PDA

Просмотр полной версии : Муж без работы, как пережить

Страницы : [1] 2 3 4

Naita
05.04.2012, 12:29
этот кризис? Работу ищет, но пока безрезультатно. Ищет, я бы сказала, неактивно. :wife: Амбиций много, предложений мало. Сбережения закончились, новых источников дохода не появляется. Дети, кредиты, непредвиденные и прочие расходы никуда не делись. Чувствую, стала гораздо хуже к нему относиться, все время хочется наорать сказать резкость, подколоть пообидней. "Гармонизировать" ситуацию силой разума не получается

INSP
05.04.2012, 12:43
Машина есть? Пусть бомбит вечерами: Вам глаза не мозолит и на еду по мелочи зарабатывает живые деньги.
ну а днем работу ищет.
Вы работаете? В каком режиме?

Неправильная
05.04.2012, 12:43
Вам нужна психологическая поддержка или практичные советы?

Naita
05.04.2012, 12:46
Бомбит. Получается не очень.
Я в отпуске по уходу с ребенком до 3-х. В сад не ходит. Подрабатываю дома, зарплата нестабильная, не оклад

Naita
05.04.2012, 12:47
Вам нужна психологическая поддержка или практичные советы?

И то, и другое. Больше психологическая. Слез пролила уже ведро

desperate07
05.04.2012, 12:49
а кто муж по профессии?

Неправильная
05.04.2012, 12:54
И то, и другое. Больше психологическая. Слез пролила уже ведро
С психологической помощью - это Вам не сюда, тут Вас заклевать могут.
А вот с практической: в разделе "тратим деньги" есть клуб анонимных экономщиков (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334775&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%FB%F5 +%FD%EA%EE%ED%EE%EC%F9%E8%EA%EE%E2) и много топов про распродажи, в кулинарии топ бюджетных блюд (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240610&highlight=%E1%FE%E4%E6%E5%F2%ED%FB%E5+%E1%EB%FE%E4 %E0). Еще есть раздел До, там можно предложить какие-либо услуги. Вы вот что можете дома делать? Вязать, шить, статьи писать?

Несколько нескромных вопросов:
Почему отпуск по уходу до 3 лет, если есть сады с 1,5 лет?
А у Вас какой примерно уровень трат ежемесячно?

ledock
Помнится, в ББ подсчитывали, выгодно ли бомбить, пришли к выводу, что в результате доход рублей 200 (если не изменяет память) за вечер.

Кредит на кого оформлен?

Попробуйте мысленно переложить ответственность на мужа, он взрослый человек и о всех нуждах помнит, так зачем ему еще плешь проедать? Если хотите помочь, устраивайте ребенка в садик, если есть возможность, и выходите на работу. Как ни банально, но слезами горю не поможешь, а вот нервы и отношения в семье испортить слезами запросто.

Хухры-Мухры
Машина есть? Пусть бомбит вечерами: Вам глаза не мозолит и на еду по мелочи зарабатывает живые деньги.
ну а днем работу ищет.

Ща ловят бомбил на живца - минус пять штук и изъятие машины до суда.

Пущай лучше официально такисистом устраивается

этот кризис? Работу ищет, но пока безрезультатно. Ищет, я бы сказала, неактивно. :wife: Амбиций много, предложений мало. Сбережения закончились, новых источников дохода не появляется. Дети, кредиты, непредвиденные и прочие расходы никуда не делись. Чувствую, стала гораздо хуже к нему относиться, все время хочется наорать сказать резкость, подколоть пообидней. "Гармонизировать" ситуацию силой разума не получается

когда был холостой и в 2008 в самый кризис искал работу три месяца - мать весь моск съела за последний месяц, готов был грузчитком идти.

когда недавно внезапно пришлось искать - раскидал кучу резюмешек сходил на десяток собеседований. но удачно за неделю удалось устроится. - а кто по специальности менеджер среднего звена?

kpush
05.04.2012, 12:55
ну и что?
Вам надо в деревню поехать, там с мужем жить и ребенку полезней

Неправильная
Ой, я Вам там ссылку дала на клуб анонимных накопителей.:)
А вот клуб анонимных экономщиков. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%FB%F5 +%FD%EA%EE%ED%EE%EC%F9%E8%EA%EE%E2)

Добрый кот
Чувствую, стала гораздо хуже к нему относиться, все время хочется наорать сказать резкость, подколоть пообидней. "Гармонизировать" ситуацию силой разума не получаетсяНе трогайте его.

ledock
05.04.2012, 12:58
Ой, я Вам там ссылку дала на клуб анонимных накопителей.:)
А вот клуб анонимных экономщиков. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%FB%F5 +%FD%EA%EE%ED%EE%EC%F9%E8%EA%EE%E2)

Вот спасибо! :flower: Поучусь экономить, точно не помешает!

Добрый кот
05.04.2012, 12:59
Пущай лучше официально такисистом устраиваетсяЕсли на алименты попадет, то таксистом ему не рентабельно. У них сейчас договор подряда. Т.е. бензин за свой счет, ремонт за свой счет и т.д.

Хухры-Мухры
05.04.2012, 13:00
Помнится, в ББ подсчитывали, выгодно ли бомбить, пришли к выводу, что в результате доход рублей 200 (если не изменяет память) за вечер.

мне за вечер-ночь удавалось поднять 1600 уже за вычетом безнина. Правда амортизация и т.д. и т.п. Профессиональный ИЧП-таксист тут считал, что если купить скромняжку чтобы по городу ела литров 8 или меньше. то надо в день иметь на руки 2500 иначе работать будете по сути в убыток (там амортизация бензин и покупка новой тачки плюс ремонт учитывалась)

nezabvennaya
05.04.2012, 13:01
ну а днем работу ищет.

Ну-ну, во-первых, незаконно, во-вторых, если заловят, останется без машины на приличный срок. Это в лучше случае.:008:

Сама по себЕ
05.04.2012, 13:02
черт, это мой большой кошмар!
а давно сидит? я бы дала время на отдых и на "прийти в себя". может мес или 2. зависит от обстоятельств.

Хухры-Мухры
05.04.2012, 13:03
Если на алименты попадет, то таксистом ему не рентабельно. У них сейчас договор подряда. Т.е. бензин за свой счет, ремонт за свой счет и т.д.

и в шести миллионах тоже? Все компашки чиста на диспетрческие прешели?

Работал я так в паре конторок. в одной чиста процент отдавал, в дургой еще абонентку. если бы машинка была не новогарантийная - может и был бы хороший смысл, а так летом 10-15 к доходу имеешь, а зимой шиш. кроме того и этот червонец разлетается по мелочам. опять же риск. годик покатался и забил. тем более ТО пришлось делать через полгода 15 штук. а кто-ж копить то будет.

Naita
05.04.2012, 13:03
Не трогайте его.
Пытаюсь. Молчу-молчу...потом взрываюсь :wife: И одолевают тяжкие и нехорошие мысли

Садики есть с 1,5 согласна, но кто ж нас в апреле туда возьмет? С Сентября пойдем

Хухры-Мухры
05.04.2012, 13:04
Ну-ну, во-первых, незаконно, во-вторых, если заловят, останется без машины на приличный срок. Это в лучше случае.:008:

И снова добавлю - теперь ловят на живца - 5000 рублей и изъятие машины до суда. надо тогда к таксерам идти на их машины.

Неправильная
05.04.2012, 13:06
Вот спасибо! :flower: Поучусь экономить, точно не помешает!
Не за что.:)

АннаМалия
05.04.2012, 13:09
Пытаюсь. Молчу-молчу...потом взрываюсь :wife: И одолевают тяжкие и нехорошие мысли

Садики есть с 1,5 согласна, но кто ж нас в апреле туда возьмет? С Сентября пойдем
а как насчет самой пойти работать, а мужу сидеть с ребенком?

Naita
05.04.2012, 13:09
Попробуйте мысленно переложить ответственность на мужа, он взрослый человек и о всех нуждах помнит, так зачем ему еще плешь проедать? Если хотите помочь, устраивайте ребенка в садик, если есть возможность, и выходите на работу. Как ни банально, но слезами горю не поможешь, а вот нервы и отношения в семье испортить слезами запросто.

когда был холостой и в 2008 в самый кризис искал работу три месяца - мать весь моск съела за последний месяц, готов был грузчитком идти.

Стараюсь не проедать, моск не выносить, семью не рушить. Кручусь сама как умею, кажется что все на себя и взвалила. От этого и страдаю ,что все на меня сели и ножки свесили, отлично устроились, спят до обед :015: .Оот этого и хочу уйти. Я же умница-красвица :fifa:

Саона
05.04.2012, 13:12
На мой взгляд ситуация нездоровая, какие могут быть амбиции, когда куча иждивенцев на шее и кредиты? Правильно мозг выносите.

Неправильная
05.04.2012, 13:12
Ну... Если прийти в РОНО и к заведующей в сад и "слезно" объяснить ситуацию, то может и возьмут. Только ребенку будет очень тяжко втянуться.
Кручусь сама как умею, кажется что все на себя и взвалила. От этого и страдаю ,что все на меня сели и ножки свесили, отлично устроились, спят до обед :015: .Оот этого и хочу уйти. Я же умница-красвица :fifa:
Ой, а кто на Вас еще сел, кроме мужа...

Кстати, а как муж работу ищет? Резюме каждый день рассылает? И кто он по профессии?

Сама по себЕ
05.04.2012, 13:14
На мой взгляд ситуация нездоровая, какие могут быть амбиции, когда куча иждивенцев на шее и кредиты? Правильно мозг выносите.
ну надо еще и уметь мозг выносить. без агрессии и не унижая ничьих достоинств.
автор, а как давно муж дома сидит? может ему помочь работу поискать?!

Параболик
05.04.2012, 13:23

а сама на работу ходишь?

SvetLana78
05.04.2012, 13:47
Курс успокоительных себе и мужу и возьмите себя в руки
Потому что он работу найдет, а Ваши подколки и резкости не забудутся
Сходите в РОНО, там тоже люди работают, объясните им ситуацию и найдется место в садике, может далеко, но найдется - это если Вас на основной работе ждут.
Можно брать к себе 1-2 детей рублей за 50 в час, объявление здесь же на ДО дать, кто полноценную няню не тянет думаю будут пользоваться таким вариантом.
Постарайтесь помочь мужу, резюме его почитайте, джоб_ру пошерстите сами, может увидите то, что он не заметил

Параболик
05.04.2012, 13:53
Курс успокоительных себе и мужу и возьмите себя в руки
Потому что он работу найдет, а Ваши подколки и резкости не забудутся
Сходите в РОНО, там тоже люди работают, объясните им ситуацию и найдется место в садике, может далеко, но найдется - это если Вас на основной работе ждут.
Можно брать к себе 1-2 детей рублей за 50 в час, объявление здесь же на ДО дать, кто полноценную няню не тянет думаю будут пользоваться таким вариантом.
Постарайтесь помочь мужу, резюме его почитайте, джоб_ру пошерстите сами, может увидите то, что он не заметил

ну так для того,чтобы всё перечисленное делать надо свою задницу от дивана перед теликом оторвать.а ТС явно не из тех кто любит работать.такие только жарить мозги умеют.:073:

Avarice
05.04.2012, 13:58
Муж пусть с ребенком сидит- сама на работу.

Саона
05.04.2012, 14:00
ну надо еще и уметь мозг выносить. без агрессии и не унижая ничьих достоинств.
автор, а как давно муж дома сидит? может ему помочь работу поискать?!
Естественно без извращений, но волшебный пендель никто не отменял.

SvetLana78
05.04.2012, 14:02
ну так для того,чтобы всё перечисленное делать надо свою задницу от дивана перед теликом оторвать.а ТС явно не из тех кто любит работать.такие только жарить мозги умеют.:073:

Мозги жарить надо умеючи! Мой будущий муж помнится работу так поменял, что зп сразу в 4 раза поднялась и условия работы гораздо лучше при этом стали. В через два года - еще в 2 раза. Вот как прожарила:-)
Жаль, он так не умеет, а сама себе не могу пендель в нужном направлении дать:015:

загораю
05.04.2012, 14:03
этот кризис? Работу ищет, но пока безрезультатно. Ищет, я бы сказала, неактивно. :wife: Амбиций много, предложений мало. чет слишком много прЫнцев развелось,все хотят капусту рубить по крупному,пусть идет на ЛЮБЫЕ деньги и скажет спасибо,что вообще взяли....хотя сам скоро побежить,голод не тетка(с)

mashich
05.04.2012, 14:11
чет слишком много прЫнцев развелось,все хотят капусту рубить по крупному,пусть идет на ЛЮБЫЕ деньги и скажет спасибо,что вообще взяли....хотя сам скоро побежить,голод не тетка(с)

+1. Как пример берут друг с друга.

iperec
05.04.2012, 14:15
ути пути автор с ребеночком не может прожить.ужасс.ни на развивалки ни куда не ходит))наверное ребенок болеет постоянно.
ну любимая отмаза мамочек

Неправильная
05.04.2012, 14:16
ТС, а я говорила. что заклюют Вас тут...

mashich
05.04.2012, 14:17
ути пути автор с ребеночком не может прожить.ужасс.ни на развивалки ни куда не ходит))наверное ребенок болеет постоянно.

Злой ты Лёша. А на фига маме маленького ребенка работать? Зачем тогда муж? Штаны в доме?

iperec
05.04.2012, 14:18
ТС, а я говорила. что заклюют Вас тут...так мож автор переводчик с фарси и временно не может найти работу?зато как найдет сразу заработает!!!
а так сча грузчиком уйдет и капец.плкало фарси?)

загораю
05.04.2012, 14:18
ТС, а я говорила. что заклюют Вас тут...ага,такие авторитетные люди предупреждали:ded:а ТС все пишет и пишет:065:

iperec
05.04.2012, 14:19
Злой ты Лёша. А на фига маме маленького ребенка работать? Зачем тогда муж? Штаны в доме?а я не знаю зачем она рожала.мож он ее не просил?)
моя уже в полтора дочку в ясли и сама на работу)
так с такой бабой трудно дома сидеть и плакать что работы нет.

загораю
05.04.2012, 14:20
+1. Как пример берут друг с друга.вирус...воздушно-капельным путем)))и только по мужской линии:073:

Неправильная
05.04.2012, 14:21
ага,такие авторитетные люди предупреждали:ded:а ТС все пишет и пишет:065:
А ТС не пишет... И на часть вопросов не отвечает... Спугнули :005:

Аптекарь
05.04.2012, 14:21

Вот пачиму усе мужЫки считают, что в декрете ничего не делают:wife: - тут до хрена дел, я б с удовольствием работать пошла, там ответственности меньше и выходни имеются:))

Неправильная
05.04.2012, 14:22
Вот пачиму усе мужЫки считают, что в декрете ничего не делают:wife: - тут до хрена дел, я б с удовольствием работать пошла, там ответственности меньше и выходни имеются:))
А как же живут работающие мамы с детьми. На работе - работа, дома - дети. В выхи... повезет если дети, а не работа.:))

загораю
05.04.2012, 14:22
А ТС не пишет... И на часть вопросов не отвечает... Спугнули :005:занята наверно;) не все же "работают" на работе..

iperec
05.04.2012, 14:23
Вот пачиму усе мужЫки считают, что в декрете ничего не делают:wife: - тут до хрена дел, я б с удовольствием работать пошла, там ответственности меньше и выходни имеются:))наверно патаму что нам бабы ленивые нафиг не вперлись?
тока на патрахушки если?:016:

iperec
05.04.2012, 14:23
А как же живут работающие мамы с детьми. На работе - работа, дома - дети. В выхи... повезет если дети, а не работа.:))это неправильные мамы))

Оксанко
05.04.2012, 14:26
Автор, Вам станет легче, если Вы еще и семью развалите в добавок к нонешней ситуации?

Если станет легче, то разводитесь.

Если нет, то вспомните, что Ваша задача, помимо взращивания ребенка, еще и психологический комфорт дома. Уважение и ценность супруги мотивирует куда больше любого мозгоклюйства и претензий. Мужчина - взрослый человек, сам разберется со своими проблемами. А Вы займитесь своими. А то пока вы оба делаете свое дело через пень-колоду - он денег зарабатывает недостаточно, а Вы семью разрушаете собственноручно.

Неправильная
05.04.2012, 14:26
занята наверно;) не все же "работают" на работе..
:))

Саона
05.04.2012, 14:27
Отпуск по удоду за ребенком на то и называется отпуск, отдыхайте, потом ко всему этому иу вас работа прибавится.

Неправильная
05.04.2012, 14:28
это неправильные мамы))
Да, мы такие...:fifa:

iperec
05.04.2012, 14:31
Отпуск по удоду за ребенком на то и называется отпуск, отдыхайте, потом ко всему этому иу вас работа прибавится.только он почему то не весь оплачивается?)):028:

mashich
05.04.2012, 14:31
а я не знаю зачем она рожала.мож он ее не просил?)
моя уже в полтора дочку в ясли и сама на работу)
так с такой бабой трудно дома сидеть и плакать что работы нет.

"Узнаю брата Васю!" (ц) :))
Конечно, не просил. Ему никто никогда не рассказывал, что когда писькой в письку без презика тыкаешь - это не только способ приятного времяпровождения, но и большой риск стать отцом. Но, думаю именно в этом случае, она приковала его наручниками к батарее и насиловала месяц в извращенных позах, он был беззащитен.:001:
В принципе, ребенка можно вообще из роддома не забирать, главное от него не отказываться, а сдать государству временно, в связи с "тяжелой жизненной ситуацией", а потом сразу в ясли. Ну, чтобы создать папочке комфортную атмосферу для развития творческого потенциала.
ЗЫ: Многие женщины всю жизнь не работают. И это никак не сказывается на способностях их мужей работать и хорошо зарабатывать. Вот такой вот феномен.:009:

iperec
05.04.2012, 14:35
"Узнаю брата Васю!" (ц) :))
Конечно, не просил. Ему никто никогда не рассказывал, что когда писькой в письку без презика тыкаешь - это не только способ приятного времяпровождения, но и большой риск стать отцом. Но, думаю именно в этом случае, она приковала его наручниками к батарее и насиловала месяц в извращенных позах, он был беззащитен.:001:
В принципе, ребенка можно вообще из роддома не забирать, главное от него не отказываться, а сдать государству временно, в связи с "тяжелой жизненной ситуацией", а потом сразу в ясли. Ну, чтобы создать папочке комфортную атмосферу для развития творческого потенциала.
ЗЫ: Многие женщины всю жизнь не работают. И это никак не сказывается на способностях их мужей работать и хорошо зарабатывать. Вот такой вот феномен.:009:ой апять пошло поехало))
Слушай вот скажу реально.возможно этим обижу автора)
Если мужик бабу любит или хотя бы уважает!!!уж даже не любит)
он не будет сидеть месяцами без работы.у нормального мужика это в крови.
ну после 30 по крайне мере

mashich
05.04.2012, 14:35
наверно патаму что нам бабы ленивые нафиг не вперлись?
тока на патрахушки если?:016:

Вам - это кому? Хотелось бы уточнить :fifa:

mashich
05.04.2012, 14:36
ой апять пошло поехало))

а вот плюсану:))

iperec
Вам - это кому? Хотелось бы уточнить :fifa:нам это взрослым дядькам в своем уме?))

Саона
только он почему то не весь оплачивается?)):028:
ну вы уж раскатали

iperec
а вот плюсану:))чей то? а из вредности показлить?))

iperec
05.04.2012, 14:37
ну вы уж раскаталислушайте раньше женщине давали после родов 5 дней.это мне моя бабка рассказывала.

mashich
05.04.2012, 14:38
нам это взрослым дядькам в своем уме?))

Внимание, вопрос!:ded: Что тогда понимается под женской ленью?

Барсучок
05.04.2012, 14:41
слушайте раньше женщине давали после родов 5 дней.это мне моя бабка рассказывала.

это она вас в заблуждение ввела, допустим, не пять дней, а два месяца (или три) точно не помню, а потом ясли сразу предоставлялись:ded:

iperec
05.04.2012, 14:41
Внимание, вопрос!:ded: Что тогда понимается под женской ленью?

я вот могу сразу сказать) у меня первая жена была питерская.У нее была установка баба должна сидеть дома и заниматся семьей.
У самой у нее ничего не было,я тож нищеброд.
Ну в итоге мне то ясен пень ее было и не потянуть.мы развелись.Она сча не работает родила ребенка мужу живут в пригороде.
И все бы ничего,ноооо наступает час Х как не прискорбно.
Красота здоровье ушло стажа опыта ничего нет.ЕЕмужик уже начинает заглядыватся на других.дома у них сканадлы.
Вывод из все этой истории какой?

hivra
05.04.2012, 14:42
это она вас в заблуждение ввела, допустим, не пять дней, а два месяца (или три) точно не помню, а потом ясли сразу предоставлялись:ded:

ясли - без очереди и взяток)

iperec
05.04.2012, 14:42
это она вас в заблуждение ввела, допустим, не пять дней, а два месяца (или три) точно не помню, а потом ясли сразу предоставлялись:ded:не знаю мне смысл ей верить а не вам уж простите

Барсучок
05.04.2012, 14:43
не знаю мне смысл ей верить а не вам уж простите

ну каждый верит в то что ему нравится...

mashich
05.04.2012, 14:44
я вот могу сразу сказать) у меня первая жена была питерская.У нее была установка баба должна сидеть дома и заниматся семьей.
У самой у нее ничего не было,я тож нищеброд.
Ну в итоге мне то ясен пень ее было и не потянуть.мы развелись.Она сча не работает родила ребенка мужу живут в пригороде.
И все бы ничего,ноооо наступает час Х как не прискорбно.
Красота здоровье ушло стажа опыта ничего нет.ЕЕмужик уже начинает заглядыватся на других.дома у них сканадлы.
Вывод из все этой истории какой?

Лёш, ты чего?:0007: Я ж дЭушка. Ты мне чего вопросом на вопрос-то отвечаешь? Ты мне прямой ответ давай.
Для выводов мало данных.Что там с собственностью, нажитой в браке? Как реальна ее перспектива стать молодой вдовой?

Naita
05.04.2012, 14:44
Не, не запугали. Читаю :)
а как насчет самой пойти работать, а мужу сидеть с ребенком?
Я бы с радостью, только сидеть не будет. Много вы мущщин знаете, готовых с малышами сидеть?
Этот вариант возможен с лета, когда моя нынешняя подработка закончится, и освободятся бабушки. Мужу он озвучен

Вы невнимательно читали - в настоящее время я работаю дома

На развивалки не хожу из идеологических соображений. Со старшей наигралась, поумнела. Ребенок не болеет, ттт хотя ути-пути

mashich
05.04.2012, 14:46
Я бы с радостью, только сидеть не будет. Много вы мущщин знаете, готовых с малышами сидеть?

Что значит, не будет? Я, да, знаю много мужчин, которые сидят со своими детьми. Что в этом такого?
А вообще, интЭрЭсный он у Вас товарищ.

iperec
05.04.2012, 14:48
Лёш, ты чего?:0007: Я ж дЭушка. Ты мне чего вопросом на вопрос-то отвечаешь? Ты мне прямой ответ давай.
Для выводов мало данных.Что там с собственностью, нажитой в браке? Как реальна ее перспектива стать молодой вдовой?Просто реально этот куриный писк некоторых задрал)
Удалось одной из сотни зацепится за мужа богатого и вот остальные друг перед другом начинают кудахтать.
Реально такое ощущение что здесь одна аристократия)
Вывод прост.Чтоб продвигать модель поведения баба дома мужик на работе обеспечивает надо или самой быть нереальной самкой или иметь бабло или чтоб муж имел бабло.Но опять же чтоб удержать богатого мужа надо быть п1))
Почему сразу и вопрос то желанный ребенок или нет.С чегоб челу который хотел ребенка счас сесть на жопу и ничего не делать?
Работы в питере до фига

mashich
05.04.2012, 14:49
Просто реально этот куриный писк некоторых задрал)
Удалось одной из сотни зацепится за мужа богатого и вот остальные друг перед другом начинают кудахтать.
Реально такое ощущение что здесь одна аристократия)
Вывод прост.Чтоб продвигать модель поведения баба дома мужик на работе обеспечивает надо или самой быть нереальной самкой или иметь бабло или чтоб муж имел бабло.Но опять же чтоб удержать богатого мужа надо быть п1))
Почему сразу и вопрос то желанный ребенок или нет.С чегоб челу который хотел ребенка счас сесть на жопу и ничего не делать?
Работы в питере до фига

А я всегда знала, что ты умный, но маскируешься.:flower::))

iperec
05.04.2012, 14:50
ну каждый верит в то что ему нравится...да мне не нравится что у нас мамаша с ребенком сразу становится обуза для всех.Вот честно.
Я вообще считаю что место женщине на кухне дети и чо там еще?))
меня просто такие не вставляют)

iperec
05.04.2012, 14:50
А я всегда знала, что ты умный, но маскируешься.:flower::))я еще и добрый))тока тоже маскируюсь));)

Naita
05.04.2012, 14:53
ой апять пошло поехало))
Я лично и этим абсолютно согласна

Автор, Вам станет легче, если Вы еще и семью развалите в добавок к нонешней ситуации?

Если станет легче, то разводитесь.

Если нет, то вспомните, что Ваша задача, помимо взращивания ребенка, еще и психологический комфорт дома. Уважение и ценность супруги мотивирует куда больше любого мозгоклюйства и претензий. Мужчина - взрослый человек, сам разберется со своими проблемами. А Вы займитесь своими. А то пока вы оба делаете свое дело через пень-колоду - он денег зарабатывает недостаточно, а Вы семью разрушаете собственноручно.
:flower: вот именно это мне и не дает радоваться жизни.

mashich
05.04.2012, 14:53
я еще и добрый))тока тоже маскируюсь));)

Ну знаешь, по-честному, мужик, который и денег в дом не носит по неведомым нам причинам, и с родным ребенком посидеть не может, пока жена пойдет эти деньги зарабатывать, потому что не царское это дело - как-то не очень.....

mashich
05.04.2012, 14:55
Я лично и этим абсолютно согласна

Значит рассчитывайте только на себя. Потерпите немножко, до лета и яслей совсем немного времени. :flower:

iperec
05.04.2012, 14:56
Ну знаешь, по-честному, мужик, который и денег в дом не носит по неведомым нам причинам, и с родным ребенком посидеть не может, пока жена пойдет эти деньги зарабатывать, потому что не царское это дело - как-то не очень.....ну возможно ему там лет25?тогда скидку на молодость можно сделать

Zарядка
05.04.2012, 14:57
автор, а как вы договаривались перед рождением второго ребенка? наверное, разные варианты прокручивали и этот.

iperec
05.04.2012, 14:58
автор, а как вы договаривались перед рождением второго ребенка? наверное, разные варианты прокручивали и этот.да фиг там она прокручивала))выж бабы))

Naita
05.04.2012, 14:59
Что значит, не будет? Я, да, знаю много мужчин, которые сидят со своими детьми. Что в этом такого?
А вообще, интЭрЭсный он у Вас товарищ.
Он может посидеть, поиграть, погулять. Пару часов:)) Но домохозяйкой и нянькой он не будет.
Типичный мужчина, целеустремленный, образованный, с хорошим опытом, много работал.
Среди моих знакомых нет ни одной пары, где жена работает а муж сидит с детьми. Хотя верю, такое наверное бывает

Zарядка
05.04.2012, 15:02
да фиг там она прокручивала))выж бабы))

почему?
я пока зубы вставляла:065: перед беременностью, все с мужем проигрывала, если работа, если здоровье, если, если....

Naita
05.04.2012, 15:03
автор, а как вы договаривались перед рождением второго ребенка? наверное, разные варианты прокручивали и этот.

Второго очень хотели оба. В то время была и работа, и зарплата, у меня декретные по полной, пособие масимальное, МК. Варианты конечно прокручивали, но ..вот вы прокручиваете, если завтра на вас кирпич упадет?

iperec
05.04.2012, 15:04
Он может посидеть, поиграть, погулять. Пару часов:)) Но домохозяйкой и нянькой он не будет.
Типичный мужчина, целеустремленный, образованный, с хорошим опытом, много работал.
Среди моих знакомых нет ни одной пары, где жена работает а муж сидит с детьми. Хотя верю, такое наверное бываеттут дело такое скользкое))
я ведь в свое время почему не мог там себе позволить кем то стать?)))
бабы!!!))дети все жрать хотят.от получки до получки так и жили))
чо у него за профессия то?он может ждет место хорошее.а устроится сча дворником и капец.

iperec
05.04.2012, 15:05
почему?
я пока зубы вставляла:065: перед беременностью, все с мужем проигрывала, если работа, если здоровье, если, если....

ну не знаю.видать у тебя муж не самец. меня уже моя задрала ныть давай типа второго сделаем

Оксанко
Среди моих знакомых нет ни одной пары, где жена работает а муж сидит с детьми. Хотя верю, такое наверное бывает
Автор, Вы готовы к тому, что муж будет заниматься ребенком, но искать работу при этом не будет?
При принятии какого-то варианта желательно предусмотреть хотя бы очевидные последствия, например то, что у мужа не будет возможности спокойно поговорить по телефону о деле столько и тогда, сколько и когда это потребуется, если ему не оставить того ребенка под чьим-нибудь присмотром, или сходить на собеседование. И как следствие того, что он будет заниматься дитем, на поиск работы будет еще меньше времени и возможности. Если готовы смириться с этим - продвигайте вариант в жизнь.

Zарядка
Второго очень хотели оба. В то время была и работа, и зарплата, у меня декретные по полной, пособие масимальное, МК. Варианты конечно прокручивали, но ..вот вы прокручиваете, если завтра на вас кирпич упадет?

да

Naita
05.04.2012, 15:06
так мож автор переводчик с фарси и временно не может найти работу?зато как найдет сразу заработает!!!
а так сча грузчиком уйдет и капец.плкало фарси?)
Кстати, это один из вариантов :) Не фарси конечно, банально инглиш, но в молодости тех.переводом подрабатывала

iperec
05.04.2012, 15:07
Кстати, это один из вариантов :) Не фарси конечно, банально инглиш, но в молодости тех.переводом подрабатываланее я имел в виду твоего мужа)может у него специальность редкая))

Naita
05.04.2012, 15:10
Автор, Вы готовы к тому, что муж будет заниматься ребенком, но искать работу при этом не будет?
При принятии какого-то варианта желательно предусмотреть хотя бы очевидные последствия, например то, что у мужа не будет возможности спокойно поговорить по телефону о деле столько и тогда, сколько и когда это потребуется, если ему не оставить того ребенка под чьим-нибудь присмотром, или сходить на собеседование. И как следствие того, что он будет заниматься дитем, на поиск работы будет еще меньше времени и возможности. Если готовы смириться с этим - продвигайте вариант в жизнь.
Конечно, нет. Я же про это и написала выше. Ждем лета, когда освободятся бабушки

Кэролайн
05.04.2012, 15:11
Мозги жарить надо умеючи! Мой будущий муж помнится работу так поменял, что зп сразу в 4 раза поднялась и условия работы гораздо лучше при этом стали. В через два года - еще в 2 раза. Вот как прожарила:-)
Жаль, он так не умеет, а сама себе не могу пендель в нужном направлении дать:015:

т.е. все достижения в семье-твоя заслуга,а все проколы-он виноват?

Naita
05.04.2012, 15:14
нее я имел в виду твоего мужа)может у него специальность редкая))
Самая обычная у него специальность. Только последнее время работал руководителем. Вот в простые манагеры с таким резюме и не берут. А директоров :)) видимо не много требуется:(

Оксанко
05.04.2012, 15:16
Автор, я Вам очень рекомендую сконцентрироваться на своих делах. Прям вот очень советую.
Не надо следить за мужем, насколько активно он ищет работу. Не надо оценивать его старания и возможности, которые у него есть в Вашем представлении. Пусть он разбирается сам.
Вы не мама ему, не судья, не старшая сестра, которой поручили за младшеньким следить. У него свои заботы, у Вас свои. Сконцентрируйтесь на том, чтоб сделать свои максимально хорошо. Появилось желание последить и оценить мужа - найдите еще, чем занять свое внимание. Или сходите погуляйте.

Добрый кот
Самая обычная у него специальность. Только последнее время работал руководителем. Вот в простые манагеры с таким резюме и не берут. А директоров :)) видимо не много требуется:(Это вообще капец. Я уже три месяца не могу работу найти. Я вот тут тему создал: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219779

SvetLana78
т.е. все достижения в семье-твоя заслуга,а все проколы-он виноват?
странные у тебя какие-то выводы:005:
Достижения в семье не заслуга, а must have, проколы - недопустимые ошибки, которые нельзя усугублять, а надо грамотно искоренять.

Naita
05.04.2012, 15:29
Автор, я Вам очень рекомендую сконцентрироваться на своих делах. Прям вот очень советую.
Не надо следить за мужем, насколько активно он ищет работу. Не надо оценивать его старания и возможности, которые у него есть в Вашем представлении. Пусть он разбирается сам.
Вы не мама ему, не судья, не старшая сестра, которой поручили за младшеньким следить. У него свои заботы, у Вас свои. Сконцентрируйтесь на том, чтоб сделать свои максимально хорошо. Появилось желание последить и оценить мужа - найдите еще, чем занять свое внимание. Или сходите погуляйте.
Еще раз :flower: Я не то чтобы слежу, но принимаю активное участие, с советами пристаю. Часто. :008:Постараюсь отпустить ситуацию.

iperec
05.04.2012, 15:30
Это вообще капец. Я уже три месяца не могу работу найти. Я вот тут тему создал: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219779ужасс)харашо сантихником работать))

Naita
05.04.2012, 15:37
Это вообще капец. Я уже три месяца не могу работу найти. Я вот тут тему создал: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219779
Понимаю, похожая ситуация . По сабжу ничего не подскажу:(

Zарядка
05.04.2012, 15:41
ну не знаю.видать у тебя муж не самец. меня уже моя задрала ныть давай типа второго сделаем

видать не самец:( где ж на всех самцов наберешься.....

Чао-какао
05.04.2012, 15:46
Вскользь глянула на название темы и показалось: "Муж без работы, какая прелесть" :065:

Zарядка
05.04.2012, 16:14
и как это, говорить, что любишь детей, и оставить их без средств к существованию. в интернат тогда сдай. если по-другому никак.