PDA

Просмотр полной версии : Астрахань. Слыхали?

Страницы : 1 [2] 3 4

Веркис
09.04.2012, 20:46
В смысле за место астраханского мэра борются только идиоты? :005:
Мда... Читать вроде учат в 1 классе... или даже с 3х лет...

Йожег ушастый
09.04.2012, 20:46
В смысле за место астраханского мэра борются только идиоты? :005:
я так понял Веркис, что выше метит.

Йожег ушастый
09.04.2012, 20:47
Мда... Читать вроде учат в 1 классе... или даже с 3х лет...
Веркис, вот честно, вы сегодня менее убедительны, чем обычно. Может как то по пивку уже, а завтра с новыми силами?

Айона
09.04.2012, 20:49
Шеин уже хорошо зарекомендовал себя. Он НЕ идиот. Следовательно - он борется НЕ за место мэра.

:0066:

Tsvele
09.04.2012, 20:50

Выше у него на этот раз не получилось :024:

Айона
09.04.2012, 20:51

Никак на место губернатора Волгоградской области, который самым наглым образом наплевал на Шеина вместе с его голодовкой укатил праздновать свое день рождения?:0074:

Йожег ушастый
09.04.2012, 20:51
Выше у него на этот раз не получилось :024:
с прицелом работает. я фамилию Шеин типо седня первый раз услышал.
вот и думайте.

Tsvele
09.04.2012, 20:54
с прицелом работает. я фамилию Шеин типо седня первый раз услышал.
вот и думайте.

Не, я имела в виду, что он уже был три раза депутатом, а в этот раз почему-то не получилось. А вообще биография чела впечатляет.

Йожег ушастый
09.04.2012, 20:55
Не, я имела в виду, что он уже был три раза депутатом, а в этот раз почему-то не получилось. А вообще биография чела впечатляет.
только что зачитал. непростой товарищ.

Веркис
09.04.2012, 20:59
Веркис, вот честно, вы сегодня менее убедительны, чем обычно. Может как то по пивку уже, а завтра с новыми силами?
Йа в одном из первых своих сообщений написала, что не хочу спорить и что-то доказывать.
Цель моего присутствия в этом топеге - чисто информационная. Своими тупыми сообщениями я поднимаю топег, и, тем самым, увеличиваю количество потенциальных читателей.
Я сама узнала об Шеине только вчера, хотя событиям уже месяц. Боюсь, что таких несведущих много. Вот, стараюсь уменьшить их количество :065:

Йожег ушастый
09.04.2012, 21:00
отписался от топика.

Champagne brut
09.04.2012, 21:04
Давно пора, кмк

Veryseksi
09.04.2012, 21:05
отписался от топика.

слава яйцам
друзей еще своих захватите, плиз

Tsvele
09.04.2012, 21:19
только что зачитал. непростой товарищ.

Ага, непростой. В семнадцать лет командовать полком создать очень мощную партийную организацию практически с нуля, притом что тут же была КПРФ со старыми связями, которая опиралась почти на ту же идеологию. Занятный такой студент-историк

varab
09.04.2012, 23:13
вот:Можно конечно собрать "митинг" и с помощью оружия захватить власть в отдельно стоящем регионе... Но это уже немножко за гранью УК. Далеко не каждый честный человек на такое пойдет

Он голодает не за то, чтобы стать мэром, имхо. Он голодает за честные выборы и за честную политику. Похоже, уже действительно кончились мирные способы воздействия на власть.

Вам вот сюда - http://vk.com/wake_up_russia :019:

:065:

varab
09.04.2012, 23:15
Вы плохо разобрались в вопросе. Много чего сделано официальным путем.
В суд не подали по просьбе Чурова :065: - шла проверка комиссии от ЦИК. И еще ряд тонкостей. Лет тащить сюда. В сети все это доступно. Но вы все равно читаете МИМО :065:

ну так и что дальше-то?
Они получили хоть один ответ... на основании которого можно говорить об ужас-ужас с нами нет диалога?
Голодовочку-то они начали сразу, как только стало ясно, что проиграли.
ТО есть совысем сразу.

varab
09.04.2012, 23:16
MARKYP, я восхищаюсь вашей физической выносливостью и аскетизмом, но уверяю вас: не все люди таковы. Если для вас 28 дней поголодать ничего не значит, возможно вы и могли бы предпринять такое ради того, чтобы в дальнейшем занять теплое и хлебное место (чисто теоретически, разумеется :flower:) Но я не могу себе такого представить. Столько голодать только ради того, чтобы потом сытно кушать?:016: Существует ведь масса теплых хлебных мест, которые можно занять без того, чтобы предварительно лишать себя хлеба.

Слушайте.. вы это подвигом считаете чтоль?
Ну голодают и голодают.
Пусть дальше голодают:020::fifa:

varab
09.04.2012, 23:18
вот кстате, показательна голодовка оппозиционера Удальцова, фамилию которого еще 6 месяцев назад никто не знал.
арестовали парня на 15 суток по понятным причинам, абсолютно законно, даже натягивать ничего не пришлось. решил объявить голодовку - тоже от отчаяния, отчего же еще?
здесь главное вовремя подгадать - через 2 недели вышел знаменитым чуваком, лидером оппозиции, стал доверенным лицом кандидата Зюганова, звездой телеэкрана.
а чо, дешего и сердито.

Абсолютно не могу понять, почему люди объявляют голодовки.

Ну вот обманул кого-то застройщик. Денег взял, а квартиры не дал. И кто-то объявляет голодовку. Ну так пусть помрет с голоду, бл..., кого е...-то?

Или кто-то имеет точку зрения. Скажем, хочет спасти на.... никому не вонзившийся Химкинский лес. И в честь этого объявляет голодовку. Ну так пусть помрет с голоду, бл...., кого е.....-то?

Или кто-то в тюрьме решил объявить голодовку в качестве протеста против политики администрации. Ну так пусть помрет с голоду, бл...., кого е.....-то?

Помер от голодовки - сам мудак. Откуда столько разговоров про голодовку всегда? Почему это становится новостью?

Артемий Лебедев (с)
:020:

Веркис
09.04.2012, 23:19

Тоись, мне теперь на ЛВ нельзя появляться? :009: Только в контакте можно тусить? :009:
Мне кажется, что Вы неправы :ded:

varab
09.04.2012, 23:19
Никак на место губернатора Волгоградской области, который самым наглым образом наплевал на Шеина вместе с его голодовкой укатил праздновать свое день рождения?:0074:

Правильно сделал:fifa:
Много чести..

Тирца
09.04.2012, 23:20
Слушайте.. вы это подвигом считаете чтоль?
Ну голодают и голодают.
Пусть дальше голодают:020::fifa:

рисковать жизнью для воплощения своих убеждений нормальные люди считают подвигом. А не нормальные- только если согласны с теми убеждениями, за которые рискуют:)

Тирца
09.04.2012, 23:21
Правильно сделал:fifa:
Много чести..

ага, пущай гуляет, пока люди умирают. Правильно сделал, угу.:(

varab
09.04.2012, 23:21
Тоись, мне теперь на ЛВ нельзя появляться? :009: Только в контакте можно тусить? :009:
Мне кажется, что Вы неправы :ded:

мне уже поднадоели революционные заявления
Уж простите.
На ЛВ хорошо б их не видеть:flower:

Kayenne
09.04.2012, 23:25
Уж простите.

Таки может вам покинуть эту уютную площадку? Ну чтоб лишний раз не расстраиваться?

varab
09.04.2012, 23:25
рисковать жизнью для воплощения своих убеждений нормальные люди считают подвигом. А не нормальные- только если согласны с теми убеждениями, за которые рискуют:)
Это шантаж.
ага, пущай гуляет, пока люди умирают. Правильно сделал, угу.:(

Это право любого человека - оотказаться есть.
Реагировать на подобные истерики - выйти из конструктивного русла.
По теме - будет разбираться прокуратура и кто там еще.
Шантаж - это в любом случае плохо.

Йожег ушастый
09.04.2012, 23:26

5 тыщ участников для марша миллионов маловато как то, нет?
а вообще я очень согласен с писателем Лимоновым по вопросу просёра буржуазными лидерами оппозиционной движухи 10 декабря.

Малшык
09.04.2012, 23:31
...
а вообще я очень согласен с писателем Лимоновым по вопросу просёра буржуазными лидерами оппозиционной движухи 10 декабря.

опять, наверно "му-му" драли

:028:

Тирца
09.04.2012, 23:33
[QUOTE=varab;79199000]Это шантаж.
Вот нехорошие то люди, ну надо же! У них столько других возможностей, кроме шантажа, а они туда же. Ай-ай-ай, не понимают, что это не подвиг, варабу виднее.

Реагировать на подобные истерики - выйти из конструктивного русла.
А не реагировать- выйти из человеческой морали.
Так и запишем. Пока у мэра в городе массовые голодовки- он молодец, что не пытается договориться, а слинял подальше. Молодец, ничо не скажешь. Вараб так сказал.:)

Веркис
09.04.2012, 23:34
ну так и что дальше-то?
Они получили хоть один ответ... на основании которого можно говорить об ужас-ужас с нами нет диалога?
Голодовочку-то они начали сразу, как только стало ясно, что проиграли.
ТО есть совысем сразу.
Не сразу. Что проиграли, стало ясно еще 4-5 числа. А голодовку начали 16 марта, не исключено, что совершив ряд заведомо бесполезных телодвижений, и поняв, что надо предпринимать радикальные меры.
Вот, к примеру, наши выборы в Питере слили также, как в Астрахани. И сейчас наблюдатели бегают по судам, собирают документы, выклянчивают записи, нередко просто бьются головой в непробиваемую стену. Не исключено, что процентов 5-10% от реального количества фальсификаций даже будет доказано через суд... Через пару-тройку лет :065: Когда это никому уже не будет интересно.
К сожалению, в России не нашлось оппозиционного лидера российского масштаба, который оказался бы способен на решительные действия в защиту конституционных прав граждан. А вот в Астрахани нашелся такой деятель областного масштаба. И спасибо ему огромное. Надо хоть как-то ломать эту систему абсолютной лжи и фальсификации. Для начала - хотя бы добиться перевыборов в Астрахани.

Айона
09.04.2012, 23:35

:0066:

Веркис
09.04.2012, 23:36
Уж простите.
Запишите меня в игнор, если я буду призывать к революции :support:
Впрочем, можете просто записать меня в игнор, хотя я категорически против революций :024:

Йожег ушастый
09.04.2012, 23:39
К сожалению, в России не нашлось оппозиционного лидера российского масштаба, который оказался бы способен на решительные действия в защиту конституционных прав граждан. А вот в Астрахани нашелся такой деятель областного масштаба. И спасибо ему огромное. Надо хоть как-то ломать эту систему абсолютной лжи и фальсификации. Для начала - хотя бы добиться перевыборов в Астрахани.
Веркис, вы еще не выехали в Астрахань? Один за всех, так сказать....
просто спросил.

Champagne brut
09.04.2012, 23:47
Вот, к примеру, наши выборы в Питере слили также, как в Астрахани. И сейчас наблюдатели бегают по судам, собирают документы, выклянчивают записи, нередко просто бьются головой в непробиваемую стену. Не исключено, что процентов 5-10% от реального количества фальсификаций даже будет доказано через суд... Через пару-тройку лет :065: Когда это никому уже не будет интересно.

Кстати, о судебных разбирательствах по поводу питерских выборов, из ЖЖ:
- Макс, ты понимаешь, что эти сволочи могут тебя посадить?
- Понимаю, поэтому я хочу тебе сразу сказать, если меня начнут прессовать и запугивать, я не откажусь от своих слов и буду идти до конца.
- Это твое право, я не могу тебя отговаривать, но единственное, что могу тебе обещать, что сухари и папиросы я тебе приносить буду, и после зоны встречу с объятиями, но мне придется жить свою жизнь без тебя, не знаю, как ее живет одинокая девушка с тремя детьми, но возможно не так, как ты себе представляешь
- фу, не надо папиросы...
- это сейчас фу, а там надо будет

Вот такая милая беседа была у нас вчера с мужем, после того, как его вызвали на допрос в следственный комитет по поводу его жалобы на фальсификации результатов выборов президента на нашем участке. С нашего участка, где Макс был членом комиссии, председатель сбежал с неподписанным протоколом, после чего результаты наглым образом были натянуты в пользу Путина. Причем для Макса совершенно не важно, в чью пользу вранье, он также бы жаловался и на вранье в пользу Прохорова или Миронова. Он подробнейшим образом все зафиксировал и направил всюду жалобы, собрав подписи тех немногих наблюдателей и членов комиссии, кто был не из подставной банды во главе с председателем комиссии и не побоялся поставить свою подпись. Записывая вчера показания Макса, ему открыто в глаза говорили, что он врет, что они ему не верят, и что у них есть доказательства, такие, например, как настоящий протокол со всеми подписями всех членов комиссии (не показали, естественно). Стращали его ответственностью за дачу заведомо ложных показаний.*
Макс принципиальный человек, честный. И он верит в справедливость, в то, что каждый должен делать то, что должен и всё что может. Мне с одной стороны очень страшно за него, а с другой - кто, если не он. Надеюсь на крайние меры они не пойдут.

Это не из подзамка, поэтому, надеюсь, автор меня простит за цитату.

Sova msk
09.04.2012, 23:47
просто спросил.
Ничо, там и без Веркис уже поехали :)

Веркис
09.04.2012, 23:53
просто спросил.
Нет. Йа боюсь, там дома взрывают :001:

Tsvele
10.04.2012, 00:00
Нет. Йа боюсь, там дома взрывают :001:

Леша Навальный говорит, что ехать можно ненадолго. Дождитесь "когда вас сменит два человека - уедете обратно." Он уже едет. Короче, все на борьбу с ветряными мельницами! :)

varab
10.04.2012, 00:03
Леша Навальный говорит, что ехать можно не надолго. Дождитесь "когда вас сменит два человека - уедете обратно." Он уже едет. Короче, все на борьбу с ветряными мельницами! :)

это что-то
я все не могу поверить, что взрослые люди могут до такого дойти...

varab
10.04.2012, 00:06
Не сразу. Что проиграли, стало ясно еще 4-5 числа. А голодовку начали 16 марта, не исключено, что совершив ряд заведомо бесполезных телодвижений, и поняв, что надо предпринимать радикальные меры.
даже если принять вашу т.зр. о том, что все действительно ужас-ужас, нужно все равно идти законным путем, я считаю
Через суды и т.д.
Потом использовать это в предвыборной агитации.

Можете не согласиться, конечно :)
Но радикальные действия не проканают (нет их поддержки), а голодовки - бессмысленны
Но тут выбор каждого. Это да.

Тирца
10.04.2012, 00:11
это что-то
я все не могу поверить, что взрослые люди могут до такого дойти...

до какого-такого, я понять не могу? До поддержки умирающих? Да уж, куда уж Вам понять...

Тирца
10.04.2012, 00:13
даже если принять вашу т.зр. о том, что все действительно ужас-ужас, нужно все равно идти законным путем, я считаю
Через суды и т.д.

Можете не согласиться, конечно :)
Но радикальные действия не проканают (нет их поддержки), а голодовки - бессмысленны
Но тут выбор каждого. Это да.

Каким еще законным? Судов не осталось. Можно с таким же успехом идти путем тамагочи.

Sova msk
10.04.2012, 00:17
Через суды и т.д.

Законный путь тоже не обойден вниманием. Можете почитать. Они подали кучу жалоб - в прокуратуру, Центризбирком, Совет по правам человека при президенте. Когда началась голодовка, начали и на эти жалобы реагировать :) но не ранее. Теперь в Госдуме создали спец. комиссию по ситуации в Астрахани. Чуров лично контролирует дело, переживает, Шеину звонит. Но почему-то Ростелеком потерял записи веб-камер с половины участков :024: из-за этого досадного обстоятельства дело сильно тормозится...

varab
10.04.2012, 00:20
куда уж Вам понять...

ага, мне не понять.
Куда уж))
Мне вообще много чего не понять в этой движухе.
Собственно не только мне.
Таки вообще народ, в подавляющем большинстве, это все не волнует никак.
Можно давить на жалость, мораль и т.д. и т.п. Говорить о быдле, о пофигизме. Любит этим оппозиция заниматься.
Но не поможет.
Лично я себя не отношу к "креативному классу", которому "не пофиг". И мне не стыдно за это.
Так что пока, все это выливается в сборище фриков, которые сидят в контактике в кол-ве несколько сотен человек и рассказывают о том, как они революцию будут делать.

varab
10.04.2012, 00:23
Законный путь тоже не обойден вниманием. Можете почитать. Они подали кучу жалоб - в прокуратуру, Центризбирком, Совет по правам человека при президенте. Когда началась голодовка, начали и на эти жалобы реагировать :) но не ранее. Теперь в Госдуме создали спец. комиссию по ситуации в Астрахани. Чуров лично контролирует дело, переживает, Шеину звонит. Но почему-то Ростелеком потерял записи веб-камер с половины участков :024: из-за этого досадного обстоятельства дело сильно тормозится...

Вот и отлично!
Теперь нужно ждать ответа.
Разбираться последовательно, без истерик.
30дней есть для предоставления видео с (минкомсвязи)

Тирца
10.04.2012, 00:24
ага мне не понять.
Можно давить на жалость, мораль и т.д. и т.п. Говорить о быдле, о пофигизме. Любит этим оппозиция заниматься.
Но не поможет.
Лично я себя не отношу к "креативному классу", которому "не пофиг". И мне не стыдно за это.
Так что пока, все это выливается в сборище фриков, которые сидят в контактике в кол-ве несколько сотен человек и рассказывают о том, как они революцию будут делать.

ну конечно, народ в подавляющем большинстве случаев это не волнует. Ясное дело. Вот только это не повод считать, что те, кого это волнует- хуже. Скорее, наоборот.
Считать это давлением может только человек, который не способен отличить давление от использования последнего данного им ресурса- своей жизни. Люди, которые умирали за идею, в Вашем понимании, видимо, все негодяи и шантажисты. В понимании нормальных людей- они зовутся героями.
И могли бы и не писать, что вы не креативный класс. Отсутствие у Вас креатива прет за километр. Нашли, ей богу, чем гордиться: отсутствием творчества и тем, что вам не понять. Браво просто. Гордость от глупости и отсутствия творчества- это по Вашему, я поняла.

Veryseksi
10.04.2012, 00:25
ага мне не понять.
Но не поможет.

слушайте, а что вас Йожег не забрал, когда уходил?
вам тут надо еще подольше повозмущаться как вам не понять?
в 19 веке народовольцы камикадзе становились штоб царя уничтожить. За свои идеалы сознательно на смерть шли. Не для себя, для народа старались. Дураки? Да. Дураки. Но такая глубина душ достойна уважения. Молодые люди, умные, образованные. Интеллигенция.
Не понять. Да.

Тирца
10.04.2012, 00:26
Вот и отлично!

т.е. вам все нравится в том, что пока не началась голодовка, на жалобы не было реакции. Вот уж воистину- человек логичен в призыве действовать законным путем. :):):):):):)

Тирца
10.04.2012, 00:27
в 19 веке народовольцы камикадзе становились штоб царя уничтожить. За свои идеалы сознательно на смерть шли. Не для себя, для народа старались. Дураки? Да. Дураки. Но такая глубина душ достойна уважения. Молодые люди, умные, образованные. Интеллигенция.
Не понять. Да.

куда уж им понять то. Им мало того, что не понять, так они это неумение понять еще и на флаги выкидывают, и гордо с этим по жизни ходят.

Champagne brut
10.04.2012, 00:28
Наивность людей, которые верят в российскую судебную систему, умиляет до чрезвычайности. Они мне почему-то котят напоминают :love:

varab
10.04.2012, 00:30
ну конечно, народ в подавляющем большинстве случаев это не волнует. Ясное дело. Вот только это не повод считать, что те, кого это волнует- хуже. Скорее, наоборот.
Считать это давлением может только человек, который не способен отличить давление от использования последнего данного им ресурса- своей жизни. Люди, которые умирали за идею, в Вашем понимании, видимо, все негодяи и шантажисты. В понимании нормальных людей- они зовутся героями.
И могли бы и не писать, что вы не креативный класс. Отсутствие у Вас креатива прет за километр. Нашли, ей богу, чем гордиться: отсутствием творчества и тем, что вам не понять. Браво просто. Гордость от глупости и отсутствия творчества- это по Вашему, я поняла.

приобщитесь к настоящим креативщикам - http://vk.com/wake_up_russia :019:

Sova msk
10.04.2012, 00:30
Вот и отлично!
А где истерики? Никаких истерик. Разве что пост Доктора Лизы довольно нервный. Ну так может быть и не зря, все-таки она доктор, ей виднее. Блог Шеина исполнен прямо-таки олимпийского спокойствия и невозмутимости. А так - разбирательства и идут очень последовательно. Законные методы применены: жалобы поданы. Эти жалобы были либо отклонены под надуманными предлогами, либо похоронены под сукном. Были поданы жалобы в вышестоящие инстанции. Последствия те же, т.е. никаких. Какой следующий шаг в последовательности сделали бы вы, мы не знаем. А им показался логичным именно этот - голодовка.

varab
10.04.2012, 00:31
Не понять. Да.

:))

varab
10.04.2012, 00:32
т.е. вам все нравится в том, что пока не началась голодовка, на жалобы не было реакции. Вот уж воистину- человек логичен в призыве действовать законным путем. :):):):):):)

Да я не запрещаю голодать:))

Йожег ушастый
10.04.2012, 00:33
Наивность людей, которые верят в российскую судебную систему, умиляет до чрезвычайности. Они мне почему-то котят напоминают :love:
от кстати, один раз сегодня даже замахнулся отписать кого мне Шампань напоминает. воздержался :love:

Тирца
приобщитесь к настоящим креативщикам - http://vk.com/wake_up_russia :019:

ой-ой-ой, какой великий ум, все в одну кучу свалить. Креативьте и дальше, некреативная Вы наша:)

varab
А где истерики? Никаких истерик. Разве что пост Доктора Лизы довольно нервный. Ну так может быть и не зря, все-таки она доктор, ей виднее. Блог Шеина исполнен прямо-таки олимпийского спокойствия и невозмутимости. А так - разбирательства и идут очень последовательно. Законные методы применены: жалобы поданы. Эти жалобы были либо отклонены под надуманными предлогами, либо похоронены под сукном. Были поданы жалобы в вышестоящие инстанции. Последствия те же, т.е. никаких. Какой следующий шаг в последовательности сделали бы вы, мы не знаем. А им показался логичным именно этот - голодовка.

Ну да. Имеют право.:)
Что тут сказать.

Veryseksi
10.04.2012, 00:35
от кстати, один раз сегодня даже замахнулся отписать кого мне Шампань напоминает. воздержался :love:

осспади
вы чего, под дверью подслушиваете?
"уходя - уходи"

и что так в этот топик всех тянет понепонимать, а.....

Champagne brut
10.04.2012, 00:35

Ну не молчи уже, интриган.

Тирца
10.04.2012, 00:36
Да я не запрещаю голодать:))

Естественно. Потому что не можете.

varab
10.04.2012, 00:37
Естественно. Потому что не можете.

Ага. Но поудивляться-то могу?:019:

Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 00:38

Василий, мы вас там в пыли вместе с авторитетным филологом ожидаем, а вы тута... и без филолга:ded:

Тирца
10.04.2012, 00:40
Ага. Но поудивляться-то могу?:019:

Можете. А я могу "удивление", выраженное в той форме, в которой Вы его выражаете, считать сказочным свинством. Ровно как считаю любым свинством глумление над умирающими (по любой причине).

Йожег ушастый
10.04.2012, 00:41
Василий, мы вас там в пыли вместе с авторитетным филологом ожидаем, а вы тута... и без филолга:ded:
Матрешка, вы ж должны уже баиньки как вроде :)

Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 00:43

дык вы ж мне покоя не даете:love:

короче, жду филолога:))

Йожег ушастый
осспади
вы чего, под дверью подслушиваете?
"уходя - уходи"

и что так в этот топик всех тянет понепонимать, а.....
меня не тянет понепонимать. честно.
и ваще форум как то фигово малость работает, нету ощущения?

varab
Можете. А я могу "удивление", выраженное в той форме, в которой Вы его выражаете, считать сказочным свинством.

Эт можно:0066::042:

Йожег ушастый
10.04.2012, 00:44
дык вы ж мне покоя не даете:love:

короче, жду филолога:))
филолог уже отгреб спать.
там всё по часам, как в казарме. в 19.00 ужин, в 22.00 отбой :036:

Йожег ушастый
10.04.2012, 00:45
вместе с тем, не могу не обратить внимание учаснегов на любопытный срач, который разворачивается в теме про Чулпан.

Tsvele
10.04.2012, 00:45
Можете. А я могу "удивление", выраженное в той форме, в которой Вы его выражаете, считать сказочным свинством. Ровно как считаю любым свинством глумление над умирающими (по любой причине).Они не собираются умирать, только этого не хватало :005: Шеин уверяет, что все под контролем, голодают посменно, "у нас длинная скамейка запасных"

Тирца
10.04.2012, 00:46
Эт можно:0066::042:

Мамо! Эта мысль претендует не меньше, чем на Нобелевку.

Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 00:46
филолог уже отгреб спать.
там всё по часам, как в казарме. в 19.00 ужин, в 22.00 отбой :036:

Какой-то он ненастоящий. Сколько встречала - они все жутко не дисциплинированные, эти филологи, и ваще, в облаках все время - ловить приходится.

Тирца
10.04.2012, 00:47
Они не собираются умирать, только этого не хватало :005: Шеин уверяет, что все под контролем, голодают посменно, "у нас длинная скамейка запасных"

да, да, да-да-да. Под контролем. Ага. Шеин уверят, врачи разуверяют.

Champagne brut
10.04.2012, 00:48

Ежидзе, ты же сам велел не расходиться, а сам здесь отсиживаешься.

Айона
10.04.2012, 00:52
Не понять. Да.

Глубина души дурака достойна уважения?:046:

Йожег ушастый
10.04.2012, 00:53
Ежидзе, ты же сам велел не расходиться, а сам здесь отсиживаешься.Шампанидзе, там же нету никого, куда все разошлись?

Айона
10.04.2012, 00:54
Они не собираются умирать, только этого не хватало :005: Шеин уверяет, что все под контролем, голодают посменно, "у нас длинная скамейка запасных"

Ну так до пасхи поголодают и усе, пойдут объедаться. Так глядишь кому-то трудно похудеть было, а тут такая возможность.

Champagne brut
10.04.2012, 00:55
Все сидят тихо, тебя ждут, сходи, проверь.

Veryseksi
10.04.2012, 00:56
Глубина души дурака достойна уважения?:046:

достойно уважения глубина души.
А чья душа - дурака, мудреца, юродивого, негра, таджика, ребенка, старика вообще неважно

или вам этого тоже не понять?

Champagne brut
10.04.2012, 01:00
Ну, нашим оппозиционерам до тех век не дотянуться. И, сдается мне, через недельку (а именно тогда могут начаться некоторые необратимые изменения внутренних органов) голодовка сойдет на нет. Разумеется, обоснован выход из голодовки будет какими-нибудь высокими материями. От медицины весьма далекими.

Они не умрут. И голодовку прекратят в ближайшее время. Дешевый фарс.
Касаемо "представить". Очень хорошо знаю, о чем пишу. В свое время пошла на это совершенно сознательно. Для поддержания здоровья :) В 28-дневной голодовке нет ничего ужасного. Личный опыт.
P.S. У автора статьи, на которую Вы ссылаетесь, очень богатое воображение. Что такое "запах голода"? Ну и описание их физического состояния... Я еще и работала :) Так что... "не верю".

Ну так до пасхи поголодают и усе, пойдут объедаться. Так глядишь кому-то трудно похудеть было, а тут такая возможность.
Я процитирую на всякий случай, чтобы можно было потом проверить, сбудутся ли предсказания.

Tsvele
10.04.2012, 01:03
да, да, да-да-да. Под контролем. Ага. Шеин уверят, врачи разуверяют.
Какие врачи? Доктор Лиза? Она вроде медицинское освидетельствование голодающих не проводила. Все, кто действительно чувствовал себя плохо, от голодовки уже отказались. Вред они себе, скорее всего, наносят, с этим я спорить не буду, но они не умирают.

Йожег ушастый
10.04.2012, 01:03
Это не предсказания, а прогноз.

Champagne brut
10.04.2012, 01:05
:091::091::091:Простите, я хотела сказать, сбудутся ли прогнозы

Йожег ушастый
10.04.2012, 01:05
И вообще, мне этот термин "умирание" кажется сомнительным.

Йожег ушастый
10.04.2012, 01:06
:091::091::091:Простите, я хотела сказать, сбудутся ли прогнозы

А ты у нас на кого учишься то?

Тирца
10.04.2012, 01:08
Какие врачи? Доктор Лиза? Она вроде медицинское освидетельствование голодающих не проводила. Все, кто действительно чувствовал себя плохо, от голодовки уже отказались. Вред они себе, скорее всего, наносят, с этим я спорить не буду, но они не умирают.

послушайте, что говорят врачи про голодовку даже здоровых молодых людей, если она продолжается в течении этого срока. И как, если никто не проводил медосвидетельствование, вы поняли, что их жизни ничего не угрожает? Должно угрожать при таком сроке. Доказывать надо не то, что угроза есть, а то, что ее нет. Потому что это будет сродни чудесам.

Champagne brut
10.04.2012, 01:10
А ты у нас на кого учишься то?
Ежидзе, ты мне одного Василия из реала напоминаешь. Как твоё отчество, не Георгиевич?

Sova msk
10.04.2012, 01:15
Какой-то он ненастоящий. Сколько встречала - они все жутко не дисциплинированные, эти филологи, и ваще, в облаках все время - ловить приходится.

Я филолог :080: что вас беспокоит?

Йожег ушастый
10.04.2012, 01:17
Ежидзе, ты мне одного Василия из реала напоминаешь. Как твоё отчество, не Георгиевич?
Никак нет, Шампаноид. Ты кстате на вопросик не ответила :)

Йожег ушастый
10.04.2012, 01:18

Ленин☭
10.04.2012, 01:30
Честно говоря, не вижу, как действия вроде голодовки могут повлиять на ситуацию. Властям реально пофиг. Уж во всяком случае изменений в правильную сторону это точно не повлечёт. И это очень печально, потому что ведёт к радикализации протеста. Через какое-то время мы можем увидеть уже и терроризм по типу того, что был в царской России XIX века, когда убивали высокопоставленных лиц. Тогда тоже не могли добиться изменений мирным путём. Ну а чем всё это кончилось, мы знаем.

Tsvele
10.04.2012, 01:34
послушайте, что говорят врачи про голодовку даже здоровых молодых людей, если она продолжается в течении этого срока. И как, если никто не проводил медосвидетельствование, вы поняли, что их жизни ничего не угрожает? Должно угрожать при таком сроке. Доказывать надо не то, что угроза есть, а то, что ее нет. Потому что это будет сродни чудесам.

Я написала выше, что вред своему здоровью они, скорее всего, наносят. Но под "умиранием" все-таки подразумевается немного другое.
И вообще, мне этот термин "умирание" кажется сомнительным.
Да, мне тоже как-то резануло, тем более вряд ли они сами себя таковыми считают. Голодовка, как способ привлечь внимание к проблеме, вполне себе метод, ИМХО, но уморить себя голодом - это ни в какие ворота :005:

Кошка-Матрёшка
10.04.2012, 01:35

это Васю беспокоит, ему экспертиза нужна в пыльном топике:ded:

Веркис
10.04.2012, 01:38
Честно говоря, не вижу, как действия вроде голодовки могут повлиять на ситуацию. Властям реально пофиг. Уж во всяком случае изменений в правильную сторону это точно не повлечёт. И это очень печально, потому что ведёт к радикализации протеста. Через какое-то время мы можем увидеть уже и терроризм по типу того, что был в царской России XIX века, когда убивали высокопоставленных лиц. Тогда тоже не могли добиться изменений мирным путём. Ну а чем всё это кончилось, мы знаем.
Дима, собственно я об этом постоянно думаю и боюсь. Но очень хочется надеяться, что всё ещё можно исправить :091: Вон, Чуров уже забегал :support: Может... :091:

Веркис
10.04.2012, 01:39
Умирают - не умирают, это всего лишь вопрос недалекого времени. Вам непременно трупы нужны, чтобы вы поверили в серьезность происходящего?

Littlemama
10.04.2012, 01:41
Через какое-то время мы можем увидеть уже и терроризм по типу того, что был в царской России XIX века, когда убивали высокопоставленных лиц. Тогда тоже не могли добиться изменений мирным путём. Ну а чем всё это кончилось, мы знаем.

причем, тогда почти был готов проект политической реформы...а все остальные были в активной фазе.
вообще - удивительные, хотя и весьма печальные параллели.

Ленин☭
Дима, собственно я об этом постоянно думаю и боюсь. Но очень хочется надеяться, что всё ещё можно исправить :091: Вон, Чуров уже забегал :support: Может... :091:
Я не знаю ситуацию настолько хорошо, чтобы сложить своё мнение. Но не знаю никого из, скажем так, более осведомлённых людей, кто разделял бы твой оптимизм. :005:

Yukki
Не понять. Да.
Ну просто не могу пройти мимо :065:
И многих "камикадзе" вы можете назвать? И так для народа старались, так старались... что кучу народа положили, в надежде царя убить. Про взрыв Зимнего напомнить? Сколько там народу погибло? А народ, подлец, никак их высоких устремлений не разделял. Не дорос, понимаешь, до идеалов. Ну, как обычно, это и сейчас так. Наша оппозиция всех времен действует так же, как армейские чины: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим" :065:

Что касается "молодых, умных, образованных". Вот как раз с образованием было не очень. Недоучки они, в большинстве случаев. Люди, выброшенные из социума.:005:
Или, что еще гаже, те, кому "жизнь казалась длинным рядом котлет". Вот такая "интеллигенция" и уничтожила одного из лучших российских государей. Зато при сыне его сидели тише воды, ниже травы. Потому как он, в отличие от отца, либералом не был.
P.S. Почитали бы вы какую-нибудь литературу по теме. Ну, окромя агиток времен советской власти. Гарантирую, узнаете много нового и интересного. :fifa:

Веркис
10.04.2012, 01:43
Я не знаю ситуацию настолько хорошо, чтобы сложить своё мнение. Но не знаю никого из, скажем так, более осведомлённых людей, кто разделял бы твой оптимизм. :005:
Это не оптимизм. Это надежда, которая умирает последней. А на что еще надеяться?

Yukki
10.04.2012, 01:43
Да фиговая, если честно, возможность. За 20 дней голодовки больше 5 кг не потерять ну никак. Правда, главный персонаж врет, что у него аж 10 кг смылось. :073:

Yukki
10.04.2012, 01:46
Ленин, Тетчер уморила 10 человек (если я точно помню). Помирать начали с 46 дня голодовки.
Что касается орлов, которые "не могли добиться изменений мирным путем", то они к ним и не стремились. "Мирный путь" им был решительно не нужен.
Человек, которому "жизнь казалось длинным рядом котлет" убил одного из самых достойных людей России.

Tsvele
10.04.2012, 01:46
Умирают - не умирают, это всего лишь вопрос недалекого времени. Вам непременно трупы нужны, чтобы вы поверили в серьезность происходящего?

Зачем мне их трупы? Я вообще никаких трупов не ожидаю, я вроде именно об этом и пишу :008: