу потом ещё в личку прислать.
Имя- Саша, пока 28 лет, ХХ видимо массажный. с пупырышками такой.
рост 165 см.,Вес 57,5 кг. ОГ 92см (4 размер, ага), ОТ 71 см. ОЖ (измеряла по линии пупка)-82 см.
ОБ. 91.
Бёдра мне убирать не надо, попы итак нет в общем-то. ОГ см 3-5 надо скинуть. А вот талия..лучше всего 10 :)) но хотя бы 5.
Бездельница.ру
06.04.2012, 01:46
я вот чего не понимаю. Многие тут пишут:не ем после 18:00, жареное не ем, углеводы на ночь ни-ни, зелёный чай, ничего вредного и пр. и всё это явно не первый день, а кто-то и не первый год. Отсюда вопрос :почему при таком правильном питании у вас лишние кг и объёмы?? получается, что всё это ни к чему и можно спокойно есть и жареное и вредно и при этом иметь такие же параметры. :073:
Интересно, а кто говорил "не первый год":008: на сколько я поняла, все тут не так давно решили за себя конкретно взяться:083: Вроде еще пару девушек заканчивают ГВ)
Катя-Катя-Катерина
06.04.2012, 01:50
Саша! Так начав кушать правильно и полезно от меня ушли 14 кг, и талия на 10 см меньше стала. Разве это не стимул! А извените меня если кушать печенье со сгущеночкой или например как ты писала кушать вкусно, вредно калорийно. никакой тебе тут обруч не поможет.
Если ты здесь, то наверное есть интерес?! И лишние кг. тоже! Ну со временем в таблице будут видны результаты! Ведь мы пока стартуем! Девули я сегодня вечером только 20 мин крутила, муж позвал калории вместе сгонять:) думаю вы поняли о чем я! На ужин у меня был творог, я правда туда джема клубничного добавила, вредненько чуть-чуть, но как вкусно! Табличка хорошая получилась! Обруч брошу крутить только в одном случае, но думаю третьей беременности я не допущу ближайшие лет 8 !
Бобр Добр
06.04.2012, 01:55
Интересно, а кто говорил "не первый год":008: на сколько я поняла, все тут не так давно решили за себя конкретно взяться:083: Вроде еще пару девушек заканчивают ГВ)
не, ктото писал, что года три питается правильно, лень сейчас искать.
Саша! Так начав кушать правильно и полезно от меня ушли 14 кг, и талия на 10 см меньше стала. Разве это не стимул! А извените меня если кушать печенье со сгущеночкой или например как ты писала кушать вкусно, вредно калорийно. никакой тебе тут обруч не поможет.
Если ты здесь, то наверное есть интерес?! И лишние кг. тоже! Ну со временем в таблице будут видны результаты! Ведь мы пока стартуем! Девули я сегодня вечером только 20 мин крутила, муж позвал калории вместе сгонять:) думаю вы поняли о чем я! На ужин у меня был творог, я правда туда джема клубничного добавила, вредненько чуть-чуть, но как вкусно! Табличка хорошая получилась! Обруч брошу крутить только в одном случае, но думаю третьей беременности я не допущу ближайшие лет 8 !
конечно! ведь нет предела совершенству:))
а печеньки со сгущёнкой до обеда считаю можно кушать легко. Но это и от организма, конечно, зависит. Кому-то совсем, наверное, нельзя.
Бездельница.ру
06.04.2012, 02:04
Оля, спасибо за табличку:flower: п.с. кстати, 30 мин:support:
Бездельница.ру
06.04.2012, 02:06
Саша, прости, а где у тебя лишок в ОГ сидит? в самой.. или в спине?:008:
ой, ой! я забыла. можно сюда напишу? или могу потом ещё в личку прислать.
Имя- Саша, пока 28 лет, ХХ видимо массажный. с пупырышками такой.
рост 165 см.,Вес 57,5 кг. ОГ 92см (4 размер, ага), ОТ 71 см. ОЖ (измеряла по линии пупка)-82 см.
ОБ. 91.
Бёдра мне убирать не надо, попы итак нет в общем-то. ОГ см 3-5 надо скинуть. А вот талия..лучше всего 10 :)) но хотя бы 5.
я завтра занесу.. или Оля...
у меня уже глаза от компа скоро вылезут...
мужу понадобился мой старый нотик.. говорит сохраняй все, что надо..
3 часа чистила.. и это только за год столько хлама накопилось..
теперь понимаю почему он меня к своему компу больше не пускает... я ему за неделю комп зас**раю...мне ведь все надо - ссылочки, картиночки и тыпы:046:
главное новый нотик не захломить..
BикTorya
06.04.2012, 08:18
Хорошо )))
Оля :flower: добавь в табличку,пожста мой вес 55 кг и XX 1 кг массажный с пупырышками:)
Krasnozora
06.04.2012, 09:09
Девочки, всем доброе утро!:flower:
Наде - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в борьбе с табличкой:046:
Сегодня довнесу оставшиеся цифры и выложу на 1й страничке.
Вчера что-то настроение было жуткое:( прибить все кого-нибудь хотелось:015:
Сегодня вроде "отпустило":))
Вчера покрутила 30 минут, больше ничего делать не стала.
Сейчас - старшую в школу отведу и на пойду на тренировку:support:
Катя-Катя-Катерина
06.04.2012, 09:54
Доброго всем дня! 30 мин - шторы тряпыхались! Уф! Пойду нам с дочей на завтрак кашу варить!
Мила.spb
06.04.2012, 10:58
Да просто потому, что за зиму человеку свойственно больше есть и меньше двигаться, т.к. на "обогрев" организма требуется большее кол-во калорий.
Отсюда и расслабленность, и набранные кг.
Летом есть хочется гораздо меньше, двигаешься больше, да и питание несколько другое в рационе, соответственно быстрее сбрасывается вес.
И еще: человек - не машина, ему присущи слабости :019:!
Для меня лично, набранные за зиму 2-3 кг - норма, не "криминал" и они "уходят", когда появляется стимул, мотивация (у каждого своя):fifa:.
А вот 10-12 кг - нет! Поэтому стараюсь держать себя "в руках" :)).
Аналогично.
Всегда была стройной, но 2 года назад сама не заметила, как "наела" 10 кг лишних.
"Взялась" за себя:015: и вот - я опять в "форме" :support:.
В этот топик пришла, чтобы подкорректировать с помощью халахупа свою талию и остальные части тела :fifa:.
Но... системный подход в питании - никто не отменял.
Для меня, практически, - это норма жизни (но, бывают и исключения из правил ;))..
Olesenysh
06.04.2012, 13:24
а параметры для таблички в личку отправить или тут написать?
Krasnozora
06.04.2012, 13:46
а параметры для таблички в личку отправить или тут написать?
Да как больше нравится;) Можно и здесь, можно и мне в личку.
А у меня сегодня неожиданно получилась индивидуальная тренировка:080: Никто, кроме меня на занятие не пришел:016:
Поэтому сегодня делали с тренером все, что я пожелала:)) - "ударили" по косым мышцам живота и по попе:support: :support::support:
Бобр Добр
06.04.2012, 14:50
Саша, прости, а где у тебя лишок в ОГ сидит? в самой.. или в спине?:008:
на спине особенно, да. Я хотя 14 лет в балете была, но даже тогда спина какая-то вялая была, может это кожа такая, не знаю. Но смотрится не айс. Это ХХ не исправит, конечно- плавать надо, но бассейн не по карману :(
а в самой груди тоже бы убрала немного, а то уже из 4 размера хрудь вылезает :073:
и ещё, девочки, если я вчера кого-то задела или обидела, то сори, это я не со зла )))
Olesenysh
06.04.2012, 18:08
!
BикTorya
06.04.2012, 18:16
у меня не такой.у меня тот который в ОЗ здесь брала.900 граммовый с пупырками))
а твой Олеся думаю да.потяжелее будет!!))
OMG!глянула таличку у меня самый большой животяра и ОТ при моих параметрах просто ахтунг:001:
пошла крутить...а то с утра 20 минут только открутила...
Катя-Катя-Катерина
06.04.2012, 18:44
Зато у тебя соотношение бедер и груди хорошее. Живот можно убрать легко. Забей в яндексе -столько всего. За 2 мес уберешь! Не то что у меня:(. Хочу себе увеличить попу:)
Krasnozora
06.04.2012, 19:46
я - Олеся
вот мои параметры:
рост 174
возраст 29
вес 74
ог 95
от79
ож 93
об 102
ХХ не знаю сколько весит. покупала в 2008г и мне всегда казалось, что он 3 кг весит. может такое быть? может у кого такой же
http://s002.radikal.ru/i199/1204/46/041f95ff1602t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1204/46/041f95ff1602.jpg.html)
Вроде как это обруч "сделай талию":016: - у Наташи такой же д.б. (Бездельница.ру)
В табличку занесла;)
у меня не такой.у меня тот который в ОЗ здесь брала.900 граммовый с пупырками))
а твой Олеся думаю да.потяжелее будет!!))
OMG!глянула таличку у меня самый большой животяра и ОТ при моих параметрах просто ахтунг:001:
пошла крутить...а то с утра 20 минут только открутила...
Ох, девочки, ахтунг - это у меня:045: так что - не спорьте:065:
Но я очень стараюсь покинуть это позорное лидерское место:108:
Сегодня днем тоже покрутила - 15 минут.
Вечером планирую - полчаса - как обычно и еще что-нибудь из нагрузки присовокупить:support:
Катя-Катя-Катерина
06.04.2012, 20:45
Это как даешь молодежь: сценка в спортзале ТЫ -КОРОВА ЖИРНАЯ, КУСОК САЛА и пр. Вот нам так нужно друг друга обзывать! Для стимула!:) КОБЫЛЫ МЫ ЖИРНЫЕ, ЛЕТОМ СТЫДНО БУДЕТ КУПАЛЬНИКИ ОДЕТЬ НА САЛО НАШЕ!
BикTorya
06.04.2012, 20:53
Это как даешь молодежь: сценка в спортзале ТЫ -КОРОВА ЖИРНАЯ, КУСОК САЛА и пр. Вот нам так нужно друг друга обзывать! Для стимула!:) КОБЫЛЫ МЫ ЖИРНЫЕ, ЛЕТОМ СТЫДНО БУДЕТ КУПАЛЬНИКИ ОДЕТЬ НА САЛО НАШЕ!
:046::046::))
что верно то верно:(
Лепим фигуру к лету!!чтобы одеть куплаьник и выглядеть на пляже шикарно!!!
а не стесняться своего тела и судорожно пытаться втягивать жЫрЫ:)) :065:
Бездельница.ру
06.04.2012, 22:33
я - Олеся
вот мои параметры:
рост 174
возраст 29
вес 74
ог 95
от79
ож 93
об 102
ХХ не знаю сколько весит. покупала в 2008г и мне всегда казалось, что он 3 кг весит. может такое быть? может у кого такой же
[L]
Привет,Олеся:) У нас с тобой похожие параметры;) и обруч у меня такой-же..весит 2,5кг)вот http://***sdelaj-telo.ru/products/sdelaj-taliyu п.с. ой, интересное заметила:)) ты по параметрам везде чуток худее, а весишь немного побольше) во как:017:
Бездельница.ру
06.04.2012, 22:55
Так,куда все делись?:073: Плюшки лопаем или обручи крутим?:))
Бездельница.ру
06.04.2012, 22:59
Тогда сама тут попишу:fifa: Взято с просторов инета..может кому пригодится:)
"Каждая женщина мечтает о тонкой талии, но если за зиму объёмы увеличились, это не повод для грусти.
При желании и терпении тонкая талия может стать для вас реальностью, главное – придерживаться правильного рациона, вести здоровый образ жизни, и, конечно же, выполнять физические упражнения.
► Тут есть своя тонкость. Упражнения для укрепления пресса, безусловно, дают свой положительный эффект при формировании спортивной, подтянутой фигуры, но увеличение косых и боковых мышц живота все-таки отразится на объемах талии. И хотя мышечный тонус повысится, а силуэт, несомненно, станет лучше, но к своей цели вы не слишком приблизитесь.
Чтобы приобрести гибкую и тонкую талию, можно использовать комплекс упражнений, приведенный ниже.
Выполнять его следует ежедневно, каждое упражнение рассчитано на два подхода по 15 раз. Простые и совсем нетрудоемкие движения вас не утомят, но очень скоро эффект от них будет очевиден, поэтому лениться и пропускать очередное занятие не стоит.
Комплекс упражнений для тонкой талии
●Махи коленом
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч.
Руки заложите за голову и максимально сильно втяните живот. Поднимите колено левой ноги повыше, стараясь дотянуться им на задержке дыхания локтя правой руки. Секундная пауза и – возврат в исходное положение
Повторите упражнение, дотягиваясь правым коленом до левого локтя.
●Дотянемся до пола
Исходное положение: лёжа на спине. Руки и ноги вытянуты и расслаблены.
Левую ногу согните в колене и попытайтесь коснуться ею пола с левой стороны от себя. Важно, чтобы поясница не отрывалась от пола, то есть движение производится за счет гибкости тела.
Сначала может казаться, что сделать это невозможно. Постепенно эластичность мышц и связок будет нарабатываться, и упражнение будет получаться все лучше и лучше.
Вернув ногу в исходное положение, повторите упражнение правой ногой
●Наклоны у стула
Исходное положение: стоя правым боком к стулу. Правая нога лежит на спинке стула.
На выдохе сделайте глубокий наклон к левой ноге. Старайтесь не сгибать колени. На вдохе выпрямитесь.
На следующем выдохе наклонитесь к ноге, лежащей на спинке стула. На вдохе – вернитесь в исходное положение.
Проделав цикл (15 раз) на одну сторону, смените положение ног и повторите упражнение.
●Повороты корпуса
Исходное положение: сидя на полу, ноги разведены максимально широко. Руки подняты на уровень плеч.
Медленно поворачивайте корпус вправо – до тех пор, пока не возникнет напряжение в мышцах, возможно даже некоторое болевое ощущение. Потом также медленно сделайте поворот влево.
Вернувшись в исходное положение, лягте на спину и дайте мышцам возможность расслабиться.
Повторите упражнение снова, пока не будет проделано необходимое количество циклов.
●Вращения
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки – на бедрах.
Делайте круговые движения верхней частью тела: сначала в одну, а потому – в другую сторону. Важно стараться сохранить нижнюю часть неподвижной.
●Приседания с колен
Исходное положение: стоя на коленях, руки за головой.
Опускайтесь то вправо, то влево, как бы присаживаясь на пол.
Нужно постараться выполнять это плавно, хотя в первое время без рывков, скорее всего, не получится. Не помогайте себе движениями рук; именно для того, чтобы они не участвовали в процессе выполнения упражнения, руки фиксируются на затылке"
Наградой будет такая фигура:)):love:
6471107
Бездельница.ру
06.04.2012, 23:12
ну или такая:019::))
6471150
Krasnozora
07.04.2012, 00:28
Так,куда все делись?:073: Плюшки лопаем или обручи крутим?:))
Я туточки:036:
Плюшки - отставить :015:
Меня дети сегодня вечером мороженым соблазняли - я не поддалась:065: Завтра утром их дразнить буду:019:
Детей уложила, завтрашний обед в мультиварку закинула - пусть готовится, а я пойду крутить-вертеть:004:
Наташа, я как раз сегодня себе на комп такие же картинки закинула - для стимула:love: Очень даже очень, особенно - вторая:love:
И упражнения я себе скину - очень даже пригодятся:flower:
Бездельница.ру
07.04.2012, 01:27
30 мин)
Бездельница.ру
07.04.2012, 01:30
Мне тоже вторая понравилась:) Очень нравится, когда девушка с бедрами и с тонкой талией:019: у меня пока тока бедра:065:
Krasnozora
07.04.2012, 01:40
30 минут - хупчик + 10 минут - бабочка на руки и ноги:support:
Далее по плану - самый приятный способ сжечь каллории - "мужетерапия" :love:
Olesenysh
07.04.2012, 02:02
Привет,Олеся:) У нас с тобой похожие параметры;) и обруч у меня такой-же..весит 2,5кг)вот http://***sdelaj-telo.ru/products/sdelaj-taliyu п.с. ой, интересное заметила:)) ты по параметрам везде чуток худее, а весишь немного побольше) во как:017:
ага, точно похожие параметры. вот мне бы сбросить эти 5 кг)))) хотя понимаю, что главное это объемы. но так хочется на весах цифирь поменьше увидеть. успакаиваю себя, что кость тяжелая :)):)):))
сегодня 25 минут ХХ, треня с Синди Кроуфорд. а вечером не удержалась, пиво с рыбкой выпила :wife:
Бездельница.ру
07.04.2012, 02:06
А я хочу быть 62 максимум:) хотя такой была 5лет назад:love: и все равно казалась себе жирной местами:073:
Бездельница.ру
07.04.2012, 02:09
По-моему, отличный подход:)) по всем фронтам сразу:ded:
Мила.spb
07.04.2012, 02:46
Вчера - 20 минут.
Сегодня - 30 :)
BикTorya
07.04.2012, 08:22
Доброе!:support::support:
деваньки,когда крутите ноги плотно к друг другу вместе или на ширине плеч?
у меня вместе всегда.плотно друг к другу и движения не попой стараюсь а именно талией.
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 09:24
Доброе утро всем! "мужетерапия":) прикольно сказано! Я вчера 25 мин вечером. Обед тоже всегда с вечера варю. Да правильно крутить, когда ноги вместе. Я за 30 мин всяко пробую, а то ноги отекают. Сегодня ночь ну совсем бессонная была, Доча меня всю ночь доила- жжесть я уже не могу, она как наркоман. Днём увидит я присела, она уже бежит и глаза нацелены на сисю! Все завтра бросаем! Утром встала ни свет ни заря в 06:30 , ну какой уж тут сон, когда она не спит. Я наверное скоро в обмороки падать начну. Папа у нас еще работяга! После работы шабашки у него- таксует. Родные от меня далеко, все на мне. Ну ничё прорвемся! Дети быстро растут, потом мне помогать будут.
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 09:25
Хоть сил нет- но красота требует жертв! Пошла крутить!
BикTorya
07.04.2012, 10:07
Доброе утро всем! "мужетерапия":) прикольно сказано! Я вчера 25 мин вечером. Обед тоже всегда с вечера варю. Да правильно крутить, когда ноги вместе. Я за 30 мин всяко пробую, а то ноги отекают. Сегодня ночь ну совсем бессонная была, Доча меня всю ночь доила- жжесть я уже не могу, она как наркоман. Днём увидит я присела, она уже бежит и глаза нацелены на сисю! Все завтра бросаем! Утром встала ни свет ни заря в 06:30 , ну какой уж тут сон, когда она не спит. Я наверное скоро в обмороки падать начну. Папа у нас еще работяга! После работы шабашки у него- таксует. Родные от меня далеко, все на мне. Ну ничё прорвемся! Дети быстро растут, потом мне помогать будут.
Катя,держись!тебе сложнее думаю с ГВ,чем в моей ситуации,бедная:005:ей 1.4 она уже больше смыслит.моя только неделю назад начала задирать активно майку мою и набрасываться на сисю.
причём хомячит и хомячит несмотря на то что наелась супа например или плова до этого.вот обжоркины а:))надо прекращать..меня это выматывает ужасно.всю ночь в каком-то каматозе.
в итоге каждую ночь сна по 3-3,5 часа.терпим!:091:детки быстро растут.глядишь уже и помогать будут.у нас ситуации чем-то похожи с тобой.у нас правда бабушки-дедушки недалеко.под боком(одна в 3 остановках.другая в 2-х) но помощи никакой.с одной видимся 2-3 раза в год с друугой примерно также:104:человек ко всему адаптируется.уже привыкли одни.давай держаться!!вот слепим фигуру к лету глядишь и настроение повысится и уже легче:) :support::support:
с ГВ-давай попробуем кефира или воды ночью дать.она с тобой спит или отдельно в кроватке?держимся:060:
BикTorya
07.04.2012, 10:08
Хоть сил нет- но красота требует жертв! Пошла крутить!
Молодец!:075:я 10 мин в одну 10 в другую открутила
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 10:32
Кефир пьем иногда, но ночью ничего не надо, орет пока грудь не дам. Спит в своей кроватке, передний бортик сняли, на ночь к своей кровати придвигаем, она и лазиет туды-сюды всю ночь. Я мужу список приготовила в аптеке для мамы пустырник , думаю на ночь по одной и ей давать. Грудь решила кислыми каплями хилак форте мазать, а днём зеленкой. Еще куплю эти таблетки, которые остановят квитацию, чтоб уж наверняка. У меня из-за Г.В общее состояние ужасное я уже и без врача знаю что анемия в глубоко запущенном виде. Хотя недавно курс витамин пропила и кальций.
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 10:36
На обед гречку сварила+печень. Салат из свеклы. Гранаты какие то у нас плохие в магазине, а сок и вовсе опасно покупать. В интернете порыла самые мощные препараты железа. Начну сразу после отлучки от груди. Блин у нас снега по шею и не теплеет. Когда уже весна наступит - надоело:@
BикTorya
07.04.2012, 10:37
Кефир пьем иногда, но ночью ничего не надо, орет пока грудь не дам. Спит в своей кроватке, передний бортик сняли, на ночь к своей кровати придвигаем, она и лазиет туды-сюды всю ночь. Я мужу список приготовила в аптеке для мамы пустырник , думаю на ночь по одной и ей давать. Грудь решила кислыми каплями хилак форте мазать, а днём зеленкой. Еще куплю эти таблетки, которые остановят квитацию, чтоб уж наверняка.
можно ещё как более гуманный вариант:))заклеить соски лейкопластырем телесного цвета:))а я вот слышала что нельзя намазывать грудь зелёнкой и т п
типа грудь для дитя это островок спокойствия и безопасности и нельзя чтобы ребёнок испугался разочаровался. можно наверное сказать что грудка заболела
и молоко стало плохим.не знаю..фантазия что-то не работает совсем:008:
BикTorya
07.04.2012, 10:49
Когда же у нас интересно зима закончится:009:
Когда-нибудь это вообще произойдёт :108:
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 11:53
Ну вот Век живи- век учись! Спасибо! Сейчас еще в поисковике что нибудь поищу!
Krasnozora
07.04.2012, 12:36
Доброе утречко всем!:flower:
Доброе!:support::support:
у меня вместе всегда.плотно друг к другу и движения не попой стараюсь а именно талией.
Так и надо;)
Мне, правда, надоедает так долго на месте стоять - я еще ходить в процессе пытаюсь - маленькими шажочками:))
И не говори - быстро растут - это еще мягко сказано:065:
Недавно еще, казалось Катеринка у меня малышкой была, а "пару раз глазами моргнули" - и первый класс уже заканчивает:010:
Кстати - на счет "помогать будут" - это точно:love:
Я сегодня хотела разгрузочный день на молокочае себе устроить, но пока умывалась, порядок утром наводила - старшая омлет на завтрак приготовила:019: Не педагогично было бы отказываться - он так старалась! А получилось и правда - очень вкусно :019::008:
На счет ГВ - держись!!! Надо просто решиться, настроится - и все обязательно получится;)
Когда же у нас интересно зима закончится:009:
Когда-нибудь это вообще произойдёт :108:
Оооо, и мне это очень интересно:015:
Я вчера всю зимнюю обувь намыла, сушить поставила, чтобы "на консервацию" убрать. А сегодня опять за окном - черти что:wife:
Olesenysh
07.04.2012, 14:06
20 мин.
а если я ноги врозь ставлю, это неправильно? вроде, нагрузку чувствую
Krasnozora
07.04.2012, 14:09
20 мин.
а если я ноги врозь ставлю, это неправильно? вроде, нагрузку чувствую
Не то, чтобы не правильно - так тоже можно. Но считается, что когда ноги вместе - это более эффективно:)
Бездельница.ру
07.04.2012, 15:30
Девочки. вот что пишут)
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
Как показывает практика, не все умеют крутить обруч правильно. Так, чтобы дать максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. Даже более того, у некоторых наших домашних спортсменок на боках и талии проступили синяки, мешающие продолжать занятия. Поэтому мы обратились к специалистам, которые рассказали о правильной технике вращения обруча на талии. Лучше всего прорепетировать перед зеркалом, до тех пор, пока не станете все делать автоматически.
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.
2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
Обруч с шариками (Acu Hoop Premium)
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!
6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.
Krasnozora
07.04.2012, 15:45
Девочки. вот что пишут)
...
:flower:
Давайте я это на первую страничку вынесу;)
Бездельница.ру
07.04.2012, 15:51
ага)
Olesenysh
07.04.2012, 16:56
эх, придется заново учиться крутить ХХ
Катя-Катя-Катерина
07.04.2012, 19:05
Спасибо за информ! Я оказывается лузер была в этом деле. А у нас на зубы видимо температура 39 . Планы изменились в смысле отнять от груди.
Krasnozora
07.04.2012, 20:32
Спасибо за информ! Я оказывается лузер была в этом деле. А у нас на зубы видимо температура 39 . Планы изменились в смысле отнять от груди.
Ой-ой... Поправляйтесь, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бездельница.ру
07.04.2012, 23:29
Здоровья малышу!
Бездельница.ру
07.04.2012, 23:30
30мин)
Бобр Добр
08.04.2012, 00:33
я всегда чуть раздвигаю.
Девочки. вот что пишут)
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
Как показывает практика, не все умеют крутить обруч правильно. Так, чтобы дать максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. Даже более того, у некоторых наших домашних спортсменок на боках и талии проступили синяки, мешающие продолжать занятия. Поэтому мы обратились к специалистам, которые рассказали о правильной технике вращения обруча на талии. Лучше всего прорепетировать перед зеркалом, до тех пор, пока не станете все делать автоматически.
оказывается есть специалисты по кручению ХХ??? Девочки, ну это же бред. Я сейчас тоже накатаю статью где-нибудь,потом вставлю сюда, дам ссылку на источник и все поверят, что автор и к специалистам обращался, и что вот именно так надо крутить и никак иначе.
я очень скептически отношусь к статьям такого рода.
Бездельница.ру
08.04.2012, 01:31
я всегда чуть раздвигаю.
оказывается есть специалисты по кручению ХХ??? Девочки, ну это же бред. Я сейчас тоже накатаю статью где-нибудь,потом вставлю сюда, дам ссылку на источник и все поверят, что автор и к специалистам обращался, и что вот именно так надо крутить и никак иначе.
я очень скептически отношусь к статьям такого рода.
А как же, естесно:))Конечно дело каждого, как относиться к любым статьям из инета, но то что более эффективно крутить обруч ноги вместе..но во всяком случае максимально узко, а не на уровне плеч и шире :073: это уже давно проверенный и изученный факт "специалистами" и просто увлекающимися;) А так, конечно крутим кому как нравится, и кто во что горазд:flower:
Krasnozora
08.04.2012, 12:14
Всем доброго утречка (уже - почти - дня):support:
Вчера не отчиталась - днем = 15 минут, вечером - не получилось:008:
Сегодня наверстаю упущенное:103:
Марьюшка
09.04.2012, 00:09
Девочки,а если мне надо не талию обозначить,а убрать бока и "нижний живот",тогда же по другому надо крутить?:005: http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif
Krasnozora
09.04.2012, 00:41
Честные 30 минут:064:
Девочки,а если мне надо не талию обозначить,а убрать бока и "нижний живот",тогда же по другому надо крутить?:005: http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hulahoop-girl.gif
Бока классно убираются, если на талии крутить.
А вот с "нижним животиком" - пока сама не знаю - поможет ли хуп, или надо целенаправленные упражнения подключать.
Бездельница.ру
09.04.2012, 02:04
тоже 30:)
Krasnozora
09.04.2012, 13:22
Вот, смотрите, что нашла - для боков и нижней части живота:
http://www.youtube.com/watch?v=kMS1Nsj857o&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=f9bEtZBdb8c&feature=relmfu
Марьюшка
09.04.2012, 14:04
Спасибо!
Примерно так и занимаюсь для живота,а про бока не знала,спасибо:flower:
Мила.spb
09.04.2012, 15:46
Девочки. вот что пишут)
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.
Ой, а я расставляла ноги :005:. Вчера попробовала вместе, вроде получается.
Спасибо, Оля! Я тоже посмотрела.
По первой ссылочке я одно упражение делаю, иногда, когда не ленюсь :073:, тока коленки стираются :010:
Мила.spb
09.04.2012, 15:49
Девочки, а есть у кого-нибудь вот такой диск?
http://trenager.ucoz.com/_sh/13/1302.jpg Так сказать, для усиленной проработки талии :support:.
Думаю, надо ли мне его :016:?
Мила.spb
09.04.2012, 15:59
Тогда сама тут попишу:fifa: Взято с просторов инета..может кому пригодится:)
●Махи коленом
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч.
Руки заложите за голову и максимально сильно втяните живот. Поднимите колено левой ноги повыше, стараясь дотянуться им на задержке дыхания локтя правой руки. Секундная пауза и – возврат в исходное положение
Повторите упражнение, дотягиваясь правым коленом до левого локтя.
●Дотянемся до пола
Исходное положение: лёжа на спине. Руки и ноги вытянуты и расслаблены.
Левую ногу согните в колене и попытайтесь коснуться ею пола с левой стороны от себя. Важно, чтобы поясница не отрывалась от пола, то есть движение производится за счет гибкости тела.
Сначала может казаться, что сделать это невозможно. Постепенно эластичность мышц и связок будет нарабатываться, и упражнение будет получаться все лучше и лучше.
Вернув ногу в исходное положение, повторите упражнение правой ногой
●Наклоны у стула
Исходное положение: стоя правым боком к стулу. Правая нога лежит на спинке стула.
На выдохе сделайте глубокий наклон к левой ноге. Старайтесь не сгибать колени. На вдохе выпрямитесь.
На следующем выдохе наклонитесь к ноге, лежащей на спинке стула. На вдохе – вернитесь в исходное положение.
Проделав цикл (15 раз) на одну сторону, смените положение ног и повторите упражнение.
●Повороты корпуса
Исходное положение: сидя на полу, ноги разведены максимально широко. Руки подняты на уровень плеч.
Медленно поворачивайте корпус вправо – до тех пор, пока не возникнет напряжение в мышцах, возможно даже некоторое болевое ощущение. Потом также медленно сделайте поворот влево.
Вернувшись в исходное положение, лягте на спину и дайте мышцам возможность расслабиться.
Повторите упражнение снова, пока не будет проделано необходимое количество циклов.
●Вращения
Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки – на бедрах.
Делайте круговые движения верхней частью тела: сначала в одну, а потому – в другую сторону. Важно стараться сохранить нижнюю часть неподвижной.
●Приседания с колен
Исходное положение: стоя на коленях, руки за головой.
Опускайтесь то вправо, то влево, как бы присаживаясь на пол.
Нужно постараться выполнять это плавно, хотя в первое время без рывков, скорее всего, не получится. Не помогайте себе движениями рук; именно для того, чтобы они не участвовали в процессе выполнения упражнения, руки фиксируются на затылке"
Наградой будет такая фигура:)):love:
6471107
Наташа, а ты (можно на ты :008:?) делаешь какие-нибудь из этих упражнений?
Есть эффект?
Krasnozora
09.04.2012, 17:50
Спасибо!
Примерно так и занимаюсь для живота,а про бока не знала,спасибо:flower:
На здоровье:flower:
Сама недавно "наткнулась" на эти записи - и очень уж мне понравилась эта девушка и ее упражнения (а фигурка-то у нее какая:love:) - теперь стараюсь заниматься "вместе" с ней:))
http://trenager.ucoz.com/_sh/13/1302.jpg Так сказать, для усиленной проработки талии :support:.
У меня во дворе стоят уличные тренажеры - и один из них - по принципу этого диска.
Когда с детьми гуляю - кручусь на нем. Не могу сказать, чтобы какие-то супер-пупер ощущения после него были...:016:
Вот фотку похожего нашла...
Olesenysh
09.04.2012, 18:21
10 минут. вечером еще покручу. дочка проснулась, пришлось прервать.
но у меня не получается ноги вместе. все равно расставляю.
Бездельница.ру
09.04.2012, 21:27
Наташа, а ты (можно на ты :008:?) делаешь какие-нибудь из этих упражнений?
Есть эффект?
Неее.. дома сама никакие упр. не делаю) лениво:008: Только обруч лю:019:Заниматься хожу в зал... на групповые и кардио по весне почти ежедневно (кроме выхов)
Мила.spb
09.04.2012, 22:17
А мне вот некогда в зал ходить.
Сегодня 45 минут (за халявные субботу и воскресенье - по 5 минут)
Марьюшка
09.04.2012, 22:44
На здоровье:flower:
Сама недавно "наткнулась" на эти записи - и очень уж мне понравилась эта девушка и ее упражнения (а фигурка-то у нее какая:love:) - теперь стараюсь заниматься "вместе" с ней:))
Фигурка дааа,отпадная,но девушка мне не понравилась сама по себе,отталкивающая немного.Строго ИМХО.
но у меня не получается ноги вместе. все равно расставляю.
У меня получается,но мне неудобно.Я кручу на "нижних" боках и "нижнем" животе,встаю чуть расставив ноги и чуть отклонившись назад,тогда крутится по тем самым проблемным местам.
Неее.. дома сама никакие упр. не делаю) лениво:008: Только обруч лю:019:Заниматься хожу в зал... на групповые и кардио по весне почти ежедневно (кроме выхов)
Какая молодец!!!
Сколько кардио по времени делаешь?
А мне вот некогда в зал ходить.
Сегодня 45 минут (за халявные субботу и воскресенье - по 5 минут)
Я дома занимаюсь ;) По часу примерно.С обручем даже больше получается.
Марьюшка
09.04.2012, 22:49
Ааа, чуть не забыла - еще немного ссылочек на видео хотела добавить - для наглядности;)
Видео с упражнениями для похудения с помощью обруча:
http://www.youtube.com/watch?v=VVp414Iqbm0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=ak3Btp0i_JQ
http://www.youtube.com/watch?v=_wMBZ5dAtP8
Кстати:016:По всем ссылкам ноги стоят на ширине плеч :ded:
МарьИванна
09.04.2012, 23:15
У меня есть точно такой)) скучно на нем крутиться)) но детям нравится) старшая ногами, а младшая (8 мес) ручками крутит)
МарьИванна
09.04.2012, 23:16
Фигурка дааа,отпадная,но девушка мне не понравилась сама по себе,отталкивающая немного.Строго ИМХО.
Девушка мне показалась забавной)) такая типичная блондинка)) но упражнения есть неплохие
Марьюшка
09.04.2012, 23:17
Девушка мне показалась забавной)) такая типичная блондинка)) но упражнения есть неплохие
Да,согласна)
Бездельница.ру
09.04.2012, 23:46
30 мин)
Бездельница.ру
10.04.2012, 00:02
У меня есть точно такой)) скучно на нем крутиться)) но детям нравится) старшая ногами, а младшая (8 мес) ручками крутит)
И у меня был такой(где-то потерялся дома:073:) Одно время крутила) кмк тоже вещь неплохая для талии. Опять же..главное регулярно и правильно) п.с. единственное именно такой.. рыжий, Грация кажется называется, я бы не стала советовать...показался немного хлюпеньким, помню при вращении что-то там цыплялось о пластмассу, диск слегка прогибался и подскрипывал:001::)) ничего криминального, работать с ним можно было...но впечатления это подпортило:005: Вроде и не подделка была, а мож просто мне так повезло:073: А вот в детстве был похожий металлический, вот это вещь:love:,жаль шарики-подшипники все растерялись,уже не восстановить. Надо посмотреть еще такие...
Мила.spb
10.04.2012, 00:06
У меня получается,но мне неудобно.Я кручу на "нижних" боках и "нижнем" животе,встаю чуть расставив ноги и чуть отклонившись назад,тогда крутится по тем самым проблемным местам.
1). Про девушку на видео - аналогично, постеснялась озвучить :008:.
2). Также: кручу талию и бока.
3). Я тоже дома "занимаюсь" :)): делаю утреннюю зарядку минут на 15-20, а вечером уже кручу ХХ (тут я - новичок, это моя вторая неделя пошла, сначала и 5-ти минут не могла открутить)
Ага :))
Мила.spb
10.04.2012, 00:08
Значит мне не надо :065:
Марьюшка
30 мин)
Я утром 20 и сейчас 15 :support:
3). Я тоже дома "занимаюсь" :)): делаю утреннюю зарядку минут на 15-20, а вечером уже кручу ХХ (тут я - новичок, это моя вторая неделя пошла, сначала и 5-ти минут не могла открутить)
И как результат?:073:
Бездельница.ру
Какая молодец!!!
Сколько кардио по времени делаешь?
Это не я молодец, это уже жиржисть заставила:) Ведь хочется к лету:love: В зале, если занимаюсь силовыми, то потом 3-4 км. дорожка, если без групповых , то 6-7км+ тренажеры мин.20)
Марьюшка
10.04.2012, 00:12
Это не я молодец, это уже жиржисть заставила:) Ведь хочется к лету:love: В зале, если занимаюсь силовыми, то потом 3-4 км. дорожка, если без групповых , то 6-7км+ тренажеры мин.20)
А кардио?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.