Просмотр полной версии : идеальный образ мужчины на СЗ)
Persona grata
06.04.2012, 17:36
Пони, значит, как и кошечки, кобылки, (кто там еще был?:016:) уже не устраивают? Живую бабу, значит, подавай. А жена, любимая и родная? :093: (:)))
"Ваша Галя балована" (с):032:
это мы спросим у него..Леха..выходи..отвечай как на духу общественности!!:ded:
~Леди Ди~
06.04.2012, 17:39
а я бы клюнула:008:ну мне романтики не нужны совсем, галантности мне хватает от знакомых мужчин...
Леха просто хочет бабу..пока никого нет на примете живого он развлекаецца просто так..виртуально)) как грицца, хоть поговорить:))
так он прикидывает чего надо мужику. чтобы его все хотели.. то что он хочет свеженького я поняла, только пусть определится в возрастных критериях, от этого и надо плясать имхо
на СЗ никогда не была, брат говорил туда заходит, с одной встречался, сказал ни о чем... он , на сколько я знаю, девушку где-нить в ТК заприметит, предложит подвезти , потом ля-ля -ля и готово... брат у меня очень галантный, внимательный и красивый:love: многим это нравится, да еще на хорошей машине, да живет в центре практически... так что прям на него как мухи летят :)) чую и не женится он:005:
CitizenV
06.04.2012, 17:40
это мы спросим у него..Леха..выходи..отвечай как на духу общественности!!:ded:
Испугался!:065:
А как же от теток-то отбиваться будет при идеальной анкете?:019:
~Леди Ди~
06.04.2012, 17:41
Пони, значит, как и кошечки, кобылки, (кто там еще был?:016:) уже не устраивают? Живую бабу, значит, подавай. А жена, любимая и родная? :093: (:)))
"Ваша Галя балована" (с):032:
Хотя с ТС не соскучишьсИ.:))
имхо он больше болтает, мне кажется, развлекается так :)) если бы хотел но деУшку,здесь не сидел, а уже давно бы :fifa:
Леха просто хочет бабу..пока никого нет на примете живого он развлекаецца просто так..виртуально)) как грицца, хоть поговорить:))ну наверное так))
ну мне романтики не нужны совсем, галантности мне хватает от знакомых мужчин...
я не поняла..вам надоели галантные с одним матным словом...вам хочется чтоб вас крыли :073::008:
имхо он больше болтает, мне кажется, развлекается так :)) если бы хотел но деУшку,здесь не сидел, а уже давно бы :fifa:
он уже давно и молодец:))
просто хочет теперь повысить уровень...ловись рыбка большая и большая
CitizenV
06.04.2012, 17:44
:0010: Ну да.
Но из вредности же надо пошутить.:ded::)
Женюсь...
Формулировка должна быть адекватная, а в таком варианте - явные либо психические проблемы, либо альфонство.
~Леди Ди~
06.04.2012, 17:47
я не поняла..вам надоели галантные с одним матным словом...вам хочется чтоб вас крыли :073::008::)) ну смотря кто, где и при каких обстоятельствах :))
я матом не ругаюсь совсем, если чего;)
он уже давно и молодец:))
просто хочет теперь повысить уровень...ловись рыбка большая и большая большая и большая ,это такая ??? :))
жироженое называется
http://cs10755.userapi.com/u17371185/-14/x_e6a448e7.jpg
ну мне романтики не нужны совсем, галантности мне хватает от знакомых мужчин...
так он прикидывает чего надо мужику. чтобы его все хотели.. то что он хочет свеженького я поняла, только пусть определится в возрастных критериях, от этого и надо плясать имхо
на СЗ никогда не была, брат говорил туда заходит, с одной встречался, сказал ни о чем... он , на сколько я знаю, девушку где-нить в ТК заприметит, предложит подвезти , потом ля-ля -ля и готово... брат у меня очень галантный, внимательный и красивый:love: многим это нравится, да еще на хорошей машине, да живет в центре практически... так что прям на него как мухи летят :)) чую и не женится он:005:фууу.глушит рыбу динамитом)) ищет баб без машины(каких нибудь лохушек приезжих) и их обхаживает))
ещеб у детского сада мамочек снимал)
фууу.глушит рыбу динамитом)) ищет баб без машины(каких нибудь лохушек приезжих) и их обхаживает))
Леша:))
~Леди Ди~
06.04.2012, 17:55
фууу.глушит рыбу динамитом)) ищет баб без машины(каких нибудь лохушек приезжих) и их обхаживает))
Так он не обременен женой и детьми, поэтому гуляет и делает что хочет;)
да нет, есть и на машинах деУшки :))
Леша:))не люблю таких))уж лучьше в кабаках знакомится всяко честнее)
~Леди Ди~
06.04.2012, 17:57
не люблю таких))уж лучьше в кабаках знакомится всяко честнее)
ну может быть, молодо -зелено :)) вот будет ему 35 он будет по кабакам и на СЗ :))
не люблю таких))уж лучьше в кабаках знакомится всяко честнее)
а что в торовом центре не честно)):))
Так он не обременен женой и детьми, поэтому гуляет и делает что хочет;)
да нет, есть и на машинах деУшки :))как же он их подвозит то если у них машины?))
а что в торовом центре не четно)):))небось продавщиц))
~Леди Ди~
06.04.2012, 18:02
как же он их подвозит то если у них машины?))
я в подробности не вдавалась, поэтому говорить не буду ;) это его дело... вы главное о себе думайте:flower: мне интересно посмотреть анкету идеально мужчины ;)
Marisabla
06.04.2012, 18:02
Высокий (всем нравятся высокие, даже коротышкам)
Брюнет (как правило предпочитают, почему-то, брюнетов)
Рождённый в СПб.
Обеспечен жильём.
Обязательный атрибут - высшее образование. Желательно ещё и степень какая-нибудь.
Личный автомобиль (желательно немецкий автопром).
Работа... Ну тут лучше, конечно, успешный предприниматель.
И времени свободного побольше, и заработок высокий.
И обязательно какое-нибудь увлечение спортом - футбол, хокей, волейбол и т.д., и т.п.
Но при всём этом обязательно романтик и способность совершать какие-нить красивые поступки...:0076:
неее, даже не предлагайте
я в подробности не вдавалась, поэтому говорить не буду ;) это его дело... вы главное о себе думайте:flower: мне интересно посмотреть анкету идеально мужчины ;)
на сегодня все)надо за дочкой идти))
яж грю!!! в сексе любит взаимопонимание взаимоуважение!!
Тут как раз можно е так ... официально.В этой теме можно игривость, креатив и юмор проявить. Т.е выежиться слегка. Раззадорить фантазию дам заранее. Зацепить :))
Только в пошлость не впасть:ded:
Yozheg v tumane
06.04.2012, 19:53
думаю мож замутить темку.ну типа создать анкетку мужчины на СЗ без фото.Но вписать туда всякие заманушки бабские)и посмотреть) что получится)
Итак какой мужчина идеальный в глазах женщин?))
впиши знание синхрофазатрона, ага.:046:
~Леди Ди~
09.04.2012, 21:44
ну где наш идеальный мужчинка ? семейная жизнь засосала ? :))
Перец, ну ты молодец!
сначала замутил темку про идеальные анкеты для женщин на СЗ, заманил нас так сказать в сети, а сам слинял.
Теперь за мужиков взялся!
такой эксперимент - с анкетой - был уже.
Все в той же теме про СЗ.
Тогда Гайд и Злыдень анкету "Турецкого прЫнца" создали, успех был ошеломительный! половина ЛВ там хором теткам сообщения строчила, аж сайт не справлялся с напором )))
Идеальный мужчина и на СЗ - ваще нонсенс какой-то.
Что он там делает???
Что он там делает???
как? тебя ищет :017:
как? тебя ищет :017:
Идеальных женщин там тоже нет))))
Идеальных женщин там тоже нет))))
потому что все здесь :support:
Что он там делает???
идеальный...это не значит что он какой-то несуществующий...
идеальный для данный среды...можно так сказать...
идеальный для сайта знакомств...
а поскольку первоначальная цель таких сайтов-это именно знакомства...то наш идеальный мужчина с идеальной анкетой...это тот,с которым так прям и хочется познакомиться:073:
Моника Б.
10.04.2012, 13:10
идеальный...это не значит что он какой-то несуществующий...
идеальный для данный среды...можно так сказать...
идеальный для сайта знакомств...
а поскольку первоначальная цель таких сайтов-это именно знакомства...то наш идеальный мужчина с идеальной анкетой...это тот,с которым так прям и хочется познакомиться:073:
Ну а если еще дальше подумать - знакомятся с какой целью? Чтоб жить долго и счастливо вместе... А для этого нужно... много чего. И если он такой весь :love: для жизни совместной пригодный, что же он на СЗ делает? Нет, идеальный мужчина на СЗ - иллюзия. :)
~Леди Ди~
10.04.2012, 14:58
я тут подборочку нашла по разделению мужчин по классам :))
http://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_311bd016.jpghttp://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_eae9cc34.jpg
http://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_597ba090.jpghttp://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_60eb5d65.jpg
http://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_6673f41b.jpghttp://cs5972.userapi.com/u594475/155567270/x_63fbd9e1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.