Вход

Просмотр полной версии : А муж промолчал...

Страницы : 1 [2] 3 4

Эвелинка
09.04.2012, 17:27
Ты не вкурил - вот смотри анатомия конфликта -
одна бабасвоему мужу говорит - затки эжтих слева - достали уже разговорами, он до последнегоупирается иботнеконфликтен по природе ,( каки большинство мужчин) она ему - ты мужчина или нет!!! сделай что -нибудь.... короче допекла - невыдержал ( ниразу ни дипломат) - повернулся рявкнул..
теперь уже ждругая баба - своему - почему ты молчишь ( молчит -то он потому что понимает что строго говоря правильно все , + опять же не конфликтен по природе) но баба продолжает .. ты мужик или нет!!!!!! на твою жену матом!!!.. угу !
кроче он не выдерживает и в ответ материт обматерившего... в это время дама котрая сидит сзади - тыкает кулаком в бок своего мужа - - вот!!эти в кино матерятся!!!!!!!! при твоей жене !!!!!!!! сделай что-нибудь!!!!!!!!!! ок - это тоже влезает... ....................еще через пол часа весь кинозал материццо а еще минут через 15 начинается махач в стиле доброго вестерна...........
Все дуры -они бабы
СК, вы "Кофточку" Задорнова не читали? :))

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:28
одна бабасвоему мужу говорит - затки эжтих слева - достали уже разговорами, он до последнегоупирается иботнеконфликтен по природе ,( каки большинство мужчин) она ему - ты мужчина или нет!!! сделай что -нибудь.... короче допекла - невыдержал ( ниразу ни дипломат) - повернулся рявкнул..
теперь уже ждругая баба - своему - почему ты молчишь ( молчит -то он потому что понимает что строго говоря правильно все , + опять же не конфликтен по природе) но баба продолжает .. ты мужик или нет!!!!!! на твою жену матом!!!.. угу !
кроче он не выдерживает и в ответ материт обматерившего... в это время дама котрая сидит сзади - тыкает кулаком в бок своего мужа - - вот!!эти в кино матерятся!!!!!!!! при твоей жене !!!!!!!! сделай что-нибудь!!!!!!!!!! ок - это тоже влезает... ....................еще через пол часа весь кинозал материццо а еще минут через 15 начинается махач в стиле доброго вестерна...........
Все дуры -они бабы
вы могли только выделенное написать :)) все и так сразу поняли.

Anitast
09.04.2012, 17:29
Да, почему пристрелянная? Там же все выжили

Потому и выжили.:) А полицейский при исполнении, так что без вариантов....
Свидетелей-то нет.

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:29
предлагаю женские бои в грязи! :080:

mouser
09.04.2012, 17:30
Да ладно, вы ж не страшный :fifa:
Они тушуются, особенно когда я вежливо говорю - "А у твоей бабы сиськи ничо так, может со мной рядом посидит? Заодно и ты отдохнешь, и подрочишь в тишине на Джоли.." Они потом целый сеанс думают что им делать.

Пегаша
09.04.2012, 17:30
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.Я бы засмеялась.

Jannic
09.04.2012, 17:31
Вообще все такие нееежныееее))) обидно, стыдно...
ай-ай-ай.
Разговаривать там где не положенно- не стыдно.
Получили отдачу ой- как же неприятно.
Напоминает Людвига Аристарховича из нашей раши.

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:32
Они тушуются, особенно когда я вежливо говорю - "А у твоей бабы сиськи ничо так, может со мной рядом посидит? Заодно и ты отдохнешь, и подрочишь в тишине на Джоли.." Они потом целый сеанс думают что им делать.
:010:дрочить или не дрочить,
вот в чем вопрос!

Ифка
09.04.2012, 17:35
предлагаю женские бои в грязи! :080:

На полу в кинотеатре? :fifa:

Старый Кошелек
09.04.2012, 17:35
СК, вы "Кофточку" Задорнова не читали? :))нет

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:36
На полу в кинотеатре? :fifa:
ну на улице пока достаточно холодно...но можно рассмотреть и другие варианты...

Айона
09.04.2012, 17:37

А если бы сиськи согласились посидеть рядом?):fifa:

mouser
09.04.2012, 17:39
А если бы сиськи согласились посидеть рядом?):fifa:
Ну и отлично тогда, веселье начинаеццо.
Эх жаль, давно не ходил в кинотеатр.. Меня уже везде в лицо знают и пускать не хотят..

Anitast
09.04.2012, 17:40

Тут бы я удержать не успела... :008:
Если чо, не люблю когда в кинотеатре болтают и плямкают.

Эвелинка
09.04.2012, 17:40
Пришел Маузер и опять все свел к сиськам :))

str
09.04.2012, 17:42
а я бы сама парню тому нагрубила....и за себя и за мужа....

Jannic
09.04.2012, 17:43
а за что?:001:

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:43
я тоже счЕтаю, пральна, кино посмотреть не дали, еще и на гавкали...:065:

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:44
а за что?:001:
штоб знал малец, и разговаривать не мешал!:ded:

Ифка
09.04.2012, 17:44
ну на улице пока достаточно холодно...но можно рассмотреть и другие варианты...

Если в кинозале, то тогда точно много будет женщин, возражающих против того чтобы их мужиков от фильма отвлекали. :019:
Но они возражать будут не матом - ибо культурные :020:.

Ифка
09.04.2012, 17:45
Пришел Маузер и опять все свел к сиськам :))

Весна, однако :fifa:

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:45
Но они возражать будут не матом - ибо культурные :020:.:046:
я вас умоляю!

Сама по себЕ
09.04.2012, 17:57
ну что, у культурных помидоры кончились? :))

Романтичная-я
09.04.2012, 17:57
Эх жаль, давно не ходил в кинотеатр.. Меня уже везде в лицо знают и пускать не хотят..

не верю, наговариваете на себя явно:065:

Эвелинка
09.04.2012, 18:01
ну что, у культурных помидоры кончились? :))
Пошли за тухлыми яйцами :fifa:

Эвелинка
не верю, наговариваете на себя явно:065:
Однозначно наговаривает :ded:

Оптимистка
я как женщина в этом смысле очень примитивна. Для меня мужик - в первую очередь - самец.
мне было бы дико неприятно. Ужасно.
Я всегда удерживаю мужа от агрессии в отношении полицейских и если силы явно не равны. Но в целом его уверенностью в себе и умением за себя постоять горжусь.
Но я и не выступаю, когда он не всегда бывает деликатен в отношении меня самой

kpush
09.04.2012, 18:04
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.
ходите в кино с подружками:))

OSHI
09.04.2012, 18:04
я как женщина в этом смысле очень примитивна. Для меня мужик - в первую очередь - самец.
Я всегда удерживаю мужа от агрессии в отношении полицейских и если силы явно не равны. Но в целом его уверенностью в себе и умением за себя постоять горжусь.

:):)

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:05
а мне нравится, как раз, что муж спокойный. сам не нарывается и другим может спокойно ответить. и стыдно мне за него не бывает. но я не объективна.:))

Jannic
09.04.2012, 18:05

"разговаривающая" деушка видимо тоже очень примитивна, молодой самЭц рыкнул, и сразу понятно усе стало.
Правда обидно, что пожилой самЭц, т.е муж , не рыкнул в ответ, ну так возраст жеж:support:, силы не те.

Anitast
09.04.2012, 18:06

:) Представила... Бедный мальчик, порвали бы как Тузик грелку.:)

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:07
:046:

mostovi4ka
09.04.2012, 18:08
"в целом его уверенностью в себе горжусь" - у меня тоже самое )
Но, честное слово, если пришли в кино, так смотрите его, дома обсудить все можно. Сама не терплю "болтунов" в кинотеатре :001:
Мало того, что болтают, так не выключают/ставят на вибро телефоны. Иногда не выдерживаю, делаю замечания :015:, но тихо и уж точно не по хамски :))

Романтичная-я
09.04.2012, 18:09

а правда интересно...вот вы пошли не с мужем, а с подружкой...и результат тот же, вы болтали, вас грубо попросили замолчать...кто виноват в данной ситуации?

Busy_lady
09.04.2012, 18:09
Все дуры -они бабы

Вот СК - молодец! Сразу к сути вещей - и то верно в кино ходим редко...а чего зря деньги платить?...пусть будет "полноценный" отдых:ded: - хоть что вспомнить есть и хрен с ним с фильмом этим - любой сценарий просто отдыхает:065:

По теме - вот опять же понимаю автора...мой бы по настроению - либо ответил бы чего приятного - тогда сценарий СК.. либо (если пошёл по принуждению:065:) занудливо беседовал бы с охранником или пошёл бы к администрации кинотеатра и требовал бы выставить матершинника вон из зала, или вынул бы им мосХ на тему возврата денег за билеты...ну тоже, чтобы не скучно было и не повадно его по всяким кИнам водить, тем более , кино и дома на диване посмотреть можно:ded:

Думаю, если бы вообще проигнорировал, то мне бы АбыднА было бы тоже:fifa:

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:10
а правда интересно...вот вы пошли не с мужем, а с подружкой...и результат тот же, вы болтали, вас грубо попросили замолчать...кто виноват в данной ситуации?
ну ясное дело, подруженция :)) еще и попкорна в 2 раза больше умяла.

Оптимистка
09.04.2012, 18:12
да хоть они ржали в голос в кинотеатре
замечание можно сделать по разному.

И с точки зрения закона - переговоры в кинотеатре - даже штрафа нет
А вот за мат - есть.

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:14

А вот за мат - есть.
ну есть еще и воспитание. и понимание, как себя можно вести где и почему.
может молодой человек молчал пол сеанса а потом не выдержал.

Оптимистка
09.04.2012, 18:15

пусть сходит на курсы по управлению гневом:)):)):))

Романтичная-я
09.04.2012, 18:17

А вот за мат - есть.

простите, но ржать в голос можно от того, что момент в фильме именно это и подразумевает...а можно от своей невоспитанности и хамства, обсуждая что-то личное...

Романтичная-я
09.04.2012, 18:18

Кстати, может быть муж автора и не ответил ничего, потому что понял свою не правоту...а не потому, что трус...:004:

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:19
Кстати, может быть муж автора и не ответил ничего, потому что понял свою не правоту...а не потому, что трус...:004:
не исключено, но он и не извинился...

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:19
пусть сходит на курсы по управлению гневом:)):)):))
в следующий раз когда буду в кино болтать именно это и предложу :fifa:

Романтичная-я
09.04.2012, 18:21

в таком случае, если тебе вежливо сделали замечание,то любой извинится, а если грубо, остаётся просто замолчать...иначе конфликта не избежать...

Айона
09.04.2012, 18:23

:0066:

Эвелинка
09.04.2012, 18:25
:)):)):)) Представляю картину - на мужика матом, а он извиняться :091:

Эвелинка
09.04.2012, 18:26
в таком случае, если тебе вежливо сделали замечание,то любой извинится, а если грубо, остаётся просто замолчать...иначе конфликта не избежать...
А что, конфликт - это ужас-ужас? :065:

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:27
в кинотеатре, где помимо двух баранов, еще люди сидят, то как бЭ не комильфо...

Busy_lady
09.04.2012, 18:28
А Вы что любите уходить из кинотеатра с фингалом под глазом?...Ну и согласна, остальной зал не виноват в том, что у двух товарисчей коммуникативные тудности:073:

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:28
А Вы что любите уходить из кинотеатра с фингалом под глазом?
все удовольствия в одном кинотеатре :065:

Busy_lady
09.04.2012, 18:29
все удовольствия в одном кинотеатре :065:
зопесала - отличный рекламный слоган:ded:

Старый Кошелек
09.04.2012, 18:30

А вот за мат - есть.
то есть правЕльный муж должен был вызвать полицию и потребовать оштрафоватиь матерщинника?

Busy_lady
09.04.2012, 18:31
то есть правЕльный муж должен был вызвать полицию и потребовать оштрафоватиь матерщинника?
Какие Ваши предложения??? Мне просто интересно, Вы бы тоже проигнорировали матюги в свой адрес?

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:33
Какие Ваши предложения??? Мне просто интересно, Вы бы тоже проигнорировали матюги в свой адрес?
если они обоснованы, наверное, лучше и правда заткнуться...тем более, если с матерщинником в разных весовых категориях. но можно научится быстро бегать :065:

kpush
09.04.2012, 18:33

ага, ну по крайней мере ответили что-нибудь...
Бедный мальчик:(

Busy_lady
09.04.2012, 18:34
если они обоснованы, наверное, лучше и правда заткнуться...тем более, если с матерщинником в разных весовых категориях. но можно научится быстро бегать :065:
... ну да через ряды сидений в кинотеатре в темноте:065:...такой курс молодого бойца:))

Jannic
09.04.2012, 18:34

т.е накакать- можно, а когда попросили г-но подобрать- это ох как обидно, так обидно, шо стерпеть нельзя:))!
заткнулась бы, но попросила повежливей выражаться.

Busy_lady
09.04.2012, 18:35
если они обоснованы, наверное, лучше и правда заткнуться...
Это вот верно...что лучше, но не все могут:fifa:

Busy_lady
09.04.2012, 18:37
т.е накакать- можно, а когда попросили г-но подобрать- это ох как обидно, так обидно, шо стерпеть нельзя:))!
Дело не в содержании, а в форме :ded:- можно ж вежливо -культурно...тогда только "Извините дяденька мы такбольшенебудем", а так у меня, скажем, нет однозначного ответа, но думаю, что действительно правильный ответ надо подбирать в соответствии с весовой категорией дяденьки:065:

Романтичная-я

просто выглядеть будет не лепо...

Эвелинка
в кинотеатре, где помимо двух баранов, еще люди сидят, то как бЭ не комильфо...
Я не толерантна. И если рядом со мной один на другого наедет, а второй ответит, я второго пойму :fifa:

Эвелинка
09.04.2012, 18:38
А Вы что любите уходить из кинотеатра с фингалом под глазом?...Ну и согласна, остальной зал не виноват в том, что у двух товарисчей коммуникативные тудности:073:
Я не хожу в кино с теми, кто позволит, чтобы я оттуда вышла с фингалом под глазом :fifa:

Jannic
09.04.2012, 18:38
Дело не в содержании, а в форме :ded:- можно ж вежливо -культурно...тогда только "Извините дяденька мы такбольшенебудем", а так у меня, скажем, нет однозначного ответа, но думаю, что действительно правильный ответ надо подбирать в соответствии с весовой категорией дяденьки:065:
А какая разница в форме-то?
Повторюсь, человек сидел и гадил, почему он ждет вежливости в ответ на это?:009:

Старый Кошелек
09.04.2012, 18:39
Какие Ваши предложения??? Мне просто интересно, Вы бы тоже проигнорировали матюги в свой адрес? естественно .
потому что у меня альтернатива простая - наплевать на матюги или с вероятностью более 50% закончить вечер в отделении милиции с неясными последствиями
ну или говоря проще выбор простой - степень того насколько испорчен кино сеанс -только матюгами или продолжительными матюгами переходящими в конфликт

Lovesmile
09.04.2012, 18:40
Неприятная ситуация. Тем более, когда слышишь такие слова от малолетки..

Эвелинка
09.04.2012, 18:40
А какая разница в форме-то?
Повторюсь, человек сидел и гадил, почему он ждет вежливости в ответ на это?:009:
То есть ответную реакцию в виде мата и хамства на разговор в кинотеатре вы считаете адекватной? Ну тогда и форма ответа будет соответствующая - такая же :fifa:

Кофейное зёрнышко
09.04.2012, 18:41
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.

Надо было извиниться, что помешали человеку фильм смотреть. Он заплатил за билет на фильм, а не за прослушивание Ваших разговоров;)

А обида у Вас на кого?

Busy_lady
09.04.2012, 18:43
естественно .
потому что у меня альтернатива простая - наплевать на матюги или с вероятностью более 50% закончить вечер в отделении милиции с неясными последствиями
ну или говоря проще выбор простой - степень того насколько испорчен кино сеанс -только матюгами или продолжительными матюгами переходящими в конфликт
Это разумно,но ... я бы так, наверное, не смогла бы:008:
Пойду на курсы управления гневом:065:

Jannic
09.04.2012, 18:44
То есть ответную реакцию в виде мата и хамства на разговор в кинотеатре вы считаете адекватной? Ну тогда и форма ответа будет соответствующая - такая же :fifa:
Неадекватная- это сразу в бубен... а тут так попросили.:))
Для меня создавать неудобства другим- это= какать в лифте, т.е лично я считаю, что девушка хамила всем окружающим. Заметьте не парой фраз перекинулась, а свистела долго и нудно.
Поэтому можно и матом, не растает, снежинка.
Меня вообще поражает- самой можно, а если в свою сторону получил ответ, то ах, какие фсеее хамы и не умеют со мной культурно общаццо.

Busy_lady
09.04.2012, 18:45
Вот тоже не понимаю - факт - ТС и супруг не правы, но матрериться на людей, тем более, в общественно месте - фи! и не правильно это, ИМХО - кто-то и как-то должен бороться "со злом и несправедливостью":ded:...а то тут у людей ТДО страдает:028:

Старый Кошелек
09.04.2012, 18:46
Это разумно,но ...
да нууууу.. если бурно реагировать-да на каждый матюг..да и вообще обращать внимание... .

Cheremyha
09.04.2012, 18:50
Вежливо и культурно -зачастую бесполезно обращаться к людям, которые уже нарушают нормы (думаю, они изначально знали, что мешать другим смотреть фильм не надо; или парень им на это вежливо открыл бы глаза впервые). Парень выбрал очень эффективный способ. Жаль, что я так не могу. Иногда весь фильм такие испортят((

Эвелинка
09.04.2012, 18:51
Для меня создавать неудобства другим- это= какать в лифте, т.е лично я считаю, что девушка хамила всем окружающим. Заметьте не парой фраз перекинулась, а свистела долго и нудно.
Поэтому можно и матом, не растает, снежинка.
Меня вообще поражает- самой можно, а если в свою сторону получил ответ, то ах, какие фсеее хамы и не умеют со мной культурно общаццо.
Вы полагаете, ТС матом со своим мужем разговаривала? :))
А я так не считаю. И материться на каждый разговор в кинотеатре, не попытавшись вежливо попросить - это перебор. Так что ответка и считаю, что права. Некультурная, повторюсь :))

Juliakova79
09.04.2012, 18:51
Надо было встать вам и на весь зал зычным голосом сказать:"Залепи своё дуло!!! Скотина!!!":015:

:023::023::023:

Билли Бонс
09.04.2012, 18:52
Вот из-за таких, как ТС, я в кино стараюсь не ходить. Смотришь фильм, а кто-нибудь рядом "бла-бла-бла". Вы туда поболтать пошли? Вам больше негде?

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:54
Вот из-за таких, как ТС, я в кино стараюсь не ходить. Смотришь фильм, а кто-нибудь рядом "бла-бла-бла". Вы туда поболтать пошли? Вам больше негде?
вы просто гневом не умеете управлять, аха :fifa:

Старый Кошелек
09.04.2012, 18:54
Это разумно,но ... я бы так, наверное, не смогла бы:008:
Пойду на курсы управления гневом:065: ну и опять же - в такой то ситуации когда моя собственная баба людям уино смотреть мешала?шо на зерколо то пинятьколирожа кривая - не озаботился утихомирить сам - получил от других ..как бы и обижаться то не на что

mouser
09.04.2012, 18:57
.
Не понял - то есть муж должен был жене в бубен залепить, чтоб на матюки не нарывалась своим "щебетанием"?
Интересная идея, но не бесспорная.

Сама по себЕ
09.04.2012, 18:58
ну и опять же - в такой то ситуации когда моя собственная баба людям уино смотреть мешала?шо на зерколо то пинятьколирожа кривая - не озаботился утихомирить сам - получил от других ..как бы и обижаться то не на что

Не понял - то есть муж должен был жене в бубен залепить, чтоб на матюки не нарывалась своим "щебетанием"?
жжоте, товарищи! :046:
бей своих, что б чужие боялись!

Эвелинка
09.04.2012, 18:59
Вежливо и культурно -зачастую бесполезно обращаться к людям, которые уже нарушают нормы (думаю, они изначально знали, что мешать другим смотреть фильм не надо; или парень им на это вежливо открыл бы глаза впервые). Парень выбрал очень эффективный способ. Жаль, что я так не могу. Иногда весь фильм такие испортят((
Неправ был мальчик-хам. Надо было мужу ТС сразу в бубен! :ded::))

Jannic
09.04.2012, 18:59
нет, эт, если бы молодой самЭц сразу в бубен дал" щебетунье"- это неадекватно.
а так просто на "ты" обратился и ну и чуток мата добавил, чтоб дошло с первого раза.
Из-за чего в обморок падать-то?

Сама по себЕ
09.04.2012, 19:00
Неправ был мальчик-хам. Надо было мужу ТС сразу в бубен! :ded::))
:support:первая здравая идея за сегодня! (ну кроме моей про бои в грязи :)))

Эвелинка
09.04.2012, 19:01
А муж бы извиняться, извиняться :))
Ужас... я бы решила, что поторопилась замуж-то выходить :fifa:

mouser
09.04.2012, 19:02
Заточка в спину куда эффективнее, когда сидишь сзади.

Сама по себЕ
А муж бы извиняться, извиняться :))
Ужас... я бы решила, что поторопилась замуж-то выходить :fifa:
а если бы ответил?! :073:
можно было бы еще и тотализатор устроить и разжиться бы немножко :))

Эвелинка
Чувствуется богатый опыт :))

Сама по себЕ
09.04.2012, 19:03
прошел комедию посмотреть, а посмотрел триллер :))

Эвелинка
09.04.2012, 19:03
а если бы ответил?! :073:
можно было бы еще и тотализатор устроить и разжиться бы немножко :))
Ну ответил бы - темы бы не было.
Вы все пишете про обиду ТС - так не на хама же она обиделась, а на мужа, что не ответил.

Сама по себЕ
09.04.2012, 19:05
Вы все пишете про обиду ТС - так не на хама же она обиделась, а на мужа, что не ответил.
ну вот что он ответил бы этому молодому человеку? "сам такой!", "где хочу там и разговариваю!" ?! ну вот что вы предлагаете?

mouser
09.04.2012, 19:05
Была бы другая "Муж попал в больницу с сотрясением, возможно дадут инвалидность. А на нас ипотека, двое детей, больная мама.. Надо было ему с хулиганами связываццо, кретину... Что делать теперь, бабоньки?"

Jannic
09.04.2012, 19:06
А что на мужа-то обижаться, может он от слова жОпа в обморок не падает? и не углядел в обращении "ты" ничего криминального, к тому же понимая , что сам не прав.

Эвелинка
09.04.2012, 19:09
ну вот что он ответил бы этому молодому человеку? "сам такой!", "где хочу там и разговариваю!" ?! ну вот что вы предлагаете?
Хотя бы "Заткнись сам и выбирай выражения" :fifa:

Эвелинка
09.04.2012, 19:10
Была бы другая "Муж попал в больницу с сотрясением, возможно дадут инвалидность. А на нас ипотека, двое детей, больная мама.. Надо было ему с хулиганами связываццо, кретину... Что делать теперь, бабоньки?"
Волков бояться - в лес кинотеатр не ходить :))

Эвелинка
09.04.2012, 19:10
и не углядел в обращении "ты" ничего криминального, к тому же понимая , что сам не прав.
Ну я от своего такого представить не могу :065: ТС, видимо, от своего тоже такого не ожидала.

Jannic
09.04.2012, 19:16
Ну я от своего такого представить не могу :065: ТС, видимо, от своего тоже такого не ожидала.
Кстати реакция мужа скорее показывает, что "хамства" скорее всего и не было.:))
вернее на нее -бедняжку не лился поток ругательств и угроз.
скорее всего сказали что-то "типа эй ты заткнись уже, самка собаки", мягко в общем:065:

Романтичная-я
09.04.2012, 19:19
скорее всего сказали что-то "типа эй ты заткнись уже, самка собаки", мягко в общем:065:

:)):)):)):046::046:

mouser
09.04.2012, 19:20
Наверно просто громко повторили то, что муж шептал жене полсеанса.

Романтичная-я
09.04.2012, 19:25
Наверно просто громко повторили то, что муж шептал жене полсеанса.

:046::046::046::046::046:

Айона
09.04.2012, 19:48
Ну да, ну да, матом ругаться это ужас ужасный. Но блин, как действенно!