Вход

Просмотр полной версии : Хулахуп мы любим нежно-станет талия,как прежде!!!

Страницы : 1 2 [3]

Мила.spb
10.04.2012, 00:14
Я утром 20 и сейчас 15 :support:

И как результат?:073:
Результат? Результат будет виден через месяц, другой :017:.
Но... мышцы пресса уже есть :008:, их видно невооруженным взглядом (может, я конечно, себе льщу), а вот про всё остальное я так сказать не могу - ещё пахать и пахать:))

Бездельница.ру
10.04.2012, 00:23
Кстати:016:По всем ссылкам ноги стоят на ширине плеч :ded:

ага
Думаю, крутить обруч можно по-разному, а для пущего эффекта лучше все-таки растопыриваться
Вот, что еще пишут

Как правильно крутить обруч в области живота и поясницы

Если Вас волнуют жировые отложения на талии, то обруч – это универсальный тренажер, поскольку при его вращении задействуются все мышцы живота плюс поясничные мышцы. Учтите, что чем уже стоят ноги, тем сложнее удержать равновесие, а, значит, больше мышц включается в работу. Следите за дыханием, не задерживайте его, поскольку кислород является сжигателем жира. Делайте энергичные вращения, периодически меняя направление движения, не «болтайтесь» при этом: движения телом должны быть минимальными, иначе пострадает позвоночник.
Как правильно крутить обруч на бедрах
Многие не могут крутить обруч на бедрах в силу «выпуклости» этой части тела. Если у Вас не получается крутить обруч на бедрах, то не расстраивайтесь, даже просто вращая его на талии, Вы укрепите и подтяните бедра и ягодицы. Обруч с массажными шариками поможет избавиться от целлюлита и сделает кожу упругой в районе живота и бедер.

Вобщем я когда кручу, стараюсь ноги ставить поближе...не сомкнуто конечно, но уже плеч. Так крутить конечно посложнее)

Мила.spb
10.04.2012, 00:26
ага
Думаю, крутить обруч можно по-разному, а для пущего эффекта лучше все-таки растопыриваться
Вот, что еще пишут

Как правильно крутить обруч в области живота и поясницы

Если Вас волнуют жировые отложения на талии, то обруч – это универсальный тренажер, поскольку при его вращении задействуются все мышцы живота плюс поясничные мышцы. Учтите, что чем уже стоят ноги, тем сложнее удержать равновесие, а, значит, больше мышц включается в работу. Следите за дыханием, не задерживайте его, поскольку кислород является сжигателем жира. Делайте энергичные вращения, периодически меняя направление движения, не «болтайтесь» при этом: движения телом должны быть минимальными, иначе пострадает позвоночник.
Как правильно крутить обруч на бедрах
Многие не могут крутить обруч на бедрах в силу «выпуклости» этой части тела. Если у Вас не получается крутить обруч на бедрах, то не расстраивайтесь, даже просто вращая его на талии, Вы укрепите и подтяните бедра и ягодицы. Обруч с массажными шариками поможет избавиться от целлюлита и сделает кожу упругой в районе живота и бедер.

Вобщем я когда кручу, стараюсь ноги ставить поближе...не сомкнуто конечно, но уже плеч. Так крутить конечно посложнее)
А как бы научиться крутить на "ушах" бедер? Не хочет он там крутиться :015:, падает после 3-5-ти оборотов :073:

Бездельница.ру
10.04.2012, 00:26
А кардио?:073:

Кардио- это для меня кардиотренажеры:))В основном дорожка, реже эллипс. Максимально 1час)

Бездельница.ру
10.04.2012, 00:31
у меня тоже падает:073: правда пробовала только с тяжелым обручем и пока только пару раз. Не получилось:065: Сильно над этим щас не парюсь, у меня еще в ОТ поле не до конца
вспаханно:))

Мила.spb
10.04.2012, 00:37
Ну, значит, сначала "отработаем" талию, а потом "спустимся" ниже :046:...
Только, мне кажется, вам, Наташа,там нечего "вспахивать" ;)

Бездельница.ру
10.04.2012, 00:41
Ага:))
поверь, есть:031:

Катя-Катя-Катерина
10.04.2012, 09:22
Девочки привет! Возвращаясь в строй! Заболели всем семейством, погода ужас. 2 дня обруч был неподвижен. Сегодня 30 мин. Кстати чтобы укрепить с помощью обруча мышцы живота нужно при кручении руки за голову и медленные наклоны назад, вперед. Поворот на лево, на право. Это у меня на диске показано. Ну а ноги там на ширине плеч.

Элпис
10.04.2012, 10:42
Девулечки привет!! наконец-то я с интернетом... хоть на работе вас почитаю...
оплатили интернет.. 4000 тыра ушли в неизвестность... сижу на йоте.. терпения не хватает, даже на запуск браузера...

Krasnozora
10.04.2012, 10:47
Всем доброе утро!:flower:
Девочки привет! Возвращаясь в строй! Заболели всем семейством, погода ужас. 2 дня обруч был неподвижен. Сегодня 30 мин. Кстати чтобы укрепить с помощью обруча мышцы живота нужно при кручении руки за голову и медленные наклоны назад, вперед. Поворот на лево, на право. Это у меня на диске показано. Ну а ноги там на ширине плеч.
Поправляйтесь скорее!!!:0074:

А я вчера опять "филонила":015:
Детская кровать действует на меня необратимо - девчат укладывала и, наверное, вперед них уснула:010: Безобразие... Уже мужу сказала, чтоб не жалел меня - и будил в таких случаях - а то весь вечер - на смарку... Столько планов обычно откладываю на то время, когда дети спать ложатся и можно СПОКОЙНО позаниматься СВОМИ делами.
Я воторой день без фитнеса:0072: У мужа - неотложные дела по утрам "нарисовались", а младшую больше оставить не с кем. Раньше в клубе была детская комната, а сейчас - только на развивающие занятия детей можно оставлять. А это - уже совсем другая цена:( Да и надобности особой в них у нас нету.
Так что - вчера - дома 45 минут утречком отзанималась, как смогла - учитывая, что маленькое-шило-в-попе-туда-сюда-бегающее, все равно отвлекает:046:
А сегодня старшую дочу в школу отвела и немного пробежалась - типа - кардио:065:
Сейчас пойду упражнения какие-нибудь поделаю и попробую уговорить дочу посидеть на месте - если получится - покручу хуп - за вчера:008:

Марьюшка
10.04.2012, 11:02
Результат? Результат будет виден через месяц, другой :017:.
Но... мышцы пресса уже есть :008:, их видно невооруженным взглядом (может, я конечно, себе льщу), а вот про всё остальное я так сказать не могу - ещё пахать и пахать:))
Эх,а хочется быстрого результата,как по велению волшебной палочки :))
ага
Вот, что еще пишут)
Почитала,спасибо :flower:
Кардио- это для меня кардиотренажеры:))В основном дорожка, реже эллипс. Максимально 1час)
Аааа,я думала прыжки адские и всё такое прочее.
Я делаю такую программу-семь потов сходит ;)
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Cardio%20Kickbox.&c%5Bsection%5D=video&z=video98453966_162251634

Так что - вчера - дома 45 минут утречком отзанималась, как смогла - учитывая, что маленькое-шило-в-попе-туда-сюда-бегающее, все равно отвлекает:046:
А сегодня старшую дочу в школу отвела и немного пробежалась - типа - кардио:065:
Сейчас пойду упражнения какие-нибудь поделаю и попробую уговорить дочу посидеть на месте - если получится - покручу хуп - за вчера:008:
Да,с детками тяжело конечно....У меня когда болеет мелкий и в сад не ходит-занимаюсь,когда он спит или когда дочка дома,иначе заниматься не получается :(

Я уже полчаса энергично походила и 20 минут обруч покрутила :support:

Мила.spb
10.04.2012, 11:30

Да,с детками тяжело конечно....У меня когда болеет мелкий и в сад не ходит-занимаюсь,когда он спит или когда дочка дома,иначе заниматься не получается :(

Быстро только кошки родятся (с) :))
Я упражнения на пресс второй год делаю, а рельеф стал виден только после 8-12 мес. ежедневных подходов :073: . Только я его за эту зиму так "заела", что за прослойкой жира не виден стал :015:.
Вот, подключила хала-хуп :support:.

У меня детка почти большая, не мешает маме, только подначивает: а сколько ты можешь крутить? :046:

Мила.spb
10.04.2012, 11:32
Всем доброе утро!:flower:

Отличный результат! :flower:

Krasnozora
10.04.2012, 11:47
Уххх, какие мы все молодцы!!!:support::support::support:
При таком активном подходе долгожданный результат обязательно придет!!!:007:
Я 25 минут позанималась, плюс 15 минут - хуп. Еще вечером планирую положенные 30 минут открутить.
Сейчас - пока упражнялась "носом в пол" - поняла, что еще пора упражения с пылесосом и шваброй поделать:046:

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:26

С возвращением!:) Спасибо за нюансы:flower: так тоже будем делать;)

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:35
:
ой предлог потеряла..но думаю ты поняла:)

Думаю, крутить обруч можно по-разному, а для пущего эффекта лучше все-таки НЕ растопыриваться
...

Бездельница.ру
10.04.2012, 14:37
Ого! через три дня первый отчет:010:

Krasnozora
10.04.2012, 15:09
Да-да-да :ded: :065:

Бездельница.ру
10.04.2012, 15:14
Катя-Катеринка, а что за обруч у тебя такой.. массажный и тяжелый? Покажи пожалуйста картинку)

Olesenysh
10.04.2012, 15:29
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Cardio%20Kickbox.&c%5Bsection%5D=video&z=video98453966_162251634

только что по такой программе позанималась. мне понравилось. тетя такая заводная!!!

BикTorya
10.04.2012, 16:08

Аааа,я думала прыжки адские и всё такое прочее.

да.с детками тяжело но нужно приспосабливаться.
у меня дети дома сутками напролёт:010:кручу когда бодрствуют.вообщем
выкраиваю временные отрезки более-менее удачные.а иначе никак..

BикTorya
10.04.2012, 16:09

14-го отчитываться бум?мне что-то показалось 19-го:009:

Бездельница.ру
10.04.2012, 16:14
4,13,27...кстати да...не поняла закономерности:)) через сколько будем через 10 дн. или через 14?

Olesenysh
10.04.2012, 16:39
30 минут.
а из моего ХХ песок сыпется. я на кухне крутила вчера и сегодня. вчера заметила песок на столе. удивилась. и сегодня тоже самое. и я поняла, что это из ХХ. у него шов разошелся в процессе эксплуатации(((

Krasnozora
10.04.2012, 18:45
4,13,27...кстати да...не поняла закономерности:)) через сколько будем через 10 дн. или через 14?
:016:
Это, наверное, я где-то перемудрила:065:
Давайте уж как решили - раз в 14 дней - для бОльшей наглядности.
В табличке числа поправлю:008:

Krasnozora
10.04.2012, 18:47
30 минут.
а из моего ХХ песок сыпется. я на кухне крутила вчера и сегодня. вчера заметила песок на столе. удивилась. и сегодня тоже самое. и я поняла, что это из ХХ. у него шов разошелся в процессе эксплуатации(((
Ничего себе...
М.б. - брак? Или ты так активно его используешь, что он не выдерживает?:065:
А заклеить шов получится?

Бобр Добр
10.04.2012, 20:04
Девулечки привет!! наконец-то я с интернетом... хоть на работе вас почитаю...
оплатили интернет.. 4000 тыра ушли в неизвестность... сижу на йоте.. терпения не хватает, даже на запуск браузера...
на йоту только денег больше уходит, ловит через пень колоду, медленные, да ну нафиг. Сейчас полно разных предложений, выбрать есть из чего.

Olesenysh
10.04.2012, 20:34
мне его не стянуть. но порванный шов не мешает в использовании. только вот от стола подальше надо стоять))

Марьюшка
10.04.2012, 20:48
только что по такой программе позанималась. мне понравилось. тетя такая заводная!!!
Да-да!Джиллиан отличный тренер и программы у неё все,как на подбор!Только разминку делайте предварительно,иначе есть шанс повредить себе что либо.

Бездельница-я думала ты как раз кардио типа такого делаешь :))
да.с детками тяжело но нужно приспосабливаться.
у меня дети дома сутками напролёт:010:кручу когда бодрствуют.вообщем
выкраиваю временные отрезки более-менее удачные.а иначе никак..
Дааа,я в выходные из-за этого и не занимаюсь почти никогда,только в будни,когда никого нет дома,мне так комфортнее.Пыхчу себе по-тихонечку :))
на йоту только денег больше уходит, ловит через пень колоду, медленные, да ну нафиг. Сейчас полно разных предложений, выбрать есть из чего.

Саша,привет :078:;):flower:

Krasnozora
10.04.2012, 21:46
Вот - для бочков еще нашла )))
http://vk.com/wall-35486195_1157

Бездельница.ру
10.04.2012, 22:34
30 минут.

Фигасе!:001: у меня же такой...а там внутри песок?:017: Моему ровно год..пока вроде держится.

Бездельница.ру
10.04.2012, 22:38
Бездельница-я думала ты как раз кардио типа такого делаешь :))

нее.. имела ввиду кардиотренажеры:)) Твою программку только начало успела посмотреть)Хорошая! Что-то подобное мы делаем на силовых тренировках в качестве разминки в теч.20мин....в основном еще с использованием степ-платформ) держим темп, чтобы пульс не падал)

Бездельница.ру
10.04.2012, 22:59
Вот - для бочков еще нашла )))
http://vk.com/wall-35486195_1157

последнее упражнение очень эффективное:love: но меня бесит:065: потому-что жЫра в этих местах много имею:073:тяжело подниматься и "складываться":))

Мила.spb
10.04.2012, 23:25
45 минут

Бездельница.ру
10.04.2012, 23:27
45 минут

За раз? ого:love: через пол-часика мои творожок уложится в желудке поплотнее, тоже делом займусь:083::)

Марьюшка
10.04.2012, 23:38
У меня 40 :)
Утром 20 и вечером 20.

Мила.spb
10.04.2012, 23:41
За раз? ого:love: через пол-часика мои творожок уложится в желудке поплотнее, тоже делом займусь:083::)
Ага!
Я решила всерьёз за себя взяться :015:. Не знаю надолго ли хватит такого усердия :))

Krasnozora
11.04.2012, 00:42
45 минут
Оооо :support:
У меня 40 :)
Утром 20 и вечером 20.
Молодцы, девочки - увеличиваем "ставки";)

А я - зла, как тысяча чертей:087::087::087:
Китайцы делают эти хупы для того, чтобы их все-таки крутили, или для того, чтобы они у стенки стояли - для интерьера???!!!:015:
Мой новый хуп приказал долго жить:010:
А ведь ему еще и месяца нету...:(
Крутила 10 минут. Сначала одно звено около крепления лопнуло, я его вытащила, соединила без него - стал легче и меньше в диаметре. Открутила еще 10 минут - даже не вспотела еще - и дыдыщ - лопается еще одно:wife:
Слов просто нету...
Какой теперь следующий покупать? Как понять - нормальный он или нет?
Или взять сразу "сделай талию" - тканевый - он хоть и еще тяжелее, но вроде как д.б. попрочнее, да и в России сделан... на это понадеяться...
Муж сказал, что попробует завтра как-нибудь его реанимировать, но уверенности, что получится - нет:0009:

Числа в табличке переделала - первый отчетик будет 18.04. ;)

Krasnozora
11.04.2012, 01:00
Ага!
Я решила всерьёз за себя взяться :015:. Не знаю надолго ли хватит такого усердия :))
Твоя подпись - сама за себя говорит;) Обязательно - надолго хватит :048:

Krasnozora
11.04.2012, 01:00
Пойду что ли пресс покачаю, раз такой облом сегодня...

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 01:03
30 мин утром и столько же вечером! Спасибо за пожелания вызд. Я забыла свой пароль на сайте и могу выйти с телефона, он запомнил страницу. Так что я буду по новой рег. Но уже завтра. Обруч у меня я уверена самый лучший! Т.к вышла с телефона ссылку дать не могу, я название напишу, а кому интересно в интернете VITA HEALTH HOOP. Создала группку в контакте, завтра дам ссылочку

Krasnozora
11.04.2012, 01:06
30 мин утром и столько же вечером! Спасибо за пожелания вызд. Я забыла свой пароль на сайте и могу выйти с телефона, он запомнил страницу. Так что я буду по новой рег. Но уже завтра. Обруч у меня я уверена самый лучший! Т.к вышла с телефона ссылку дать не могу, я название напишу, а кому интересно в интернете VITA HEALTH HOOP. Создала группку в контакте, завтра дам ссылочку
Катя, спасибо - пойду гляну поиском твой хуп.
И ссылочку на группу буду ждать ;)

Крепления у моего хупа были точь-в-точь такие же... кнопочка с пружинкой...:(

Бездельница.ру
11.04.2012, 02:03
Оооо :support:

Молодцы, девочки - увеличиваем "ставки";)

А я - зла, как тысяча чертей:087::087::087:
Китайцы делают эти хупы для того, чтобы их все-таки крутили, или для того, чтобы они у стенки стояли - для интерьера???!!!:015:
Мой новый хуп приказал долго жить:010:
А ведь ему еще и месяца нету...:(

Мда...обЫдно:065: Мне мой Сделай талию очень нравится..крутить приятненько:love: п.с. 30 мин)

Бездельница.ру
11.04.2012, 02:12
VITA HEALTH HOOP интересный какой) Я таких и не встречала раньше:)Тут и вес хороший и с массажн. элементами :019:

Элпис
11.04.2012, 10:03
Девы, я за помидорами.. не крутила вчера.. пришла наготовила - намыла все и упала спать.. еще 8-ми не было... папа сынулю уложил... пару часов поспала.. а потом бодряк.. до 2-х... сегодня опять еле встала...уже который раз убеждаюсь "чтобы высыпаться спать надо ложится, не в тот день когда надо вставать")))

Olesenysh
11.04.2012, 11:21
VITA HEALTH HOOP и мне понравился.

Krasnozora
11.04.2012, 11:26
Мда...обЫдно:065: Мне мой Сделай талию очень нравится..крутить приятненько:love: п.с. 30 мин)
Эх... если муж не сможет мой реанимировать - куплю такой же, как у тебя. В Окее их по 900 с чем-то видела...
Девы, я за помидорами.. не крутила вчера.. пришла наготовила - намыла все и упала спать.. еще 8-ми не было... папа сынулю уложил... пару часов поспала.. а потом бодряк.. до 2-х... сегодня опять еле встала...уже который раз убеждаюсь "чтобы высыпаться спать надо ложится, не в тот день когда надо вставать")))
Это точно :065:
Помидорами тебя закидывать не будем;) сама иногда "филоню" :008: только погрозим:032:
Сегодня исправляйся:)

Я сегодня наконец-то на тренировку выбралась:080: До чего же хорошо!!!
Все-таки, с занятиями дома нет никакого сравнения!

Мила.spb
11.04.2012, 11:40
Твоя подпись - сама за себя говорит;) Обязательно - надолго хватит :048:
Надеюсь... :073:
Пойду что ли пресс покачаю, раз такой облом сегодня...
Вот - это дело!:ded:
Девы, я за помидорами.. не крутила вчера.. пришла наготовила - намыла все и упала спать.. ))
Такое со всеми случается :))
Отличный результат!:flower: Катя идёт целеноправленно к своей цели! Через две недели нас всех удивишь своими результатами :) (но, по-моему, они и так неплохи ;)).

Я сегодня наконец-то на тренировку выбралась:080: До чего же хорошо!!!
Все-таки, с занятиями дома нет никакого сравнения!
Девочки, как я вам завидую :0070:.
Но, для этого мне надо тоже не работать ...

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 12:03
Отличный результат!:flower: Катя идёт целеноправленно к своей цели! Через две недели нас всех удивишь своими результатами :) (но, по-моему, они и так неплохи ;)).

Девочки, как я вам завидую :0070:.
Но, для этого мне надо тоже не работать ...[/QUOTE]

;)Спасибо!!! и все-таки после хороших результатов моя хватка ослабела, "рассос":wife:, но возьму себя в руки! тааакс я зашла с компа, сейчас ссылку на группу дам!:ded:

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 12:06
http://vk.com/friends#/club37618544 так вот ссылка я вас жду! Загружайте фото, видео, музыку, в общем что угодно!!! а общаться будем в литлионе

Мила.spb
11.04.2012, 12:24
Я смогу только вечером, дома, посмотреть.

Бездельница.ру
11.04.2012, 12:27

Ругаться не буду, но пригрожу:015: чтоб не повадно было:073:не пропускаем, скоро лето:ded: п.с. у меня вообще режим жесть почти целый год.. ложусь в 1.30-2.30 ночи встаю в 6.15. Днем не сплю.Один раза в нед. позволяю себе поспать до 10.00:love: Переживаю, что такой хронич. недосып отражается на морде лица лице...но ничего не могу с собой сделать...поздний ЛВ моя отдушина:008:

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 12:36
Я на днях с таким графиком едва не упала, бросила гору посуды и спать! Утром как огурчик!!!

Krasnozora
11.04.2012, 12:43
http://vk.com/friends#/club37618544 так вот ссылка я вас жду! Загружайте фото, видео, музыку, в общем что угодно!!! а общаться будем в литлионе
Катя, я оставила заявку ;)
Ругаться не буду, но пригрожу:015: чтоб не повадно было:073:не пропускаем, скоро лето:ded: п.с. у меня вообще режим жесть почти целый год.. ложусь в 1.30-2.30 ночи встаю в 6.15. Днем не сплю.Один раза в нед. позволяю себе поспать до 10.00:love: Переживаю, что такой хронич. недосып отражается на морде лица лице...но ничего не могу с собой сделать...поздний ЛВ моя отдушина:008:
Ого, ничего себе график:001:
Все-таки надо себе давать ОТДОХНУТЬ!!! Организм ведь не железный...:ded:
Я когда работала - был примерно такой же режим, но к вечеру пятницы я обычно была уже "овощем":001:

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 12:46
Я сегодня 40 мин.крутила))):support: Дочу отучаю, намазала соски каплями хилак форте:065:, доча попробовала и потом еще разок подошла, ее передернуло!!!:004: вот как теперь только распирать груди будет. Таблетки мне не продали:love:

Krasnozora
11.04.2012, 12:48
Я сегодня 40 мин.крутила))):support: Дочу отучаю, намазала соски каплями хилак форте:065:, доча попробовала и потом еще разок подошла, ее передернуло!!!:004: вот как теперь только распирать груди будет. Таблетки мне не продали:love:
Таблетки, наверное, по рецепту? Сходи к врачу - пусть выпишет.
Хотя, я без таблеток завязывала - просто побоялась их пить, да и молока к концу ГВ уже не много было...

Krasnozora
11.04.2012, 12:49
Муж сидит-пыхтит, хуп чинит:love::love::love:
Вроде даже получается:support: (ттт))))
Оказывается, у него внутри массажных пупырок тоже магниты есть...:008: а я и не знала.

Бездельница.ру
11.04.2012, 13:00
Катя, я оставила заявку ;)

Ого, ничего себе график:001:
Все-таки надо себе давать ОТДОХНУТЬ!!! Организм ведь не железный...:ded:
Я когда работала - был примерно такой же режим, но к вечеру пятницы я обычно была уже "овощем":001:
Это точно) На след. недели буду стараться обрубать инет в 0.45)и во чтобы-то ни было:ded:У меня ребя хоккеем занимается,начало треньки в 8.00.Так еще тренеры злыдни, треньки сделали 7 раз в неделю вместо былых пяти:005:, один раз прогуливаем..мама хочет спать:065:

Бездельница.ру
11.04.2012, 13:01
Муж сидит-пыхтит, хуп чинит:love::love::love:
Вроде даже получается:support: (ттт))))
Оказывается, у него внутри массажных пупырок тоже магниты есть...:008: а я и не знала.

боюсь, это уже бесполезно:0066:

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 13:02
Таблетки, наверное, по рецепту? Сходи к врачу - пусть выпишет.
Хотя, я без таблеток завязывала - просто побоялась их пить, да и молока к концу ГВ уже не много было...

а у какого? Гинеколог? а у меня пооолно молока:091:, хоть продавай!:0074:

Элпис
11.04.2012, 13:10
а у какого? Гинеколог? а у меня пооолно молока:091:, хоть продавай!:0074:
я конечно не в курсе.. но может и к терапевту можно??? хотя как мне кажется у гинеколога очередь народу меньше...:))

Пысы а группу постучалась...

Элпис
11.04.2012, 13:11
оспади.. что ж так спать хочется... сейчас засну в своих счетах(((
надо держаться... мне еще вечером отрабатывать)))

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 13:17
я конечно не в курсе.. но может и к терапевту можно??? хотя как мне кажется у гинеколога очередь народу меньше...:))

Пысы а группу постучалась...

Добавила:039:

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 13:45
:0092:Нужно ссылочку группы в контакте на первую стр.опубликовать!!! А я вчера ногти наростила- дура, с детьми неудобно, по дому дел много, а я как "ЦацКа" хожу

Катя-Катя-Катерина
11.04.2012, 14:01
http://vk.com/album-37618544_155724617?act=add#/club37618544