Просмотр полной версии : идеальный образ мужчины на СЗ)
не согласен!!!:ded: нам нужна легкая такая борьба.чтоб было интереснее.
типа надо брать а то вдруг БЖ его прогнет?
они на СЗ:009:..нормальная там борьба:ded:
Вот такой он должен быть. :))старый
так мать на себя не проецируй!!!!:wife:))
мне что уйти из этой темы?:(
Слушайте, а может надо просто несколько анкет нарисовать? Так сказать, для бОльшего охвата территории? Ну в одной анкете сексуальный мачо, в другой пушистый, мягкий и нежный.:))неее это уже разбивка на целевые аудиториии!!А нам нужно оружие массового поражения!! как бомба вакуумная!!!:ded:
Princess Leia
06.04.2012, 13:21
Вот такой он должен быть. :))
Этому сорокет, а то и больше. Наш моложе. :)) И без костюмов деловых!
Привалова
06.04.2012, 13:21
вполне логично?пачему ушла?
ушла к отцу ребенка дочка плакала?
Не выдержала его молодецкого напора:ded: Опять же возрастная разница начала давить, на него девчонки, ей в дочки годящиеся засматриваются, в общем не смогла она. А он то ее любил, и очень-очень тяжело переживал развод.
мне что уйти из этой темы?:(мурррр))
Привалова
06.04.2012, 13:22
Вот такой он должен быть. :))
Узнают :)):)):))
Нет, если пейсать про секас, то надо что-то типа:
"Я возьму тебя на руки, уложу на шелковые простыни, буду гладить и ласкать в то время, пока ты будешь выгибаться и урчать как кошка..."
Я лично вот ещё бы повелась на "умею делать массаж..." :))
ужас...неужели кт-то ведется на это
мне и в обычной жизни не надо чтоб меня на руках куда то там несли...юбку задрал и вошел...
какие урчания..какие кошки...когда?:009::))
Не выдержала его молодецкого напора:ded: Опять же возрастная разница начала давить, на него девчонки, ей в дочки годящиеся засматриваются, в общем не смогла она. А он то ее любил, и очень-очень тяжело переживал развод.смущает что он как лошок повелся на бабу с ребенком?
или спишем на молодость?
Princess Leia
06.04.2012, 13:23
старый
Может типа такого? простой и обычный без пафоса...
Контраст
мне и в обычной жизни не надо чтоб меня на руках куда то там несли...юбку задрал и вошел...
какие урчания..какие кошки...когда?:009::))Шотландец приходит домой...
Чао-какао
старый
Такой?
Так кто ему нужен?
По моему тут фсе просто баба от 20 -40.Главное чтоб совпадали взгляды на жизнь и было обоим весело
Princess Leia
06.04.2012, 13:24
Шотландец приходит домой...
ржака :046:
Может типа такого? простой и обычный без пафоса...неплох чертяга))
но он какой то не серьезный для ком.дира?
какой то уж креативный?
Princess Leia
06.04.2012, 13:25
Так кто ему нужен?
По моему тут фсе просто баба от 20 -40.Главное чтоб совпадали взгляды на жизнь и было обоим весело
И пусть от напишет, тчо наличие детей у дамы его не смущает...главное чтоб человек был хороший :))
Привалова
смущает что он как лошок повелся на бабу с ребенком?
или спишем на молодость?
Спишем на ошибки молодости :))
Princess Leia
неплох чертяга))
какой то уж креативный?
Ну это он на работе серьезный, а так обычный такой. Прям все гендиры 24 часа в сутки серьезные что ли?
Чао-какао
какие урчания..какие кошки...когда?:009::))
А мне нет.
Мне нравится, чтобы гладили и чесали и массажировали!
И всё это на красивых простынях... в комнате, где камин... или окно от потолка до пола...
Контраст
06.04.2012, 13:26
Надо обязательно, что бы он размышлял... Много...
Лучше всего у камина...
Глядя на падающий снег тоже можно, но опционально...
Это надо подчеркнуть ненавязчиво... В собственных стихах...
/*ведьмак детектед*/
И пусть от напишет, тчо наличие детей у дамы его не смущает...главное чтоб человек был хороший :))даже двух!!! если что наймем няню дорогая)
Привалова
06.04.2012, 13:26
Так кто ему нужен?
Диапазон слишком большой. Ему самому сколько?
Princess Leia
06.04.2012, 13:27
Диапазон слишком большой. Ему самому сколько?
Ему 35. Давайте от 25 хотя бы. А то и 30...
Ну это он на работе серьезный, а так обычный такой. Прям все гендиры 24 часа в сутки серьезные что ли?с такой причей он не может на работу ходить!!!
это он в отпуске когда в Венецию ездил и ваще в Италии по музеям с компанией.
Привалова
Лучше всего у камина...
/*ведьмак детектед*/
Тогда придется что-то иногда ваять, а не все могут :)) Хотя, можно чужими цитатами потрясать барышень:))
Контраст
Ему 35. Давайте от 25 хотя бы. А то и 30...32...
Еще не 35, но уже и не мальчишка...
Princess Leia
А мне нет.
И всё это на красивых простынях... в комнате, где камин... или окно от потолка до пола...
Нравится чтобы делали или чтобы об этом писали? ;)
Диапазон слишком большой. Ему самому сколько?ему 32-35.
Привалова
06.04.2012, 13:28
32...
Лучше 33, возраст Христа :ded:
Чао-какао
Нравится чтобы делали или чтобы об этом писали? ;)
Но намекнуть же можно как-то тонко... Что он всё это будет делать... Что он не эгоист в постели...
Привалова
ему 32-35.
В зависимости от погоды? :)):)):))
Princess Leia
06.04.2012, 13:29
32...
33-возраст Христа...Как раз у него ответственный период в жизни...много думает поэтому у камина...о пережитом...:))
Контраст
06.04.2012, 13:29
Тогда придется что-то иногда ваять, а не все могут :)) Хотя, можно чужими цитатами потрясать барышень:))Ничуть...
Надо загробным голосом объяснить, что перестал писать стихи после потрясений молодости...
Каких? Ах, дорогая, неважно, это уже прошлое...
:073:
Лучше всего у камина...
/*ведьмак детектед*/
печальная фотка тока одна!!!типа я и такой бываю иногда!!!
Все остальные жизнеутверждающие!!!:ded:
Привалова
06.04.2012, 13:30
Ничуть...
Надо загробным голосом объяснить, что перестал писать стихи после потрясений молодости...
Каких? Ах, дорогая, неважно, это уже прошлое...
:073:
Тоже вариант. И побольше таинственности во взглядах, глубоких вздохах, и фраз "Я когда-нибудь тебе расскажу об этом...."
Контраст
06.04.2012, 13:30
Все остальные жизнеутверждающие!!!:ded:Типа свинг-пати...:))
Но намекнуть же можно как-то тонко... Что он всё это будет делать... Что он не эгоист в постели...В постеле он нежен и лаксов.Но иногда может и засадить не подетки!!Но это уже патом в разговоре:020:
Princess Leia
06.04.2012, 13:31
Тоже вариант. И побольше таинственности во взглядах, глубоких вздохах, и фраз "Я когда-нибудь тебе расскажу об этом...."
Мутный какой-то...:005:
Привалова
Все остальные жизнеутверждающие!!!:ded:
Печальных не надо ваще, достаточно фотграфии камина. и подписи под фоткой "Здесь мы зажжем, а пока я здесь грущу без тебя...":)):)):))
Princess Leia
Типа свинг-пати...:))
Тогда уж и про 25 см надо написать :ded:
Привалова
06.04.2012, 13:32
Мутный какой-то...:005:
Он не всегда будет мутный, иногда, для поддержания интриги:))
Тоже вариант. И побольше таинственности во взглядах, глубоких вздохах, и фраз "Я когда-нибудь тебе расскажу об этом...."так стопе!!Он не такой!!!
Он иронично умный!!да были в жизни неудачи но он давно по полочкам разложил и счас иногда если и вспоминает то с легкой улыбкой!!
Никакой печали!!!
Контраст
Печальных не надо ваще, достаточно фотграфии камина. и подписи под фоткой "Здесь мы зажжем, а пока я здесь грущу без тебя...":)):)):))
Гыгыгы...
А фотку с лункой в земле и побегом яблони снабдить надписью "здесь я тебе засажу"...:)):)):))
Привалова
так стопе!!Он не такой!!!
Он иронично умный!!да были в жизни неудачи но он давно по полочкам разложил и счас иногда если и вспоминает то с легкой улыбкой!!
Никакой печали!!!
Как скажешь)))) Я никогда не была мужчиной на СЗ :)):)):))
Princess Leia
Он не всегда будет мутный, иногда, для поддержания интриги:))
Мне нравится когда на вопросы отвечают прямо, без всяких закидонов. Наш же честный и желательно все ж позитивный! :))
Мутный какой-то...:005:да ваще!!!))
Привалова
06.04.2012, 13:33
Гыгыгы...
А фотку с лункой в земле и побегом яблони снабдить надписью "здесь я тебе засажу"...:)):)):))
:)):)):))
Хорошо что с побегом яблоньки, а не с осиновым колом :065:
Princess Leia
06.04.2012, 13:33
Гыгыгы...
:046::046::046:
Princess Leia
06.04.2012, 13:34
так стопе!!Он не такой!!!
Никакой печали!!!
да, такой! :ded:
Контраст
06.04.2012, 13:35
А еще он должен быть честным!!!
Ну, кстати да, в итоге согласна.
Сразу возникает подозрение, что секес - это цель знакомства...
ах какой ужас...неужели кто-то знакомиться для этих целей...это же кошмар...секс же никому не нужен
Привалова
А как тестируют на честность? :fifa:
Princess Leia
Да:))
ах какой ужас...неужели кто-то знакомиться для этих целей...это же кошмар...секс же никому не нужен
Как страшно жить! :073:
Princess Leia
06.04.2012, 13:36
Мне кажется, достаточно чтобы от отвечал прямо на все вопросы. Не юлил и не обходил вопросы, особенно про БЖ...
Контраст
06.04.2012, 13:37
Ну надо постоянно вворачивать фразы типа "я не могу скрывать от тебя"...
слишком симпатичный и молодой
бывает или симпатичный...или нет...слишком симпатичных не бывает))
Как скажешь)))) Я никогда не была мужчиной на СЗ :)):)):))
не он бывает иногда печальный но это сафсем другое!!
На улице осень дождь мы завернемся с тобой в теплое одеяло из ламы откроем бутылочку красного вина(привез по случаю из Португалии по 200евро за бутылку) и будем смотреть по плазме Титаник в 3Д
Princess Leia
06.04.2012, 13:40
не он бывает иногда печальный но это сафсем другое!!
На улице осень дождь мы завернемся с тобой в теплое одеяло из ламы откроем бутылочку красного вина(привез по случаю из Португалии по 200евро за бутылку) и будем смотреть по плазме Титаник в 3Д
Прям как мне тут один на СЗ строчит...Меня прямо выворачивает:
Прилетаю в апреле.Привезу много впечатлений,сувениров и отличного австралийского вина.Оставь твой номер телефона, чтобы мы не потерялись, если уйдём с сайта или профайл слетит из-за технических неполадок.
А еще он должен быть честным!!!честный ком дир?да ну нафиг.
Он честен тока перед собой и любимой!!!
Прям как мне тут один на СЗ строчит...Меня прямо выворачивает:дурааа!!!это ОН!!!
Princess Leia
06.04.2012, 13:42
дурааа!!!это ОН!!!
Кто он? :010:
Привалова
06.04.2012, 13:43
дурааа!!!это ОН!!!
Леша, ты на кого работаешь? :073: Для кого мы тут анкетку составляем? :fifa:
Кто он? :010:Идеальный Мужчинва))они все таки существуют!!!:010:
Кто он? :010:
ну ОН!!!!!!!!!!!!!! какая же ты непроницательная)))
Леша, ты на кого работаешь? :073: Для кого мы тут анкетку составляем? :fifa:продам ее потом за бутылку отличного вина кому нибудь))
ну ОН!!!!!!!!!!!!!! какая же ты непроницательная)))да ваще не чуткая ни грамма))
что был женат однозначно.В молодости в универе.
про детей под вопросом.
скорее не было.Женился по глупости по дурости.быстро разбежались
Но после этого он к стате жил с разведенкой с детьми!!Славные близнецы иногда они даже созваниваюстя!!!
че-то эта его бывшая мне уже не нравится...он и с ней жил...да еще и с детьми её..это у них любовь что ли была:(
Вот какой-то такой должен быть...
подбородочек ниче такой:008:
че-то эта его бывшая мне уже не нравится...он и с ней жил...да еще и с детьми её..это у них любовь что ли была:(а то.любовь ясен пень.она ему патом сердце то и разбила.думаешь почему он не женился то к 32 годам?
Чао-какао
06.04.2012, 13:50
Не сексуальный у нас какой-то герой получается...
Побитый жизнёй... :(
так ну решил прикинуть? пускай мой мужчина будет лет 35?не ну а чо? самый удачный возраст и туда и туда?
вопрос он разведен или нет?
профессия? мужественная и оплачиваемая? или тупо оплачиваемая?
предпринимаетль?как то глупо звучит?)
35 - отлично. Но 37-38 - лучше.
Разведен. Ребенок есть. Души в нем не чаю. С БЖ отличные дружеские отношения. Она замужем удачно бла-бла.
Мужественная профессия - флер романтиности д.б.. Из серии "настоящий" мужчина. Работник МЧС, можно бывший. Денег хватает (прорвемся), квартирный вопрос решен. И что-то в этом духе.
Не писать "имею кучу бала". Не выпячивать свою обеспеченность. Посдержаннее в этом смысле. Понты мат. состоянием смотрятся на СЗ более, чем дешево. И привлекают любительниц платных секс. услуг.
Да и не только на СЗ. Зачем, например, мне общаться с мужчиной, который хвастается передо мной своими бабосами? Я - женщина. Зачем передо мной понтоваться? Этим перед мужичьем понтоваться можно, а не перед Ж.
Про мат. состояние и так будет понятно - без специальных слов по этому поводу.
Написать обязательно про поиск родственной души, душевной близости. Типа: свою единственную, половинку ищу.
По стилю д.б. скупо и сдержанно. Немногословно.
Чтобы ранимая мужская душа как бы невольно просвечивала сквозь суровые мужские буквы.
Интеллект можно обозначить в интересах. Интеллектуальных!
Lizzzy_74
06.04.2012, 13:51
iperec, ну и задачку Вы ставите.:008: Дама-то какая интересует, хотелось бы поконкретней образ себе нарисовать.
Princess Leia
06.04.2012, 13:53
iperec, ну и задачку Вы ставите.:008: Дама-то какая интересует, хотелось бы поконкретней образ себе нарисовать.
Да никакая...все. Мне кажется перец хочет конкуренцию Игорьку составить с его королевскими покоями :))
Привалова
06.04.2012, 13:54
Не сексуальный у нас какой-то герой получается...
Побитый жизнёй... :(
Настоящие мужчины сексуальностью не помахивают для привлечения внимания. они ее оставляют на сладкое :))
Чао-какао
06.04.2012, 13:55
Ну всё равно, вот если бы я такую анкету читала, он показался бы мне мрачным унылым г...
Lizzzy_74
06.04.2012, 13:55
Да никакая...все.
Тогда, задача не имеет решения.:(
Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Вроде так как-то.
А может как раз по молодости и женился на разведенке старше его и с ребенком, но она и от него ушла? :016:
а че она ушла от такого хорошего?:073:
вполне логично?пачему ушла?
ушла к отцу ребенка дочка плакала?
:))от каза) в смысле бывшая))
Настоящие мужчины сексуальностью не помахивают для привлечения внимания. они ее оставляют на сладкое :))
Да.
И не выставлять фото со стоящим гигантским членом и яйцами во весь экран!
И лучше вообще обойтись без мужского ню и фоток на пляжУ.
Скромненько и с достоинством. В костюмчике у авто. Со спортивной пробежки, в футбольной-хоккейной форме, в шортах на фоне африканского сафари, Ниагарского водопада, музея Метрополитен, с рафтинга, рыбалки и т.п.
мурррр))
отвечай мужским языком...твой март уже прошел:))
Может типа такого? простой и обычный без пафоса...
тебя он возбуждает?:))
Princess Leia
06.04.2012, 13:59
Недавно вот анкета понравилась в пункте о себе:
О себе? Попробуем: Образование верхнее, работа-соответствует образованию, без мат., жил. проблем. Люблю лес, воду, катера, острова, волейбол на песке и не люблю любителей вирта. Пообедайте недельку виртуально и все поймете. Так что акулы пера и дятлы клавиатуры под гармошку проходим мимо.Рост 182 вес89, глаза карие.Национальность русский... Есть несколько фото в альбоме. Так, я себя не перехвалил? Кажется нет, тогда о себе хватит.
P/S Лицам без лица, соответствующее общение.Анкета в два слова, гарантия еще более короткого ответа. Путанки, педрилки и подобные чудики, вам на соседнюю улицу. Все Ляли из Bostona, и Мани из Москвы автоматически отправляются в Мухосранск. Следовательно прежде, чем написать, позаботьтесь о приобретении билетов своевременно. Милые соплюшки, живущие по принципу, ничего что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются, распространители рекламы и им подобные, извините, все это мне просто не интересно. Облизывать киску, оставим зоофилам, как в прочем и собачек с хомячками. И еще, пожалуйста, не пишите с Курильской гряды, не стоит. Это не снобизм, просто я сторонник реального общения. Неужели своих оболтусов мало?
Уважаемые пары М и Жо, знакомство возможно только в одном случае, привози жену и жди на лесенке.
И пожалуйста, постарайтесь писать без грамматических ошибок, если свою безграмотность терпеть еще можно, то чужая раздражает!
Lizzzy_74
06.04.2012, 13:59
Разведен. Ребенок есть. Души в нем не чаю. С БЖ отличные дружеские отношения. Она замужем удачно бла-бла.
Мужественная профессия - флер романтиности д.б.. Из серии "настоящий" мужчина. Работник МЧС, можно бывший. Денег хватает (прорвемся), квартирный вопрос решен. И что-то в этом духе.
Не писать "имею кучу бала". Не выпячивать свою обеспеченность. Посдержаннее в этом смысле. Понты мат. состоянием смотрятся на СЗ более, чем дешево. И привлекают любительниц платных секс. услуг.
Да и не только на СЗ. Зачем, например, мне общаться с мужчиной, который хвастается передо мной своими бабосами? Я - женщина. Зачем передо мной понтоваться? Этим перед мужичьем понтоваться можно, а не перед Ж.
Написать обязательно про поиск родственной души, душевной близости. Типа: свою единственную, половинку ищу.
Чтобы ранимая мужская душа как бы невольно просвечивала сквозь суровые мужские буквы.
Интеллект можно обозначить в интересах. Интеллектуальных!
БАльшой плюс.Все по существу. И кратко.
Шотландец приходит домой...
неплох чертяга))
какой то уж креативный?
я бы к своему белому тельцу этого маленького волосатенького дяденьку не подпустила))
мужчина должен поразить своими плечами...как-то так их преподнести...чтобы захотелось потрогать...а тут:010:
блин, а я ее помню...
только внешность мужика подзабылась за давностью :))
А мне нет.
а вы ему что?
Интеллект можно обозначить в интересах. Интеллектуальных!нее слишком мрачно брутален. мечта главбухов после 35
где то треть не поняла, но в целом-очень понравилось. главное, чтобы сам писал...
Недавно вот анкета понравилась в пункте о себе:фууу.слишком самоуверен.плюс пренебрежительное отношение к людям с Мухосранска))
Сильную бабу ему не потянуть слабую будет гнобить
Princess Leia
06.04.2012, 14:05
блин, а я ее помню...
только внешность мужика подзабылась за давностью :))
Обычный какой-то по фото :)) Лет правда много...я помоложе хочу...а так прикольный, приятный по переписке :))
Чао-какао
06.04.2012, 14:06
а вы ему что?
Я ему всё.
Но мы сейчас речь ведём об анкете, т.е. об оферте.
Акцепт - это уже другая тема.
я бы к своему белому тельцу этого маленького волосатенького дяденьку не подпустила))
мужчина должен поразить своими плечами...как-то так их преподнести...чтобы захотелось потрогать...а тут:010:ну типаж Эдика из сериала Светофор?по моему прикольный?)
Обычный какой-то по фото :)) Лет правда много...я помоложе хочу...а так прикольный, приятный по переписке :))
он мне писал... не помню, почему я не возбудилась :))
тащи в реал! :flower:
он мне писал... не помню, почему я не возбудилась :))
тащи в реал! :flower:
корчит брутала)но не врубается что бруталы языком не мелят так много))
А можно он будет военный нейрохирург, а?
Обещаю сразу влюбиться!
Лучше 33, возраст Христа :ded:
в следующем году ему тоже 33 будет?:))
Чао-какао
06.04.2012, 14:10
А какой, кстати, СЗ - то у нас?
Мамба? ЛавПленет?
А можно он будет военный нейрохирург, а?
Обещаю сразу влюбиться!
мастер спорта полковник Чингачгук?! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.