Вход

Просмотр полной версии : А муж промолчал...

Страницы : 1 2 [3] 4

Taka De
09.04.2012, 19:57
Какой резонанс!!! Настроение поползло в плюс! :flower: Даже не знаю кому чего отвечать или уже неактуально?:))

OSHI
09.04.2012, 20:01
Просто читайте и наслаждайтесь)

Ифка
09.04.2012, 20:18
Волков бояться - в лес кинотеатр не ходить :))

А может он так и сказал - только шепотом.;)

Ифка
09.04.2012, 20:19
Наверно просто громко повторили то, что муж шептал жене полсеанса.

Тогда он должен был громко поблагодарить "малолетнего хама", поскольку хотя бы час просидел в тишине. :fifa:

mouser
09.04.2012, 20:20
Какой резонанс!!! Настроение поползло в плюс! :flower: Даже не знаю кому чего отвечать или уже неактуально?:))
Лучше скажите - Вы подали уже на развод или ждете до завтра?

АЛИСКАa
09.04.2012, 20:39
А вы то что промолчали надо было вспомнить мат ваших лет раз вдвое моложе пацан.......Зато душа в рай:031:

Гарин
09.04.2012, 20:44
Подумаешь, матом обложил, у моей дочки во время перемены две учительницы начальных классов, причем сестры, подрались, в английской элитной школе, одна сначала другой телепон разбила, а другая ей за это кефиром в лиТСо плеснула, ну а потом онЕ вывели детей из класса и начали летать стулья:)) щас детей ф суд вызывают, для показаний:))

IKNUSSA
09.04.2012, 20:44
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.

муж испугался

OSHI
09.04.2012, 20:45
Подумаешь, матом обложил, у моей дочки во время перемены две учительницы начальных классов, причем сестры, подрались, в английской элитной школе, одна сначала другой телепон разбила, а другая ей за это кефиром в лиТСо плеснула, ну а потом онЕ вывели детей из класса и начали летать стулья:)) щас детей ф суд вызывают:))

Если не врёте-расскажите подробней

IKNUSSA
09.04.2012, 20:47
Подумаешь, матом обложил, у моей дочки во время перемены две учительницы начальных классов, причем сестры, подрались, в английской элитной школе, одна сначала другой телепон разбила, а другая ей за это кефиром в лиТСо плеснула, ну а потом онЕ вывели детей из класса и начали летать стулья:)) щас детей ф суд вызывают, для показаний:))

куда катица мир:010:

Спрайт
09.04.2012, 20:51
Неправ был мальчик-хам. Надо было мужу ТС сразу в бубен! :ded::))

я бы молча ведерко попкорна на мальчика опрокинула.. зачем мужа-то втягивать))
мужья - оне же такие, интеллигентные, а мы это быдлопати, нам жОнам не сложно))

Гарин
09.04.2012, 20:52
Если не врёте-расскажите подробней

328 школа, инцидент в прошлом году, старшая сестра-учительница в суд подала, а нашу классную могут уволить, которая кефиром плеснула

OSHI
09.04.2012, 20:53
328 школа, инцидент в прошлом году, старшая сестра-учительница в суд подала, а нашу классную могут уволить, которая кефиром плеснула

А что не поделили?

Гарин
09.04.2012, 20:55
А что не поделили?

вроде квартиру

OSHI
09.04.2012, 20:56
вроде квартиру

:010::010::010:

пачули
09.04.2012, 21:35
в общем, Автор, мужа ГКА срочно за трусость, а вот от разговоров в кино я бы советовала воздержаться. а то в следующий раз какая-нибудь тетька сделает в грубой форме замечание Вашему мужу, и мы тут будем копья ломать в топе про обиженного мужа и "жена промолчала".

irrenna
09.04.2012, 21:36
а я сама бы ''ласковым'' словом одарила бы молодого человека...НО! сама терпеть не могу болтунов в кино...не повезло один раз---такие болтушки попались...весь просмотр фильма был испорчен....

Старый Кошелек
09.04.2012, 21:39
я бы молча ведерко попкорна на мальчика опрокинула.. зачем мужа-то втягивать))
мужья - оне же такие, интеллигентные, а мы это быдлопати, нам жОнам не сложно))
а какая разница кто опрокинет - если что бить то всеравно будут мужа - " евонная баба -ему и по яйцам" как говаривали во времена моей молодости

mouser
09.04.2012, 22:02
в общем, Автор, мужа ГКА срочно за трусость, а вот от разговоров в кино я бы советовала воздержаться. а то в следующий раз какая-нибудь тетька сделает в грубой форме замечание Вашему мужу, и мы тут будем копья ломать в топе про обиженного мужа и "жена промолчала".
+1. А селдующего мужа афтору выбрать соответствующего - вспыльчивого и драчливого, желательно бандита. Он такого никогда не допустит.
Ну или отбить мужа у Абракадабры.

ТОРТУГА :)
09.04.2012, 22:03
+1. А селдующего мужа афтору выбрать соответствующего - вспыльчивого и драчливого, желательно бандита. Он такого никогда не допустит.
Лучше домоседа-молчуна.:))

Спрайт
09.04.2012, 22:04
а какая разница кто опрокинет - если что бить то всеравно будут мужа - " евонная баба -ему и по яйцам" как говаривали во времена моей молодости

а не фиг молчать потому что, когда твою "бабу" матом кроють, послал бы вежливо в ответ, все бы и успокоились: и мальчик бы заткнулся, и жОна бы спокойна была, типа муж вступилсо))
а то интеллигентные все больно, аж тошнит иногда:065:
Вы не подумайте, я не хамко, просто наболело)) тоже муш ОЧЕНЬ вежливый)))

Айона
09.04.2012, 22:06

Угу... Слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания...:fifa:

Гарин
09.04.2012, 22:07
а не фиг молчать потому что, когда твою "бабу" матом кроють, послал бы вежливо в ответ, все бы и успокоились: и мальчик бы заткнулся, и жОна бы спокойна была, типа муж вступилсо))
надо было оторвать кресло и в бошку ему кинуть, а он в ответ, и понеслась, как на матче Зенит-ЦСКА:))

Спрайт
09.04.2012, 22:08
надо было оторвать кресло и в бошку ему кинуть, а он в ответ, и понеслась, как на матче Зенит-ЦСКА:))

Фанатский сектор :)) и отлично, кому это скучное кино нужно))
еще можно тотализатор быстрый устроить и на бабло подняться :support:

mouser
09.04.2012, 22:13
Фанатский сектор :)) и отлично, кому это скучное кино нужно))
еще можно тотализатор быстрый устроить и на бабло подняться :support:
Вот поэтому я и забыл, когда в последний раз ходил в кино без клинка.

Taka De
09.04.2012, 22:30
Лучше скажите - Вы подали уже на развод или ждете до завтра?

Не дождется!!

Старый Кошелек
09.04.2012, 22:30
ну шо сказать бабы... хлебом не корми дай затеять свару и шоп мужики за ради нее друг -другу кровь пускали:046: дамы блин сердца на рыцарском турнире гопоты в дешевой киношке:046:
Защищать ( вот в таком смысле - от гнева праведного за допущеный косяк- а не всмысле угрозы здоровью и жизни) можно того над кем у тебя есть власть- - власть наказать самому :ded:
ежели решили то нет у мужа более права самому жену поучить - ага своей рукой в которой вожжи.. то звиняйте ... нету вам защиты от наказания обчеством за косяки :ded:

aniki
09.04.2012, 22:46
Ну а вы сами тогда что промолчали???

Спрайт
09.04.2012, 22:53
Вот поэтому я и забыл, когда в последний раз ходил в кино без клинка.
Вы наверное звените на входе в рамке)

Спрайт
09.04.2012, 22:56
ну шо сказать бабы... хлебом не корми дай затеять свару и шоп мужики за ради нее друг -другу кровь пускали:046: дамы блин сердца на рыцарском турнире гопоты в дешевой киношке:046:

НИправда Ваша, вышеуказанная дама, т.е ТС, ничего не начинала и после тоже промолчала, теперь этим же и мучается.. :004: А ответила бы она или муж - не держала бы в себе, и уже забыла бы об этом и на мужа бы не дулась.. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. А еще лучше вообще не жалеть:ded:

Вы вот как бы поступили на месте посланного с женой мужа ?

mouser
09.04.2012, 23:01
Вы наверное звените на входе в рамке)
Я им говорю что в голове протез из металла.
Они верят легко.

mouser
09.04.2012, 23:01
Ну а вы сами тогда что промолчали???
Ну почему промолчала? Я думаю муж свое получил.

Лютики-цветочки
09.04.2012, 23:06
глупость какая - ждать, что муж будет препираться с мальчишкой

kuzena
09.04.2012, 23:09
мда,не рыцарь...но может оно и к лучшему,ведь муж лучше знает-каковы они эти мужские заморочки из бабы...а ну как у того пацана нож был,вам бы прикольно было потом его в больничке навещать?
или,вы,автор,непременно крови хотели?:073:

kuzena
09.04.2012, 23:10
зы.надо было самой с ним замутить,в смысле,в дыню ему...кокаколой с попкорном

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:10
Вы вот как бы поступили на месте посланного с женой мужа ?
ровно так же как и означеный муж -я выше писал - открутите топ

Спрайт
09.04.2012, 23:11
зы.надо было самой с ним замутить,в смысле,в дыню ему...кокаколой с попкорном

да просто замутить))) типа мужу отомстила:046:

Спрайт
09.04.2012, 23:12
ровно так же как и означеный муж -я выше писал - открутите топ

даже если б знали, что Ваша жена Вам этого не простит?))

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:13
а)) тоже муш ОЧЕНЬ вежливый)))
я -то как раз хоть вежливый - но сколько раз было что импульсивно реагировал .. ничего кроме стыда - по прошествии времени за свою импульсивность не испытываю ( жену моя импульсивность тоже ниразу не радовала ) хвала Аллаху ( и спасибо жене )с годами научился вести себя рзумнее и вежлевее

Спрайт
09.04.2012, 23:16
я -то как раз хоть вежливый - но сколько раз было что импульсивно реагировал .. ничего кроме стыда - по прошествии времени за свою импульсивность не испытываю ( жену моя импульсивность тоже ниразу не радовала ) хвала Аллаху ( и спасибо жене )с годами научился вести себя рзумнее и вежлевее

Это самовоспитание) похвально :flower: :)
Конечно, ситуация в кино - фигня, и действительно разумнее игнорить мальчика, но иногда бывают ситуации в жизни посерьезнее, когда "наших бьют" и надо выключить в себе интеллигента, а то потом точно стыдно себя вспоминать будет

У меня наоборот, мама так воспитала, что очень долго не умела на хамство отвечать, потом переживала, грузилась.. Теперь все по-другому :065:
Я просто как думаю - если тебя парит то что ты не ответил хаму - отвечай.. если не парит, если тебе пофиг и нервы дороже - игнорь.. тут каждый выбирает для себя

Олива
09.04.2012, 23:18

А!, так Вы - теоретик? Другие советчики посоревноваться с мальцом в знании русского народного или, там, сразу за шкирятник - тоже, наверное?

СеменСеменыч :046:

А я то читаю и дивлюсь - какой кайф вместо просмотра кина ввязываться в базарную склоку? Интересно, не обратить внимания на мальчика с проблемами в словоформах - это стыдно, а перехамить юное дарование или сделать ему маленькое членовредительство - это ПОСТУПОК. Будет о чем рассказать в компании за рюмкой чая.

2 дня рефлексировать, что муж поступил как нормальный взрослый человек. Это же не ситуация, когда хулиганы в переулке зрения лишают.

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:19
даже если б знали, что Ваша жена Вам этого не простит?))
Вы про мою жену или про абстрактную? :)
перед моей женой мне скорее может оказаться стыдно если я начну неадекватно реагировать и отвечать хамством на хамство , как впрочем и за то ч о я вдруг начно в кино начну мешать окружающим

Олива
09.04.2012, 23:21
:flower:

Меня, как жену, ни разу вспышки темперамента не порадовали. Увы. И я дико рада, что с возрастом таких ситуаций становится меньше (ттт)

Спрайт
09.04.2012, 23:22
А!, так Вы - теоретик? Другие советчики посоревноваться с мальцом в знании русского народного или, там, сразу за шкирятник - тоже, наверное?

в кино? в кино да, теоретик .. а Вам случалось?

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:22
Это самовоспитание) похвально :flower: :)
Конечно, ситуация в кино - фигня, и действительно разумнее игнорить мальчика, но иногда бывают ситуации в жизни посерьезнее, когда "наших бьют" и надо выключить в себе интеллигента, а то потом точно стыдно себя вспоминать будет
мадам - прекратите теоретезировать , стыдно вспоминать будет если по дурости наделаешь таких вещей из за которых реально посрадаают твои близкие .
интеллект в себе выключать никогда не надо - даже в уличной драке которая УЖЕ началась

Спрайт
09.04.2012, 23:24
мадам - прекратите теоретезировать , стыдно вспоминать будет если по дурости наделаешь таких вещей из за которых реально посрадаают твои близкие .
интеллект в себе выключать никогда не надо - даже в уличной драке которая УЖЕ началась

Пока глупостей не наделала, и слыву воспитанной девушкой :)) просто борзоту не люблю.. у каждого свои недостатки

kuzena
09.04.2012, 23:26
да просто замутить))) типа мужу отомстила:046:
тут уж как пойдет...надо автору еще раз в кино идти,типа проживание стрессовой ситуации,но уже с другим концом

mouser
09.04.2012, 23:28
тут уж как пойдет...надо автору еще раз в кино идти,типа проживание стрессовой ситуации,но уже с другим концом
Вы полагаете, что другой конец уже есть у афтора на примете?

Айона
09.04.2012, 23:29
Спросила сейчас у своего мужика, чтоб он сделал... Сказал " Что ж тебе спокойно не сидится, ну пошли прям счас за ради тебя с кем-нибудь на улице подерусь, отстою твою кхммм честь". Уже камуфляж армейский надел, берцы с титановыми подковами натягивает, бита рядом валяется, говорит, что счас кастет еще найдет и пойдем...
Бабоньки!!! Что же делать та?????:0074:

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:29
Пока глупостей не наделала, и слыву воспитанной девушкой :)) просто борзоту не люблю.. у каждого свои недостатки
борзоту никто не любит ... кстати в контесте орать в кинозале мешая людям смотреть фильм - не борзота нет? или что Автора оправдывает то что при этом она семечки не лузгала и шелуху на пол не сплевавла ?

Спрайт
09.04.2012, 23:33
борзоту никто не любит ... кстати в контесте орать в кинозале мешая людям смотреть фильм - не борзота нет? или что Автора оправдывает то что при этом она семечки не лузгала и шелуху на пол не сплевавла ?

а я автора не оправдываю, сама не люблю говорливых в кино, но я же их матом не крою..
просто мальчику повезло, что в табло не дали.. ну не в этот раз, в другой дадут, будет поумнее..

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:33
Спросила сейчас у своего мужика, чтоб он сделал... Сказал " Что ж тебе спокойно не сидится, ну пошли прям счас за ради тебя с кем-нибудь на улице подерусь, отстою твою кхммм честь". Уже камуфляж армейский надел, берцы с титановыми подковами натягивает, бита рядом валяется, говорит, что счас кастет еще найдет и пойдем...
ну как чего выйти с мужем на улицу найти небольшую группу боойцов ОМОНА - обругать их нехорошими словами .. у мужа будет возможность помахать битой
не ну неспартивно ж будет и как-то ендостойно Вашей чести если он какому нибудь ЫнтелеХенту в очечках морду набьет .. надо же как-то что бы соотетсвовало ..

kuzena
09.04.2012, 23:34
Вы полагаете, что другой конец уже есть у афтора на примете?
отправила месагу,потом подумала про конец:))двусмысленно,но уже спросили
отвечаю-не знаю про концы автора,но эту ситуацию нужно пережить,и чтобы кончилась она другим финалом(так лучше):))..а то семья порушиться:005:

Спрайт
09.04.2012, 23:34

А мой щас сказал: "Убить его надо было прямо там что ли?" И добавил гордо: "Я в такие ситуации не попадаю"))))

Олива
09.04.2012, 23:36
в кино? в кино да, теоретик .. а Вам случалось?

В кино не случалось, Слава Богу :091:

Старый Кошелек
09.04.2012, 23:36
а я автора не оправдываю, сама не люблю говорливых в кино, но я же их матом не крою..
просто мальчику повезло, что в табло не дали.. ну не в этот раз, в другой дадут, будет поумнее..
слушайте вот окуда в женщинах столько кровожадности? это нормально да?

Спрайт
09.04.2012, 23:37

:)):)) это Вам так кажется, я вообще теоретик, не нервничайте так :support::flower:

mouser
09.04.2012, 23:37
Бабы, что с них взять..

Спрайт
09.04.2012, 23:38
Бабы, что с них взять..

То бабы, то мадамы, я уже путаюсь в самоопределении:0019::024:

Anitast
09.04.2012, 23:39

Спросила у своего. Он сказал, что за мной не успел бы ни глазом моргнуть,ни рот открыть.:)
А с подругами и вовсе, без намордников в приличное оПчество выпускать низзя...
Куда мир катится?:(

Пенкусдуй
09.04.2012, 23:40
Хреновасто на душе до сих пор. Вчера ходили с мужем в киношку. Ну немного переговаривались в процессе, тихонечко кмк. И вдруг парень, сидящий через кресло от меня, поворачивается в нашу сторону и отборным матом, на "ты" и с угрозами "попросил" замолчать. Адресуясь к кому-то из нас одному(я так и не поняла, ко мне или к мужу). Муж замолчал, более никак не отреагировав. Я тоже. Но фильма я больше не видела. От обиды, от неожиданности, и от...стыда. Парень был раза в два младше нас.

Ниасилила всё. От чего именно стыдились-то?

ТАУ КИТА
09.04.2012, 23:41
Ну, меня тоже бы бесили разговаривающие зрители.
Больше поговорить негде?

Пенкусдуй
09.04.2012, 23:43
Ну, меня тоже бы бесили разговаривающие зрители.
Больше поговорить негде?

Вот-вот, но опять же, можно вежливо попросить не разговаривать. Либо не ходить на скучные фильмы, када чужие разговоры слышишь:065:

Айона
09.04.2012, 23:46
А мой щас сказал: "Убить его надо было прямо там что ли?" И добавил гордо: "Я в такие ситуации не попадаю"))))

Предложите ему сходить в кино и громко обсуждать фильм во время сеанса):fifa:

Спрайт
09.04.2012, 23:48
Предложите ему сходить в кино и громко обсуждать фильм во время сеанса):fifa:

Он делает вид , что не слышит))) теперь я понимаю, как он в такие ситуации не попадает:046:

Aeesha
09.04.2012, 23:49
По-моему, ничего страшного... Может, муж решил, что отвечать школьнику матом, и тем более бить его - не благородно... Я бы забила. Меня тоже бесит, когда в кино хто-нибудь громко пиздит разговаривает... Хочется последовать примеру Вашего соседа через кресло. Но ВОСПИТАНИЕ НИПАЗВАЛЯЕТ.:010::love:

Айона
09.04.2012, 23:49
Он делает вид , что не слышит))) теперь я понимаю, как он в такие ситуации не попадает:046:

:046:

Айона
09.04.2012, 23:52
Вообще, многие такие смелые- в табло дать, попкорн, кока-кола. Ну даст муж в табло, а тот вам кока-колку на голову наденет. Вашу честь муж отстоял, а вам еще до дома в мокром обираться. А то еще неизвестно, у кого табло слабже... Тут и муж вместе с женой огрести сможет....

Спрайт
09.04.2012, 23:56
Вообще, многие такие смелые- в табло дать, попкорн, кока-кола. Ну даст муж в табло, а тот вам кока-колку на голову наденет. Вашу честь муж отстоял, а вам еще до дома в мокром обираться. А то еще неизвестно, у кого табло слабже... Тут и муж вместе с женой огрести сможет....

Тогда надо молчать и не грузиться потом о поруганной чести...
А коли грузишься потом, то реагируй на месте..
Стихи блин.... :fifa:

mouser
09.04.2012, 23:58
Это просто тут мужья такие в ЖГ.. Огромные мужичищи с кулачищами, с пятью годами тренировки в альфе.. Других тут форумчанки не держат.

Олива
10.04.2012, 00:04
Это просто тут мужья такие в ЖГ.. Огромные мужичищи с кулачищами, с пятью годами тренировки в альфе.. Других тут форумчанки не держат.

Тока надо помнить, что и альфу стая бандерлогов завсегда сделает.

manjam78
10.04.2012, 00:07
Ниасилила всё. От чего именно стыдились-то?
кмк, явно не своей неуместной болтовни
мужа, скорее всего

Айона
10.04.2012, 00:07

Рассказать что ли историю из жизни....:008: Для форумчанок:fifa:

Спрайт
10.04.2012, 00:08
Рассказать что ли историю из жизни....:008: Для форумчанок:fifa:

Просим!!!!!!!!!! :080:

Айона
10.04.2012, 00:09
Тогда надо молчать и не грузиться потом о поруганной чести...
А коли грузишься потом, то реагируй на месте..
Стихи блин.... :fifa:

Так ТС сразу и надо было мужу сказать- а ты чего, козел сидишь молча? Твою жену оскорбили! А ну дай ему в рыло, чтоб больше не вякал!

Старый Кошелек
10.04.2012, 00:14
По-моему, ничего страшного... Может, муж решил, что отвечать школьнику матом, и тем более бить его - не благородно... Я бы забила. Меня тоже бесит, когда в кино хто-нибудь громко пиздит разговаривает... Хочется последовать примеру Вашего соседа через кресло. Но ВОСПИТАНИЕ НИПАЗВАЛЯЕТ.:010::love:

язвить колотить причем тут " школьник" - вообще орать на кого -то матом в кинотеатре этонормально да? - это " школьник" знчит типа хам - но он то хоть заткнул мешающих ВСЕМ а тот кт ему матом же ответит он кто?

Anitast
10.04.2012, 00:16
язвить колотить причем тут " школьник" - вообще орать на кого -то матом в кинотеатре этонормально да? - это " школьник" знчит типа хам - но он то хоть заткнул мешающих ВСЕМ а тот кт ему матом же ответит он кто?

Правильно. Извинилась бы барышня вежливо и молодому человеку, может быть, стало бы стыдно.

Айона
10.04.2012, 00:16
Просим!!!!!!!!!! :080:

Очень простая такая история. Сидим с любимым дома, уже 11 вечера, вдруг у машины сигналка срабатывает, любимый подрывается, вылетает на улицу, недалеко от машины парень трется (вернее терся, когда любимый в окно выглядывал, а когда выбежал тот уже кучкой мусора лежал на земле, метрах в 5). Ну любимый его с земли поднимает, небольшая словесная перепалка (парень в состоянии наркотического опьянения, но как петушок пытался налететь, типо что ты мне сделаешь, ну давай, покажи), которая заканчивается тем, что парень получает пару раз по челюсти кулаком и прощальный поджопник ногой. Любимый как герой возвращается домой, адреналин в крови, все дела... Вооот... а потом говорит, что то рука болит. В результате травма и любимый ходит с гипсовым крабом месяц... А мне через три недели рожать, и он должен был меня их РД на машинке забирать... :008:

Старый Кошелек
10.04.2012, 00:18
Правильно. Извинилась бы барышня вежливо и молодому человеку, может быть, стало бы стыдно.
о чем собственно и разговор - причем и за себя за мужа своего не менее громогласно невежливого чем она сама

Спрайт
10.04.2012, 00:20
Очень простая такая история. Сидим с любимым дома, уже 11 вечера, вдруг у машины сигналка срабатывает, любимый подрывается, вылетает на улицу, недалеко от машины парень трется (вернее терся, когда любимый в окно выглядывал, а когда выбежал тот уже кучкой мусора лежал на земле, метрах в 5). Ну любимый его с земли поднимает, небольшая словесная перепалка (парень в состоянии наркотического опьянения, но как петушок пытался налететь, типо что ты мне сделаешь, ну давай, покажи), которая заканчивается тем, что парень получает пару раз по челюсти кулаком и прощальный поджопник ногой. Любимый как герой возвращается домой, адреналин в крови, все дела... Вооот... а потом говорит, что то рука болит. В результате травма и любимый ходит с гипсовым крабом месяц... А мне через три недели рожать, и он должен был меня их РД на машинке забирать... :008:
Таааак, а мораль сей басни какая на Ваш взгляд?:073:

Гарин
10.04.2012, 00:22

не советовал бы глупостями занимаццо, можно и перо в пузо схлопотать, ненароком, народ то разный бывает

Anitast
10.04.2012, 00:23
о чем собственно и разговор - причем и за себя за мужа своего не менее громогласно невежливого чем она сама

Да. Не забывайте, что вы живете в культурной столице нашей страны! Мы,типА, на вас ровняемссИ:)

Спрайт
10.04.2012, 00:26
не советовал бы глупостями занимаццо, можно и перо в пузо схлопотать, ненароком, народ то разный бывает

вот мне муж щас тоже самое говорит, кипятится :)), грит шо я крови хочу.. а я крови не хочу, я хочу чтобы девушку не посылали ни за что на 3 буквы, хотя бы в его присутствии.. я многого прошу, да?

mouser
10.04.2012, 00:43
Ногами надо бить, ногами.

Айона
10.04.2012, 00:43

Каждый делает выводы сам. Но мне лично мужик нужен живой и здоровый.

Айона
10.04.2012, 00:48
вот мне муж щас тоже самое говорит, кипятится :)), грит шо я крови хочу.. а я крови не хочу, я хочу чтобы девушку не посылали ни за что на 3 буквы, хотя бы в его присутствии.. я многого прошу, да?

Такое возможно только, если вокруг все будут немыми. Потому как мало ли кому что не понравится, послать все равно каждый может, обосновано или нет это уже другой разговор. Если бы я в кино болтала, а меня кто то матом попросил заткнутся, то мой мужик
1. Попросил бы меня помолчать:(
2. Аккуратно матом объяснил куда товарищу следует отправится, а словесно с моим мужиком мало кто тягаться может, сказывается опыт...:fifa:

Танковая Дивизия
10.04.2012, 00:52

Это мой ботан, похоже :001: А нефик было мешать фильм нам смотреть :wife:

Aeesha
10.04.2012, 01:08

Матом орать вообще-то нехорошо, агрессивно и, чаще всего, это - слишком, как говорят психологи - "гиперреакция"... но иногда ТАК сильно хочется)...

Я о том, что мы все люди, все бываем неадекватны или вздрючены,:wife: и давайте понимать друг друга и принимать - по мере сил конешна:097: А ответить хамством на хамство - это так обыденно, повседневно и скушно:001::001::001:

татьяна 71
10.04.2012, 01:13
Матом орать вообще-то нехорошо, агрессивно и, чаще всего, это - слишком, как говорят психологи - "гиперреакция"... но иногда ТАК сильно хочется)...

Я о том, что мы все люди, все бываем неадекватны или вздрючены,:wife: и давайте понимать друг друга и принимать - по мере сил конешна:097: А ответить хамством на хамство - это так обыденно, повседневно и скушно:001::001::001:

Точно-точно, скушно так...Лучше вытащить пестик - и дырка между глаз!

Айона
10.04.2012, 01:27

Зато "дешево, надежно и практично".:fifa:

пачули
10.04.2012, 01:41
а мне вот интересно, чисто теоретически. а если бы это не парень попросил заткнуться, а девушка? каковы были бы действия Автора?

Добрый кот
10.04.2012, 06:09
Типа тут никому не обидно было бы,если б их муж промолчал?))))))А в этих ситуациях мнение женщины надо спрашивать?

Старый Кошелек
10.04.2012, 10:25
Типа тут никому не обидно было бы,если б их муж промолчал?))))))
100% моей жене было бы обидно если бы я в ответ начал скандалить - ей бы было за меня стыдно

Кэролайн
10.04.2012, 10:45

а ничего так,что именно вы в данном случае и явились причиной и провокаторами ситуации???это вам могло казаться,что переговариваетесь тихонечно.на самом деле вы явно мешали окружающим.меня тоже всегда возмущают такие как вы. мой муж также неоднократно делал замечания олухам типа вас.хотите трещать-валите домой,НО НЕ МЕШАЙТЕ ОСТАЛЬНЫМ. ну а то,что твой благоверный заткнулся-он просто почувствовал себя виноватым.

Кэролайн
10.04.2012, 10:46
а мне вот интересно, чисто теоретически. а если бы это не парень попросил заткнуться, а девушка? каковы были бы действия Автора?

она бы обиделась. и поймала ртом печальку:support:

Taka De
10.04.2012, 10:50
Значицца так: мы пара пожилая-мне почти 41, мужу 46. "Паццану" 22-25. Трындели во время рекламных роликов и в самом начале фильма. Далее уже "заткнулись" . А все потому, что я, кроме того, что тетка престарелая, дык еще и мама "молодая", просидевшая 3 года дома с дитем и одичавшая слегка. И в силу своей дикости и мозгов атрофированных, не сразу врубилась в завязку фильма, а муж мне, неразумной, все это пытался объяснить. Потому как не на мелодраму ж пошли, а по его выбору...
Какая реакция со стороны мужа меня бы устроила-не знаю!!! Ответ в том же духе?-муж таких словов не употребляет:love:.Не мордобой, это точно, потому как у него в этот день хэппи бйосдэй был, и после кина нам еще в ресторан топать предстояло, а не в отделение милиции за потасовку. И вообще я не за мущинские разборки. Поэтому и настроение соответствующее у меня случилось-и такая реакция плоха, и другая не лучше, и третья..., а как надо-не знаю.

Юлияя
10.04.2012, 11:00
Или мне так не везет или действительно культура теряется напрочь....как ни приду в кино,так все время разговоры,о жизни во время фильма,о сюжете,а еще раздражение вызывает,чавканье с открытым ртом поп-корна.Ну не понимаю и все,почему не обсудить после фильма сюжет,я тоже люблю поп-корн,ну все же должно быть в меру.Вообщем я чувствую,что тоже могу не сдержаться сама и "рявкнуть".:wife::wife::wife::wife:
Кинотеатр для просмотра фильма предназначен, а не для разговоров

Кэролайн
10.04.2012, 11:26
а еще просто убивает когда какая-нибудь деревенская тварь по телефону начинает трепаться да или просто хотя бы звонок на нем не отключает.вполне допуская,что молодой человек сделавший замечание хоть и не был прав по форме выражения мыслей, но по сути наверняка был прав. и возраст здесь вообще ни при чем. я тоже часто делаю замечания людям значительно старшим нежели я.при чем делаю это очень остро и часто обидно для них (специально). тем не менее- не повадно будет в следующий раз.

Айона
10.04.2012, 11:31
Значицца так: мы пара пожилая-мне почти 41, мужу 46. "Паццану" 22-25. Трындели во время рекламных роликов и в самом начале фильма. Далее уже "заткнулись" . А все потому, что я, кроме того, что тетка престарелая, дык еще и мама "молодая", просидевшая 3 года дома с дитем и одичавшая слегка. И в силу своей дикости и мозгов атрофированных, не сразу врубилась в завязку фильма, а муж мне, неразумной, все это пытался объяснить. Потому как не на мелодраму ж пошли, а по его выбору...
Какая реакция со стороны мужа меня бы устроила-не знаю!!! Ответ в том же духе?-муж таких словов не употребляет:love:.Не мордобой, это точно, потому как у него в этот день хэппи бйосдэй был, и после кина нам еще в ресторан топать предстояло, а не в отделение милиции за потасовку. И вообще я не за мущинские разборки. Поэтому и настроение соответствующее у меня случилось-и такая реакция плоха, и другая не лучше, и третья..., а как надо-не знаю.

Ну ничего себе. Даже сами не знаете, чего бы хотели, чтобы муж сделал, а муж должен был аж расстелиться, чтобы вам угодить, но что бы он не сделал, все равно было бы не то. Шикарррррно... Иди туда не знаю куда:019:

Эвелинка
10.04.2012, 11:33
Я просто как думаю - если тебя парит то что ты не ответил хаму - отвечай.. если не парит, если тебе пофиг и нервы дороже - игнорь.. тут каждый выбирает для себя
Плюс миллион :flower: Лучше не напишешь.