Вход

Просмотр полной версии : идеальный образ мужчины на СЗ)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

iperec
06.04.2012, 14:10
А можно он будет военный нейрохирург, а?
Обещаю сразу влюбиться!военный многим не нравятся!!!

Koktel
06.04.2012, 14:11
Но намекнуть же можно как-то тонко... Что он всё это будет делать... Что он не эгоист в постели...
я в общем не понимаю как можно с таким...не эгоистом в постеле..:008:

iperec
А какой, кстати, СЗ - то у нас?
Мамба? ЛавПленет?

Да мамба проверенная уже достойная!!))

Princess Leia
военный многим не нравятся!!!

Врачи зато многим нравятся. Пусть он по линии красного креста много ездит например...:ded:

Чао-какао
06.04.2012, 14:13
Был у меня один врач с СЗ...
Бухал страшно. Это, говорят, у них последствия профдеформации...

Koktel
06.04.2012, 14:13
Тоже вариант. И побольше таинственности во взглядах, глубоких вздохах, и фраз "Я когда-нибудь тебе расскажу об этом...."
когда-нибудь мы сядем с тобой напротив друг друга...я буду смотреть в твои глаза цвета любви...и расскажу тебе обо всем

бееее:))

iperec
06.04.2012, 14:14
Итак подбиваем промежуточные бабки?
Все таки 35.в разводе БЖ за границей .Детей нет.Ком.дир.С области!!!Приехал учится остался выбился в люди купил хату дачу.
Ищет постоянную женщинц 20-40.там будет видно.не против детей.
Что с машиной?Сразу против мерсов БМВ и джипов!!!
Субару?Лансер?

Чао-какао
06.04.2012, 14:15
:005:Пачиму против Мерсов и БМВ?

Привалова
06.04.2012, 14:15
Все таки 35.в разводе БЖ за границей .Детей нет.Ком.дир.С области!!!Приехал учится остался выбился в люди купил хату дачу.
Субару?Лансер?
Субару:fifa:

Чао-какао
06.04.2012, 14:16
Субару некрасивые.

Чао-какао
Лансер для гендира не камильфо.

Морозко
а почему с области?!
Тойота!!!!!!!!

iperec
Врачи зато многим нравятся. Пусть он по линии красного креста много ездит например...:ded:Нет!!Фирма где он ком дир занимается продажей и наладкой мед оборудования!!
Иногда поездки по линии ООН может даже и ранение и орден!!!
Но это давно.счас из опсного тока мотик.Хонда спортивная 600кубов

Привалова
Субару некрасивые.
Да ладно, зато быстрые:fifa:

Princess Leia
Субару?Лансер?

Пусть напишет Шкода...может фабия, а может и суперб :))

iperec
06.04.2012, 14:17
Субару некрасивые.Импреза борзые!!!:ded: только как то уже не модные наверное?

ForTee
военный многим не нравятся!!!

А многим наоборот нравятся. Но лучше - бывший. Типа по психологии такой, но ради заработка пожертвовал любимой профессией.

Уже жалость поднимается перемешанная с уважением к нему. Это уже шаг к влюбленности в него.

Немножко страдальческий, героико-страдальческий образ д.б. Не страдалец-лузер. А по идеалогии. Типа лорда Байрона. Романтический самоотверженный герой - идейный, а не финтифлюшка бабосно-потовая.

В мужике сила должна быть. Сильный предпочтительнее балагура-весельчака. Он надежней. С ним как за стеной, сказал-сделал. И такой только может женщину "скрутить". Чего ей и хочется.

Если речь идет не о женщине, ищущей не просто портахушек и веселого время препоровождения.

Но таких женщин на СЗ мало - там 90% женщин" отношения" ищут, а не веселые необременительные потрахушки. ИМХО, такие любой женщине легче легко в обычной жизни найти.

Princess Leia
а почему с области?!
Тойота!!!!!!!!

Мы так решили. Чтоб карьерный рост так сказать был :))

Чао-какао
Не все девочки любят быстро ездить. Зато все любят кататься на красивых тачках.

iperec
06.04.2012, 14:18
а почему с области?!
Тойота!!!!!!!!типа не из питера неизбалованный но и не из Тухтово!!
Тойта какая?уж явно не камри!!!

Чао-какао
Тайота Камрюха - вполне...

Bruja
Субару?Лансер?

Критерий - женщина 20-40 - тоже странный. Слишком большой разброс для поиска серьезных отношений, сразу понятно, что только для секса.
Зачем 35-летнему 20-летняя, и тем более 40-летняя?

Princess Leia
Нет!!Фирма где он ком дир занимается продажей и наладкой мед оборудования!!
Иногда поездки по линии ООН может даже и ранение и орден!!!
Но это давно.счас из опсного тока мотик.Хонда спортивная 600кубов

давай без ранений и орденов. Мотики мне тоже не айс кажется. Че-нить поспокойнее. лучше лыжики - вроде и увлечение, а вроде и только зимой :))

Привалова
06.04.2012, 14:19
А он машину для себя покупал, а не для того чтобы девочек всяких катать:))

Princess Leia
06.04.2012, 14:19
Критерий - женщина 20-40 - тоже странный. Слишком большой разброс для поиска серьезных отношений, сразу понятно, что только для секса.
Зачем 35-летнему 20-летняя, и тем более 40-летняя?

Согласная. Мне кажется 25-35 норм.

Морозко
06.04.2012, 14:20
Мы так решили. Чтоб карьерный рост так сказать был :))
тогда уж из Сочей каких-нибудь...
Чтоб мамО его далеко, и в то же время деток будущих на моря можно было сплавлять каждое лето... :fifa:
Мустанг?! Феррари?! :016:

Чао-какао
06.04.2012, 14:20
Мазда RX-7 :0076:

iperec
06.04.2012, 14:21
А многим наоборот нравятся. Но лучше - бывший. Типа по психологии такой, но ради заработка пожертвовал любимой профессией.

Уже жалость поднимается перемешанная с уважением к нему. Это уже шаг к влюбленности в него.

Немножко страдальческий, героико-страдальческий образ д.б. Не страдалец-лузер. А по идеалогии. Типа лорда Байрона. Романтический самоотверженный герой - идейный, а не финтифлюшка бабосно-потовая.

В мужике сила должна быть. Сильный предпочтительнее балагура-весельчака. Он надежней. С ним как за стеной, сказал-сделал. И такой только может женщину "скрутить". Чего ей и хочется.

Если речь идет не о женщине, ищущей не просто портахушек и веселого время препоровождения.

Но таких женщин на СЗ мало - там 90% женщин" отношения" ищут, а не веселые необременительные потрахушки. ИМХО, такие любой женщине легче легко в обычной жизни найти.Блин воееный это диагноз!!
работал по медицине специалистом?типа советником !!!Был даже в Чечне!!Но не долго!!!
мож даже ранили его чуть чуть.
На брови шрамик осколком напали на госпиталь суки душманы(ничего святого!!)

Princess Leia
тогда уж из Сочей каких-нибудь...
Чтоб мамО его далеко, и в то же время деток будущих на моря можно было сплавлять каждое лето... :fifa:

Мустанг?! Феррари?! :016:

Прям Стас Михайлов :))
Мы решили без пафоса...машина нужна надежная, а не для понтов! :))

Морозко
Тайота Камрюха - вполне...
подтверждаю! была у мну... :(
давай без ранений и орденов. Мотики мне тоже не айс кажется. Че-нить поспокойнее. лучше лыжики - вроде и увлечение, а вроде и только зимой :))
шахматы тогда уж :))

Контраст
Блин воееный это диагноз!!
работал по медицине специалистом?типа советником !!!Был даже в Чечне!!Но не долго!!!
мож даже ранили его чуть чуть.
На брови шрамик осколком напали на госпиталь душманы(ничего святого!!)А чо не басмачи?

iperec
06.04.2012, 14:22
Зачем 35-летнему 20-летняя, и тем более 40-летняя?ему 35!!!!:ded:

Princess Leia
подтверждаю! была у мну... :(

шахматы тогда уж :))

Большой теннис :))

iperec
А чо не басмачи?

душманы романтичнее!!!!

Чао-какао
Если учитывать, что мой будущий муж пока ПОЧТИ подпадает под эту анкету, то у него ниссан теана. :)

Привалова
06.04.2012, 14:23
душманы романтичнее!!!!
Потому что от слова "душа"? :))

iperec
Тайота Камрюха - вполне...самая популярная модель у пенсов америкосовских

Bruja
Согласная. Мне кажется 25-35 норм.

Да, это ближе к реальности.
Для смеху, узнала тут, что мой БМ пытается знакомиться с девушками, лет 27-28, и огорчается, что как узнают, сколько ему, никто знакомиться не хочет - стааарый.
Ему 37.:))
Но это не в России.

Морозко
Прям Стас Михайлов :))
Мы решили без пафоса...машина нужна надежная, а не для понтов! :))
эхххх, гуляй, рванина!
может тогда две машины?! одна большая, для охоты, типа джип, а вторая по пробкам красиво толкацца :))

Чао-какао
самая популярная модель у пенсов америкосовских

:(:(:(

ForTee
Субару?Лансер?

Без детей в 35 не катит. Как бы без опыта. Подозрение на ненормальность, на проблемы с психикой.
Пусть будут дети. Но в живущие с БЖ, которая замужем за богатым.
Легкий флер страдальца-отца --- это очень возбуждает женщин. Типа - вот какой хороший, так и хочется пожалеть, приласкать, прихватить себе такого любителя детей.

Дело не в марке авто. Дело в отсутствии понтовости. Дорогая,хорошая, но скромная. Без идиотических тюнингов.
Когда машина вся вылизана - это явный знак, что ничего за душой кроме авто нет. Рабочая д.б. Хоть и БМВ. и т.д. Но не облизанная!
Знаю несколько типов, живущих в задрипанских комнатах в коммуналках семьей в 4 человека - но с авто стоимостью с квартиру. Понтовщик = придурок=идиот=не годен для общения и секса.

Машина должна соотвествовать заявленному в анкете соц.статусу. Не быть в диссонансе. Это сразу вылавливается глазами и "кожей". И мужик бракуется тут же, как не годный.

Привалова
Если учитывать, что мой будущий муж пока ПОЧТИ подпадает под эту анкету, то у него ниссан теана. :)
Он в курсе, что Вы его будущая жена?

iperec
06.04.2012, 14:24
Если учитывать, что мой будущий муж пока ПОЧТИ подпадает под эту анкету, то у него ниссан теана. :)фууу.пафос и нехватка бабла на БМВ 6ку

Чао-какао
Он в курсе, что Вы его будущая жена?

Ага. :)

Lizzzy_74
эхххх, гуляй, рванина!
может тогда две машины?! одна большая, для охоты, типа джип, а вторая по пробкам красиво толкацца :))

Тогда не машина , а харлей что ли.:))

Чао-какао
06.04.2012, 14:25
фууу.пафос и нехватка бабла на БМВ 6ку

Он не партися. :))

iperec
Без детей в 35 не катит. Как бы без опыта. Подозрение на ненормальность, на проблемы с психикой.
Пусть будут дети. Но в живущие с БЖ, которая замужем за богатым.
Легкий флер страдальца-отца --- это очень возбуждае женщин. Типа - вот какой хороший, так и хочется пожалеть, приласкать, прихватить себе такого любителя детей.

Дело не в марке. Дело не в понтовости. Дорогая,хорошая, но скромная. Без идиотических тюнингов.
Когда машина вся вылизана - это явный знак, что ничего за душой кроме авто нет. Рабочая д.б. Хоть и БМВ. и т.д. Но е облизанная!
Знаю несколько типов, живущих в задрипанских комнатах в коммуналках семьей в 4 человека - но на авто стоимость с квартиру. Понтовщик = придурок.

Машина должна соотвнствовать статусу завленому. Не быть в диссонансе. Это сразу вылавливается глазами и "кожей". И мужик бракуется тут же, как не годный.по работе Мазда3ха.
для души субару фся в лампочках.(в душе он молод!!!:ded:)

Морозко
Тогда не машина , а харлей что ли.:))
вот это дааааа! мотик - мячта!!! :0076:

nobod
06.04.2012, 14:26
Потом можно вычислять ЖГшниц будет на СЗ. Все, кто напишут этому идеалу, - Леха, привет!, - наши))))

Bruja
06.04.2012, 14:26
ему 35!!!!:ded:

И что? Зачем ему баба на 5 лет старше?

Запалишься ты так, Леш, на своем реальном возрасте :))
Про мат положение и машины я уж вобще молчу. На свидание-то на чем подруливать будешь?

ForTee
06.04.2012, 14:27
по работе Мазда3ха.
для души субару фся в лампочках.(в душе он молод!!!:ded:)

Блин! Молодость в душе не наклейками и лампочками демонстрируется. А, например, любовью к рафтингу. К играм всяким в стрелялки реальные (не компьютерные), любовью к путешествиям = перемене мест, легкостью н подъем. В эмоциональности. В горячности.
В незашорености взглядов. Еще в улыбке. Хорошая фотография с хорошей мальчишеской улыбкой, с открытым лицом и т.д - половина дела.

iperec
06.04.2012, 14:28
вот это дааааа! мотик - мячта!!! :0076:мотик у него однозначно есть!!!!
вот тут можно БМВ.такой типа для Париж даккар.ну люит чел погонять по пляжам Сестрорецка?
Любит реск иногда.Привычка с тех лет когда пули.ну потом расскажу как нибудь дорогая.Не все секреты еще раскрыты

ForTee
06.04.2012, 14:29
Да. Мотоцикл - это хорошо.

iperec
06.04.2012, 14:29
Блин! Молодость в душе не наклейками и лампочками демонстрируется. А, например, любовью к рафтингу. К играм всяким в стрелялки реальные (не компьютерные), любовью к путешествиям = перемене мест. В эмоциональности. Еще в улыбке. Хорошая фотография с хорошей мальчишеской улыбкой.мать не смеши.Когда у чела есть бабло он покупает тачку которая его характер показывает)) его подсознание))

iperec
06.04.2012, 14:30

Про мат положение и машины я уж вобще молчу. На свидание-то на чем подруливать будешь?ну он как бы не такой дурак как и я?))он счетает что и бабы старше его тож привлекательные бугагага!!))

Koktel
Он не всегда будет мутный, иногда, для поддержания интриги:))
:))дааа...отличный типаж)):019:
а вот эти вот " я возьму тебя на руки..и отнесу на поляну роз":010:

Persona grata
Леха, ну вот охумутаешь бабоньку какую-нить клевую..и на свиданку позовешь..дальше че делать будешь?))

Морозко
06.04.2012, 14:31

Про мат положение и машины я уж вобще молчу. На свидание-то на чем подруливать будешь?
а вдруг ей 36?! ну, подумаешь, на год старше... так, глядишь, и напишет Она ему...
пешком придет... "Припарковацца здесь негде, оставил машу у соседнего метро" :))

Привалова
Леха, ну вот охумутаешь бабоньку какую-нить клевую..и на свиданку позовешь..дальше че делать будешь?))
Придет в ЖГ советоваться:)):)):))

ForTee
мать не смеши.Когда у чела есть бабло он покупает тачку которая его характер показывает)) его подсознание))

Естественно. Я как раз об этом - о соответствии машины заявленному в анкете образу. Это вычисляется сразу, без общения - если придумано-наврано, на этом легче -легкого запалиться. На таких деталях. Одного прокола достаточно, чтобы тебя забраковали.
Если не идиотка клиническая по ту сторону экрана. ))))

iperec
06.04.2012, 14:32
Леха, ну вот охумутаешь бабоньку какую-нить клевую..и на свиданку позовешь..дальше че делать будешь?))я то ?))да я потрепатся))
я когда тетю себе ищу я ваще не вру)) смысл то какой? это все равно сразу откроется для умной бабы)а мне с глупыми уже не интересно чо то)

Bruja
06.04.2012, 14:32
ну он как бы не такой дурак как и я?))он счетает что и бабы старше его тож привлекательные бугагага!!))

Ну дак и кто в это поверит? Если только на потрахаться, то без разницы, конечно....

Koktel
06.04.2012, 14:33
Мне нравится когда на вопросы отвечают прямо, без всяких закидонов. Наш же честный и желательно все ж позитивный! :))
у нас и в ЖГ таких нет...а ты хочешь такого на СЗ...сделать:))

iperec
06.04.2012, 14:34
Естественно. Я как раз об этом - о соответствии машины заявленному в анкете образу. Это вычисляется сразу, без общения - если придумано-наврано, на этом легче -легкого запалиться. На таких деталях. Одного прокола достаточно, чтобы тебя забраковали.
Если не идиотка клиническая по ту сторону экрана. ))))Зачем челу ком диру представительская машина?У него демократичная фирма!!Много ездит по регионам по городу.
Зачем ему Тиана? он чо больной?

Koktel
А еще он должен быть честным!!!
тогда пусть пишет про секс:))только про секс:073:

Чао-какао
:0066:

iperec
Ну дак и кто в это поверит? Если только на потрахаться, то без разницы, конечно....да ладно))навалом таких кто верит.мыж всех гребем

Чао-какао
06.04.2012, 14:35
Зачем челу ком диру представительская машина?У него демократичная фирма!!Много ездит по регионам по городу.
Зачем ему Тиана? он чо больной?

А чем Теана-то не угодила? ))))

Koktel
Мне кажется, достаточно чтобы от отвечал прямо на все вопросы. Не юлил и не обходил вопросы, особенно про БЖ...
пусть он не Юлит ни про БЖ ни про НЖ:(

ForTee
Нет, смысл есть в таких обманных анкетах.. Ради спортивного интереса научиться мимикрировать под идеалы целевой аудитории.
А там... И на проф. рельсы можно переходить. В альфонсы, вбрачные аферисты и т.д. ИМХО, СЗ - кландайк для мужчин это умеющих. Им можно забыть про тяжкие трудовые будни. Вполне можно научиться жить за счет мечтательных ... женщин.

ЗЫ: женщинам, ИМХО, тоже полезно так "играть" на СЗ. Свои сильные стороны ожно развить. И опять-таки определиться с целевой аудиторией и методами работы с ней. После этого со своей реальной анкетой легче добиться нужного - встретить на СЗ нужного.

iperec
06.04.2012, 14:36
тогда пусть пишет про секс:))только про секс:073:ну если секс?его возбуждает запах чистого тела.красивое белье смуглый цвет кожи? ну и главное конечно же любвоь!!:ded:

Persona grata
Придет в ЖГ советоваться:)):)):))

не советоваться наверное, а просить, люди добрые дайте тачку на прокат, костюмчик, часы, телефон и все остальное)) и мы такие все скинемся, кто чем может и Леха покорит сердце прелестной особы..ах как романтично:0076::0070: и будем мы всем жг на свадьбе гулять:)) а потом на разводе))

Dushechki
ну чо, с см определились?

Чао-какао
06.04.2012, 14:37

18-ть - само то, ИМХО.

iperec
А чем Теана-то не угодила? ))))она большая тяжелая дорогая непрактичная кароче у нас две ща таких в организации

Koktel
а то.любовь ясен пень.она ему патом сердце то и разбила.думаешь почему он не женился то к 32 годам?
че-то мужчину с разбитым не мной сердцем мне вообще не хочется...морока одна))

iperec
06.04.2012, 14:38
ну чо, с см определились?надо у себя померить? ну прибавить там пару см:016:

Persona grata
18-ть - само то, ИМХО.

диаметр какой?:073:

ForTee
Мне кажется, про секс надо писать. Только как бы искренно, без пошлятины и штампов. Уж лучше "галочками", если умно, просто, красиво и не пошло не умеешь говорить об этом.

Привалова
Душечки, это единственное, что Вас интересует? :)):)):))

iperec
06.04.2012, 14:39
че-то мужчину с разбитым не мной сердцем мне вообще не хочется...морока одна))так это когда было то мать?!!! 15 лет назад!!!
вспоминает с улыбкой!!!:ded:

Koktel
Чтобы ранимая мужская душа как бы невольно просвечивала сквозь суровые мужские буквы.

!
прочитала суровые мужские брюки:))и сразу представила как душа просвечивает:008:

Aline
диаметр какой?:073:

главное с радиусом не перепутать :))

iperec
06.04.2012, 14:40
Мне кажется, про секс надо писать. Только как бы искренно, без пошлятины и штампов. Уж лучше "галочками", если умно, просто, красиво и не пошло не умеешь говорить об этом.яж грю!!! в сексе любит взаимопонимание взаимоуважение!!

Рулла
надо у себя померить? ну прибавить там пару см:016:
Ну это смотря - сколько ты намеришь;)

iperec
прочитала суровые мужские брюки:))и сразу представила как душа просвечивает:008:выпячивает))

Koktel
iperec, ну и задачку Вы ставите.:008: Дама-то какая интересует, хотелось бы поконкретней образ себе нарисовать.
нам что еще и даме анкету придумывать?:010:

Dushechki
06.04.2012, 14:41
меня интересует общественное мнение петербурженок о желаемых см ;) ;) ;)

Persona grata
Леха, слушай, ну тыж потом переписьки все сюда сливай, мы же будем волновацца, может чета подкорректируем, подскажем))

iperec
Ну это смотря - сколько ты намеришь;)нее я не претендую на золотой стандарт))так рядовая модель)

iperec
06.04.2012, 14:42
нам что еще и даме анкету придумывать?:010:там фсе понятно.35 двое детей толстая живет в коммуналке с мамой?))

iperec
06.04.2012, 14:43
Леха, слушай, ну тыж потом переписьки все сюда сливай, мы же будем волновацца, может чета подкорректируем, подскажем))я боюсь я не выдержу всякой бабской байды которая польется))

Persona grata
нам что еще и даме анкету придумывать?:010:

давайте в отдельном топе придумаем виртуальную бабу, и будет у них идеальная виртуальная любоффь:love:

iperec
меня интересует общественное мнение петербурженок о желаемых см ;) ;) ;)это надо отдельный топ))

Persona grata
06.04.2012, 14:44
я боюсь я не выдержу всякой бабской байды которая польется))

мы не будем занудствовать и философствовать, мы польем тебе веселую байду)))

nobod
яж грю!!! в сексе любит взаимопонимание взаимоуважение!!

это что за новое извращение??)

iperec
давайте в отдельном топе придумаем виртуальную бабу, и будет у них идеальная виртуальная любоффь:love:хоть у кого то на СЗ сложится))

Koktel
Недавно вот анкета понравилась в пункте о себе:
раздраженный человек пишет...очень характеризует его..хорошо что он это все написал...чтоб девушки сразу знали что будет...если они что-то сделают не так

Привалова
это надо отдельный топ))
Заводи :))

iperec
06.04.2012, 14:45
мы не будем занудствовать и философствовать, мы польем тебе веселую байду)))кароче смех смехом бабу надо мне по ходу))
чот плющит меня))
там никто случаем на дискотечку не собирается компанией?))